Место, где разрешено флудить
|
|
Звездатрон | Дата: Пятница, 28.08.2015, 07:17 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) присутствие Автора не считается за просмотр. Оно то может и не считается, но счётная система всё равно прибавляет +1 просмотр...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 28.08.2015, 08:30 | Сообщение # 182 |
| Цитата Звездатрон ( ) Вот смотри, мне очень важна тема с КНИГОЙ что я пишу, там уже без малого 39 тыс просмотров, Это еще тоже ни о чем не говорит. Я сужу по своему блогу. В котором я размещала свой дневник Вознесения. Правда только начало. Но это не важно. В нем 74 записи. И 2438 просмотра. Написала я это все в 2013 году. Сейчас при общении с форумчанами косвенно я узнаю, что никто из низ его не читал. Я не кт тому, что это так ужасно и печально. Совсем нет. Я верю в целесообразность всего. Но факт -более 2тыс просмотров и кто реально прочел?
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 28.08.2015, 08:37 | Сообщение # 183 |
| Цитата IMA ( ) и кто реально прочел? wacko IMA, я читала
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 28.08.2015, 08:37 | Сообщение # 184 |
| И еще многие писатели говорят -если хоть одному человеку моя книга принесет пользу, значит я написал ее не зря. И на самом деле трудно определить, что именно может принести пользу каждому конкретному человеку. Или наоборот вред?
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 28.08.2015, 08:40 | Сообщение # 185 |
| Dina, хорошо, один человек прочел. Я это лишь для примера привела. Мой муж был вообще против того, чтобы я это размещала на форуме. Он считает, что это все настолько индивидуально, что чужой опыт будет только вредить другим, а не помогать. Так что в общем-то чем меньшее количество человек прочитали мое произведение, тем лучше.
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 28.08.2015, 08:44 | Сообщение # 186 |
| IMA, если честно, то меня твой дневник просто потряс - моё воображение всё очень красочно воспроизводило, я как-будто с вами побывала!
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 28.08.2015, 08:51 | Сообщение # 187 |
| Dina, здорово! Неожиданно для меня. Я думала, что другим это будет не понятно. Тем более что описывать словами то, что видишь в тонком мире вообще очень сложно.
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 28.08.2015, 09:20 | Сообщение # 188 |
| Кто-то из продвинутых пользователей может подсказать, как можно выделять и копировать текст с помощью bluetooth-клавиатуры? Т.е без помощи мышки.
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 28.08.2015, 09:31 | Сообщение # 189 |
| Звездатрон, как счётчик учитывает посещение темы поисковыми роботами? Говорят, что их довольно много и они постоянно прошаривают весь интернет и накручивают счётчики...
Сообщение отредактировал Миша - Пятница, 28.08.2015, 09:34 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 28.08.2015, 09:35 | Сообщение # 190 |
| Цитата Миша ( ) они постоянно прошаривают весь интернет и накручивают счётчики... Вполне возможно и такое.. Этот вопрос уже лежит чуть выше моего уровня знаний и моей компетенции.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 28.08.2015, 23:20 | Сообщение # 191 |
| Ну, что ж, вот Наталенка и завела дом-2 на Мастекосте. Им только этого, наверное, и не хватало
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 28.08.2015, 23:37 | Сообщение # 192 |
| Цитата Миша ( ) вот Наталенка и завела дом-2 на Мастекосте
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 29.08.2015, 07:39 | Сообщение # 193 |
| От себя не убежишь...
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 12.09.2015, 21:43 | Сообщение # 194 |
| Опаньки... Наталенке на МК уже не с кем поговорить... приходится в пустоту орать. Скоро к нам припрётся?
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 12.09.2015, 22:30 | Сообщение # 195 |
| Цитата Миша ( ) Наталенке на МК уже не с кем поговорить... приходится в пустоту орать. Чтож... домедитировалась... предотвратить "болезнь Альцгеймера" не удалось и там.. Увы, увы..
|
| |