ДС Ласточки
|
|
Ласточка | Дата: Среда, 16.10.2013, 17:10 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Цитата Inok ( ) Приснился полуразрушенный город, в городе конфликт, бегим по улице ища убежища.
Пока читала, вспомнился сон (ну как вспомнился, картинка перед глазами возникла)на похожую тематику. Снился оооочень давно. Перестрелка на улице, перевёрнутые машины, военные с автоматами, раненые люди. Сетчатые заборы.
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 14:08 | Сообщение # 92 |
| Всё так же почти каждую ночь снится любимый. Уже месяцев 5. Странно это...
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 14:10 | Сообщение # 93 |
| Цитата Бусел ( ) Всё так же почти каждую ночь снится любимый. Уже месяцев 5. Странно это... Вместе спать надо-мне жена почти никогда не сниться
SERG070G
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 26.11.2013, 17:16 | Сообщение # 94 |
| Цитата SERG070 ( ) Вместе спать надо-мне жена почти никогда не сниться
Самое смешное, что он мне снится даже когда мы спим вместе )))
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 26.11.2013, 17:30 | Сообщение # 95 |
| Цитата Бусел ( ) даже когда мы спим вместе Знакомы всего 5 месяцев а уже спят вместе... даёшь молодёжь....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 26.11.2013, 17:32 | Сообщение # 96 |
| Цитата Звездатрон ( ) Знакомы всего 5 месяцев а уже спят вместе...
ужас, кошмар ))) До свадьбы ж ни-ни
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 26.11.2013, 17:37 | Сообщение # 97 |
| Бусел, раньше до постели люди могли полгода (а то и год !!!!!) только встречаться... Я не то чтобы тебя осуждаю, я просто сравниваю темпы жизни лет 20 назад и сейчас...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 27.11.2013, 09:44 | Сообщение # 98 |
| Цитата Звездатрон ( ) Бусел, раньше до постели люди могли полгода (а то и год !!!!!) только встречаться...
ну может и сейчас так кто-то встречается ))) Правда я таких не знаю ) Секс это естественно. И если любишь человека то ходить год с ним за ручку... на мой взгляд странно. Даже если бы ты меня осуждал, то мне бы от этого не было ни холодно, ни горячо ) Ты от того и злой, что секса у тебя мало
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:02 | Сообщение # 99 |
| Сон с 30.11.13 на 1.12.13 Не помню весь сон, но хорошо запомнила кусок который меня почему-то напугал. Нахожусь в квартире в которой жила бабушка. В ней мама, я и бабушка (которая умерла). Я поставила в воду цветы. Потом взяла стакан, чтобы поставить в него ещё один букет. Налила воду. Смотрю, а вода начала исчезать, просто на глазах её всё меньше, меньше, меньше. Мне стало страшно и я понесла стакан маме. Говорю "Смотри, вода исчезает" Как только я это произнесла, вода начала прибавляться. Добралась до края и начала переливаться. Я отнесла стакан на кухню. пложила в раковину, а вода всё прибавлялась, прибавлялась и стекала в слив. Не знаю почему, но меня этот стакан напугал.
Сообщение отредактировал Бусел - Понедельник, 02.12.2013, 15:02 |
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:08 | Сообщение # 100 |
| Сон с 1.12.13 на 2.12.13
Снилось чистое-чистое море. Пляж. При чём странно всё это выглядело. Словно я нахожусь в грязном мире:темень, грязь, ржавые машины какие-то. А перед глазами словно в соседней комнате (вижу как через арку) море, яркое слонце, мелкий белый песок. И так хорошо. Правда я не понимаю что делают рабочие в люльке и дом не в тему на пляже (строят его что ли) Но этот песок... я вышла из грязного мира и пошла по этому песку. Он такой приятный, такой мягкий...
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:09 | Сообщение # 101 |
| Цитата Бусел ( ) но меня этот стакан напугал Наверное над этим и надо поработать. Почему тебя такие вещи пугают? Что в них страшного? Например моя реакция была бы - ого как интересно!
|
| |
CiaraLeon | Дата: Вторник, 03.12.2013, 14:05 | Сообщение # 102 |
| Бусел, Цитата Бусел ( ) # 98 Цитата Бусел ( ) # 99 Прикольные сны) Первый из разряда психодел)) А второй - класс) Приятно прям, по этому песку пройтись хочется)
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 04.02.2014, 14:28 | Сообщение # 103 |
| Сон с 03.02.14 на 04.02.14
Поехала с любимым в санаторий. Попали в какую-то хижину. Домик старый. Вокруг пейзаж потрясающий. Поля, деревья. Всё зелёное красивое. Мой бухтит и бухтит "Тут скучно, тут ничего нет" А мне так хорошо и легко. И я ему говорю "Тебе понравится тут. Я обещаю. Тут же хорошо. Правда же хорошо?" Потом мы пошли пить чай. Сидели за деревянным столом возле окна. Окно было настежь распахнуто, начался сильный дождь. Я сижу, держу в руках чашку с чаем, а на меня попадают капельки дождя, дует лёгкий тёплый ветерок. И такое состояние безграничного счастья, спокойствия и любви я ощутила. Это было прекрасно)
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 05.02.2014, 03:56 | Сообщение # 104 |
| Цитата Энея ( ) Обоснулась со слезами на глазах и первым делом зубы нащупала - Цитата Энея ( ) Как иногда приятно проснуться. Думаю это сон о друзьях Уж не знаю..о друзьях или о чём, но мне много лет снится время от времени сон, что зубы начинают крошиться и я их обломки на руку сплёвываю, набирается целая горсть и непонятно, откуда СТОЛЬКО?! Прям во сне и непонятно..И главное, что во рту как бы всё равно какие-то остатки остаются, несмотря на такое нереальное количество выплюнутых((Ненавижу этот сон..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Миша | Дата: Среда, 05.02.2014, 10:01 | Сообщение # 105 |
| Цитата Bognatalenka ( ) снится время от времени сон, что зубы начинают крошиться и я их обломки на руку сплёвываю, набирается целая горсть и не И у меня такие сны были. Полагаю, что этот сон есть устойчивая сущность астрального мира, которая ходит по нам и таким образом подзаряжается. Ну, типа, как в столовую покушать. А уж кого и почему она выбирает - вопрос...
Сообщение отредактировал rmnvmi - Среда, 05.02.2014, 10:03 |
|
| |