Опыты ночного внимания. :)
|
|
триводном | Дата: Четверг, 30.07.2015, 18:42 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Вчера в начале ночи , ну я встречал свою дочку в аэропорту. и странным образом у меня пропал ключ от моего автомобиля. ну который стоял на стоянке ( платнай парковке) . Потом я сломя голову бежал по коридорам пешеходных дорожек . Ну к своему авто. И потом короулил его Ну свой галактический форд. от кражи ну часа полтора наверное. ну пока не привезли мне запасные ключи. правда то было не во сне.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 30.07.2015, 18:49 | Сообщение # 17 |
| Цитата триводном ( ) Сообщение # 16 триводном, ты решил осваивать новые горизонты?! И, о чудо - я тебя ПОНИМАЮ, в смысле речи! Но всё-таки ветку Inator'а лучше "не за флуживать", без спросу, так думаю
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Четверг, 30.07.2015, 18:49 |
|
| |
триводном | Дата: Четверг, 30.07.2015, 19:27 | Сообщение # 18 |
| Цитата Dina ( ) ты решил осваивать новые горизонты?! wink Та это старые горизонты . Это даж самае начало горизонтов. Ты проста меня не знала в начале жизни. Ну не совпадающей с общепринятой. Ну жизнью.
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 30.07.2015, 19:33 | Сообщение # 19 |
| Цитата триводном ( ) Та это старые горизонты . "новые" - это здесь, на форуме
|
| |
триводном | Дата: Четверг, 30.07.2015, 19:34 | Сообщение # 20 |
| Инаватор прикольный чудик , он мне пачиму та панравидся. Напрасна ты его защищаешь. ваще та не от кого защищать. Я безобиден . Ну конечно если панимать то правильно.
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 30.07.2015, 19:37 | Сообщение # 21 |
| Цитата триводном ( ) прикольный чудик Мы тут как бы все "в одной поре" - чудики . Цитата триводном ( ) Напрасна ты его защищаешь. Я предупреждаю просто, о последствиях ... удаления постов "не по теме" - опираюсь на опыт
Сообщение отредактировал Dina - Четверг, 30.07.2015, 19:37 |
|
| |
триводном | Дата: Четверг, 30.07.2015, 19:51 | Сообщение # 22 |
| Цитата триводном ( ) Вчера в начале ночи , ну я встречал свою дочку в аэропорту. и странным образом у меня пропал ключ от моего автомобиля. ну который стоял на стоянке ( платнай парковке) . Потом я сломя голову бежал по коридорам пешеходных дорожек . Ну к своему авто. И потом короулил его Ну свой галактический форд. от кражи ну часа полтора наверное. ну пока не привезли мне запасные ключи. biggrin biggrin biggrin правда то было не во сне. wacko Dina, то было ночью , внимание моё пропустило исчезновение ключа , увы. И главное , что написанное мной не вымысел. Что тут не по теме?
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 30.07.2015, 19:58 | Сообщение # 23 |
| Цитата триводном ( ) Dina, то было ночью , внимание моё пропустило исчезновение ключа , увы. И главное , что написанное мной не вымысел. Что тут не по теме? Ты, главное, нет расстраивайся (видишь, даже каламбурчик получился: "триводном-не рассТРАИВАЙся") По теме здесь считается сновидения, а не реал, реал - это по части "магии жизни", как-то так.
|
| |
триводном | Дата: Четверг, 30.07.2015, 20:47 | Сообщение # 24 |
| Цитата Dina ( ) Ты, главное, нет расстраивайся Ну как же может тривадномчик растроится , ? то ж нонсанс . Цитата Dina ( ) По теме здесь считается сновидения Где ж ты то увидела , ну мож нафантазиравала? Ну магия жизни ана и трудится по факту. А не па предположениям и фантазиям.
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 30.07.2015, 20:50 | Сообщение # 25 |
| Цитата триводном ( ) Где ж ты то увидела , ну мож нафантазиравала? Как знаешь (см. название раздела), моё дело - предупредить
|
| |
триводном | Дата: Четверг, 30.07.2015, 21:13 | Сообщение # 26 |
| Цитата триводном ( ) Как знаешь wink (см. название раздела), моё дело - предупредить tongue Пасиба дорогая , я праник в твои переживанья. Тока многие знают , что сон то оч занимает широкии прастранства , и соннасть мира реального ваще та у некоторых тичений мазгавых ваще является главнай. ну как бы праникнув в суть сна реального , ани спасобны изменять прастранство ну по своему желанию , наверное.
Сообщение отредактировал триводном - Четверг, 30.07.2015, 21:13 |
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 30.07.2015, 21:19 | Сообщение # 27 |
| Цитата триводном ( ) Пасиба дорогая , я праник в твои переживанья. И это - хорошо
|
| |
Inator | Дата: Пятница, 31.07.2015, 09:58 | Сообщение # 28 |
| Цитата триводном ( ) Инаватор прикольный чудик , он мне пачиму та панравидся. Напрасна ты его защищаешь. ваще та не от кого защищать. Я безобиден . Ну конечно если панимать то правильно.
Я вовсе не против твоего первого поста в моем дневнике. Это к месту, такое совпадение пропаж. И техника восприятия реальности, как сна, хорошая. Приветствуется продвинутыми сновидцами. Но почему ты кривляешься, дядя? И считаешь при этом кого - то «чудиком»? Посмотри на себя. Ты и есть клоун и чудик. А у меня нет времени на клоунаду. Радов прав. Не на форумах решаются серьезные дела и серьезное обучение.
Правильные эмоции - твой светильник.
|
| |