Дата: Понедельник, 25.07.2016, 13:55 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Помогите, пожалуйста, пояснить кошмарный сон. Я оказалась в заброшенном санатории, который мне уже снился и раньше. Я была там с родителями, братом. На территории санатория мы нашли умирающего котика до года. Окрас тигровый, лесной. Атмосфера сна тяжелая. Вокруг все тянучее, в тумане, погода мрачная. Санаторий — полузаброшенное здание, похоже на дома из фильма "Сайлент Хиллс". Мы не знаем куда себя деть. Ходим по территории, слоняемся. Больной кот сгустил краски. Все ждут, что он умрет. И это бы даже принесло облегчение. Кот реально страдает. И все, глядя на это, переживают какие-то свои внутренние терзания, лишения, обиды, потери, нереализованность и т.д. Потом мы находим ветеринара, и тот усыпляет кота. Мы облегченно вздыхаем и начинаем собираться уезжать домой. Вещи собраны. Но я почему-то остаюсь. На МЕСЯЦ!!! Живу в полупустой комнате, уставленной чемоданами, с текущей крышей и сквозняками. Я так одинока. Но меня что-то держит в этом санатории. Как-то я решила разобраться в вещах. Что не надо — выбросить, что надо упаковать. Решила отъезжать. Разгребая вещи я увидела, что усыпленный кот зашевелился. Я так испугалась, что он жив, и мы его искалечили, вместо того, чтобы спасти, вылечить, попытаться. И чем больше я плакала над ним, гладила его, тем сильнее он становился. Скоро он встал на ноги, посмотрел мне в глаза. Один глазик был подслеповатый. Я нашла ему молока, еды. Покормила. Потом мы играли и вместе разбирали вещи. Я упаковала столько вещей, что было понятно, что все я не унесу. Но самым важным для меня было унести кота. И еще несколько растений в горшках. А все остальное меня особо не волновало. Вот не могу понять что к чему. У меня тут в личной жизни разборки. Может, это с этим что-то связано?
Сообщение отредактировал Marita - Понедельник, 25.07.2016, 13:57
Дата: Понедельник, 25.07.2016, 17:26 | Сообщение # 2
Котенок- маленький, возраст до года...Попробуй вспомнить: что в тебе в данный срок (год назад) начало формироваться, зарождаться...Возможно он просто символ...
Котенок всегда игривый, ласковый, озорной, веселый, интересуется чем-то в обычной жизни... Значит и то состояние, что внутри тебя тогда, год назад начало проявляться и постепенно становиться частью тебя, причем как показывает сон, частью вечного чего-то, что невозможно убить (т.е.то СОСТОЯНИЕ, или ПРОЖИВАНИЕ, что возможно, покидая эту землю в физ.теле, останется с тобой как самый ЦЕННЫЙ ОПЫТ ДЛЯ ТВОЕЙ ДУШИ), было таким же по характеристикам...
Всё решили что он умирает и мучается, кроме, как оказалось тебя...Всё приняли решение: КАК ЕМУ БУДЕТ ЛУЧШЕ...Чтобы не мучился...
Что-то внутри тебя ПОДСКАЗАЛО: дать еще шанс какому-то ЧУДУ , родиться чему-то из умершего, если это можно... Поэтому у тебя есть время: МЕСЯЦ ... Во сне оно родилось))) Умирал котенок или нет? Он сделал т.к. вы захотели, чтобы вам было уютно в том санатории...
Якобы без мучений жить лучше, и без страданий... ВАМ ТАК ВИДИТСЯ это...А ему, котенку(и тому что внутри тебя формировалось около года), как показывает сон, лишь бы позволили ЖИТЬ как может, так и жить...Радоваться,развиваться и расти...Сколько ему отмерено -он проживет...А дальше: не вам и не ему решать...
В общем, несмотря на тоскливо, ужасную картинку,внешний антураж заброшенности, состояние ПОДДЕРЖКИ, ЛЮБВИ и ТЕПЛА, намерено ЖИТЬ в твоем мире... Причем еще и РАДОСТИ и , ЗАБОТЫ ...В мире ЖИВОГО...Не зря же ты забираешь ЦВЕТЫ И котенка, не помнящего зла...Всё забывшего и живущего радостью ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС...
Вспомнился кадр из ф-ма КОРОЛЕВА БЕНЗОКОЛОНКИ, Когда Людмиле говорил Вячеслав когда она рвалась в балет на льду или стать манекенщицей: "Не место красит ч-ка, а ч-к место")))
Также и в твоем сне: всё будет прекрасно, если начнешь ВЕРИТЬ себе и тому, что олицетворяет котенок...)))
Дата: Понедельник, 25.07.2016, 20:41 | Сообщение # 4
ЦитатаЛадно ()
Кот во сне - это всегда мужчина со своим интересом, но без серьезных намерений.
101% Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 25.07.2016, 20:55 | Сообщение # 5
Спасибо всем. Очень все понятно. Прям про мои отношегия. в сентябре год был бы. Если б не ссора на днях.Только вот не ясно, есть ли надежда на лучшее тут или лучше этого кота и не трогать больше?
Дата: Понедельник, 25.07.2016, 21:00 | Сообщение # 6
ЦитатаMarita;206422[size=14
]есть ли надежда на лучшее тут или лучше этого кота и не трогать больше?
Кот болел и его решили усыпить. Но он ожил после усыпления.
PS то есть там больно уж живучий "кот" )))) Надеюсь он "кастрированный" ?... А то наделает котят и тут и там... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 10:06 | Сообщение # 8
ЦитатаMarita ()
Если б не ссора на днях.Только вот не ясно, есть ли надежда на лучшее тут или лучше этого кота и не трогать больше?
ЦитатаКамелия ()
Что-то внутри тебя ПОДСКАЗАЛО: дать еще шанс какому-то ЧУДУ , родиться чему-то из умершего, если это можно... Поэтому у тебя есть время: МЕСЯЦ ...
Попридержи коней, Марита)))
Сон на это указывал скорее всего...Месяц: просто возьми тайм-аут...
Тогда ни тебе и твоим родным не придется никого убивать из добрых побуждений....
А за это время всё само встанет по своим местам: если сможет, котенок САМ ОКЛЕМАЕТСЯ...И вас не будет мучить , и в свою силу поверит. Сон говорит что нелегко это будет...Но это РЕАЛЬНО...
Так увиделось...Могу и ошибаться ...Проанализируй всё сама, взвесь все за и против...
Месяц нужен явно, т.к. во сне срок фигурировал данный...
Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 14:21 | Сообщение # 10
Вчера мне приснился еще вот такой сон. Две машины. Белый дорогой джип и тоже дорогая серебристая легковушка. В них сидят мужчины. И я. Из них я знаю только одного. Это мой знакомый по эзотерике. Он сидит впереди белого джипа, рядом с водителем. А я сижу сзади между двумя мужчинами. Справа мужчина, который мне жуть, как нравится, но он женат, и я понимаю, что мои желания быть с ним надо вырвать с корнем. А слева мужчина, которому я нравлюсь, но он мне безразличен. И вот так я сижу, а во мне борются лед и пламя. И мне невыносимо в этой машине. Мы подъезжаем к очень знакомому дому. Оказалось, что это дом моих покойных бабушки и дедушки. И мы остановились там на ночлег. В доме давно никого не было. И в темноте я услышала слабое мяуканье. Это была кошка. Истощенная и умирающая. Она давно была заперта в доме без еды и воды. И я всю ночь ее лечила. не сомкнула глаз. А утром она была лучше. Я выпустила ее на свободу и даже попросила соседей смотреть за ней. А мы с мужчинами стали садиться по машинам. Я хотела сесть в легковую, где я вообще никого не знаю, но мой знакомый потащил меня в джип и усадил снова между теми двумя мужчинами, как я и сидела. И сказал, что я не могу по собственному желанию переходить в другую машину. и мы поехали дальше. я проснулась.