| 

ДС Звездатрона
				 | 
 | 
| Звездатрон | Дата: Среда, 27.11.2013, 12:03 | Сообщение # 166 |  

Статус: Offline 

| Цитата Бусел (  )   ты о чём?      Когда исследуешь негатив НА СЕБЕ то может засосать... это как болото...

Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!

Сообщение отредактировал   |  
|   | 
 |    | 
| Ласточка | Дата: Среда, 27.11.2013, 12:12 | Сообщение # 167 |  

| Цитата Звездатрон (  )  это как болото   
   вылазь из болота

БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)

|   | 
 |    | 
| Звездатрон | Дата: Среда, 27.11.2013, 12:17 | Сообщение # 168 |  

| Цитата Бусел (  )  12:12     Любишь ты приколы...  

Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!

|   | 
 |    | 
| Ласточка | Дата: Среда, 27.11.2013, 12:24 | Сообщение # 169 |  

| Цитата Звездатрон (  )  Любишь ты приколы      

БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)

|   | 
 |    | 
| assol | Дата: Среда, 27.11.2013, 14:08 | Сообщение # 170 |  

| Звездатрон, Прости за не прошенный совет.   Сыну в больницу отнеси записи со спокойной музыкой.Желательно, чтобы среди записей были колыбельные.   А самого его представляй в своем сердце в любви своей.   если осилишь, то вместе с женой.Её тоже помести .   Гармонизируешь ситуацию.  

|   | 
 |    | 
| Звездатрон | Дата: Пятница, 29.11.2013, 10:02 | Сообщение # 171 |  

| 29-11-2003 
   Снилась бывшая супруга..   Снилось, что она меня обокрала...

|   | 
 |    | 
| Bognatalenka | Дата: Пятница, 29.11.2013, 10:33 | Сообщение # 172 |  

| Цитата Звездатрон (  )  Снилось, что она меня обокрала...     А ты что? Как-то ответил? Или просто оказался перед таким вот фактом во сне? Вернул своё?

Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите

|   | 
 |    | 
| Звездатрон | Дата: Пятница, 29.11.2013, 10:37 | Сообщение # 173 |  

| Цитата Bognatalenka (  )  А ты что? Как-то ответил? Или просто оказался перед таким вот фактом во сне? Вернул своё?     Во сне я ничего не возвращал.   А в жизни я хочу чтобы сын был со мной, всё имущество и так она себе забрала,   ибо если бы начали всё делить, она бы от своей жадности облевала мне всю одежду своим ядом... 
   Ты бы знала, на поверку вышла, что я жил с очень продуманной мадам...   Если бы был чемпионат мира по эгоизму ей не было бы равных...   
   PS Женский пол деградирует....   Истерички, неврастенички, эмансипированные мадам, содержанки, прЫнцессы...   Что ж делать нам, мужчинам ?!...    

|   | 
 |    | 
| Dina | Дата: Пятница, 29.11.2013, 10:57 | Сообщение # 174 |  

| Звездатрон, я тебе от всего сердца сочувствую, ноЦитата Звездатрон (  )  Женский пол деградирует.   - я бы не делала такие огульные выводы, т.к. наблюдается всеобщая деградация в равных пропорциях.   И, на мой взгляд, деградация заключается не только в определённых личностных качествах, а в общих тенденциях развития земного общества.

Лучше поздно, чем никогда...

|   | 
 |    | 
| Звездатрон | Дата: Пятница, 29.11.2013, 11:00 | Сообщение # 175 |  

| Цитата Dina (  )  я бы не делала такие огульные выводы   
   Хорошая статья: Да зачем вы, женщины, нужны?   Очень показательная..

|   | 
 |    | 
| assol | Дата: Пятница, 29.11.2013, 16:53 | Сообщение # 176 |  

| Звездатрон, трансформируй свой сон.   отпусти жену с миром и благодарностью. что освободила тебя от всего прошлого и пусть она заберет с собой всю старую жизнь :болезни.безденежье.отчаянье.склоки.раздоры.ревность,грязь....   Вздохни полной грудью чистый свежий воздух! Ты - СВОБОДЕН!!!   Да здравствует новая жизнь!!!

|   | 
 |    | 
| Ладно | Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:32 | Сообщение # 177 |  

| Цитата assol (  )  отпусти жену с миром и благодарностью.          Цитата assol (  )   и пусть она заберет с собой всю старую жизнь :болезни.безденежье.отчаянье.склоки.раздоры.ревность,грязь....         Ничё се благодарность....!   

Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.

Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 29.11.2013, 17:33  |  
|   | 
 |    | 
| assol | Дата: Суббота, 30.11.2013, 10:27 | Сообщение # 178 |  

| Ладно, это был её выбор и желание!   Звездотрон сильно сопротивлялся, да и до сих пор отдать и отпустить с миром в МИР -не хочет!   всё своё несём с собой!!!   А мальчик ни кому не принадлежит,ибо он Божий. И поэтому останется там,где чище!   " Ребёнки,они в чистоте расти должны!" ( мульт " Волк и Телёнок")  

|   | 
 |    | 
| Любомудр | Дата: Суббота, 30.11.2013, 12:40 | Сообщение # 179 |  

| 

С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.

Сообщение отредактировал Любомудр - Суббота, 30.11.2013, 12:42  |  
|   | 
 |    | 
| Ладно | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 13:36 | Сообщение # 180 |  

| Цитата assol (  )  это был её выбор и желание!     Человыек выбирает лишь то, что может выбрать по своему сознанию. И в это его трагедия. 
   Но если я кому-то благодарна, значит, я желаю ему только самого лучшего, как себе самой. А иначе, какая же это благодарность пожелать человеку:   Цитата assol (  )  болезни.безденежье.отчаянье.склоки.раздоры.ревность,грязь...     Может это называется по-другому, но точно не благодарность.   Цитата assol (  )  А мальчик ........останется там,где чище!     А мальчик останется там, где его карма. А непонимание кармы и сопротивление карме всегда заканчивается плачевно - болезнями и несчастьями. (Когда говорят о смирении, я понимаю, что речь о смирении перед кармой.)  

Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.

|   | 
 |    |