ДС Akvilon
|
|
Akvilon | Дата: Вторник, 07.06.2016, 10:37 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Сон 35. Май 2016. Лес, витиеватая тропинка, я с мужем и еще несколькими людьми , куда -то направляемся. В итоге я оказываюсь в здании больницы (часто снится это здание, я там два года с 14 до 16 лет работала санитаркой) . Рядом люди на кроватях лежат, палата прямо в центре здания, почему-то в коридоре. Рядом стоят какие-то очень хорошие( у них высокий уровень знаний) врачи. Я поворачиваю голову и вижу за окном огромные высокие сосны. Ветер раскачивает их кроны и они как будто заглядывают в окна к нам. Они прекрасны. С этой мыслью я оборачиваюсь на голос вошедшей женщины. Глядя на меня, она рассказывает о том, что эти сосны охраняют меня. Деревья, так удивительно - меня охраняют сосны... Конец
Открыта для всей Вечности!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Akvilon | Дата: Вторник, 07.06.2016, 10:42 | Сообщение # 92 |
| Сон 36. Июнь 2016. Снятся многие люди, их моих знакомых, некоторых я давно уже не видела, я общаюсь с ними, что-то рассказываю, и в этот момент "вижу " параллельно другую форму нашу - как будто мы все соты. Я белая сота, и люди , взаимодействуя со мной , тоже как будто "зажигаются" и так же становятся белыми , но почему-то в шахматном порядке. Тут же во сне, я "увидела" это еще и в образе схемы - от белой соты начинают загораться черные соты, но тоже в шахматном порядке. Конец
|
| |
Akvilon | Дата: Среда, 08.06.2016, 10:40 | Сообщение # 93 |
| Dina, Привет ))) И я тебя тоже))) Сам факт что мы в одно время были в другой стране уже говорит сам за себя, это вопрос веры , собственных ощущений, потому в больших убеждениях (деталях) нет нужды.
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 09.06.2016, 10:00 | Сообщение # 94 |
| Цитата Akvilon ( ) ...потому в больших убеждениях (деталях) нет нужды. Это просто во мне исследователь "говорит" , т.к. такое совпадение удивительно (по крайней мере, для меня), поэтому и подумалось, что можно поизучать (это с моей точки зрения так видится )...
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Akvilon | Дата: Пятница, 10.06.2016, 00:50 | Сообщение # 95 |
| Dina, совпадений не бывает)))
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 10.06.2016, 07:00 | Сообщение # 96 |
| Цитата Akvilon ( ) Dina, совпадений не бывает))) Случайностей - да, а с совпадениями, как мне кажется, не всё так однозначно
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Akvilon | Дата: Пятница, 10.06.2016, 12:58 | Сообщение # 97 |
| Dina, "случайности" и "совпадения" - одно и тоже)) суть одна. все "совпадения" также не случайны, а случайного в этом мире нет ничего - есть закономерности, все закономерно, все развивается и существует по законам космоса (Бога, Мироздания и т.д)
|
| |
Raytamoon | Дата: Пятница, 10.06.2016, 19:29 | Сообщение # 98 |
| Цитата Akvilon ( ) Dina, совпадений не бывает)))
как это так...совпадение - само уже слово по значению если есть - то и наличествует сам факт данного явления....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Akvilon | Дата: Пятница, 10.06.2016, 20:22 | Сообщение # 99 |
| Raytamoon, у обоих слов одна суть
|
| |