Место, где разрешено флудить
|
|
IMA | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 19:20 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон ( ) предотвратить "болезнь Альцгеймера" не удалось и там. а при чем тут эта болезнь?
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 20:40 | Сообщение # 197 |
| Цитата IMA ( ) а при чем тут эта болезнь? Болезнь Альцгеймера - неспособность вспомнить недавно заученную информацию (жизненный урок). Другими словами - танцует на граблях и дальше.. выводов не делает...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 23:18 | Сообщение # 198 |
| Ну, Звездатрон, ну художник !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! респект и уважуха ты, помнится, говорил что специально Курортину фейсом об тейбл лови результат bognatalenka, если помнишь ситуацию со Звездатроном. Помнишь, как я возмущалась про то, что так настоящие мужчины не поступают? Я задумалась, насколько часто я отхожу от принципов женственности. Обнаружила у себя в общении с сыном грубость, а с мужем - стала больше проявлять ласки и заинтересованности. И так жизнь преобразилась! С сыном удается договориться, а муж особенно благодарно в ответ отозвался. И тебе две поездки на море как в медовый месяц, и новые наряды, и дом возвели под крышу (на что надежды не было), муж блаженствует - никогда его таким классным не видела - все это сразу проявилось в жизни, буквально за пару месяцев. Надо, конечно, не только отлавливать такие моменты, но и правильно работать с ними. Это как пример. http://masterkosta.com/forum/8-373-101500-16-1445795267
Сообщение отредактировал Миша - Воскресенье, 25.10.2015, 23:35 |
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 07:23 | Сообщение # 199 |
| Цитата Миша ( ) Сообщение # 198 Прекрааасно!!
Вот если бы еще пример Курортины вдохновил на изменения Богнаталенку. Но та, как видим, заглянув по ссылке, пока упирается и стоит на своем.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 20:14 | Сообщение # 200 |
| Цитата Миша ( ) Говорил что специально Курортину фейсом об тейбл лови результат А вот судя по ЭТОМУ ПОСТУ результат моей "терапии" МЯГКО ГОВОРЯ далеко не лучший...... :( Её пост в стиле - обсИрая другого возвышаюсь сам...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 20:33 | Сообщение # 201 |
| Миша, я уже забыла Курортину, если б не напомнил я бы и не вспомнила странно ,что ты за ней до сих пор наблюдаешь))) может нравится так ты бы не терялся)))
Сообщение отредактировал Паладин - Понедельник, 26.10.2015, 20:34 |
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 22:20 | Сообщение # 202 |
| Паладин, почему странно?
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 22:35 | Сообщение # 203 |
| Цитата Звездатрон ( ) А вот судя по ЭТОМУ ПОСТУ результат моей "терапии" МЯГКО ГОВОРЯ далеко не лучший...... :( и Москва не сразу строилась
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 22:57 | Сообщение # 204 |
| Цитата Миша ( ) почему странно? колись уже
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 27.10.2015, 07:59 | Сообщение # 205 |
| Цитата Паладин ( ) колись уже не торопись обезличенный до полной луны активация не прошла
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 27.10.2015, 08:38 | Сообщение # 206 |
| Цитата Миша ( ) не торопись обезличенный до полной луны активация не прошла все я уже заинтригована до не могу, слушай а я еще позавчера за окном полную луну видела , разве не полнолуние уже ?
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 15.12.2015, 22:29 | Сообщение # 207 |
| Зашёл посмотреть как там Наталенка. Она молодец - в своём духе рвёт и топчет, правду-матку-истину рубит. Её уже осаждать начали фейсом об тейбл. В общем, сценарий как у нас, только быстрее разворачивается. По сценарию скоро должны пойти обиды и противопоставление я - вы.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 15.12.2015, 22:35 | Сообщение # 208 |
| Цитата Миша ( ) Она молодец - в своём духе рвёт и топчет, правду-матку-истину рубит. Два вопроса: 1) зачем СВОЮ правду насаждать через "рвать и метать" ? 2) Что такое правда-матка ? У каждого ведь СВОЯ правда...
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 15.12.2015, 22:46 | Сообщение # 209 |
| Цитата Миша ( ) Зашёл посмотреть как там Наталенка. Я тоже заходила в начале декабря. Вести с полей МК: Ната и Курортина больше не подруги. Триводном и Ната больше не приятели. Ната и Феникс больше не вместе. У нее теперь Вася, он и помог Фениксу выселиться. Ната снова написала о том, как полезно покурить травку.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 15.12.2015, 22:47 | Сообщение # 210 |
| Цитата Звездатрон ( ) зачем СВОЮ правду насаждать через "рвать и метать" ? зачем не знаю. Но сообщений она нагоняет много и шустро. Как обычно обо всём.
Цитата Звездатрон ( ) У каждого ведь СВОЯ правда... это ты ей говори забыл что ли, что это у нас своя правда, а у неё правда-истина
|
| |