ДС Звездатрона
|
|
assol | Дата: Вторник, 26.11.2013, 13:45 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Звездатрон, Дорогой! Всё сложится отлично,если... если ты будешь спокоен,уравновешен и уверен в себе. Пока от тебя исходят флюиды паники.Это говорит о твоей неуверенности.. Раз жена имеет на тебя такое воздействие -значит она имеет для тебя значение.Её мнение значимы для тебя. ты всё время вынужден думать, что она предпримет и как защититься.Вот тебе и привязка. У меня такое ощущение, что ты стараешься причинить ей боль,сделать НА ЗЛО.А надо делать во имя добра. Если бы она жила рядом, в твоем же городе, ты отдал бы сына ей?
Сообщение отредактировал |
|
| |
assol | Дата: Вторник, 26.11.2013, 13:50 | Сообщение # 152 |
| Если нет привязки - да тебе без разницы было бы на ветер за окном и бурю на другом континенте. Ты просто бы утеплил окна, купил бы обогреватель,разжег бы костер по среди комнаты в конце концов.Укрылся бы с сыном одним одеялом.Взял бы гитару ( и пофиг, что играть не умеешь,главное за струны дергать посильнее!) и пели бы песни с ним вдвоём,глядя на огонь.Согревая друг друга. При чем здесь женщины вообще? Чисто мужской рай! чайник не забудь поставить и орешки закупить заранее!
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 26.11.2013, 13:52 | Сообщение # 153 |
| Цитата assol ( ) Если бы она жила рядом, в твоем же городе, ты отдал бы сына ей? Она ПОКА именно рядом...но хочет съехать далеко в Париж...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
assol | Дата: Вторник, 26.11.2013, 14:06 | Сообщение # 154 |
| А раз тебе жена сниться - это ты о ней думаешь. Себя жалеешь, что не оценила такое сокровище как ты! Да и фиг с ней! Ты не бедненький и несчастненький! Фиг и тебе! ну не буду я тебя жалеть и не уговаривай! раз ты взял на себя ответственность за сына,за молодую душу,- Ты -МУЖ -ЫК! Ой! сидят там гдей-то два свободных Бога, у костра греются, песни горланят, а тут на Земле нашей грешной такая нехватка мужчин!!!Вот пока ты скрываешься в недрах своей квартиры,дикие женщины хватают всё, что не поподя,пока попалось стараясь одомашниться. Потом женщины в обиде - такое попалось.что.... мужчины жалуются. что ненужные, а женщинам,мол, вон какие нужны.... Вот и идут разговоры про полигамию... Стань нужным! Сам себе, сыну своему,соседке ( как джентельмен)...
|
| |
assol | Дата: Вторник, 26.11.2013, 14:21 | Сообщение # 155 |
| На счет сына.... Представь себе....ты стоишь перед судьей...Рядом сын...Сидит жена.... Как ты себя поведешь? Если ты при сыне будешь обвинять ЕГО МАТЬ, пусть и по правде твоей....Если сорвешься,начнешь кричать, ругаться,войдешь в гнев, в воспоминания мелочей....Как на тебя сын посмотрит? Ежели ты будешь спокоен,уверен,разговаривать тихо,но четко, с достойнством, и она не сможет вывести тебя из равновесия.... Что испытает сын к тебе и что увидит судья? Не подкаким предлогом не оскарбляй мать твоего сына! Он её не выбирал!.Она для него самая хорошая.МАМА.Вот и поддержи его в этом.Говори только ,что любите его одинаково,только взгляды на жизнь у вас разные.Твоя мама считает, что для тебя лучше так, а я считаю по другому.
И помни о том, что если ты сейчас не осознаешь ситуацию, к сожалению,твой сын будет делать это за тебя... Дети наши зеркала....Я сейчас на своих смотрю и пытаюсь исправить то, что натворила.Потому, что у них копия моих ситуаций.Они не могут исправить положение,потому,что это моё!
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 26.11.2013, 14:35 | Сообщение # 156 |
| Цитата assol ( ) Он её не выбирал!. Похоже что выбирал...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
assol | Дата: Вторник, 26.11.2013, 14:59 | Сообщение # 157 |
| Нет,Гена! Он выбрал пройти эту ситуацию....Но не конкретно вас...Это могла быть и я с мужем своим. понимаешь,нужно отойти в сторону немного и посмотреть взглядом соседа....У тебя своя правда.... У жены своя..... У сына своя....Представь! У него своё понимание происходящего! Дети всё берут на себя,выгораживая в своем сознании родителей.Потому, что помнят, что выбрали этих людей себе в партнеры по прохождению этого опыта. Но вы - забыли, что согласились на эту игру. Это - ИГРА! Обыгрывание ситуации. А мальчик твой подсознательно помнит, что сам вас выбрал и у него непонятное для него сейчас чувство вины, что он заставляет вас страдать. Он думает, что он плохой и поэтому ты злишься на маму ( "ОН весь в тебя!" кричат родители).Ты про жену говоришь разные плохие слова, а для него это идет как программа ( твоя мать пьет -АХ! Значит я буду пить тебе на зло!твоя мать гулящая - Значит море девченок самого низкого поведения,ибо ты не показал ему уважение к женщине,а значит уважение к себе как мужчине.уважающий себя мужчина не будет пользоваться такими услугами,потому что ценит свое семя и не каждой его отдаст!)Не забудь, что если ты не женишься. то тебе придется жить с невесткой.А он выберет похожую на ту,которую ты рисуешь в его мозгу.
Ты меня еще не послал на ГОА? Чемодан собирать?
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 27.11.2013, 09:50 | Сообщение # 158 |
| 27-11-2013
Очень странный сон.. Снилось что у всех уже оптические мыши, а у меня всё ещё с шариком (старый дизайн...если кто помнит ещё...) да и та сломана.. Я несу эту сломанную мышь в ремонт и оказывается что там надо поменять какую-то мелочь, типа пружинки... В общем ремонт длился пару минут и вуаля - я пришёл домой и радуюсь что мышка работает ! Притом работает великолепно и как МНЕ показалось лучше даже чем мышки у других...
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 27.11.2013, 11:11 | Сообщение # 159 |
| Цитата Звездатрон ( ) Я несу эту сломанную мышь в ремонт и оказывается что там надо поменять какую-то мелочь, типа пружинки...
Поменяй в голове пружинку ) Авось всё и заработает как надо.
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 27.11.2013, 11:16 | Сообщение # 160 |
| Цитата Бусел ( ) 11:11 Ты опять издеваешься ?!
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 27.11.2013, 11:28 | Сообщение # 161 |
| Цитата Звездатрон ( ) Ты опять издеваешься ?!
Нет ) Просто попробуй! Ну хуже ведь точно не будет.. Надо что-то изменить в мыслях. Полюби мир, доверься ему. Не будь таким ёжиком.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 27.11.2013, 11:31 | Сообщение # 162 |
| Бусел, я осознаю каждый миг своей жизни с рождения. Я специально стал кем стал чтобы понять всё изнутри.... На СВОЁМ опыте а не с чьих-то слов или с книг...
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 27.11.2013, 11:33 | Сообщение # 163 |
| Цитата Звездатрон ( ) Бусел, я осознаю каждый миг своей жизни с рождения.
ну молодец я не о том начни замечать хорошее, а не только негатив
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 27.11.2013, 11:35 | Сообщение # 164 |
| Цитата Бусел ( ) 11:33 Да...слишком я вошёл в роль....надо выходить...
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 27.11.2013, 11:59 | Сообщение # 165 |
| Цитата Звездатрон ( ) Да...слишком я вошёл в роль....надо выходить...
ты о чём?
|
| |