ДС Ника
| |
Nick | Дата: Четверг, 02.04.2015, 18:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Мой дневник сновидений
Как и многие другие обитатели данного форума, буду вести собственный дневник сновидений и разбираться в их значении вместе с вами.
Свет несущий.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Nick | Дата: Четверг, 02.04.2015, 19:06 | Сообщение # 2 |
| 01.04.2015 (дневной сон) Родная квартира. В доме траур. Умер мой дядя (родной брат моей мамы). Я пребываю в полной растерянности. Сон настолько реалистичен, что я уже начинаю верить в происходящее вокруг. Я решил выяснить причину смерти, но родители отнекиваются, говоря о том, что в свидетельстве о смерти написали какую-то причину, а какую именно не столь важно. Я предположил, что это была болезнь. Самого тела я не наблюдал. Осадок после такого сновидения остался нехороший.
Вторая часть сна. Варшава. Я и моя бабушка гуляем по городу, я ей рассказываю восторженно о том, как здесь хорошо. Мы решили пойти в кафе. Зашли в одну маленькую забегаловку, где даже не было меню. Мы решили поискать другое кафе, но так и не нашли. Я проснулся. Оффтопик: наверное вторая часть сна, как я думаю, в связи с тем, что я пребываю в эйфории в настоящий момент от того, что осенью этого года я еду в Варшаву на учебу, отсюда и такой сон.
Свет несущий.
Сообщение отредактировал Nick - Четверг, 02.04.2015, 19:09 |
|
| |
Nick | Дата: Пятница, 03.04.2015, 10:11 | Сообщение # 3 |
| 3.04.2015 Я запомнил свои сновидения кусками:
1) Больница. Узкие коридоры. Я не понимаю что я там делаю. Какой-то мужик носится с капельницей в руках.
2) Родители моей девушки приезжают к нам из Польши, дабы познакомиться с моими. Они останавливаются у нас на несколько дней. Всё происходит в довольно-таки дружественной обстановке. Я счастлив, что Сандра (моя девушка) со мной. Но я она была далеко не счастлива и более того, выглядела немного расстроенной. Я не мог понять почему.
3) Я в книжном магазине. Спрашиваю у кассира есть ли у них книга "Диалог с Клавдием", он вбивает в компьютер название, несколько раз переспрашивая название книги. В итоге оказалось, что эта книга есть в третьем ряду. Мы пошли с ним искать эту книгу. Пока он искал книгу, я пытался рассмотреть названия других книг на соседних полках. Мне удалось разглядеть надпись "Dictionary" (английский словарь). Я проверяю карманы, переживая, что у меня может не хватить денег на покупку книги. В конечном итоге, книгу так и не нашли.
Свет несущий.
Сообщение отредактировал Nick - Пятница, 03.04.2015, 10:11 |
|
| |
Nick | Дата: Суббота, 04.04.2015, 15:50 | Сообщение # 4 |
| 4.04.2015 Очень ярко запомнился следующий сон... День похорон. Хоронят бабушку моей бывшей подруги. Вокруг суета. Но тело бабушки лежит не в гробу, а на какой-то доске, сверху на неё положили большое количество пальто разных цветов. Люди со двора вышли попрощаться. Я наблюдал эту картину с окна квартиры, в которой я живу. Тут неожиданно покойная оживает и говорит (своей невестке): "Да чтобы ты сдохла!". Она же (невестка) накрывает его пальто, говоря "Ладно, ладно, всё!", мол умирай уже спокойно. Я бегу на улицу спросить, неужели это правда, что покойная сказала такое, мне сказали, что нет, мне показалось, на самом деле, она сказал: "А как это ты..?", потом умерла и не успела договорить.
Что-то меня в последнее время мрачные сны посещают
Свет несущий.
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 06:59 | Сообщение # 5 |
| Цитата Nick ( ) Что-то меня в последнее время мрачные сны посещают я думаю, всплывает что-то глубинное для проработки. Мне в детстве очень часто снились белые помещения. Потом, когда подросла, мне мама рассказала, что я, когда совсем маленькая была полгода провела в больнице, одна. Так получилось. Я поняла, что мне больничная палата снилась. И долго еще потом. А бабушка моего мужа нас всех так доставала. Конкретная просто бабушка была. Она нас и после смерти еще какое-то время из пекального мира пыталась достать.
|
| |
Nick | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 10:35 | Сообщение # 6 |
| 6.04.2015 1) Все мои близкие, кто окружает меня, относятся ко мне пренебрежительно, все издеваются надо мной и даже оскорбляют.
2) Сон о том, как я вышел в астрал. Раскачивая своё астральное тело вправо влево, я потихоньку начинаю отделяться от тела и взлетать. Далее появляется картинка моря, я взлетаю в небо. Солнце ярко светит мне в глаза, но я боюсь взлетать высоко, так как боюсь высоты. Затем я оказываюсь в своей комнате. Хожу и пытаюсь понять и разглядеть мелкие предметы в своей комнате. Вдруг я почему-то лежу под столом и думаю, что вот Гале (Курортиной) расскажу о своем опыте, вот она удивится. Но это было только сновидение. Я посмотрел на свою кровать, а там только расправленное одеяло... (уже не первый раз вижу пустую кровать, ожидая увидеть себя со стороны)
Свет несущий.
|
| |
Nick | Дата: Вторник, 07.04.2015, 13:48 | Сообщение # 7 |
| 07.04.2015 Огромное старое здание. Я, моя однокурсница и подруга детства направляемся к нему. Был ещё один человек, но он весь в черном, я так и не понял кто это. Мне почему-то знаком этот дом. Мы подходим к подъезду. Подъезд открытый, то есть с улицы начинаются сразу лестницы. Потрепанные стены, полуразваленные двери. Мы подходим к первым дверям, а там лифт. Лена (моя однокурсница) вызывает лифт, а он работает! Я уже где-то слышал, что в этом старом здании до сих пор работает лифт. При всём при этом, мне жутко страшно заходить в этот дом. Я знаю, что там множество негативной энергии и что в нем собрана вся нечисть. Плюс ко всему, этот дом сам будто зазывал зайти в него. Тут я понимаю, что я не стану этого делать. И ухожу от него подальше, как можно скорее. Тут моя подруга детства начинает меня уговаривать пойти в этот дом, уверяя меня в том, что там ничего нет. Но я нутром чувствую, что что-то не чисто. Моя подруга детства последовала за мной, а однокурсница с незнакомцем осталась там. Мы отдаляемся от этого злосчастного здания, тут я вижу свою школу, в которой я учился. Появилось некое облегчение, ибо уже не чувствовался какой-то негатив. Школа находилась на правой стороне от меня, а налево дорога к моему дому. Мы пошли налево, но по дороге встретили какого-то мужчину с компьютером и решили заодно сделать рефераты.
Вот такое вот дивное сновидение.
Свет несущий.
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 07.04.2015, 16:24 | Сообщение # 8 |
| Цитата Nick ( ) Солнце ярко светит мне в глаза, но я боюсь взлетать высоко, так как боюсь высоты. ну, астральному телу, по-моему не будет слепить глаза. И высоты оно тоже не боится. Хотя, это был сон. Ну все равно -боязнь высоты... Чем ниже сознание, тем более тянет к земле (страх высоты), чем выше сознание, тем менее страх высоты. Так обычно
|
| |
Nick | Дата: Вторник, 07.04.2015, 20:34 | Сообщение # 9 |
| Цитата IMA ( ) ну, астральному телу, по-моему не будет слепить глаза. И высоты оно тоже не боится. Хотя, это был сон. Ну все равно -боязнь высоты... Чем ниже сознание, тем более тянет к земле (страх высоты), чем выше сознание, тем менее страх высоты. Так обычно Всё верно. Так и есть
Цитата Курортина ( ) Курортина - это не фамилия, а ник, соответственно "КурортинЕ расскажу" Пардон
Цитата Курортина ( ) сновидящие называют такой сон люцидником - когда снится, что осознался. Люцид - это крайняя степень осознанности. Нужно уже осознаваться. Давай А что значит крайняя степень осознанности? Я пытаюсь осознаться, пока не получается, но я верю, что не все потеряно
Цитата Курортина ( ) здание - это ты сам, твое тело. Много страхов у тебя. Не хватает энергии из-за страха. Знать бы мне, что это за страхи такие... Я не боюсь осознаться или выйти из тела. Я скорее больше негодую, а почему у меня не получается и что я не так делаю?
Цитата Курортина ( ) Видишь, какие осознанные сны у тебя, а осознанки никак не случается... это из-за страха. Эм... прошу прощения за глупость... А какая разница между осознанным сном и осознанкой?
Свет несущий.
Сообщение отредактировал Nick - Понедельник, 27.04.2015, 11:32 |
|
| |
Nick | Дата: Вторник, 07.04.2015, 22:28 | Сообщение # 10 |
| Курортина, не знаю, может и бывали. Дело в том, что с ОСами я познакомился совсем недавно. Вот как я познакомился с этой тематикой, я стал видеть более яркие сновидения, как будто они происходят на самом деле...
Свет несущий.
|
| |
Nick | Дата: Среда, 08.04.2015, 14:43 | Сообщение # 11 |
| 08.04.2015 На улице темно. Вроде скоро новый год (как мне показалось). Я решил выйти на улицу прогуляться. Встретил свою подругу в нетрезвом состоянии, её сопровождала наша общая знакомая. Внезапно, она решила нагадить прямо на дороге Но общая знакомая её успокоила и увела куда-то. Затем я иду прямо по дороге и сворачиваю прямо налево. А там находится большой комплекс магазинов, где работает моя подруга детства (из прошлого сна). Я вновь её встретил. Но на сей раз, она постоянно отпрашивалась у своей сестры куда-то отойти и присмотреть за каким-то ребенком. Сестра злилась, но все же отпускала её, брав ребенка под присмотр. Картинка меняется. Я со своей бывшей лучшей подругой надуваю шары на том же месте, мы направляемся в сторону жилых домов. Мы надуваем шары, а бывшая подруга подшучивает надо мной, пытаясь лопнуть мои шарики. И вот мы приближаемся к дому, в котором живет моя мама. Внезапно мы слышим мужской крик с пятого этажа: "Ааааааа! Геенна огненная!!! Ааааа! Ужас!!! Я больше не буду глотать эти таблетки!!!". Странно, что у того мужчины, ноги торчали из окна, а он кричал внутрь квартиры. Но это было так пронзительно. Я проснулся.
Свет несущий.
|
| |
Nick | Дата: Среда, 08.04.2015, 15:58 | Сообщение # 12 |
| Курортина, у меня единственный волнующий момент на сегодняшний день - 16 мая я сдаю экзамен по английскому языку, который определит, буду ли я учиться в Польше или нет. В целом, у меня всё в порядке. Родные и близкие здоровы, никаких происшествий даже не происходило. Я вообще живу как у Христа за пазухой. С чего мне вообще такие тревожные сны снятся...?
Свет несущий.
|
| |
Nick | Дата: Среда, 08.04.2015, 16:12 | Сообщение # 13 |
| Допускаю, что это происходит в связи с внутренними изменениями. Ведь за последний год на меня столько всего свалилось, кардинально изменилось мировоззрение, я встал на пути к просветлению, познавая Истину. А сновидения - это лишь игры разума, но при этом, они отражают глубокий смысл. Пока их смысл для меня не совсем доступен, но, думаю, что это временно.
Свет несущий.
|
| |
IMA | Дата: Среда, 08.04.2015, 17:07 | Сообщение # 14 |
| Цитата Nick ( ) Я вообще живу как у Христа за пазухой. С чего мне вообще такие тревожные сны снятся...? Значит, не знаешь еще себя до конца. Хотя, я намного старше уже, но все еще не знаю себя до конца. Это, наверное, безконечный процесс..
|
| |
Nick | Дата: Среда, 08.04.2015, 17:13 | Сообщение # 15 |
| Цитата IMA ( ) Это, наверное, безконечный процесс.. Мне кажется, что после смерти, осознав себя полностью душой, мы начинаем вспоминать кто мы есть. Будучи воплощенными в теле, мы имеем т.н. амнезию и не осознаем свою сущность в полной мере. Да, наверное, это всё-таки бесконечный процесс...
Свет несущий.
|
| |
|