Дата: Суббота, 06.06.2015, 18:56 | Сообщение # 136
Статус: Offline
06.06.2015 Сновидение оказалось ужасно эмоциональным и огромным как целый прожитый день... Я так понимаю, это был люцидник. Я запомнил очень мелкие детали...
Хотя события этого сновидения можно уложить в два реальных дня. И все эти события происходили так гладко и последовательно. Всё начинается с того, что я собираюсь в посольство Чешской Республики, дабы сдать там экзамен на знание чешского языка. Я позвал свою подругу детства (которая очень часто появляется в моих снах), она пошла со мной просто за компанию. Перед входом в здание я залез в свой портфель, чтобы проверить наличие паспорта и говорю подруге: "Слава богу паспорт здесь. А то я его забываю постоянно дома". Мы зашли внутрь и там был так красиво, и были небольшие окошки вроде как в кассе, в каждой сидел человек за компьютером. Я подхожу в боковую кассу с правой стороны и спрашиваю у мужчины-корейца о регистрации на экзамен. Он рассмеялся и сказал, что-то про французский. Я его не понял, пошел в окошко слева, там сидели две девушки, я задал им тот же вопрос, выслушав меня одна начала куда-то звонить. В итоге, я ушел ни с чем.
К вечеру наш город охватывает ужас. На нас напали какие-то непонятные монстры-зомби, которые убивают местных жителей. Люди борются с ними. Я к 11 часам возвращаюсь непонятно откуда домой, около девятиэтажки встречаю свою учительницу по литературе и она расстроенная мне рассказывает: "Вот я была в кафе с подружками, у меня сегодня день рождения, а меня же дома семья ждет на праздник, а я так и не пришла. Меня наверное муж отругает!". Затем я оказываюсь дома у моей учительницы и вижу как они скандалят, муж выгоняет ее и детей из дома. Я смотрю на ее дочь, а у нее глаза такие красивые - желтые-желтые и улыбка такая с ухмылкой.
Я сговариваюсь с местными жителями, пытаюсь им как-то помочь. Тут погибает какая-то прекрасная девушка. Ее тело не хотели бросать на улице, один мужчина взял ее и потащил в церковь. Я последовал за ним. Церковь поражала своей красотой. Дизайн выполнен в готическом стиле и церковь была открытой, то есть без окон, а вместо них были необыкновенные арки. Мужчина как куколку положил девушку в круглый гроб, которые закрывался очень странно: тканью, которая застегивалась на молнию. Я смотрю, а у погибшей глаза открыты. Тут приходит её подруга и замечает что-то неладное. Она кидается к гробу и начинает рыдать что есть мочи. Тем временем, тот самый храбрый мужчина пошел проведать обстановку вокруг, ибо в церкви прятались люди. Он выходит и там его схватил какой-то монстр и убил бедного мужчину... Я испугался и убежал домой.
Там во дворе сидели на скамейке мои соседи. На дворе ночь, у людей паника. Появляется мой приятель и тут я обращаю внимание на звезды и спрашиваю у него видит ли он их. Там сквозь тучи пробивались мелкие точечки. Я опускаю голову и появляется мысль: надо осознаться! Но меня эта мысль как-то не "возбудила". Я был больше озабочен той ситуацией, в которой находился.
Я оказался дома. К нам пробрались двое монстра, но мы их уничтожили. Потом мы заметили, что в нашего кота вселился один из них. Кот вел себя не адекватно и мне хотелось убить того, кто в нем сидит. Потом говорю бабушке: "Давай его в окно выкинем". Но кота мы оставили в покое. На следующий день, я выглядываю в окно: на улице светит солнышко, кажется, что все кончилось. На улице появились люди...
Я проснулся.
Свет несущий.
Сообщение отредактировал Nick - Воскресенье, 30.08.2015, 10:47
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 11:42 | Сообщение # 137
07.09.2015 Снилось очень много сновидений и даже некоторые я хорошо запомнил. Но рассказать я бы хотел о другом...
Лежу я на спине. Глубокая ночь. Я слышу, что вроде моя бабушка смотрит телевизор, ибо это было хорошо слышно из соседней комнаты. Внезапно наступает тишина. Я почему-то подумал, что бабушка решила проверить сплю я или нет. Шаги становятся все ближе и ближе. В друг из-за двери раздается глухое и протяжное: "ууууууууууууууу". Дверь открывается. Эти протяжные звуки усиливаются. В области ног у меня начинаются вибрации и затем этот кто-то начал произносить моё имя, шепотом: "Никиииииииииттаааааа". Тут я изо всех сил начинаю кричать, потому как меня это очень напугало. Проснулся я резко от того, что и наяву я кричу. Смотрю на окно, а ну улице уже светает, ранее утро. А сам лежу на спине, неподвижно и практически не чувствую своего тела...
Еще мне понравилась некая смена реальностей.. я это очень хорошо проследил. Сон - это одна реальность, проснулся я резко, и реальность словно переключилась на физическую.. это был необыкновенный опыт! Свет несущий.
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 17:41 | Сообщение # 139
Dina, я знаю что такое сонный паралич, но это был не он)) Я просто был немного в шоке от увиденного, потому на мгновение и замер. А так я потом сразу на бок перевернулся Свет несущий.
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 23:53 | Сообщение # 140
ЦитатаNick ()
Сообщение # 139
Сегодня под утро (вновь!) случилось похожее состояние.
28.09.2015 На этот раз все произошло достаточно живо, но картинка была совсем темной. Я опять лежал на спине, поплыли картинки, опять послышались шаги, приближающиеся к моей комнате. И бум. Я словно лечу вниз, падая в невесомость. Я хаотично шевелю руками и ногами, крича, изо всех сил пытаясь проснуться. Однако я не помню четко тот момент, когда я действительно проснулся после этих панических конвульсий. Само ощущение желания поскорее выбраться из сна, мне показалось не из приятных. И пока я падал - быстро промелькнула мысль, а может быть я выхожу из тела и этот такая реакция? Свет несущий.
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 23:55 | Сообщение # 141
О! Я проследил синхрон действий. Когда у меня был первый астральный выход - я также панически пытался пошевелить всем телом, чтобы вернуться в тело. Хм.. наверное поэтому и появилась такая мысль при "падении" в невесомость. И все же страх мешает мне отдаться процессу. Эх... Свет несущий.
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 06:43 | Сообщение # 143
Nick, одно дело, когда ты сам выходишь из тела и совсем другое дело, когда кто-то тебя из него выталкивает. Это совсем не одно и тоже! Уж поверь мне, я знаю разницу. Ты описываешь именно ощущения, когда не ты сам, а кто-то тебя пытается выбить из тела (имхо, конечно). Я не понимаю, зачем вообще выходить из тела? Сколько уже это обсуждалось. Ты же читал наше общение с Курортиной в твоей теме на МК? Она под "выходом в астрал" имеет в виду видение тонкого мира, ясновидение, другими словами. Путаница в терминологии. Но чтобы видеть тонкий мир, путешествовать по нему, не обязательно выходить из тела. Напротив эти выходы только мешают видению. Но ты просто перечитай свою тему, не хочу повторяться.
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 11:04 | Сообщение # 145
Когда человек кричит во сне от страха, это означает, что ему снятся кошмары, и не важно какого они содержания. Ник, твои кошмары похожи на сны человека, который пережил очень сильный страх и получил испуг. Вспомни такую историю в твоей жизни. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 27.10.2015, 10:21 | Сообщение # 147
27.10.2015
Сегодня ярко запомнился сон. Мне приснилось будто я дома. Захожу к себе в комнату, а на стене сидит красивая ярко-синяя бабочка с расписными узорами на крылышках. Я сразу позвал свою бабушку, чтобы она полюбовалась ею. Бабочка вовсе нас не боялась, когда мы тянули руки, она охотно садилась нам на ладонь. Но если мы шевелили сильно, то она взлетала вновь. Бабушка взяла бабочку и пошла в другую комнату. Я следом за ней, но вдруг она закрывает дверь перед носом. Ну, а я ей кричу через дверь: "Ты только не убивай её!". Смотрю на дверь, а она вроде как прозрачная и вижу, что бабушка там делает. Ответ последовал следующий: "Я и не собиралась ее убивать, я хочу ее на цветок посадить". Свет несущий.
Дата: Вторник, 27.10.2015, 10:32 | Сообщение # 148
ЦитатаNick ()
Сообщение # 150
Вот те раз! Ник, твоя девушка, случайно, не беременна? А сестра или мама? Нет? Ну, тогда будет другая хорошая весть в твою семью. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 27.10.2015, 10:42 | Сообщение # 150
ЦитатаNick ()
Сообщение # 152
Хорошо! Будет красавица, высокочастотная. С правильным мировоззрением и философским складом ума. Счастья твоей маме и семье! Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.