Dina, я на ты) Я имела ввиду вас всех, кто здесь есть) На вы не могу с детства общаться - как будто обращение к чужим для меня это звучит. Мы же все равные частицы Одного Целого) Нашла такую инфу что 4 измерение переходное, и оно во снах проходит. Открыта для всей Вечности!
Dina, я на ты) Я имела ввиду вас всех, кто здесь есть)
Да, я так и поняла, но на всякий случай озвучила общую позицию .
ЦитатаAkvilon ()
Нашла такую инфу что 4 измерение переходное, и оно во снах проходит.
Но то, что это тонкий план - однозначно. Но вот насколько тонкий - это, как мне кажется, зависит от уровня частоты вибраций души, личности, в том числе.
То есть, как я понимаю, кто-то может пребывать во время сна в нижнем астрале, кто-то - в верхнем, а кто-то, возможно, и в ментальном плане - могу ошибаться, но почему-то такое пришло ... Лучше поздно, чем никогда...
Но то, что это тонкий план - однозначно. Но вот насколько тонкий - это, как мне кажется, зависит от уровня частоты вибраций души, личности, в том числе.
То есть, как я понимаю, кто-то может пребывать во время сна в нижнем астрале, кто-то - в верхнем, а кто-то, возможно, и в ментальном плане - могу ошибаться, но почему-то такое пришло .
Абсолютна согласна с тобой. Этот переход , он же начинается первую очередь в нашем сознании. Открыта для всей Вечности!
Сниться наша планета. Голая земля, бурая, ни травинки. И вдруг в землю падает семечко. И появляется росток. Дерево. Лес. Животные. Птицы. Люди..... Вообщем появились люди и через некоторое время настала "перезагрузка". Все исчезло. И по новой семечко. Дерево. Лес. Животные. Птицы. Люди. На фоне неба проявилось слово "ЦИКЛИЧНОСТЬ". Конец
Вообщем из этого сна я узнала что все имеет свои циклы и в эволюции. Открыта для всей Вечности!
Зал . Большой зал, как в конференц-залах. Я где-то под потолком , в состоянии сознания наблюдаю за происходящим. Зал разделен на две зоны с одинаковым кол-вом мест , все места заняты людьми. Напротив за столом сидят какие-то важные люди, от них исходит спокойная уверенность ( единственное сравнение с судом, только смысл наоборот - тебя не накажут , а наоборот что-то поручат).На столе лежит большая книга. Напротив висят часы - время без пятнадцати три.
Все находящиеся в зале ждут меня. А я та в физическом теле, не слишком и тороплюсь появиться)). Тут открывается дверь и в зал заходит девушка, высокая и худая. И с ходу заявляет :"Я, Елена такая-то! Я пришла!" Один из людей за столом - вежливо указывает на стул и просит присесть. Идет мысль - хорошо, присаживайтесь, мы вас поняли. Ожидание продолжается. Через минут 10 в зал заходит еще одна претендентка на мою роль и также заявляет что она Елена, и начинает так смеяться, что у нее рот становится просто невообразимо огромным. Меня , тут которая наблюдает за происходящими процессами, все это очень забавляет. Человек за столом опять говорит - мол, хорошо, присаживайтесь, ждем 15-00.
Вообщем через пару минут в зал захожу я , с помощницей. Точно знаю что эта помощница выбрана мною. Я подхожу к столу и говорю что я Елена. Не смотря на то , что Елен оказалось три, ни у кого не возникает сомнения кто из нас настоящая Елена. Тут один и этих старцев протягивает мне эту огромную книгу, я беру ее в руки и приходит мысль тут же - что мне доверили нечто очень серьезное и ответственное дело. Человек же при этом говорит: " Только прежде чем принять решение , пока вы не научитесь, пожалуйста советуйтесь с нами."Конец
Сон расшифрован мною только частично, глубинный смысл остался скрыт для меня.
Открыта для всей Вечности!
Сообщение отредактировал Akvilon - Вторник, 01.03.2016, 22:06
Этот сон был очень важным для меня. Перед этим, на 4-5 недель в моей жизни проходили важные изменения, я впервые ощутила состояние Безусловной Любви и Всепрощения, всю Мудрость задуманного Богом. Потом как обычно с огромной высоты упала вниз, и несколько недель приходила в себя, пытаясь понять почему я не осталась на той высоте. Слава Богу поняла))) Было конечно очень тяжело, но тяжело всегда лишь тогда когда ВЕРИШЬ что тяжело. Все дело в ВЕРЕ. Вообщем результатом этой работы явился этот сон.
Я внезапно появляюсь в странном зале. Полукруглый стол. Все вокруг просто залито Светом. Люди сидящие за столом одеты во все белое. От них идет сияние. И тут прямо передо мной появляется Создатель - яркая белая сфера. Ощущение спокойствия и эта постоянная мысль - все так как должно быть, нет никакой эйфории, все очень естественно. и Он показывает мне момент моей жизни, когда я повернулась к Нему ( когда я осознано выбрала путь к Нему). "О! Леночка пришла!" Пришла мысль от кого-то сидящего за полукруглым столом. Я удивленно подумала в этот момент - почему Леночка он меня назвал, столько любви было в этой мысли, я не привыкла к ней в физ.мире и для меня это было просто открытием в тот момент. На мысль этого человека пришла мысль от Создателя - "Чистая душа, любая другая не успела бы очиститься". Я смущенно подумала, для чего это я должна была успеть очиститься, но мысль не успела закончить как прозвучала следующая мысль от Него: "Я Принимаю тебя к Себе!". И такое ощущение счастья и какой-то благости наполнило меня , и в тоже время так все спокойно и нейтрально воспринималось. Вообщем Мы обнялись, что с точки зрения ума выглядело довольно странно, потому как я ощущала что просто растворяюсь в Нем и в Его Любви и в тоже время объятия тоже ощущались, но все было довольно необычно. Довольно необычно "обнимать" Бога))) Не знаю как перевести это на наш язык. Исходящая от меня любовь к Нему была так же естественна и огромна для меня как и все , что происходило в этот зале. Конец
Значение сна поняла полностью только в течении 2015 года.
Akvilon, у тебя потрясающие сны! Я даже проникла немного в них своим сознанием - такие ощущения необыкновенные! Воодушевляет! Лучше поздно, чем никогда...
Akvilon, у тебя потрясающие сны! Я даже проникла немного в них своим сознанием - такие ощущения необыкновенные! Воодушевляет!
Это здорово - что можешь ощутить сознанием , мы же одно Целое . Знаешь, с октября 2015 года мне ясно дали понять что это уже и не сны, несешь ответ за каждое свое слово-действие-мысль, а сейчас вообще даже не за мысль , а за то чем наполняешь свою мысль, за ту вибрационную частоту, которую она несет. Вообщем для меня это такая же реальная жизнь как и тут, но там гораздо проще, мышление другое уже. Я напишу об этом в дальнейших снах немного подробнее.
Приехала с форума с подругой, начался процесс такой - тошнит, есть не хочу, слабость, хочется только спать. Решила на пару дней остаться у нее в городе. Приехали с вокзала примерно в 8-00 утра. Ровно в 9-00 резко захотели спать обе. Сопротивляться было бесполезно да и не хотелось - зачем? Уснула - сплю, но в тоже время все слышу и ощущаю, что происходит в квартире ( дома муж и его мама).
Сниться Лена, какие-то миры, через все проходим, ощущается как сон во сне, еще во сне и еще во сне, сколько их было не помню точно, но в некоторых появляемся в разных местах, а потом встречаемся и переноситься действие в другую реальность. И тут, в последней, она подходит ко мне , ложит руки мне на поясницу и говорит: "Самая большая проблема у тебя здесь. Чем сильнее ты будешь становиться, тем быстрее она исчезнет!" И отодвигает руки на небольшое расстояние, такое ощущение что что-то вытягивает из меня. Все это довольно больно, ощущалось это так же реально как и в физ.мире, на 7 раз боль стала просто нестерпимой и я сказала:"Всё, больше не могу!" Конец
Тут же проснулась. Опять удивилась тому как все реально происходит - чему Лена совсем не удивилась))
Этот же день. Ровно в 12-00 ситуация повторяется и мы только успеваем доползти до кровати, как нас тут же просто уносит в сон. При вхождении в сон возникло гравитационное поле, оно изменялось, честно я не знала что это такое пока не увидела (всегда во сне если что-то вижу, то и сразу знаю суть, знаю всю информацию об объекте). На его фоне появилось фиолетовое облако, к нему присоединилось белое облако и они стали закручиваться по спирали вверх. Сквозь эту спираль начало проявляться слово - ВЕРА. Тут же я вспомнила что уже видела текст (слова) в каком-то из снов, было написано Вера, Любовь, Надежда, Мудрость. Но тогда я не поверила в то, что могу их видеть , и не до конца проявившись они тут же исчезли, растворились. Все это привело меня опять к мысли , с которой началось мое пробуждение в 2013 году: "Каждому по Вере его!" Конец
Открыта для всей Вечности!
Сообщение отредактировал Akvilon - Среда, 02.03.2016, 13:18
Согласна на все 100! Всю жизнь, сколько, например, я себя помню, сны у меня были очень яркими, реалистичными, несмотря на то, что сюжеты в них были, порой, мега фантастичными, как казалось тогда!
У меня, в отличие от твоих невероятных сновидений, другая направленность снов, но, к моему сожалению, я так и не умею, до конца, понять символизм снов, своих особенно , это, порой, тормозит мою осознанность, т.к. понимаю, что в снах идут не только проработки, отработки, но и подсказки...
ЦитатаAkvilon ()
несешь ответ за каждое свое слово-действие-мысль, а сейчас вообще даже не за мысль , а за то чем наполняешь свою мысль, за ту вибрационную частоту, которую она несет.
Так, наверное, было всегда - карма она и в Африке карма , просто сейчас, когда ты пробудился (или пробуждаешься - находишься в процессе), то воздаяние и требования к сознанию идут (настигают, подталкивают) быстрее, острее... Лучше поздно, чем никогда...
У меня, в отличие от твоих невероятных сновидений, другая направленность снов, но, к моему сожалению, я так и не умею, до конца, понять символизм снов, своих особенно , это, порой, тормозит мою осознанность, т.к. понимаю, что в снах идут не только проработки, отработки, но и подсказки...
По моим ощущениям мы сначала учимся там, потом начинаем применять на практике , чему там учились, уже в этом мире. Все мои мысли оттуда пришли Открыта для всей Вечности!
По моим ощущениям мы сначала учимся там, потом начинаем применять на практике
Обучение, скорей всего, у всех индивидуально происходит: сны - один из "инструментов", я бы так сказала. Пути разные, Цель - общая , тем и интереснее, и разнообразнее наше пребывание здесь. У каждого своя программа и способы развития, так думаю . Но то, что у меня, например, есть сны, не скажу, что необычные, но яркие и запоминающиеся, я абсолютно не жалею Лучше поздно, чем никогда...
Обучение, скорей всего, у всех индивидуально происходит: сны - один из "инструментов", я бы так сказала. Пути разные, Цель - общая , тем и интереснее, и разнообразнее наше пребывание здесь. У каждого своя программа и способы развития, так думаю . Но то, что у меня, например, есть сны, не скажу, что необычные, но яркие и запоминающиеся, я абсолютно не жалею
Конечно каждому именно те обстоятельства предоставляются , в которых у человека есть возможность созревать и крепнуть. Все сугубо индивидуально, да) Открыта для всей Вечности!