Дата: Понедельник, 02.05.2016, 22:50 | Сообщение # 77
Статус: Offline
Сон 26. Январь 2016г.
Это уже был совсем не сон. Здесь я точно и ясно знала что и для чего я делаю. Начало. Я ощущаю себя Сознанием. Нет никаких тел, просто идет внутреннее знание. Мне "дали" семью, с которой в ближайшее время мне предстояло "работать". Человеческим языком трудно описать то, что я ощущала. Вообщем я увидела отца семейства, мать и их двоих детей, старшего сына лет 12 и младшую дочку лет 4-5. Начала я с матери. "Войдя" в ее Сознание, я начала "работу". Кратко это можно описать так - шла перенастройка (перенаправление) вектора ее Сознания в сторону эволюции. Поступки, мысли, стали более высоконравственными, вообщем значительно повысился уровень морали. Как следствие, ее окружение, также "стало заражаться" всем этим. Это очень похоже на "эффект сотой обезьяны". Около 65% окружения матери семейства изменило вектор своего Сознания в сторону эволюции. Следующим был отец. Здесь все было подобно, и в принципе действие ничем не выделялось от его супруги. На начало "работы" его Сознание также "спало". Потом я вошла в Сознание мальчика. Здесь меня ждал сюрприз. Справа от него я увидела его бабушку ( уже ушедшую с физ.плана ). Тут же пришла информация что она является защитником рода и непосредственно ангелом-хранителем мальчика. Конечно она заметила и меня, и тут же пришла мысль от нее : "Кто я и от кого?". На что я как всегда с юмором "ответила" ей мысленно: "Не волнуйся, свои))". Ответ её удовлетворил и "успокоившись" она исчезла . Далее вся та же работа с Сознанием мальчика. Также менялось и его окружение, но уже % "проснувшихся" Сознаний немного возрос. Наконец наступила очередь девочки. Здесь вообще меня ждало очень тонкое и прекрасное Сотворчество)). Её Сознание мгновенно узнало меня (кто я, для чего тут). В тонком мире нет лжи и не возможно вообще что-либо утаить. И конечно оно не "спало") Это было очень радостно ощущать. В этот момент девочка участвовала в конкурсе, где победителем окажется тот кто сильнее, выносливее и т.д. Но мы каким-то образом изменили условия победы в конкурсе и в итоге победителем оказывался тот, кто добрее, тот в ком больше любви ну и т.д. Здесь "проснулось " около 95% "спящих" Сознаний. Это было очень похоже на то , как поочередно , как будто друг от друга, зажигаются лампочки. Проснулась довольная, с полным ощущением счастья)
Открыта для всей Вечности!
Сообщение отредактировал Akvilon - Понедельник, 02.05.2016, 23:12
Дата: Понедельник, 02.05.2016, 23:11 | Сообщение # 78
Сон 27. 2016г
Опять нет тела. Нахожусь в каком-то месте, вижу людей, каждый в своей комнате. Я "иду" вдоль комнат и разглядываю людей. Люди какие то странные, как будто нет чего-то в них. Но чего именно я не могу уловить. Залетаю к одному их них, сажусь на кровать рядом с ним и в этот момент "вхожу " в него. Ощущение что я наполняю его собой. Довольно странно и необычно, но он мгновенно становится полноценным. Выражение есть такое - "ощущение безмерного счастья", как раз более всего подходит к тому что проявляется на его лице. Я еще не совсем понимаю кто же я, в качестве кого я присутствую в нем , но я точно не Сознание как в предыдущем сне. Но вот я почувствовала что мне пора и к другим тоже заглянуть и начала "выходить" из него. Он был очень расстроен этим. Также я облетела всех жильцов этого странного дома, ощущения были практически идентичны со всеми из них. Я все еще не могла понять чего же им не хватает и какое качество я представляю собой в данный момент. Далее мне показали как закончились последние воплощения этих людей и всю их тяжелую борьбу за жизнь. Тут же пришел ответ : я представляла собой Любовь в этом "сне", а без Любви никакое воплощение (никакая жизнь) не имеет смысла....
У меня тоже бывали такие сны, когда я сознанием входила в сознание других людей, это было действительно захватывающее путешествие Лучше поздно, чем никогда...
явственно ощущаешь нашу Целостность с другими людьми.
Мне даже как-то пришло сравнение цивилизации, сознаний цивилизации, как нейронная сеть! В принципе всё Мироздание фрактально: если Вселенная - это нейронная сеть (даже официальная наука сравнила строение Вселенной и строение нейронной системы мозга у человека), то по образу и подобию, мы тоже все в сети , т.е. связаны - и как цивилизация, человечество, и как планетарный комплекс, и Солнечная Система, и т.д. ... Лучше поздно, чем никогда...
Сон 28. 2016г. С конца января декорации во снах поменялись и приняли более бытовую направленность. В этом сне я переживала отношения между мужчиной и женщиной. Сначала я была женщиной и чувствовала и ощущала все что она переживала. Это было интересно - каждую ноту чувств ты ощущаешь как будто это ты. Ее надежды и разочарования... Потом мое сознание вошло в мужчину и я снова переживала каждый оттенок его чувств. Быть мужчиной... Странно с одной стороны ( со стороны ума) , и совершенно естественно с другой стороны (со стороны души). Абсолютно никакого предпочтения кем быть не возникло. Без разницы кто ты, женщины или мужчина. Все есть опыт.Конец Открыта для всей Вечности!
Сон 29. 2016г. В этом сне запомнилась лишь суть. Нас было несколько человек. Мы учились менять Материю Мыслью. Поразила сила собственной Веры, и как изменилась под ее воздействием Материя в этом эксперименте. Очень впечатлило. В физ.мире я еще настолько не ощущаю себя такой. Открыта для всей Вечности!
Сон 30. 2016г. Снилась моя семья, муж, дети. Мне рассказывали о том, какие мы все разные, с какими задачами сюда пришли. Акцент был на уникальность каждого, и непохожесть в выполнении своей роли. С каким тактом и доверием нам нужно относиться к каждому из нас. Запомнился младший сын, каким уникальным образом он выполняет свое предназначение здесь , на планете. С какой естественной легкостью и Любовью к окружающему миру. Ощущение тонкой мерцающей нежности во сне. Не знаю как передать точнее чувства. Открыта для всей Вечности!
Сон 31.2016г. Наступила весна и все еще больше изменилось. Пришло осознание еще большего единства и целостности всех людей. Все тоже самое что уже было, но еще глубже. Этот был ответом на мой запрос Создателю: "Где я сейчас и какие у меня "отношения" с Тобой ?"
Начало. Муж привез нас к какому-то зданию. Выйдя оттуда , мы увидели рядом кафе. Зашли. Я и дети. За стойкой стояли две женщины, одна помоложе, другая постарше. Очень похожи на сербскую и цыганскую нации вместе. Я обратилась ко одной из них; "Нам три лепешки с сыром и три чашки молока!". Молодая посмотрела на меня и улыбнувшись ответила" "Можно расплатиться золотом!" В этот момент у меня в кармане и правда лежала моя цепочка с православным крестом (физ.реальность - давно вышла из религии, и крест давно не ношу, уже два раза его пытались у меня купить, но я почему-то не продаю). Они знали что лежит у меня в кармане. Но я ответила им: "Спасибо, но нам это не подходит!" Тогда та что постарше достала из своего кармана свою цепочку с каким-то то ли крестом, то ли кулоном (не запомнила). Уникальная работа, в физ.реальности мне не доводилось встречать подобную красоту. Цепочка была покрыта тончайшей сиреневой эмалью, причем матовой, и это очень гармонировало с золотом. Тут она кивнула в сторону старшего сына и говорит: " Тогда мы могли бы поменяться, чтобы он носил!" Все их мысли были видны мне как на ладони: что, как и для чего им это нужно. Но я не собиралась обращать ни в какую религию ни себя ни моих детей и ответила ей: " Да, работа безусловно прекрасна, но и этот вариант нам не подходит!" Тут младшая, видя что ничего не выходит попыталась применить гипноз и глядя мне в глаза , двинулась прямо на меня со словами: "У тебя есть дар!" Все это очень позабавило меня (лепешек с молоком мы видимо так и не дождемся тут))), но внутри меня уже родился импульс сотворчества. Повернувшись в ее сторону я спокойно ответила: "Да! Бог во мне!". На некоторое время они словно замерли, и тогда младшая снова спросила меня: "А рядом с Богом кто нибудь есть?" Интересный вопрос, подумала я, я и сама не прочь узнать ответ. Время как будто остановилось и я прислушалась к себе. Я увидела себя и Его как одно целое. Я, а напротив меня Он, и в тоже время мы одно целое. Ощущение безграничного Величия разлилось во мне. Какого-то истинного Благородства. И в тоже время все так величаво-спокойно. Никакой эйфории, все так естественно, так как и должно быть, только ты и Он. И я ответила ей: "Никого....." Наступила тишина... продлившаяся , казалось бы, целую Вечность. И я продолжила свой ответ : "Он во Мне , а Я в Нём". Конец
Открыта для всей Вечности!
Сообщение отредактировал Akvilon - Вторник, 03.05.2016, 12:20
Мне даже как-то пришло сравнение цивилизации, сознаний цивилизации, как нейронная сеть! В принципе всё Мироздание фрактально: если Вселенная - это нейронная сеть (даже официальная наука сравнила строение Вселенной и строение нейронной системы мозга у человека), то по образу и подобию, мы тоже все в сети , т.е. связаны - и как цивилизация, человечество, и как планетарный комплекс, и Солнечная Система, и т.д. ...
Однозначно!) Открыта для всей Вечности!
Сообщение отредактировал Akvilon - Вторник, 03.05.2016, 12:34
Сон 32. Апрель 2016г. На следующий день, после последнего сна, приснился этот. Я увидела круг, в середине точка, от нее расходились радиусы, разной величины. Тут же пришло знание что это моя матрица, вся память с момента сотворения. Некоторые ячейки были уже полностью заполнены и закрашены цветом, в большинстве же своем остальные оставались либо полностью пустыми, либо только начали заполняться. Мой взгляд остановился напротив одной практически пустой ячейки. Тут же пришла информация - это звездная память. Открыто 4%. О! Всего 4%, подумала я. Тут же пришла мысль: "Началось разархивирование звездной памяти!".Конец. Проснулась в полном восторге - наконец-то!!! С этого момента сны просто "падали" огромными пакетами мне в сознание, большинство не запомнилось, но ощущение "новых "вскрытых знаний всегда сопровождало меня при выходе из сна. Открыта для всей Вечности!
Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 19:25 | Сообщение # 88
Сон 33. Апрель 2016г. Я и мама, куда -то направлялись. Путешествовали автостопом, я опять перемещалась в разные тела, смотрела на события то с моей точки сознания , то с ее. Странно осознавать себя в теле своей мамы))) Но в тоже время естественно так... Приехали в итоге в Нью-Йорк. Это был первый сон в котором действие происходило в другой стране. Поднялись в квартиру какой-то высотки. Я выглянула в окно. Мы находились очень высоко, и моему взору открылся вид сверху на Нью-Йорк. Линия ЛЭП шла возле дома. Все обволакивал густой туман. Было очень сыро, как будто каждый день шли дожди. Я вытянула руку в окно , и щелкнув пальцами бросила вниз русский рубль (монету 1 рубль). Ощущение было как будто заякорила здесь нашу вибрационную частоту. Открыта для всей Вечности!
этот сон запомнился тем , что мы с семьей ( в том числе и с некоторыми ушедшими в тонкий мир членами семьи) опять поехали в Америку. Удивило то , что в эту же ночь , многим из моей семьи приснилось что мы приехали в Америку, сын с друзьями туда отправился, я с отцом и своей сеьей, сестра так же с отцом , матерью, своей семьей, и некоторыми друзьями нашей семьи ( семьи матери и отца). На следующий день мы узнали что В Америке в это день проходил чемпионат по хоккею и играла наша сборная. Мы что, все там собрались чтобы наших поддержать?)))