ДС ИМА
| |
IMA | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 11:09 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Цитата феникс2009 ( ) Настроен - это значит, что вокруг позвоночного столба должно образоваться поле настройки взаимодействия на необходимые частоты... иначе хоть закричись... настройка по мере очищения сознания происходит. Чем более сознание очищено, тем более ты сонастроен со своими Высшими аспектами.
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 20.01.2015, 10:37 | Сообщение # 107 |
| 10 СПОСОБОВ ПОВЫСИТЬ СВОЮ ОСОЗНАННОСТЬ
Если формулировка никак не приходит от хранителей, она придет из тырнетов )
1. Правда повышает осознанность, ложь понижает её. Каждый раз, когда ты принимаешь правду, поощряешь правду, говоришь правду – ты повышаешь свою осознанность.
2. Храбрость повышает осознанность, трусость понижает её. Храбрость всегда требует сознательных усилий. Для проявления трусости не требуется ничего – разве что закрыть глаза, да спрятаться в угол. Принимая решения, подумай о том, требует ли храбрости принятое решение. Если нет, возможно, ты просто прячешься от проблемы, понижая свою осознанность.
3. Сострадание повышает осознанность, жестокость понижает её. Проявление сострадания может происходить только в состоянии осознанности. Проявление жестокости может происходить только в бессознательном состоянии – вряд ли ты захочешь сознательно проявлять жестокость.
4. Желание повышает осознанность, апатия понижает её. Можно долго размышлять о том, хороши или нет твои желания, насколько хорошие цели ты поставил, но факт в том, что чётко определённые желания – повышают осознанность. Если желания расплывчаты, нет фокуса – осознанность понижается. Чёткие желания порождают действия. Неопределённые желания приводят к апатии. Большое количество желаний без определённости, какое ты осуществляешь в данный момент – понижает сознательность. Поэтому стоит определить свои цели и выбрать одну, которую ты осуществляешь данный момент – это повысит твою осознанность.
5. Внимание повышает осознанность, рассеянность понижает её. Внимание – ключ к осознанности. Внимание к себе, к своим мыслям, эмоциям, к другим людям, к их настроению, к словам, к происходящему. Всё это – повышает осознанность. В состоянии глубокой осознанности ты до предела сосредоточен. Поощряя проявление внимания во всём, ты с каждым разом становишься всё более сознательным человеком.
6. Знание повышает осознанность, невежество понижает её. Всегда стремись к тому, чтобы узнать больше, ищи знания не только вокруг себя, но и внутри себя – это повышает сознательность. Когда ты закрываешь глаза на знания, ты понижаешь осознанность.
7. Здравый смысл повышает осознанность, непоследовательность понижает её. Сознательность может повышаться, даже когда ты не пользуешься своим умом, например, во время медитации, когда ты не думаешь ни о чём. Однако когда ты пользуешься интеллектом, когда ты рассудителен, ты больше делаешь пользы для повышения своей осознанности, чем когда ты непоследователен в своих рассуждениях.
8. Сознательные люди повышают осознанность, несознательные люди понижают её. Общение с людьми, которые живут осознанно и постоянно повышают свою сознательность, помогает и тебе повышать осознанность. Люди, живущие менее осознанно, будут тянуть тебя к своему уровню. Ты можешь выбирать людей, с которыми ты живёшь, работаешь и общаешься. Пользуйся этой возможностью.
9. Здоровье и энергия повышают осознанность, болезнь и пассивность понижают её. Лень, пассивность понижают твою сознательность и со временем приводят к болезням. Наполняй каждое своё действие энергией – и это будет повышать твою осознанность.
10. Намерение повышать осознанность, повышает её. Намерение понижать осознанность, понижает её. В этом заключается сила намерения – если ты по-настоящему будешь хотеть повышать свою осознанность, сама жизнь подскажет тебе способы сделать это. Сознание может повышаться безгранично.
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 20.01.2015, 10:41 | Сообщение # 108 |
| ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ОЧИЩЕНИЕ
Все болезни закладываются в первую очередь не в физическом теле. Поэтому от ментальных и эмоциональных проблем тоже очень важно очищаться.
Даже современные медики пришли к выводу, что многие физические болезни возникают из-за негативных мыслей и эмоций. Если человек пессимистичный или со злостью о ком-то думает, это отражается на нем же.
Для эмоционального очищения:
● Старайтесь избавляться от негативных эмоций. Особенно разрушительна эмоция гнева, она моментально запускает опасные биохимические процессы в организме. Нужно следить за собой и не допускать негативных мыслей, потому что они в первую очередь осложняют нашу жизнь.
Даже если вы очень внимательно относитесь к эмоциям, вы можете попасть под влияние чужой энергии. Точно так же, как можно испачкать физическое тело, можно осквернить и эмоциональное тело. И даже если вы просто пообщались с негативным или, как говорят в современной психологии, нересурсным человеком, который пронизан страхом, вы можете заразиться этим настроением. Вроде бы до этого вы жили спокойно, но тут у вас тоже начинаются похожие страхи. Это все деформирует тонкое тело, а со временем начинаются проблемы и на физическом уровне, да и жизненные сложности: человек привлекает в свою жизнь определенную реальность и, как следствие, не может ничего добиться в карьере, в личной жизни и так далее.
● Не попадайте в зависимость от воспоминаний. Воспоминания нам нужны как реализация определенного опыта. Если мы два раза пытались пройти по дороге и два раза падали, потому что посередине яма, это значит, что в третий раз там идти не надо. Вместе с тем обычный человек чаще всего сожалеет о прошлом и мечтает о будущем. Но наша сила в том, чтобы жить в настоящем. Больше всего энергии у нас забирают негативные воспоминания, обиды. Бывает, что человека обидели в школе, и он помнит это всю сознательную жизнь. Некоторые исследования даже показывают, что именно обиды вызывают тяжелые болезни, такие как рак. Не надо подавлять воспоминания или их игнорировать. Но, если воспоминания приходят, надо наблюдать их без эмоциональной окраски; да, это было и прошло. Стоит даже нарисовать такую схемку: провести прямую линию и отметить на ней все периоды, когда с вами случалось что-то неприятное. И в этом месте нарисуйте цветочки или что-то другое, что ассоциируется у вас с любовью. Представьте, как энергия любви наполняет эти периоды. И если один-два раза сделаете это искренне, то обычно негативные мысли уходят.
● Для эмоционального настроя тоже желательно принимать душ – утром прохладный, а вечером теплый. Можно даже говорить: «Куда вода, туда и беда» (сон, болезнь и т. д.). Это, кстати, было принято в России, меня этому научили славянские целители. При этом нужно представить, что с водой от вас уходит все неприятное. Не просто представить, а именно разговаривать с водой, как с близким другом, просить её почистить вас, убрать все ненужное Любым доступным вам языком, заклинания необязательны. .
● Общайтесь с интересными, мудрыми людьми, которые могут вас чему-то научить.
Очень полезны легкие формы медитации. Сейчас многие считают, для того чтобы медитировать, нужно быть йогом или жить в Гималаях. Но это не так. Если вы пришли вечером расстроенная с работы, попробуйте помедитировать. Примите душ, выключите телевизор. И посидите 10 минут в тишине, следите за дыханием, следите за умом. У йогов есть система «пранаяма», когда человек дышит определенным образом, и все негативное уходит. Еще очень важно говорить: «Я желаю всем божественной любви» или «Я желаю всем счастья» – и представлять, как энергия любви и блаженства пропитывает каждую вашу клетку и от вас идет к другим людям. В первую очередь к вашим обидчикам. Это очищает сознание. Источник
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 20.01.2015, 10:44 | Сообщение # 109 |
|
http://digitall-angell.livejournal.com/147289.html
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 20.01.2015, 10:47 | Сообщение # 110 |
| Как научиться контролировать энергетические потоки
Основные причины потери энергии на уровне физического тела:
- Энергорастратные позы: сутулость, сгорбленность или излишняя раскованность в положении тела. - Болезни, особенно хронические и сопровождающиеся болями или какими-либо другими негативными эффектами. - Неосознанные мышечные зажимы. - Резкие и хаотические движения, неосознанно копирующие находящегося рядом энергетического вампира: большинство дискотечных танцев, неосознанное подражание походке и позе тела другого человека.
Основные причины потери энергии на уровне эфирного тела:
- Неправильное дыхание: не ритмичное дыхание, вдох длиннее выдоха (в норме должно быть наоборот), дыхание ртом и т.д. - Отсутствие контакта с природой и свежим воздухом. - Отождествление с состоянием пониженного энергетического тонуса и впечатление, что слабость будет длиться вечно.
Основные причины потери энергии на уровне астрального тела:
- Негативные эмоции: агрессия, гнев, зависть, вожделение, депрессия, пессимизм, уныние и т.д. - Противоречивые желания, раздирающие человека на части. - Внутренние конфликты с вовлечением эмоций, зависимости, привязанности и т.д. - Наличие нерешенных проблем в прошлом. - Эмоциональные зажимы и травмы. - Негативные эмоции других людей, направленные на человека. - Не здоровый сон или расстройства сна: бессонница, кошмары, чрезмерный или недостаточный сон, сон в не положенное время, например, днем, поздний подъем и поздний отход ко сну.
Основные причины потери энергии на уровне ментального тела:
- Беспокойный ум, чрезмерное количество мыслей и неспособность осознавать себя не отождествленным с ними. - Негативные мысли, ведущие к негативным эмоциям. - Чрезмерное погружение в собственные мечты и грезы. - Размышление о том, что для вас не имеет значение, например, о решении проблем далекого будущего или пустые мысли о прошлом.
Накопление энергии на уровне физического тела:
- Здоровый образ жизни: режим дня, питания, физических упражнений и сна. Полезная пища и отказ от интоксикантов. - Излечение болезней или хотя бы некоторое продвижение на этом пути. - Использование различных чисток: лечебное голодание, отвары трав, методы чистки: чистка печени, почек, крови, лимфы и т.д. - Практика релаксаций для снятия мышечных зажимов. - Практика восточных дисциплин.
Накопление энергии на уровне эфирного тела:
- Осознавание дыхания и мягкие попытки направить его в правильное русло: дыхание носом, а не ртом, выдох длиннее вдоха и т.д. - Жизнь в гармонии с природой и частое пребывание на свежем воздухе. - Способность сохранять спокойствие во время понижения тонуса и не отождествляться с ним. - Практика различных энергетических дисциплин, предполагающих концентрацию на чакрах и других точках тела для овладения тонкой энергией.
Накопление энергии на уровне астрального тела:
- Способность поддерживать повышенное настроение почти постоянно, независимо от обстоятельств и событий, происходящих в жизни. - Преодоление склонности к негативным эмоциям. Для этого можно использовать различные психологические и духовные практики. - Проработка эмоциональных зажимов и травм. - Эмоциональная открытость и позитивное взаимодействие с людьми. - Прекращение общения с негативными людьми и энергетическими вампирами. - Развитие в себе любви ко всему сущему.
Накопление энергии на уровне ментального тела:
- Осознавание своих мыслей на протяжении всего дня. - Остановка не нужных и негативных мыслей. - Наблюдение за мыслями и как результат – умение растождествлять себя с мыслями (понимать, что я – не мысли). - Понимание, что каждая мысль тянет за собой кармические последствия.
Источник
Сообщение отредактировал IMA - Вторник, 20.01.2015, 10:49 |
|
| |
IMA | Дата: Среда, 21.01.2015, 08:08 | Сообщение # 111 |
| Опишу свой сегодняшний сон. Так это все таки мой дневник сновидений. Приснилось, что переехали в какое-то новое здание. Типа общежития или гостиницы. (вчера смотрела молодежный сериал "Темный мир", наверное под его впечатлением). Распаковали, расставили вещи, и мне мама (?) предложила сходить в магазин за продуктами, приготовить что-то к ужину . Я решила сначала привести себя в порядок и пошла в роде в туалет, чтобы расчесать волосы и сделать прическу. Прошла по коридору, но толком, как он выглядел я не запомнила. А когда я шла по этому коридору назад, мне пришлось открывать очень много больших металлических дверей. Я удивлялась, но не сильно, только немного -не помню, чтобы мне пришлось открывать столько дверей, когда я шла по этому коридору туда . Когда я открыла последнюю дверь, я оказалась в пустом и очень обшарпанном фойе этого здания . Так выглядели интерьеры поликлиник и других общественных зданий (общежитий и некоторых гостиниц в том числе) примерно в 80-90х годах прошлого века. Я поняла, что попала в прошлое. И вроде я вспомнила другие случаи, как это проходило -со мной или с другими? И вспомнила, момент, когда со мной это произошло в этот раз -какое-то дребезжание, как небольшой электрошок, или как на экране телевизора такое бывает -сбивка канала, поворот на 90 градусов (в коридоре), и - уже в другом времени. И мысль- блин! Как же теперь вернуться назад? Но вместо того, чтобы попытаться вернуться назад -в то место, где по моему мнению произошла эта временная сбивка, и попробовать вернуться в свое время, меня потянуло к выходу. Любопытство увидеть, что там на улице пересилило. Но в этом месте я проснулась, к сожалению. Проснувшись я подумала о том, что мне такое вроде раньше не снилось. А во сне четкая мысль -что такое часто случается. Что типа -обычное дело. Но никакого осознания, что это сон и все мне только снится.
|
| |
Изида | Дата: Среда, 21.01.2015, 08:15 | Сообщение # 112 |
| Цитата IMA ( ) А во сне четкая мысль -что такое часто случается. Что типа -обычное дело. Но никакого осознания, что это сон и все мне только снится. это матрица поройся у хакеров сновидений к стати первыми взломщиками были именно святые
|
| |
IMA | Дата: Среда, 21.01.2015, 08:17 | Сообщение # 113 |
| Цитата IMA ( ) 08:08 вот с этими цифрами, кстати, не только у Звездатрона, но у и меня почти каждый день -или повторение или зеркалка, типа 21:12 и в таком духе. То на компе, когда гляну, то на мобилке, или на электронной книге, когда включаю. Как раз недавно попалась интересная статья на эту тему:
11:11 Синхронистичность — Повторяющиеся числа и их значение
Сообщение отредактировал IMA - Среда, 21.01.2015, 08:18 |
|
| |
Изида | Дата: Среда, 21.01.2015, 08:17 | Сообщение # 114 |
| а я видела кровососущих сегодня , была у них, идентифицировать не могу их пока таких не видела еще....что то новое
|
| |
Изида | Дата: Среда, 21.01.2015, 08:19 | Сообщение # 115 |
| Цитата IMA ( ) 11:11 Синхронистичность — Повторяющиеся числа и их значение матрица и есть наборы числовых кодов
|
| |
Изида | Дата: Среда, 21.01.2015, 08:20 | Сообщение # 116 |
| а ты думаешь поему я математиком стала....астрология и все очарование цифр.... искала .... числа еще говорят ангельский язык
|
| |
IMA | Дата: Среда, 21.01.2015, 08:51 | Сообщение # 117 |
| Просто_Мария, я с цифрами не дружу. И их не понимаю. Хотя с математикой у меня никаких проблем не было. Но настоящий творец (архитектор, художник и т.д.)в моем понимании, он не цифрами оперирует, а чувством. Т.е. он с закрытыми глазами все нарисует, а потом придут математики, померяют, а там -везде золотые пропорции... Так было например с древними славянскими храмами. Да и вообще древней архитектурой. Еще как-то знакомая художница рассказывала, как когда она еще в училище училась, у нее один однокурсник все допытывался -ну в каких пропорциях ты краски смешиваешь? А она говорит -да как? Беру и смешиваю! Мы с ней смеялись. Да -это так.
|
| |
Изида | Дата: Среда, 21.01.2015, 08:58 | Сообщение # 118 |
| IMA, понимаешь как объяснить чтоб ты поняла...творит мысль все верно но прочитать это все можно в цифрах, фигурах геометрических
Сообщение отредактировал Просто_Мария - Среда, 21.01.2015, 09:04 |
|
| |
IMA | Дата: Среда, 21.01.2015, 09:26 | Сообщение # 119 |
| Цитата Просто_Мария ( ) IMA, понимаешь как объяснить чтоб ты поняла...творит мысль все верно но прочитать это все можно в цифрах, фигурах геометрических я это знаю, знаю, что есть люди, которые это делают. Но я это делать не умею.
|
| |
IMA | Дата: Среда, 21.01.2015, 09:30 | Сообщение # 120 |
| Вспомнила сейчас, что как-то мне всю ночь снились числовые коды на все, что существует в нашем 3д. Т.е. абсолютно все -каждая мелкая букашка и таракашка имеет свой цифровой код. Все что видим, слышим, ощущаем вокруг себя, включая нас самих -это наборы цифр... Цифровые (или числовые?) коды. Но я не поняла зачем мне эта информация и что с ней делать.
|
| |
|