ЭПИГРАФЯ не люблю, когда мне врут.
Но от правды я тоже устал.
Я пытался найти приют,
Говорят, что плохо искал.
Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам, –
Больше в несколько раз. Основная часть.Если кто-то помнит, с полгода назад я обращал внимание форумчан на некую ю-тубовскую шизоидную даму Валентину КОГУТ.
У неё много роликов, все их анализировать нет никакого смысла, да и вредно для здоровья.
В одном из роликов дама обещала УБИТЬ всю Правящую Власть России и призывала их опомниться, иначе убьёт ибо за ней стоит и ей говорит в уши некая ПСЕВДО-могущественная Богиня ТАРА.
Тогда, когда я откровенно посмеялся над её залепами в интернете, человек, который постил их на моём форуме, так обиделся, что попросил удалить с форума все свои посты и даже свой аккаунт. Дескать - тут всё серьёзно, богиня(!) ТАРА грозит пальчиком, а ты иронизируешь и насмехаешься, да как ты смеешь !
Вскорости, когда ничего конечно же не произошло, данная дама выпустила своё второе видео, где дала "последнее китайское предупреждение" ворам и бандитам в правительстве и дала месяц на выполнение своих требований.
Так вот, ребята, нахождение в теме "эзотерика" серьёзно сорвало Валентине КОГУТ "крышу" и тут надо не её сумасшедшее видео смотреть а СРОЧНО даму госпитализировать в палату №6, ибо налицо одержание каким-то ЗЛОБНЫМ духом с нижнего астрала.
Чтож, напомню тем, кто не видел эти ролики, вот они:И всё бы ничего как подобные этой КОГУТ сбрендившие дамы не стали наполнять ю-тубе своими роликами.
Так, к примеру, у некоторых эзотериков набирает популярность некая
"женшеневая женщина" (жена шива).
В этом видеодама *(некая АЛЕКСАНДРА) говорит о неком "обнулении кармы".
затем идёт видео о том, что будет с телом человека после перехода:
там о неком вот-вот суде божьим и о том, как будут судить грешников.
Притом, тот кто слушает "женьшеневую женщину" судить не будут))
В общем все ПРАВЕДНИКИ начнут молодеть и омолаживаться ! Уйдут болезни и старики станут молодыми !
Трупов не будет, все станут молодыми !!!
Люди будут получать две печати - красную и зелёную,
лично(!) бог-отец будет ставить печать, и тот у кого будет красная печать - тем молодость не светит, они будут стареть, а вот те у кого зелёная печать - те молодеть !
Но с "женьшеневой женщиной" вышел облом, дама запаролила львинную долю своих видео с ю-туба, осталось
чтото на одноклассниках, да и то далеко не всё.
Если КОГУТ обозлилась на правящую власть *(и кстати не без основания..), то эта вот АЛЕКСАНДРА начиная с 2011го года обещает всем некий переход.
Ново ли это ? Ну если грозить зажравшимся чинушам богинями с того света - то это новый так сказать тренд,
а вот обещанки новой жизни - то уже ну оччччччччень старо.
Так куда же мы переходим ? И переходим ли вообще ?Я не хочу сказать что КОГУТ и Александра совсем уж сумасшедшие тёти, нет, но, где адекватность ?
Грозить чиновникам ? Этож какой надо быть наивной...
Переход ? КТО_ТО ВИДИТ ЭТОТ ПЕРЕХОД ? Знаете, мне нравится начало 1ой части саги "Голодные Игры", там, буквально в самом начале фильма, один из героев сказал чтото такое:
"людям не надо давать богатство, счастье, здоровье, людям достаточно дать лишь одну НАДЕЖДУ".Это с ТОГО Света нам и дают и "пихают" в мозг подобные послания небес по самое неболуйся.
Ну вот к примеру
чен Магды от Архангела Уриила.
Что мы узнали в чене ?Что вознесение, переход в так называемую 5ую мерность идёт.
Что дальше ?
Он то идёт - его ПОЧТИ НИКТО не замечает. И когда он будет хоть както заметен - одному богу известно !
Зато - вот тебе, человек, новая конфетка и новые обещания, пососи и выплюнь, завтра будет новая...
Я, когда создавал этот форум в 2011ом, думаЛ, что вознесение будет куда заметней, но по прошествии почти 10ти лет, лично Я потерял всякий интерес читать или случать подобные "сладкоголосые чены".
Ну не вижу я в них для себе хоть какой-то
ПРАКТИЧЕСКОЙ пользы.
Это всё в стиле: То бишь нас както там подбадривают-поддерживают, но лишь МОРАЛЬНО, н-и-к-а-к не помогая на деле.
Отсюда и вспоминается песня Гребенщикова:Кстати, раз уж заговорили об эзотерике...
Буквально неделю назад пишет мне некий тета-хиллер Владимир с Москвы (тел +7 965 665-66-59) и предлагает мне присоединиться к его чат-группе в Вайбере, дескать будут общаться практики тета-хилинга и, ВОЗМОЖНО, будут живые встречи в Минске.
Ну как таким предложением не воспользоваться ?
Присоединился к группе и со временем до меня доходит, что это очередная сталин-группа с властным и подавляющим всякое свободное мышление ведущим.
Чем-то мне его группа напомнила группу Усачёвой (коллега Сидельниковой) в Фейсбуке, там ведь как - пока шлёшь смайлики-сердечки и со всем соглашаешься и поёшь диферамбы учредителям группы - тебя не тронут, но стоит чтото сказать своё и
НЕ ДАЙ БОГ не согласиться с истиной в последней инстанции в лице админов группы - тут же тебя банят.
Ну ладно бы Владимир ещё был профи, так он, тестируя меня, "нашёл" во мне повышенный сахар и связал с этим чёрт знает какое количество болячек в моём теле.
Мне даже понадобилось купить глюкометр и отослать ему в Вайбер фото, где видно, что сахар у меня, слава богу *(
стучим по дереву) в пределах нормы !
Но как же он меня напугал...
Однако, когда стало ясно что гуру "обделался" - меня тут же выперли с чата.
так вот, о песне...
я таких гуру уже встретил в интернете с десяток и, знаете что ?
Про них всех есть замечательная песня с очень ярким и собирательным образом: Эй, старики и молодые,
За то, что я творю "добро",
Гоните ваши золотые
И не забудьте серебро.
ох... сколько же нынче на просторах интернета ПСЕВДО-эзотерических школ с ПСЕВДО-учителями в стиле кукловод и марионетки..
очередные ВОЛНЫ ФАЛЬШИВЫХ ВОСТОРГОВ..Доколи этот театр АБСУРДА будет идти ?
Доколи боги и правители ЭТОЙ планеты будут издеваться над нами ?Эта такая игра ?
Знаете, если этО игра, то остановите планету - я уж лучше сойду !