ДС Ласточки
|
|
Ладно | Дата: Пятница, 26.09.2014, 12:07 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Цитата Ласточка ( ) думала может есть кто кого дома держит, чем кормит ии всё такое) Ласточка, ты решила завести себе животное? "Заведи" лучше ребенка. Забот столько же, а зато вырастет ЧЕЛОВЕК!
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 26.09.2014, 13:45 | Сообщение # 152 |
| Цитата Ладно ( ) Ласточка, ты решила завести себе животное?
у меня уже есть
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 26.09.2014, 15:19 | Сообщение # 153 |
| Цитата Ласточка ( ) у меня уже есть Кто этот счастливчик? Поделись.
|
| |
Ясуня | Дата: Суббота, 27.09.2014, 03:39 | Сообщение # 154 |
|
Сообщение отредактировал Ясуня - Суббота, 27.09.2014, 03:42 |
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 18.11.2014, 10:19 | Сообщение # 155 |
| А у вас бывало что вы просыпались от собственного смеха или плача?
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 18.11.2014, 10:36 | Сообщение # 156 |
| Цитата Ласточка ( ) А у вас бывало что вы просыпались от собственного смеха или плача?
бывало и то, и другое
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 17.01.2015, 13:40 | Сообщение # 157 |
| Сон сегодняшний (эх жаль всего не передам)
Как-то странно получилось что мы с мамой переехали в другую квартиру. И всё в ней хорошо было кроме одного. Туалета) Заходим в туалет, а унитаз не короткий (расстояние с водой) а длиииный и вниз идёт. Я смотрю и думаю "Как же я его мыть буду, он такой глубокий" А чуть левее виден сток воды и в него идёт горка, закручивающаяся как в аквапарке. Я думаю "Ух ты у нас бассейн в квартире есть" Потом "Нет, стоп. Туда по ходу вода из унитаза попадает" Мы пошли посмотреть. Там такой маленький бассейн с не очень чистой водой. Потом смотрим дверь. Заходим, а там огромный бассейн. С голубой чистой водой, и людей много. Детей. Все плавают, веселятся. Мама на радостях тоже плавать пошла (она любит). Я тоже немножко поплюхалась. Потом думаю."А откуда столько людей?" Спрашливаю у человека, а он отвечает "Так тут ведь санаторий" Получилось, что наша квартира примыкает к санаторию. (бред, согласна) И получается, что все кто приходит в бассейн могут спокойно пройти в наш туалет, а затем и в нашу квартиру. Т.к замков нигде нет.(а я очень трепетно к вещам отношусь в реале) Получается что к нам может зайти любой человек, и сломать или украсть наши вещи. Оставшуюся часть сна я пыталась придумать какие замки поставить, чтобы обезопасить жильё.
Потом проснулась. И снова уснула. Приснился тоже забавный сон, но не смогу описать. Но тоже связанный с переездом, вещами, ванной.
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 04.08.2016, 10:14 | Сообщение # 158 |
| В последнее время снова стали сниться прикольные сны. Жаль, что не записывала.
Вчера снилось, что мы купили с мамой дом после пожара. Зашли внутрь, а он внутри не особо сгорел, только снаружи. Какие-то вещи собирали. Плохо запомнила.
Сегодняшнего сна помню только концовку. Большое панорамное окно. Мне казалось, что сезон года лето. Но тут я смотрю в окно, а за окном зима. Окно все покрыто инеем. Да так красиво. Такие красивые рисунки... Я провожу рукой по окну и от тепла иней тает, и на этих местах я вижу отпечатки осенних листьев. И так мне хорошо, так радостно. И тут небо закрывается серыми тучами, на улице все становится серо-белым.Начинается метель.Ветер сумасшедшей силы. Смотрю на парковку и вижу как машины начинают смещаться и биться друг о друга. У меня начинается паника, я сразу вспомнила, где припаркована наша машина и подумала, что если с нашей машиной что-то случиться муж очень расстроится. Начала звонить мужу и тут меня разбудил будильник.
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 04.08.2016, 14:54 | Сообщение # 159 |
| Ласточка, снег снится к неожиданному известию. И я его тебе сейчас, кажется, передам.
Ну, если это для тебя не новость, тогда жди другое известие.
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 04.08.2016, 15:09 | Сообщение # 160 |
| Цитата Ладно ( ) Ну, если это для тебя не новость
не новость я и фотку видела )
|
| |
Ласточка | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 08:09 | Сообщение # 161 |
| весь сон не помню. Только конец, от него и проснулась. Лежу в ванной. Воды налито см 20.Тут я переворачиваюсь на живот и опускаю лицо в воду. Через какое-то время начинаю задыхаться, хочу поднять голову вверх, чтобы вдохнуть. Но не могу. Я понимаю, что воды очень мало и утонуть в ней будет безумно глупо. Но голова словно чугунная, она не поднимается. Мне становится тяжело дышать, я слышу звуки воды (такой как например вставляешь трубочку в воду и выдыхаешь). Я задыхаюсь и в этот момент просыпаюсь.
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 18.05.2018, 16:06 | Сообщение # 162 |
| Прикольно перечитывать свои сны. БОльшую часть и не помню уже
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 18.05.2018, 16:10 | Сообщение # 163 |
| С некоторой периодичностью снится сон. Сюжет похож, но исполнение разное. Снится, что я живу в квартире, в которой когда-то жила. И чувствую, что-то не так. Со временем замечаю, что на балконе живёт человек, мужчина. Он наблюдает за мной по ночам и очень пугает. Иногда я просто боюсь и ничего не происходит, иногда он пытается меня убить.
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 18.05.2018, 17:19 | Сообщение # 164 |
| Ниче се. Это твой знакомый мужчина, или наяву ты с ним не знакома?
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 18.05.2018, 20:11 | Сообщение # 165 |
| Ладно, они вроде как разные каждый раз. Хотя я лица не помню. А вот квартира та же. Она как-то видоизменяется, но я чётко понимаю, что это она. Да и вообще с той квартирой у меня нет негативных воспоминаний. Хорошая квартира была.
|
| |