PS. Мнение автора ДАННОЙ книги может не совпадать с точкой зрения богов-создателей и цивилизаций-поработителей планеты Земля, а также с точкой зрения ДРУГИХ Землян.
PSPSПроговорите свои обиды и Вам полегчает и "отпустит". Высказанные чувства и донесение своих переживаний ведут к освобождению.
PSPSPS Cильный Сатурн в гороскопе говорит о том, что человек ВСЕГДА будет наблюдать за обществом, ВСЕГДА будет недоволен собой, общественными процессами, ВСЕГДА будут говорить, что общество можно переустроить и думают, что знают, как это сделать...
PS Козерог -знак зодиака, который может быть жестоким в своей честности, но мы им всё равно за неё благодарны
Хочешь получать САМЫЕ последние новости о жизни Форума ?
Подключайтся к нашему телегамм-каналу ссылка ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 24.08.2018, 16:22 | Сообщение # 1531
Статус: Offline
Но, видимо, их все же не хватает, чтобы создать критическую массу, необходимую для возникновения перемен. Потому что далеко не каждый готов за это садиться в тюрьму...
Дата: Суббота, 25.08.2018, 18:45 | Сообщение # 1532
Ребят, какие-то у вас комментарии нерадостные в основном ... Меня вот всё устраивает - и в стране и с богом и в остальном ... Сейчас отдызаю в Гурзуфе, а как приеду буду участорк на даче планировать. Ну, в смысле лопатой. Уже 12 камазов перебросал, осталось газон уложить.
А по жизни и работа есть и квартира и машина и жена красавица и дети умницы. Но, ежели подробнее рассказать, то - не сказка многим покажется.
Тут ведь так. Если ты жизнь любишь - то и она тебя в ответ любит. А ежели как в браке по расчёту - то извини ... барахтайся в граблях. ИМХО, конечно. А по Радосвету - так ... извините ... за сахар.
Сообщение отредактировал Миша - Суббота, 25.08.2018, 18:59
Дата: Суббота, 25.08.2018, 19:12 | Сообщение # 1533
К чему это бахвалство, спросите? Да скажу! Эгоизму поубавить надо - и жизнь наладится. Критичный взгляд конечно же нужен, но когда он превращается в критиканство или в перманентное недовольство - то пиши пропало ...
Но, критика, это ещё не весь эгоизм. Эгоизма в каждом дофига - только выдавливай по капле
Да, фиг с ним с эгоизмом. Чтобы жизнь тебя любила надо так. Все знают как, но я повторюсь. Сначала отдай - и потом не требуй, не жди, а лучше забудь вообще. Сказать просто, да не просто сделать. Поскольку специально такое не получается. Это образ жизни.
Сообщение отредактировал Миша - Суббота, 25.08.2018, 19:25
Дата: Суббота, 25.08.2018, 19:46 | Сообщение # 1534
О, Миша, ты прямо как луч света явился в наше темное царство нытиков. Отличные посты! Понравились энергии замечательные и мысли твои. Согласна с тобой! Жму руку!
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 21:31 | Сообщение # 1536
ЦитатаМиша ()
Если ты жизнь любишь - то и она тебя в ответ любит.
Миша, ктож спорит, когда хорошо - оно хорошо и настроение вверх. А будет ли настроение у человека, который скажем болеет более 15ти лет ? А будет ли настроение у человека, который *(НЕ ДАЙ БОГ) узнал что у него смертельное заболевание ? До Гурзуфа ли ему и до грядок на даче будет тогда ? Мишь, ты человек, который по жизни находится в зоне комфорта, а сытый как известно никогда не поймёт голодного.. Чтобы понять человека которому плохо, надо пожить в его шкуре и "вкурить" тему, иначе это будет чистая философия... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 22:36 | Сообщение # 1537
Кстати, вот здесь очень много того, о чём я сказал в своей последней главе:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 27.08.2018, 22:05 | Сообщение # 1538
Цитата
А будет ли настроение у человека, который скажем болеет более 15ти лет ? А будет ли настроение у человека, который *(НЕ ДАЙ БОГ) узнал что у него смертельное заболевание ?
На мой взгляд, здесь телега поставлена вперёд лошади. Суть проблемы не в том почему у больного человека нет любви к жизни - а в том, что человек заболевает из-за отсутствия этой самой любви. То есть если любишь жизнь, то всё хорошо, а если не любишь, то получаешь болезни.
И не в зоне комфорта здесь дело. У меня зона комфорта началась в общем-то недавно, а любил жизнь я всегда. Вне зависимости что это было - комфорт или что-то другое, мягко говоря.
Как вернуть больному любовь жизни это отдельный вопрос. Подозреваю, что каждый заболевший должен его решить для себя сам. А я же те замечания написал наверное для того, что бы у больного была возможность посмотреть и на такую альтернативу.
И, кстати, совсем другой вопрос - а что это такое "любить жизнь".
Дата: Вторник, 28.08.2018, 02:23 | Сообщение # 1539
ЦитатаМиша ()
На мой взгляд, здесь телега поставлена вперёд лошади.
Или, можно сказать, здесь перепутаны причины и следствия. Ведь не потому у человека негативные мысли и негативные эмоции, что у него проблемы, А потому у него возникли проблемы, что он полон был негативных, не правильных мыслей и эмоций.
Все, что человек имеет в физическом мире - это лишь следствие, которое имеет свою причину в тонком мире. А тонкий мир человека - это мир его убеждений, мыслей, чувств, эмоций и желаний. Поэтому в своих бедах всегда виноват сам человек. И глупо искать виноватых на стороне. А нужно решать проблему. Как? - Нужно исправлять недостатки своего сознания. Когда изменится сознание, тогда изменятся и обстоятельства жизни в физическом мире. Другого пути нет. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 28.08.2018, 07:54 | Сообщение # 1540
тут получается замкнутый круг: человек негативит из-за нехватки энергии, а не хватает энергии, потому что негативит. Как со всеми наркотиками: курит, потому что нервничает, а нервничает потому что курит.
И когда уже завяз, то выбраться самостоятельно бывает трудно. Потому что для этого нужна энергия. А где ее взять, если нету? Тут надо через не могу усилия прилагать. Это как что-то тяжелое с места сдвигать: сначала очень тяжело, а потом и само уже катится. И Свыше сейчас энергию посылают. Но эта энергия свыше -очень чистая, и поэтому вымывает из человека грязь, которая и проявляется наружу, в виде болезней и того же негатива. Так что проявление негатива может быть временным трудовым процессом. Человек переварит это, очистится, и дальше ему станет легче и радость жизни появится. Если он будет свою прибывающую энергию правильно расходовать. Не кормить всяких паразитов, например. Коих до сих пор еще Выше Крыши. В лице всяких разных вэбинарщиков, в том числе, раздающих "бесплатные" конфеты направо и налево.
Сообщение отредактировал IMA - Вторник, 28.08.2018, 07:56
Дата: Вторник, 28.08.2018, 08:29 | Сообщение # 1541
ЦитатаМиша ()
Суть проблемы не в том почему у больного человека нет любви к жизни - а в том, что человек заболевает из-за отсутствия этой самой любви
ЦитатаЛадно ()
у него возникли проблемы, что он полон был негативных, не правильных мыслей и эмоций.
Миша и Таня, представляете, бывает так, что заболевает человек у которого совсем не былО тех проблем, что ВЫ озвучили. Вначале скажу за себя: жил и не тужил, реально было очень неплохо: молодая и красивая жена и работа с оЧень неплохой зарплатой ! НЕГАТИВА НЕ БЫЛО, потому что не было повода на что-либо злиться ! А вот после болезни появилось и 1ое и 2ое..
Насчёт ВАШЕЙ связки негатив->болезнь, давайте порассуждаем: возьмём балагура, оптимиста и очень смешного ЮМОРИСТА Задорнова. Он скажете был негативным ? Да нифига подобного ! И заболел раком... почитайте как этот человек мучался в больнице, как кричал от боли так, что всё отделение тряслось..
Конечно, проще всё упростить.. Я встречаю таких простаков-упросителей среди целителей всё чаще и чаще, они просят назвать симптомы болезней, затем открывают книги Луизы Хей (или Лиз Бурдо, откуда Хей всё скопипастила) и давай мне ездить по умам тем, что ТАМ написано. Но вот прикол: в тех книгах нет НИЧЕГО про меня ! Диагноз совпадает, а вот причины, что мне озвучивают *(читай: ТУПО зачитывают с тех книг) настолько далеки, что становится вначале смешно... а затем грустно.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 28.08.2018, 14:18 | Сообщение # 1543
ЦитатаМиша ()
а ты правдорубом всегда был или только сейчас стал? И недовольство а-ля БББ когда задвигать начал?
Я был за правду с рождения. А когда из-за заболевания пошёл в эзотерику то это своё свойство из-за БББ только усилил. А если бы я как и ты продолжал находится в зоне комфорта (хорошая жизнь, работа, неплохая зарплата и здоровье), то прожил бы спокойную и радостную жизнь, но так, УВЫ, не произошло... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 28.08.2018, 20:09 | Сообщение # 1544
Насчет рака сегодня в видео как раз услышала, что в этих новых энергиях не все тела способны быстро перестроиться, и когда душа видит, что не справляется, то решает быстро уйти, чтобы успеть воплотишься еще раз, и застать этот период уже в новом теле. По-моему, очень даже может быть. Сейчас часто стало такое происходить: вроде был здоровый человек, вдруг раз, месяц, 2-3, и готов.
Дата: Вторник, 28.08.2018, 20:12 | Сообщение # 1545
Не всегда и не все можно объяснить только позитивным или негативным мышлением. Зависит от индивидуальных программ, от личного опыта (всех предыдущих воплощений в том числе), который разный у всех.