Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 23:31 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Впервые занялась синхронизацией снов, как оказалось многие забываются, но при необходимости получения информации содержащейся в них - мгновенно могут всплыть в памяти. Осень 2012г.
Можно сказать с этого момента началось снится много таких снов. Снов, в которых я получала информацию для собственного развития. Еще в детстве я научилась жить во снах и менять их, события, концовку (если меня не устраивал полученный результат) на ту, которая бы меня вполне устроила.
"Я с группой каких-то людей, во главе со старцем-Учителем, бежим спасаемся от каких-то демонов. Забегаем в здание, бежим по коридору и забегаем в комнату. На нас нападают волки - похожи на оборотней. Я в первых рядах. Вдруг от нашей компании отделяются двое - парень и девушка и просто сквозь стену уходят на улицу.В этот момент я понимаю, что все - я наигралась в войнушки и мне больше не интересно сражаться тут. Становлюсь такой же прозрачной как эти двое и вылетаю на улицу, вслед за ними. Практически нагоняю их и вижу как к ним приближается какой-то дух. Я вижу его в форме прозрачной радужной головы, этакий старец в длинной бородой. Он что-то обьясняет ребятам и они уходят вместе с ними - я следом, с точной мыслью - что я на правильном пути. Сон закончился."
Я тут же проснулась. На часах - 5:53 утра. Шла передача про космоэнергетику и человека , который ею занимается. Была дана ссылка на сайт - я зашла, но после изучения материала, изложенного на нем - душа отвергла - не мое. Открыта для всей Вечности!
Сообщение отредактировал Akvilon - Воскресенье, 28.02.2016, 23:32
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 07:33 | Сообщение # 2
Akvilon, с почином!
ЦитатаAkvilon ()
Еще в детстве я научилась жить во снах и менять их, события, концовку (если меня не устраивал полученный результат) на ту, которая бы меня вполне устроила
Здорово! У меня тоже такое было в детстве (и даже заказывала себе сюжеты )... Сейчас тоже могу, но всё равно - больше "плыву по течению"...
Сон интересный у тебя! Жду продолжения описания твоих снов Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 12:01 | Сообщение # 3
Благодарю Дина) Дальше будет серия снов, она связанна с моим развитием. Скажу так - для того чтобы начать развиваться мне пришлось пройти и свою Голгофу в жизни, что-то кратко буду уточнять, для того чтобы не потерялась нить смысла во снах. Открыта для всей Вечности!
Сообщение отредактировал Akvilon - Понедельник, 29.02.2016, 12:03
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 12:05 | Сообщение # 4
2013г. осень
Сон 2.
Снилась бабушка по отцу, такая реальная, реальней всех людей. Я подошла к ней, мы обнялись и сказали друг другу о любви. Проснулась с явным ощущением что все было по настоящему. Конец
Сон 3. Квантовый Переход. Я с кумой, гуляем по полям Краснодарского Края. Вдруг раздаются взрывы, мне любопытно, что это. Я предлагаю побежать посмотреть. Страха нет. Чистое любопытство. Тут из-за кустов выбегает женщина, пробежав метра два три, ее аура наполняется светло-желтым светом, тело чернеет, далее цвет ауры переходит в белый свет и ее просто разрывает на куски. Я понимаю в этот момент что это все происходит из-за импульса высокочастотной энергии. Пытаюсь спасти куму - зная что лично мне ничего не угрожает. Конец
Сон 4.
Мне снятся два Ангела-Хранителя мои. Одну я вижу, со спины, другую нет, но знаю как она выглядит, сколько ей примерно на вид лет ( в чел . возрасте) и что она моложе той, которую я вижу. Та что постарше говорит мне - "Бог давно тебя ждет, но ты должна очиститься." Конец
Просыпаюсь в легком шоке - Меня ждет? Я такая грешная ведь, мне и полжизни не хватит чтобы очиститься(. Но в моей жизни уже начались эти процессы, так что дальше уже такой паники у меня не было.
Сон 5. Снится Ангел-Хранитель старшая. Рассказывает о моем роде по отцовой линии, об очень большой Духовной силе рода. Говорит что во мне сокрыта огромная сила, но мне нужно научиться ею управлять. Сидим за столом напротив друг друга. В этот момент я как будто делюсь на две себя - и начинаю проигрывать дальнейший спектакль: Эти слова в одной моей части вызывают раздражение - " информация для меня не нова, я уже догадалась об этом сама, нет чтобы сказать - КАК же мне научиться ею управлять, мне говорят что во мне она есть. В порыве раздражения я мысленно опрокидываю стол - он конечно летит в стену. Вторая часть меня наблюдает за этой игрой в абсолютном спокойствии. Обе части знают что все это игра. Тут она меня подзывает к печке и говорит : - Видишь, два противиня, в обоих одинаковое кол-во теста. Сделай так чтобы они оба уменьшились. Я закрыв глаза, мысленно с раздражением думаю : - Хочу чтобы они исчезли! Открываю глаза - от теста только мокрое место осталось. Внутри мысль - "уменьшились" - не значит "исчезли". Приходит понимание меры и ответственности в тоже время. Картинка меняется и я оказываюсь в другой комнате, со мной около 5-6 женщин, и я что-то им обьясняю. Тут одна из них говорит мне, рукой показывая на область выше моей головы: - У тебя цепочка из головы идет - прямо вверх! Я с неким юмором отвечаю ей - мысленно зная что за "цепочка" из чего состоит, куда идет: - Даа-а, цепочка из Душ!)) Конец
Значение второй части сна поняла только через год- полтора.
Открыта для всей Вечности!
Сообщение отредактировал Akvilon - Понедельник, 29.02.2016, 12:06
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 12:57 | Сообщение # 5
Akvilon, действительно, сны у тебя с направленностью развития сознания, очень многоплановые и многомерные. Будет интересно дальше их читать, жду продолжения! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 23:15 | Сообщение # 6
Сон 6.Продолжаю. 2014 февраль. За несколько дней перед сном. Спала на кровати под окном, зима, мороз, и муж открыл окно проветрить, проснулась через минуту после этого от дикой боли - простыло ухо. Промучилась от сильнейшей боли несколько дней. Спала по несколько часов в сутки, днем по 3-4 часа стоя в очереди к лору без талона. В один такой день приползла домой и рухнула на кровать спать, сил не было уже ни каких. В эти полтора часа и приснился этот сон.
Мне сниться что люди , с которыми я взаимодействую в течении жизни, и я образуем пару. ( Я - Сын, Я - Муж, Я - таксист, ну и т.д.) Наши отношения окрашены зачастую в один цвет ( Я - Мама желтая пара, Я - Моя подруга голубая пара и т.д.) , и что-то в нас самих ( любой негатив) мешает нам раскрыться полностью, и засиять всеми цветами радуги. Люди , с которыми мы взаимодействуем в течении жизни, могут через несколько лет (условно) опять появиться в нашей жизни. Приходит время попробовать изменить "цвет" отношений. Я вижу себя и какого то человека во сне, которого не видела давно, между нами ощущается напряжение. Мы пытаемся его устранить, но что-то мешает и мы опять расходимся на долгое время.
Картинка сменилась. Я нахожусь в нашей старой квартире, посреди комнаты, и ту слышу с улицы кричат люди - "Посмотрите на небо, что происходит?" 14 этаж, я пытаюсь заглянуть вверх, и вижу что на нас плывет облако из еловых веток и шишек , прямо как на рождество. Тут же пространство начинает закруживаться и я понимаю что это Создателя творение. Я отвечаю Ему - я Верю Тебе, и Люблю Тебя! , мысленно радуюсь что вспомнила что я во сне. Плачу и прошу прощения у Отца за все мои ошибки. Душа ликует! Тут я мгновенно переношусь на улицу и вижу две группы людей. Одна , в которой я, в два раза больше второй и люди здесь такие счастливые, они прям светятся от счастья. Ощущения праздника, как будто волшебство какое-то происходит , как будто карнавал и почему бы не переодеть платье) Я ловлю себя на мысли что хочу быть принцессой и мгновенно представляю платье и тут же , как по волшебству оно проявляется на мне и светиться всеми цветами радуги. Я становлюсь почти прозрачной и сияю как алмаз. Рядом стоит мужчина и говорит - "Хочу быть пиратом!" И мгновенно на нем проявляется костюм пирата. О!, говорит он - не хватает сабли! И тут же в его руке возникает сабля! Мне это было так удивительно - только подумал и тут же произошло!
Из нашей группы отделяется девочка и подходит к другой группе людей, среди них ее отец. Людей в ней в три раза меньше. Они в обычной одежде и очень печальны. Они бы рады присоединиться к нам, но не знают как. Тогда я понимаю нашу задачу - показать остальным путь, который состоит в том чтобы люди научились прощать и любить друг друга.
Картинка сна меняется. Я оказываюсь перед жилищем одного человека (еще не знаю кто это). Знаю что мне очень нужно к нему попасть. Но вместо лестницы висит веревочная лесенка, из разноцветных лоскутков , связанных между собой. Мне неимоверно трудно даже на пару этих ступенек взобраться и тут мне помогают люди, эти первые ступеньки преодолеть. Вообщем , приложив множество усилий я наконец- то взбираюсь к входу в его жилище. Меня просто поражает этот вход - из обычного дверного проема, остался только маленький лаз внизу. С возгласом "Ну и нора у тебя!" я пролазею в дом.
Там меня встречает мой теперешний муж ( мы уже год жили вместе на тот момент) и наши дети (дети у меня от первых двух браков, но муж настолько "вписался" в нашу семью, что возникло ощущение что так и должно был быть, потому дети наши, а не мои). Я протягиваю ему руку и говорю - "Пошли с нами!" А он в это время стоит в разных ботинках и говорит мне - ! Я не могу, у меня ботинки разные" На что я отвечаю ему - " Ты можешь захотеть и "сделать" себе любые, какие ты пожелаешь!" Что он с успехом проделывает и мы все вместе уходим. Конец. Проснулась и полчаса плакала, не могла остановиться, так было больно от того что мы такие глупые. Все чего нам нужно это проявить друг к другу Безусловную Любовь и Всепрощение.
Сообщение отредактировал Akvilon - Вторник, 01.03.2016, 20:44
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 23:45 | Сообщение # 7
Сон 7. 2013г. осень.
Сниться дом. Странный такой, как будто деревянный , но в тоже время на скале находиться и с балкона вид на пропасть, внизу пропасть. На балконе стоит Создатель ( первый раз тогда мне приснился он) и Саша (кто такой до сих пор не знаю). Я стою позади них у самой стены дома и наблюдаю за ними. Они беседуют , мысленно. Я чувствую что что-то не так, но не знаю что. И тут это Саша делает попытку убить Создателя, а в итоге погибаю я, падая в пропасть. Моя душа просто кричит Богу - " Как же так? Это же он ( Саша) сделал" Почему умерла я?" Возмущению моему не было предела. НО Отец так посмотрел на меня, как то я почувствовала внутренний взгляд Его , не могу описать точнее, и сразу пришла мысль - "Так надо".Вообщем с Богом не поспоришь конечно. Вопросы мои сразу пропали, удовлетворились))) Вижу свои похороны, процессию, лечу за ней . Тело хоронят. Проходит небольшое кол-во времени ( месяц, несколько) и я появляюсь снова в этом мире, в этом же теле. Но уже какая-то другая. Просто нереально добрая, очень любящая людей и вижу себя на работе. Я оказываюсь доктором, который лечит сердца людей. Люди, которые меня знали раньше с удивлением говорят - она же умерла! И почему то некоторые из них несут мне цветы. Я не понимаю почему почему - но в тоже время ощущаю что это очень естественно. Странно.Захожу в палату к одному своему пациенту и сажусь на кровать на против него. Тут открывается дверь и какой-то человек несет огромный букет, знаю что для меня, но молчу. Мой пациент в жизни какой-то начальник, имел очень усталый вид в этот момент, под глазами были огромные круги и было видно как тяжело дается ему каждое движение. Он привык что все всегда ему что-то несут и говорит - "Поставьте их сюда!" Я хотела возразить, что мол, это же мне , но в туже секунду понимаю - зачем они мне? Если ему так приятней, если ему так будет лучше, пусть будут они для него. Тут пациент спрашивает у медбрата: "Когда же мне назначат обследование?" На что тот отвечает, указывая рукой на меня: " Елена занята, у нее запись на две недели вперед !" Все это меня очень удивляет и забавляет и я произношу: !Ну как же так? Я же сейчас свободна! Зачем же ждать две недели? Пошлите, проведем его сейчас!" Радость в глазах пациента была лучшей наградой для меня. Конец
Сон очень удивил меня, реалистичные ощущения долго переживались мною вновь и вновь. Особенно появления Создателя во сне впервые в моей жизни.
Сообщение отредактировал Akvilon - Воскресенье, 20.03.2016, 09:08
Сон про моего второго мужа, я прожила 4 года ада, (это серединная часть моей Голгофы) в тщетных попытках построить семью. Вынесла из этого опыта что для того чтобы построить целое, когда участвуют в процессе двое - нужны усилия обоих , а не одного. Через 4 года уехала домой на север и развелась. Еще через 5 лет он погиб.Снится та же старшая Ангел-Хранитель и говорит мне - " Не мучай себя из-за своего второго брака. Ты все равно не смогла бы ничего изменить в нем к лучшему, потому что в нем жили две темные астральные сущности!" Проснулась в шоке - я только пару раз мельком слышала на тот момент что существуют темные сущности, но чтобы они жили в моем муже! Через несколько недель попалась информация что причиной эпилепсии ( у него была) зачастую выступают эти самые сущности. Вспомнила что эту инфу уже знаю и где-то когда -то читала, но не придала значения ей. Ушла от него именно по той причине что в порывах гнева у него были нечеловечески злые глаза, было реально страшно, хотя я далеко не из робкого десятка. Я впервые ощутила что вся эта история добром точно не закончится. Самое важное что все эти годы , что мы жили вместе - мне снился мой покойный отец и постоянно делал мне зло во снах. Позже я узнала что таким образом наши родные предупреждают нас об опасности.Это действительно было тяжелое время для меня , когда на тебя давят сразу два мира - плотный и тонкий, для того чтобы ты наконец-то встала на свой путь. Вот бы сообразить раньше)))
Сообщение отредактировал Akvilon - Вторник, 01.03.2016, 20:52
Очень схожи твои сны с энергетикой блога Кристал-мне так показалось.... Добрые, светлые, стремящиеся к объединению и гармонии на Земле...
Я очарована.Приятно их читать...те что добрые, оптимистичные, стремящиеся к логике, свету, добру.... Когда я их читаю , то вспоминаю своё детство, юность...Моменты безмятежности...Счастья, полета, поиска СВОЕГО ПУТИ и РАСТВОРЕНИЯ в пространстве...
С интересом и радостью буду ждать новых твоих публикаций данного твоего творчества...
С благодарностью, Марина (Камелия)
Сообщение отредактировал Камелия - Вторник, 01.03.2016, 00:35
Старославянская Русь.Я пришла к одной семье в гости. Каменные стены, старинная утварь, свечи вместо света. Разговариваю о чем-то с тремя сестрами, отношения в семье у них между собой и матерью не очень . Входит мать их, в руках держит книгу. Что-то говорит дочерям, но ни одна не идет на контакт с ней. Мать с таким сожалением, сжимая книгу в руке произносит: "Вот если бы кто нибудь из вас прочитал ее, то мы бы давно уже поняли друг друга, и не было бы между нами не понимания!" Я стою смотрю на книгу, узнаю ее и говорю:" Я читала ее!" Мать с удивлением глядит на меня и передает книгу мне. Книга такая древняя прям. Я беру ее в руки и тут происходит просто невероятное. Надпись с названием книги на обложке начинает мерцать и буквы из старославянского языка переводятся превращаясь на наш современный русский! Конец Значение сна поняла мгновенно. Книга содержала знания о Мироздании, о Канонах Вечности. Открыта для всей Вечности!
Сниться Создатель. Учит меня летать. Я ощущаю себя девочкой лет 4-5. Ощущение полнейшего счастья, безмерного я бы сказала. Разбегаюсь , подпрыгиваю и начинаю взлетать, зная что любящие руки подхватят меня в случае падения. Заливаюсь смехом от переполняемого меня счастья)))Конец
В такие моменты понимаешь вот что значит быть счастливым , любить и быть любимым. По сравнению с тем что испытала во сне, чувства в нашем мире очень блеклые, даже не с чем сравнить.
Akvilon, потрясающие сновидения! Я очень рада, что ты с нами Твои сны, как обучающие - дающие надежду и познания, так чувствую! А этот сон:
ЦитатаAkvilon ()
Разбегаюсь , подпрыгиваю и начинаю взлетать, зная что любящие руки подхватят меня в случае падения.
навеял вот такой образ
(это картина художника-самоучки Nemo, он тоже снит, но "специализируется" на снах-предсказаниях, его страничка в ЖЖ здесь) Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Вторник, 01.03.2016, 08:42
Dina, я рада что вы есмь! Я долго искала людей которые бы не только видели подобные сны но и осознавали инфу в них, и вообще осознавали себя там. Благодарю Создателя за это!
Спасибо за ссылку на Nemo, очень интересно. Ссылка у него - http://www.youtube.com/watch?v=INcYBaYUbww много моих мыслей нашли подтверждение и что-то узнала впервые Открыта для всей Вечности!
Сообщение отредактировал Akvilon - Вторник, 01.03.2016, 15:17
Предлагаю на "ты", мы здесь на форуме это очень приветствуем - не зависим от возраста , Вечность так Вечность, у Неё нет возраста ...
ЦитатаAkvilon ()
Спасибо за ссылку
Рада быть полезной!
Сейчас такое прекрасное время, когда все состояния познания и осознания - хороши: и реал, и сны, и медитации, и размышления, считаю, что всё это - общение с Высшим, что твои сны, в том числе, и подтверждают ! Лучше поздно, чем никогда...