ДС Inok
| |
Ладно | Дата: Пятница, 27.05.2016, 19:01 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Цитата Inok ( ) и прибыль. Сон ко внукам?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 27.05.2016, 21:50 | Сообщение # 107 |
| Цитата Ладно ( ) Сон ко внукам я тоже так подумала
|
| |
Inok | Дата: Суббота, 28.05.2016, 11:49 | Сообщение # 108 |
| Цитата Ладно ( ) Сон ко внукам? В каком смысле? У меня только двое внучек народилось, годика ещё не исполнилось старшей. Пока новых не озвучивали детки, да мы и не против. На всё воля создателя.
Я о другом подумал. Христианство имеет знак рыбы, но откуда такие успехи? А может это указание на, не сбалансированность знаний, одна рыбка поменьше то всяко. Второй аспект это второстепенность родовых отношений. Меня ведь уговаривали, а я уперся, хотя и получил награду. И третий аспект, а что мог вытащить в третий заброс не проснись я. Теперь уже врят ли узнаю. Но это ещё не все вопросы которые возникают, так вершина айсберга. Вот и простой сон, как то он в жизни проявится? Это как заявка на путь в реальность.
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал Inok - Суббота, 28.05.2016, 11:51 |
|
| |
Inok | Дата: Четверг, 09.06.2016, 12:11 | Сообщение # 109 |
| Сны идут но не тревожат сознание, как будто пройденный этап и интерес к ним угас. Запомнить практически ничего не получается, масса всяких образов сюжетов и мотивов. Они проходят как кинолента в виде подведения итогов. Как то так могу подвести итог на сегодняшний день. Некоторые пишут что астрал открылся, а по мне так он и не закрывался никогда.
Сообщение отредактировал Inok - Четверг, 09.06.2016, 12:12 |
|
| |
Akvilon | Дата: Пятница, 10.06.2016, 01:02 | Сообщение # 110 |
| Цитата Inok ( ) Сны идут но не тревожат сознание, как будто пройденный этап и интерес к ним угас. Запомнить практически ничего не получается, масса всяких образов сюжетов и мотивов. Они проходят как кинолента в виде подведения итогов. Как то так могу подвести итог на сегодняшний день. Некоторые пишут что астрал открылся, а по мне так он и не закрывался никогда. привет Inok, уже второй раз замечаю схожесть сути про сновидения. у меня все ооочень похоже на твои ощущения!
Открыта для всей Вечности!
|
| |
Inok | Дата: Пятница, 10.06.2016, 01:52 | Сообщение # 111 |
| Akvilon, и тебе привет!
Цитата Akvilon ( ) схожесть сути про сновидения. у меня все ооочень похоже на твои ощущения! Чему удивляться мы же в одной лодке, да похоже и на одной паре вёсел.
|
| |
Akvilon | Дата: Пятница, 10.06.2016, 12:55 | Сообщение # 112 |
| Inok, похоже да)))
Открыта для всей Вечности!
|
| |
Inok | Дата: Пятница, 24.06.2016, 09:56 | Сообщение # 113 |
| Многое выветрилось, что врезалось в память, Вижу полную свою руку, левую на ней ползают мелкие садовые муравьишки, Переворачиваю запястье, а у них там форменная свадьба, мелкие чёрненькие ползают как приклеенные. Кроме эстетического неудобства больше ничем не донимали. Сегодня тоже что то снилось, во сне помнил и анализировал, а проснулся, бац, белый лист.
|
| |
Inok | Дата: Суббота, 25.06.2016, 11:19 | Сообщение # 114 |
| Вспомнил кое что. Снится дом, темно, по улицам шастают демоны козлиный низ и пёсий верх, Оборотень. Заскочил в дом для пряток, а эта тварь со мной в дом, ищет но не видит, но в дом доступ имеет. Сидим под покрывалом, спрятались. Холодно грязно снаружи и страшно.
|
| |
Inok | Дата: Вторник, 28.06.2016, 20:39 | Сообщение # 115 |
| Всю ночь куда то ехал, нашёл денежки, пришла пора расплатиться. Был на седьмом небе, бумажки новенькие хрустящие и почему то одна монета крупного номинала 10000р. Приехали, начинаю платить и вылаживаю свои драгоценности, пять тыщь в купюре, сложенная и 10тыщь в металлической монете. И тут с ужасом понимаю, что мои сокровища блеф, 5000 превратились в 500р, а монета в 1000р. этого конечно мало для расчёта. Расстроился неимоверно. Как такое могло случиться?
Сообщение отредактировал Inok - Вторник, 28.06.2016, 20:40 |
|
| |
Inok | Дата: Пятница, 01.07.2016, 15:44 | Сообщение # 116 |
| Снова я в гостях на Украине у брата двоюродного. Всё как обычно, встречи, застолья, беседы у камина... Пришло время собираться домой, ехать собрались на поезде, хотя раньше на машине ездили, не раз. Я побежал утрясать какие то свои проблемы, а тем временем жена и провожающие уже уехали на вокзал оставив мне записку. Я решил ещё раз проверить на предмет забытых вещей и отправился на городскую квартиру в многоэтажке. Пробежав взглядом помещение убедился, что забытых вещей нет и стал собираться на выход, как в дверь постучались. Я открыл дверь, а на пороге по всей видимости знакомые брательника с вопросами... Они поняв что хозяина сейчас нет дома вломились в квартиру и стали всячески препятствовать сборам. Понимаю что не могу их выпроводить, а время уже поджимает набираю номер полиции и прошу содействия в выдворении не прошенных гостей, при этом упоминаю Российскую область проживания и мотив спешки. Реакции никакой но я на внутреннем экране понял что сморозил глупость, назвав место проживания. Всё же мне удалось выпроводить посетителей и я рванул на вокзал. Вокзал встретил пустым перроном, люди толпились в сторонке небольшими кучками, без уважения в глазах. В задумчивости бреду по перрону соображая, что же дальше делать. Спиной чувствую что на меня кто то набегает сзади, в пол оборота замечаю что бежит девушка и тут получаю удар в область поясницы. Понимаю что теряю сознание и проваливаюсь в реальность.
Подозреваю некую провокацию и обострение состояния в восточных областях.
Сообщение отредактировал Inok - Пятница, 01.07.2016, 15:56 |
|
| |
Inok | Дата: Вторник, 05.07.2016, 17:53 | Сообщение # 117 |
| Горит огонь, трещит полешко, жар искр стремится из огня, что видит он, к чему стремится? Не обделил бы он себя... Сидим, чаёчик попивая, огонь блестит у всех в глазах, кто будет смелым, жар впитая, сияньем многих освещать? А может то удел не всяких? Иль может, кто то жар гася, воскликнет звонко –«Всем покоя!!!» Плеснёт воды в очаг огня. Он зашипит, но подчинится, устали видно спать пора, Так пусть несут частицу света, мрак раздвигая, свет даря... ;)
Сообщение отредактировал Inok - Вторник, 05.07.2016, 20:01 |
|
| |
Inok | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 01:12 | Сообщение # 118 |
| Сегодня было два эпизода, но почему то запомнился один. Вижу в парадке советских времён трёх генералов или маршалов. Третий по форме. Кадр сменяется и уже на сцене -двое держат фуражки в руках грязные и измызганные или избитые. А может и всё сразу, форма местами порвана. Третий персонаж снимает фуражку и я вижу, что он ещё и обгажен Тяжолыми испражнениями. При всём том распекает двоих, а над самим то ли дымок, то ли отблески боевых действий, от разрывов как пояснение к ситуации. Кое что проявляется к пониманию, лжепереворот в Турции, начало действий.
Сообщение отредактировал Inok - Вторник, 19.07.2016, 10:59 |
|
| |
Inok | Дата: Среда, 27.07.2016, 07:49 | Сообщение # 119 |
| очень странное видение. Снится мне что мир начал обратный отсчёт и почему то с цифры 38. Все будто антиподы стали, или выверт произошёл. Все процессы стали с обратным потенциалом. Описываешь вначале фрукт, коли он целевой и отсчитываешь изменения в обратную сторону до семечки. И так во всём, голова чуть не взорвалась. Графки с 38 номера, года вроде то же в обратном порядке. Странно это.
|
| |
Dina | Дата: Среда, 27.07.2016, 11:04 | Сообщение # 120 |
| Цитата Inok ( ) ...в обратном порядке... Не зря же многие отмечают ускорение течения времени . У меня, вообще такое ощущение, что будет некое обнуление, когда дойдём до определённой точки (пространства?!, времени?!, энергии?!)
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
|