Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:34 | Сообщение # 241
Статус: Offline
ЦитатаКамелия ()
может дашь ссылку на то КАК ВЫГЛЯДИТ весь твой КВАДРАТ Пифагора.
Я уже дал ссылку, перейди по ней. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:36 | Сообщение # 242
ЦитатаКамелия ()
Всё, что ты ей задал, есть смысл переадресовать?
Вопрос тому кто хочет ответить. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:43 | Сообщение # 243
ЦитатаЗвездатрон ()
Цитата Камелия () может дашь ссылку на то КАК ВЫГЛЯДИТ весь твой КВАДРАТ Пифагора.
Я уже дал ссылку, перейди по ней. sad
Извини... Не увидела...
Естественно: кто захочет, тот подключится
Я просто к тому: кто кому верит... Себе ? Или др.? Ты поверишь ли кому то кроме СЕБЯ? Я например нет... У нас с тобой схожая энергетика, мощная, если мы начали ломать себя изнутри. Отказываясь ради здоровья? Может пришло время это вспомнить: данные причины? Я просто поделилась своим мнением... И опытом :-)
Я рада что ты описываешь то что помнишь во сне... Меня посл. время ВЫКЛЮЧАЮТ: я как в бездну падаю, ничего не помню из снов...
Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:46 | Сообщение # 244
ЦитатаКамелия ()
Может пришло время это вспомнить: данные причины?
Я не знаю причину. Отказаться от здоровья - я это не понимаю... Можно отказаться от денег, от всех удовольствий физ. тела, но от здоровья отказаться... Это верх садо-мазохизма... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:47 | Сообщение # 245
Что-то все таки не все сходится в этом квадрате Пифагора. Энергия отдельно, здоровье отдельно. Но человек с мощной энергетикой сам в состоянии себя целить.
Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:50 | Сообщение # 246
ЦитатаIMA ()
Энергия отдельно, здоровье отдельно.
Вот и я про что... И + три 9-ки... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:55 | Сообщение # 247
Звездатрон, ты просто шлангуешь. Твое здоровье -в твоих руках. Поэтому и помочь никто не может. Твоя душа хочет чтобы ты наконец раскрыл свой собственный потенциал. Возможно, не малый, как предполагаю. Кстати, у Камелии похоже схожая ситуация.
Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:57 | Сообщение # 248
ЦитатаЗвездатрон ()
Я не знаю причину. Отказаться от здоровья - я это не понимаю... Можно отказаться от денег, от всех удовольствий физ. тела, но от здоровья отказаться... Это верх садо-мазохизма... wacko
Я не знаю, Звездатрон ТВОИХ причин...
С моими болезнями жить можно ПРИСПОСОБИТЬСЯ и работать... Дико плохо от этого: но и в войну люди жили хуже, сложнее... У нас есть КОМФОРТ кв., домов, единственное что утешает...
Я хоть не в откр. поле, в сарае это всё проживаю... На морозе околевая... Хотя и это близко к моей жизни в недавнем прошлом...
Да, боль физики, ДИКАЯ... Но цена: ВЫХОД ИЗ ИНЕРЦИИ ЭТОГО МИРА, СНА, ИЛЛЮЗИЙ...По-другому ни ты, ни я не рыпнулись бы, как все живя... Тлея во мраке этого мира "как все, не хуже чем у людей, и так жить можно: у др. же хуже"...
Я не писала бы... Ты не создал бы свой форум, где нас всех собрал...
Свои некот. зарождения моих болезней и выбор в их сторону, я находила недавно, писала разн. людям в диалогах душ... Найду если: черкану пару строк, как и где это было у меня, в моей ветке... Наверное время пришло... Но несколько позже: хорошо?
Сообщение отредактировал Камелия - Четверг, 06.11.2014, 20:41
Дата: Четверг, 06.11.2014, 19:09 | Сообщение # 249
ЦитатаКамелия ()
Ты не создал бы свой форум, где нас всех собрал...
Если бы мне сказали создавай форум а то дико заболеешь - я бы вприпрыжку всё сделал !!!
Кстати читала ЭТО (цитата Понтелеймона: "система построения опытов на планете Гайя зиждется на системе «пряника и кнута», что недопустимо в сегодняшней ситуации развития ! ") ?
ЦитатаКамелия ()
Но несколько позже: хорошо?
Хорошо. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 06.11.2014, 19:30 | Сообщение # 250
ЦитатаЗвездатрон ()
Кстати читала ЭТО (цитата Понтелеймона: "система построения опытов на планете Гайя зиждется на системе «пряника и кнута», что недопустимо в сегодняшней ситуации развития ! ") ?
Нет, не читала, меня сейчас переключают на выживание физическое: надо тупо начинать зарабатывать деньги, иначе мне негде будет жить и нечего есть... Вплоть до работы без выходных... (Если всё-таки возьмут меня в макдонольдс... в моем городе )
Если НЕТ, с макдонольдсом, значит ад дороги, холода, подработка в Москве должна быть... _____________________
НЕДОПУСТИМО для кого??? Допустимо и НАКОНЕЦ-то по мне надо вводить закон моментальной кармы для КАЖДОГО... Люди не видят что они творят... Не видят последствий, причинно-следствен. связи... К сожалению ДО ЭТОЙ ФРАЗЫ, были именно безалаберность, безнаказанность, безответственность... Для 90 % всех наверное людей, кот. спиваются, скуриваются и т.п. Какие на хрен КНУТЫ у них были??? Пряники: да...
Не надо ПУТАТЬ: если тебе кнут был введен изнутри, и ты начал убивать себя... Во мне... В тех КТО БЕРЕТ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои слова, мысли, поступки, это не от ЛЕГКОТИ проявилось. А от очень ЖЕСТКИХ и жестоких уроков...(кнута)(Ну их 10 %, пусть так , на всей Земле)
То др. 90 %, испытывают кайф, когда пусть им плохо, но другим, кто как-то зависит от них, за счет их власти: СТАНОВИТСЯ ЕЩЕ ХРЕНОВЕЕ И БОЛЬНЕЕ... Вот им надо КНУТ И ПРЯНИК... ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ВЕДЕНИЕ ПО ПУТИ ЖИЗНИ И ЭВОЛЮЦИИ. _______________
Тебе может и некуда особо: итак на пределе...
А им: что их ЗАСТАВИТ НАЧАТЬ ПРОСЫПАТЬСЯ? Как думаешь?
ЦитатаЗвездатрон ()
Цитата Камелия () Ты не создал бы свой форум, где нас всех собрал...
Если бы мне сказали создавай форум а то дико заболеешь - я бы вприпрыжку всё сделал !!!
Тебя не под это, готовили, скорее всего...Т.е. это лишь ОДИН ШАГ, ПЕРВЫЙ... А под ПЕРЕСТУКТУРИЗАЦИЮ твоих мыслей, чувств, физ. действий, кот. СЛУЖАТ НОВОМУ в обычной жизни... ТОму, о чем ты писал учителям ноосферы... Богу... Форум: лишь первый шаг, наверное...
Ты сильно изменился внутри? До появления болезни в твоей жизни? И после?
Внешне?
Я, как оказалось, лишь только на этой работе в аду, стала касаться моих страхов... Того : ЧТО ОНА МНЕ ДАЕТ... Работа сегодня... И что я хочу... И как: знать что я хочу, но быть пригвожденной в том что есть очень ЖЕСТОКО, и не рыпаться физически оттуда.... Т.к. НЕКУДА...
Дата: Четверг, 06.11.2014, 19:44 | Сообщение # 251
ЦитатаКамелия ()
Ты сильно изменился внутри? До появления болезни в твоей жизни? И после?
Изменился сильно... но я заплатил слишком дорогую цену... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 06.11.2014, 20:27 | Сообщение # 252
ЦитатаЗвездатрон ()
Цитата Камелия () Ты сильно изменился внутри? До появления болезни в твоей жизни? И после?
Изменился сильно... но я заплатил слишком дорогую цену...
Я тоже ИЗМЕНИЛАСЬ в МЫСЛЯХ И ЭМОЦИЯХ благодаря Пинту, др. ЛЮДЯМ, у кот. я училась МНОГОМУ и учусь, в т.ч. на этом форуме, но не ФИЗИЧЕСКИ с болезнями...
Физика: самое инертное тело... Из трех вышеуказанных...
Ты уверен: что цена тобой уже заплачена? У тебя фиксация и ты замер, на результате отметки болезни физики? Если ДА, то поверь, это уже ТВОЁ ДОСТИЖЕНИЕ, твоя внутрен. работа и УСПЕХ,,,
У меня например всё на сегодня движется вниз, падает , по шкале потери здоровья и дальше... Не так стремительно и резко, как в юности, но пока, на сегодня, становится хуже, чем было например месяц -неделя назад : ухудшение зрения, гинекологии, вен на ногах, зубы, чувствование дикого холода и невозможность согреться, одеться теплее, т.к. мне никто не позволит накинуть шарф или платок на плечи, которым дико холодно, на сегодняшней работе, в кот. я из-за кредитов ВЫНУЖДЕНА БЫТЬ и т.п. Мой эксперимент еще не закончен: цена платится... И не хилая до сих пор...
Да, это мой внутренний КНУТ, я всю жизнь бежала от пряников, т.к. была уверена- я их не достойна, я не имею право жить легко, пока не пойму себя, свою тоску, боль от соприкосновения с ЛЮБЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. Я ее частично поняла на сегодня(Этого мало... Надо переструктурировать ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ, видеть ЛОГИКУ ломки физики, эмоц. и ментала моих): это МОЯ ЛИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за мою жизнь...
Но вдруг оказалось: пока я нарабатывала ЭТО КАЧЕСТВО ВЗРОСЛЕЯ, все др., 90 % нарабатывали БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ, безграничность их эго интересов, истерик, и т.п.
Сегодня, благодаря твоему сну, Звездатрон, предыдущим, что стали МОИМИ ЗЕРКАЛАМИ, за то время что я тут ФИЗИЧЕСКИ как пользователь проявлена, и привлечению к диалогу сегодня твоему интересу, я озвучиваю НАМЕРЕНИЕ: я готова вернуть себе свои пряники.
Я помню и про кнут, но если я СОЗНАТЕЛЬНО себя убивала им за то что я не так совершенна как хотелось бы тем 90 %, что меня окружают... Я озвучиваю намерение на прекращение страданий. ДОСТАТОЧНО! Я готова начать верить себе, зная что я РАЗНАЯ...
Но я за СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ДОЛГ ПЕРЕД ВНУТРЕННИМ ПРИКАЗОМ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ каждого за свои проявления...
Мне мой кнут уже не нужен. Я это жестокую дрессировку за 33 года прошла.Спасибо ей. Без нее я бы не смогла стать ДРУГОЙ, не как мои родители... И, кажется, узнала ЗАКОНЫ ЭТОГО МИРА... Благодарю всех игроков...
Отныне я готова прислушиваться к малейшим сигналам дискомфорта внутри меня... Выражаю намерение на сонастройку и служение моей иерархии, согласуя волю моего персонажа с ее волей, высшего, тонкого мира. Да будет так...
С сегодн. момента с 06.11.14 с 20:20, отдаю бразды управления ей... И если мне и будет так плохо, как 3 посл. дня на работе, с этим холодом спине , телу , прошу одно: ДАВАЙТЕ ПОЯСНЕНИЯ... Что происходит? Зачем? Какова цель данного эксперимента? И что я могу сделать чтобы чуть снизить данную интенсивность? Тогда, когда посчитаете что я ГОТОВА услышать ответы на данные вопросы... Низшее Я, подчиняется высшему Я, но это значит : ОНИ РАВНОЦЕННЫ. И работают на благо и ОДНУ ЦЕЛЬ И ЗАДАЧУ: "Намерение: на вознесение... Цель-переход Земли в 4 уровень сознания... Да будет так " Я делаю всё, что могу тут в плотном физич. проявленном мире, как и Звездатрон, И Виктор, принесшие свои физ., мент. и эмоц. тела в жертву РАДИ НОВОГО...Слишком дорогая цена заплачена теми 10% людей, что ждут этого КВАНТОВОГО ПЕРЕХОДА, остаются людьми, держатся из последних сил... Того же требуем от вас: на тонком плане...
Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:02 | Сообщение # 253
ЦитатаЗвездатрон ()
Цитата Камелия () Может пришло время это вспомнить: данные причины?
Я не знаю причину. Отказаться от здоровья - я это не понимаю... Можно отказаться от денег, от всех удовольствий физ. тела, но от здоровья отказаться... Это верх садо-мазохизма... wacko
Отказ от денег.... Ты мужчина. Причем не в монастыре... Так что деньги нужны твоему сыну, жене были и тебе... Хотел бы ты быть без дома, без кв. что ты писал на форуме. оплачивал себе, жене при разводе... ТОгда ты был бы ребенком- вернувшись к родителям типа мир жесток, я неудачник, слабый, а вы сильные, хотя, может уже и на пенсии: спасите меня...
Отказ от всех удовольствий физ. тела... Что это для тебя? секс? Еда? Движение? Я например ни без одного не выжила бы, не будь у меня этого. Поэтому я благодарна что у меня забрали часть меня...
Зрение выправляется очками, линзами...
Вены страшные, болезненные: брюками, вместо коротк. юбок и каблуков...
Зубы-стоматологом... Пусть почти всё они у меня на штифтах, неск. пришлось удалить неск. лет назад, т.к. их не спасти было после того , как я СТАЛА ВЕРИТЬ ПИНТУ, а не моей семье... Брекеты-на кред. деньги чтобы не шепелявить и вернуть прикус, кот. почти не было...
Холод: выправляется тем что меня зафиксировали в родном городе после семинаров Пинта. Всегда можно укутаться, если это не работа, как капуста... В транспорте, дома, в гостях... Да, не двигаешься, как парализована, но я ЖИВАЯ, а это важно...
Спина: боли в лопатках, пояснице, всего позвоночника-спасаться водой по методике Батманхелинжена, садиться где можно в транспорте, не ездить тогда и там, где стоять долго приходится...
Колени-я перестала делать растяжку, пробежки и т.п., забросив себя на неск. лет, потому что НЕ МОГУ, запрещают болезни... Жить можно и без спорта... Дико, тесно, не любя себя, лишний вес, да по хрену, если ВЫБОР жить ТАК или УМЕРЕТЬ, оставив кредиты тем кого я люблю и желаю им распутаться, начать радоваться сегодняшней жизни в физ. теле ...
Дата: Четверг, 06.11.2014, 23:54 | Сообщение # 254
Камелия, посмотри фильм АВИАТОР (15 лет назад в нём снялся Ди Каприо). Там именно о том до чего жизненные трудности могут довести психику человека... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 06.11.2014, 23:59 | Сообщение # 255
ЦитатаЗвездатрон ()
Камелия, посмотри фильм АВИАТОР (15 лет назад в нём снялся Ди Каприо). Там именно о том до чего жизненные трудности могут довести психику человека... cry
Спасибо, добрый фей....
Мне пока МОЕЙ ЖИЗНИ хватает...
От кино отошла лет с 16 сознательно...
Ты мне на один вопрос ответь, Звездатрон: Там что: комедия? Или драма?