Дата: Пятница, 30.01.2015, 13:38 | Сообщение # 166
Статус: Offline
Ладно, например, научилась левитировать. Или перемещаться в пространстве, материализовывать предметы . Шутка. Я уже написала, что не считаю нужным докладывать о своих достижениях. Эти достижения и так будут видны другим невооруженным глазом. Осуждаешь ли ты других людей, раздражаешься, критикуешь, не принимаешь чужое мнение. И другие проявления такого рода очень хорошо, по-моему видны, даже в виртуальном пространстве форума . Мне это скажет больше, чем если сам человек будет о себе рассказывать -я научился любить, я уже всех люблю. Я спасаю планету. Все тут благодаря мне и в таком духе. Извините, лично для меня все эти слова -сотрясение воздуха, если я вижу, что человек при этом например, относится к другим неуважительно, или делает что-то такое, что даже для обычного порядочного человека не приемлемо, не то что для считающего себя высокодуховным.
Дата: Суббота, 31.01.2015, 08:01 | Сообщение # 167
Нулевой код и уровни обработки информации
Многие люди разучились думать за себя. Их мысли шаблонны, их идеи заимствованы, их цели иллюзорны, их слова принадлежат другим. Они думают чужие мысли, мечтают чужие мечты, реализуют чужие цели…
Существуют 3 уровня обработки информации человеческим сознанием:
1. Есть факт или событие. Факт или событие всегда нейтрален, это информация в чистом виде. Хаос минимален.
2. Есть восприятие факта. Оно субъективно и зависит от образования, знаний, шаблонов и прочего багажа предыдущих фактов и субъективных взглядов того, кто анализирует факт или событие. Интерпретация самого факта на этом этапе уже может быть значительно искажена, а хаос в сознании вносит весомые искажения в общую картину мира.
3. Есть мнение о факте/событии. Оно ещё дальше от истины, так как искажённое восприятие усиливается отношением к этому событию того, кто высказывает мнение. Пересказ чьего-то мнения - это уже вообще инфо-мусор, а не сам факт или событие, т.к. там иногда сути события нет вообще. А уж обсуждение эмоции от чьего-то мнения о воспринятом кем-то событии - вообще пустое занятие, но именно этим и занимается сейчас большинство землян, отказываясь автономно собирать факты первого уровня, а лишь пересказывая чье-то мнение или эмоцию. Хаос в сознании таких индивидов стремится к критической отметке.
Наглядным примером является ситуация на Украине и разношерстная пропаганда (искаженные восприятия фактов, подаваемые под видом правды и жирным соусом мнений), вгоняющая население в еще бОльшую панику собственными усилиями. Многие из таких людей изначально кучкуются по социальным признакам (политические партии и течения, национализм, спортивные команды, и т.д.), предпочитая принадлежать к эгрегорам, ища в них защиту, и позволяя направлять свое мнение в удобном системе русле на самых базовых уровнях подсознания (в т.ч. через простую рекламу).
Чем больше индивид использует обработку 2 и 3 уровня, тем более хаотичным становится его взгляд на реальность. Такое поведение чаще всего свидетельствует о сравнительно молодом возрасте души или глубокой спячке сознания, не желающего развиваться автономно.
Для полноценной обработки информации имеет смысл стремиться к зоне первого уровня, где искажения минимальны. Мнение (2-й уровень) лучше иметь наиболее нейтральное, ибо только нейтральность приближает ближе к факту. Любая мнительная критика или одобрение, тем более эмоциональные, искажают информацию и делают из неё инструмент манипуляции, рождая шаблоны и разделение по признаку соответствия оным. Именно этим методом пользуется система в лице политиков и СМИ, а они, в свою очередь, передают свои шаблоны остальному населению, не оставляя от чистой информации практически ничего.
Таким образом, только первый уровень инфо-обработки дает возможность получить максимально приближенную к истине картину, а восприятие и мнение зависят от информированности индивида и его способности совмещать разрозненные факты в общую картину.
Чем больше граней у этого первого уровня, тем четче будет картина реальности, тем объективнее восприятие, нейтральнее мнение (гипотетически), и ниже энтропия сознания. Это позволяет автономно работать с информацией и создавать свою собственную картину (обоснованное мнение), а не плавать от одного мусорного инфо-острова к другому, завися от чужих парадигм и навязанных шаблонов.
Кроме того, чем больше индивид придерживается первого уровня, тем сложнее ему что-либо навязать, ввергнуть в страх. Он развивает информационный иммунитет к чужому мнению и его реальность уже не кажется такой ужасной, как то навязывает зомбоящик.
Толполитарность возникает тогда, когда индивид отказывается думать за себя (автономно собирать и анализировать информацию), а позволяет кому-то делать это за него. Появляется толпа - собрание людей, живущих по преданию и рассуждающих по авторитету. А толпой, как наглядно показали события последнего времени, управлять намного легче, особенно через влияние на подключенные к ней эгрегоры, и разделяя на свой/ чужой, что нарушает законы творческого взаимодействия в Мироздании и еще больше блокирует развитие сознания.
Следуя шаблонам, человек складирует их в своем сознании, у него пропадает привычка думать. В результате, со временем, сознание забивается готовыми образами, человек становится костным, ему тяжело и страшно меняться, скучно с самим собой. Он теряет самостоятельность и индивидуальность, испытывая постоянное влечение быть в общей группе или эгрегоре, боясь одиночества. А уж у эгрегоров хватает инструментов для вербования новых членов в свои ряды, и, как ни прискорбно, чем примитивней инструмент, тем больше членов.
Дата: Суббота, 31.01.2015, 08:23 | Сообщение # 168
Интересное осознание пришло сегодня во сне. Я проснулась в 12 часов ночи и почувствовала прям физически, как сон, который мне только что снился, уходит из меня. Прям как хвостик, или нить, которую я визуально видела -сон, информация сна сворачивается в эдакую трубочку и покидает мое сознание . Я конечно, порастраивалась немного, попробовала снова повспоминать, права, безрезультатно и снова заснула. Уже утром (как я потом поняла) мне снился другой сон и в нем каким-то образом всплыл тот мой первый сон, который я пыталась вспомнить ночью. Я увидела его просто как киноленту на экране. Он очень быстро промелькнул перед моим сознанием. Но во всех деталях. Это был абсолютно тот же самый сон. Только увиденный намного быстрее. Ассоциация была с "кинолентой" жизненных событий, промелькивающией перед глазами (внутренним зрением) в моменты смертельной опасности (кто пережил, тот поймет). Я обрадовалась, что мне удалось выловить этот сон и глубин своей памяти, и что теперь то я его точно запомню! Ха-ха, каким же было мое разочарование, когда проснувшись (было 5 утра), я его не помнила . Т.е. я помнила, что он мне снился второй раз, точно такой же, как и в первый. Помню все свои мысли по этому поводу и радостные эмоции. Только вот сам сон -его содержание -увы. Результаты анализа: 1) Снилось мне что-то не из 3д реальности. Возможно 4д или 5д (это мне трудно определить). И было такое ощущение, что я сон этот помню и сейчас, во всех деталях. Но... не своим 3дэшным сознанием. Перейди сознанием на уровень 4-5д - и никаких проблем, читай, как раскрытую книгу. Но для сознания 3д - доступа нет. 2) Наша память хранит не только всю нашу жизнь в малейших деталях (факты, мысли, ощущения, эмоции в каждый момент нашей жизни этого и всех предыдущих воплощений (осознание более раннее), но и все наши сны (независимо от того, помним мы их или нет)! Звучит для меня просто фантастически, и я не знаю, насколько это верно. Но вот именно такая мысль пришла мне сегодня в голову. Но это же... фиг знает, сколько информации!!!!!
Сообщение отредактировал IMA - Суббота, 31.01.2015, 08:25
Дата: Суббота, 31.01.2015, 08:36 | Сообщение # 169
В тему или не в тему, описание из моего дневника, запись 2010 года. ......Мне сегодня тАкой интересный сон под утро снился! Но я запомнила только маленький кусочек. Кусочек печатного текста в книги. Текст, написанный не земным языком, и не земными буквами. А другой цивилизации, вернее двумя родственными цивилизациями, который выглядят по-разному, но пользуются одним я зыком. Одна цивилизация – это цивилизация дельфинов. А вторая – как бы гибрид дельфина и гуманоида. Т.е. они могут менять свое тело в зависимости от того, где они находятся. На суше – гуманоид, в море – дельфин.
Я вспомнила, как летом, был момент, что я почувствовала себя дельфином. Там было ощущение, которое никогда не может возникнуть, если просто играешь с дельфинами. Я почувствовала характерное ощущение тела, автоматическое движение, связанное с захватом свежей порции воздуха, и выбросом отработанного вот через ту дырочку вверху... Смешно, что в жизни (этой) я дельфинов вблизи вообще не видела (только по телеку) и соответственно ни разу с ними не общалась.
Но вернусь ко сну. Оказалось, что у дельфинов тоже есть письменность. И возможно, они любители пописать и почитать? Только делают они это не руками, а мыслями. А их книги представляют собой энергетические пакеты. Ты видишь ее как «обычную» книгу, с печатным шрифтом, только на своем внутреннем экране. Так что думаю, что у них имеются все виды искусства, так же как у нас. Возможно, в еще большем масштабе, учитывая, что им не приходится ходить на работу каждый день с 8-и до 5-и, чтобы заработать на кусочек рыбки. Их обед всегда под боком. Ну и одежда, дом, машина ит.д. им тоже не нужны. Т.е. творчеством можно заниматься все свободное время суток. То-то они, наверное, всегда такие веселые? Но это я что-то совсем отвлеклась. Там, в моем сне, шло два текста, сначала на языке дельфинов, потом –моей цивилизации. Это были абсолютно одинаковые тексты, написанные одинаковыми «буквами». Буквы очень интересные. Они похожи на круги на воде от брошенной капли. Т.е. форма буквы зависит от размера капли и расстояния до воды. Т.е. или просто кружочки разного диаметра, один в другом, с разным расстоянием между ними, или + соединительные нити, похожие на совершенные мандалы. Звучит этот язык еще красивее, чем выглядит. Это плотная звуковая высокочастотная вибрация. Вроде первый текст читал представитель цивилизации дельфинов (я слышала только голос, а второй текст я следом повторяла. Т.е. тоже самое. Строчка под строчкой.
Дата: Суббота, 31.01.2015, 10:28 | Сообщение # 171
ЦитатаIMA ()
проснулась в 12 часов ночи и почувствовала прям физически, как сон, который мне только что снился, уходит из меня.
Я последнее время часто так просыпаюсь, как-то неожиданно из сна вываливаюсь..Помню, что только что мне снилось что-то, но я уже не сплю и сон растворяется быстрее, чем я его вспомнить пытаюсь..Но бывает, что в тубзик сбегаешь, ложишься обратно и получается хоть какие-то обрывки вспомнить..
ЦитатаIMA ()
Наша память хранит не только всю нашу жизнь в малейших деталях (факты, мысли, ощущения, эмоции в каждый момент нашей жизни этого и всех предыдущих воплощений (осознание более раннее), но и все наши сны (независимо от того, помним мы их или нет)! Звучит для меня просто фантастически, и я не знаю, насколько это верно. Но вот именно такая мысль пришла мне сегодня в голову.
Мне это тоже кажется вполне верным. Память хранит намного больше, чем мы в состоянии вспомнить. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 05:17 | Сообщение # 172
Энтропия
Для полного понимания системы сознания очень важно освоить понятие "энтропия". Энтропия – есть мера организации в системе, мерило системного баланса и гармонии между её элементами. Чем больше баланса в системе, тем ниже её энтропия. Например, молекулы воды намного легче транспортировать в жидком или замороженном виде, когда все они собраны вместе - в состоянии низкой энтропии. Если же они находятся в газообразном состоянии, то их, сначала, придется сконденсировать, что займет дополнительную энергию и не всегда возможно вообще. В какой-то мере, низкую энтропию можно сравнить с компактностью, утрамбованностью, в какой-то – с гармонией и внутренней организацией.
Для домохозяек будет понятно такое сравнение: низкая энтропия - это когда дома порядок, все убрано и лежит на своих местах. Высокая энтропия подразумевает грязь и бардак )
Также энтропия является мерой эволюционного прогресса: качество сознания определяется опытом и доступной ему энергией, которая добывается через обращение на себя внимания вышестоящих уровней через этот опыт, с последующим понижением энтропии. Чем ниже энтропия сознания, тем легче ему добывать дополнительную энергию извне или освобождать внутреннюю.
Принцип любой системы достаточно прост:
Каждая система стремится к балансу - к понижению собственной энтропии: чем ниже энтропия, тем больше порядка в системе.
Например, организованная государственная система Швейцарии тратит намного меньше энергии (денег, времени, человеческих, административных и других ресурсов) на поддержание самой себя, в то время, как в России энтропия системы настолько высока, что большинство энергии тратится на её поддержание и управление, тем самым полностью или частично предотвращая развитие. По изначальному замыслу каждая система, включая её отдельные блоки, должна позитивно развиваться и эволюционировать, т.к. стагнация и регрессия фатальны в долгосрочной перспективе. Эволюция как велосипед - или едет, или падает. Изменение и есть сама жизнь, без изменения нет жизни.
Следовательно, в преследовании понижения собственной энтропии, то есть самоорганизовываясь, система освобождает ресурсы (энергию) для дальнейшей работы над собой. В противном случае, энергия растрачивается на самоорганизацию и системный прогресс останавливается.
Каждая открытая система должна быть оптимизирована для наилучшего взаимодействия с другими, потому что закрытых систем сознания не бывает – все является частью чего-то. Она должна находиться в балансе, а не в хаосе, и будет пытаться сделать это всеми усилиями, ибо выжить в долгосрочной перспективе она может только развиваясь таким образом.
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 05:18 | Сообщение # 173
Наша ошибочная склонность принимать свои представления о реальности за саму реальность является фундаментальной причиной человеческих страданий. - Дэн Миллмэн "Ничего обычного"
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 05:29 | Сообщение # 174
...................Невидимая красная нить связывает тех, кому суждено встретиться, независимо от времени, места или обстоятельств. Нить может растягиваться или сбиваться в клубок, но она никогда не порвется. (Древнее китайское верование)
У вас никогда не было ощущения при встрече с новым человеком, что вы его уже откуда-то знаете, хотя видите в первый раз? Вероятность что это действительно так равна 99,99%. Объясню почему.
То, что называется судьбой, на самом деле существует, но во многом зависит от нашей свободы воли. Например в информационном поле 8-ти летней девочки можно уже просмотреть возможные варианты мужей и детей (обычно 2-4), но последний выбор всегда остается за ней.
Приходя в этот мир мы приносим с собой группу задач, которые решили осуществить. Список на восемь листов для путешествия в жизнь мы пишем сами вместе с нашими друзьями и учителями, находясь еще на "той стороне". Многие остаются там, многие воплотятся тут в зависимости от проходимого сценария.
perehod
Финальные решения этих сущностей принимаются индивидуально и совместно, и зависят от предыдущих ошибок, нужных уроков, степени заинтересованности сторон в эволюции, и многих других факторов. При этом бывает, что ученики и учителя (проводники/ хранители) меняются местами и ролями. Например в моей текущей инкарнации есть человек, который раньше был моим ангелом хранителем, оставаясь при этом в зазеркалье, а в других жизнях я выполнял эту же функцию для него. Сегодня мы просто друзья.
Стоит заметить, что так как мы сами выбираем себе путь, многое из так-называемых "врожденных и генетических проблем" мы приносим с собой как часть плана для того, чтобы быстрее учиться и учить других.
Например ребенок, родившийся с физическими или умственными отклонениями, и не имеющий возможности выражать свои мысли, прекрасно понимает абсолютно все происходящее вплоть до перехода обратно, но для выражения оного он не использует общепринятые методы, предпочитая оставаться наблюдателем, нежели активным членом общества. В этом тоже есть свои плюсы. Одна моя подопечная смогла поговорить на сеансе со своей сестрой (которая в жизни не разговаривает и практически никак не реагирует на окружающих), страдавшей от подобного недуга всю жизнь, и та рассказала ей, что все понимает, но просто принесла с собой в это воплощение больше задач, и жалеть её не надо, сама прекрасно знала на что шла, и абсолютно всем довольна.
Поэтому никогда не жалейте тяжело больных детей и детей-инвалидов. Восхищайтесь их храбростью пройти такие суровые уроки жизни и помогайте им в прохождении! Вообще никого никогда нельзя жалеть, т.к. жалостью мы делаем личность зависимой и прихотливой; жалость не только унижает, она лишает сил и будущего развития,отягощая прошлым, но это уже тема другого разговора...
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 08:49 | Сообщение # 175
ЦитатаIMA ()
...никогда не жалейте тяжело больных детей и детей-инвалидов. Восхищайтесь их храбростью пройти такие суровые уроки жизни и помогайте им в прохождении! Вообще никого никогда нельзя жалеть, т.к. жалостью мы делаем личность зависимой и прихотливой; жалость не только унижает, она лишает сил и будущего развития,отягощая прошлым...
Согласна с этим, но я бы добавила всё-таки, что немощным людям (инвалидам, старикам) нужна любовь и помощь - это уже наша задача, наша проверка... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 10:59 | Сообщение # 177
Узнала сегодня таки во сне, о чем шла речь в моих предыдущих снах. Как-то яснее это было показано, может быть, или количество пинков наконец перешло в качество осознания? Речь шла о земном геноме. Вот что нашла в инете по этому поводу (что срезонировало):
Геном 16 Где живет элита
Здравствуйте, Дети Мои, Дети Планеты! В ваших Сердцах – Владыка Майтрейя – планетарный ХристосМелхиседек, Любовью Землю одухотворяющий.
Важные, очень важные перемены начались в Многомерном Геноме планеты и человечества. Сообщаю вам, Дети Мои, что произошло важнейшее событие на данном этапе наших генетических преобразований. РОЖДЕНА НОВАЯ ОГНЕННАЯ ПЛАЗМОКЛЕТКА В ВАШЕМ МНОГОМЕРНОМ ГЕНОМЕ.
Многовариантность развития человечества остаётся. Но ваши Высшие «Я», войдя в Коридор Объединённой Реальности, выбрали постепенный переход в высший мир с сохранением и гармонизацией всех и вся! Поэтому вы идёте сейчас путём сращивания, гармоничного объединения измерений. И ПОЛИМИР – ваша самая вероятная реальность. ПОЛИМИР мир будущего человечества, который на определённом этапе свойства четвёртого и пятого измерений объединит, обеспечит их слияние гармоничное.
НОВАЯ ОГНЕННАЯ ПЛАЗМОКЛЕТКА есть факт этого объединения на многомерном генетическом уровне. Она уже стала частью вашей генетики многомерной. И вы уже сейчас можете её сделать частью вашей личной Генетики, выразив для этого своё намерение чистое.
Значительную роль в образовании Огненной Плазмоклетки сыграли пробудившиеся Лемурийские Кристаллы – как важная структура многомерной планетарной генетики. Так, например, пробудившийся Лемурийский Кристалл ЛАДАМИР, получивший от Семьи Света новые программы, в НУЖНЫЙ МОМЕНТ отдал свои светокоды для ОБРАЗОВАНИЯ ОГНЕННОЙ ПЛАЗМОКЛЕТКИ. Эти светокоды – важная часть всех светокодов, которые сейчас поступают из более плотных измерений (1го, 2го, 3го). ЭТИ СВЕТОКОДЫ ОБЪЕДИНЕНЫ БЫЛИ С ДВУМЯ ПОТОКАМИ СВЕТОКОДОВ, из космоса пришедших. Один поток Светокодов галактическое происхождение имеет. Другой поток пришёл изза пределов галактики нашей. Является он подарком дружественных цивилизаций других галактик, которые поддерживают идею нашего Эксперимента и более того – активно участвуют в нём с самого начала. Цивилизации сии являются соучредителями нашего Эксперимента и носителями МНОГОМЕРНЫХ ГЕНОВ ОБЪЕДИНЁННОГО ГЕНОМА – частью звёздных семян, посеянных во множественных мирах Земли, в том числе – в генетике человечества четвёртого измерения, то есть – в вашей генетике, дорогие Дети Мои!
Уместно понять, что Кристаллы Лемурийские, прошедшие эволюцию в плотных мирах Земли, сейчас активно передают энергоинформацию для спирали ДНК, которую мы обозначили как Спираль12 (нисходящая ветвь эволюции). А галактические и внегалактические потоки энергоинформации принесли коды для Спирали 21(восходящая ветвь эволюции).
ОБЪЕДИНЕНИЕ ТРЁХ ПОТОКОВ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИИ В ОГНЕННОЙ ПЛАЗМОКЛЕТКЕ ПОЗВОЛИЛО ЕЙ ЗАНЯТЬ ДОСТОЙНОЕ МЕСТО В ОБЪЕДИНЁННОМ МНОГОМЕРНОМ ГЕНОМЕ, стать основой для построения ваших тел пятого измерения.
Дети планеты! Вам пора утвердиться в мысли, что не просто возноситесь в пятое измерение, где все вы когдато находились. То пятое измерение, откуда вы воплощались, есть своего рода центр подготовки к воплощению в миры четвёртого измерения. Теперь же вы возноситесь совсем в иное пятое измерение, которое сами творите! Вы сотворяете НОВЫЙ МИР С НОВОЙ МНОГОМЕРНОЙ ОБЪЕДИНЁННОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ОСНОВОЙ. И в этом ваше великое предназначение, и это ваша задача, которую вы перед собой поставили, когда направились из высших миров в миры большей плотности.
«Владыка Майтрейя! Значит ли это, что мы… так и не попадём Домой и не встретимся со своими Духовными Родственниками, с теми, кто провожал нас в это многомерное путешествие?»
О нетнетнет, Дети мои! В томто и прелесть, в том и чудодейственность нового Многомерного Генома, что вы сможете из своего МИРА ПЯТОГО ИЗМЕРЕНИЯ путешествовать достаточно комфортно, как в миры горние, так и в миры большей плотности, меньших измерений, где ещё предстоит проделать много световой работы. О новом Многомерном Геноме мечтают многие Существа Света! Но вы, Дети Мои, одними из первых получите его в свои Световые тела. И начнёте, как Авангард Сил Света, жить и творить в новых Световых телах.
Вы без труда сможете приходить в другие миры, к вашим родственникам, общаться с ними, гостить, жить столько, сколько пожелаете. Но пока не все из них смогут приходить во вновь сотворённый вами мир. Потому что это – особый мир пятого измерения. Мир с особой многомерной Генетикой!
У вас, в вашем мире, есть слово «ЭЛИТА». Это особый слой, класс людей, которые, как считается, многого достигли в этом мире. Прежде всего, ваша элита обладает материальными ценностями и властью. Вас, мои дорогие Дети – участники Эксперимента на планете Земля также можно назвать ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ЭЛИТОЙ, хотя пока вы об этом даже не догадываетесь и отказываетесь верить в подобное. Но это, на самом деле, так. Это воистину так. Только элита вашего четырёхмерного мира создаёт ценности, прежде всего, для своих «Я», для своего узкого круга родных и близких. А ЭЛИТА СЕМЬИ СВЕТА, НАОБОРОТ, СОЗДАЁТ ЦЕННОСТИ ВСЕХ МИРОВ ДЛЯ ВСЕХ СУЩЕСТВ ВСЕЛЕННОЙ, ВСЕХ ВСЕЛЕННЫХ, И ДЕЛИТСЯ ЭТИМИ ЦЕННОСТЯМИ СО ВСЕМИ СУЩЕСТВАМИ НА ОСНОВЕ ВЕЛИЧАЙШЕЙ ЛЮБВИ, КОТОРУЮ ВЫ НАЗВАЛИ ЛЮБОВЬЮ БЕЗУСЛОВНОЙ.
Вы, Дети Мои, сотворив новый мир, мир с чудесной, удивительной Генетикой, станете, на основе Безусловной Любви, делиться этой многомерной Генетикой со всеми, кто выразит для этого своё чистое намерение, со всеми, кто способен воспринять УРОВЕНЬ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ и принять участие в коллективном творчестве ВСЕЛЕНСКОЙ СЕМЬИ СВЕТОВОЙ.
Вы приняли в свои глубинные структуры звёдные генетические семена, вырастили эти семена в своих сакральных генетических структурах. Вы получили эти дары, чтобы жить и творить на новом эволюционном уровне. И эти дары вы преподнесёте другим Существам, которые также перейдут на новый уровень и начнут передавать Божественные Дары идущим следом, растущим детям Вселенной… Разве это не прекрасно, Дети мои!? Это, на самом деле, великое счастье – творить, получать новые дары и передавать эти дары с Любовью другим, наблюдая, как в них растёт Божественная Основа!
Так вот, моя дорогая СВЕТОВАЯ ЭЛИТА! Обращайтесь к своим Высшим «Я». Обращайтесь к своим Духовным Наставникам и Учителям! Общайтесь с Планетарными, Галактическими, Вселенскими Сущностями! Устройте Великий Семейный Совет, на повестку дня которого только один вопрос поставьте:
«ТВОРИМ ЛИ МЫ ОБЪЕДИНЁННЫЙ МНОГОМЕРНЫЙ ГЕНОМ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ ВО БЛАГО ВСЕХ СУЩЕСТВ ВСЕЛЕННОЙ И НА ОСНОВЕ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ?»
А когда ответ «да» получите, отбрасывайте свои сомнения. В том числе не сомневайтесь в своей компетентности, ибо вы есть ТВОРЦЫ СВЕТА изначальные. А СВЕТ УЖЕ ЕСТЬ МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИКА. В ЧИСЛЕ ВАС, дорогие Творцы Света, большое число МНОГОМЕРНЫХ ГЕНЕТИКОВ, которые здесь для того, чтобы выполнить предназначенное.
Спрашивайте Благословение Галактического ХристаМелхиседека! Спрашивайте благословение Матери Мира! Спрашивайте благословение Моё, Дети Мои! И как только это Благословение получите, засучивайте рукава и принимайтесь за работу! Простора для творчества много!
Проект «СОТВОРЕНИЕ МНОГОМЕРНОГО ГЕНОМА» становится новым, наиважнейшим направлением ПРОЕКТА ВОЗНЕСЕНИЯ.
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 11:02 | Сообщение # 178
Много помпезных слов, но суть, в общем-то здесь:
ЦитатаIMA ()
РОЖДЕНА НОВАЯ ОГНЕННАЯ ПЛАЗМОКЛЕТКА В ВАШЕМ МНОГОМЕРНОМ ГЕНОМЕ.
ЦитатаIMA ()
Поэтому вы идёте сейчас путём сращивания, гармоничного объединения измерений. И ПОЛИМИР – ваша самая вероятная реальность. ПОЛИМИР мир будущего человечества, который на определённом этапе свойства четвёртого и пятого измерений объединит, обеспечит их слияние гармоничное.
НОВАЯ ОГНЕННАЯ ПЛАЗМОКЛЕТКА есть факт этого объединения на многомерном генетическом уровне. Она уже стала частью вашей генетики многомерной. И вы уже сейчас можете её сделать частью вашей личной Генетики, выразив для этого своё намерение чистое.
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 11:10 | Сообщение # 179
А вот согласно этой инфе только одна треть населения планеты имеет многомерные тела, свои Высшие Аспекты, и реально участвует в преобразованиях. Остальные 70% - декорация и балласт....
Уровни сложности игры на Земле
Существуют несколько уровней сложности местной эволюционной игры. Условно назовем их и дадим краткие описания:
1.Земной – души материальных миров, созданные сравнительно «недавно», и часто не имеющие своих программ развития с целью выхода из материальной реальности. Их большинство, около 60%, по некоторым слухам – 66.6%, но это не так важно. Нельзя заинтересовать внешних игроков своей игрой, не предоставив им иллюзию того, что в игре уже кто-то участвует. Да и веселей так. В какой-то мере их можно сравнить с декорациями или спрайтами, обладающими низким творческим потенциалом. На самом деле, эти души изначально создавались для становления творцами и раздвижения границ своей реальности, но по определенным причинам этого не происходит. Причины эти будут рассмотрены далее, но уже сейчас стоит сделать акцент на то, что даже кураторы самой земли не совсем понимают ПОЧЕМУ не происходит того развития, которое ожидалось от землян. Молодые земные души живут, в основном, в отдаленных городках, деревнях и "неблагополучных районах", предпочитая размеренную жизнь, не подразумевающую большой ответственности и борьбы за выживание, хотя все относительно и сугубо индивидуально.
Таких душ также много и в «городских джунглях», но это происходит от невозможности воплощения ближе к Земле (слишком много кандидатов на воплощение). Это абсолютно не значит, что все сельские жители являются молодыми душами, просто космические души выбирают более населенные места для своих воплощений, чтобы иметь возможность максимально выполнить программу помощи другим своими накопленными знаниями. Кроме того, во многие «нецивилизованные» племена (аборигены Австралии, Африканские племена и народы южной Америки) также приходят души, не имеющие много общего с «коренными землянами», и прекрасно осознающие себя гостями на этой Земле.
"Мы всего лишь гости этого времени, этого места. Мы здесь проездом. Наша цель - наблюдать, расти и любить, - чтобы потом вернуться домой."- Пословица австралийских аборигенов
2.Космический – души из других звездных систем и измерений реальности, странники, пришедшие сюда для получения опыта и помощи в переходе на новый уровень сознания. Плеядеанцы, Орионцы, Сириусяне, и прочие Кассиопеане. Процент таких душ на земле равен примерно 30%. Игровая платформа Земля притягивает эти души своим обширным спектром опыта, который здесь можно получить, а также быстрыми темпами развития. К сожалению, не все звездные души понимают местные правила и опасность погружения в полное беЗпамятство, несущую риск полной потери связи с домашним миром и высшими аспектами.
В некоторых случаях полная акклиматизация в физической матрице (материальном мире) и следственное отождествление себя только с материальными аспектами бытия чревата тем, что игрок остается тут намного дольше, чем изначально задумывалось. Не имея возможности выйти за пределы 3Д матрицы, многим внушаются различные постулаты, принимая которые душа уже и не слишком хочет выходить за границы местных территорий. Свобода выбора нарушается так профессионально, что и не подкопаешься – всех, вроде как, предупредили, но никто особо не поверил в возможность такого глубокого погружения в забытье. Либо мелкий текст не читали, либо и не было таких пунктов в контракте.
Кардинальной разницей между земными и космическими душами является наличие более многомерных тонких тел у последних. Дело в том, что в каждой реальности мы нарабатываем свое тело для взаимодействия с ней, что дает возможность полноценно пройти местный опыт. У звездных душ этих тел может быть очень много, но не все они могут быть активированы на данном этапе, ибо реальность не позволяет. Земные души обладают лишь теми телами, которые присуще нашей планете и по плану должны были нарабатывать более многомерные тела, взаимодействуя со звездными.
3.Вселенский – ключевые игроки, архитекторы реальности, являющиеся потомками, носителями клеток души или лучами внимания тех космических Творцов, которые создали местный эксперимент, или участвовали в его дополнениях на разных уровнях, и теперь вернулись посмотреть на результаты (либо курировали эксперимент все это время). Некоторые из них отвечали за создание человеческих тел и сегодня работают в медицине и генетике. Некоторые были архитекторами временных потоков и прочих матричных программ, и сегодня работают в науке. Многие пришли из иных вселенных - с уровней Большой Реальности. Они - дети садовников, которые работают над садами целых вселенных.
Однако, далеко не все идут по изначально выбранному пути, вопреки планам на воплощение. Многие из них относятся к отрядам «наблюдателей, судей, неприкасаемых, архитекторов». Процент этих душ в физических телах ничтожно мал, не более 5%, но скорее меньше 1%. Многие души космического уровня (см. выше) рассматриваются как кандидаты на получение прав архитектора, но не многие это право получают. Много званых, да мало избранных, ибо процент пробужденных среди них также невелик на сегодняшний день.
Во многих случаях космический и вселенский уровни не могут помнить свою истинную (вне земную) суть и предназначение для поддержания баланса личности (чтобы эго не штормило от звездной болезни), либо в рамках их учебной программы. Память, однако, возвращается по мере прохождения новых уровней и данная книга направлена на то, чтобы помочь им освоить эти уровни с максимально открытым и информированным сознанием.
Существует также и четвертый уровень игроков, обладающих скрытыми (эзотерическими) знаниями об истинной природе человека и эксперимента Земля, их предназначении и возможностях, но скрывающий эту информацию в различных целях. Как вы уже наверняка догадались, речь идет о тех самых тайных сообществах, элите, закулисном правительстве, иллюминатах, паладинах, глобальном предикторе и иже с ними. Названий много, но суть одна – управление цивилизацией, установление иерархии, задержка прогресса и паразитирование на рабочем населении, не имеющем доступа к скрытой информации.
В данной книге мы коснемся их присутствия на земле, но не будем на нем зацикливаться, ибо материал не нацелен на поддержание теорий заговора, и уж точно не адресован этим скрытым конгломератам. Однако, подчеркнем, что среди этой группы присутствуют индивиды, имеющие возможность воплощаться в определенных семьях из жизни в жизнь, обладающих «сверх» возможностями (например, более длительной жизнью), и имеющими доступ к внеземным технологиям. Четкая иерархия в этих часто противоборствующих кланах также включает в себя земной, космический, и вселенский уровень игроков из ранее описанных. Многие из них обладают той информацией, которая будет раскрыта в текущем писании. Они долгие века работали над её сокрытием и подготовкой к грядущим переменам, с целью замедлить процесс. Остановить его они не могут.