Понравилась информация о снах: ....Я стала помнить сны. По крайней мере, я помню утренние 1-2 сна как правило. В основном это 3 типа снов. Первый тип, это перепроживание прошлого. Например, были у меня отношение с кем-то в прошлом, они по какой-то причине не сложились. Я накануне какое-то время могла думать, а что было бы, если бы они развивались. И ответ приходит во сне. Я моделирую такой вариант реальности и проживаю его. И таких вариантов может быть много. Это просто супер! Во-первых, наработка опыта колоссальная. Мне кажется, я во сне нарабатываю значительно больше, чем в бодрствовании. Ведь никаких ограничений нет))) Во-вторых, я пересматриваю свое отношение к прошлому. Уходит элемент сожаления. Я понимаю, что поступила правильно. Я переоцениваю ситуацию и поведение другого человека, как правило, приходит искреннее прощение и прощание. Иногда утром чувствую невероятное облегчение.
Второй тип снов – это чистое творение реальности или вытворяние)))) Как же здорово! Я как будто начинаю сон с того, что мне известно, с земной реальности и постепенно рамки пространства, времени, законы физики исчезают, и сон становится такой захватывающей дух фантасмагорией. И при этом все ярко, радостно, захватывающе. Пока осознать себя во сне у меня не получается, хотя элементы наблюдающего сон сознания проступают. Например, я еду в трамвае и как-то так незаметно трамвай едет вертикально вверх по воздуху, а потом вниз, а потом уходит под воду и выезжает, взлетает и приземляется на тоненькую полосочку рельс… У меня захватывает дух от восторга, но при этом я замечаю и страх, и вопрос, а как такое может быть? И отвечаю себе во сне, что это, мол, фуникулер, и как бы замечаю и не замечаю, что никакого троса нет, что фуникулеры под водой не ездят… То есть, я почти на грани просыпания во сне, но пока оно не наступает. Я задаю вопросы вопросы во сне, но в то же время ловко все объясняю. Третий тип снов. Полная фантастика, не основанная на жизненных или земных сюжетах. Могут быть только вкрапления в виде знакомых мне людей или мест. Характерная черта таких снов в том, что я обладаю какой-то силой, но эта сила пока в секрете. И я сама о ней знаю, но не вывожу в осознание, потому что еще рано. Если я стану об этом думать, то и другие, а точнее темные силы узнают. Это как тайное оружие, которое важно сохранить в тайне. Такая вот штука…
....Перед сном разместила намерение запомнить сон и попросила хранителей не вытирать память. Очень хорошо запомнила последний сон. При том во сне были подсказки, что это сон, но я не распознала. Сон был таким ярким и «реальным» по ощущениям, что я абсолютно увлеклась просмотром… Удивительно, но я побывала на свадьбе своего бывшего мужа. На его реальной свадьбе меня конечно же не было и не могло быть. А вот, во сне я присутствовала и, к моему удивлению, радовалась происходящему, и с удовольствием познакомилась с разными людьми… Когда я проснулась и сообразила, что это был сон, я вспомнила «вход» в сон – я как будто выбрала время из прошлого близких мне людей и попала туда, чтобы прожить и поучаствовать…
Интересное видение: Было интересное видение. Я смотрю в иллюминатор космического корабля, который плывет очень низко над поверхностью какой-то планеты. Сперва я решила, что это Земля, но потом поняла, что не узнаю. Через какое-то время увидела странные туманные белесые энергии, которые скорее перекатывались как некие округлые формы по поверхности. Они не были пугающие, но ощущались мною как нежелательные. Не враждебные, а как напасть, что-то неизлечимое. Тут корабль стал резко подниматься вертикально.
Поверхность планеты удалялась с большой скоростью и теперь уже казалась похожей на вполне обжитую землю с сельхоз угодьями. Тогда мы сбросили бомбу. Я сообразила, что это была реформирующая бомба. Сперва я решила, что это смена климата, а потом поняла, что нет. Бомба взорвалась, сметая все вокруг. Я перестала видеть Землю. Взрыв разорвал материю и стала видна энергия. Как будто бомба упала в воду и возникли концентрические круги, которые все сметали на своем пути. Потом и энергия исчезла, а были видны только пиксели. Я ощутила грусть. Всем на борту было грустно, но не более. Никаких особых чувств ни у кого не было… Я наблюдала как многочисленные энергетические создания вылетали из этого месива. Одни маленькие белесые как призраки разлетались по сторонам. Другие крупные (их было меньше) золотистые как торпеды уносились вертикально. Маленькие обзывали нас, кричали что-то))) Было ощущение безвозвратной потери…
Через некоторое время я снова ощутила себя на корабле, но в этот раз я и много таких же как я десантируемся с него. Я потом сообразила, что лечу на Землю без парашюта)))) Я лечу инкарнировать, чтобы сделать перезагрузку, но на этот раз иначе. В это же самое время моя сердечная чакра (меня, лежащей в зале на коврике) пришла в движение. Я ощутила, как створки груди буквально открылись, большой рубиновый конусообразный кристалл, помещенный туда во время сеанса чистки (гипноза), выдвинулся вперед и взорвался. Сам он уцелел, но выпустил текучую золотую круговую волну энергии, которая обошла Землю и вернулась ко мне, активируя на своем пути другие кристаллы. Я искрилась энергией…
Сам он уцелел, но выпустил текучую золотую круговую волну энергии, которая обошла Землю и вернулась ко мне, активируя на своем пути другие кристаллы. Я искрилась энергией…
я тоже недавно видела нечто похожее:
ЦитатаIMA ()
парит в пространстве, как в невесомости. Насыщаясь энергией благодати... Достигает какого-то пика и вдруг -йееееес!!!!! и из анахаты вырывается мощный сгусток энергии, он разворачивается в полотно, или как силовой экран, опоясывает всю планету, закручивая все левосторонние воронки в противоположную сторону, нейтрализуя очаги негатива. Процесс очищения....
И еще оттуда же: Что сняли в чистке на этом сеансе:
Страшилище некое. Шар на сердце с проводами на все тело.Некая ледяная сущность Тяжелый шарик на глазах, связь с неким измерением. Семя-эмбрион птицеобразного нечто Чужой. Реально чужой из фильма Окаменелая серость с порталом в демонические миры Гниющее сердце с белыми червяками Робот на все тело Некий желеобразный гуманоид Динозавр Голографическая кукла, сущность водная, змееподобнаяРептилоидный орел Рыбообразная сущностьГор На затылке черный портал и подключки на позвоночник от учительницы-паучихи. Трубки и жидкость в ушах Надстройка с шурупами в правом полушарии Несколько масок на лице сущность с пластиной в челюсти красная медуза на тазе 2-й позвоночник – кушал истинные энергии тела С. Гроф (холотроп) – сущность с зияющей пастью, очень небезопасная практика Внизу позвоночника передающий микрочип, похож на радиостанцию Куча гвоздей и иголок по телу В левом легком животное, правое немного омертвевшее, будто перегорело Фантомный информационный канал в сердце, чтобы сбить истинный поток. Зубастые насекомые на желчном пузыре Гидра в почках Рыбешка в поджелудочнойфибромиома матки – сущность слилась с маткой, похожа на кальмара. Зарылся в матку щупальцами. Много кальмаров поменьше с ним. Не давал родиться ребенку, не хватило бы сил сохранить плод, надо собраться.
И такое похожее, с некоторыми вариациями (тут от личной интерпретации зависит) есть у всех. Если кто-то думает или говорит, что он чист, как ангел, то он ошибается. Если ты еще не леветируешь, не телепартируешься, не владеешь телекинезом, телепатипией, не гуляешь свободно между измерениями, преобразуя свое тело из 3д в 5д и обратно, и т. д., А так же, если ты негативишь, испытываешь страх, раздражение, обиду и т.д., значит тебе еще есть что в себе убирать. Я активно занимаюсь очищением уже 5 лет. И столько уже из себя за это время выгребла. Но кажется. что конца края не видно. Отчаиваться, конечно, не стоит . Каждый раз очищение происходит на все более и более глубинном уровне. Уровень загрязнения, конечно, тоже индивидуальный . В основном , я думаю, зависит, от количества времени, проведенного на Земле. Это твоей первое воплощение здесь или энное? Хотя, может, и не факт?
Сообщение отредактировал IMA - Четверг, 15.01.2015, 06:23
Насчет энергетических атак оттуда же: Атаки матрицы:
Равновесие удавалось удерживать до 17 августа (12 день после сеанса). Тогда случился первый приступ паники. Я осмелела до такой степени, что при обсуждении тревожащей меня темы предложила ничего не предпринимать намеренно, а довериться потоку. Я физически ощутила направленный удар из копчика в район второй чакры и приступ сильнейшей паники… Я поверить не могла, что стало происходить с телом. Никакой логике это не поддавалось. Меня ломило, тошнило, трясло. Я успокоилась через какое-то время, но вся энергия куда-то ушла…
атаки на самом деле, или лучше сказать воздействие, идет постоянно. Но пробивает там и тогда, когда есть куда пробить. Как говорится, где тонко, там и рвется. Но опять же -не повод для отчаяния. А лишь посмотреть, где находится это самое "тонко" и заделать его.
IMA, у тебя всё время идет тема очищения.А как же развитие атрофировавшихся и вообще не развитых тонких тел,у тебя перекос в визуализацию и смещение вовне внутреннего сознания.Но без телесного закрепления все нестабильно ...Развитому телесно и энергетически человеку нечего очищать. SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Четверг, 15.01.2015, 09:40
SERG070, процесс очищение включает в себя не только избавление от ненужного "мусора". Там несколько этапов: 1 убираем причины 2 обмениваемся -забираем свое, возвращаем чужое 3 трансформируем свое, то что к нам вернулось 4 насыщаем любовью
это краткое описание. Развитие тонких тел как раз и происходит в процессе этого очищения и в результате его. Насчет перекоса не знаю. Может и есть в какую-то сторону перекос. Я же говорю -что чистить еще и чистить. А это значит и убирать свои перекосы в том числе. Телесное закрепление - заземление тоже имеется. Хотя может и мало пишу об этом. Но делаю регулярно. Возможно, не вижу необходимости концентрировать на этом внимание (других)?
Еще интересное инфо: У вас никогда не возникает ощущения, что при возникновении интересных мыслей, вас как будто отключают, забирают информацию прямо из мозга? Обычно это происходит через перенаправление внимания. Подумал, допустим, человек о философской книжке, только её начал искать, и тут звонит телефон. Внимание переключается на разговор с другом, книжка забыта. Или, скажем, проснулись вы с утра с гениальной мыслью о новом изобретении, а пока искали ручку записать, вся информация ушла как вода через руки. ..... Во время сна человек выходит из информационного кокона своего ума, подключается к общему информационному полю, и своими лучами внимания исследует наиболее наболевшие темы, находящиеся в верхушках цитирования серверов бессознательного. Там он забирает наиболее интересную информацию, которую мог бы тут распаковать и воплотить в жизнь, но, возвращаясь в «обычное состояние» не может её передать – срабатывает матричная сигнализация, идет блокировка мыслепакетов, выходящих за рамки дозволенного некой сдерживающей силой. Существуют несколько служб и методов, занимающихся таким изъятием.
Иногда мысли просто забираются на ходу. Даже при самой глубокой концентрации, вы можете потерять течение мысли, её русло. Матрица реагирует на вспышки сознания, выходящие за её нормы и гасит эти вспышки потоком новых эмоциональных нагрузок, уводящих внимание наблюдателя в никуда. Пытаясь вспомнить что-либо человеческой («материальной») пямятью, мы остаемся в коконе своего инфополя, не имея доступа к общей базе данных, содержащей великие истины. Поток информации транслируется на личное сознание, но не дает лучу внимания пробиться за его пределы. «Вот твой мир, человече, живи тут! Зачем тебе еще и оттуда таскать?»
Не имея связи с источником информации (внешним инфополем) человеческий разум не может интерпретировать получаемое, и тем более его озвучить. Может быть поэтому человека постоянно возвращают из альфа-состояния (состояние расслабленности, «бездумье», смотрение в одну точку) обратно в бету (концентрация на посылах эго и окружающей реальности) – ведь в бете включаются фильтры ума, и мозг обращает лучи внимания на окружающий кокон «реальности». А вот в альфе сознание может блуждать за пределы кокона, получая знания из инфополей. В Тете (гипноз, медитация) сознание может собирать информацию космического масштаба. А в Дельте (сне) – оно воплощает полученное, создавая новые миры.
Можно ли это объяснить таким похабным образом: сознание человека получает пищу для мыслей маленькими порциями. Эта пища забивает ячейки памяти, которые человек считает своими. На самом деле, человеку даются те шаблоны, где развитие матрицы должно произойти и человек, впитывая в себя мысленный мусор, во сне формирует новые реальности, которые потом сам и заселяет. Тем самым развивая матрицу в нужном ей направлении... Забирая информацию из человеческого сознания, матрица гасит неугодные себе ветки развития событий.
Телесное закрепление - заземление тоже имеется. Хотя может и мало пишу об этом. Но делаю регулярно. Возможно, не вижу необходимости концентрировать на этом внимание (других)?
А зря Марии например очень нужно -ведь это основа психического и телесного здоровья.Упражнения Улыбка,растягивание позвоночника и обыкновенная Березка.А если бы она пять минут потратила на гимнастику которую я ей выложил.. .Если бы не комплексы Дао и внешние и внутренние меня бы уже не было в живых.Так и погибают..."экстрасенсы;; SERG070G
Эта информация вызвала у меня спонтанное видение: Я выбралась на поверхность планеты (?). если это была и планета, то маленькая какая-то, примерно как из сказки Маленький принц (по масштабу). И была ее поверхность темной и лысой - похоже на человеческий череп -как будто я выбралась из его макушки - из своей?. Я встала на ноги и огляделась вокруг. Вокруг тоже было темно и пусто... Кое где какие-то огоньки, всполохи, вернее светящиеся как нити или длинные перья. И все. Я подумала: как-то скучно . И что же здесь делать? И пришла мысль (откуда?), что можно на самом деле делать все, что угодно, что твоя душа пожелает. Я подумала о том, чего мне хочется на это момент более всего -какого-то интересно исследования, эксперимента в коллективе единомышленников. И я тут же оказалась в каком-то большом стеклянном пространстве, излучающим зеленоватое сияние. Я вместе с другими склонились над большим круглым столом (?) в центре что-то с энтузиазмом там разглядывая и обмениваясь репликами. Потом я подумала: но это ведь одно из моих желаний. Есть еще и это, и и это, и это. и я могу их все одновременно реализовать. И это произошло. Я видела себя одновременно в разных местах, занимающейся разным делами, испытывая при этом разные ощущения. И тут я поняла, что это -Матрица. Что я нахожусь в матрице. И моментально потеряла интерес ко всему происходящему и захотела выйти оттуда. Выйти из этой матрицы. На этой мысли меня выбросило из видения.
Сообщение отредактировал IMA - Четверг, 15.01.2015, 09:50