ДС Ника
| |
IMA | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 20:50 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Все наши тела видят сны. Есть сны физического тела, астрального, ментального, каузального. Иногда накладываются сны нескольких тел друг на друга. Например, одновременно физического и астрального. Физические сны -это когда что-то придавил во сне. Или холодно сильно, жарко, или хочется в туалет, и тело подает сигнал, что ему больно, что надо освободиться, сменить положение или чтобы вообще встать и пойти в туалет. У меня бывает иногда во сне, что с трудом передвигаюсь и говорю тоже с трудом. А иногда вполне свободно. И бегаю, и летаю, или говорю (на разных языках, ха-ха), без всяких затруднений.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Nick | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 20:58 | Сообщение # 62 |
| Цитата IMA ( ) Все наши тела видят сны. Есть сны физического тела, астрального, ментального, каузального. Иногда накладываются сны нескольких тел друг на друга. Например, одновременно физического и астрального. Физические сны -это когда что-то придавил во сне. Или холодно сильно, жарко, или хочется в туалет, и тело подает сигнал, что ему больно, что надо освободиться, сменить положение или чтобы вообще встать и пойти в туалет. У меня бывает иногда во сне, что с трудом передвигаюсь и говорю тоже с трудом. А иногда вполне свободно. И бегаю, и летаю, или говорю (на разных языках, ха-ха), без всяких затруднений. Тоже верно. Но онемение - абсолютно безобидное явление для наших конечностей. По сути, наше тело тоже застывает на время сна.
Свет несущий.
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 21:03 | Сообщение # 63 |
| Цитата Nick ( ) Но онемение - абсолютно безобидное явление для наших конечностей. По сути, наше тело тоже застывает на время сна. Я думаю, по разному бывает. Я иногда сплю неподвижно, а иногда кручусь как волчок всю ночь. Тут уж точно ничего не онемеет.
|
| |
Nick | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 21:09 | Сообщение # 64 |
| Цитата IMA ( ) Я думаю, по разному бывает. Я иногда сплю неподвижно, а иногда кручусь как волчок всю ночь. Тут уж точно ничего не онемеет. Я в основном сплю, ворочаясь с одного бока на другой, но как правило бессознательно.
Свет несущий.
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 21:15 | Сообщение # 65 |
| Nick, я думаю, все люди в основном так. В течение ночи несколько раз переворачиваются. Я просто приняла это за норму. Но имею в виду, что иногда бывает, что человек меньше нормального движется во сне, а иногда больше. Тоже самое, кстати, у животных. Иногда тихо спят, неподвижно. иногда лапами дергают, перебирают, как будто бегут и подвизгивают (подмявкивают)
|
| |
Nick | Дата: Вторник, 21.04.2015, 10:49 | Сообщение # 66 |
| 21.04.2015
Сон мне запомнился не очень ярко, ибо я спал довольно-таки беспокойно. Помню что я сидел за компьютером и нашел какой-то усовершенствованный эзотерический сайт. Мне показалось, что сайт был сконструирован по последним веб-технологиям и сайт напоминал что-то вроде микроблога. Немного было неудобно для использования, так как это было непривычно для меня. На этом сайте я вел что-то вроде дневника, куда записывал свои сны. Кто-то даже комментировал, но я не помню что.
Свет несущий.
Сообщение отредактировал Nick - Вторник, 21.04.2015, 10:49 |
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 21.04.2015, 12:21 | Сообщение # 67 |
| Nick, ну прям как на нашем форуме
|
| |
Nick | Дата: Вторник, 21.04.2015, 13:59 | Сообщение # 68 |
| Цитата IMA ( ) ну прям как на нашем форуме :) Некая аналогия нашего форума проглядывается. Но это был какой-то другой сайт...
Свет несущий.
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 21.04.2015, 17:18 | Сообщение # 69 |
| Ну физические сны я уже описала. Сны астрального тела -это эмоции. Страхи разные, восхищения, восторги, в общем, все переживаемые во сне эмоции. Если голоса, музыка, какое сложное действо, общение, формулы какие-то, схемы, здания, лабиринты -это ментал. Если +с эмоциями -то ментал +астрал (если еще и туалеты по пути попадаются, то и физика в придачу :)). Пророческие сны -казуал. Снятся очень редко. И не всем. Чем выше духовность (связь с душой, с ВЯ), тем чаще снятся сны более тонких тел. Вычитала когда-то в книге про сны. Сама бы до такого не додумалась, конечно. Но проанализировала потом -все верно.
|
| |
Nick | Дата: Среда, 22.04.2015, 12:01 | Сообщение # 70 |
| 22.04.2015
Снилось много чего, но запомнился только один фрагмент. Я направляюсь к подруге моей мамы (в реальности мы с ней в хороших отношениях и дружим семьями), прихожу с целью что-то ей отдать, очень долго ковыряюсь в своем портфеле, что-то рьяно ища. Я не проходил к ней в квартиру, стоял в коридоре. Вдруг вижу у нее в гостях Наталья (женщина из компании по отправке студентов заграницу на учебу), она меня поприветствовала и удалилась в комнату. Я наконец нашел то, что нужно и отдал всё хозяйке дома. Затем я направляюсь домой. Моя квартира находится в соседнем подъезде на втором этаже. Я подхожу к своему подъезду, а там сидят небольшие овечка и барашек. Они будто целовались и проявляли нежные чувства друг к другу. Мне показалось это милым. Затем я поднимаюсь на второй этаж, у входной двери в мою квартиру сидит маленькая пушистая овечка...
Свет несущий.
Сообщение отредактировал Nick - Среда, 22.04.2015, 12:02 |
|
| |
Dina | Дата: Среда, 22.04.2015, 12:44 | Сообщение # 71 |
| Цитата Nick ( ) женщина из компании по отправке студентов заграницу на учебу Цитата Nick ( ) и удалилась в комнату Цитата Nick ( ) небольшие овечка и барашек. Цитата Nick ( ) входной двери в мою квартиру сидит маленькая пушистая овечка... smile Nick, будь внимателен с этой отправкой студентов заграницу: может, это предупреждение - не быть доверчивыми "овечками"?!
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Nick | Дата: Среда, 22.04.2015, 13:31 | Сообщение # 72 |
| Цитата Dina ( ) будь внимателен с этой отправкой студентов заграницу: может, это предупреждение - не быть доверчивыми "овечками"?! Да что ты. Удалилась в комнату, потому что была в гостях у нее, ибо они знакомы Именно Яна (подруга семьи) и познакомила нас с ней. То есть мы можем ей полностью доверять, так как она человек проверенный.
Свет несущий.
Сообщение отредактировал Nick - Среда, 22.04.2015, 13:32 |
|
| |
Dina | Дата: Среда, 22.04.2015, 15:20 | Сообщение # 73 |
| Цитата Nick ( ) она человек проверенный. Ну, и слава Богу!
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Nick | Дата: Среда, 22.04.2015, 17:24 | Сообщение # 74 |
| Цитата Курортина ( ) овцы в подъездах - такое уж обычное дело в твоем городе Вовсе нет. Скажем так, баранов режут, но не у подъезда. Где-нибудь подальше от дома. И то, только по праздникам. Самое интересное, что дети бегают по двору и видят этот акт "мужественности", как здесь считается. Жертвоприношение. При детях режут горло барану. Ой... Типа если ты зарезал барана, то ты настоящий мужчина. Забавно, правда? А мне грустно. Если бы ты видела, как эти бедные барашки носятся, предчувствуя смерть.
Забавный, но бредовый на мой взгляд, факт от местных: "Бараны благодарны, что именно они являются священным животным и рады тому, что их приносят в жертву Богу." "Бараны благодарны"
Цитата Курортина ( ) все ожидала: "и тут я понял, что это сон..." Сам с нетерпением жду, когда же наконец осознаюсь В течение дня пробую осознаваться. Интересно получается. У меня будто есть такая программа, как только я ее включаю, начинается: "Так. Я сижу на стуле. Стул мягкий. Стол. Щупаю. Твердый. Цвет - коричневый. На нем стоит стакан. Поднимаю стакан. В нем вода". И меня вовсе не сводит это с ума или что-то подобное этому. Наоборот, я замечаю мелочи, на которые я в принципе не обращаю внимания. А я очень невнимательный товарищ.
Свет несущий.
|
| |
Nick | Дата: Среда, 22.04.2015, 17:55 | Сообщение # 75 |
| Цитата Курортина ( ) Главное - осознаваться надо не когда сидишь на стуле, а когда возникает какая-то эмоция. Ну про стул - это банальный пример. А вообще на счет эмоций очень даже хорошая идея, видимо уже тобой отработанная. Обязательно попробую.
Кстати, хотел спросить: что ты подразумеваешь под словом "якорить"?
А когда возникает чувство любви и окрыленности, например, какие предметы ты бы посоветовала заякорить? Просто на твой взгляд. Оно у меня возникает довольно часто и во сне тоже нет-нет да проявляется.
Свет несущий.
|
| |
|