Akvilon, хотела спросить тебя (если вопрос тебе покажется некорректным, можешь не отвечать). Сны у тебя очень необычные, я даже бы сказала - необыкновенные! Такие сны у тебя были всегда, или это с какого-то момента началось, что-то послужило толчком?! Лучше поздно, чем никогда...
Akvilon, хотела спросить тебя (если вопрос тебе покажется некорректным, можешь не отвечать). Сны у тебя очень необычные, я даже бы сказала - необыкновенные! Такие сны у тебя были всегда, или это с какого-то момента началось, что-то послужило толчком?!
С 2012 года я начала искать информацию, я очень болела.
Сначала я искала как исцелить тело. Начала с традиционной медицины - там мне сказали что помочь мне не могут. Потом нетрадиционная медицина - тут я поняла что этим надо было раньше заниматься -время упущено. Через некоторое время мне стало совсем плохо и я практически перестала работать, одна моя клиентка увезла меня к бабке лечиться. Пока ходила к ней, искала инфу как все это происходит и узнала что болезни приходят с тонких планов, и что целители некоторые проблемы могут помочь решить человеку, но также некоторыми должен заняться сам человек, а целители в этом случае могут лишь загнать проблему подальше на тонкий план, и если человек не решит ее за какое-то время, то проблема вернется уже усиленной. Почти год пролечилась у нее. Сейчас понимаю - что она очищала мои тонкие тела. Но внезапно она умерла. Я была в растерянности, что делать? Так я поняла что настал черед самой заняться собой. Появлялись разные необычные люди в моей жизни, сейчас я понимаю что они тоже убирали с меня часть негативной энергетики. Потом я встретила мужа, с которым я почувствовала - все, я дома, мне больше ничего не надо, у меня все есть. Но прошло еще пару лет и наступил духовный кризис - вроде у меня все есть, и любимые дети и любимый муж, и работа которая мне нравиться - что еще нужно? Но нужно было что-то чего я сама не знала. И мои поиски продолжились, я все так же болела, непонятно чем. В 2012 году приснился сон про радужного Духа, передача шла тогда по телеку про космоэнергетику - но душа не приняла это, как будто я знала что человек должен своим трудом очистить душу и сделать это осознанно. Вообщем поиски продолжились. Что я искала сама не знала. В течении полутора лет я перечитала множество сайтов, учений, в том числе и православные церковные книги, и все не то. Мне хватало, в зависимости от моей занятости, от 15 минут до двух недель чтобы понять что лежит в основе учения. Выводов было не много - либо это деньги, либо гордыня - власть над людьми. Как только я это понимала - тут же пропадал интерес. Это было очень странно - у меня даже тело не слушалось - ум говорил - но ведь там так интересно! Можно научитсья тому, тому и тому! А душа так спокойно - нет, это все не то! И я не могла даже заставить руку взять мышку компьютерную и открыть ту страницу заново!! Честно, я начала думать что я того . Все это время у меня в голове вертелась мысль - "Каждому по Вере его!" Я никак не могла понять - как это, каждому по Вере? Ведь я же верю! Эта мысль не отпускала меня вплоть до осени 2013 года. Но найти ответ в тот момент я не могла и решила оставить все как есть. Душа просто жаждала какого-то успокоения и я решила найти что еще в этом мире меня радует, чтобы хоть как-то обрести душевное спокойствие. Вообщем единственное что оставалось в этом мире,что еще немного привлекало меня - это море. Я очень люблю море. Море - это как ты! Оно содержит в себе абсолютно все! Начиная от тихого спокойствия и умиротворения, и кончая сильнейшей бурей! И я решила съездить в отпуск и там, сидя на берегу, наконец-то найти ответ - что же мне нужно! Осталась неделя до отъезда, я все еще просматривала различные материалы с тем же успехом, не теряя надежду на то, что найду то , что искала. На календаре стояла дата - 13 июля 2013 год. Я запомнила ее навсегда, потому что именно в этот день то, что я искала , я нашла. Когда впервые я прочитала предисловие на странице книги у меня защемило сердце, оно радостно забилось , покатились слезы и я поняла что я дома! Я удивленно посмотрела на дату - ведь я сама родилась 13 числа. Так что 13 - это мое, родное. Вообщем основательно заняться изучением этих знаний я решила все таки уже когда приеду с отпуска, так как только немного вникнув в них, я поняла что для того чтобы что-то понять, нужно и хорошо потрудиться. В отпуске мне встретился провидец, в этот момент у меня в голове все также крутилась мысль - "Каждому по Вере его!" И он сходу, начал рассказывать мне историю как раз по теме этого вопроса - я удивленно смотрела на него и не могла поверить - Как??? Ведь я даже не спрашивала об этом? И он рассказал мне историю - "Однажды ко мне пришли люди, семья с просьбой:" Парень занимался дайвингом , заплыл в море 6 дней назад и больше его никто не видел. Помогите найти хоть тело!" Я ушел в дом, взял икону Божьей Матери , вернулся, попросил подойти мать - и сказал:" Положите икону на то место, где он заплыл. Через сутки найдете его на том же месте.!" Развернулся и ушел. Вообщем приходят они на через несколько дней. Благодарят. Нашли тело. А один из них спросил - "Чем же вы помогли? Ведь парня мертвого нашли!" На что я дал им ответ :" Каждому по Вере его!" Сказать что я была в шоке, значит ничего не сказать!! Я была потрясена! В миг пришло осознание ответа на мой вопрос! И я поняла - так вот что значит ВЕРИТЬ! Верить ни нам миг не сомневаясь, вот что значит истинная Вера! Когда я приехала домой, я начала с огромным желанием изучать знания, которые попали мне в руки. С этого момента необычные сны стали сниться практически каждый день, иногда по 4-5 снов за ночь. Наиболее запоминающиеся я излагаю здесь .
Открыта для всей Вечности!
Сообщение отредактировал Akvilon - Понедельник, 18.04.2016, 14:56
Akvilon, спасибо за ответ! Это потрясающая история! Всё-таки, все дороги ведут к Истине, если человек хочет, готов к этому пути!
Тебя, однозначно, ведут - Бог, Ангелы-Хранители, твой Род - значит, всё не просто так, есть у тебя какая-то миссия. Прислушивайся к себе - у тебя очень сильная интуиция. И то, что ты здесь, с нами - неспроста ! Будем идти вместе, вперёд и ввысь !
Твои сны я бы назвала "пробуждающими", и не только тебя саму ! Лучше поздно, чем никогда...
Akvilon, спасибо за ответ! Это потрясающая история! Всё-таки, все дороги ведут к Истине, если человек хочет, готов к этому пути!
Тебя, однозначно, ведут - Бог, Ангелы-Хранители, твой Род - значит, всё не просто так, есть у тебя какая-то миссия. Прислушивайся к себе - у тебя очень сильная интуиция. И то, что ты здесь, с нами - неспроста ! Будем идти вместе, вперёд и ввысь !
Твои сны я бы назвала "пробуждающими", и не только тебя саму !
Да, все так! Сейчас я уже знаю частично кто я и частично свою миссию. Но все пока частично, я так понимаю по мере моего развития что-то мне открывают. Эх жаль что все сразу нельзя))) Хотя знаю что всему свое время конечно, а так хотелось бы)))) Далее в следующих снах я буду описывать немного все это. Но писать буду только сны, а не кто я и зачем я. Всему свое время. Очень счастлива что я здесь и здесь такие потрясающие ВЫ! Хотя общалась только с несколькими людьми, но я верю и конечно знаю, что каждый человек - это уникальное сокровище, сотканное из Света и Любви. Наше дело за малым - очистить все это до самого дна! Чем я и занимаюсь сама с собой))) Да, конечно, все не просто так, а точнее просто так ведь и не бывает!) Открыта для всей Вечности!
я так понимаю по мере моего развития что-то мне открывают. Эх жаль что все сразу нельзя))) Хотя знаю что всему свое время конечно, а так хотелось бы))))
Просто это и опасно - сразу всё, т.к. повышение осознанности - это повышение вибраций, а физич. параметры очень трудно поддаются изменениям из-за плотности материи, поэтому и включен режим "не навреди"
ЦитатаAkvilon ()
Очень счастлива что я здесь и здесь такие потрясающие ВЫ!
Взаимно, Akvilon, Всегда чувствуешь подъём, появление новых сил, когда "нашего полку прибывает" !
ЦитатаAkvilon ()
Наше дело за малым - очистить все это до самого дна!
Эх, а вот этого, к сожалению, ещё немало , но "глаза боятся, а руки делают" Лучше поздно, чем никогда...
Сниться какой-то широкий колодце, ну очень широкое отверстие у него. Рядом сидит человек за столом и что-то записывает. Вижу как некоторых людей просто засасывает ( как будто улетают туда под воздействием некого пылесоса) в этот колодец, и они исчезают там. Тут и меня тоже потянуло туда - и я прилипла на самой верхушке отверстия. Вишу себе и небо видно и ту черную пропасть, и никак не могу оторваться и вылезти обратно,но и туда не падаю. Тут появляется какой-то мужчина и протягивает мне свою руку - я хватаюсь и вылажу оттуда. Тут этот человек хватает меня за руку и произносит - "Бежим! За нами гонится огромный пес!" Мне мгновенно представляется огромная , почему-то железная псина, с железными зубами и я понимаю что она меня в два счета перекусит! Вообщем мы побежали. Бежали-бежали, долго очень, и прятались и опять бежали, а она нас все настигала и настигала. Вот вот настигнет уже! Ту я начинаю осознавать что мне надоело от нее убегать. Сколько можно убегать? И я так спокойно начинаю трансформироваться в форму, такую чтобы она не смогла меня никак укусить. Вообщем я представила себе башню - две соединенные полусферы, которые никак не смогла бы псина укусить. Поочередно наращивая себе уровни я наконец-то успешно трансформировалась в башню и стою жду псину. Прошло несколько мгновений и ко мне пришло осознание - чего это я вообще ее боюсь? Не стоит она того. И вообще, почему я должна быть башней? А не стать бы мне тем, кем мне хочется? И я превратилась в нечто прозрачное, похожее на то как платок за середину взять и получится такая красивая немного треугольная форма, с неровными сторонами. На левой стороне у меня поселились живые бабочки! Я взмахнула своей левой стороной и бабочки взлетели, опустила - и они опять сели строго на левую сторону! Это было так восхитительно, что аж дух захватывало данное зрелище! С полным спокойствием и уверенностью я полетела дольше. Конец
Впоследствии я нарисовала эту форму, и вы можете ее видеть у меня на аватарке на данном форуме.
Открыта для всей Вечности!
Сообщение отредактировал Akvilon - Четверг, 03.03.2016, 15:44
Осознание в сне, причём, как мне кажется, если происходит спонтанно, т.е. заранее на запланировано - это очень важно, это как раз и есть Творение Сознанием!
ЦитатаAkvilon ()
Выбор то у нас небольшой - или мы развиваемся и эволюционируем или в нас , как в нарушителях канонов космоса, нет смысла)
Абсолютно согласна!
РС. Аватарка, да ещё и увиденная лично, да ещё и изображённая в реале - это круто
Akvilon, а ты, случаем, не художник ?! Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Четверг, 03.03.2016, 15:56
Всегда хотела рисовать, но отправили учиться петь.
Художник из меня не очень, но сейчас ощущаю такую огромную потребность научиться рисовать - живые рисунки, и почему то очень тянет петь. Во снах могу петь и сочинять стихи. С ноября 2013 начала сочинять стихи. Один сюда сейчас напишу. Около месяца назад появилось желание написать рассказ, сказку, повесть, вообщем проявить себя как писатель. Интересно так - вот сегодня писала свой путь и заметила, что описание его уже не такое корявое как раньше, ведь я раньше и двух слов связать не могла - речь уже более красивая, оформленная стала появляться только вместе с развитием и очищением себя. Вообщем в данный момент больше по литературному творчеству идет развитие. Но есть такое ощущение, уже как полтора года - что мы можешь всё! Но конечно существует та самая твоя роль , которую лучше тебя никто не сможет сыграть, вот на нее и идет все внимание и концентрация усилий. Вообще, через творчество, т.е через сотворчество с Богом, получая информацию от него, мы трансформируя ее и передавая дальше людям, мы можем воздействовать на сознание людей, пробуждая их души и очищая их. Через стихи у меня так выражается в основном. Как иногда мне говорят - очень концентрированные стихи, от которых идут мурашки. Так что чем быстрее мы очистимся, тем больше разовьемся , что повлечет еще большее развитие нашего окружения.
Этот стих написан, после того как я шла домой ночью с работы, в нем пыталась выразить то, что я ощущаю. Немного получилось.
"Зимняя ночь"
Тихо кружатся в танце снежинки, Нежно касаясь спящих берёз, Каждая веточка, в белых пушинках, Льёт переливы сверкающих грез...
Звездная россыпь окутала небо, Любящей дамой дремлет Луна, Вечности искренность слышу в себе я, Дали вселенной манят меня...
Как все размеренно и первозданно, В тёмной, сверкающей выси небес, Каждая нота звучит филигранно, Ритма Великого, мощный оркестр!
Akvilon, стих прекрасный и очень искренний, спасибо, что поделилась! Ты даже можешь в разделе Творчество открыть свою тему - о твоём творчестве, будем рады прикоснуться к твоему Творению!
ЦитатаAkvilon ()
появилось желание написать рассказ, сказку, повесть, вообщем проявить себя как писатель. Интересно так - вот сегодня писала свой путь и заметила, что описание его уже не такое корявое как раньше, ведь я раньше и двух слов связать не могла - речь уже более красивая, оформленная стала появляться только вместе с развитием и очищением себя.
Как я понимаю, у тебя идёт очищение и активация верхних энергоцентров - чакр, начиная с четвёртой - анахаты, но об этом у нас лучше всего знает Ладно Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Четверг, 03.03.2016, 17:10
Как я понимаю, у тебя идёт очищение и активация верхних энергоцентров - чакр, начиная с четвёртой - анахаты, но об этом у нас лучше всего знает b]Ладно[/b]
Возможно и так, я же ничего эзотерического не изучала и походу своего развития приходят те или иные знания о нашем строении.Вообщем ощущать что происходит, а как это называется не знаю))) Открыта для всей Вечности!
Да, это тоже интересно и важно, и очень помогает в понимании процессов - что, как и почему...
Я сама, по сути, как и ты - познавала в процессе , для меня как-будто окно распахнулось и я всё увидела и поняла , ну, это образно, конечно, что всё: до "всё" ещё идти и идти Лучше поздно, чем никогда...
Сниться Создатель. Вижу себя, как обычно одна наблюдает, другая участвует. Та, которая участвует - девочка лет 5-ти. Ощущаю тихое спокойствие, радость. Вижу пейзаж - деревья, цветы, лес.Тут Он направляет мое внимание на пейзаж и в этот момент у всего этого пейзажа проявляется еще одна более прозрачная сторона. У дерева, рядом еще одно практически прозрачное дерево, у цветка тоже самое и т.д. Мысль внутри - Это тонкие миры ( тонкие тела, вообщем всего по два стало). Внутри такая робкая радость - неужели я это вижу? Мысль внутри - "Да, ты это видишь. Теперь сама попробуй". Я так застенчиво поворачиваюсь немного в сторону и в этот момент прямо передо мной начинает пульсировать точка начала начал. Потом в ней появляется еще одна, как матрешка. Одна в одной, только размеры разные. И тут появилась третья. Конец
Знаний конечно мне не хватает. Было удивление почему я учусь этому во сне, а не в физ.мире. Потом вспомнила- что практически всему я учусь именно во сне, а потом переношу в физ.реальность
Сниться что я с какими-то людьми еду в автобусе. Осень, на дорогах грязь, дороги практически то и нет. Деревенская местность. В окошко вижу странные дома. Знаю что едем по России, а дома похожи на американские домики. Думаю - какая странная российская деревня. Едем мы по ухабам, водитель довольно странно ведет машину - и нас кидает из стороны в сторону. Я мысленно помогаю вырулить водителю в самые опасные моменты, когда автобус уже просто мчится в кювет. Через некоторое время я понимаю что мы уже просто вот вот слетим с дороги , я поворачиваюсь и смотрю на водителя - а его там просто нет! Вообщем я понимаю что мне придется вести автобус самой. Встаю с сиденья и вдруг обнаруживаю что на мне нет обуви, я стою посреди заляпанного осенней грязью пола автобуса в белых носках! А для того чтобы нажать на педали мне обязательно нужна обувь! Тут вижу свои ботинки - черные, лакированные, через какой-то миг я одеваю их и сажусь за руль. Ситуация выправлена. Конец