ДС Inok
| |
Dina | Дата: Среда, 09.11.2016, 10:37 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Цитата Inok ( ) по Украине посещал и АТО и ДНР ЛНР Кстати, сон моего мужа тоже был про Украину (у себя не стала на этом акцентировать, но прочитала твой сон и решила озвучить) ...
Как мне чувствуется, что вода - это очищающий момент, а если ещё и чистая, то - к восстановлению сил и здоровья...
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Inok | Дата: Среда, 09.11.2016, 10:41 | Сообщение # 137 |
| Сегодня всю ночь снилось нечто и постоянным фоном слово некое вспомню пропишу позже. Снились некие живые объекты телесного цвета, по физическим параметрам делятся на возрастные группы, к первым можно подойти, произвести с ними некие действия, но их структура очень стабильна и мало изменяема, но возможно. Вторая группа к которым можно применить перемещение и незначительные манипуляции не приносящие кардинального изменения в структуре пространства. И третья группа, монолиты которые слышат но не меняются и не перемещаются, их вообще невозможно сдвинуть либо что то еще сделать. Сущий монолит, годный для постройки крепостей. И на всём пути слово новомодное не завершённости , к сожалению заспал, (Дименсия что то близкое на три...) а так всю ночь его вылизывал и не мог понять почему оно относится ко всем объекта. Проснулся очень бодрым, с ощущением полностью здорового тела и прекрасного настроения. Бодрость во всём теле, это просто праздник. Потому всех с новым днём и самого прекрасного.
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал Inok - Среда, 09.11.2016, 11:04 |
|
| |
Dina | Дата: Среда, 09.11.2016, 10:53 | Сообщение # 138 |
| Цитата Inok ( ) Потому всех с новым днём и самого прекрасного. Inok, и тебе - взаимно!
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Inok | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 17:12 | Сообщение # 139 |
| Сегодняшний сон, кратко как припомню. Некое место с заливами, островами и горами. Мне противостоит некий змей, возможности которого мне неведомы. Начался поединок будто крутой фантастический боевик из китайких поделок.
Что он только не предпринимал и в небеса, взмывал, и мгновенные перемещения, и водные манёвры и даже пробивание земной тверди в попытке застать меня для поражения. Не помню что за оружие было у меня в руках, может просто открытые ладони, но в моменты опасности они испускали белые сгустки световых сполохом, по одиночке и очередями. Змею они очень не нравились. Весь световой день продолжалось наше единоборство, мне так же приходилось использовать несвойственные нашему миру смещения, погружения и вознесения. В конечном итоге змей пробил земную твердь вдалеке и пропал из виду. Но это было недолгим, он выскочил прямо подо мной и мне от неожиданности пришлось сложить ладошки направив вниз к змею. Из них ударил сноп слепящего с голубизной пламени, а мне пришлось взлететь в высь будто ракета. Это и решило противоборство, змей посрамлённый ушёл назад в недра, а я понял, что бой выигран. Лежал и думал, что это, к чему? Слишком фантастично во всех отношениях. Это я называю змей, самое простое понимание, но когда это похоже и на жука, и на червя, и броненосца с иглами дикобраза, жуткая смесь...
Детали утеряны, но сам сюжет врезался в сознание, что дало возможность поведать вам. Осмыслить пока не хватило времени, может это и есть та часть нового движения после созерцания. :think:
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 18:36 | Сообщение # 140 |
| Цитата Inok ( ) Осмыслить пока не хватило времени Привет, Инок. Если бы мне приснился такой сон, то я бы сказала, что он мне показал, что я победила какую- то негативную черту характера своей личности. Или, если бы над чем-то работала таким, то расшифровала бы его, как то, что на тонком плане уже есть победа, а значит, скоро нужно ждать положительного результата и на физике. Посмотри, подходят ли тебе такие расшифровки сна.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Inok | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 19:21 | Сообщение # 141 |
| не там опубликовал ответ. Победа несомненно буду ждать действий, переломлю грипп и подведём черту.
Сообщение отредактировал Inok - Понедельник, 28.11.2016, 22:57 |
|
| |
Inok | Дата: Среда, 30.11.2016, 12:03 | Сообщение # 142 |
| Уже который день снятся 4 сущности в разных образах, чаще мамонтов с длиннющей шерстью но разных ярких цветов, синий, зелёный, фиолетовый и жёлтый. Я с ними не конфликтую, хотя у многих вызывает панику их появление. Они настолько незаметны, что я не сразу понял о их присутствии в сне. Их деятельность не понятна но конфликтов не возникало. Жду продолжения, ведь должны же образы конкретизироваться. Из последнего сна понял что жёлтый самый, самый, его даже все остальные особи побаиваются. Но я подошёл и пересиливая внутреннее сопротивление, Ничего страшного не произошло, но даже стоя рядом хорошо чувствовался всеохватывающий вибрационный поток. Тело вибрировало с ним в унисон. дальше проснулся. Коли повезёт то и поговорим...
|
| |
Inok | Дата: Суббота, 03.12.2016, 16:24 | Сообщение # 143 |
| Цитата Ладно ( ) что на тонком плане уже есть победа, а значит, скоро нужно ждать положительного результата и на физике. Посмотри, подходят ли тебе такие расшифровки сна. smile Ещё сомневаюсь но кое что меняется, чему я только рад. Долго меня этот недуг донимал. Надеюсь на предсказание из сна и ваших толкований. Спасибо за комментарий.
|
| |
Inok | Дата: Суббота, 03.12.2016, 16:24 | Сообщение # 144 |
| Сегодня воевал с коллекторами. Приснился двор из детства, лето зелено, тепло и всё как обычно. Подошли с улицы двое молодых ребят, они искали моего соседа, он наверное скрывался от них, потому они учинили нам жильцам форменный допрос. Где сосед, ил где может быть, начали ломиться во двор на поиски, у нас двор для 4 семей общий был. Совместными усилиями вытолкали их за калитку. Посидев ребятки принялись нас уже запугивать, а стояли мы вчетвером, я с супругой и две соседки разговаривали. начались активные угрозы стали угрожать безопасностью детей, тут в калитку входит невестка с внуками и мальчуган идёт сам последним, а она не в курсе скандала. Мы кричали чтоб мелкого не отпускала, но она или не поняла или проехала соображением. Пришлые хватают его и ходу, но я готов, выдёргиваю из забора шкворень и в погоню, не ушли, после непродолжительных веских аргументов и уважая силу, мальца бросили и ходу. Мы вернулись с победой... :clap: Правда за пару дней собирался в банк, а ночью выключили свет и включили только сейчас. Сижу и пишу. В доме прохладно, было ещё два сна, но они почти стёрты из памяти, а значит не существенны.
Сообщение отредактировал Inok - Суббота, 03.12.2016, 16:25 |
|
| |
Inok | Дата: Пятница, 09.12.2016, 19:44 | Сообщение # 145 |
| Мы вновь сидим без света, лёг пораньше, сон был длинный и я в нём жил, но стоило только открыть глаза как подробности стали исчезать из памяти. Снились китайцы, очень уважительные, никогда не позволят себе какие то высказывания тебе. Коли скажут то иносказательно. Мне там было спокойно, я обучал их владению энергиями, руки озарялись разными цветами, при этом можно было в определённом диапазоне свершить что то полезное. Меня заметили случайно и молва пошла по людям в результате меня уговорили начать обучать их деток. Мне так понравились китайцы неожиданно. Прилежные ученики очень, Когда дело дошло до применения, экзаменов, пришлось прервать сон... Продолжения не последовало. Было много тонкостей, но улетучились из памяти, знаю точно в течении недели двух что то произойдёт в Китае. У меня сны с четверга на пятницу вещие.
|
| |
Inok | Дата: Вторник, 03.01.2017, 14:36 | Сообщение # 146 |
| Сегодня третий день нового года 2017. Снилась Украина, Родичи, Нищета потрясающая, не только материальная, а прежде всего духовная. Это сейчас повсеместная черта жителей. В этот раз к ним добирался почти пешком. Будто зомби без интересов, пофигисты... Очень тяжкие чувства. Хотел им сказать что в этом году будет несравненное улучшение, стабилизация, а посмотрел и понял, нет, не скоро там ещё успокоится противостояние, а за долги расплачиваться придётся по любому ещё очень долго. Так и ушёл несолоно хлебавши. Было ещё что то, про полицию но это совсем стёрлось в памяти...
|
| |
Inok | Дата: Среда, 11.01.2017, 10:44 | Сообщение # 147 |
| Сон относительно личный. Ползу в сторону дома, меня сильно штормит, потому что мне плохо, наверное вновь давление упало ниже всяких пределов. Как не странно, но меня узнаёт моя классная руководитель,хотя уже больше 30 лет как со школьной скамьи слезли питомцы. У нас были очень натянутые отношения т.к. я портил оценку классу. Фулиган был. Так вот она узнала меня и вместе с какой то девочкой под руки повели домой. На перекрёстке Дзержинского Григорьевна сказала, что ей по зарез нужно что то оставить дома и она продолжит путь. Но жила то она в другом месте, а по этой улице проживала моя первая учительница, Мария Ивановна. Нет её уж меж нас. На углу вроде стоит сельмаг с верандой, чуть ли лозунга нет. В действительности жилой квартал на том месте. Я вошёл в него за хлебцем. Чистенько, просторно и светло. небольшая групка стоит внутри. Я бреду в полусознательном состоянии к прилавку и вдруг слышу, кто то из женщин говорит:-"Анна а это не твой сын?" Ко мне подходит маленькая женщина, чистенькая и довольно таки пожилая, вижу что ей не хочется меня узнавать, поворачиваюсь и по ступенькам выхожу из сельмага. Она за мной и в глаза заглядывает, а я уже как в пелене вижу её. Она с сомнение :-"Это ты сынок?" я не признался, ушол неузнаным. За сколько лет мамка впервые приснилась, как на яву. Но горечи не испытывал, недоумение. Уж коли мать не признала, то кто признает?
Сообщение отредактировал Inok - Среда, 11.01.2017, 10:45 |
|
| |
Inok | Дата: Вторник, 18.04.2017, 10:06 | Сообщение # 148 |
| Сон который забыл. Сообщение #1110 ДревлЯнИн » 12.04.2017, 20:40 Так просто день подхватил своими крылами и просто не оставил возможности осмыслить, а позже и совсем позабыл чудное видение. Даже не знаю с чего начать. Начну с Божественных откровений записанных в книге. Вроде евангелии, но тексты разбиты на колонки разных цветов. Божественные откровения были записаны на тёмном фоне в правом верхнем прямоугольнике, цветом космического неба. При беглом просмотре, косм, а приглядишься проступает обыкновенное каллиграфическое начертание его мыслей и повествований. И вот ты уже весь в тексте, теряешь границы и будто сам в космосе становищься участником действа. Так же прекрасно понимаешь, что в книге и о ХРИСТЕ МНОЖЕСТВО ПОВЕСТВОВАНИЙ, НО В НИХ ОН СОВСЕМ В ДРУГОМ КАЧЕСТВЕ, ОН КАК ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕК И ВЕДЁТ СЕБЯ КАК И ПРОЧИЕ ОБЫВАТЕЛИ. ( и вот сам по себе почему то нажался капслук...) На чудо приходят посмотреть и почитать многие люди, причём подспудно знаешь что они не из нашего мира, их очень много, одеты в основном по летнему просто и ярко. Они постоянно общаются меж собой, отчего стоит лёгкий гул. Это больше похоже на вокзал, множество приезжающих и отъезжающих но в одной комнатке. Сейчас понимаю, что книга необычна, а во сне самая заурядная и доступная истина записанная, чуть ли не самим Господом. Вот и всё что вспомнил, и возможно многое позабыл всё же. :think:
Сообщение отредактировал Inok - Вторник, 18.04.2017, 10:07 |
|
| |
Inok | Дата: Вторник, 18.04.2017, 10:06 | Сообщение # 149 |
| Сообщение #1113 ДревлЯнИн » 13.04.2017, 09:48 Сегодня тоже был сон странным. Вижу крутой склон, как бы нарезан на грудки, и вот на этих грядках(3-4) вижу золотые свёртки в разнобой стоят. Сам то ли садовод, то ли Почтальон, а возможно и тот и другой в одном лице. Подхожу к свёртку, снимаю обертку яркую и рассаживаю кустики клубники пышущие здравием. Даже можно сказать не сажаю а лишь подталкиваю, кустики сами занимаются посадкой. :think: Сплошь не сажаю, получается что то вроде музыкального нотного ряда. А посередине склона будто маленький Будда сидит и наблюдает молча.
Сны то цветные пошли, яркие и тематика сказочная отчасти. :wink:
|
| |
Inok | Дата: Вторник, 18.04.2017, 10:06 | Сообщение # 150 |
| крайний сон. Приснилось деревце, молодое с сформированной кроной а на нём растёт клубника и ещё кажется аппельсинки, но подвой яблоня точно. Крону будто кто то покрасил только плодами своего вида, чёткое разделение и другой вид. Оно у меня до сих пор перед глазами. Причём с твёрдым пониманием, что оно такое выросло, а не плод человеческой фантазии. ..
|
| |
|