ДС ИМА
| |
IMA | Дата: Вторник, 10.02.2015, 06:54 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| Среда формирует индивида и наоборот:
Если падает общей уровень сознания цивилизации, падает и уровень насыщенности её общей реальности (жизни людей, матрицы), и наоборот. Именно поэтому и нужна критическая масса, для того, чтобы совершить тот самый Великий Переход - в одиночку никто никуда не идет. Пока...
Какое отношение ко всему этому имеет осознанность?
Прямое. Чем больше человек знает о реальности, чем больше он осознает себя частью Единого, тем больше он имеет влияние на окружающий мир во всех направлениях, в которых распространяются его лучи внимания, и тем выше его вибрационные показатели.
По крайней мере, его ценности и поведение меняются в сторону созидания (служения другим), нежели паразитирования (служения себе), хотя и это не всегда верно. Кроме того, чем больше он творит, задумывается об устройстве мира, и изучает его, тем больше энергии он получает от своих высших аспектов, которые также снимают с него бремя кармических уроков, пройденных им в детском саду души.
Ведь задача пребывания в любой реальности - эволюция сознания. А раз человек исполняет свою задачу (эволюционирует), значит старые уроки ему больше не нужны, они считаются усвоенными, а сам он считается достаточно ответственным для получения важных знаний (которые могут навредить безответственным товарищам), что открывает все новые возможности. ... Напомню, что наш мозг работает как применик-передатчик. Он посылает запросы в Мироздание (человеческое бессознательное), на которые всегда получает ответы. Вот только интерпретировать эти ответы может только тот, кто обладает к ним ключами и имеет опыт перевода получаемых мыслеформ на человеческий язык. .... Иными словами, вы должны сначала научиться посылать правильные запросы, а верная интерпретация ответа зависит уже от вашего опыта, знаний и сложности задачи. Ну и конечно же вибраций вашего сознания. Это как Гугл или Яндекс - чтобы получить правильный ответ, нужно уметь задавать правильный вопрос, ибо алгоритмы не знают, что вы от них хотите хотите, но чем быстрее вибрирует (пульсирует) ваш процессор (и/ или процессор сервера), тем быстрее вы получите желаемые результаты.
Мысль - это интерактивная импульсная диагностика космических серверов (Хроник Акаши, например) сознанием наблюдателя по принципу "вопрос-ответ". При этом, проходимость канала передачи не фиксирована: чем больше вы посылаете правильных запросов (и можете их правильно интерпретировать), тем быстрее к вам начинают приходить ответы (главное не спалить приемник-передатчик). Вибрация же сознания обуславливает скорость получения этих данных. Кроме того, вы можете поддерживать несколько каналов открытыми одновременно, ибо процессор позволяет (можно сравнить это со множетсвом открытых программ на компьютере).
Знания не даются на тарелочке, их нужно добывать!
Мироздание - это суперкомпьютер, постоянно обрабатывающий информацию (энергию) по запросам триллионов населяющих его сознаний, и распределяющий её из густо в пусто (не так быстро как хотелось бы, но все же).
Человек, постоянно ищущий ответы и пытающийся понять свою истинную суть, посылает свои лучи внимания на различные серверы Мироздания, тем самым устанавливая с ними связь. И рано или поздно из одного такого сервера придет та самая ЭВРИКА! Вибрации его личного сознания повышаются за счет других сознаний, с которыми он так или иначе устанавливает контакт в ходе своих поисков (ведь кто-то всегда отвечает на другом конце провода, не так ли?))
Целая цивилизация, полная людей, пытающихся найти решение не только своим личным проблемам, но и всеобщим, умножает свой потенциал в миллиарды раз! Но самое важно в данном случае вот что: чем выше осознанность общего вибрационного поля (его волновой паттерн), тем выше и осознанность самых отстающих индивидов, и наоборот.
Источник
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 10.02.2015, 07:02 | Сообщение # 212 |
| Цитата IMA ( ) ваша задача минимум - это проводить сюда энергии домашнего мира, питать ими Землю, активировать/ пробуждать себе подобных, делиться с ними информацией или просто общаться, т.к. через общение ваши энергетические поля сонастраиваются и вы имеете друг на друга пробуждающий эффект. И как же непросто, оказывается, это делать то Ещё и пытаться убедить собеседников, что не бла-бла занимаешься, а работу производишь)))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 10.02.2015, 07:38 | Сообщение # 213 |
| Цитата Bognatalenka ( ) И как же непросто, оказывается, это делать то Ещё и пытаться убедить собеседников, что не бла-бла занимаешься, а работу производишь))) если бы ты та по ссылке дальше прочитала, то увидела бы: А всех инакомыслящих, как люди, так и сама матрица, делают неугодными изгоями, поэтому не удивляйтесь, если на вашем пути к открытию своего истинного потенциала будут встречаться все меньше среднестатистических друзей и все больше проблем (с близкими, финансами и тыды). Это всего лишь попытка общего поля затянуть вас обратно в свои силки. Под потеницалом я не имею в виду левитацию или телепатию, хотя и до них нам не так далеко. Я имею в виду понимание происходящих процессов с точки зрения той парадигмы, которая умалчивалась от нас сотни (тысячи?) лет, но которая сейчас становится открытой к изучению - пониманию нашей космической природы и истинного назначения в Мироздании.
Но если люди видят в твоей информации бла-бла-бла, то этому могут быть несколько причин. Одна из них - они еще не доросли до твоей информации, чтобы воспринять ее. И вторая -эта информация действительно не не несет ничего ценного для них? Общаться ведь полезно не со всеми подряд, а с теми, кто тебе резонирует.
Сообщение отредактировал IMA - Вторник, 10.02.2015, 07:39 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 10.02.2015, 07:50 | Сообщение # 214 |
| Цитата IMA ( ) информация действительно не не несет ничего ценного для них? Понимаешь, если бы моя информация не распространялась со временем в виде ченнов, статей, подтверждающих высказанное мною, я бы так и подумала. Цитата IMA ( ) Общаться ведь полезно не со всеми подряд, а с теми, кто тебе резонирует. И получается, что очень мало кто резонирует сначала и резонанс возникает на непродолжительное время. Постепенно мысль "усваивается", распространяется через множество незнакомых мне источников и возвращается в виде уже широко употребимого мнения. Получается, что усилия явно небесполезны, но сам процесс много энергии требует.
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 12.02.2015, 10:49 | Сообщение # 215 |
| Сегодня во сне видела, как я садила эльфов. Т.е. сеяла семена - зародыши эльфов, как сеют семена растений в почву.... Чтобы выросло много маленьких эльфиков. В связи с этим Все деревья связаны в глобальную информационную биологическую сеть
За внешним хаосом растущих на Земле деревьев скрывается единая информационная биологическая сеть планеты. Причем, человек обладает способностью подключаться к этой сети и получать знания, которые она в себе хранит. Но эта способность осознана лишь немногими из нас.
Такова главная идея выставки «Храм деревьев. Древесные Оракулы», которая до 14 июля будет проходить в московской галерее Елены Врублевской в рамках параллельной программы Девятого Московского Международного фестиваля «Фотобиеннале 2012». Авторы выставки, фотограф Алена Тельпуховская и художница Элайя, подчеркивают, что подобное восприятие деревьев было присуще жрецам древних кельтов – друидам.
Друиды ведали о взаимосвязи всего живого. Согласно их воззрениям, всякая древесная душа соотносится с человеческой. Все судьбы человеческого рода связаны с судьбами деревьев.
В основе друидической мудрости достижение власти над самим собой. Человеческое сознание призвано к постоянному духовному совершенствованию. В этом друиды видели смысл человеческой жизни. Деревья в этом эволюционном процессе выступают в роли Оракулов, транслирующих знания людям.
Сообщение отредактировал IMA - Четверг, 12.02.2015, 10:52 |
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 12.02.2015, 11:13 | Сообщение # 216 |
| Цитата IMA ( ) Такова главная идея выставки «Храм деревьев. Древесные Оракулы», которая до 14 июля IMA, это рекомендация или просто к сведению, что это было?! (дата - 2012 год)
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 12.02.2015, 12:07 | Сообщение # 217 |
| Dina, мне показалось интересной сама мысль о том, что Все деревья связаны в глобальную информационную биологическую сеть, А по ссылке там были картины.... просто посмотреть, кто захочет. Может, тоже память какая-то проснется? С чем-то срезонирует? Как вариант.
Они выполнены в такой технике, как вроде сон, идешь через сон... В глубь своей памяти. +общение с элементалями Земли...
Ну и + др сегодня у Радосвета....
Сообщение отредактировал IMA - Четверг, 12.02.2015, 12:10 |
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 12.02.2015, 12:18 | Сообщение # 218 |
| Цитата IMA ( ) Dina, мне показалось интересной сама мысль о том, что Все деревья связаны в глобальную информационную биологическую сеть, Эта мысль IMA, верная - так и есть Цитата IMA ( ) А по ссылке там были картины Тогда - понятно... Посмотрела. К друидам отношусь хорошо, но вот картины у меня, почему-то, вызвали неоднозначное ощущение - больше тёмных энергий (ну, это моё собственное чувствование, - может, и ошибаюсь...)
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 12.02.2015, 12:50 | Сообщение # 219 |
| Цитата IMA ( ) Ну и + др сегодня у Радосвета.... Прозвучало как поминки С днюхой Радосвета, пусть трудится на благо края и всеобщее заодно
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 12.02.2015, 13:31 | Сообщение # 220 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Прозвучало как поминки Тю на тебя! Я наоборот, в лучшем смысле.
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 12.02.2015, 15:45 | Сообщение # 221 |
| Из моего дневника от 18. 02.2011
Утром я увидела себя розой. Прекрасной, благоухающей. Я наслаждалась своей красотой... Прилетела пчелка и собрала с меня нектар. Мне было приятно, как она ползает и щекочет меня и наслаждается моим нектаром... Потом прилетел большой зеленый жук и стал меня есть. Мне стало больно и обильно. И я подумала: я должна и его любить. За что? За то, что он меня ест? Потом - я уже женщина, лежу на лугу среди трав, раскинув руки, вдыхая ароматы, наслаждаясь солнечным теплом, нежусь, люблю... Вдруг кто-то пришел (не видно кто), начал сапогом меня пинать, железным с острым носком, еще с каким-то шипом на конце (Роза с шипами? До этого я думала над тем, что мы срываем цветы, разбрасываем их, дарим и считаем, что это красиво…) этот сапог пинал меня и пинал, пока от меня не осталась лужа крови и разбросанные куски мяса, потом все погрузилось в темноту, медленно, сначала как красная пелена, потом темнее, темнее и полная темнота… И мысль: но я же должна их любить, своих убийц? За что я должна их любить? И подумала: а розы? Они же любят. Что мы делаем с ними за эту любовь: срываем, отрываем лепестки, разбрасываем их, варим из них варенье... А они все равно любят нас и цветут и цветут для нас, зная, что будут сорванные, сваренные, съеденные... А коровы за что любят нас? Всю жизнь дают нам молоко, а мы потом их за это убиваем, разрезаем на куски, варим, жарим, едим... И свиньи... Ведь у них же интеллект, даже ученые доказали, очень развит. И тело почти как у нас, поэтому и опыты над ними всякие ставят. Колют их, травят, лекарства разные тестируют... А они все равно любят нас... За что? А Земля? Ее мы тоже травим, разными радиоактивными и химическими отходами, «удобрениями», выхлопными газами, опрыскивателям, аэрозолями и т.д. бурим ее тело, качаем нефть –ее кровь. Выкачиваем из нее ее кровь, травим ее ядами, роем в ее теле шахты, нарушая ее целостность ее структуру, убивая ее, другими словами. А она нас все равно любит. За что? Я подумала: убивая кого-то или что-то, я даю разрешение на то, чтобы тоже самое случилось со мной. Убивая кого-то я даю разрешение убить меня. И какая карма с меня будет снята, пока я не перестану убивать и давать разрешение на убийство?
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 12.02.2015, 16:06 | Сообщение # 222 |
| Цитата IMA ( ) Сообщение # 258 IMA, очень сильное видение! Я аж на себе почувствовала все перипетии!
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 12.02.2015, 16:10 | Сообщение # 223 |
| IMA, слишком ты вниклась в это...так нельзя...я действительно предпочитаю цветы в горшочках , оч больно смотреть как головы срезанные в вазе стоят было у меня утром с тобой оч мощное взаимодействие около с 7 до 9 утра что то прочувствовала была встревожена сильно, оч сильно ,поэтому и зашла сюда по поводу убийства - не мы дали жизнь и не нам ее забирать по поводу свиньи...помнишь как Иисус в свиней прогнал злых духов...стоит задуматься а вообще пока не могу дать однозначного ответа...как будет так и непременно напишу в первую очередь тебе я и сама не раз отказывалась именно по этой причине от любой пищи Ясуня даже написала тогда что плоды хотят чтоб их съели и яблоне например это в радость пока этот вопрос оставим открытым...но мне единственное не нравиться что ты себя жертвой чувствуешь и проникаешься в это представь например рептилоид внушает тебе годами что пищей быть хорошо и однажды придет и съест лапки однозначно нельзя опускать и поддаваться на такие посылы когда что то встревоживает тебя или выводит из состояния дао скажи -не два
Цитата IMA ( ) А они все равно любят нас и цветут и цветут для нас, зная, что будут сорванные, сваренные, съеденные... вот не хочу я любить рептилоидов например подавятся :D не вешай нос..это чистой воды провокация вырабатывающая у тебя комплекс любви жертвы к своему поработителю
Сообщение отредактировал Просто_Мария - Четверг, 12.02.2015, 16:12 |
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 12.02.2015, 16:23 | Сообщение # 224 |
| Цитата Просто_Мария ( ) я и сама не раз отказывалась именно по этой причине от любой пищи Кроме пищи есть еще химикаты. Да много всего -пока еще пользуюсь благами цивилизации...
Жертвой вроде себя не чувствую. Было слияние с Землей, с Природой . Ощущение их ощущений. Ну, моя интерпретация, конечно. Или: встань на место другого и почувствуй, что чувствует он. Вхождение в другого.
Лапки, конечно, не надо складывать. Это точно!
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 12.02.2015, 16:23 | Сообщение # 225 |
| Насчет любви. Еще одно видение от 22.02.2011:
Я шла домой когда, по дороге читала Листы сада Мории. Не помню, что как раз читала, связно с текстом или нет, увидела у себя внутри каких-то агрессивных сущностей. Мои забытые мной части, подумала я? Выловила их всех, прижала к себе, начала гладить их, ласкать, целовать, сюсюкать им, как маленьким деткам: я вас люблю. Увидела класс, и детки за партами сидят, видно первоклашки. А парты – из нашего детства – массивные, деревянные, с откидными крышками. Я им говорю: детки, много ли вы выучите, сидя здесь за партами? Идите лучше в лес, на луг, на природу куда-нибудь, наблюдайте за движением жизни, там вы больше опыта получите. И они все радостно разбежались. Только один остался сидеть, в той же сосредоточенной позе: неподвижно уставившись перед собой. Я спросила у него: что ты хочешь выучить здесь? Ты хочешь получить свой жизненный опыт, не видя, не слыша, не чувствуя жизни? Ищешь новый способ приобретения опыта? Он вдруг подпрыгнул вверх на какой-то ржавой металлической пружине, и я увидела, что это не человек, а болванка... Я подошла к ней, и она развалилась на куски. Я сказала: я люблю тебя. Я люблю того, что тебя сотворил. И я увидела его. В черном плаще, с черным накинутом на голову капюшоном, вернее на голый череп, с красными огнями вместо глаз... Я сказала ему: я люблю тебя! Но он ничего не ответил. Я подула на него любовь, его одежды заколыхались как тлен, и под ними никого не оказалось, и одежда рассыпалась в прах... Я сказала: я люблю того, кто создал тебя. И я его увидела, большого пожилого мужчину, всего в сером, с длинной серой бородой. Он сидел на какой-то высокой горе, похожей на пирамиду. Гора начала светиться, но снизу, и этот свет поднимался все выше и выше, и приблизился к вершине, на которой сидел этот старик. Я сказала: я люблю тебя! Но он был очень далеко, я подумала: он меня не слышит. Я пустила стрелу в его сердце – сконцентрированную энергию любви. Она прошла сквозь него, не зацепив. Вместо сердца у него оказалась большая дыра. Я подумала: он не живой. И свет заполнил собой эту пирамиду целиком, и она засияла еще ярче. И я подумала: его больше нет. И тут увидела, как что-то плюхнулось в магму. И подумала: это кольцо... всплыла ассоциация из «Властелина Колец», как там в конце Фредо кинул кольцо в кипящую магму. Подумала: зря что ли я Толкина читала? Уже самой пора триллеры писать.
|
| |
|