PS. Мнение автора ДАННОЙ книги может не совпадать с точкой зрения богов-создателей и цивилизаций-поработителей планеты Земля, а также с точкой зрения ДРУГИХ Землян.
PSPSПроговорите свои обиды и Вам полегчает и "отпустит". Высказанные чувства и донесение своих переживаний ведут к освобождению.
PSPSPS Cильный Сатурн в гороскопе говорит о том, что человек ВСЕГДА будет наблюдать за обществом, ВСЕГДА будет недоволен собой, общественными процессами, ВСЕГДА будут говорить, что общество можно переустроить и думают, что знают, как это сделать...
PS Козерог -знак зодиака, который может быть жестоким в своей честности, но мы им всё равно за неё благодарны
Хочешь получать САМЫЕ последние новости о жизни Форума ?
Подключайтся к нашему телегамм-каналу ссылка ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 13.05.2014, 22:56 | Сообщение # 886
Статус: Offline
ЦитатаЗвездатрон ()
Можно подробней ? А то многие (и я) абсолютно не посвящены в тему...
Как я понимаю, он осознанно ходит (сновидит?) по той части тонкого мира, которая близка к физическому плану. Он видит там события, которые скоро сбудутся или намёки на события - я не очень понял.
Суть в том, что его предсказания считаются весьма достоверными. При этом он в своих предсказаниях выкладывает не только факты, но и личностную интерпретацию. Чем, на мой взгляд, вводит своих читателей в заблуждение, навязывая, мягко говоря, спорную картину.
Дата: Вторник, 13.05.2014, 23:01 | Сообщение # 887
ЦитатаМиша ()
Он видит там события, которые скоро сбудутся или намёки на события - я не очень понял.
Читал, что такое возможно. А где почитать об этом всём подробней ?.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 13.05.2014, 23:03 | Сообщение # 888
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Миша, зашёл туда и ничего не понял... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Звездатрон, у нас Фортуна тут толкованием Драгунова занимается-он любит как Феникс в своё время убирать посты если чего не сбылось из его снов... SERG070G
он любит как Феникс в своё время убирать посты если чего не сбылось из его снов...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 20.05.2014, 15:54 | Сообщение # 893
СЛЕПОЙ ВЕДЁТ СЛЕПОГО:
"Гуру" Руслан Романов делится своём сексуальным опытом (всего 3 близости с женщиной за 40 лет !!!!!!) и даёт советы тому, кто боится близости:
PS Чем больше встречаю таких "гуру" тем страшнее становится за тех, кому они засрут мозГ...
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 13:38 | Сообщение # 894
История № 38: БОГИ. НЕОПРАВДАННЫЕ ОЖИДАНИЯ.
Привет всем ещё раз ! Это статья будет очень краткой, но очень важной.
Итак, речь опять пойдёт о тех каналах, которые называют себя богами, тем, кто ответственен за эксперимент боли на планете 3ей плотности Земля.
Порой я удивляюсь когда смотрю как падки эзотерики на любой шумный "вброс" и как они не желают проследить даже самую простую логическую цепочку.
Но только не я, я запоминаю все важные заявления той или иной силы космоса а затем сопоставляю эти заявления с другими заявлениями и ищу логические нестыковки. Вы будете поражены, но даже самых простых нестыковок, тех, что лежат прямо на поверхности я уже насобирал несколько десятков, и имею копромат практически на любую космическую силу космоса.
Как-то я уже писал про богов Секлитовой-Стрельниковой, сегодня речь пойдёт ещё о 3-х силах космоса.
Цепочка №1 - Инесс зная английский запрашивает у Рейчела платный сеанс где спрашивает у его сил (Основатели земли) о том, что за силы за ней стоят и просит их дать им характеристику, СО СЛОВ Инесс Основатели признали статус сил Инесс и отнесли их к исполнительной власти на этой планете.
Цепочка №2 - ИБД инициирует чен с силами Инесс, силы Инесс подтверждают статус сил ИБД называя их законодательной властью и признавая что по субординации ИБД даже их выше.
Цепочка №3 - В своих заявлениях, о ВЕЛИКИЕ ИБД, писал о количестве вселенных созданных абсолютом, было сказано примерно следующее: всего есть в наличии лишь 5 вселенных, притом 2 из них находятся ещё в НЕпроявленном состоянии.
Цепочка №4: В своей книге: "Сэл Рэйчел - Человек объединяющий. Интеграция души" Рэйчел пишет от имени основателей следующее: Имеется свыше 100.000 Богов-Творцов, создавших новые вселенные. Одни вселенные похожи на вашу вселенную, другие очень отличаются от нее.
На выхлопе: все друг друга признали, но у одних 5 вселенных а по мнению других всего вселенных более 100 тыс !!!!!!
То есть... если анализировать любую информации даваемую тем или иным каналом и сопоставлять её с информацией ДРУГОГО канала, то выяснится потрясающий факт - стыковок нет практически НИ У КОГО !!!!!!!
Теперь вопрос - ну и как в таком ДУРДОМЕ искать концы и пытаться распутать эту кашу-малашу ?
Нет не ЕДИНОЙ базы знаний ни ЕДИНОГО подхода к терминам !!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 09.10.2014, 11:05 | Сообщение # 895
История № 39: Отчёт бета-тестера планеты Земля
Здравствуйте ! Между моей последней публикацией в эту книгу прошло аж 4 месяца, всё никак не могу найти время написать очередную главу в МОЮ книгу МОЕЙ правды.
Буду краток, ибо даже найденного времени не хватит описать все мои чувства, которые я давно испытываю..
Я думаю меня читают более-менее продвинутые пользователи ПК и они знают что на этой планете существует 3 более-менее известные системы OS - Windows, Mac OS и Unix.
Почему на Apple (Mac OS) ПОЧТИ нет вирусов? И почему их тааааааааак много на Windows ?!!!!!
На этот конкретный момент времени, в свободной циркуляции не существует вредоносного ПО, которое могло бы заразить ваш Мак. Нет вирусов, нет троянов, нет логгеров текста, нет бот-сетей, н-и-ч-е-г-о.
Вы можете бродить по сети, читать электронную почту, чатиться в системах мгновенных сообщений до посинения, и ничего вредного не случится с вашим компьютером !!!
Почему ?........
А всё потому кАк написана данная система...
А написана она с чЁтким разграничением прав, и НИКАКОЙ программе невозможно вот просто так влезь в систему и чёт-то там начудить !!! Нет доступа !!!
А всякие вирусы-вредилусы используют дырки в софте.
Где полно дырок ? Правильно - в Windows !!!!!!!
Дома я комп использую только для интернета и просмотра мультов с сыном и всё ! Но каков был мой шок когда недавно мой комп стал оччччччччччень сильно притормаживать и я решил его проверить на вирусы! Я скачал хорошую прогу и поставил комп на проверку !!!!!! было найдено 13(!) троянов и вредоносных программ !!!!!!!!
Вдумайтесь !!!!!!!!!! Моему шоку не было предела, ведь я смотрел только новостные сайты и некоторые форумы !!!!!!
Вот так... Большинство людей пользуется Windows, а значит и смысла нет тратить ресурсы создавая вирусы на Мак или Линукс. Да и привыкли все к Windows за 20 лет пользования.
То есть... На маке бывают ЕДИНИЧНЫЕ вирусы а вот на Линуксе их нет вовсе !!!!!! Для Линукса вирус создать почти невозможно из-за его идеологии !!!
Какова идеология ?! Она проста - НЕ ПОЗВОЛЯТЬ ПРОГРАММАМ ЛЕЗТЬ В ИСХОДНЫЙ КОД И В ЯДРО СИСТЕМЫ !!!!!!!! НИ ПОД КАКИМ ВИДОМ !!!!!!
Теперь вернёмся к нашим баранам и подумаем о том, что человек тоже ходячий комп подверженный вирусам сознания и он тоже живёт в некой операционной системе "земля-космос"...
Так вот... поставить в сознание человека троян, некое УДАЛЁННОЕ управление его сознанием проще простого !!!! И всё потому, что разработчики человека однажды, миллионы лет назад, создав наше тело-сознание, сделали с этой планеты ноги оставив нас тут разбираться с проблемами вирусов по одиночке !!!
UPDATE к человеку не выходил ни разу !!!!!! И глючность софта человека поражает воображение!!!!!
Приведу вам мой диалог с одной оЧень известной дамой в теме эзотерика:
Нам сейчас дают обширные знания и в том числе экзорцизм. Сейчас заканчиваем работу с одной женщиной. Очень интересно и необычно. Экзорцизм, это такая вещь, что страдает один, а причиняет беспокойство и родным и знакомым и соседям. Да и заражает, это ведь тоже разновидность вируса, только космического, это тоже сила. Сейчас работаем с Украиной, там применение экзорцизма в глобальном масштабе. Там разгул колдовства и порчи. Всё на много проще и сложнее, чем нам кажется. Слишком много нужно всего увязать в соединениях. И неизвестно, какую цель преследовали создатели, но происходит так, как никто не мог и предположить. Это не говорит о том, что всё вышло из под контроля. Сейчас идёт обратный процесс, возврат к духовности. Но основная масса людей не хочет ничего менять. Ей комфортно там, где они живут. А сколько созданных эгрегоров влияют на сознания? Ты даже не подозреваешь, как тобой можно легко манипулировать, а ты будешь думать, что это ты так сам думаешь и поступаешь. Пора уже перестать ломать копья и предъявлять претензии. Пора начинать жить по принципу: ЧТО Я МОГУ СЕЙЧАС ИЗМЕНИТЬ, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ СЕБЕ И ДРУГИМ. И начинать нужно с себя: хотябы не генерировать негатив в пространство. Вот представь ситуацию: у тебя дом, родители, сын , домашние вещи, в общем всё, что тебе нужно для жизни. И вот однажды ты прходишь домой, а там всё поломано, двери выбиты, дом разграблен. Родители и сын напуганы, они не знают, что делать. Видя всё это, что ты будешь делать? Начнёшь успокаивать своих, приводить в порядок жильё или бросишь своих и побежишь искать громил, которых и след простыл. Вот это приблизительно ТО, о чём я говорю тебе. По большому счёту нет здоровых людей..... Негатив от Земли нарушает работу в космосе, так потому и негатив что такие здесь условия.... ДЕРЬМОВЫЕ...
То есть по сути эта дама подтвердила тот момент что оЧень многие люди одержимы ДРУГИМ (вредоносным нам) разумом, что и есть по сути ВИРУС !!!!!!
Теперь дальше..
Открываем книгу Сергеева Светлана "Все болезни от ума" и читаем важную главу:
Некоторые астральные сущности имеют способность внедряться в энергетическое тело человека и питаться его энергией. Как правило, сущности не приходят к человеку просто так. Для прихода и подключения сущности к энергетике человека должна быть причина — это может быть некая жизненная проблема, поступок, событие, негативные мысли или убеждения. «Подключившись» к человеку, сущность (напомню — обладающая сознанием), далее может влиять на человека, его мысли, поступки, поведение и даже физическое здоровье.
В самом общем виде астральные сущности можно разделить на две группы: собственные и подселённые.
Собственные астральные сущности — это сущности, созданные самим человеком, его мыслями, словами, действиями. Такие сущности могут быть порождены жестокостью, гневом, стремлением к самоуничтожению, обидчивостью, ненавистью, презрением и так далее. Возникая на энергетическом теле человека, они в дальнейшем оказывают влияние на человека, склоняя его к повторному проявлению качества, породившего их. С таким видом астральных сущностей человек может справиться самостоятельно. Также собственные астральные сущности могут приходить к человеку из его прошлых жизней. Обычно это происходит у людей, идущих по пути самосовершенствования. Таким образом, собственные сущности из прошлых жизней приходят лишь с одной целью — чтобы человек избавился от них окончательно. Подселённые сущности — это все астральные сущности, не созданные самим человеком, а пришедшие извне. К ним могут относить домовых, бесов, демонов, ангелов, призраки умерших людей. Такие сущности обычно притягиваются к людям с ослабленной энергетической защитой в моменты, когда человек выплёскивает негативные эмоции. В данном случае подобное притягивается подобным. Человек через проявление негатива добровольно позволяет астральным сущностям внедриться в его энергетику и вести там сытую жизнь, питаясь энергией человека и провоцируя его на дальнейшие негативные выплески.
Однако бывает и так, когда сущность «подключается» к человеку без его согласия (т.е. без проявления негатива). Такое может произойти в моменты стресса, шока, в трансовом состоянии, под общим наркоззом и т.д. Избавиться от такой сущности намного сложнее. В первую очередь, потому, что подселённые сущности являются более сильными и разумными. Особо сильные сущности имеют возможность влиять не только на мысли и поведение человека, но даже и формировать события его жизни.
К примеру, алкоголик принимает решение завязать со спиртным. Но астральной сущности (которая питается его энергией через алкогольную зависимость) это невыгодно, поэтому она прилагает все усилия для того, чтобы человек продолжал пить. У бедолаги может резко ухудшиться настроение, пошатнуться здоровье, расшататься нервы. А если этого мало, то сущность начнёт воздействовать и на окружающих людей, и они неосознанно начнут создавать бывшему алкоголику все условия для того, чтобы выпить. В результате против бедолаги «ополчается весь мир», и всё выглядит так, будто бы сам Бог велит ему продолжать пить. Далеко не каждый человек способен противостоять всем окружающим обстоятельствам для реализации своего решения, поэтому в большинстве случаев такие попытки «завязать» захлёбываются ещё в самом начале. А астральная сущность продолжает высасывать жизненную энергию своей жертвы.
Что касается «приобретения» сущностей, существует ещё один способ — сущности могут передаваться от родных и близких людей. К примеру, от родителей детям (кто-то может увидеть здесь параллель с родовыми проклятиями), между братьями и сёстрами и так далее.
Астральные сущности часто уходят, когда подрезаны их корешки, и порой достаточно проделать лишь первые этапы работы, чтобы избавиться от отягчающего качества. Но некоторые из сущностей бывают очень глубоко укоренены, и не уходят легко. Справиться с ними могут Высшие Светлые Существа. Когда мы работали с клиенткой Тамарой ( она обратилась ко мне так как ее беспокоили боль в суставах ног и боли в пятке и боль в пояснице !Она закрыла глаза расслабилась и задала вопрос своему подсознанию какие мои чакры закрыты пусть тело пока- жет!!И сразу же ей стало плохо начало трусить и шатать из стороны в сторону !!Сразу же заболела голова усилилась боль в пояснице ,начали болеть ноги и в пятках появился дискомфорт !!!Ага думаю я нужно начинать открывать седьмой энергетический центр и открыть ее потоку Святого духа!!! я познакомила ее с энергией Святого Духа и как только она произнесла Отец Небесный Я прошу тебя открой для меня поток Святого духа из ее головы стали вылетать сущности и чем дальше она повторяла я открываюсь огромному- преогромному потоку я становлюсь под защитой высших Сил тем ее больше раскачивало она даже хрипела и произносила что то нечленораздельное !!!Когда медитация закончилась она сказала что ей стало так легко и свободно она себя почувствовала счастливой и стало легче дышать!!!
Потом мы с ней поработали над тем, чтобы убрать так называемые привязки к умершим (так как проблемы с ногами практически у всех связаны с тем что в биополе сидят умершие)
Что же есть «астральный покойник»? Человек, по своей сути являет собой сумму тела физического и тела духовного (тонких тел). После смерти человека происходит отделение тела духовного от тела физического. Суть православной традиции поминать человека на 9-й и 40-й день многими не понимается — «так положено, значит так положено». На самом деле, на 9-й день разрушается тело эфирное, на 40-й — тело астральное, и душа отходит на тонкий план. Если. если мертвого ничего здесь не держит и не притягивает. Да, иногда покойника что-то не отпускает покинуть мир живых. И тогда возникают феномены призраков, привидений, полтергейста. Ради интереса посмотрите фильм «Женщина в черном» с Дэниелом Рэдклиффом. Женщина покончила с собой, но поклялась после смерти мстить тем, кто допустил смерть ее ребенка. Так что «астральный покойник» - это «недоумерший покойник». Некое подобие зомби. Структуры астрального тела не до конца разрушены, также не разрушены привязки к миру живых.
Что же держит дух мертвого, что в отдельных случаях и может создать феномен «астрального покойника»? Удерживать могут сильные эмоции — любовь, ненависть, злоба, месть. Сильные вампирские связи, которые годами удерживали человека в этом мире. Отсутствие покаяния. Грех самоубийства.Другие грехи. На самом деле, не все люди после смерти покидают этот мир.
Эзотерики говорят, что злобные духи — это души людей, изуродованные грехами и ненавистью, которым не находится места ни в раю, ни в аду.
А медиумы, на самом деле, не могут «достать» душу человека, который уже полностью ушел в мир иной, но только «астральных покойников», которые обитают в мире людей. Что же происходит потом — как повезет.
Сама Светлана Сергеева считает что человеку очень легко убрать с себя удалённое воздействие, в своей книге она даёт вот такой призыв:
Я отменяю магические привязки к сущностям нижнего астрального мира, доставшимся мне как по наследству, так и перешедшие из прошлых воплощений, а также вольно или невольно притянутые мною из нижних миров через негармоничные мысли, поступки, эмоции и чувства. Аминь. Господи, слава Тебе! Я отменяю силой своего разума действие разрушительных программ, установок и их негативные последствия. Я отменяю: привороты, отвороты, коды, проклятия, порчи, сглазы, ссоры с пожеланием зла и привлечением негативных сил Тонкого мира, травмы и их последствия, психические травмы, записи негативных ситуаций и поведения, а также все то, что мешает мне и членам моего Рода жить в гармонии с собой и миром. Я отменяю Силой Господа негативные программы и коды, созданные мной, так и представителями моего Рода в прошлом, прошлых воплощениях и по этой жизни. Я отменяю Силой Господа, наведенные на меня, членов моей семьи и предков негативные программы: на потерю удачи, неверие в свои силы, комплексы неполноценности, комплекс вины, страх будущего и т.д. Высвобождающиеся энергии я направляю через Бога на гармонизацию своих внутренних миров и исправление всех негативных последствий прошлого. Слава Богу за все! АМИНЬ, АМИНЬ, АМИНЬ !!! Я отменяю негативные воздействия и влияния на себя: двойников, сущностей Тонкого Мира, нижних миров, эгрегоров, пространств, стихий, обстоятельств, предметов, событий, страхов, колдунов, педагогов, воспитателей, врачей, родителей, значимых людей, политиков, средств массовой информации. Высвобождающиеся энергии я направляю на исцеление последствий прошлого, информационное очищение Рода и на эволюционное развитие нижних миров. АМИНЬ, АМИНЬ, АМИНЬ !!!
Поможет-нет её призыв бОльшой вопрос, но ведь изначально можно было создать софт человека так чтобы ИСКЛЮЧИТЬ на корню даже возможность такой привязки и влияние на человека с астрала !!!!
Почему это не было сделано ?
Почему создатели позволили влиять на человека удалённого (с астрала) ?...
Подобные вопросы внутри меня не находят ответа.. Я НЕ ПОНИМАЮ !!!!!!!!!!
И я подобный БАГ системы не могу никак оправдать... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 10.10.2014, 10:32 | Сообщение # 896
Дата: Пятница, 10.10.2014, 11:47 | Сообщение # 897
Кстати после ЭТОГО чена появилось ОЧЕНЬ много доказательств того, что книга, которую Я пишу весьма попала в точку, читаем:
Святой Понтелеймон - ВАЖНЫЕ замечания о развитии человека:
ВНЕЗЕМНОЙ РАЗУМ И ЛЮДИ. Если нет развития – значит нет и влияния !
1) все попытки привнести в человечество эпоху развития, эпоху состояния «открытия глаз», прозрения, приносят отрицательный результат
2) Чем больше Архитектор, Главный Определитель и сценарные цивилизации создают этот опыт, тем больше получают обратный ответ в системе рикошета, в системе отражения. Этот обратный ответ выражен в нежелании человечества видеть тот мир, который они обозревают, цельными глазами. У человека есть так называемая все больше и больше функция закрытия на очевидные вещи, на состояние природных ресурсов, на состояние его жизни, на состояние его самости, внутренней оценки себя.
3) сколько ни переубеждай человека в том, что пространство иллюзорно, сколько ни показывай ему различные фокусы, различные проекции, различные иллюзии в их оголенном виде, он все равно будет думать, что он находится в этом пространстве, и перейти в состояние наблюдателя со стороны возможно только очень продвинутым развитым людям, у которых сознание готово к этому, у которых Высшее Я готово заблокировать так называемую функцию самосохранения. Поэтому функция самосохранения иллюзии на сегодняшний день, как некий блок противодействия всем преобразованиям, является наиболее опасным, наиболее действенным.
4) человек, опять же готов верить в то, что он не существует ни в прошлом, ни в будущем, существует только в настоящем, что он постоянно возникает – исчезает, он готов верить во что угодно, только не в истинные знания, не в истинное понимание вещей вокруг себя.
5) Именно так на сегодняшний день выглядит взаимодействие цивилизаций и разумов с сознанием человека. Именно так представляется мне, как Учителю, взаимодействие этого сознания с Учительской системой, с цивилизациями, с Высшим Разумом. Чем больше эти системы взаимодействуют с Высшим Разумом, тем больше появляется эффект искажения по моему наблюдению, по наблюдению Учительской системы, по наблюдению того же Люцифера и так далее.
6) Если говорить о Люцифере, то он как сценарист, как БЫВШИЙ(!) сценарист, как СЕГОДНЯШНИЙ(!) консультант тех цивилизаций, которые стоят у руля правления, определяет эту систему, как сложную, как запущенную, как отсталую от системы нормального переформатирования.
7) понимать и сделать – это разные вещи.
8) Если раньше, в классическом сценарии были очень развиты состояния заботы, сострадания, сопричастия, то сейчас это чувствование ушло, ушло на задний план, ушло как категория, как соответствие бывших периодов. На сегодняшний момент можно признать, что человек является полностью равнодушным к происходящей картине миропонимания, что является не только недопустимым, но является еще и опасным с точки зрения опыта Души, поскольку такой опыт Душе не нужен.
9) если говорить честно и откровенно, то наиболее действенной системой на сегодняшний день является регулирование опыта через Ангельскую систему, через то состояние, которое просматривается этими разумами, этими сознаниями с точки зрения собственного опыта, с точки зрения собственной Души.
10) на сегодняшний день из трехуровневой системы наиболее эффективной системой является Ангельская.
11) !!!!!! сама система построения опытов на планете Гайя зиждется на системе «пряника и кнута», что недопустимо в сегодняшней ситуации развития !
12) Необходимо понимать, что человек и его сознание должны развиваться эволюционно, под собственным внутренним вектором созидания, развития и инициативы. Этот вектор созидания и инициативы необходимо создавать, они созданы могут быть только Ангельской системой. !!!! Не цивилизации, не Учительская система эту работу сделать не смогут !
13) !!! это пространство, это состояние является не только опасным с точки зрения продолжения опыта, но и дестабилизирующим, поскольку сохранение такой ситуации, которая есть сейчас, является не перспективным, не целесообразным, не интересным ни с точки зрения Душ, ни с точки зрения Архитектора, ни с точки зрения цивилизации.
14) оценивать состояние человечества,оценивать влияние высших систем можно только по одному критерию – по критерию развития. Если развития нет – значит, и влияния нет, если развитие существует – значит, есть и влияние, поскольку только через такое влияние можно развивать человека. На самом деле процент соответствия людей, которые подлежат вектору развития, ничтожно мал, и составляет менее 0,01% от всего человечества.
15) Если брать бизнесменов, если брать людей, которые обращаются в системе денег, то определяя опыт развития, делая условную частоту сознания с расширяющим коэффициентом, они усиливают мост противодействия в виде своей собственной зависимости, в виде собственных состояний, привязок к материальному миру
16) опыт деградации, опыт падения вниз хорошо изучен на планете Земля, в тех вариантах, которые представлены
17) я предполагаю, что масса людей, которые вышли на путь развития без Учителя, без поддерживающего звена, выйдут совершенно на другой искривленный этап, не развития, не соответствия с той системой, поскольку существующий баланс сил, существующее взаимодействие потребует от такого человека не только соотношения с пространством восприятия, не только гармонизации этого пространства, но и правильного понимания бытия, правильного понимания науки о мироздании, а их не существует, а их просто нет.
18) К сожалению, влияние на сегодняшний день цивилизаций определяется в основном только с точки зрения допустимости сценария, с точки зрения определенного соответствия того или иного сценарного образа. Это недопустимо, поскольку цивилизации должны заниматься коррекцией сознания, должны заниматься коррекцией внутреннего состояния людей. Этого не происходит, эта функция, по сути, перешла на Душу, но Душа, как правило, как я уже сказал, определяет соответствие и рассчитывает сопротивление пространства. Только очень маленькая часть Душ научилась это делать, преодолевая ограничительные барьеры, ограничительные противодействия, которые создает пространство в виде эгрегоров, в виде взаимосвязей.
История № 39: Планета боли, (n+1)-ый год садо-мазо ЭХсперимента "Эсек". О певцах и подлецах. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
История № 40: Планета боли, (n+1)-ый год садо-мазо ЭХсперимента "Эсек". О певцах и подлецах.
Здравствуйте ! Я продолжаю свою online книгу. Которая кстати имеет уже почти 30 тыс просмотров... И снова всё о том, что я хотел бы сказать людям и сочувствующим людям цивилизациям. Чёрные, серые, серо-буро-малиновые – брысь, эта книга не для вас, для вас - повести Маркиза де Сада (о там как сделать ещё больнее)…
Вот здесь (Кто владеет информацией – тот владеет ситуацией !) я привёл статистику "удовольствий" на планете Земля в стиле: каждые n секунд….
Но тогда, 3 года назад мои руки так и не дошли остановиться подробнее на таком аспекте боли человека как здоровье, чтож, сиё упущение я решил ликвидировать и заполнить этот пробел.
В мире существует огромное количество разнообразных болезней.
Одни протекают бессимптомно и не оставляют никаких последствий, другие же могут привести к летальному исходу.
Список самых опасных для человечества недугов постоянно изменяется. Стоит ученым изобрести лекарство от одной смертельной болезни, как тут же появляется новая. Если в Средневековье целые города вымирали от цинги и чумы, то теперь следует бояться совсем других заболеваний.
Какие же болезни являются самыми страшными на сегодняшний день?
Все люди в своей жизни чем-то болели, иначе нельзя, так заложено с самого начала существования нашего мира.
Ветрянка, краснуха, ОРЗ – это малая часть того, что мы пережили. Но в мире существуют такие заболевания, о которых лучше и не думать, и каждый человек надеется, что они в обязательном порядке пройдут мимо.
Но, как показывает время, от этого никто не застрахован….
Давайте ТРЕЗВО посмотрим на боль людей в СУРОВОЙ статистике:
- Международная Федерация Диабета (IDF) недавно опубликовала обновленные данные, показавшие, что во всем мире диабетом больны уже 347 миллионов человек. Последние данные указывают на то, что основную тяжесть эпидемии несут на себе люди в странах с низким и средним уровнем дохода, и что эта болезнь затрагивает гораздо больше людей трудоспособного возраста, чем считалось ранее.
- Диабет теперь затрагивает 7% взрослого населения в мире. Области с самыми высокими распространением - Северная Америка, где диабет есть у 10.2% взрослого населения, далее следуют Ближний Восток и Северная Африка с 9,3%.
- По данным Всемирной организации здравоохранения, опубликованных в информационном бюллетене за июнь 2011 года, рак входит в десятку ведущих причин смерти людей по всему миру.
- В странах с высоким уровнем дохода ситуация и того хуже: онкологические заболевания уступают первенство только ишемической болезни сердца и инсульту (в совокупности с иными заболеваниями сосудов головного мозга).
В 2008 году на всей планете рак унес 7,6 миллионов жизней – такие данные приводит в своем информационном бюллетене за февраль 2012 года ВОЗ. Цифра колоссальная – это около 13 % всех умерших. По типам рака случаи смерти распределяются неравномерно: рак легких – 18,0 %, желудка – 9,7 %, печени – 9,1 %, толстой кишки – 8,0 %.
Долгосрочные прогнозы ВОЗ неутешительны: в 2030 году от рака в мире умрет более 13,1 миллиона человек.
Наиболее распространенное злокачественное новообразование – рак легких. Ежегодно на планете регистрируется более миллиона заболевших, из них 61 % – в развитых странах. На рак легких во всем мире приходится 11,8 % новых случаев онкологических заболеваний. Для мужчин показатель еще выше – 17,6 % и коррелирует с курением за десять лет до диагностики.
Сердечно-сосудистые заболевания
В мире тоже в топе смертности людей. Сердечно-сосудистые заболевания являются на сегодняшний день первыми среди самых распространенных заболеваний и одной из основных причин смертности.
Исследования показали, что сердечные заболевания стоят на первом месте по количеству смертельных исходов, даже опережая раковые заболевания.
Медицинская статистика неутешительна: инфаркты, атеросклероз и другие проявления ишемической болезни сердца молодеют. Все чаще они встречаются у людей 30-35 лет. Статистика сердечно-сосудистых заболеваний по России выглядит неутешительно: из 100 тысяч человек только от инфаркта миокарда ежегодно умирают 330 мужчин и 154 женщины, а от инсультов - 204 мужчины и 151 женщина. Среди общей смертности в России сердечно-сосудистые заболевания составляют 57 %. В год от сердечно-сосудистых заболеваний в России умирают 1 млн 300 тысяч человек – население крупного областного центра. Львиная доля здесь принадлежит ишемической болезни сердца и артериальной гипертонии с ее осложнениями — инфарктами миокарда и инсультами.
Основным средством профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы является снижение нервно-психических напряжений, поскольку в большинстве своем именно на их основе возникают заболевания сердца и сосудов.
Именно в семье чаще всего возникают причины для перенапряжения нервной системы.
В современном мире туберкулёз продолжает оставаться грозным заболеванием.
По данным статистики из общего числа умерших от инфекционных и паразитарных заболеваний туберкулез составлял за последние годы от 80 до 85 процентов.
Туберкулёз передается воздушно-капельным путем от больного человека к здоровому - при тесном контакте во время кашля, чихания, разговора. Вероятность заразиться им в автобусе или магазине не слишком велика, хотя возможно и такое. Разные люди в разной степени восприимчивы к инфекции, однако большей опасности подвергаются те, у кого ослаблена иммунная система.
Заболевание напрямую связано с социально-экономическими условиями жизни. Его провоцируют такие факторы, как плохое питание, недостаток солнечного света, сырое и холодное жилье. Именно они позволяют инфекции, которая постоянно присутствует в организме подавляющего большинства людей, перейти в активную фазу.
СПИД
• Поражено людей: 33-45 млн. человек • Основные локализации заболевания: Весь мир • Возможное лечение: лекарства НЕ существует
За ОДИН ДЕНЬ в России умирают – по разным причинам:
3 тысячи человек – от сердечно-сосудистых болезней.
800 человек - от рака
110 человек - от пьянства
93 человека гибнут в ДТП
42 человека - от осложнений гриппа (Но это на самом пике заболеваемости, в разгар эпидемии) Рак – НЕ лечится.
СПИД – НЕ лечится.
Туберкулез - Схемы лечения существуют, но эффективны они далеко не всегда и ТОЛЬКО на ранних стадиях.
Вирусный гепатит С
«Ласковый убийца» - таким страшным названием окрестили гепатит С врачи. Гепатит С на самом деле «убивает» незаметно. Очень часто первыми проявлениями заболевания являются цирроз или рак печени. Частота развития цирроза печени у больных хроническим гепатитом С может достигать 50%. Лечится, но трудно и ОЧчччЕНЬ дорого. Больные ищут спонсоров чтобы насобирать деньги на ОЧччччЕНЬ дорогие лекарства.
Нет спонсора – готовь гробик..
По одной статистике каждый год умирает примерно 59 млн. человек, около 2 людей в каждую секунду.
Ежедневно теряют жизни более 160 тыс. человек.
Из них умирают люди:
- из-за войны (каждые 102 секунды); - кого-то убивают (каждую 61 секунду); - кто-то теряет жизнь из-за самоубийства (каждые 39 секунд); - кто-то гибнет в автокатастрофе (каждые 26 секунд); - кто-то гибнет от голода (каждые 3 секунды); - умирают маленькие дети до 5 лет (каждые 3 секунды).
В 2012 году неинфекционные заболевания стали причиной 68% всех случаев смерти по сравнению с 60% в 2000 году. Четыре основных НИЗ — это сердечно-сосудистые заболевания, рак, диабет и хронические заболевания легких. На инфекционные болезни, материнские болезни, неонатальные болезни и расстройства пищевого происхождения вместе взятые составили 23% смертей в мире, а травмы стали причиной 9% всех случаев смерти.
в 2012 году от сердечно-сосудистых заболеваний умерли 17,5 миллиона человек, то есть 3 из каждых 10. Из этого числа 7,4 миллиона человек умерли от ишемической болезни сердца и 6,7 миллиона людей от инсульта.
Употребление табака является важной причиной возникновения многих наиболее смертоносных болезней в мире, в том числе сердечно-сосудистых заболеваний, хронических обструктивных болезней легких и рака легких. Всего от употребления табака умирает примерно 1 взрослый из 10 во всем мире. Курение часто является скрытой причиной заболевания, которое регистрируется в качестве причины наступления смерти.
ТОП 10 самых часто встречающихся болезней: 1. Кариес. 2. Грипп / ОРВИ. 3. Аллергия. 4. Болезни сердца 5. Головная боль. 6. Артрит и ревматизм. 7. Проблемы с пищеварением. 8. Диабет. 9. Гепатит А и В. 10. Высокое кровяное давление
Эра медикаментозного лечения в медицине пришла к своему логическому завершению. И надо отдать должное тому, что очень многие заболевания, их возбудители, навсегда оставили организмы людей…
Медицине необходимо найти или перенять другие методы борьбы с болезнями, такие, которые действительно в состоянии помочь человеку.
Один из этих методов – воздействие на человека биополями другого человека. При грамотном и правильном воздействии, при знании законов развития и функционирования организма человека, возможно не только победить возбудителя заболевания, но и восстановить нормальную работу органа или системы.
Пока же человек глотает таблеточки и одно лечит а другое калечит..
Итак, со статистикой какбы всё ясно, люди болеют-страдают и конца-края этому не видно. Но чем же занят главный ЭХспериментатор над крысами (ой, просите, над людьми) Люцифер ?
Читаем его МЕГА-шокирующие фразочки: “Я ни в чем не раскаиваюсь. Я просто иду вперед, если так можно выразиться” “Я должен подчиниться вашему выбору. Ибо то, что выберете вы, выберу и я.”
Ремарка: а люди болеют потому что это их выбор ? Какой ЗДРАВОмыслящий человек выберет болезнь ? “Я должен был решить — хочу ли я дальше продолжать эксперимент? Мы продолжаем !!!”
Ремарка: Люцифер, может быть ТЫ и хочешь дальше тАкой ЭХсперимент, но я – нет и те кто болеет – тоже нет ! Тогда давай как-то сделаем так – кто хочет – остаётся, а кто НЕ хочет – давай он покинет тебя и твою сумашедшую садо-мазо сагу ? Дай РЕАЛЬНЫЙ выбор тем кто хочет определиться – жить в болезнях и страданиях или жить в любви и здравии ?..
“Я бы не назвал это сбоем. Это, скорее, результат.”
Ремарка: уж коли мы имеет тАкой результат, может сесть и подумать как его изменить а не лететь сломя голову дальше ?
“Моей ошибкой было то, что нужно идти этапами. Я попытался связать дуальность и многовариантность выбора, это и прорвало часть системы.”
Ремарка: ничего себе ошибочка !!! С такими кривыми руками это создание допущено и далее над нами ЭХсперементировать ?! Какая беспечность !!!!!!
“я считаю, что не бывает отрицательных экспериментов”
Ремарка: а может поменьше Я-кать а спросить тех кто в этом ЭХсперименте страдает и желает получить избавление или освобождение ?
“Вы станете более сильными, вы приобретете новые качества. Вы обретете силу, вам ее неведомую, ту самую, что двигает горы, силу взрыва.”
Ремарка: сущность которая создала на планете реальный АД (болезни-боль-страдания) вместо того чтобы полечить текущие проблемы рвётся вперёд с новыми УСТРАШАЮЩИМИ задумками… Двигать горы ? Это чем-то мне напоминает моего начальника – у нас так: зарплата выплачивается с большим опозданием, на фирме бардак, заказы считаются лишь бы как, но у директора планы Наполеона…. А то что прямо перед носом он не видит, его взгляд – вперёд !!!
“В результате сбоя в процессе эксперимента обе Вселенные стали соединяться и сливаться с доминированием Вселенной Рагнарэн. Да, это так. Но разве если в лаборатории при исследовании, скажем, атома происходит взрыв, то виноват ученый?”
Ремарка: Прикольный ответ, правда ?! Такое ощущение что беседа велась с 10-летним подростком…
“В эксперименте участвовали только добровольцы.”
Ремарка: да неужели ?! Почему я чувствую себя жертвой а не добровольцем ? ДОБРОВОЛЬНО я бы в жизни не обрёк себя на такие мучения !!!
“Пока не произошло событие, вероятность исходов известна лишь приблизительно.”
Ремарка: при тАкой ситуации на планете речь о приблизительности не идёт !!! Годы, десятилетия здесь проблемы и болезни ! Но кому из Высших иерархов есть дело до рабов-людишек ?
“Результаты поиска нового всегда непредсказуемы.”
Ремарка: боже ты мой.. столько боли терпят миллионы душ ради одного полоумнуго ЭХспериментатора ?
“В этом и суть воплощения коллективной души: что если она проводит эксперименты, то на самой себе.”
Ремарка: ты, Люцифер, проводишь ЭХсперимент, но страдаешь НЕ ты. БОЛЬ идёт не тебе ! Ты увлечённый сумашедший профессор, а мы те кто страдаем из-за твоей НЕ ЛЮБВИ к нам !'
Разве тот кто любит обречёт души на тАкие страдания ?
“Последствия деяния каждого сказываются прямым образом на последствия всех.”
Ремарка: пока Люцифер мы пожинаем ТВОИ ошибки ! Они ТВОИ а не наши !!! Отпусти тех кто не хочет страдать на волю !!! А сам сходи с ума и дальше с теми кто хочет то что хочешь ты !!!
Вот такие дела, ребята ! Нашёлся один умник, Люцифер, он взял ответственность за проблемы Земли в стиле: чё хочу то и ворочу, всё есть аспекты меня и я готов болеть-страдать хоть вечность, лишь бы разобраться в своём ЭХсперименте ! Впрочем.. текущие вопросы его мало заботят, он уже думает как сворачивать горы новой энергией… мне уже становится страшно когда тАкая энергия попадёт моему бывшему соседу-алкаголику-дебоширу…
Идём далее..
Лена Сидельникова в своём последнем чене задавала Люциферу вопросы основанные на чене с создателем нашей вселенной через Богдана Манжелея
Помните я говорил – скажи мне кто ченнелер и я скажу с кем он общается ?
• Вы можете узнать свое Истинное имя. • Узнать Конктракт Души (План на Воплощение) и Ваше Предназначение на Земле • Пройти Посвящение в энергию Рафтан. (Повысить частоту своего физического и светового тела до частоты 999, что является минимумом для прохождения вознесения в 5-е измерение.) • Пройти духовное Посвящение в ступени Рейки. (Ступень I, Ступень II, Ступень III (Мастер) и Гранд Мастер Рейки Ступень IV (Мастер – Учитель Рейки), а так же, каждый прошедший Посвящение, получает от нас по электронной почте необходимые материалы для работы с энергией исцеления Рейки. • Каждый желающий может получить исцеляющие сеансы Рейки. • Исцеляющие сеансы “Божественное Выравнивание Позвоночника.” • Пройти авторский Курс Мастерства “Изначальная Матрица Человека” • Авторский Курс Мастерства “Подготовка к Вознесению” • Авторский Курс Мастерства “Энергии Денежного Потока и Изобилия” • Авторский Курс Мастерства “Искусство быть Ченнелером” • Посвящение “Покров Божий” (Божественная Энергетическая Защита от воздействия низких вибраций).
Всё это конечно далеко не бесплатно, примерный ценник здесь:
Видно что даже за ЗАПИСЬ(!) своих ченнелингов Михаэль желает 1500-2500 руб, Стоимость входа на его занятие 1300 рублей а ЛИЧНАЯ консультация - 2500 рублей В ЧАС (53$ в час).
Это всё конечно интересно, уже многие ченнелеры перешли на платные чены, активации и вкусные настроечки (у той же Инессы и вовсе прайс от 100$ начинается…) но посмотрим что там в ЕГО ченнелингах…
Я, кстати сказать, заметил что часто ченнелер пишет что он принимает чены от РАЗНЫХ сутей космоса но эти чены похожи друг на друга как близнецы-браться, откуда идёт логичный и банальный вывод – он получает послания от ОДНОЙ сущности, которая играет для него различные роли (мимикрирует от различных известных личностей), по подчерк то виден, то же и с Михаэлем.
В его посланиях от РАЗЛИЧНЫХ сущностей есть одна странность.. он там ЗАЧЕМ_ТО пишет некие мантры для Яхве которые надо повторять по 9 раз на неком непонятном языке в стиле: “ Эль Ра Неа Хинэ Ольла Онэ Ха Сила Рэнэ Гоа Син Ола Харэ Эна Он Тэра ”
Мантры конечно имеют перевод, но Михаэль понимает что звуча на непонятном языке они будут выполнять свою работу более сильно, но какую работу ?..
Крайон через Богдана Манжелея (Михаэля) тоже зачем-то даёт тАкую мантру, хотя общаясь с другими контактёрами Крайон ни разу ничего такого не давал ! так Крайон ли это ?..
Беря по 2500 с человека за вебинар пара Миха-ЭЛЬ и Ирен-ЭЛЬ Организовали весьма неплохой бизнес, наберётся человек 20 на вебинар – вот уже 50 тыс рублей (1060$) с ОДНОГО(!) вебинара !
Но а что внутри ченов Михаэля ? И почему Люцифер через Сидельникову так активно подтвердил информацию творца Михаэля ? Не есть ли это два сапога - пара ? (две ягодки с одной полянки ?)
Конечно надобно проанализировать каждый чен, но даже поверхностное знакомство с ними заставило меня придержать коней … чего только стоят обещания коллапсов в Европе ?...
На этом месте я вспомнил пару Секлитову-Стрельникову, которые тоже общаются с неким богом и которые тоже обещают недуховному западу “кузькину” мать…
Знаете… нынче я стал на чены смотреть сквозь пальцы, вода-вода, бла-бла и ноль ПРАКТИЧЕСКОЙ пользы…
Но с чего мы начали ?!
С того что люди болеют и болеют много и сильно..
Чены ? Кому-то выздороветь помогли чены ?
За последнее время число ченов возросло в ДЕСЯТКИ РАЗ а как быть со статистикой заболеваний ?
Неужто с ростом числа ченов число больных на этой планете стало меньше ? НЕТ !!! АБСОЛЮТНО НЕТ !!!
Ченнелеры как певцы, многие из которых подлецы и работают на тёмных… Кто-то из них поёт сладкоголосые чены, кто-то устрашает..а воз и ныне там…
ПРОБЛЕМЫ НЕ РЕШАЮТСЯ !!!
Пустозвоны, понторезы – их нынче сотни… а уж как возросло количество ченнелеров с богом.. вот бы в такой геометрической прогрессии уменьшилось на земле число больных ?!
Вдумайтесь – 450 миллионов психически больных людей среди 7 миллиардов !!! (6,5 % !!!!!!!)
К 2020-му году психические заболеваний войдут в 5-ку лидеров заболеваний ЭТОЙ больной планеты !
А депрессии и вовсе обещают занять второе место по популярности !
А знаете почему ?
Желание человека должно реализовываться, это главный принцип чтобы НЕ заболеть !
А много ли желаний человека реализуется ?
Мы ведь рождаемся все в проблемах и в проблемах умираем…
Так какой опыт здесь проживают люди ?
Это опыт побед или опыт поражений ?
Помните как в песне: Я возьму карандаши, грифельки точёные, нарисую ночь, где мы до утра влюблённые. Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю, нарисую звездопад и полоску белую.
Да, остаётся рисовать… А что делать ?
Кругом вирусы, инфекции…
Психика страдает от стрессов и Нереализованности..
Заболел ? Но как найти причину ?
Спросить у космоса ? Я пробовал.. сколько сил космоса опросите – столько ответов и получите !
Что умеет медицина ? Лечить кариес и переломы>>>..
Вот тАкая печалька…
Недавно я через посредника получил консультацию от своего гида (некая СОПРА) = мне посоветовали лимонный сок и оливковое масло – чистить печень.. ох и посидел я тогда на унитазе и что ?
Люди добрые, они там в астрале лишь прикалываться с нас (лахают нас) и ржать готовы, а помощь, РЕАЛЬНАЯ помощь когда придёт ?
Ну да, слушаем мы уже 4ый год Салусу с Сириуса, он всё стращает тёмные силы и обещает их “продиклофосить”…
Но НИЧЕГО не меняется..
Обещали с 22 ноября 2014 поддать жару и сделать изменения в ЛУЧШУЮ сторону заметнее..
Вы верите ?...
После стольких лет безнадёжности, боли, страданий и Неопределённости – вера осталась ?!
Будет ли вера коли даже за то чтобы поговорить с ПСЕВДО-богом надо 50-100$ отвалить ?
И почему опять вводят посредничество ?
Посредники-ченнелеры неплохие бабки нынче зарабатывают, но почему нельзя общаться с своими друзьями с тонкого плана самому и напрямую ?!
Ещё подождать пока подбросят энергии на землю ?
СКОЛЬКО ? Терпение уже на исходе…
А у вас, форумчане как ? Всё ещё надеетесь на чудо и думаете что главный ЭХсперементатор одумается и одарит нас конфетками вместо чтобы опять пугой по спине ?!
Думаете вирусы-инфекции и больных на всю голову инопланетян наконец-то уберут и мы заживёт счастливо и БЕЗ БОЛИ ?!
Чтож… как мне сказали некоторое время назад оТТуда –
Мечтать НЕ вредно, вредно НЕ мечтать…