ДС Ласточки
|
|
Миша | Дата: Четверг, 25.09.2014, 23:44 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон ( ) Я ВЫБРАЛ ВТОРОЕ кто-то должен двигать мир вперёд это нужно и важно сил и удачи тебе !
Сообщение отредактировал |
|
| |
Камелия | Дата: Четверг, 25.09.2014, 23:47 | Сообщение # 137 |
| Цитата Ласточка ( ) Ну для начала хотелось бы сказать, что я по жизни тормозилка smile но ответственная. долго раскачиваюсь, долго готовлюсь.
Сегодняшний сон. Не помню как, но я оказалась в бассейне. В раздевалке. Девочки знакомые, все переодеваются и идут плавать. У меня в руках тетрадка и ручка. И мне ооочень важно записать что-то (ну типа как лекция, правила). Вот все ушли, а я пишу. Дописала, переоделась и пошла плавать. Захожу. Там никого, вода мутная. И только уборщица. Я спрашиваю "А где все?" Она "Так а все уже поплавали и уши. Вон вода грязная, плавать нельзя. Опоздала ты." Я "Ну как так? А что никто ничего не записывал?Надо же было всё записать" Она: "Ну так все поплавали, а потом запишут. Поплавать то только сейчас можно было, 40 минут. А записи в любое другое время можно сделать. Умей отделять главное от второстепенного"
Вот с последней мыслью я и проснулась.
Кратенько... Ласточка, рада знакомству с тобой...
Уже слышала на этом форуме, думаю именно в твой адрес ГОВОРИЛИ ПРО АЛЕСЮ из Беларусии, что вышла замуж МНОГО ТЕПЛЫХ слов...Когда о тебе народ вспоминал...
Про сон... Вода: эмоции. Темная вода: сама понимаешь не радостные...
Их, из своего опыта знаю: можно трансформировать НЕГАТИВН. СОСТОЯНИЯ, через МЕНТАЛ=мысли...
Ты это видимо и делала... Анализировала, писала, изучала что-то...
Опоздала: уборщица... Ты тут не при чем. ТЕБЯ ПРИВЕЛИ куда НАДО И КОГДА было пора... К не очень чистой воде...
У тебя лайт-вариант... Мне такие воды снились... Грязные, не то слово... Канализ. стоки и т.п. неск. лет назад... Неск. месяцев назад: просто вода не чистая ... ЭМОЦИИ.. ________________
Т.о. подсознание подсказывает: будет негатив, может мягкий, но ВНИМАТЕЛЬНО присматривайся к ЧУВСТВАМ... Но ТЫ К НЕМУ готова- т.к. СПОКОЙНО всё доделала и ЛИШЬ ПОТОМ ПОШЛА к ТВОЕЙ ВОДЕ. И всё нужное для этого у тебя есть в твоем уме...
Погружаться ВСЕМ ТЕЛОМ: не надо... ПОсмотри, может достаточно УВИДЕТЬ ЭТИ эмоции... Не ПРОЖИВАЯ их на физич. теле (ты не пошла же в бассейн гряз. плавать? )
У меня: на физику не переходят ситуации, если прорабатываю их на ментальном и эмоц. телах ...
Могу ошибаться... Поделилась опытом своим...
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 26.09.2014, 08:08 | Сообщение # 138 |
| Камелия, здорово ты сон расшифровала!
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 26.09.2014, 08:18 | Сообщение # 139 |
| Цитата Энея ( ) Что можно построить на непринятии? а как ты слово принятие понимаешь? В твой дом грабители вошли -принятием будет сказать им -заходите, убивайте нас, грабьте, мы вас принимаем -так что ли? Серж как раз так и поступал, только энергетически, а не физически. Хорошее принятие -позволять себя бить, убивать, обворовывать, вампирить. Это уже не принятие, а по другому совсем называется. Глупостью, в лучшем случае, невежеством, малодушием. А когда банят человека за хамское поведение, это не неприятие, а проявление любви, как ко всем остальным, кому он хамит, так и к самому хамящему -не дать позволить ему пасть еще ниже. Так попустительствуя человеку своим "принятием" можно помочь ему до уровня хрю-хрю скатиться. Тоже никак не проявление высокой духовности.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 26.09.2014, 08:19 | Сообщение # 140 |
| Цитата Энея ( ) Что можно построить на непринятии? Формирование и обустройства нашего общества возможны ТОЛЬКО на нравственном фундаменте. Именно вопросы НРАВСТВЕННОСТИ и КУЛЬТУРЫ ПОВЕДЕНИЯ нарушали те, кто был забанен.
Демократия – это НЕ всёдозволенность !
По определению, демократия – это власть народа, а не прикрытие для хамов, хулиганов, спекулирующих на уважении власти администрации форума к правам инакомыслящих.
К последним эти люди не относятся. Они лишь говорят: "демократия - это когда всЁ можно !!!" А раз всЁ можно, то я могу придти к вам на форум и навалять кучу злопахнущего текста-"дерьма" в любой теме.
КАКОВ ПОДХОД ?!!!!!!! ЭТО ПРЯМАЯ СПЕКУЛЯЦИЯ ТЕМОЙ ДЕМОКРАТИЯ ! Ибо при тАкой трактовке "делай всё что хошь" слово "ДЕМОКРАТИЯ" плавно превращается в слово "ДЕРМОкратия"...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 26.09.2014, 09:36 | Сообщение # 141 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Сообщение # 142 При чем тут корни, когда речь о грязи. Цитата IMA ( ) Сообщение # 144 IMA, Цитата IMA ( ) когда банят человека за хамское поведение, это не неприятие, а проявление любви, как ко всем остальным, кому он хамит, так и к самому хамящему -не дать позволить ему пасть еще ниже. Так попустительствуя человеку своим "принятием" можно помочь ему до уровня хрю-хрю скатиться. Подписываюсь. Цитата Звездатрон ( ) Сообщение # 145 Звездатрон, Согласна с тобой на 100%.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 26.09.2014, 10:32 | Сообщение # 142 |
| Цитата Звездатрон ( ) Что можно построить на непринятии?
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 26.09.2014, 10:36 | Сообщение # 143 |
| Цитата Камелия ( ) Уже слышала на этом форуме, думаю именно в твой адрес ГОВОРИЛИ ПРО АЛЕСЮ из Беларусии, что вышла замуж МНОГО ТЕПЛЫХ слов...Когда о тебе народ вспоминал...
Очень приятно слышать
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 26.09.2014, 10:38 | Сообщение # 144 |
| Камелия, спасибо за толкование сна
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 26.09.2014, 11:11 | Сообщение # 145 |
| Цитата Ласточка ( ) есть ли тут тема про домашних животных Эта ?!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 26.09.2014, 11:11 | Сообщение # 146 |
| Цитата Звездатрон ( ) 11:11 Да сколько ж можно !!!!!!
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 26.09.2014, 11:28 | Сообщение # 147 |
| Цитата Звездатрон ( ) Эта ?!
не. думала может есть кто кого дома держит, чем кормит ии всё такое)
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 26.09.2014, 11:31 | Сообщение # 148 |
| Цитата Ласточка ( ) есть кто кого дома держит Я держал кошку 12 лет.. летом 2014-го она умерла.. я отдал много денег врачам и на лекарства... но тщетно..
Сын просит опять завести кота.. но не хочу.. реально это много мороки..да и в копеечку... Ну и + потом долгие эмоциональные терзания-страдания после смерти любимца...
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 26.09.2014, 11:58 | Сообщение # 149 |
| У нас два котика и попугаи неразлучники. Форумов по животным думаю, полно в интернете.
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 26.09.2014, 11:59 | Сообщение # 150 |
| Цитата IMA ( ) Форумов по животным думаю, полно в интернете.
это да
|
| |