Дата: Пятница, 20.12.2013, 10:50 | Сообщение # 196
Статус: Offline
ЦитатаЛадно ()
У Беларуси нету Крыма.
У России тоже. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Снилось что я каким-то чудом оказался на Мальте, там где живёт Инесса (контактёр). Находясь тАм я понимал что дАвно знаю Инесс и что я даже жил на Мальте...
Инесс подошла ко мне и сказала: "Почему ты так часто плохо пишешь о контактёрах и о ченнелингах ? Мне очень обидно, больно и неприятно..."
Я приблизился к Инесс и обнял её... Из моих глаз буквально брызнули слёзы и я сказал: "Ах ЕСЛИ БЫ контактёры передавали ТОЛЬКО правду !!! Цены бы им не было !!! Я бы вас всех носил на руках и свою проблему, то, ради чего Я пришёл в эзотерику я бы давно решил !!!
Разве я против ченов или я против контактёров ?! Я ПРОТИВ ЛЖИ !!!!!!!!
Я МОГУ ПРОСТИТЬ ВСЁ И ВСЕМ, но только НЕ ЛОЖЬ !!!!!!!!"
Я не могу восхвалять безумие !!!!!!!
Инесс тоже меня обняла и...... заплакала... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 07.01.2014, 14:41 | Сообщение # 198
7-01-2014
ЦитатаЗвездатрон ()
14:41
Снилось что я поймал громадную рыбу.... Когда её грузил в машину оказалось что это не рыба а человек...но он *(ОН а не ОНА !!!) сел в машину как моя добыча...
PS Если вам приснится рыба в чистой воде – сон предвещает, что судьба щедро одарит вас ?! Поймать большую рыбу во сне означает, что вас ждёт выгодный брак ?... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 09.01.2014, 10:29 | Сообщение # 199
09-01-2014
Часто снится что я нахожусь в учебном заведении, в некой аудитории для лекций...
Сегодня снилось что был опять в подобном месте... Чуть поодаль села моя бывшая жена с нашим сыном... Затем я увидел что рядом с лектором висят её картины (она художник), большого формата и штук 6... Я подошёл к бывшей и сказал ей об этом, она неимоверно обрадовалась и села с сыном ближе ко мне *(её настроение явно улучшилось)... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 20:18 | Сообщение # 201
ЦитатаInok ()
Запутался ты совсем.
Это точно.. тем более, что сегодня снилось, что я её спросил как ей с новым мужем и она ответила что:
НЕ ОЧЕНЬ....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 30.01.2014, 10:32 | Сообщение # 203
30-01-2014
В этой жизни мне очень везёт на встречи с необычными и красивыми женщинами... Да и 15 лет моего брака прошли с красивой женщиной...
Но с их количеством в моей жизни я стал реально путаться....
Ах как не хочется морочить голову им и что-то обещать, ведь я для себя решил что больше в брак я НИ НОГОЙ... *(мой прошлый негативный опыт окончательно подорвал мою веру в семейные идеалы и традиции...)
Итак, сон:
Снилось что я был рядом с двумя своими подругами, обе они симпотяшки... И вот я стал на глазах у одной целовать другую... та очень обиделась.. Мне стало больно и неприятно на душе, видя что я её так НАГЛО обманываю.. Во сне я понял, что окончательно запутался с прекрасным полом... А выхода просто нет...
Хочется всё и сразу.. да ещё и так, чтобы "и волки были сыты и овцы целы"... Эх.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Было, по-моему, 14 задач, возле каждого ребёнка стояла мама или папа. Я стоял возле своего сына, хотя мог ходить где угодно по аудитории...
Теоретически я мог помочь сыну решить все 14 задач *(преподаватель не запрещал помогать..), но мне очень хотелось чтобы он справился с ними без моей помощи..
Кое-где я ему помогал.. чуть-чуть...
Но вот 14-ую задачу (про то как поезд выехал в такое-то время и был в пути столько-то - надо было узнать время прибытия) я не стал помогать.. Ну это же просто элементарно !
Почему он не мог решить такую простую задачу ?.. Ленился ?!..
В целом, думаю, что тест он сдаст на хорошо...не на отлично, но средне... неплохо то есть.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 20.02.2014, 10:46 | Сообщение # 205
20-02-2014
Снилось что я летел во Францию с неким знакомым Олегом.. Олег говорил, что знает Французский... И дескать всё будет OK. Но мы ЗАЧЕМ_ТО вначале прилетели в Швейцарию..
Олег говорил что там надо что-то выяснить... Мы зашли в некий супер-маркет и Олег стал со швейцарами (что были на каждом этаже у экскаватора) говорить на французском..
Но боже ! НИКТО его не понимал ! Оказалось что они *(швейцары) говорят с нами по-немецки !
*(для справки: в Швейцарии официальных языков аж 4-ре. Там говорят: на немецком (швейцарский вариант) 75 % населения, на итальянском, на французском и на ретороманском. Большинство швейцарцев в той или иной степени владеет 3-мя официальными языками (а в придачу - и английским). )
Затем мы захотели в туалет... И опять проблема - как узнать ГДЕ туалет ?! Никто не понимал Олега..
Чтож, решил я - если хочешь чтобы что-то получилось - делай ВСЁ сам...
Я подошёл к швейцару и заговорил с ним на английском... И оп-па..меня поняли и сказали КАК попасть в туалет ! Но тут проблема... попасть в туалет можно было переплыв речку что была прямо в том же супер-маркете !
Мы подошли к некой переодевалке, нам дали СЧАСТЛИВЫЕ номера - мне 4-ый а Олегу - 11-ый и мы всё с себя сняли до плавок.. Оставили свой багаж в этих ячейках, закрыли, а свои СЧАСТЛИВЫЕ ключи повесили на цепочке на шею..
Мы приготовились плыть..
Потом я проснулся...притом за 5 минут до звонка будильника !!!...
PS Потом я понял как сильно НАМЕРЕНИЕ.. Если хочешь записывать сны - ты будешь их запоминать ! А иначе ЗАЧЕМ их помнить ? (так думает наше ПОДсознание...) О как !!!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 21.02.2014, 11:10 | Сообщение # 207
21-02-2014
запомнил аж два сна:
1) Снился сон, что бывшая разошлась со своим новым мужем-французом ровно через 3 года. Пришла ко мне...Поговорили и я ей сказал - вот видишь, я предсказал ваше расставание ещё 3 года назад...
2) Снился технолог с бывшей работы.. Он вытянул со своего позвоночника какую-то белую структуру в виде нити ДНК, она была скручена. Он показал её всем и похвалился, затем сказал, что скоро такие нити будут у всех... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 19.08.2014, 08:14 | Сообщение # 210
Ох...полгода не вёл свой дневник....
19-08-2014
Снилось:
Снилось, что я живу с бывшей супругой... Сняли мы какой-то частный дом для жизни. Всё хорошо, обычные будни. Бывшая художник и хранит свои картины, краски, холсты, подрамники и тд и тп в погребе это частного дома. Вот... Затем мы приходим и обнаруживаем, что нас обворовали !!!! Погреб открыт и оттуда всё уворовано ! Я конечно очень расстроился.. а вот бывшая хоть и расстроена но держится молодцом... Я не понимал этого - как так, украли её работы а она более-менее спокойна ?! Настал вечер и бывшая меня подзывает .. она подводит меня к месту в комнате где приподнимает доску... Оказывается самые важные свои работы она хранила там !!! И хоть доска была чуть-чуть приподнята над остальными досками - воры её не заметили !!! В общем она говорит мне: у нас уворовали самые мои неважные работы... а самое важное осталось ! Потому что я это важное хранила отдельно и об этом не знал даже ты !!!!!! Чтож, я обрадовался и похвалил её за находчивость !
Воооот... Вот такой странный на первый взгляд сон... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!