PS. Мнение автора ДАННОЙ книги может не совпадать с точкой зрения богов-создателей и цивилизаций-поработителей планеты Земля, а также с точкой зрения ДРУГИХ Землян.
PSPSПроговорите свои обиды и Вам полегчает и "отпустит". Высказанные чувства и донесение своих переживаний ведут к освобождению.
PSPSPS Cильный Сатурн в гороскопе говорит о том, что человек ВСЕГДА будет наблюдать за обществом, ВСЕГДА будет недоволен собой, общественными процессами, ВСЕГДА будут говорить, что общество можно переустроить и думают, что знают, как это сделать...
PS Козерог -знак зодиака, который может быть жестоким в своей честности, но мы им всё равно за неё благодарны
Хочешь получать САМЫЕ последние новости о жизни Форума ?
Подключайтся к нашему телегамм-каналу ссылка ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:22 | Сообщение # 17
Статус: Offline
Quote (Drew)
Это здоровый интерес или что-то есть в этом порочное?
Это вОт это:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:03 | Сообщение # 18
Quote (AxL)
Значит в след жизни будет нищим в коробке спать гденить в Бомбее, не переживай smile
Хреново, что помнить -то не будет за что же ему жизнь такая И , настрадавшись в Бомбее, в следующей жизни снова рискует стать олигофре...в смысле олигархом
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:03 | Сообщение # 22
Quote (AxL)
с тобой шутить опасно, лучше сразу сказать- америткансы гоуно, евреи дебилы happy
все не попустит тебя никак...... это твои умозаключения , вот и делай выводы, если можешь... ( ПыСы : иудеи далеко не дебилы.... и вообще, меня более интересуют силы ,курирующие сию нацию, если так интересно.... а гуманоиды - везде гуманоиды ( ну, может быть, кроме ультраортодоксальных раввинов )). А юмор делает жизнь краше, и , может быть, даже легче....
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:30 | Сообщение # 23
Статус: Offline
Quote (Гуманоид)
Сообщение # 26
Нет дорогой, ну уж нафик, америкосы гоуно, евреи тоже, а силы, их курирующие, просто космические жулики, жирные и самодовольные http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:56 | Сообщение # 25
Quote (Звездатрон)
Это вОт это (мухи отдельно, котлеты отдельно):
Отношу себя к мухам, на котлету не тяну. А участь мухи известна - бывает, что и на свежеиспеченную котлету присядет, а бывает что и на уже кем-то съеденную. Есть своя романтика, нескучно по-крайней мере. Но муха-мухе рознь. Бывает, что муха начинает пижониться и представлять себя солидной котлетой
Анекдот в тему. Плетется домой усталый, потный, запарившийся Бык, на нем едет Муха. И тут навстречу ей другая подлетает и спрашивает: - Привет, подруга, ты откуда это? - Ой, мля, мы паха-а-а-а-а-а-ле-е-е-е...
Сообщение отредактировал Drew - Понедельник, 19.11.2012, 22:57
Мешки ворочали весь день. Время вечернее, почему бы немного и не попи...ть о-том-о-сем? Начало было хорошее, затея - поиск глюков и корявок в глобальной ОС - архиинтересная. Пока, правда, дело застопорилось в связи с собственными локальными глюками...
Сообщение отредактировал Drew - Вторник, 20.11.2012, 00:07
Drew, Судя по твоим размышлениям, самоиронии, и смайлику, у тебя есть обалденный шанс не только мухой стать, но и гармоничной откушенной котлетой с хорошим чувством юмора http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Так и я о том же, щас срулишь отсюда, а оказывается кайфа то тут намного больше, чем в амебном состоянии летать.. Нее, я отсюда никуда http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Мотивация... Не знаю как у вас, а у меня так уже давным давно нет никакой мотивации, ни к чему на этой планете. Не хочется ни работать над собой чтобы духовно развиваться, ни работать чтобы зарабатывать деньги. Не хочется даже с девушками общаться (с парнями тоже). Вообще нет у меня никакой мотивации жить и к чему-то стремиться на этой планете.
Ну будет у меня к примеру всё золото мира, тысяча дворцов, миллион суперкаров, яхт и самолётов. И что? Какой интерес? Тоже самое и с духовным ростом. Ну стану я таким же святым как Иисус и буду лечить все недуги одним движением брови. Ну и что? Какой интерес? Да никакого... Или буду как Далай Лама сидеть в монастырях и смотреть на горы. Толку то?
Вообще жить нет никакого смысла. Я даже не знаю зачем уже нужно вознесение. Ну разве что для того чтобы сменить обстановку, цвет неба, воды и деревьев. Всё равно во всех измерениях будет всё одно и тоже. Просто существа будут не с двумя глазами, а с четыремя к примеру, будут не ходить по земле, а парить по воздуху и летать по космосу. Ну и что? В чём мотивация?
А планета эта действительно как большая и глючная операционная система... Причём система, в которой вообще не понятно что делать, зачем и ради чего? Куда не пойдёшь, везде выскакивает fatal error. Туда нельзя, сюда нельзя, никуда нельзя. Да ещё это тело... В общем после длительного пребывания в такой ОС, уже самому не понятно зачем всё это построили? И уже пофиг, будет кто фиксить эту ОС или не будет. Мне лично по барабану как эта ОС, так и все остальные. Потому что смысла жить и существовать в любой ОС нет никакого. Так как мотивации нет двигаться вперёд.
Последние тысячи лет людей мотивировали двигаться вперёд из под палки кнутом... У людей была мотивация двигаться вперёд только для того чтобы облегчить себе страдания. Не быть голодными, иметь жильё и более-менее здоровое тело. Но нельзя же постоянно мотивировать подстёгивая людей кнутом... К чему приведёт такое воспитание. Это всё сделает души зашуганными и запуганными (представляю запуганных ангелов и архангелов, которых творец таким образом воспитывал на 3д-шных планетах подобной этой)... Жалкое и жуткое зрелище... Как можно мотивировать развитие с помощью принудительных инкарнаций и насилия? Это путь в никуда... Благодаря такому подходу, можно отбить у душ любое желание учиться и развиваться. Ведь развитие (в том числе и духовное) подразумевает обязательные страдания и мучения. А они мне нужны? Нет... По этому нафиг мне не нужно это развитие.
Сообщение отредактировал Dream - Вторник, 20.11.2012, 05:06