Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 22:42 | Сообщение # 197
Статус: Offline
ЦитатаЛадно ()
Ну а если уж совсем точно, то путь самосовершенствования - это только путь вверх.
Када та адна птичка ришила литеть с самаму солнцу , и литела ана литела , пака гарачее сонце не абажгло ей крылья сваим агнём . И тада бедний красивий птичка стала падать и упала на самое дно самай гилюбокай впадины ну самай гилюбокай ущелья. жалька странный птичка.
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 23:02 | Сообщение # 199
Цитататриводном ()
жалька странный птичка.
Жалко жалеющего птичку из нереальной истории. Потому что птичка не может долететь до солнца, чтобы упасть. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Воскресенье, 13.09.2015, 23:23
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 23:42 | Сообщение # 200
ЦитатаЛадно ()
Жалко жалеющего птичку из нереальной истории. Потому что птичка не может долететь до солнца и упасть.
ну вот и папалась птичка в клетку. нереальны стремления её . Незачем летать прастым векторов васхаждения. Птичка должна летать среди листвы , петь красивые песни , высиживать птенцов , пить воду из ручья , Быть красивай и праворнай , где тут самосовершенствование. ?
Сообщение отредактировал триводном - Воскресенье, 13.09.2015, 23:43
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 13:37 | Сообщение # 201
Птичка никому ничего не должна. Только своей душе, которая задала ей задачу на воплощение. И эту задачу она должна выполнить. А если у других птичек другие задачи, то пусть они свои задачи выполняют и не учат птичку жить. На, вот лучше песню послушай другой птички:
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 11:33 | Сообщение # 205
Цитатаshinnen ()
Сообщение # 211
Шиннен спасибо!! Божественные голоса! Не знаю, какими смайликами выразить свой восторг. Может этим:
ПС. Шиннен, а давай откроем тему "Божественная музыка" (или другое название). Я думаю, и Дина станет активным ее наполнителем, и у меня припасено несколько великолепных произведений. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 12:31 | Сообщение # 206
shinnen, присоединяюсь к мнению Ладно, музыка - божественная, исполнение - тоже (правда, у меня сильнее впечатление, когда я не смотрю видео, а только слушаю: Сара сбивала своей "любвеобильностью" )
Насчёт музыкальной ветки - я только "за", только у нас их уже столько здесь открыто, а вот пополнение коллекции отстаёт Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 27.10.2015, 00:02 | Сообщение # 209
Чилавекав нет есть образы, сичас ты идёшь вдоль дохлава воина , . Васпринимай образ как сущнасть , Ну данность , объект. Ну и так далее . Ну если можешь канешна. Ну образ данного воина в этом месте лежать . Он встанет тогда когда ты найдёшь образ воина вставшего. Твая жись миняется , ну согласно тваиму следованию , патом пойдёшь вдоль вставшего.
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 20:05 | Сообщение # 210
пака я снова на свободе . Ну мир какашки меня на время плинил сваими грибами. А чёрна белый арёл склевал язык и чуть не отрезал пальцы. и мне пришлось аставить маих друзей , ну как предатель я сбежал . Ну силы были не равны. Бой был коротким . Я гол , а мой пративник ножи и сабли и гранаты и меч ну лазерный . он мне отрезал уши , нос , язык . Глаза тока остались .