Дата: Суббота, 25.04.2015, 23:08 | Сообщение # 286
Статус: Offline
ЦитатаIMA ()
чистые яркие цвета все дети любят.
Не заметила за троими своими детьми особого пристрастия именно к чистым цветам. Младшая любит розовое, сын вообще..как-то особо не проявлял каких-либо цветовых пристрастий, старшая вообще больше мрачное любит.. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Суббота, 25.04.2015, 23:24 | Сообщение # 287
ЦитатаIMA ()
Мне в интерьере наоборот нравятся теплые, пастельные. Просто обожаю -разбавленные кофе со сливками (сливок больше, чем кофе), топленое молоко, овечья шерсть и в таком духе. И персиковый, фисташковый. Но все светлое, еле уловимые оттенки, без напряга для восприятия. Вообще самые лучшие стены -когда их не видно. Когда их как бы нет... А пол - натуральное дерево светлых тонов. Мммммммм..... И много света, большие окна, и зелень, зелень, утопание в зелени. Со всех комнат двери, открывающиеся в сад, и запахи.... дождя, травы, спеющих фруктов...
Кофе со сливками ещё ничего, а вот какао с молоком..эдакий непонятно то ли сиренево-бежевый, то ли ещё какой..именно слишком много намешано..Мне больше нравятся оттенки охры, дерево и белый, мазанки вообще идеал)) Можно там керамику-мозаику вживить и дерево любых оттенков. Свет тоже люблю, и естественный и чтобы много разных подсветок, ну и выход в сад)) Ещё люблю не острые углы, а скруглённые, у себя бы именно так сделала..В своё время сделала так коридор, по потолку скруглила углы и по полу, ну и по стенкам тоже)) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 13:51 | Сообщение # 288
ЦитатаBognatalenka ()
Ещё люблю не острые углы, а скруглённые, у себя бы именно так сделала..В своё время сделала так коридор, по потолку скруглила углы и по полу, ну и по стенкам тоже))
Это по фэн-шую считается очень хорошо.
ЦитатаBognatalenka ()
Не заметила за троими своими детьми особого пристрастия именно к чистым цветам. Младшая любит розовое, сын вообще..как-то особо не проявлял каких-либо цветовых пристрастий, старшая вообще больше мрачное любит..
чистые цвета любят совсем маленькие дети. Из твоих только самая младшая еще подходит. Но ей и нравится розовый цвет -вполне чистый. Многим маленьким девочкам он нравится (мне до сих пор, но уже не чистые оттенки, а ближе к старой розе - по возрасту ) А вот у старшей возможно в душе мрачновато? Обычно жизнерадостные люди не любят мрачные цвета.
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 17:19 | Сообщение # 289
ЦитатаIMA ()
А вот у старшей возможно в душе мрачновато? Обычно жизнерадостные люди не любят мрачные цвета.
Да, старшая мрачная и достаточно замкнутая.Не сказать, чтобы депрессивная совсем, но сильно в комп углублённая, в игры, в которых я совсем-совсем не рублю. Для меня и Гарри Поттер - это слишком "не моё")) Мелочь розовое до одурения любит, остальные цвета ей мало интересны. А я собирала даже какие-то коробочки, тряпочки, любые предметы, имеющие чистые цвета. Вспомни советские спортивные костюмы шерстяные - напоминание о синем и напоминание о красном. А жажда по яркому красному..Даже те же галстуки пионерские..недостаточно был чистый цвет у них. А были такие синтетические, другого оттенка, вот тот другой был ярче и чище)) Как и звездочка октябрятская - с эмалью цвет жухлый, а вот пластмассовые, с кудрявым Володей, у них этот прозрачный цвет был как гранат, насыщенный и чистый. Жухлость - вот слово подходящее! Сейчас, когда яркого и чистого достаточно, когда разнообразие цветов великое, мне и жухлые цвета нравятся, и сложносочинённые, смешанные. Но до наступления перестройки остро не хватало этого..Представь себе кобылу 15ти годов, которая купила себе ножницы в волшебной, наполненной цветами, Финляндии - детские ножницы с пластмассовыми элементами, загкрывающими лезвия, для детского творчества ножницы, как два котика , один нежно и чисто розовый, второй такой же красивоголубой. Очень нужная мне вещь была)))))))) Сейчас себе это сложно представить..Жухлые книги вспомни, кстати..Яркая и с чистыми цветами печать только в дорогих альбомах встречалась. Учебники, детские книжки все с жухлостью-серостью были.. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 19:35 | Сообщение # 290
Ну в моем детстве было мало ярких цветов. У меня то игрушек толком не было. Тогда как-то этого было не купить в магазинах . Редко. по блату... В школе - все в одинаковых коричневых платьях с черными передниками -до сих пор вспомню, вздрогну. Так как покупали на вырост -болталось все на мне как на вешалке. Я в Голландии когда первый раз зашла в магазин игрушек, чуть сознание там не потеряла -чего там только нет! И сразу пожалела о своем детском возрасте. :))) Что не было тогда у меня этого всего. Даже рация и микроскоп... Сделать своими руками -блин... Ну это уже не о цветах.
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 20:10 | Сообщение # 291
ЦитатаIMA ()
Я в Голландии когда первый раз зашла в магазин игрушек, чуть сознание там не потеряла -чего там только нет! И сразу пожалела о своем детском возрасте
Вот-вот! Я же об этом! Об отсутствии цветов ВО ВСЁМ. Представь, насколько другими у нас дети растут? Когда у родителей такое отношение к игрушкам, добавляющее и им самим интерес при выборе игрух детям)) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 07:49 | Сообщение # 293
О проверки информации, идущей из тонкого мира:
- А каким образом, если не секрет, можно проверить "истинное лицо"? Они же оперируют образами и идеями нашего сознания
- проверка осуществляется лучом из сердца, рук или кристалла с соответствующим намерением для снятия голографических масок и сканирования возможных подключек. следует перепроверять источник потока во время сеанса, особенно если возникает подозрение. кроме того, много кто попадается на уловки из серии "вы наши любимые, дети света, возносящиеся души" и тп. если давят на эго (жалость, лесть, чрезмерное любвеобилие и тд), значит пытаются усыпить внимание, а почти все ченнеленги с подобным посылом можно считать вбросами, особенно если много воды и заумных фраз. можно требовать показать суть (светимость) и назвать настоящее имя (запрос делать три раза), но это не все уважают. если сущность говорит чисто голосом в голове, но не дает образы (не хочет открываться), ищи подвох. в любом случае лучше работать через доверенного хранителя и обязательно с защитами.
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 08:35 | Сообщение # 294
О безусловной любви:
Цитатаelernom ()
Цитата аша () любить всеЭх Безусловной Любовью - это УсЛОВИе или На(д)стройка...?Или Ошибка ПриРоды...?
Это состояние АшА. В этом состоянии можно так же на разных полЮсах сидеть. Любить всех бездумно и огребать возвратку по полной прогРАмме, в том числе и от "врагов" находящихся в "другой" вибрационной полосе и соответственно - обратку посылающих в СВОЁМ понимании любви. Любовь бывает разная. А можно любя и на расстоянии держаться и помогать, но не соприкасаясь. Это тонкое ИССКУСство, с любовью всей врагу или паразиту передать информацию. Тут еще вопрос помощи всплывает конечно... Ежели ангел хочет помочь демону и передаёт ему СВОЕ видение... с другой стороны... это же несовместимые (или как) вещи и понимания, мироВОЗзрения - то что? Это помощь будет? Демона ломать будет от частоты, а ежели поймёт то каковы его страдания станут, если он и понимает что ИЗМЕНИТЬСЯ не может... Выйдет у тебя демон с сознанием/пониманием Ангела - жалкое существо, которое развиваться теперь и двигаться не может. Поступать по демонически не может - потому как есть другое понимание, а поступать по Ангельски... как вообще демон может? Учитель ХренОФФФ! Школа для УЧИТЕЛЕЙ блин! Учись учить учитель учителя обучающий. Частота любви Ангела является смертельной для демона. Если Ангел хочет что бы Демон понял что Ангел любит его - он передаёт ему ... ПРАВО на существование! Уважение к НЕМУ, но не к его действиям на пути.
Есть восходящий и нисходящие потоки... Демоны движутся по восходящей линии, а Ангелы по нисходящей. [говорю лишь о примере на Земле сейчас]. В какой то момент Ангел и Демон встречаются на одной частоте, потом каждый продолжит свой путь... но уже в другой сути. Они меняются ролями понимая на этом месте что являются одним и тем же... им страшно... однако, Ангел продолжит спуск и превратиться в демона неизбежно, а демон на восходящем потоке засветиться и станет ангелом... И Это КРУГ на самом деле... т.к... продолжая путь они снова встречаются и происходит то же самое. Глянь, что у меня на копье болтается - это об этом же! Бесконечность - лишь образ круга, где точка перехода видна как крест. На самом деле эта точка в каждом месте круга. Что надо сделать что бы случился это ЧПОК...? Изменения СУТЬ,И? Этому и учат в школе.
Сообщение отредактировал IMA - Понедельник, 27.04.2015, 08:36
Дата: Пятница, 01.05.2015, 18:22 | Сообщение # 295
Приходя сюда, ты не можешь прийти в своем скафандре, обязан воплощаться в тела земных людей. Практически нет другого способа прийти сюда. Есть особо сильные цивилизации, они приходят, но там все иначе. Обычная, среднестатистическая душа обязана брать местное тело. На Земле очень резкое уплотнение, здесь очень трудно что-либо сформировать. Ты берешь на себя карму рода и, как правило, аспекты души и рода совпадают и долги одинаковые. Иногда это разные структуры, есть и аспект души, плюс то, что несет в себе скафандр. Но чаще родовая карма и карма души схожи, эти аспекты вибрационно подтягиваются к телам. Если эти аспекты побеждают - все многмерное существо идет в сансару. Потому что если какие-то аспекты не будут задействованы в течение жизни, то человек своим волеизъявлением, даже если очень пассивно, делает одни и те же ошибки множество раз, получается, что все остальные аспекты тоже совершили эти ошибки и тоже остаются в сансаре.
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 06:58 | Сообщение # 297
О переходе и ангелах, очень понравилось:
В. А как же Переход? Они посмотрели др. на др. и задали встречный вопрос. Ты сколько лет назад начинала ходить на йогу. Говорю -....цать. Они - В. Там говорили про «...завтра выходим!»
Я - О. Да, всегда. Они. Вот. Так было всегда и будет, вам обязательно надо представлять «Светлое будущее» и подбадривать себя им. Пока вы верите во Время - так будет. Вы не хотите пребывать в настоящем и видеть процесс в его целостности.
Я - В. А как его увидеть целостно? Они - О. Пребывая в каждом моменте, а он разворачивается, по мере постижения и вашей готовности, вы называете это фрактальностью. Можете постигнуть что-либо — откроется далее. Вы уже знаете, но не хотите отпустить свои старые представления мёртвой природы, камней, минералов. А мертвого - просто нет. Всё живое, всё всегда в процессе развития и перехода. Переход был всегда и всегда будет, это как разворот следующего витка. Вы на нем находитесь а кажется, что стоите, но это и есть осознание, оно в Вечности. И когда вы осознаёте, Вселенная замирает для вашего осознания. Это как выбор. Пока вы выбираете, никто, ни единая сущность, не имеет права вам помешать. Мир замирает и ждёт вашего выбора, когда вы на развилке. Никакие сущности и конструктивные, и деструктивные не имеют права вмешиваться в этот процесс. Но вы не всегда понимаете, что выбирая, ваш опыт присутствует, и он в вас. Чем вы легче — тем легче выбор. Но если вы выбираете что-либо, а сами и замужем, и женаты, и дети, и старые родители, и кредиты, диссертации с монографиями, и даже соседи и прочие ваши обязательства, которые вы набрали, то вам их, кроме вас, никто не сбросит. Выбор будет со всем вместе.
Я - О. Да, знаю, знаю. Они. Вот и не забывай, что если выбирать, то сначала отрабатывать. Ты думаешь, что мир трудно очистить — легко, но к вечеру вы снова наберёте хотелок. Так с ними и летите, и переходите. А-а-а, не получается переход со всем «барахлом»? Так что же вы про Переход, а их то куда, вы нацепляли, а теперь что, бросить, вы и по сию пору не возражаете, когда за вами ухаживает мама ль, жена ль, с горячим кофе в постель. А Переход, значит, одним? Переходить будете все и со всем скарбом. А там, кто куда уйдет, ничто не закрыто. Переход работает без обедов и выходных. Но есть и другая сторона.
Кто-то сидит «бурит» пространства Перехода и не «цепляет» на себя никаких «обременений».
Ты была на курсах. Помнишь, там одна девочка, работает. Ты же видела её нерождённых детей. Но не решилась ей сказать. Она, серьёзно работающая, продвинутая. Да, серьёзная, да, продвинутая. А, выходя в этот мир, она «поставила» проработку встречи со своей парой и рождение детей. Дети говорят, что время проходит их благоприятного прихода, а она пару игнорирует и вся в работе над переходом. А кто ж её пустит, без запланированной ей самой отработки. Вот и получается, что пока ищем переход, забываем свои задачи.
А это для вас пожалуй самое актуальное. Вспомнить — кто вы, откуда, зачем вы здесь...
Её дети пока ждут, но если она не вспомнит, они останутся не рождёнными у неё. А её опыт прихода сюда, конечно же вариантен, но другой вариант, не разовьёт её в полной мере.
Наше светлое будущее есть всегда, и сейчас — войдите в лес, послушайте шум ветра в верхушках дерев. Посмотрите, послушайте, как журчат ручьи, какие льдинки бриллиантовые. Подснежники есть даже в черте города. Не увидев их сегодня, они будут только через год. В этом «простеньком» цветке удивительная сила, он и в мороз цветёт во льду. Чем не переход? Ты считаешь это лирикой, у тебя такие важные вопросы, а мы тут про подснежники. А это подсказки вам, мы устали их подсовывать.
Помнишь узоры мороза на стекле. Помнишь, капли, облака в небе, мы всё время на связи, а вам - некогда. Самое бОльшее - «сделать фотку» на телефон.
Каждый шажок Перехода - в простых вещах. Вы же такие серьёзные в его поисках. Только не путайте - умильную рекламку, про чистые ручки, попки, зубки. Они чутко «секут бренд», на тонких энергиях, грубо сдирая с вас. И важно не просто их игнорировать, а сознательно вычищать, утром и днём, а лучше перед сном. Там задействованы серьёзные маги. Важно с периферии зрения убирать рекл. баннеры. Они работают, даже когда вы их цепляете краем глаза, неосознанно. Но и здесь, не нужно от них бежать в тайгу, научитесь жить и сортировать. Дальше будет больше, пока не возьмёте под контроль.
Я - В. А как взять под контроль? Они - О. Консолидация трезвомыслящих, объединительная дисциплина, выработка единой стратегии, от самого малого и беззащитного, помнишь? « У кошки 4 ноги, Позади у неё длинный хвост. Но тро-огать её не моги-и, За её малый ро-ост, малый рост.» - 2раза.
Так вот Малый-Рост - это закон. (Это мы, даём тебе — мысли законами). (см. рис. внизу)
Пока не стронется Малый-Рост, никуда не пройдёте. Помнишь закон последовательного соединения из 5класса. Если в цепи лампочек, есть 100ваттные, 75, 60, 40, 200 и 15, то вся цепь будет как гореть? Правильно — 15, какие бы там ни стояли. Так и ваш Переход. Малый-Рост - он самый мощный. Не забывайте простые вещи, они самые сложные.
Вы все очень серьёзны. Малая толика участия, ты похвалила сегодня своего ученика, и обратила внимания, на «мелочи», а именно это двинуло его вперёд. Ты дала старушке 50р. и этим спасла её от безумного старческого уныния. Чаще совершайте малые-важные вещи. И не так важно их помнить - важно делать. А они уже будут в душе — незабвенны...
Когда они говорили, а я не слышала слов, они говорили прямо в мозг, вернее в сердце. Но я видела и ощущала кожей. Их перья на крыльях всё время шевелились, как-бы от ветерка. Я спросила их про это ощущение. Они рассмеялись, смехом серебряных колокольчиков, и подтвердили, что мои эмоции шевелят их перья. Я спросила, можно ли их потрогать. Они опять засмеялись и говорят, что это они не в полный рост. Я спросила, а как это в полный? Мгновенно я увидела себя у их стоп, дальнее подобие величины ног Атлантов у Эрмитажа.
Но они белые и светящиеся, живые, очень красивые. И одежды очень красивые. Потрогала ткань, она тоже живая, струящаяся, переливающаяся. Мой Ангел говорит, что его одежды — это моя чистота (а сейчас он «приоделся» для меня). Я помню, я видела его в свинцовых одеждах, он говорит, что это был мой гнев. А крылья — не передать, какие они трепетные.
Спросила, можно ли посмотреть вокруг Земли. Говорят - можно, но мы ещё не готовы видеть, какая Земля на самом деле. Наши учения и представления - ложны. И предупреждают, остерегаться задавать праздные вопросы про Пришельцев. Нам подсовывают, с нами «играют», если мы хотим игрушечек. Пока все не будут готовы, человечество ничего раньше времени, своей готовности, не может (за этим следят) ничего открыть.
Нельзя открыть что-то для себя. Если есть война — мы все в ней участвуем, даже если далеко. Взвешиваются помыслы всего человечества. И только сообща мы можем продвинуться. Можно выбраться одному, но это единицы, это маги, гении и герои. Их задача была поставлена не здесь, здесь магами не становятся. Хотя можно стать героем и гением, но таланты всё равно даются от Божьего Дара. Нужно прийти уже с большими наработками. И маги это знают, и профанирующих видят, и не откроют знания. Всё иерархично, всё под контролем, мы прозрачны в наших помыслах этим силам. Наши желания, наша работа, она всем силам видна. А нам закрывают зрение, только до поры, пока мы сами своей работай и осознанием не откроем своё видение.
Во-первых, осознанием задач с приходом сюда. Во-вторых, проработкой личной и окружения. Осознанного их выполнения, а не подменой. Т.к. придя сюда, нам кажется важным другое, а не то, что изначально брали. Мы можем не узнать или забыть близкие нам души. В-третьих, здесь много желающих поживиться и «поиграть» на наших энергиях. Но всё это мы сами допускаем. Порой, спуская большую часть потенциала, взятого сюда.
Мы, Ангелы-Хранители, можем дать, конечно же, можем поддержать, подсказать, но СЛУШАЙТЕ, не закрывайтесь. Так вы же берете кредиты, а их оплата — вход рубль, выход два, в лучшем случае. Когда встает вопрос о нехватке энергии, вы почему-то живёте только в настоящем. Сейчас — мне надо. Вам -«пожалуйста, вот вам кредит»! А именно он то и в будущем. Всё с ног на голову. И тут ваше видение в полном ступоре, не без того, что в этом заинтересованы паразитические силы, вы становитесь их пищей на продолжит. срок. Кто же откажется от такого подарка.
Паразитам это тоже на-дармовщинку. Мы, порой, кричим и плачем, когда такое с вами происходит. Но, как ты уже знаешь — свобода выбора, это Божий Дар вам. Поэтому мы не имеем права вмешиваться. Просто совет: прежде чем вступать в какие-либо авантюры, хотя бы помолчите предварительно, послушайте интуицию. Мы здесь всегда и для того чтобы вам помочь. Но делать за вас никто ничего не имеет права. Нам порой приходится просто молчать.
Ваше любопытство вводит нас в замешательство. У вас задач сегодняшнего дня - мешками, а вам полёты подавай. Хранителей зовете, теребите вопросами эзотерическими, а непроработки - по детям, работе, дому, женам, родителям. Как с вами летать-то? Если эти ваши проблемы - как гири. Это коротенько о переходе...
Они мне говорят остановись, как только поменяется голос у дамы, она скоро устанет. А сейчас можете полетать. Как это, как это, удивляюсь я, и перья на них затрепетали. Смотри.
Я вижу как Ангел моей дамы, берёт ей на ручки, как маленькую, она как младенец (но я чётко вижу её не изменившийся облик) в его руках. В тот же миг я чувствую себя в объятиях своего Ангела, я так же по-младенчески, захлёбываюсь от счастья. И вспоминаю - я же это все знаю, и знала, и давно. Я чувствую фибрами души его смех и подтверждение своей догадке. Приникая к нему, чувствую его Свет, Запах перьев (да Ангелы пахнут, если хотите, больше всего похоже на озон, прохлады перед дождем), его Прикосновение. И крепкое и невесомое. Он говорит, когда мы растём, это мы в их объятиях. И «бабочки в животе» - это наши полёты, т.е. рост.
Он повернул меня лицом вперёд.
Предупреждает, что я не смогу постигнуть всё Мироздание, да это и не надо сейчас. Когда надо будет — всё вспомнишь. А пока у человечества нет полной картины восприятия законов Мироздания. Отдельным личностям их открывают и только с последующим ростом осознания. И ещё говорят, что все мы там бываем, и неоднократно. А помнить нам необходимо только свои задачи, по мере их прохождения, открываются следующие вИдения, вернее не открываются, а вспоминаются. Мы всё вспомним - и историю Земли, и процесс Творения Мироздания, и других сущностей, и другие мерности. Ничто не бывает закрыто. Мы ставим барьеры сами.
Мы полетели. Захватило дух(вроде-бы знакомое словосочетание), а истинная картина Захватывания Духа - это не в словах... Не знаю сколько прошло времени. Вечность — Мгновение. Калейдоскоп красоты и величия Гармоник Мироздания, я не найду слов описать. Почему-то хочется плакать. Ангел говорит, это от невыразимости. Он прав.
Потом, мы просто, вроде как проснулись, услышали шум улицы, разговоры в коридорах. Зазвонил телефон. Все — явь вступила. Моя дама: - «Что это было?» «Сеанс», просто говорю я. Она — мне надо это переварить. Я — вари и я тоже.
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 07:11 | Сообщение # 298
ЦитатаIMA ()
Переход был всегда и всегда будет, это как разворот следующего витка. Вы на нем находитесь а кажется, что стоите, но это и есть осознание, оно в Вечности. И когда вы осознаёте, Вселенная замирает для вашего осознания. Это как выбор. Пока вы выбираете, никто, ни единая сущность, не имеет права вам помешать. Мир замирает и ждёт вашего выбора, когда вы на развилке.
ЦитатаIMA ()
Чем вы легче — тем легче выбор. Но если вы выбираете что-либо, а сами и замужем, и женаты, и дети, и старые родители, и кредиты, диссертации с монографиями, и даже соседи и прочие ваши обязательства, которые вы набрали, то вам их, кроме вас, никто не сбросит. Выбор будет со всем вместе.
ЦитатаIMA ()
Помнишь, там одна девочка, работает. Ты же видела её нерождённых детей. Но не решилась ей сказать. Она, серьёзно работающая, продвинутая. Да, серьёзная, да, продвинутая. А, выходя в этот мир, она «поставила» проработку встречи со своей парой и рождение детей. Дети говорят, что время проходит их благоприятного прихода, а она пару игнорирует и вся в работе над переходом. А кто ж её пустит, без запланированной ей самой отработки. Вот и получается, что пока ищем переход, забываем свои задачи.
А это для вас пожалуй самое актуальное. Вспомнить — кто вы, откуда, зачем вы здесь...
ЦитатаIMA ()
Помнишь узоры мороза на стекле. Помнишь, капли, облака в небе, мы всё время на связи, а вам - некогда. Самое бОльшее - «сделать фотку» на телефон.
ЦитатаIMA ()
Каждый шажок Перехода - в простых вещах. Вы же такие серьёзные в его поисках.
ЦитатаIMA ()
Мой Ангел говорит, что его одежды — это моя чистота (а сейчас он «приоделся» для меня). Я помню, я видела его в свинцовых одеждах, он говорит, что это был мой гнев. А крылья — не передать, какие они трепетные.
ЦитатаIMA ()
Нельзя открыть что-то для себя. Если есть война — мы все в ней участвуем, даже если далеко. Взвешиваются помыслы всего человечества. И только сообща мы можем продвинуться. Можно выбраться одному, но это единицы, это маги, гении и герои.
ЦитатаIMA ()
Просто совет: прежде чем вступать в какие-либо авантюры, хотя бы помолчите предварительно, послушайте интуицию. Мы здесь всегда и для того чтобы вам помочь. Но делать за вас никто ничего не имеет права. Нам порой приходится просто молчать.
ЦитатаIMA ()
У вас задач сегодняшнего дня - мешками, а вам полёты подавай. Хранителей зовете, теребите вопросами эзотерическими, а непроработки - по детям, работе, дому, женам, родителям. Как с вами летать-то? Если эти ваши проблемы - как гири. Это коротенько о переходе...
ЦитатаIMA ()
Приникая к нему, чувствую его Свет, Запах перьев (да Ангелы пахнут, если хотите, больше всего похоже на озон, прохлады перед дождем), его Прикосновение. И крепкое и невесомое. Он говорит, когда мы растём, это мы в их объятиях. И «бабочки в животе» - это наши полёты, т.е. рост.
ЦитатаIMA ()
Предупреждает, что я не смогу постигнуть всё Мироздание, да это и не надо сейчас. Когда надо будет — всё вспомнишь. А пока у человечества нет полной картины восприятия законов Мироздания. Отдельным личностям их открывают и только с последующим ростом осознания. И ещё говорят, что все мы там бываем, и неоднократно. А помнить нам необходимо только свои задачи, по мере их прохождения, открываются следующие вИдения, вернее не открываются, а вспоминаются. Мы всё вспомним - и историю Земли, и процесс Творения Мироздания, и других сущностей, и другие мерности. Ничто не бывает закрыто. Мы ставим барьеры сами.
ЦитатаIMA ()
Почему-то хочется плакать. Ангел говорит, это от невыразимости. Он прав.
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 07:16 | Сообщение # 299
ЦитатаIMA ()
О переходе и ангелах, очень понравилось:
IMA, мне этот пост тоже понравился, проникновенный, и многое отозвалось...
Жаль только, что D_A решил создать платный ресурс, т.е. за вход - плата, это я поняла из обсуждений в комментах здесь. Надеюсь, у него хватит здравого смысла и безкорыстие победит меркантильность... Лучше поздно, чем никогда...
Начала читать книгу "Хакеры сновидений". Понравился один фрагмент:
Картография сновидений оказалась весьма занятной вещью. Насколько Максим успел разобраться, хакеры сновидений любили использовать в своих разработках разного рода трюки — или триксы, как предпочитали говорить сами хакеры. Здесь они поступили точно так же. Основной задачей ставилось достижение осознанности во сне, но вместо того, чтобы по примеру Кастанеды искать во сне свои руки, хакеры для достижения цели предложили составлять карту сновиденного мира. Фактически, они заменили нудный поиск рук во сне на очень увлекательное занятие. А там, где есть увлеченность и интерес, обычно бывает и результат. Первым шагом на пути картографии сновидений становилось ведение сновиденного дневника, в него нужно было регулярно записывать все свои сны. Однако основное внимание уделялось не сюжету, не тому, что происходило во сне, а местности, где разворачивались события. Сюжет обрисовывался очень кратко, место же тщательно описывалось и зарисовывалось. Когда таких снов набиралось несколько десятков, можно было приниматься за составление карты, пытаясь объединить мозаику сновиденных ландшафтов в единое целое. При этом важен был не столько конечный результат, сколько вовлеченность в эту работу. Сначала на карте оказывалось много белых пятен, многие ее кусочки никак не хотели стыковаться. Но потом, если верить теории, все эти пятна постепенно заполнялись, сновиденная страна обретала некие контуры. И здесь наступал очень важный момент: оказавшись в очередном сне, человек вдруг вспоминал, что уже бывал в этом месте раньше. Его внимание тут же брало верх, и он «просыпался во сне» — то есть обретал осознание, простой сон превращался в сновидение
Тоже хочу попробовать. Одна сложность: в последнее время я свои сны практически не запоминаю. Так что для начала еще с этим что-то надо делать...