Я летаю над землей, внизу много людей , они бродят как будто заснувшие, безвольные. Как будто они спят и действия выполняют бездумно. Над ними летает Архангел тьмы, по силам не уступающий мне и поет людям песню - люди идут на его зов. Я не вмешиваюсь, наблюдаю. Наступает мое время и я начинаю петь, на ходу сочиняя текст со смыслом - "Люди , у вас есть выбор куда идти! Еще не поздно повернуться к Богу". Пытаюсь запомнить текст - очень красивый стих, несколько раз прокручивая в голове, думаю чтоб проснуться и попросить сына принести ручку с листком, но мне лень просыпаться. Пока я пыталась запомнить слова, этот персонаж подлетел и черкнул мне ручкой по глазу - травмировав веко. Я просто опешила от неожиданности, пыталась "починиться", ничего не вышло. Мысль внутри - я начинаю понимать что все - тренировки кончились, началась реальность. За каждое свое действие, мысль, я несу здесь ответственность. Но исправить ошибку мне все же предоставили возможность. Впереди нас ждало небольшое испытание. Он справился без проблем, а мне чуть не хватило знаний, но я справилась со второго раза и тут же проблема с глазом исчезла. Картинка меняется и я оказываюсь рядом с тремя женщинами , которых я знаю здесь, но не знакома с ними в физ.мире. Одна из них говорит: "Пошли с нами в храм ?" Я отвечаю : "Вы что, какие храмы, начнем сейчас делить людей на религии, Бог же Един! " на мои слова последовала такая странная реакция, они были очень раздосадованы и одна аж в таком отчаянии стояла. Все это было довольно странно. В итоге я отвечаю им: "Ну хорошо, пошлите!" Заходим в храм . Он деревянный. Странные вещи на стенах - вместо икон лица и посередине - черный символ перечеркнутый. Люди стоят тоже довольно странные - так проницательно смотрят на меня . На все уходит пару секунд. И тут одна из женщин говорит: "Все, мы свою задачу выполнили!" . В голове мысль: "Предательство!" Они исчезают, двери мгновенно все захлопываются и я понимаю что передо мной стоят темные сущности, мощные и их задача уничтожить меня, но сделать это так , что типа я сама выбрала ошибку. И одна из них говорит : "Ну, добро пожаловать!" В моей душе абсолютное спокойствие, я начинаю молиться Создателю и прошу :"Защити и помоги !". Эта сущность в тоже время говорит , пытаясь вызвать во мне страх: "Не поможет тебе молитва, ты можешь уйти если пройдешь испытания!". Мы поднимаемся вверх и оказываемся на втором этаже. В окно видать прорубь, и она произносит: " У вас же людей, есть такое - нырнуть на крещение в прорубь и спастись?". В этот момент я прекрасно осознаю если приму их правила игры - то все - можно считать что меня уже нет. Нап что я ей даю ответ: "Ты для начала сама попробуй туда нырнуть - это же нереально!. В это мгновение ее спутник без слов берет и прыгает в прорубь, естественно жив, вылез и пришел обратно. Она: "Теперь ты!" Я поворачиваюсь к ней и смеясь, говорю: "Ну вот еще, мне что больше делать нечего как только со второго этажа прыгать в прорубь!" И начинаю смеяться. "Забавные вы какие)))" А в душе так спокойно. Она взглянула на меня и я поняла что расчет был на то что я испугаюсь и если в сердце допустить страх, то соответственно погибну. Но не вышло ничего. Испытание закончилось. Мы перешли в другую комнату - что-то она мне хотела показать ( внутри я четко осознавала что это ее последняя попытка "победить") и тут с потолка начинает течь вода, сильнее и сильнее, я им говорю: "Чего это тут у вас?" - и вода начинает просто потоком литься. Все исчезает. Я растворяюсь в пространстве. Приходит знание ( и вто же время я все вижу уже как сознание) что сейчас сметет все - и храм и их. И я остаюсь с Богом, с верой в сердце. Конец
Сон уже просто как один сплошной прямой смысл. Все просто. Ясно. Понятно. Сдав экзамены в "начальной школе" - переходим учиться в "университет".
Открыта для всей Вечности!
Сообщение отредактировал Akvilon - Четверг, 24.03.2016, 19:58
Сниться мой отец. Вижу его и себя за рулем грузовика. Сидим на одном (!)сиденье. Как только грузовик под его управлением грозит съехать в кювет, тут же я выправляю рулем машину. Пришло осознание тут же - в этой жизни он сдавал экзамен на право управления своей судьбой. Моей задачей было - откорректировать если что не так. Конец
Все мысли из снов - дословные. Смысл этого сна очевиден. Так с меня снялось еще одно неверное представление о нас.
Akvilon, ничего себе, вот это сон! Я даже, читая, и то аж устала от напряжения
Да вроде не особо напряжный. Легко было и спокойно во сне. А главное что с этого сна закончилось мое "детство " во снах( . Эх, похулиганить больше нельзя))). Сейчас конечно и более простые снятся, я так понимаю из параллельных реальностей, но я не вижу смысла их сюда писать. Обывательские сны, можно их так назвать. Открыта для всей Вечности!
Сообщение отредактировал Akvilon - Четверг, 24.03.2016, 19:58
У каждого из нас индивидуальные задачи и путь развития души : для кого в снах даются знания, испытания, а кто-то проходит уроки и набирает опыт, необходимый для души, по причине невозможности, например, пройти эти уроки в реале... Всё соразмерно и целесообразно - у каждого своё Лучше поздно, чем никогда...
У каждого из нас индивидуальные задачи и путь развития души : для кого в снах даются знания, испытания, а кто-то проходит уроки и набирает опыт, необходимый для души, по причине невозможности, например, пройти эти уроки в реале... Всё соразмерно и целесообразно - у каждого своё
Dina, сначала не поняла твой ответ, потом дошло . Я же имела ввиду только свои сны) Отвечать могу лишь за себя я)). Мои сны очень разные и есть в них и такие какие я называю - "обывательскими". Открыта для всей Вечности!
Да, Akvilon, ты меня правильно поняла . Но и твои "обывательские" сны тоже могут нести определённую смысловую нагрузку - они тоже могут быть важны для развития твоей души. Как мне кажется, ничего не нужно сбрасывать со счетов (я имею в виду не то, что обязательное описание снов, а отношение к ним - стараться расшифровать сигналы из снов).
Описание снов я, например, считаю не просто забавой, а делом полезным для более глубокого анализа сигналов от разных слоёв тонких тел человека, даже у кого-то и инфополя Земли, Космоса и т.д. - мы же едины со всем, что существует... Лучше поздно, чем никогда...
Да, Akvilon, ты меня правильно поняла wink smile . Но и твои "обывательские" сны тоже могут нести определённую смысловую нагрузку - они тоже могут быть важны для развития твоей души. Как мне кажется, ничего не нужно сбрасывать со счетов (я имею в виду не то, что обязательное описание снов, а отношение к ним - стараться расшифровать сигналы из снов).
Dina, я их не сбрасываю, анализ - это у меня автоматическая функция уже, до нескольких дней проходит чтобы понять суть сна, и некоторые из них все равно остаются аброкадаброй какой-то))) У меня вообще все развитие построено на мгновенном озарении, хотя иногда все проходит дольше и требуется времени больше. А в основном, если во сне не поняла значение сна, то при пробуждении происходит переход от той реальности к этой и сон практически мгновенно расшифровывается. Еще очень помогает именно если рассказываешь сон кому-то, когда проговариваешь его - открывается суть-смысл. Но ведь эту "формулу" можно применять и не только ко снам, так ведь?)) Еще хотелось бы добавить - не смотря на то , что сны довольно необычны, я уже настолько к ним привыкла что не считаю их чем-то из ряда вон выходящим, такое ощущение всегда - "все так как и должно быть" . Но и "забавой" я их не называю, но и чувство юмора обязательно присутствует во всем окружающем меня мире, иначе все это превратится (весь мой мир и его анализ) в какую-то коммунистическую партию, где каждый боится сделать что-то не то))) Мир гораздо приятнее , тоньше и прекраснее когда в нем есть юмор! Благодарю тебя за твои отклики - ты прекрасна! Я рада что ты Есмь! Открыта для всей Вечности!
Akvilon, благодарю тебя за твои тёплые слова в мой адрес ! И я очень рада, что ты здесь, с нами! Твои сны, кстати, открыли для меня неизведанное ранее - возможности получения знаний, учёба в снах, это очень необычно! Лучше поздно, чем никогда...
Akvilon, благодарю тебя за твои тёплые слова в мой адрес ! И я очень рада, что ты здесь, с нами! Твои сны, кстати, открыли для меня неизведанное ранее - возможности получения знаний, учёба в снах, это очень необычно!
Город. Внезапно я и мой муж появляемся в каком-то городе, на открытой лестничной площадке коричневого здания, с открытыми балконами. Голые. Удивленно осматриваем себя "" Чего это мы голые?" Никакого смущения. Внезапно раздается крик :"Смотрите! Вон они!" Я оглядываюсь на голос и с не меньшим удивлением обнаруживаю толпу людей, мчащуюся на нас. Мгновенная мысль :"Надо срочно найти одежду и одеться. Тогда нас не узнают!" Внутренне ( та часть меня, которая наблюдает сверху за происходящим) посмеиваюсь: "Кому скажи в буквальном смысле - чтоб не спалиться среди людей одеться надо - не поверит!"))) Забегаем на территорию балконов - на веревках одного из них, висит белье . На ходу хватаем несколько вещей и бежим внутрь здания одеваться. Оделись. Выходим, спокойно так , на встречу выбегает толпа с криками: "Где они?". Пробегают мимо нас - узнать не могут. Мысль внутри - мы стали такими как они , с виду конечно, потому и не могут они нас теперь отличить от других. Одежда - это "шелуха" плотного плана - это незначительные проявления отрицательной "атрибутики" человечества , "одевая" их на себя, мы становимся не заметными для других людей до определенного времени. Пока не придет наш час. Тогда, сбросив наносную шелуху, мы приступим к выполению своей задачи на этой планете, ради которой и пришли сюда. Конец
Я с мамой занимаемся домашними делами какими-то, на улице. Внезапно, краем глаза я замечаю движение. Оглядываюсь и вижу как мимо нас проплывает летающий город. Такой прекрасный, зеленый, древнерусский город. Детишки бегают, девушка за водой к колодцу идет. Все мое существо ощутило что мне туда, там мой дом. Вообщем я повернулась , чтобы улететь в город, но мама мне говорит: " Нечего тебе там делать" и держит так за рукав меня, во взгляде ее читается - "А как же я?" Но я все равно улетаю, я знаю что уже ничто не сможет меня удержать в этом мире. Мгновенно оказываюсь в городе - тела нет, одно сознание. Спокойно так на душе, хорошо. Вспоминаю про мать и начинаю плести для нее несколько вещей из бисера. Закончила, слетала обратно ( уже опять в физ. теле там была), подарила ей плетения и улетела обратно. Зная, что могу жить и тут и там теперь. Конец
Открыта для всей Вечности!
Сообщение отредактировал Akvilon - Понедельник, 18.04.2016, 14:57
Внезапно, краем глаза я замечаю движение. Оглядываюсь и вижу как мимо нас проплывает летающий город. Такой прекрасный, зеленый, древнерусский город. Детишки бегают, девушка за водой к колодцу идет. Все мое существо ощутило что мне туда, там мой дом. Вообщем я повернулась , чтобы улететь в город, но мама мне говорит: " Нечего тебе там делать" и держит так за рукав меня, во взгляде ее читается - "А как же я?" Но я все равно улетаю, я знаю что уже ничто не сможет меня удержать в этом мире. Мгновенно оказываюсь в городе - тела нет, одно сознание. Спокойно так на душе, хорошо. Вспоминаю про мать и начинаю плести для нее несколько вещей из бисера. Закончила, слетала обратно ( уже опять в физ. теле там была), подарила ей плетения и улетела обратно. Зная, что могу жить и тут и там теперь. Конец
да такой город есть кто то называет его Держава Света в начале все происходит на тонком
Дата: Понедельник, 18.04.2016, 15:15 | Сообщение # 74
Статус: Offline
Сон 25. 2015г.
Иду по городу в котором родилась, вроде бы дома те же, но как обычно во снах - реальность там немного другая. Пишу сейчас сон и понимаю что очень даже возможно что это просто другая параллельная реальность, так как таких снов уже очень много было. Подхожу к дому , в котором раньше жила наша семья. Около него летает сфера сдерживания (именно такая мысль). Я с удивлением обнаруживаю, что все люди вокруг тоже сферы и я в том числе. Единственно что летают все как то невысоко над землей. Удивившись этому я слышу зов сферы сдерживания:" Люди, подходите, я научу вас летать! Только я могу научить вас это делать!" Я просто прохожу мимо и улыбаюсь) Она заметила это и обратилась ко мне:"Подходи, я научу тебя летать!" Я , все также улыбаясь отвечаю ей, что , спасибо , но я как нибудь сама. И иду дальше, она за мной с теми же словами. Тогда я полетела вверх, параллельно дому (он 16-ти этажный). Теперь настал ее черед удивляться: "Как?!" , "Как это возможно?!" Говорит она мне, и тоже взлетает. Я начинаю ощущать ее давление на меня, тут я прям прочувствовала что такое сдерживание - как будто кто-то тебя именно сдерживает, тянет в противоположную сторону. Бр-р-р... Не очень приятное ощущение, но я сконцентрировала свои силы и продолжила взлет вверх. Через несколько секунд давление от нее прекратилось и я спокойно взлетела над домом. Удивлению её не было предела: "Как же ты так можешь?!" Спросила она меня. На что я спокойно ответила ей: "Верить надо!)))" И полетела ввысь. Интересно что дальше она не смогла подняться. Я долетела до облаков, посмотрела с этой высоты вниз на город, потом на солнышко, улыбнулась, ощущая просто божественную легкость в себе и запела. Красиво и очень нежно, и в тоже время очень мощно. Я пела о Любви, вспоминая о девушке на своем пути, которая помогала мне в моем пробуждении, я пела о том, как люблю ее, и я точно знала что она слышит меня и улыбается мне в ответ. Конец