ДС Звездатрона
|
|
assol | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:07 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Ладно, я поняла,почему ты делаешь ударение не на том , о чем я писала.Моя ошибка в формулировке. Исправляю : " поблагодарить за то, что освободила от прошлого и забраЛА...." так лучше?
А насчет кармы и смирения.... для меня С- МИР-ение ,это МИР сердца. Когда ты ( опять же с благодарностью! ) принимаешь всё происходящее с тобой, вокруг,всю реальность. Принимаешь людей такими,как есть, не навязывая своё видиние, мнение,свою правду и истину. Всему и каждому есть место на Земле и каждое мнение имеет право быть. Жизнь закономерна и целе направлена.
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:20 | Сообщение # 182 |
| Ладно,у себя похоже с первой женой Звездотрона, что то общее видит.Уже не в первый раз в защиту выступает.
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 10:06 | Сообщение # 183 |
| Цитата assol ( ) Исправляю : " поблагодарить за то, что освободила от прошлого и забраЛА...." так лучше? Так лучше. Цитата assol ( ) для меня С- МИР-ение ,это МИР сердца. А так вообще замечательно. Цитата SERG070 ( ) Ладно,у себя похоже с первой женой Звездотрона, что то общее видит.Уже не в первый раз в защиту выступает. Что, действительно непонятно?
Все очень просто: Если я никого не осуждаю, то почему я должна осуждать жену Звездатрона? Если я всем людям желаю добра, то почему я должна желать зла жене Звездатрона? Потому что она - враг Звездатрона? Но если у человека есть враг, значит, с этим человеком что-то не так. И чем больше у человека врагов, тем больше этого "не так". И именно с этим ему нужно бороться, а не с врагом.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 10:42 | Сообщение # 184 |
| 02-12-2013
Снился очень странный сон.. Будто бы я и ещё группа людей сделали вооружённое нападение на какой-то магазин и украли приличную сумму денег. Затем мы сели в некую машину и уехали. Долго блуждали по городу дабы замести следы, затем когда мы убедились что за нами нет "хвоста" и мы точно в безопасности мы решили заехать в некое 2-х этажное здание, чтобы развлечься с девочками и снять стресс *(тем более что и денег были полные карманы...). Мы приехали туда, нас радушно встретили и мужчины что называется разошлись по номерам (сами понимаете с какой целью..)...
Я попал в номер к очень миниатюрной азиатке, на мой взгляд это была японка (а может и китаянка) лет 20-25... Я с ней стал заниматься любовью... Была одна странная особенность: у меня был весьма толстый (да и длинный...) член и я еле-еле входит в девушку (а она была очень узенькая...).. Но больно ей не было, а судя по её стонам - даже приятно... Сам процесс в деталях (К СОЖАЛЕНИЮ) не помню...
Затем, когда всё закончилось, я пошёл искать своих друзей, но тут случилась проблема: оказывается то 2-х этажное здание окружила группа захвата в масках (полиция) и хоть мы были вооружены у нас не было выхода - надо было сдаваться (их было больше в разы)...
Мы открыли окна чтобы спрыгнуть... нам зачем-то постелили мягкие маты, чтобы было удобно (мягко) прыгать.. А рядом с моим окном стаяла та азиатка... она мне мило улыбалась... видно, что она была за одно с полицией и скорей всего она нас и сдала... у меня не было негатива к ней...я был спокоен... и я равнодушно прыгнул вниз...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
assol | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 11:29 | Сообщение # 185 |
| Похоже,получать удовольствие в любых ситуациях и при любых условиях - твоё кредо!!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 11:34 | Сообщение # 186 |
| Цитата assol ( ) Похоже,получать удовольствие в любых ситуациях и при любых условиях - твоё кредо!!! Да нет, я не такой, да и мораль сна другая... я её сам уловил, но не написал....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 12:04 | Сообщение # 187 |
| В последнем сне надо подумать над несколькими вопросами: 1) почему у меня в постели была ИМЕННО азиатка а не славянка ? 2) почему я что-то грабил, ведь я законопослушный гражданин ?! 3) почему азиатка меня предала и сдала полиции...
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 12:34 | Сообщение # 188 |
| Цитата Звездатрон ( ) 1) почему у меня в постели была ИМЕННО азиатка а не славянка Ну это просто-значит в жизни азиаток пока не было.
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 12:53 | Сообщение # 189 |
| Цитата SERG070 ( ) значит в жизни азиаток пока не было не было не только азиаток, но и негритянок... Почему же негритянка не приснились ?
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 12:54 | Сообщение # 190 |
| Цитата Звездатрон ( ) Почему же негритянка не приснились Всё впереди
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 13:06 | Сообщение # 191 |
| Цитата SERG070 ( ) Всё впереди Ты должен был ответить так: Наверное, азиатки доля тебя предпочтительней...подсознательно.
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 13:31 | Сообщение # 192 |
| Цитата Звездатрон ( ) Наверное, азиатки доля тебя предпочтительней...подсознательно. Доступнее
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 19.12.2013, 10:33 | Сообщение # 193 |
| 19-12-2013
Сон: НЕОЖИДАННЫЙ рай..
Перед сном сидел и думал: вау... аттракцион невиданной щедрости: Россия буквально за "красивые глаза" дала Украине кредит в 15 млрд$ и + бонус в виде снижения цены на газ буквально в 2 раза !! Это просто потрясающе ! Знаете.. Это похоже как муж держит жену на "хлебе и воде" а любовнице покупает квартиры-иномарки-шубы и бриллианты.. Вот смотрите: Беларусь дАвно вступила к России в таможенный союз а всё что "уравала": СМЕШНОЙ кредит в 2 млрд$ и + пришлось поднять таможенные пошлины буквально на все товары !!! А тут такоЕ... Видно Путин явно сидит на антидепрессантах, ибо вот такой подарок Украине...с барского плеча.... ДаС....УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ... Самым близким партнёром комбинация с 3-х пальцев а соседке-дармоедке такие сумасходительные подарки....
Итак сон...
Снилась некая фирма которая разрабатывает ролики и надо было разработать ролик "НЕОЖИДАННЫЙ рай"... Два топ-менеджера предложили директору-женщине свои варианты, но первый вариант был сырой а второй просто провальный... И тут нарисовался Я ! Притом я там работал не разработчиком... Моё решение было такое: Где-то в небесах ангел входит в двери к богу и случайно цепляется за косяк двери одним крылом... Из-за этого некая волшебная частичка ангела отрывается от крыла и падает на землю ! А на земле в неком доме на балконе сидит человек и эта снежинка счастья падает на него !!! В общем тот мужчина оказывается невероятно счастлив ! а Это счастье он не искал ! А она баЦ и упало на голову !!!!!!! Казалось что на балконе был я сам !!!
В общем ролик всех потряс и директор была в полном восторге от моей идеи !!!!!!!
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 19.12.2013, 11:45 | Сообщение # 194 |
| Цитата Звездатрон ( ) Россия буквально за "красивые глаза" дала Украине кредит в 15 млрд$ и + бонус в виде снижения цены на газ буквально в 2 раза ! Я тебе говорил что украина не отойдет евросоюзу?Это на данное время не страна, а неподелённая территория. Цитата Звездатрон ( ) 15 млрд$ это мелочь-у нас куча олигархов наворовало в разы больше. Белорусь маленькая территория-если бы не батька давно могла бы вернутся в Россию.
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 20.12.2013, 10:23 | Сообщение # 195 |
| Цитата Звездатрон ( ) Россия буквально за "красивые глаза" дала Украине кредит в 15 млрд$ и + бонус в виде снижения цены на газ буквально в 2 раза !! ...Беларусь дАвно вступила к России в таможенный союз а всё что "уравала": СМЕШНОЙ кредит в 2 млрд$ и + пришлось поднять таможенные пошлины буквально на все товары !!! А тут такоЕ... У Беларуси нету Крыма.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |