ДС ИМА
| |
IMA | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 08:39 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Солнце, так оно есть или его нет?
Короткая прогулка по голограмме
С предками о сетке, Солнце и многом другом
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 08:48 | Сообщение # 137 |
| А что, если?... вот тут магнитная буря...Нас пугают тем, что магнитная буря, это так ужасно и это плохо, и все будет – из рук вон, если до нас долетят излучения... А на самом деле – это возможность реального Солнца пробиться к нам, то есть магнитная буря, то что называется у нас плохим, на самом деле это – попытка Настоящего Солнца пробиться к нам!!! Происходит попытка активации нас, как цивилизации космическим высокочастотным излучением!
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 08:51 | Сообщение # 138 |
|
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 09:09 | Сообщение # 139 |
| общепринятая точка зрения очень сужает спектр того, что ты в состоянии увидеть и понять. Официальная точка зрения принимает, и в состоянии видеть только определенные какие-то, аспекты информации, знаний. Все, что выходит за пределы обозначенных ею рамок, становится невидимым как информация. Ты же не видишь ультрафиолет,да? Так же и та информация, которая не укладывается в шаблоны, тоже становится невидимой. Правда, от этого она не перестает БЫТЬ. Она, просто, не входит в фильтр, в рамку общепринятого. Поэтому, ты видишь то, и в том диапазоне, что хочешь и готов увидеть, получается. Изменятся запросы на информацию - изменится и сама информация. От запроса, от того, что ты ищешь, зависит то, что ты будешь находить.
источник
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 27.01.2015, 16:22 | Сообщение # 140 |
| Одухотворенное эго
Этот недуг возникает в тех случаях, когда духовные идеи и концепции встраиваются глубоко в структуру нашей эгоистической личности. И тогда, как говорит Левеллин Воэн-Ли, получается «пуленепробиваемое» эго. При одухотворении эго мы становимся совершенно недоступны для любой помощи извне, новой информации и конструктивных замечаний. В результате получается своего рода герметичный человек с замороженным внутренним ростом — и все это под маркой высокой духовности. Одухотворенность эго может проявляться в разной степени — от «едва заметно» до «ярко выражено». Примером этого явления может послужить то, что я называю «дзэнский любовник» или «дзэнская любовница», — когда человек искусно искажает духовные концепции, идеалы и практики, чтобы избежать искренности и открытости в романтических взаимоотношениях.
Массовое производство духовных учителей
Ныне есть немало модных духовных течений, которые тиражируют людей, воображающих, будто они пребывают на намного более высоком уровне просветления или мастерства, чем есть в действительности. Как на Западе, так и на Востоке расплодились посредственные учителя, предоставляющие искренним искателям наставничество весьма убогого уровня. И этот недуг передается, по своего рода, духовному конвейеру: ощути жар там-то, достигни такого-то озарения, и — бам! — ты стал просветленным и теперь можешь точно так же просветлять других. И проблема даже не в самом содержании наставлений таких «учителей», но в том, что эти люди подают себя так, будто они достигли уровня мастеров. Такие преждевременные заявки не только тормозят их собственное развитие, но и создают у учеников ограниченное представление о духовном развитии. Т. К. В. Дешикачар рекомендует: «На каком бы этапе йогического пути мы ни находились, не стоит считать себя мастером. Следует помнить: ощущению, что сегодня мы стали чуть-чуть лучше, чем вчера, должна сопутствовать надежда, что когда-то мы станем еще немножко лучше».
Сообщение отредактировал IMA - Вторник, 27.01.2015, 16:23 |
|
| | |
IMA | Дата: Среда, 28.01.2015, 15:16 | Сообщение # 142 |
| Мне сегодня ночью тоже приснился портал. Выглядел он как зависшая в пространстве совершенно прозрачная пирамида, 4х угольная в основании, направленная вершиной вниз, вращающаяся вокруг своей оси (не помню в какую строну). Когда она вращалась, ее грани вспыхивали радужным цветом, как всполохами, иногда. Больше ничего не запомнила. Хотя знаю, что это не все.
|
| |
IMA | Дата: Среда, 28.01.2015, 15:30 | Сообщение # 143 |
| А еще утром сделала запрос кое-что узнать. Но то, что увидела оказалось никак не связано с моим вопросом. Я увидела пространство, в котором находился лифт. Я в него вошла. Но видела все нечетко. Пространство как размытое, без четких границ. Кнопок лифта было несколько. Они были крупные, темные, но из-под них как будто прорывалось пламя. Я нажала на самую нижнюю. Текст не видела, но в голове как бы прозвучало: 2тыс. лет до н.э. Когда лифт остановился, я вышла из него (в какую сторону он ехал -вверх или вниз -совершенно не запомнила). Первое, что у видела -большое, раскидистое дерево. Очень большое, но не нордрассил. Если и нордрассил, то очень покоцанный. И скорее всего уже не жилой... А потом храм -точь в точь древнегреческий. Я шла по нему. меня очень поразило освещение. Оно было мягкое и какое-то обволакивающее. Совсем не такое, как сейчас светит наше солнце. Сейчас лучи как бы жесткие, прямые, горячие. А там это выглядело скорее как рассеянное сияние, льющееся со всех сторон. Очень комфортное. Дышалось тоже очень легко. И состояние тела - если и не парение, то что-то близкое. Очень легкие шаги... Я обратила внимание на мраморные колонны -они тоже как бы светились изнутри. Или были живыми. Такое было ощущение. Жилы более темные, а "плоть" более светлая, светящаяся. На этом видение внезапно прекратилось.
|
| |
Dina | Дата: Среда, 28.01.2015, 15:49 | Сообщение # 144 |
| Цитата IMA ( ) Сообщение # 172 Цитата IMA ( ) Сообщение # 173 Здорово! IMA, а в 173-м - это во сне или в медитации?!
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
IMA | Дата: Среда, 28.01.2015, 15:57 | Сообщение # 145 |
| Цитата Курортина ( ) IMA, классный сон! Цитата Dina ( ) Здорово! IMA, а в 173-м - это во сне или в медитации?! это было видение, в пограничном состоянии. Начинаю я именно с видения. А потом, я уже писала -что не уверена. Так как не всегда могу определить свое состояние. Если я иду по улице, то я уверена, что это видение (если я в этот момент вижу что-то на тонком плане). А если я лежу, почти сплю, по просыпаюсь, то опять в сон проваливаюсь, то я не уверена вижу я именно видение или сновидение. Медитациями как таковыми я никогда не занимаюсь. Или если смотря что считать медитацией.
|
| |
IMA | Дата: Среда, 28.01.2015, 15:58 | Сообщение # 146 |
| Цитата Dina ( ) Цитата IMA () Сообщение # 172 Это был сон
|
| |
Dina | Дата: Среда, 28.01.2015, 16:00 | Сообщение # 147 |
| Цитата IMA ( ) это было видение, в пограничном состоянии. Супер! Такое чувство, что ты "настроилась" на ещё один аспект твоего ВЯ!
|
| |
Dina | Дата: Среда, 28.01.2015, 16:01 | Сообщение # 148 |
| Цитата IMA ( ) Цитата Dina () Цитата IMA () Сообщение # 172
Это был сон Это-то я поняла, мне было интересно узнать про сообщ. 173
|
| |
IMA | Дата: Среда, 28.01.2015, 16:02 | Сообщение # 149 |
| Цитата Dina ( ) Такое чувство, что ты "настроилась" на ещё один аспект твоего ВЯ! в смысле? Ты думаешь, я увидела что-то из параллельного воплощения?
|
| |
Dina | Дата: Среда, 28.01.2015, 16:06 | Сообщение # 150 |
| Цитата IMA ( ) Ты думаешь, я увидела что-то из параллельного воплощения? Да, мне такая мысль сразу пришла. Почему-то
|
| |
|