Ещё хотела спросить тебя: как обстоят дела у тебя в семье - те процессы, которые происходят с тобой, о них знает муж, дети, родственники? Как они относятся к этому, поддерживают тебя, сами стремятся к повышению, расширению осознанности?! Вопрос не праздный, это довольно серьёзная проблема, которая может возникнуть в отношениях в семье, если нет взаимопонимания или ещё какие недоразумения... Лучше поздно, чем никогда...
Ещё хотела спросить тебя: как обстоят дела у тебя в семье - те процессы, которые происходят с тобой, о них знает муж, дети, родственники? Как они относятся к этому, поддерживают тебя, сами стремятся к повышению, расширению осознанности?! Вопрос не праздный, это довольно серьёзная проблема, которая может возникнуть в отношениях в семье, если нет взаимопонимания или ещё какие недоразумения...
Привет Dina)
Начало процесса было конечно очень интересным. Прошла я и через страх за близких, конечно в состоянии страха ты помочь не можешь ни только себе, но и другим тоже) Это было состояние длилось первый период становления моего, до того момента, пока я не ушла в саму себя. Как только я ушла в свою собственную глубину, все эти попытки "направить на истинный путь" близких исчезли сами собой. Тогда я очень многое начала понимать. Не скажу что что-то сильно навязывала близким. Но сейчас, оглядываясь назад, я понимаю конечно что я вела себя как слон в посудной лавке))) Забавно))) В начале становления моего, муж наблюдал за мной. Сначала он боялся что я влезу в какую-то секту. Я же в этот момент многое что понимала - но у меня не было той речи что сейчас , чтобы объяснить что со мной происходит. Я четко понимала - что у меня будет только один шанс как у сапера. Потом он , видя как я меняюсь , сначала не поверил своим глазам. Я же в этот момент четко осознала - никто, ни один человек в жизни, не имеет права запрещать мне развивать свою душу. Четкая , жесткая позиция, без всяких компромиссов. Я верила! Верила в то , что со мной происходило и в то, куда я шла. И как можно не верить, если постоянно во снах я видела что это по настоящему происходит. Невозможно человеку все это придумать самому. Это просто нереально. Человеку всегда приходят лишь те мысли, до которых он дорос самостоятельно! И только тогда он начнет их проживать и становиться ими. Все остальное болтовня. Читать какие-то знания и потом их пересказывать может каждый. А стать ими, прожить их через свое сердце могут лишь те кто по настоящему искренен и верит в них. Я думаю все это мой муж очень ощущал и чувствовал. Сейчас конечно я вижу как он подготавливал меня к тому , чтобы я открыла себя. Раньше я конечно интуитивно догадывалась до этого, но все это казалось нереальным и у меня не было доказательств , тому что я чувствовала. Сейчас я знаю, в том числе и через сны - что не спроста я почувствовала себя с ним - что я "дома". в 2015 г 11:11 мне приснился сон, что идет переходный этап, у меня болит сердце, а я не могу настроить сердце на новую волну, потому что мне не хватает немного знаний. Сниться муж - мне показывают его как сферу - он в три раза мощнее меня, вообщем он мне помог пройти эту настройку. Но я знала , что недостающие знания мне придется искать самой. Проснулась.Сердце все еще болело. Я села за комп, пыталась найти знания в посланиях Иерархов Света. Пару раз выключился ноутбук. Потом просто вырубило интернет, но я упрямый осел все равно продолжила искать в тех же источниках, в итоге браузер просто заглючил и перестал работать. Тут я уже точно поняла - что в этих источниках я не найду то что мне нужно. Вообщем обратилась к своему, и практически сразу нашла - "Тело, это материализованная часть души". Как просто. А я тут голову ломала, поняла почему была нестыковка - я исключила тело вообще из взаимосвязей, как то незаметно это произошло. Вообщем что сейчас у меня в семье - мы все потихоньку растем. Все друг другу зеркала, выросла ответственность за свои поступки и слова у детей, у нас. Поймала себя на мысли что наша семья очень отличается от обычной среднестатистической. Здесь каждый личность. Конечно бывают моменты , которые очень тяжелы для нас, но лишь только из-за собственного нашего упрямства и эго) Но все проходит быстро, и заканчивается осознанием и пониманием - что не важно что мы делаем, и что нам нужно, главное в жизни - это любовь. Все остальное не имеет значения. Ну вкратце рассказала))
Открыта для всей Вечности!
Сообщение отредактировал Akvilon - Понедельник, 18.04.2016, 14:48
Akvilon, спасибо за ответ! Ты так всё замечательно рассказала, мне стало понятно, что вы с мужем встретились неспроста. То есть предыдущие отношения были для тебя проверкой, испытанием... Это здорово, что вы растёте вместе, и помогаете друг другу - так приятно это слышать, о взаимопонимании и поддержке! Сейчас это особенно ценно и актуально!
Akvilon, ты делишься с мужем впечатлениями, рассказами о происходящем в твоих снах - интересна его реакция! Я спрашиваю не просто так - у меня в семье хоть и царит взаимопонимание, но мы с мужем немного на разных стадиях восприятия и осознанности, это, конечно, не мешает, но немного нас тормозит, а хочется идти в ногу. Но прогресс есть, поэтому - тьфу-тьфу-тьфу ...
Akvilon, ты делишься с мужем впечатлениями, рассказами о происходящем в твоих снах - интересна его реакция! Я спрашиваю не просто так - у меня в семье хоть и царит взаимопонимание, но мы с мужем немного на разных стадиях восприятия и осознанности, это, конечно, не мешает, но немного нас тормозит, а хочется идти в ногу. Но прогресс есть, поэтому - тьфу-тьфу-тьфу ...
Dina, все зависит от его настроения- если он настроен на меня, то внимательно слушает, но и говорит что я всегда сама знаю что происходит или должна сама узнать. Вообщем не дает мне готовых "рецептов" объясняя это тем , что если хоть что-то подскажет мне, то уже окажет влияние на меня, что лишит меня возможности получить свой собственный опыт. Я согласна с ним. А бывает у него у самого происходят свои процессы, и ему не хочется переключаться на мои. Раньше я могла обидеться)) А сейчас уже вижу когда наше общение будет наиболее продуктивно для нас обоих. Человеку тоже надо иногда побыть одному. Его мои сны конечно удивляют, иногда он смеется и говорит - "Тебе пора в психушку"))) Дааа-а. попробуй так расскажи людям что тебе сниться, а еще то что ты там учишься, а тут применяешь на практике)))) Открыта для всей Вечности!
Сообщение отредактировал Akvilon - Пятница, 04.03.2016, 17:02
Ну, это, чувствуется, что добрая ирония - подтрунивание . Человек, главное, понимает, что всё не просто так происходит: "если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно..."
Ты правильно сказала, что процессы - у каждого свои, поэтому и важно не мешать, а поддерживать и даже помогать друг другу. В паре, семье,, где оба (или все), как одно целое, даже, порой, говорить ничего не надо - всё понятно без слов, чувствование в унисон... Лучше поздно, чем никогда...
Первое что увидела во сне - это себя и свое платье. Я оказалась высокой блондинкой, в серебристом платье. Разглядывая край невесомого, прозрачного платья, ко мне пришла мысль о том, кто я в этом сне . Я была одной из двух правителей небольшого народа. Как обычно способность летать была присуща мне и в этом сне тоже. Наш народ жил на высокогорном плато, обрамленного по его окружности , двумя величественными горами. Возле самых гор, по периметру, росли деревья - великаны. Чтобы попасть в эту страну - нужно было взобраться по достаточно крутой отвесной скале очень высоко вверх. Здесь, прямо между двух гор и был вход на территорию нашего царства. Не каждый человек мог преодолеть такие препятствия, но все же находились смельчаки. Вдруг мои мысли были прерваны глухим треском и яркими отблесками на противоположной стороне плато. Обернувшись, мое взору предстала странная картина , деревья - великаны горели, отбрасывая вокруг себя , просто немыслимо яркие всполохи, ветки сгорая, издавали треск. Одно за одним загорались деревья. Я, оставшись стоять на месте и вытянув (мысленно) руку вперед, также мысленно приказала пожару остановиться. Тот час же все загоревшиеся деревья перестали гореть, покрывшись мельчайшими прозрачными льдинками. Но теперь и на моей стороне, один за одним, стали загораться деревья. И вновь, вытянув вперед руку, я потушила горевшие деревья, покрыв их ветви и ствол , тончайшими частицами льда. Пришла мысль о том, что нам угрожает опасность от вторжения вражеских сил на нашу территорию. Это было очень странно, так как единственным путем , которым можно было попасть в наше царство, был путь по крутой скале прямиком на плато, но попав в это место сразу становится видно абсолютно все и каждого прибывшего к нам как на ладони. Моей задачей стало обнаружение места, через которое проникли вражеские силы. Я полетела вниз, параллельно самой скале. На встречу мне попадались одинокие путники, терпеливо преодолевавшие препятствия. Долетев до середины, я обратилась к одному из них, не слышали ли они еще о каком нибудь входе в наше королевство кроме этого? Путник ответил , что по обеим сторонам скалы , возле самых стен гор, есть небольшие тропки, по ним тоже можно забраться вверх на плато, в самой горе живет древний старик, он может знать ответ. Я поблагодарив его, полетела прямиком к правой стороне утеса. Да, действительно, тропинка была. Она была очень странной - вместо лесенок, там лежали разноцветные тюки, набитые какими-то тряпками. Все это напомнило мне караваны восточных торговцев, перевозивших свой товар в своеобразных тюках, привязанных к верблюдам. Я решила пройтись по ним пешком. Взобравшись на самый верх, я недоуменно оглянулась - ведь и здесь, когда взбираешься на верх, было очень ясно видно все происходящее. Мысль внутри оставалась без ответа: "Как еще можно сюда пройти оставшись незамеченным?" Эта тропа действительно уходила глубоко в гору. Направившись во внутрь горы, я шла, размышляя о том, как же защитить наших жителей . Скоро дорого привела меня к жилищу старца. У входа в его дом толпились люди, каждый надеялся получить хороший совет от старика. Вообщем задав ему вопрос о том, ведут ли еще какие либо дороги в нашу страну, я получила мгновенно ответ: "Да вот же, собственно и дорожка, загляни за ближайший выступ горы!" Пройдя несколько десятков метров, я оказалась как раз в начале тропинки, идущей прямо изнутри горы. Не успев даже воскликнуть "Ну надо же!" , я столкнулась лицом к лицу с вражескими силами, прокравшимися к нам. Сопротивление уже не имело никакого смысла. Нас всех взяли в плен и повели на плато. Выйдя на поляну, я увидела что и с противоположной стороны гор, также вышли враги и вели пленников на середину плато. Вообщем мы были окружены и взяты в плен. Конец
Проснувшись и размышляя над сном, я отчетливо осознала - что пока мы ищем "врагов" на стороне, наша собственная темная сторона побеждает на изнутри. Нет Истины во вне нас, Истина существует только внутри нас.
Сообщение отредактировал Akvilon - Суббота, 26.03.2016, 18:27
Но, во-первых, замечательно изложено, хорошим художественным слогом, поэтому всё очень живо визуализируется, как-будто я там у тебя побывала ! Лучше поздно, чем никогда...
Но, во-первых, замечательно изложено, хорошим художественным слогом, поэтому всё очень живо визуализируется, как-будто я там у тебя побывала !
Этот художественный слог стал появляться здесь, по мере написания снов, за что я очень благодарна создателю форума, читателям и конечно же тебе Dina, за обратную связь. Это очень развивает! Очень легко на душе мне))) Благодарю вас всех!! Открыта для всей Вечности!
Подхожу к серому зданию, там девушка стоит, я иду и наблюдаю за ней. Тут же приходит мысль : "Она зациклилась в каком-то испытании жизненном, пытается выбраться, но ее старшая сестра мешает ей". Тут же вторая мысль: "Насколько ты веришь себе?" Я отвечаю: "Я верю!" Захожу в подъезд, там оказывается эта девушка. Подхожу и говорю ей всего одну фразу: "Необязательно слушаться кого либо, ты можешь сама строить свой мир!". Тут открывается дверь, пропуская в коридор резкий сквозняк, и в проеме появляется фигура ее старшей сестры. Идет мысль - "Она знает что я здесь и знает что я могу лишить ее возможности управлять сестрой". Чуть поежившись , я оборачиваюсь к виновнице сквозняка и так коротко и спокойно говорю ей: "Дверь закрой, в шею дует!". (накануне сна я и правда простудила немного шею) На что сразу же получаю ответ :" Так вы оказывается хамка?" Я в том же самом спокойствии и самообладании также просто отвечаю : "Да нет) Просто так можно и заболеть!" На этом моменте идет мысль - "Справилась". Я еще не понимая, что же все таки происходит, оказываюсь мгновенно в аудитории. Выпускной класс. Идет экзамен. Стоят парты в 4 ряда , и так странно, все сидят лицом к доске, а я лицом к классу. Справа сидит учитель - мужчина. Тут мою сумочку выхватывает какая-то девушка и вытряхивает ее содержимое на стол. С криком: "О! Новенькая!" Девушки за какое-то мгновение расхватывают все содержимое сумочки. Я остаюсь сидеть на месте и так спокойно, но твердо произношу: "А ну-ка сложили все на место!" С недовольными лицами они подчиняются. Сижу и думаю:"И куда на этот раз меня занесло?" Раздают листки, мы пишем какое-то время и сдаем их обратно. Проверив работы учитель встает и начинает оглашать результаты. Называет фамилии, моей нет там и говорит:"Молодцы! Остальные оставляют желать лучшего!" И предлагает раздать работы. Я, в таком же абсолютном спокойствии слышу мысль внутри себя:" На сколько ты веришь себе?" Я тут же отвечаю: "Я верю!". Точно знаю и верю что я написала очень хорошо. Подхожу к девушке, держащей работы , у нее в руке остались 4 работы. Знаю что моя третья сверху. Она искоса смотрит на меня и говорит: "Твоей работы здесь нет!" Мысль внутри опять та же самая: "Насколько ты веришь себе?" Ответ такой же :" Верю!" Протягиваю руку и забираю у нее свою работу. Смотрю а там оценка пятерка, но в ней ноль. И опять та же мысль: "На сколько ты веришь себе?" . Внутри спокойная уверенность в себе и своих силах: " Я верю себе!" Конец
Проснувшись осознала что сдавала экзамен на веру в себя. Чего мне очень не хватало в жизни. Честно - обрадовалась очень))
Сообщение отредактировал Akvilon - Понедельник, 18.04.2016, 11:21
Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 00:11 | Сообщение # 58
Статус: Offline
Сон 20. Осень 2015г.
Идет дождь. По желтому песку, вода мутноватыми струйками стекается в небольшие лужицы. Все вокруг просто пропитано дождем. Я стою на мосту и наблюдаю за происходящим внизу. Узнаю некоторых людей, которых знаю в физ.реальности. Мы хороним людей. Это было очень странно, потому что люди были рады сами умереть. Я плету небольшой букетик из маленьких живых цветов для одной женщины, которая с улыбкой улеглась в гроб, и ждала своей смерти. Букетик готов и я протягиваю его девушке, которая должна была положить его женщине после ее ухода в тонкий мир. Но девушка отвечает мне :"Она еще жива!" "Ну что ж , говорю я, отдайте ей сейчас!" Женщина, принимая букет, спрашивает от кого он. В голову приходит мысль - "Какие странные люди! Вместо того, чтобы выбрать жизнь, со всей ее прелестью, цветами, солнцем и т.д , они собственноручно выбирают смерть, но при этом их все же интересует от кого же этот букетик?!" Картинка сна меняется . Идет четкая мысль - :"Мне нужно в центр Москвы!" И я оказываюсь на крыше какого-то огромного здания. Тут же здание приходит в движение, на ходу превращаясь здание-пароход, и протрубив несколько раз, начинает движение прямо по городу, в сторону центра. На ходу сметая всю инфраструктуру города, машины, какие-то магазинчики, здание-пароход набирает скорость. Мысль внутри: "Мы сметаем старые отжившие представления о мире, расчищая дорогу будущему." Людям внизу не нравится то, что мы делаем, и они начинают забрасывать нас коктейлями Молотова. Я сижу в первом ряду слева и капля этого вещества падает мне на ногу, прожигая колготки. Как странно , думаю я, кто создавал этот сон - я колготки уже лет 5 не ношу,тем более такие)) Это навело меня на мысль, что есть сущности отвечающие за создание снов - это был не первый ляп во снах. И явно это не мое подсознание. Вообщем сметая все на своем пути, мы оказываемся в каком-то месте, от которого здесь до центра рукой подать. Здание останавливается, моя остановка. Тут происходит что-то вообще невероятное - я вышла, а здание "вильнув" хвостом, который оказался на вид один в один со стоящей рядом пятиэтажкой, просто растворилось в ней! Как будто два одинаковых фрагмента наложившись друг на друга сошлись в одно целое! Пройдя несколько десятков метров, и успешно преодолев еще два маленьких испытания , я оказалась в центре Москвы. Конец
Сон достаточно простой для осознания смысла. Если не считать наложения двух обьектов друг на друга. Может наложение реальности на реальность?
Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 09:19 | Сообщение # 59
Akvilon, приветствую!
Очень интересно читать твои сны! Причём, если визуализировать твоё повествование, то приходит на ум сравнение с рисованным мультом, когда один объект превращается в другой, из другого - в третий, трансформируясь по ходу повествования! Необычно так ... И, действительно, они у тебя обучающие, кстати, не только для тебя : если прочитав, задуматься, то очень много ценной информации получаешь... Спасибо тебе, что делишься с нами своим опытом Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 11:32 | Сообщение # 60
ЦитатаDina ()
Очень интересно читать твои сны! Причём, если визуализировать твоё повествование, то приходит на ум сравнение с рисованным мультом, когда один объект превращается в другой, из другого - в третий, трансформируясь по ходу повествования! Необычно так ... И, действительно, они у тебя обучающие, кстати, не только для тебя : если прочитав, задуматься, то очень много ценной информации получаешь... Спасибо тебе, что делишься с нами своим опытом
Привет Dina! Да, действительно, трансформация по ходу сна происходит практически постоянно. Я потом начинаю приносить все это в физ.реальность. Оттуда сюда. Из Духа в Материю. Все происходит очень естественно, что и ценно для меня. И вам спасибо! Открыта для всей Вечности!