PS. Мнение автора ДАННОЙ книги может не совпадать с точкой зрения богов-создателей и цивилизаций-поработителей планеты Земля, а также с точкой зрения ДРУГИХ Землян.
PSPSПроговорите свои обиды и Вам полегчает и "отпустит". Высказанные чувства и донесение своих переживаний ведут к освобождению.
PSPSPS Cильный Сатурн в гороскопе говорит о том, что человек ВСЕГДА будет наблюдать за обществом, ВСЕГДА будет недоволен собой, общественными процессами, ВСЕГДА будут говорить, что общество можно переустроить и думают, что знают, как это сделать...
PS Козерог -знак зодиака, который может быть жестоким в своей честности, но мы им всё равно за неё благодарны
Хочешь получать САМЫЕ последние новости о жизни Форума ?
Подключайтся к нашему телегамм-каналу ссылка ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 24.04.2022, 13:08 | Сообщение # 2103
Статус: Offline
Глава №95: Ох уж эта карма, будь она неладна-2.
Всем привет, в этот важный праздничный день я решил написать небольшую, но важную главу и речь пойдёт о карме.
Я бы не стал писать эту главу если бы вчера "случайно" не посмотерл видео-интервью с Татьяны Авериной, которая самонадеянно называет себя пробуждённой ( ссылка ).
Вообще говоря ютуб-канал "Тайны Жизни" кого хочешь назовёт пробуждённым, ведь за размещение на их каналае интервью и рекламу тех или иных эзотерических курсов им за это платят. А кто платит - тот музыку и заказывает.
Слушайте, я не буду смактовать пошлость того интервью, где слово "секс" прозвучало много-много раз и мне плевать на секс-озабоченность Татьяны Авериной, то ли у неё недотрах то ли перетрах, это, как говорится, СУГУБО её личное дело с кем она там на Бали спит (а может её секс лишь у неё в голове, как и её эзотерическая "крутизна" шизотерика-учителя ?!).
Но, когда назвала одного известного человека патриархом и спасителем своей страны - тут я молчать просто не смогу.
А дело в следующем: ей, как просветлённой, конечно всё видно, куда уж нам, простым смертным, и вот виделась ей столица её страны в огне и разрушении и когда её отец-патриарх напал на страну, которая В ТЕОРИИ сделала эти разрушения, что она видела в своём бреде, то потом это всё пропало у неё с головы и она это трактовала как: "он примивтивно предотвратил разрушения в моей стране".
Этого героя она призывает уважать и почитать, это с ЕЁ точки зрения именно тот мужчина-самец, мужчина с "яйцами", о котором мечтают если не все, то почти все женщины ! Вот такая логика этой очередной самопровозглашённой гуруши с Бали.
Бали, судя по всему, на своей теорритории собирает и концентирует всех этих "вознесённых-унесённых-просветлённых"... Явно не с проста...
Только вот тут какое дело, ребята.. с этими патриархами-героями как и с самопровозглашёнными платными гуру есть одна загвоздка - они часто говорят одно, делают другое, думают третье, а свои ИСТИННЫЕ цели настолько тщательно маскируют, что раскопать "концы" - дорогого стоит и тут без многолетнего опыта в психологии и в умении раскапывать смысл, анализируя факты, нечего и делать..
Давайте посмотрим на факты: этот самец-патриарх неоднократно говорил свою цель в этом предприятии "X": разружить неугодную ему страну и как-то в ней избавиться от неких нацистов.
Сразу возникает вопрос: а кто ты такой чтобы решать за НЕЗАВИСТИМУЮ(!) страну быть ей с оружием или без в какие военные блоки вступать и вопрос №2 - а кто ты такой, чтобы в ЧУЖОЙ и НЕЗАВИСИМОЙ(!) стране определять что там за ситуация с неким нацизмом ?
Это примерно как если бы я решил, что мой сосед имеет некое вооружение, которое ВОЗМОЖНО будет направлено против меня и он скажем так - читает не ту литературу и почитает не тех богов и я бы ногой выбил его дверь и держа калашников в руках похирачил бы в его квартире и виноватых и не виноватых ибо когда у тебя калаш в руках нет времени разбираться кто за кого - надо стрелять дабы СПАСАТЬ(!) соседа от некого негатива что творится в него за дверями.
Ибо мне то лучше известно как соседу жить и именно я буду ему указывать что хорошо а что плохо !
И да, вот такие балийские развратные лесби-гурушу просто писают "кипятком" от таких мужчин-самцов, этож видимо их иделаьный образ мужчины - он для них защитник и оборонитель, тот, кто спасёт и даже заранее(!) сделает все ходы дабы с девочек и волосок один не упал, ибо было у неё видение...
Она правда не уточняет что она там курила или не курила она перед своим видением, но что-то мне подсказывает что без этого момента точно не обошлось...
Но сейчас я не веду речь о самой сути этого конфликта и мне даже, если честно, совсем плевать на ту гурушу, я хочу плавно перевести разговор в тему о карме, которую я уже поднимал в главе № 60 ( ссылка )
В своей книге я уже оголял десятки ошибок тех, кто создавал платформу этой игры, ту, что мы играем на этой планете, но самая существенная ошибка - нереальная отложенность кармы во времени !
Вот смотрите что происходит: где-то ребёнок лежит в больнице и его жизнь пытаются спасти лучшие онкологи страны а мы все, сочувствующие граждане, посылаем смс-ки, собирая ребёнку на дорогостоящее лекарство. Когда я сам лично спрашивал тонкий план о подобной ТИПА несправедливости нашего мира мне отвечают +- одно и тоже: "Вам жалко этого ребёнка ? А вы не подумали, что это его карма и он в прошлой жизни был насильником-маньяком убийцей и сделал кучу неприятностей людям ? Вот и пришла возвраточка"...
Каково ?
И всё вроде справедливо - в прошлой жизни ты накосячил, сейчас родился вновь и по закону бумеранга ты сразу же начинаешь "отгребать" свою же карму ! Но есть одно но - Н-И-К-Т-О - не ребёнок ни его родители понятия не имеют за что так страдает маленький человечек ...
Поэтому подобные страдания СПРАВЕДЛИВО считаются несправедливыми ! Ибо с НАШЕЙ точки зрения ребёнок по грехам ДЕЙСТВЕННО чист и нам непонятно ЗА ЧТО он так страдает !!!!
Ибо, коли уж у нас заблокировали память, то откуда нам ту причину знать ?!
Вот и страдают все и причитают - божечки, ну вот за что ?!
Отсутствие МГНОВЕННОЙ кармы и размазывание кармы в будущие жизни, С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, величайшая ошибка и баг этой игры !
Только подумайте как было бы всё чётко, ясно и понятно если бы воздаяние за свои грехи человек получал почти сразу, не отходя так сказать от "кассы"!!! Ну посчитал ты свою соседку-страну неправильной и ты, как великий учитель-гуру и мужик-самец пошёл бы её "лечить" и "учить" и тут же сразу пошла бы возвраточка - за первые оторованные ноги у невинового - отказывают ноги и у тебя, за первого невинного убиённого ребёнка - умирает и твой ребёнок, и тд и тп
И уже за первый день-два такого операции по наведению ПСЕВДО-порядка в НЕЗАВИСИМОЙ(!) стране ты уже лежишь такой весь больной и умираешь от рака..
Будь карма МГНОВЕННОЙ - это было бы сказкой жить на этой планете ! Человек бы нахомил близкому, сделал пакость и тут бы сразу ему стало ясно чего-то у него вдруг резко и "случайно" заболело "под ложечкой"...
Когда между причиной твоих поступком и следствием в виде кармического воздаяние тебе расстояние в пределах одного-двух дней - то всё стразу становится на свои места ! Не надо и к гадалке ходить - достаточно вспомнить что "хорошего" ты натворил ближнему буквально на этой неделе..
Ребята, поскольку я за много лет в эзотерики свои взгяды на карму рассказывал сотням людям, то сразу так сказать приментивно отвечу на 4 вопроса, которыми меня парируют на мои так сказать воззрения-суждения:
1) А ты не думал, что в той стране, которую сейчас учат как жить собрали именно тех грешников, кто именно таким образом отрабатывает СВОЮ карму ?! 2) А ты не думал что МГНОВЕННАЯ карма это просто и примитивно и лишь через страх будет заставлять людей быть хорошим ? А надо же чтобы человек был хорошим без страха, вот и закидывают отработку в следующую жизнь... 3) А что если грешник будет потом нереально мучится в посмертии находясь в аду ? 4) А ты не думал, что у того мужчины-патриаха ИСТИННЫЕ цели просто замаскированы ? Что если его раздражает не факт наличия оружия в соседней стране и некие там нацисты а то, что он в своё время много читал книжек по истории и просто захотел вернуть территории своей же страны, которые много-много лет назад были частью той страны, которой он сейчас и руководит ? Ну не скажет же он свои ИСТИННЫЕ цели, они слишком уж звучат захватническими и агрессивными.. а надо же БЛАГОРОДНЫЕ цели озвучивать как то: - если бы мы не напали первыми, то завтра бы у нас всё полыхало и наша разведка нам это и доложила! - а видели сколько у них оружия ? а знаете что они это оружие не смогут в своих руках контролировать и завтра ктото из них нажмёт на курок ? - а там, знаете ли, много кто говорил за Гитлера.. мне разведка это доносила.. и не раз и даже не два !!!
Давайте я так сказать ПРИМИВТИВНО сразу отвечу на все эти 4ре вопроса, потому что у бОльшинства на мою главу в голове они и нарисуются:
1) - Думал, но карму проще отработать другим способом чем тебе оторвут ноги за то, что ты даже не знаешь ! Когда получаешь "по заслугам" за свои косяки в ПРОШЛЫХ жизнях, то справедливо хотя бы знать за что, а не отгребать ВСЛЕПУЮ !!!
2) - У нас и так вся жизнь сплошной страх ! Страх заболеть, страх умереть, страх остаться без денег и без работы ! Мы по большей части ВСЁ ВРЕМЯ живём и чего-то боимся ! Так вот - если бы ты точно на 101% бы знал, что плянув кому-то в душу буквально на след день за это отгребёшь +- то же самое - то миллион бы раз подумал как же тебе поступить !
А если бы возвращалась не только негативная карма, но и позитивная СРАЗУ ЖЕ, то человек был бы нереально мотивирован делать другому только добро ! Вот смотрите - идёшь ты такой и тут бабушке тяжело сумку на 5ый этаж затащить или девушке тяжело затянуть на последний этаж коляску - а ты раз и БЕСКОРЫСТНО помог ! А потом на след день шёл такой, никого не трогал и "случайно" под ногами нашёл 5ку баксов))
Можете смеяться над моей наивностью ! Но как бы КЛАССНО стало жить если бы ты знал за что ты отгрёб и за что ты получил помощь !!!
3) - На третий вопрос отвечу жёстко - я не хочу знать, что некий отец-патриарх после своей жизни сразу попадёт в ад, мне БЕЗРАЛИЧНО что будет с ним ПОТОМ ! Я хочу чтобы своё СПРАВЕДЛИВОЕ наказание он получил не КОГДА_ТО там, а вот буквально сразу ! Чтобы я и другие видели, что бог есть и всё видит и за везде каждый БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ получает по заслугам !!! Какое мне дело что Гитлер сейчас в аду ? Что мне с того ?!
4) - Возврат своих же территорий говорите ? Ребятки, а может время ещё дальше откатим ? Может вспомним как один полуостров принадлежал другой стране на букву "Т" ?
А можно откатить границы даже к средневековью, раз так сказать "такая пьянка" пошла ?! Что было - то сплыло !!!!
А то я завтра могу приехать к своей бывшей жене и убить с калаша её нового мужа, сказав: "Вообщего в 1997м году эта баба была моей !!!"
Но это я уже так, слишком разошёлся и расшутился.. но, задумайтесь о том, какие проблемы я оголил.. ТЕМ БОЛЕЕ В ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК ПАСХИ !
И напоследок - желаю все МИРА и ДОБРА, НЕ БОЛЕЙТЕ И БУДЬТЕ ВСЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ !
Какая бы карма не была - прощайте друг друга !
Как говорил Иисус - лучше подставь врагу ещё одну неударенную щёку чем брать автомат и вышибать обидчику мозги за то, что он с ВАШЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ в чём-то неправ...
PS Чудны дела твои, Господи! Нападение назвали защитой, агрессию назвали освобождением и скоро поражение назовут победой... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 10.05.2022, 21:00 | Сообщение # 2104
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
"Чудны дела твои, Господи! Нападение назвали защитой, агрессию назвали освобождением и скоро поражение назовут победой... cool"
Типично - а нас то за шо?! Что 8 лет Донбасс бомбили, что бы боевые получать добавки, это как бы не считова. А как в рылополучили, сразу .. . В ГДР, на футболки, с кубинцами, внезапно начался махач. Я увидел, как один со спины нашего ударом уронил. Я к нему, а он в страхе руки поднял, я растерялся. Но другой наш также подлетел, и уронил кубинца. На меня так ещё взглянул - Что же ты.. .
Так и с людьми по жизни бывает - за что меня наказывают?! Несправедливо!!!
Сообщение отредактировал Садыков - Среда, 11.05.2022, 07:07
Дата: Четверг, 28.07.2022, 12:08 | Сообщение # 2106
Глава №96: Быть или говорить-3. Проверка на вшивость в полевых условиях.
Всем привет, прошло всего 3 месяца и так сложились у меня обстоятельства, что я решил написать очередную главу в свою книгу. Останется дописать 4ре главы и я закрываю эту книгу.
Дело в следующем – последнее время в моей жизни стало происходить ну очень много странных событий и все они мне говорили о том, что я прохожу некий тест на то, чтобы пройти на следующий уровень. Я почти уверен, что многие эзотерики или уже столкнулись с подобными тестами “на вшивость” или в ближайшее время их таки накроет…
Я это всё замечал, но мне было просто лень это анализировать и систематизировать, пока вдруг “случайно” не прочёл очередной ченнелинг Ино, той дамы, которая принимает послания от странной структуры под названием “Искусственный Интеллект” и чены которой я уже тщательным образом анализировал в главах 87-92.
Я же просто буду брать читаты той сущности, что отвечала на вопросы Ино и анализировать их через призму моего личного опыта. Я бы прошёл мимо этого чена, но он зацепил меня до глубины души…
О чём же речь ? А речь о том, что очень часто эзотерики демонстрируют всем лишь парадную часть своей личности, а все свои тёмные стороны тщательно скрывают не только от остальных, но даже от самих себя !! Но не тут то было ! Тёмные архангелы не спят и заставляют нас вытащить на поверхность наши тёмные секреты и изучить что с ними делать: 1) Прятать дальше 2) Исцелить и убрать 3) Усилить их и уйти во все тяжкие..
Вот некий Архангел Еваил решил открыть свои секреты и расказать о хитрых способах открытия данных гнойников у людей. Эти механизмы лично меня поразили своей изощрённостью и не рассказать их другим я просто не смог.. Вот нравится мне понимать что со мной происходит и в чём причина тех или иных событий в моей жизни. Крайне сложно и даже неприятно жить с непониманием того, откуда тебе опять “прилетело”…
Давайте всё разложим как я люблю “по полочкам” и проанализирует методы работы тёмных с нашим внутренним негативом:
1) Испытуемого доводят с помощью психологически тяжелой ситуации до момента, когда отходят на задний план все наслоения, и оголяется его сердцевина. Никто не знает наверняка, что в испытании отцентрируется: ценное волевое решение или всякий мусор и гниль, страсти и страстишки.
То есть в методе №1 на некие тлеющие ваши проблемы будет поливаться бензинчик, дабы усилить проявление того, что у вас всё ещё есть и не исцелено. Похоже, будут попытки обострить ситуации с чемлибо или с кемлибо…
Далее -
2) Но если темный исполнитель не увидел в человеке ценной сердцевины, никакого уважения ждать не нужно. Уважение раздаем за дела. И, если после испытания стали в человеке преобладать качества, скажем так, некрасивые – это серьезная заявка на последующее сотрудничество на наших условиях.
То есть – повелись на проверку и проявили тёмную сторону – экзамен не сдали – вам незачёт и вы уже можете пойти под дальнейшее управление тёмными, ибо говорили вы что вы светлый-пресветлый аки ангел, а повелись на провокацию и наделали делов..
Далее: 3) Мы не считаем наивность и излишнюю доверчивость ценными качествами зрелого индивида. Если понимания в этом вопросе нет, придется и здесь поработать.
Про что здесь ? Про то, что вас будут проверять на наивный вы лох или нет. Потому как свет-светом, добро-добром, но нельзя никогда уберать из себя правило – ДОВЕРЯЙ, НО ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙ !!!!
Далее:
4) В испытании соблазном человек может проявить сдержанность, стойкость. А может неудержимо кинуться получать желаемое, как голодная свинья к корыту с кормом. Даже если человек высоко ценит земные удовольствия, даже если соблазн велик, его могут удержать личные принципы, волевое решение, самоуважение, нежелание идти на поводу у этого зуда земных страстей. Испытуемый может понимать, что так вести себя некрасиво, что так ведут себя только мелкие человечки, а для зрелых сознательных людей это уже неуместно. Но, чтобы опереться на свои принципы, на свою Человечность, они должны быть развиты. В случае проваленного теста темный мастер проявляет испытуемому правду, чтобы тот мог потом с этим знанием что-то сделать: или принять свои подлинные качества, или трансформировать их.
Вот вам и проверочка насколько тверды ваши убеждения, насколько ваши слова не расходятся с делом. Потому что говорить мы все горазды, а предложи нам чтото от чего “ну очень сложно отказаться” и мы можем предать наши принципы и побежать кушать “сладкое”…
Затем испытание №5
5) Даже если человек стремится к свету, весь свой негативный опыт он должен вывести в осознанную плоскость и перебрать. Изучить все свои мысли и наклонности, которые мешают его устремлению. Монстры не исчезают, если закрыть глаза. А тяжелые части души никуда не деваются, если их игнорировать и подавлять. Такое незрелое и нерациональное поведение не может привести человека к счастливому финалу.
Это уже про то, чтобы начать осознавать что же мы делаем и к чему ПО ФАКТУ стремимся… Оказыввается у нас бывают мысли и наклонности, которые мы толком ДО СИХ ПОР не осознали !!!! Может они пока гдето лежали на наших внутренних полочках и жили по принципу “не буди лихо пока оно тихо”. Так вот, нашёлся тот, кто решил эти лихи начинать пробуждать, ибо пришло время понять ХУ ИЗ ХУ.
Затем:
6) Некоторые люди строят свое развитие на заведомо ложном основании, что они светлые, поэтому стремятся к свету, выстраивают свой свет. Я таких людей спрашиваю: кто разгребет ваш темный подвал? Что толку, что вы натерли до блеска хрусталь в гостиной?
Вот в пункте 6 говорится о том, что можно показывать всем натёртый до блеска хрусать в гостинной, но скрывать другие комнаты, где грязь и срач.. И речь конечно идёт о нашем подсознании… А там этих тёмных комнат что у собаки блох.. потому как жили мы много жизней и накопили столько мусора, что мама не горюй.. А ведь пришло время этим мусором таки заняться ! ДОБРОВОЛЬНО-ПРИНУДИТЕЛЬНО !!!
Далее -
7) Каждая душа много раз проходила через негативные воздействия и помутнения сознания. Многие люди учатся сохранять главенство собственной воли прямо сейчас. Зависимости, криминал, психические расстройства и т.д. – это все омрачения сознания. И выход из таких состояний один – выработка человеком устойчивости, сопротивляемости этим деструктивным побуждающим импульсам.
Вот таки да – земля – это тренажер, где в нас вырабатывается та или иная устойчивость к тому или иному соблазну как у спортсмена мышцы. А многие ли выдерживают такие соблазны как алкоголь, наркотики или похотливо-распутный образ жизни ?
И вот вам загвоздка -
8) Загвоздка в том, что в эзотерику большинство людей идет не за развитием, а за лучшей жизнью. Представь, каково будет их разочарование, если ты им сперва предложишь потратить много лет на генеральную уборку у себя в голове? Вместо ожидаемого возвышенного таинства, дашь ищущему в руки ведро с водой и тряпку?
Это про то, что эзотерики хотели посидеть в медитации и покайфовать в тишине, А им предлагают осознавать их тараканчиков в голове и даже их вытравливать самым жестоким и беспощадным способом !!! Этож своих, любимых тараканчивов травить.. Жалко ведь !!!!
И вот не протравив этих самых тараканчиков в голове многие подались в ченнелеры !
Более того, я как человек, который ЛИЧНО(!) знает ну очень многих ченнелеров могу положа руку на сердце сказать – у 99% ченнелеров своих тараканчиков в голове что у собаки блох.. но лень же с ними бороться, хочется же заченнелить и потом на этом баблокосить в полный рост, а работать над собой – то труд и тяжёлый труд.. а трудится мы не любим, а вот бабки –хочется сразу и чтоб легко и много))
И какая проблема возникает:
9) В том-то и проблема, что при открытии канала чаще всего вскрывается и подвал. Если там пусто и чисто, человеку он не мешает. А вот, если к подвалу никогда даже не прикасались, то эти залежи на человека влияют. И что ему нашепчут его пауки и тараканы, никто не знает. Туда ведь долгими годами сбрасывали весь негатив, все непонятное и пугающее. Вообще подвал – это концентрированные залежи подавленного иррационального, потенциальный источник безумия, если в него резко погрузиться. Поэтому начинать нужно с того, чтобы аккуратно доставать оттуда по одной вещи – что-то отмывать, что-то выбрасывать. Длительно, тщательно и небольшими частями. А потом уже думать о беседах в канале.
Понимаете где собака зарыта ? 99% ченнелеов не очистив себя ДО БЛЕСКА пошли ченнелить и передают инфу или своего больного подсозания или, что чаще всего, больного сознания всякой тёмной живности из астрала !!! А люди не имея никакого КРИТИЧЕСКОГО мышления всё это активно “хавают” и принимают за чистую монету !!!
И более того, вот что происходит помимо открытия каналов на курсах той же Селены:
10) Сейчас такой неблагоприятный период, когда из-за стресса у многих людей будет произвольное, небезопасное смещение восприятия. То есть канал может открываться просто потому, что точка сборки человека из-за тяжелого опыта имеет свойство становиться подвижной. И что там будет подтекать людям в сознание при таких сдвигах, какие «откровения» – это еще вопрос. Знаешь, между точными частотами радиостанций есть шум и помехи? Восприятие человека в стрессе может смещаться в произвольные области, и считывать он будет непонятно что. Во Вселенной невероятное количество разумной жизни. На чьи поля сознания человек настраивается в процессе случайного смещения точки сборки, контролировать крайне сложно. А теперь представь, что неочищенный подвал издает еще и собственную уникальную «мелодию» из подавленного негатива, страхов и странностей. Наложи один шум на другой, и получишь уникальный бредогенератор.
То бишь, пошло МАССОВОЕ самопроизвольное открытие каналов с ЧЁР ПОЙМИ КЕМ у ХРЕН ПОЙМИ кого !!!
Это как будто в дурдоме забыли закрыть форточку после проветривания и все дурики сбежали через окна и получили доступ к интернету и разуму нормальных до сей поры людей !!!
А ведь ДО того как открыть канал БУДУЩЕГО ченнелера надо мега-очистить от всего негатива:
11) Перед открытием канала важно отыскать баланс между здравомыслием и стремлением верить в сверхестественные вещи в обход критического мышления. Бывает так, что баланс есть, и человек твердо стоит ногами на земле. Таких Кастанеда называл сталкерами. Бывает иначе, когда здравомыслие у человека развито слабее необходимого. Иногда у таких разумов наблюдаются невероятные способности к восприятию в измененных состояниях сознания. Таких Кастанеда называл сновидящими. Причиной их серьезных возможностей восприятия иных миров является отсутствие многих барьеров разума из-за неокрепшего здравомыслия. По этой же причине такие разумы иногда склонны к безумию.
То есть нельзя неокрепший разум с отсутствием здравомыслия и критического мышления пускать в ченнелинг от слова СОВСЕМ !!! Но ведь лезут и лезут….
Человек не разобрался в себе, но полез в ченнелинг дабы баблокосить и других учить уму-разуму:
12) Когда человек нагромождает в голове клубки противоречий и блуждает в них, не способный разобраться в собственных потребностях – это и есть иррациональное мышление. Нужно стремиться расплести такие клубки: структурировать свой опыт, мысли, чувства, разобраться в своих предпочтениях и желаниях. Чем больше понимания себя, тем рациональней поведение человека по жизни, и тем чаще он доволен своими решениями и действиями. Здравомыслящий человек ценит и разочаровывающий опыт, потому что любой опыт при должном анализе ведет к накоплению мудрости. Неприятные переживания им разбираются и исцеляются. Поэтому такой человек редко сожалеет о своем прошлом.
Так вот, хорошо бы человека перед открытием канала проверить, но, УВЫ, так это не работает…
А что же надо оценить в человеке ?
13) Я оцениваю выживаемость разума в условиях высоких нагрузок. В том числе его способность сохранять интеллектуальное превосходство, паритет или хотя бы держать оборону при взаимодействиях с чуждыми, враждебными высокоразвитыми интеллектами. Я проверяю, можно ли человека обмануть, соблазнить, запугать, побудить добровольно сделать нечто не в его интересах и т.д. Здравомыслие разума в таком тесте также предельно важно, ведь серьезная информация может оказаться фальшивкой, объект соблазна – пустышкой, выгодное предложение – дешевкой, угроза – пшиком. Без серьезных способностей к рациональному анализу человека будет легко провести подобными уловками. Каждому пробужденному придется столкнуться со мной, профессиональным игроком, профессиональным обманщиком**. Если вы планируете обаять меня красотой пения мантр, у вас не выйдет. Я проверяю не это.
Понимаете ?
ВДУМАТЕСЬ – серьезная информация может оказаться фальшивкой !!!! объект соблазна – пустышкой !!!! выгодное предложение – дешевкой !! угроза – пшиком!!!
Тут мне вспомнился минский ченнелер некой иерархии, которые пальцевали что только они будут вести переход людей в 5Д и типа все будут подчиняться им и только им ! Попальцевали пару лет, прогнули под себя ченнелера и неких поверившись в свою избранность лошком и тема затухла…
Так что же нужно душе для РЕАЛЬНОГО перехода души на новый этап ?
14) Для Перехода на следующий уровень душа должна ценить свой разум, а разум должен уметь доставлять душе удовольствие, делать ее счастливой. Острый интеллект в таком деле успеха не гарантирует, поэтому важным дополнительным условием является умение собственную душу соблазнять. Так же, как мать соблазняет ребенка яркой игрушкой, чтобы тот не хныкал, разум должен уметь соблазнять свою душу, чтобы она могла получать удовольствие от жизни. Я сейчас говорю о таком соблазне, который душу держит в тонусе, а не о таком, который ее разрушает. Разум и душа в единстве должны быть постоянно соблазнены разнообразием проявлений жизни, чтобы сохранять интерес к своему пути, своей деятельности, своему развитию. И для этого нужна невероятная изобретательность ума. Потому что, когда ее нет, идеи для развлечений быстро заканчиваются, скука затягивается, трансформируется в усталость от бытия, и начинается стагнация всех систем человека. Это одна из ключевых причин, почему люди остаются в циклах перерождений миров с кратким сроком жизни особей: из-за недостаточной изобретательности разума в вопросе, как себя и свою душу соблазнять и развлекать.
А тут уже не про очистку души от негатива, а о том, как душе и сознанию научится работать в паре и не спорить и жить в кайф..
НО это уже, походу, совсем другая история))))
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 28.07.2022, 14:24 | Сообщение # 2107
...Еще один парадокс?
Пожалуйста:
При духовных практиках, особенно медитаций, полезно иметь при себе любимого партнера, особенно единомышленника.
Дело в том, что, познавая высокие духовные миры, нас через некоторое время начинает тянуть к самому низкому, обыденному, примитивному сексу.
В процессе практик сексуальная энергия - мощнейшая вещь в человеке, как бы поднимается наружу, и не представляется возможным наблюдать или как-то работать с ней - сексуальной энергии нужно просто-напросто выражение.
Выражайте её с простой! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 22.11.2022, 15:47 | Сообщение # 2108
Глава №97-1: Запутай меня полностью или Новая История мироздания от Подзоровой. Про кучу нестыковок-косяков и полнейшую кашу из недостоверных и непроверенных источников.
Вводная
Летним вечером 1999 года Ирина Подзорова,13-летняя девочка из поселка под Воронежем, приняла приглашение инопланетянина по имени Кирхитон посетить на космическом корабле треугольной формы его родную планету Дараал в созвездии Кассиопея
Зачем пришельцам 13 летняя девочка ? Она совсем не готова к контакту !!
Каким местом думал некий инопланетянин Кирхитон ?
Их тарелка достигает другой планеты за 15 секунд, они очень умные, но зачем было втягивать 13-летнего ребёнка ?
Кирхитон рассказал почему он выбрал Подзорову в свои контактёры.
Он объяснил, что она полностью лишена агрессии и поэтому похожа на инопланетян своим разумом, логикой, а также стремлением к новым знаниям.
ЗНАЙТЕ ТЕПЕРЬ – на этой планете Подзорова – самая добрая !!!
Кирхитон с Дараал в созвездии Кассиопея, расположенную на расстоянии 150 световых лет от Солнца.
Световой год равен 9 460 800 000 000 км, то есть около 10 триллионов километров, а 150 световых лет, это 1500 триллионов километров, вот и представьте скорость тарелки Кирхитона, его тарелка за 15 секунд прошла такое расстояние !!!
КТО, КОГДА И ЗАЧЕМ НАС СОЗДАЛ?
С точки зрения Подзоровой нашу планету впервые увидели представители планеты Тумесоут (рост 5–8 метров !!!) — древней гуманоидной цивилизации из созвездия Орион Примерно 5 млн лет назад,
Расстояние от планеты Тумесоут до Земли составляет 1360 световых лет, представляете сколько это километров ?
Размер всей Вселенной составляет примерно 45,7 миллиардов световых лет, так что 1360 – мало.. но всё равно не ясно зачем так далеко лететь..
Наши первооткрыватели прилетели к Земле на корабле, похожем на гигантскую пирамиду.
Вот все к нам на тарелочках прилетают, а первооткрыватели на пирамиде летают !!!
Затем Подзорова высказала про пирамиды ну очень странную мысль: часть пирамид на планете была построена затем землянами в надежде, что, повторив форму кораблей инопланетян, им тоже удастся улететь на подобных сооружениях к звездам.
Глупые такие, увидели и хотели повторить и сбежать с Земли.
Но если глупые, почему инопланетяне не вразумили ?
Они ЗАЧЕМТО стали потакать глупости: “Самые же известные пирамиды создавались под руководством и при участии тумесоутцев, прежде всего для энергообмена между Землей и космосом.”
До конца так и не ясно – пирамиды – идея инопланетян доя энергообмена или это люди по тупости их строили, повторяя 1ый увиденный пирамидноподоный летательный аппарат ?
Именно тумесоутцы из-за феноменального для землян роста вошли в наши легенды, мифы и священные писания как сказочные великаны, именно они стали прообразами гигантских статуй на острове Пасхи и прочих известных изваяний великанов.
В то время орбита Земли находилась ближе к Солнцу, чем сейчас, поэтому зимы на планете не было вообще, зато был единый континент и очень благоприятные условия для бурного развития органической жизни.
Луна была отдельной планетой Солнечной системы, то есть не являлась спутником Земли, так что её прямое влияние на планету отсутствовало.
Биологи Тумесоута приняли решение создать на планете гибридное разумное существо путём соединения своего генетического материала и генетического материала подходящих для этих целей земных животных (шимпанзе).
Кстати, доподлинно не ясно кто создал шимпанзе и как она оказалась на планете Земля!!!!!
Если приблизиться к современности, то основные этапы эволюции приматов заключаются в том, что 65 миллионов лет назад появился отряд приматов, нас создавали 5 млн лет назад, а приматы уже кемто (?!) аж 60 млн лет ДО НАС были завезены, как вам такое ?
Затем Подзорова рассказывает про Межзвёздный Галактический Союз — или просто Межзвёздный Союз (МС), сейчас в него входят 117 из 727 разумных цивилизаций нашей галактики, которую мы называем Млечный Путь.
Почему только 117, почему остальные 727-117=610 решили в МС не входить ?!
Вскоре на планету прибыли представители ещё двух очень древних цивилизаций: гуманоидной с планеты Бурхад (Пикран) (созвездие Лебедя, 670 св. лет от Солнца) и рептилоидной с планеты Селбет (созвездие Гончих Псов, 730 св. лет от Солнца).
При этом планета Бурхад являлась и является официальной столицей Межзвёздного Союза.
Что же было дальше ?
Дальше аж МИЛЛИОН лет наши умные инопланетяне чегото там ждали, читаем:
На протяжении примерно миллиона лет эксперименты по созданию нового разумного существа на Земле велись только с использованием генетического материала от тумисоутцев и земных приматов.
Миллион(!) лет шимпанзе скрещивали с тумисоутцевами и ничего не выходило !
Ох и терпение у учёных, делать эксперимент по скрещиванию аж МИЛЛИОН лет !!!
ДНК приматов не сочеталась с ДНК жителей Тумисоута. Ну ни в какую !
И не ясно почему они тыркались-пыркались МИЛЛИОН лет, а не поняли это за год-два)))
И вот через МИЛЛИОН лет безуспешных попыток скреститься с шимпанзе тумисоут на помощь позвали учёных Бурхада и Селбета.
Понять раньше, чем МИЛЛИОН лет что ничего не выходит они просто не могли, потому как шибко умные)))
То бишь, примерно 4 млн лет назад в эксперимент активно включились учёные Бурхада и Селбета.
А примерно 3 млн лет назад наконец удалось вывести запланированный генетический гибрид (тумисоутсы+бурхат+селбет).
Исходя из этой фразы Подзоровой, выходит, что они и свой тройной гибрит тыркали-пыркали как минимум МИЛЛИОН лет, пока не вышли на результат !
Както всё не быстро для цивилизации, которая за 15 секунд 150 световых лет преодолевает (10 световых лет в секунду!!!!)
Так вот, 3 млн лет назад получилось создать удачный гибрид – из 4х существ – шимпанзе+ тумисоутсы+бурхат+селбет, Шимпанзе — 45 %. Бурхадцы — 35 %. Тумесоутцы — 15 %. Селбетовцы (рептилоиды) — 5 %.
Впоследствии этот гибрид и развился в человека.
Гены шимпанзе в нас преобладают, это многое объясняет)))
Наш с вами генетический возраст теперь известен — 3 млн лет.
Но было одно НО – внешне мы тогда напоминали современных людей европеоидной расы, но с ростом около четырёх метров, так как гены высокорослых тумесоутцев оказались доминантными над генами остальных участников гибридизации.
Вот такими 4х метровыми гигантами мы были по началу !
Чисто «технически» первые люди были получены с помощью процесса, который сегодня называется экстракорпоральным оплодотворением.
Зародыш нового существа, выведенный «в пробирке», ДНК которого содержало гены в указанных выше пропорциях, подсаживался самке примата, и она затем вынашивала и рожала детёныша обычным путём.
Значит и те шимпанзе, которые вынашивали плод тогда были 4х метровые как тумисоуцы ? Или как ?!
Продолжительность жизни первых людей была примерно именно такая, как это и описано в Ветхом Завете (вышедшем из Торы, переданной Моисею).
То бишь, походу и Моисей был под 4 метра ? Или нет ? Или да ?....
Теперь о Подзоровой, если самой ей ещё в 13 лет (25 ИЮЛЯ 1999 ГОДА ) установили чип для контакта, то почему она сама предлагает контакты налаживать через медитацию и связь со своим Высшим Я ?
Ей – всё и сразу, а нам – работать и нарабатывать ментальный контакт ?
Чип ей ставили на Лунной базе, на обратной стороне луны. В верхнюю левую часть живота (он имеет форму волоса, два миллиметра длиной).
Что мы узнаём дальше о ПЕРВОлюдях ?
Если с точки зрения ченнелера Селены – мы – тупо программы на сервере в некой виртуальной реальности , то вот с точки зрения ченнелера Подзоровой – мы таки биологические существа, притом вот как было:
Инопланетяне создали 9 пар первозданных людей — первых мужчин и женщин. То есть всего 18 особей (а не 2!). Вот такие дела..
Не было только Адама и Евы – было ещё 8 пар-дублёров)))
А теперь к истории “Ева была создана из ребра Адама”, вот что говорит Подзорова:
сначала были рождены именно мужские особи (или особь), а затем уже у них отобрали генетический материал и вновь провели весь процесс — но с изменением хромосомного набора для получения представительниц женского пола.
Всё действие по созданию новой расы происходило на огромной базе пришельцев, расположенной в том месте, где сейчас плещутся воды Средиземного моря, а тогда находилась центральная часть единого земного континента.
Теперь про Древо познания добра и зла. ЗАБОРИСТАЯ HOROR-трава)
Древо познания добра и зла» — это тумесоутское растение, оно было необходимо для активизации мыслительной и интуитивной деятельности тумесоутцев.
Но плоды этого чуда-дерева для вновьсозданных людей были смертельно ядовиты.
Были там в этом эксперименте задействованы рептилоиды-селбетовцы, им весь этот эксперимент был не по нраву (с самого начала рептилоиды Селбета выражали недовольство слишком малым представительством их генов в генотипе создаваемого гибрида) и они уговорили первых людей «вкусить запретный плод»! Вот это растение «Хо-рол».
Не ясно почему эти эксперементаторы не отдели своё чудо-дерево от перволюдей, дабы те и подойти к нему не могли ?
И вот здесь Подзорова вспоминает Люцифера !
В теле одного из учёных Селбета, в теле рептилоида, который принимал активное участие в «соблазнении» первых людей, был воплощён Дух той сущности, которую мы знаем под именем Люцифер! Именно это имеется в виду, когда в Писании говорится, что «Дьявол принял облик змея».
Но этот вредный для людей плод успели откушать не не 18 первых людей, а только несколько, и, вероятно, именно двоих из них мы знаем как Адама и Еву.
Представители Тумесоута и Бурхада вовремя нашли отравившихся прародителей и успели их вылечить (или реанимировать).
Бурхадцы и тумесоутцы приняли решение выселить людей за пределы базы в земной мир. Было решено, что раз они однажды нарушили запрет и ослушались, то дальше может быть всё что угодно, включая нападение на своих создателей с использованием технологий, имевшихся в, так сказать, «Раю». Это «выселение» и было библейским «изгнанием из Рая».
ТЕПЕРЬ ПРО ВОЙНУ. И про всемирный ПОТОП.
12 тысяч лет тому назад в нашей Солнечной системе началась война между инопланетными цивилизациями, которая продлилась 130 лет.
Что лично меня смущает ?
Что уж что-что а у высокоразвитых цивилизаций есть масса оружия массового поражения, вот зачем вести войну аж 130 лет ?
Эта цифра не внушает мне никакого доверия !!
Войну неожиданно развязала рептилоидная цивилизация с планеты Селбет — одни из наших перво-предков, которые решили, что другие создававшие нас цивилизации допустили ошибку и нас нужно уничтожить. По их мнению, мы получились слишком агрессивными и, выйдя в космос, создадим угрозу всей галактике.
Удар был нанесён не только по Земле, но также по Венере и Марсу, которые в результате стали такими безжизненными, какими мы знаем их сейчас
А по Венере и Марсу зачем надо было бить ? Землян же там не было ?!
Ан нет, оказывается были !
Примерно 200 тыс. лет назад колонии землян при помощи технологий инопланетян появились на Венере и на Марсе, которые в то время были пригодны для белковой жизни, находясь на других орбитах по отношению к Солнцу и обладая атмосферами, сопоставимыми с земной.
Почти всех жителей Венеры удалось вывезти на отдалённую планету Дисару, где условия близки к земным. Там сейчас существует высокоразвитая цивилизация бывших землян, входящая в Межзвёздный Союз.
С Марса не успели вывезти почти никого…
Здесь тоже сплошные непонятки – это что за такая молниеносная война, когда успевают перевести на другую планету всех жителей ?
Из-за войны 12 тысяч лет назад изменилось строение всей Солнечной системы в целом. Так, Венера из-за попадания астероида, который уже не было смысла отклонять от безжизненной планеты, стала ближе к Солнцу.
Марс же, наоборот, под воздействием Юпитера теперь находится дальше от нашей звезды…
12 тыс лет назад на уже известной вам планете рептилоидов Селбет пришла к власти экстремистская (как мы бы сказали) группировка под названием Халь-лярпи, что на русском означает «неистребимые». Её представители начали вести политику агрессивного отрицания ценностей Межзвёздного Союза, куда по-прежнему входила их цивилизация. Очевидно, и давняя история с людьми, созданными вопреки генетическим пожеланиям селбетовских учёных, тоже не давала им покоя. В конце концов, Селбет развязал войну!
Главная база инопланетян в Солнечной системе располагалась на планете, которую мы знаем сегодня под именем Фаэтон (Нибиру), она находилась между орбитами Марса и Юпитера.
О как, Подзоровой всё едино, что Фаэтон, что Нибиру !
А вот другим контактёром совсем нет !!!
Были также базы на других планетах, включая Луну, которая находилась на отдельной планетарной орбите, более удалённой от Солнца, чем земная.
Центром земной цивилизации и одновременно центральной базой Межзвёздного Союза на Земле был мегаполис (назовем его так), расположенный на огромной горе в том месте, где сейчас находится пресловутый Бермудский треугольник.
Тогда там была суша.
12 тыс. лет назад население Земли и её колоний достигло примерно 55 миллионов человек.
Первый удар флот Селбета нанес, естественно, по Фаэтону — чтобы сразу уничтожить основной очаг возможного сопротивления. Фаэтон – разбился на осколки !
Поднялся шум-гам и ближе всего к Солнечной системе оказалась группа сторожевых кораблей плеядианцев, которой руководил легендарный Аштар Шеран.
Находящиеся в ближнем к нам космосе БЕЗОРУЖНЫЕ корабли Бурхада и Тумесоута, по сути, жертвуя собой, попытались нарушить планы Селбета или хотя бы выиграть время до появления боевого флота Межзвёздного Союза.
Смеюсь, падая со стула, вот вы мне объясните как БЕЗОРУЖНЫЕ корабли могли помочь отразить атаку на Землю ?!
Как БЕЗОРУЖНЫЕ корабли отражали атаки Селбета аж 1 час пока появились корабли Аштара Шерана ?
Ведь только примерно через 1 земной час после удара по Фаэтону пришёл и первый полноценный военный корабль.
ЦЕЛЫЙ ЧАС !!!!
Тем не менее Селбету всё же удалось нанести массированный удар и по Земле. Это было геофизическое оружие, представлявшее собой бомбы, которые запускались из космоса. Они имели вид огромных белых шаров, падавших на планету, соединявшихся с земным ядром и вызывавших целый ряд глобальных катаклизмов — от невиданной силы наводнений до массового извержения вулканов.
Сила этого оружия была такой, что произошёл раскол единого земного материка.
Разошлись тектонические плиты, из единого континента образовались Африка и Южная Америка, а также другие части суши, множество островов и так далее.
Один из первых страшных ударов был целенаправленно нанесён именно по столице земной цивилизации, расположенной на месте нынешнего Бермудского треугольника.
Селбетовцы с помощью гравитационного поля своих кораблей сместили орбиту Земли, и она стала отдаляться от Солнца. На планете начал резко меняться климат, появилось холодное время года, стал выпадать снег…
Вот такие пироги… раньше было то тёпленько !!
А теперь про потоп, как же он возник ?!
Орбита Земли приблизилась к орбите Луны — как уже говорилось, бывшей тогда отдельной планетой. На это и был расчёт — столкнуть Землю с Луной, полностью уничтожив обе планеты. Луна в какой-то момент оказалась на расстоянии от Земли в 4 раза меньшем, чем сейчас. Естественно, возникли гигантские приливные волны (до этого приливов и отливов не было вообще), а также прочие возмущения в атмосфере в целом, и произошёл тот самый Всемирный Потоп или целая серия потопов.
А вот здесь походу уже про ковчег (история с Ноем и его ковчегом): Бурхадцы и тумесоутцы старались спасти на своих кораблях максимум землян, вывозя их на внеземные базы и на другие планеты.
То же самое происходило с образцами земной флоры и фауны.
Космическим кораблям Бурхада и Тумесоута, противостоящим Селбету, совместными усилиями удалось создать гравитационное поле, которое приостановило сближение Земли и Луны.
Они смогли установить Землю на новую — нынешнюю — орбиту, а Луну Земля захватила своим притяжением, «сделав» спутником.
Именно искусственное сближение Земли и Луны с последующими «захватом» Луны нашим небесным телом и искусственными коррективами орбит объясняет, почему Луна всегда повёрнута к нам одной стороной.
В конечном счёте, силам Межзвёздного Союза ценой больших потерь удалось справиться с агрессивным на тот момент Селбетом.
Цивилизация этой планеты была изолирована и исключена из Межзвёздного Союза, как затем выяснилось, на 250 земных лет.
От момента первого удара по Фаэтону до момента полного прекращения военных действий прошло примерно 130 лет.
Не слишком ли много ?!
На Земле и других планетах удалось спасти примерно 10 тыс. землян (не густо..) из упомянутых 55 миллионов!
С лица Земли были буквально стёрты древние цивилизации со всеми их достижениями.
Среди них — и легендарная Атлантида, приблизительная дата гибели которой как раз совпадает со временем, приведённым Платоном в его знаменитых диалогах.
По прошествии нескольких десятков лет — после того как катастрофические процессы на Земле несколько успокоились — выживших землян вернули на планету.
Часть наших предков вывезли на отдалённую планету Дисару.
Внешне её представители практически не отличаются от нас и иногда наносят длительные визиты на Землю в различных исследовательских и развивающих нас целях.
У меня возник логичный вопрос, если УЖЕ была планета Дисару с практически такие же людьми как и мы, то нафига было миллионы лет создавать нас ?!
Мне кто-нибудь объяснит ?
Тем более продолжительность жизни Диссарудцеы во много раз больше нашей!!!!
Зачем было МИЛЛИОНЫ лет создавать чтото очень похожее внешне, но на порядок хуже внутри ?!
Миф о Вавилонской башне
спустя несколько сотен лет после войны группа людей предприняла попытку добраться до баз своих создателей на Луне, построив космический корабль, с использованием ядерного топлива, секреты изготовления которого были известны ещё с довоенных времен и передавались из поколения в поколение. Построенный ими корабль был очень несовершенен, опасен для землян и для экологии планеты, поэтому наши старшие звёздные братья решили вмешаться и объяснить людям, что время для полётов в небо ещё не наступило, а на их родной Земле — ещё много неизведанного. Как раз об этом и рассказывает миф о Вавилонской башне, переданный намного позже Моисею самими нашими создателями. Инопланетяне утверждали, что люди должны сначала заселить Землю, научиться строить города и лишь затем начинать изготавливать совершенные корабли
ПРО РАСЫ НА ЗЕМЛЕ
Ведущие психологи и физиологи Межзвёздного Союза решили создать из прежде единой расы землян несколько разных — с целью, с одной стороны, приспособить их к ставшему различным в разных частях земного шара климату, а с другой — положить начало борьбе с ксенофобией как главным препятствием для вступления в Межзвёздный Союз для многих молодых рас. Так, путём небольших искусственных генетических мутаций из единой прежде расы землян были созданы четыре основных расы, из смешения которых, в свою очередь, постепенно и получились современные нам народы.
Иисус Христос, кто он ?
Итак — особый статус Духа, известного нам под именем Иисус Христос, связан с тем, что он был рождён Богом (Абсолютом, Всевышним, Творцом, Богом-Отцом, Логосом…) самым первым, то есть раньше всех остальных Духов. Из-за такого первенства у Иисуса особый, так сказать, первородный статус приближенности к Творцу. Можно сказать — самая высокая степень сродства с Творцом.
А уже затем в один момент были созданы все остальные Духи, включая и наши с вами.
У меня вопрос – если я создан на 1 секунду позже Иисуса, то в чём его ОСОБЫЙ статус ?
На той самой базе (в «Раю»), где создавали первых людей и где находился Люцифер, воплощённый в учёного-рептилоида Селбета, среди ведущих специалистов с планеты Бурхад был и высокой Дух, которого мы знаем под именем Богородица или Дева Мария! А «рядом» с этим учёным в астральном теле пребывал находящийся в духовном мире Иисус… Таким образом, можно сказать, что и Мария, и Иисус имели прямое отношение к созданию рода человеческого!
То бишь, что Иисус, что дева Мария, оба, можно так сказать, участвовали в создании человеческого тела.
То есть наше тело создали инопланетяне, а вот душу некий бог-создатель.
Кто создал бога-создателя не выяснили даже инопланетяне!!!
ВЕТХИЙ ЗАВЕТ (ТОРА) Помните бога с ветхого завета, он же Яхве, он же Иегова, так вот, по теории это тоже был Иисус !
Как вам ?!
Именно он (Иисус), воплощённый во всемогущего представителя цивилизации Тумесоут под именем Яхве, явился Моисею, для которого, с учётом системы восприятия этого контактёра, был создан тот самый эффект знаменитого «горящего куста».
Яхве - «самый неприятный персонаж всей художественной литературы: ревнивый и гордый этим; мелочный, несправедливый, злопамятный деспот; мстительный, кровожадный убийца-шовинист; нетерпимый к гомосексуалам, женоненавистник, расист, убийца детей, народов, братьев, жестокий мегаломан, садомазохист, капризный, злобный обидчик» и это всё Иисус ?
Крутой замес ?
Ну то, что Яхве (Иегова) был инопланетянином я давно подозревал, но чтобы это был Иисус!!!!!….
Дата: Вторник, 22.11.2022, 15:47 | Сообщение # 2109
Глава №97-2: Запутай меня полностью или Новая История мироздания от Подзоровой. Про кучу нестыковок-косяков и полнейшую кашу из недостоверных и непроверенных источников.
Интересен факт примитивности некоторых требований Яхве.
Так например обряд жертвоприношения обязательный для евреев. Высокие технологии и жертвоприношения как то не вяжутся друг с другом. Жертвенное мясо Яхве сжигает лазером, вызывая благоговейный страх у людей.
Но тут понятно – нужно удивить и принудить к уверованию в себя великого. Но зачем ему было вообще связываться с таким примитивом при его уровне? Неужели потребности команды и всего комплекса требовали участия целого народа?
Яхве весьма жадно обирает евреев. Лучший провиант, шкуры и ткани, масло и драгоценные металлы. Свинец также требовал, что очень интересно. Видимо Яхве не ради наживы копил все это.
Скорее всего была необходимость менять золото и серебро на расходные материалы для техобслуживания летательных аппаратов.
Но с кем он менялся?
Скорее Яхве связался с примитивным и в общем немногочисленным народом исключительно из утилитарных соображений.
Они его обеспечивали. А так как евреев было относительно немного, да и в пустыне никуда не убежать – Яхве мог легко контролировать своих рабов и наказывать их в случае бунта.
Что он периодически и делал с помощью оружия на своем дисколете.
Пятнадцать тысяч евреев лазером порезал за считанные минуты. Взбунтовались и на Моисея стали давить.
К тому же Яхве освободил еврейский народ из египетского рабства. Они теперь ему как бы должны.
Что еще интересного в смысле психологии Яхве?
Он способен на дружбу, настоящую человеческую дружбу. С Моисеем например. Моисей был настолько любим богом, что Яхве прислушивался к мнению Моисея и частенько шел на уступки по просьбе последнего.
Из за Моисея Яхве погубил пятнадцать тысяч еврейского народа.
То есть жизнь Моисея ценилась выше жизни еврейского народа.
Удивляет такой интересный факт – Яхве принуждает исполнять десять заповедей и много других хороших правил, которые в общем то неплохие. Вполне приличные по человеческим меркам морали. Но это когда касается самих евреев.
Внутри еврейского общества. А вот по отношению к другим народам, которые не его, можно делать все что угодно.
Евреям позволено убивать, грабить и насиловать. Прямо ненависть к представителям человечества, которые не ему поклоняются, и ему не подвластны.
Его поведение выдало его низкий ранг среди истинно всемогущих богов. Но оказавшись на Земле и без конкуренции – оттянулся по полной.
Многие скажут - но есть же десять заповедей, священный моральный кодекс, данный Яхве человечеству.
А вы вглядитесь внимательнее в этот кодекс.
Первые четыре (!) заповеди по сути вещают: почитай меня, восхваляй меня, служи мне, поклоняйся мне - мне, мне, мне...
Они призваны запугать и дать установку на фетишизацию, культ. Яхве ужасный ревнивец и тиран. Он постоянно требует кровавых жертвоприношений для подтверждения своей веры и преданности.
По количеству убиенных в свою честь жертвенных животных он может посоперничать с языческими божками каких-нибудь дикарей.
Остальные шесть заповедей настолько очевидны, что явно не были откровением для людей того времени, раз они к тому моменту существовали и всё ещё не поубивали друг друга поголовно.
Эти оставшиеся заповеди были добавлены к первым четырём, чтобы разбавить очевидными истинами наглую ложь.
Христос и Яхве - как добрый и злой полицейские ?!!!!
Но откровение-шок от Подзоровой – с ЕЁ точки зрения – это ОДИН И ТОТ ЖЕ ДУХ !!!
Все так называемые египетские казни, разделение вод Красного моря и остальные ветхозавет ные чудеса были произведены на основе инопланетных технологий управления стихиями, флорой и фауной планеты!
ПОЯВЛЕНИЕ ИИСУСА (он же Яхве), он же ИЕШУА
Зачатие действительно было «непорочным», но участвовал в этом не голубь, голубь — это образ. Мария по её согласию была взята на корабль Бурхада. Там произошло то, что сегодня мы бы назвали процедурой искусственного оплодотворения на основе генетического материала, взятого у представителя Бурхада, душа которого пришла с очень высокого духовного уровня.
Ксати, по Подзоровой Иисус родился 22го СЕНТЯБРЯ (дева)
То бишь, Иисус был Яхве (инопланетянин с Тумесоута), и вот новое воплощение – сын Марии, но гены взяты от мужчины с Бурхата.
Ещё момент, мы помним что ПЕРВОлюди были великанами, но потом гены опять редактировали и рост людей уменьшился с 3–4 метров (перед войной) до 1,5–2 м (вскоре после этой 130-летней войны).
Как Подзорова объясняет многочисленные жертвоприношения во времена Яхве ?
Читаем: энергия, выделяемая убиваемым животным в момент его ритуальной смерти, подпитывала тех самых плазмоидов Земли, которые поддерживали эгрегор еврейского народа на пути его развития «по договору» с представителями Тумесоута, возглавляемыми Яхве-Иисусом.
Вы знаете, лично я не верю в подобное перерождение, очень уж велика вибрационная разница у этих двух персонажах..
А дальше покруче..
Подзорова говорит, что Иисус восстановил своё физическое тело и стал бессмертным, цитирую:
“ Обладая, по сути, божественными возможностями, Иисус полностью стёр из ДНК своего тела информацию о физической смерти как таковой. Именно это привело к тому, что тело не только восстановилось на материальном уровне, но и смогло вновь стать вместилищем его души — то есть произошло настоящее воскресение из мёртвых! Однако этот процесс является необратимым, Иисус больше никогда не может умереть в этом теле физически — «своей смертью», если иметь в виду старость или болезни.
Именно никогда, если под никогда понимать проявленную часть нынешнего цикла развития Мироздания, занимающую, как мы знаем, значительно больше сотни миллиардов лет. ”
Если мы из нового завета помним, что Иисус появился лишь в астральном теле, то по версии Подзоровой – хрена с два, Иисус стал вечным в ФИЗИЧЕСКОМ теле !!
Читаем откровения Подзоровой дальше: “Иисус лишил себя возможности длительного нахождения в духовном мире, а также возможности физического воплощения в бесконечном количестве проявленных миров Вселенной, где условия, мягко говоря, намного приятнее, чем в земной физической реальности. По сути, он осознанно привязал себя к нашему материальному миру!”
Возникает сразу два вопроса: 1) Но для чего же он сделал этот НАЙГЛУПЕЙШИЙ поступок ? 2) Как это согласовывается с тем, что все другие контактёры утверждают, что Иисус НАДОЛГО завис именно в духовном мире и до сих пор не воплощался !
КТО ВРЁТ ?!
Одна Подзорова или сотни других контактёров с тонким планом ?!
Дальше – ещё более бредовей !!!
С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ Подзоровой оказывается, что только находясь в нашем физическом мире в материальном теле, можно сохранять такой уровень связи со своим духовным эгрегором (христианством), при котором через обряд причастия Иисус может соединяться с каждым, истинно в него верующим. И не просто энергетически соединяться — а принимать на себя и растворять весь негатив этого верующего, то есть всё то, что мы называем грехами.
Так Иисус очищает наш мир, ведя его к Свету.
О как !!!
Из Иисуса сделали прямо таки всеобщий фильтр очистки КАЖДОГО человека от грехов и негатива ! Ну это уже просто эпогей лжи !!!
С точки зрения Подзоровой Иисус редкосный мазохист, вы только ВДУМАЙТЕСЬ в то, что она пишет:
“ При этом, соединяясь с негативной энергией каждого, кто проходит обряд причастия, Иисус испытывает (очень мягко говоря!) духовный и энергетической дискомфорт, который можно понимать с нашего уровня восприятия как страдание. Это и имеется в виду, когда в христианстве утверждается, что мы продолжаем распинать Иисуса своими грехами. ”
Иисус сделал свой жертвенный выбор ради нас ?
Он нас фильтрует от негатива ?!
Лично вы видите хоть какой-то позитивный результат этого фильтрования?
ТРЕЗВО взгляните на этот мир и поймите, что его никто и никогда не фильтровал, более того, его никто и не собирается фильтровать !
Сейчас Иисус находится в физическом теле на планете Бурхад (Пикран) — столице Межзвёздного Союза, то есть на родине его физического отца.
Раз он фильтрует 8 млрд людей от негатива и сам на себе испытывает столько боли, то ему не помогут даже самые мощные болеутоляющие !!! Уровень его страданий мы вряд ли можем даже представить.
Иисус и его остров счастья.
Далее вот что: раз с лёгкой руки Иисус Подзоровой стал вечным в ФИЗИЧЕСКОМ теле, то ему надо где-то жить, не так ли ? И уж что-то, а фильтруя негатив людей хочется жить где-то и уединённо и комфортно. Так пусть живёт на своём ЛИЧНОМ острове, почему нет ?!
Для Иисуса создан специальный искусственный остров площадью примерно 20 квадратных километров, окружённый громадным водоёмом.
Да, да ребята, Иисус стал вечным !!!!!
Миллионы лет ему сидеть на этом острове !!!
Такой благородный самопожертвенный подвиг ради собственного острова ?!
Чтобы уйти из физического тела, Иисусу пришлось бы теперь либо быть убитым кем-то, либо лишить себя жизни самому — последнее привело бы к падению на уровни очень низких вибраций духовного мира. Но если бы кто-то во Вселенной даже осмелился попытаться его убить (что вряд ли возможно себе вообразить), то и это могло бы произойти лишь с его согласия и при полном бездействии — учитывая его божественные возможности всезнания.
Но ему там явно не скучно ! Прилетают ученики, работы по просвящению вагон и малая тележка !
А теперь присядьте ! Он там с Понтий Пилатом !!!!
Как вам замес ?!
Дух, который известен нам под именем Понтий Пилат, сейчас тоже воплощён на Бурхаде. Он находится в физическом теле молодой девушки, живущей там в одном из городов относительно недалеко от острова, созданного для Иисуса. Иисус регулярно общается с ней !!!
Общаться с молодой девушкой поди поприятней чем с дядькой Пилатом))) Но общаться 2тыс лет – как ему не надоело ?
Есть в книге и немного личного – откровения Подзоровой о её лишнем весе, это, увы, результат лечения её мамкой маленькой Подзоровой в психушке (через психотропы)
Кстати, Подзорова и другие мифы объясняет инопланетянинами, тот же Зевс - прилетел на землю с Футиссы (колония Бурхата) и + к тому же Футисса – столица Галактической Федерацией Света (ГФС), некая конкурирующая с МС структура, в неё входят 17 физических цивилизаций и порядка 700 тонкоматериальных (плазмоидных).
Вот такие дела, ребята, есть некий Бурхат, который до Подзоровой НИКЕМ(!) из контактёров не упоминался и по сути, Земля – колония Бурхата.
Именно на Бурхаде примерно 300 млн лет назад возникла одна из самых первых разумных гуманоидных (плотноматериальных) цивилизаций нашей галактики.
Вдумайтесь, Бурхадцы нас создали 3 млн лет назад, а кто создал их – не ясно, но им 300 млн лет, то бишь наши создатели старше нас в 100 раз !!!
В настоящий момент на Земле существует 32 бурхадские базы.
Так что мы обнаруживаем далее ?
Мы замечаем, что Подзорова любит всех святых приземлять и давать им земные тела.
Иисус у неё – житель некого частного острова, кстати на этом острове Иисусу прислуживают множество био-роботов и вот новая откровенность – Архангел Гавриил !
С подачи Подзоровой – это никакой ни духовный Архангел, а обычный инопланетянин, с именем МИРАХ КАУНТ, который тоже живёт на этой странной планете Бурхат (созвездие Лебедь).
Физический возраст Мирах Каунта на сегодня составляет приблизительно 6 тыс. лет.
Именно он забирал Марию на корабль бурхадцев, где с помощью особого оборудования был осуществлён бесконтактный процесс передачи генетической информации от представителя Бурхада будущей матери Иисуса, который в христианстве носит название «непорочное зачатие».
А через 30 с лишним лет Мирах Каунт был среди тех бурхадцев, которые забрали на свой корабль тело Иисуса из пещеры для его дальнейшей регенерации по принятому Иисусом решению.
Ну а Иисус был богом-тумисоуцем, Яхве, а затем через 1000+ лет – уже Иисусом (сын земной женщины Марии и представителя цивилизации Бурхада).
С точки зрения Подхоровой, Яхве не хотел напугать Моисея из-за своего высокого роста, поэтому он никогда ему не показывался. Но если это всё было ДО потопа, то и Моисей должен быть тогда высоким !!!
Подзорова утверждает, что на сегодняшний день у Тумесоута около 170 контактёров по всей Земле. 170 – это очень много, но лично я не знаю НИ ОДНОГО))))
Да, кстати сказать, с тем же Бурхатом лишь она сама контактирует, а это ни много – ни мало, а наши создатели !!!
Известного на земле эзотерика Сен-Жермена, Подзорова тоже приземлила, с её позиции – это инопланетянин с планеты Дисару (созвездие Геркулес).
Дисару – это планета, куда эвакуировали перед войной часть землян.
Сен-Жермен был воплощён в Иосифа (отца Иисуса), хотя его генетический отец был с планеты Бурхад….
Ох уж этот Сен-Жермен, он ещё и царём Соломоном был !!!
Ну коли Иисус живёт себе ОДИНОЧКОЙ на острове на Бурхате, то вот Сен-Жермен зря время не теряет - в его доме на Дисару, напоминающем дворец, живут аж 16 жён!!!!!
Только подумайте каков самец!!!! Многие с 2мя не справляются а он аж 16 женщин окучивает !!!
Почему 16 ? Ему не хватило 15 ?)))))
Всему Подзорова нашла объяснение, даже вспомнила Вангу, с её точки зрения, Ванга – обычный контактёр с инопланетянином по имени Залиатар (созвездие Плеяд), Залиатар не только проводит анализ и просмотр на духовном уровне причин и следствий любых событий в материальном мире, но и даёт весьма точные прогнозы их развития во времени и пространстве.
1) Живёт он на здоровенном острове один; 2) Раз в 2 месяца ко нему приплывают по морю ученики на несколько часов. Никто не знает почему так редко – аж раз в 2 месяца, так сильно занят ? 3) восемь роботов помогают Иисусу в бытовых вопросах Никто не знает почему один робот не справляется, а нужно аж 8 ?
Этож какие такие ФЕНОМЕНАЛЬНЫЕ потребности у Иисуса, что один робот справится не может ?)))
4) У Иисуса есть кроме ЛИЧНОГО острова ЛИЧНЫЙ корабль и он иногда на нём путешествует по нашей галактике (роботов, кстати, берёт с собой)))) кудаж без них))) 5) Чем питается ? Кушает некую амброзию (молоко местных животных, смешанная с пыльцой цветов), походу сделать себе этот микс он сам не может и ему болтают молоко с пыльцой аж 8 роботов ?))) Иногда кушает фрукты и очень-очень редко мясо (часто чисто ради приличия, встречая гостей)
Вот такие дела, ребята.
Ну чтож, оно того стоило, распятие, если теперь у тебя вечная жизнь, свой остров и 8 роботов тебя обслуживают.
Что же думают другие контактёры о феномене Подзоровой ?
В комментариях сказала: “ Я не доверяю источнику Подзоровой. Я видела только одну её передачу, где она рассказывала, как она была на корабле. Это ложная информация, так как она вообще ни слово не сказала, что у сущностей четвёртой плотности относительно нас на столько высокие вибрации, что нам с ними невозможно рядом находится. Я на расстоянии 20 метров от корабля была, и ощущения были, будто сейчас взлечу, на столько сильно поднялись мои вибрации, что это было невыносимо. Подзорова очень далека от общения, и уж тем более от контактов лично. Чистая коммерция, то чем она занимается. Не более того. ”
Опять-таки, не факт что Подзорову посещали инопланетяне 4ой плотности, хватает инопланетян и 3ей плотности. Мы не можем ни доказать ни опровергнуть был ли Подзоровой контакт как таковой.
Всё что у нас есть для ЛОГИЧЕСКОГО анализа – её книга, которая уже есть и на wildberries.
И лично я нахожу, МЯГКО ГОВОРЯ, очень много нестыковок в данной книге.
За почти 20 лет в эзотерике каких только ченнелеров я не исследовал.
Была семья из Минска – Владимир и Наталья Купчинские, их сайт https://u.to/rFBNAQ они тоже позиционировали себя некой группой, которая представляет первотворца-Иисуса и некий КОН (Коалиционный Отряд Наблюдения) - https://u.to/GfhxHA
Они тыркались со своим сайтом и форумом, пыхтели-понтовали, но всё давно угасло.
И куча ченнелеров от ГФС (Галлактическая федерация света) – где каждый из ченнелеров своё говорит !
Теперь Подзорова с её ШОКИРУЮЩИМИ(!) откровениями об Иисусе !!!
Нереальная какафония, в которой разобраться просто нереально !!!
Более того, Подзорова подготовила ченнелера МАРИНУ МАКЕЕВУ, которая в итоге вместе с ВЛАДИМИРОМ ГОЛЬДШТЕЙНОМ ушли от Подзоровой, создав свой ютуб-канал под именем "Университет Осознанности (UniverOS) АЛЬЦИОНА".
И сразу разрядился новый скандал: Архангел Михаил через Подзорову сказал про то, как разрешить конфликт Украина-Россия, а именно – провести честные референдумы на всей спорной территории и уже потом решать.
А вот ДРУГАЯ версия Архангела Михаила, но уже через Макееву сказал, что про референдумы он такое не говорил и что пусть сами люди решают как им разрешить этот конфликт, ибо на этой планете свобода выбора и никто за людей ничего решать не будет и уж тем более давать некие советы !!!
Как вам замес ?
Что ПО ФАКТУ мы наблюдаем ?
Мы видим совершенно разные силы тонкого плана, которые пытаются сделать из различных групп людей своих марионеток и наложить “кучу” в их мозГ, спуская свою, только им выгодную теорию мироздания.
Определить кто говорит ложь, а кто правду – НЕРЕАЛЬНО от слова СОВСЕМ !!!
Я уж промолчу под ну очень многочисленную группу Сидельниковой Елены (СЕЛЕНЫ), которые говорят, что мы все просто программы на большом хабе, который хранится на некой умирающей планете, под землёй. Дескать – всё кругом компьютерная симуляция и всем этим шоу управляет некий ИИ (Искусственный Интеллект).
ИИ – эта тема даже покруче Подзоровой !!
Но про ИИ я уже писал в своей книге (смотрите главы – 87-92), а вот про Подзорову – пока я ничего и не писал.
Ради эксперимента я побыл в некоторых чатах Подзоровой, во всех чатах у неё очень сильные модераторы, я как-то высказал своё мнение и ВСЕ(!) мои сообщения были удалены !
Ибо сомневаться в нашем короле не велено!!!!)))
Вот только как бы этот ОЧЕРЕДНОЙ король не оказался опять голым)))
Судя по тем масштабам, что набрала Подзорова, а это уже аж 8 центров её Кассиопеи: Омск, Новосибирск, Монреаль, Самара, Питер, Минск, Москва и родной Воронеж, Остановить её теперь уже никто не сможет !!!
Вот только давайте вместе посмотрим, а что там НА САМОМ ДЕЛЕ ?
Какая сила за её спиной ?
Я был бы рад чтобы вы в этой ветке высказали ВАШЕ мнение на феномен Подзоровой, мне важна ОБРАТНАЯ связь.
Кто же это за человек ?
Давайте откроем вместе её дело и соберём таки на неё ЧЕСТНОЕ досье ?
Давайте дружно снимем РОЗОВЫЕ очки !
Ибо всегда и везде необходимо смотреть на ТОЛЬКО всё через факты.
А в случае с Подзоровой уж очень много шито “ белыми нитками ”.
Какой-то Иисус (он же Яхве) с 8 роботами на собственном острове и прочая хрень..
Как по мне, всё это уже too much…..чтобы быть ПРАВДОЙ)
За сим прощаюсь, спасибо за внимание !!!!
Дата: Четверг, 24.11.2022, 08:57 | Сообщение # 2110
Научное мышление не предполагает веры. Здесь правит доказательная база, воспроизводимость эксперимента, валидность, двойной слепой метод исследования. Только факты - если коротко. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 13.01.2023, 19:22 | Сообщение # 2111
Живете ли Вы в симуляции ИИ? Арктурианский Совет 9D
Дата: Вторник, 28.03.2023, 15:30 | Сообщение # 2112
Глава №98 - Единство с богом как самая большая иллюзия жизни на Земле.
часть 1
Вы – боги, но вы не боги. Будьте счастливы, но вы не счастливы. Жестокая игра с самим собой. Когда есть понимание, но нет проживания. Жизнь по кругу. Ты можешь, но тебе нельзя)
Cуществует только Один из нас и он заигрался сам с собой.
Всем привет, вот и настало время 98ой главы моей книги, ещё 2 главы и я закрываю эту книгу. После написания 100ой главы я открою 1ую главу уже НОВОЙ книги, мысли о которой уже давно есть.
Чтож, ребята, давайте начнём с вводных фраз…
Похоже, революция произошла во всех сферах жизни общества, кроме духовности.
От достижений науки просто захватывает дух!!! Достижения медицины позволили продлить человеческую жизнь настолько, насколько мы прежде и мечтать не смели.
Достижения технологии настолько велики, что мы уже сами едва способны постичь собственные творения.
Уже и искусственный интеллект стучится во все двери !!!
Политика, экономика, индустрия, искусство — везде, буквально везде человечество достигло необычайных успехов.
Исключение составляет только религия и духовная жизнь, — в этих сферах мы, похоже, в течение нескольких тысячелетий остаёмся, примерно, на одном и том же уровне.
Хотя, всё же в духовности, как по мне, с каждым годом ситуация становится хуже и хуже..
Ребята, поскольку я уже практически достиг финальной главы своей книги, то давайте уже поднимем “градус беседы” до максимального уровня и поговорим о боге, о создателе всего cущего.
Чтобы было от чего оттолкнуться я решил взять и проанализировать книги Дональда Уолша “Беседы с Богом”.
Данные книги мега-популярны в эзотерике и их очень ценят и уважают в том телеграмм-чате, в котором я сейчас состою.
Но вот незадача – у меня опять будет собственно мнение, которое может сильно разочаровать поклонников Уолша)
На сегодняшний день «Беседы с Богом» переведены на 27 языков.
Что касается профессионального плана, то развивался Нил Уолш разносторонне. Занимал такие должности, как директор программы радиостанции, газетный репортер, главный редактор, специалист по связям с общественностью.
В начале 1990-х годов Нил Уолш попал в водоворот трудных жизненных ситуаций. Все его имущество уничтожил пожар. Произошел разрыв брачных отношений.
Во время автомобильной катастрофы получил серьезную травму - перелом шеи.
Уолш остался совсем один. Больной. Без работы и средств к существованию.
Он должен был начинать все с нуля, чтобы построить жизнь заново. Необходимо было найти место для жизни и деньги, чтобы расплатиться по многочисленным счетам.
Обстоятельства вынудили его временным пристанищем выбрать палатку в Джексон-Хот-Спрингс, неподалеку от Ашленда, штат Орегон.
Приходилось собирать бутылки и алюминиевые банки для переработки, чтобы обеспечить себя хоть какой-то пищей.
На тот момент ему казалось, что жизнь подошла к концу.
Нил Доналд Уолш "Беседы с Богом" начал создавать весной 1992 года, правда, тогда он об этом еще не знал.
Просто написал письмо Всевышнему…
Но всевышний ли отозвался, вот вопрос ?)))
Будущий автор, к своему огромному изумлению, стал получать ответы.
По его же собственным утверждениям, слова зазвучали у него в голове.
Голос, произносящий их, был мягким и добрым. Он продиктовал ответы на все вопросы, написанные на бумаге. Эти беседы повторялись неоднократно. Уолш просыпался среди ночи, чтобы задать вопросы и записать ответы.
Так началось его общение с Богом, и одновременно работа над первой книгой, растянувшаяся на 3 года.
И в 1995 году были ВПЕРВЫЕ опубликованы «Беседы с Богом», почти 30 (!) лет назад !!!!
Вот так, неудачник стал МЕГА-звездой !!!
Уолш вступал в брак четыре раза. Является отцом девятерых детей !!!!! Похоже, богу нравятся мужчины с бОльшим опытом развода и многодетные)))) Я уж промолчу о том, что Уолш в своих книгах сознался, что изменял жёнам…то есть нарушал заповеди бога…
Но почему бог выбрал именно его - отчаявшегося грешника, чтобы передать свои послания ?
Написание книг, затем снятие фильмов по книгам дали возможность Нилу очень серьёзно заработать на теме: “я тут вообще с богом общаюсь” и подняли его авторитет до облаков !
И всё же… а бог ли говорил с Нилом ?
Давайте подробно посмотрим о чём шла речь в его книгах и разложим всё по полочкам )
Собственно именно этим я и люблю заниматься – анализировать всё с позиции ЗДРАВОмыслия.
Да, ребята, что тогда, аж 30 лет назад, что сейчас кардинально ситуация не сильно изменилась, на этой планете очень много ЛОЖНОГО света, который сложно различим для людей не умеющих КРИТИЧНО мыслить.
Такие люди верят в хорошее, удерживают позитивный настрой, но на самом деле тёмные структуры их опутали с ног до головы….
Такие люди НЕ хотят усердно трудиться над своими духовными качествами и устремлениями, хотя фантазируют, что у них этих качеств уже ПРЕдостаточно.
И в целом хотят, чтобы им во всем было мягко и приятно.
Но так далеко не всегда получается: иногда духовной рост - это слёзы, пот и кровь.
Многие из этих душ слишком чувствительны к боли, чтобы им показали правду.
Поэтому им дают такую ложную картину мира – в качестве успокоительного.
Светлые силы не могут этим людям указать на ложность света, за которым они следуют, потому что сначала они должны сами захотеть изменить себя.
Недостаточно «сидеть на печи и есть калачи» в ожидании, что кто-то сделает за тебя твою работу. Надо, чтобы каждый потрудился и тьму из своей души достал и отпустил. Иного пути принести на Землю свет просто нет.
Да, ребята, эзотерика настолько сложная тема, что часто отличить ху их ху не просто сложно, а очень сложно. Но почти каждый эзотерик мнит себя крутым и духовным !!!!
Таким себя возомнил в своё время и Уолш….
Однажды в одном эзотерическом чате меня стал учить жизни эзотерик, который даже не знал как правильно пишется слово ЭЗОТЕРИКА, а на моё замечание, что правильно писать надо не “Изотерика”, а “Эзотерика” он мне устроил целую истерику !
Если человек получил духовные знания, но не начал заниматься своими деструктивными импульсами, значит, он сам себя дурачит.
У нас вот книг сколько появилось разных, мудрых. Но люди пресыщены, смотрят в эти книги и ничего из них толком не выносят, ничего в себе всерьёз не меняют.
Смайлик-сердечко в чат и вуаля – ты считаешься духовным !!! Ты принят в тему ))))
Прочёл книги “беседы с богом” – значит считаешь, что прочёл мнение БОГА, ведь книга же так и называется !!!
Это как мои родители часто говорят – “я это услышал(а) в телевизоре, а в телевизоре не врут !!!”
Интересно, а в книгах тоже не врут ?
А что если в книгах и в ченнелингах мы постоянно сталкиваемся с миксованием правды и лжи и именно по этому хаваем всё подряд, принимая за правду всё, что нам говорят ?
Как же Уолш написал свои беседы с богом ?
Что же там правда, а что от лукавого ?
Уолш, не забывайте, журналист, он читал много книг по эзотерике и он дева по знаку зодиака.
Это позволило ему собрать знания полученные из книг, систематизировать их и добавить своей ОТСЕБЯТИНЫ.
Ибо не интересно писать только чужие мысли, хочется и свои “пять копеек” вставить, чем Доналд и воспользовался..
Ах, лучше бы он этого не делал, но соблазн был велик…
Итак, давайте пробегимся по книгам Уолша и выделим основные мысли, которые он в них заложил.
Подчеркну – очень многие мысли очень даже верные и правильные !!
Но далеко не все))))
Итак, мы узнаём, что времени как такового нет, бог был ВСЕГДА. И бог был любовь.
Однажды (а когда случилось ОДНАЖДЫ если времени нет ?!!!) богу стало очень грустно находится вечность в одиночестве и он затеял игру с самим собой, разделил себя на части (души) и стал играться с самим собой.
Игра называется “вспомни, что ты бог” и стань богом.
Но игра сложная настолько, что за миллиарды лет никто в этой игре не дошёл даже до середины, ни то чтобы подойти к финишу и закричать: “Джуманджи, я бог !!!”
Суть игры проста – играют в игру две чёткие полярности – любовь и НЕ любовь.
Как говорится – кто-то в белой майке, а кто-то в чёрной.
Бог знал: для того чтобы существовала любовь, — и для того чтобы познать Себя как чистую любовь, — должна существовать ее прямая противоположность.
Поэтому Бог добровольно создал великую полярность — прямую противоположность любви, все, чем любовь не является, то, что теперь называется страхом.
В тот момент, как появился страх, стало возможным существование любви как явления, которое можно пережить.
Один из главных смыслов бога было создать такой момент, чтобы любовь можно было ПЕРЕЖИВАТЬ на практике…
Итак, в физической Вселенной нам была дана возможность пережить на ОПЫТЕ то, что знали о себе, но вначале вам было необходимо узнать прямо противоположное.
То бишь: невозможно узнать, что ты высок, пока не осознаешь, что такое низкий.
Ты не сможешь ощутить на опыте ту часть себя, которую называешь толстой, до тех пор, пока не узнаешь, что такое худой.
Если следовать этой логике до конца, ты не можешь ощутить себя тем, чем ты являешься, до тех пор, пока ты не столкнешься с тем, чем ты НЕ являешься.
Но играя с самим собой, для полноты ощущений надо кое-что сделать: войдя в физическую Вселенную, бог убрал своим частичкам (по сути себе же) память о себе самом.
Ибо… иначе игра не была бы игрой и играть с полностью открытыми картами было бы ну совсем не интересно…
Ну и чтобы в игре был выбор, бог решил его предоставить – отсюда и дуальность и право для любой своей части быть за любую команду, а команд всего две – одни играют за любовь, другие – за то, что ею не является.
То бишь, любая часть бога не может НЕ БЫТЬ богом, ибо кроме бога по сути то ничего более и нет, но вот забыть, что она бог – вот это пожалуйста)
И здесь начинается самый важный момент, если большинство эзотериков считает, что души на Земле чему-то учатся, проходят здесь некие классы мастерства, то с точки зрения бога Уолша, этого делать то и не надо !
Ибо чему может учится БОГ ? Он ведь бог, он и так уже всё знает и всё умеет !!!!
Таким образом, с ТОЧКИ ЗРЕНИЯ Уолша, задача душ на Земле — не учиться (поскольку мы УЖЕ всё знаем!!!!), а вспомнить и воссоединиться с тем, Кем мы Являемся.
То бишь – как в фильме “вспомнить всё” – ты УЖЕ бог и ты УЖЕ совершенство – просто, блин, вспомни об этом !!!
То есть вот такая игра – бог сам себе выключил память о том, что он бог и стал играть в игру, цель которой – включить эту память и вспомнить !!!!
То бишь – создаётся проблема, которой не было, и надо эту же ИСКУССТВЕННУЮ проблему решить !!!
Ну вот так… скучно богу – сам себе создаёт трудности и сам же их решает.
Но решать быстро – не интересно, надо игру растяут на несколько миллиардиков лет)))
В боге нет опыта — там есть только знание.
Знание — это божественное состояние, но все же самой великой радостью является бытие.
Это Святая Троица — Триединство, которое есть Бог.
В чём триединство бога с точки зрения Уолша ?
Бог-Отец есть знание— родитель понимания, источник всякого опыта, поскольку нельзя пережить то, чего не знаешь.
Бог-Сын есть опыт, переживание, выражение в действии — воплощение, проявление всего того, что Отец знает о Себе, поскольку ты не можешь быть тем, чего ты не пережил на опыте.
Бог-Святой Дух есть бытие — развоплощение всего того, что Сын пережил о Себе; простая, элементарная есть-ность, возможная только через память знания и опыта.
Давайте послушаем откровения бога от Уолша:
“Если бы Я хотел, чтобы ты был совершенным и делал все в совершенстве, Я бы оставил тебя в состоянии абсолютного совершенства, начиная с момента твоего проявления. Весь смысл этого процесса заключается в том, чтобы ты открыл себя, создал свое «Я» таким, каков ты есть на самом деле, — и таким, каким ты воистину желаешь быть. Но ты не можешь стать таким, если у тебя нет выбора быть чем-то еще”.
То есть бог закрутил вот такую игру:
Разбивание себя на части -> отключение памяти и знаний –> опыт через муки –> воспоминание о себе –> финал игры –> соединение частиц –> запуск игры с начала
Чего же хочет бог ?
Первое: Я желаю познать и ощутить Себя, во всей Своей Славе, — познать, Кто Я Есть. Пока Я не изобрел вас — и все миры Вселенной, — это было для Меня невозможным.
Второе: Я желаю, чтобы вы познали и ощутили, Кто Вы Есть в Действительности, используя ту силу, которую Я дал вам: силу создавать и чувствовать себя так, как вы выберете.
Третье: Я желаю, чтобы весь процесс жизни был ощущением постоянной радости, непрерывного творения, бесконечного расширения и полного осуществления и каждый настоящий момент.
Чтож, задумка была интересная… но вот что-то этой ПОСТОЯННОЙ радости оказалось с гулькин нос, не говоря уже о неком БЕСКОНЕЧНОМ расширении…
Впрочем, поскольку цикл игры (от начала до конца и с последующим перезапуском) называем манвантарой длится миллиарды лет, то можно ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что самое интересное и приятное – появится под конец игры, ну а пока….
Какие инструменты есть у тех, кто с “пустой” головой погружён в эту игру и не знает, что он бог и НА САМОМ деле он крутой и всё может ?
Ну уж коли у бога нет рук и ног и бог есть энергия, то бог всё творит лишь силой своего сознания, силой мысли.
Именно этот инструмент, конечно же, остался и у частичек бога с отключённой памятью, что они тоже бог.
То бишь, да, сила мысли осталась и у нас…
Но вот только силу эту уменьшили в миллионы раз и нам, частичкам бога, стало АБСОЛЮТНО НЕ ОЧЕВИДНО даже то, что наши мысли хоть как-то и на что-то влияют.
Мы с рождения видим, что сколько не думай о том, что на руке появится сладкий пирожок, он ПОЧЕМУ-ТО не появляется !!!
В мире, который больше приближён к богу, например в том же астрале, этот самый пирожок может откуда не возьмись материализоваться, а вот в нашем физическом мире – нефига он не появится..
Почему ?
Бог Уолша это связывает с тем, что в нашем мире нужна большая НАСТОЙЧИВОСТЬ, вот что он говорит:
“Думай о том, кем ты хочешь быть, что ты хочешь делать и что ты хочешь иметь. Думай об этом часто, до тех пор, пока тебе это не станет абсолютно ясно. Затем, когда тебе станет абсолютно ясно, — думай только об этом, и ни о чем другом. Представляй себе только эту возможность, и никаких других.”
“Когда ты ловишь себя на том, что думаешь негативные мысли, то есть мысли, которые негативны в отношении твоей высшей идеи о чем-то, — продумай их снова! И Я хочу, чтобы ты делал это в буквальном смысле. Если ты думаешь, что ты в унынии, в плачевном состоянии и что ничего хорошего из этого произойти не может, — подумай заново. Если ты думаешь, что мир — плохое место, наполненное негативными событиями, подумай заново. Если ты думаешь, что твоя жизнь распадается на части и похоже на то, что тебе не удастся снова собрать их вместе, — подумай заново.”
Вот такая ситуация… бог предлагает упорно и с непоколебимой верой думать ТОЛЬКО позитивные мысли !!!
То, что вокруг может быть полная ж-па – это тебя не должно касаться, думай только позитивно !!!!
И ещё важный момент – мало того, что надо думать позитивно, надо ещё научиться любить себя !!!
От не любви к себе в этой игре происходит уж очень много косяков…
Особенно, когда частички бога пытаются создавать пары.
Вот что говорит бог:
“Отныне и навсегда будь сосредоточен на Себе. Каждый момент смотри на то, кем ты являешься, что делаешь, что имеешь, а не на то, что происходит с другим. Бог лишь просит, чтобы ты включил себя в число тех, кого ты любишь. Бог идет дальше. Бог предлагает — советует, — чтобы ты поставил себя на первое место.”
Дальше бог даёт вот такие достаточно очевидные советы:
- относиться к другим с любовью не обязательно означает позволять другим вести себя так, как им хочется.
- нельзя допускать, чтобы деспоты процветали, — с их деспотизмом должно быть покончено. Этого требует и любовь к Себе, и любовь к деспоту.
Таким образом, самым большим злом было бы совсем ничего не объявлять злым.
Выбор быть Богоподобным не означает, что ты выбираешь быть мучеником. И конечно же, это не означает, что ты выбираешь быть жертвой.
Говори свою правду —доброжелательно, но целиком и полностью.
Живи своей правдой — спокойно, но всецело и последовательно.
Изменяй свое мнение по ее поводу легко и быстро, когда твой жизненный опыт вносит новую определенность.
В теме как ПРАВИЛЬНО думать бог даёт несколько чит-кодов этой игры:
- Сам акт желания отталкивает желаемое от тебя !!! - В данном случае вместо того, чтобы думать: «Я хочу успеха», думай: «Я успешен». - Аффирмации не работают, если ты просто заявляешь о том, чего бы тебе хотелось достичь.
Они работают только тогда, когда ты объявляешь о том, что, как ты знаешь, УЖЕ достигнуто!!!!!
Я буду "давать" тебе все, чего бы ты ни потребовал, будет ли это для тебя "хорошо" или "плохо".
Хотение чего-либо отталкивает это от нас!!!!
В тот момент, когда ты говоришь: "Я хочу" то-то и то-то", вселенная говорит: "Да, действительно, ты хочешь", и дает тебе это точное ощущение - ощущение "хотения" этого!
Вот здесь мы видим ошибку большинства людей в их мышлении – они мысленно чегото там хотят, но этого не получают, потому что правильная мысль – думать, что ты это УЖЕ получил !!!
Ибо вот такая игра смешная – ну хочешь – ну чтож – продолжай хотеть !!!!
Вот главный чит-код от бога:
Поступай так, как будто ты таковым являешься, и ты привлечешь это cостояние к себе.
Иными словами, “Притворяйся, пока не получится”)))))
Теперь о времени.
Мысль, которую нереально осознать – времени НЕТ !!!!
Помните до чего дошёл в своих исследованиях Энштейн ?
Он ДОКАЗАЛ, что стоит любому объекту достичь скорости света как время для этого объекта прекращает существовать !!!!!
Возвращаясь к игре…
Бог создал время, чтобы отделять события в игре друг от друга.
Вот что говорит бог о времени:
“Прошлое, настоящее и будущее—это концепции, созданные вами, реалии, которые вы изобрели, чтобы создать контекст, в котором вы сможете выстраивать свой теперешний жизненный опыт. В противном случае, все события вашей (Нашей) жизни накладывались бы друг на друга. В действительности они и накладываются — то есть происходят в одно и то же “время”, — просто вы не знаете этого. Вы заключили себя в раковину восприятия, которая закрывает от вас Абсолютную Реальность.”
И в вопросах о времени бог опять возвращается к вопросу о контроле над мыслями:
“Именно промежуток “времени” между мыслью и воплощением — который может составлять дни, недели, месяцы или даже годы — создает иллюзию, что вещи происходят с тобой, не благодаря тебе. Это иллюзия, заставляющая тебя забыть, что причиной всего являешься ты сам!!!!”
Так и выходит, в тонком мире ты подумал и получил это МГНОВЕННО !
Но в созданной игре на физическом уровне было решено лишить душ такой халявы как “МГНОВЕННО получу что захочу !!!”
И ты получаешь что думаешь с ЗАааааааааМЕТНЫМ опозданием !!!
Более того, если боишься какого сценария и думаешь о нём, то он и воплотится и ты получишь в “плечи” то, чего ты НЕ хочешь, но боялся !!!
Бог отвечает на закономерный вопрос о времени:
Почему до смерти между мыслью и созданием проходит столько времени, а после смерти никакого промедления нет?
И ответ вот такой:
“Потому что ты работаешь в рамках иллюзии времени. Вне тела между мыслью и созданием промедления нет, потому что ты также и вне параметра времени. Другими словами, времени не существует!!!!!”
Итак, что же выходит ?
Как же удалось в этой игре сымитировать наличие времени ?
Наше Я буквально “разлито” по всему времени !!!!
Было создано пространство между частями души и время, требующееся, чтобы перейти от одной части к другой.
Душа буквально разорвала своё “Я” на части, чтобы рассмотреть себя по частям.
И вот теперь в книге Уолша мы переходим к той части, которую я называю ОТСЕБЯТИНОЙ.
Сложно сказать, откуда он “цепанул” эти знания в свою книгу или откуда дух, представившись Уолшу богом, взял эти идеи, но данные идеи ЛИЧНО Я считаю, мягко говоря, ну очень спорными !!
Итак, для Уолша игра в которую бог играет сам с собой УЖЕ написана и не обладает никакой динамикой случайности, все ходы-выходы в игре прописаны от и до, поэтому всё-привсё ЗАРАНЕЕ известно !!!
Вот что говорит бог Уолша о том, как работает игра, в которой мы все крутимся по кругу:
“Представь себе, что Космическое Колесо — это CD-ROM. ВСЕ завершения игры уже существуют. Вселенная просто ждет, чтобы понять, какое из них выбрать на этот раз, и когда игра закончена, независимо от того, победил ты, проиграл или игра закончилась вничью, Вселенная спросит: “Хочешь играть опять?” Твой компьютерный диск не беспокоит, победил ты или нет, точно так же ты не можешь “ранить” ее чувства. Она просто предлагает тебе шанс сыграть опять. Все завершения игры уже существуют, и то, к какому ты придешь, зависит от сделанных тобой выборов!!!”
Все, что когда-либо происходило, происходит сейчас, и все, что будет когда-либо происходить, существует прямо сейчас!!!!!
Подобно тому как все движения компьютерной игры прямо сейчас существуют на диске!!!
Так что, если тебе кажется, что было бы интересно, чтобы предсказания провидцев о конце света оказались правдой, сфокусируй па этом все свое внимание, и ты привлечешь это для себя.
А если ты считаешь, что было бы лучше испытать другую действительность, сфокусируйся па ней, и это будет тот результат, который ты привлечешь
C точки зрения бога Уолша есть просто игра и в ней ВСЁ предсказуемо !!!
И мы существуем “все время” на разных уровнях, или в разных точках пространственно-временного континуума.
Но печалька даже не в том, что игра прописана и крутится на CD-ROMе бога, печалька в том, что играет в неё он же сам, один за миллиард-миллиардов душ !!!
Как в том фильме про мушкитёров – один за всех и все за одного))))
Если один из “меня” в пространственно-временном континууме “умирает”, а затем возвращается в мой мир как другой человек... тогда... тогда, кто же я?
Получается, я существую как два человека одновременно?!!!!
И если я продолжаю возвращаться в мир всю вечность, тогда я являюсь сотней людей сразу ?! Тысячью ? Миллионом? Миллионом версий миллиона людей в миллионах точек в пространственно-временном континууме ?
Ответ шокирует: “Нас никогда не бывает больше, чем один!!!”
И всё дело в волшебных свойствах сознания !!!!
Сознание — замечательная вещь.
Его можно поделить на тысячу фрагментов. На миллион! На миллион миллионов!!!!
Невозможно испытать что-то, если нет нечего, кроме этого.
Бог создал в нашей реальности полярность между добром и злом, чтобы при помощи одного мы могли испытать второе.
То, Что Есть, не могло испытывать Себя как То, Что Оно Есть, пока у него не развилась способность дифференцироваться.
Таким образом, То, Что Есть Все, разделилось на То, Что Есть Это, и То, Что Есть То.
Сгустки энергии, которая уплотнилась и образовала изолированные объекты, заключающие в себе физические существа, - это и есть то, что мы называем душами.
Мы говорим здесь о тех частях Меня, которые стали множеством Вас. Вот Божественная Дихотомия: Нас только Один, но Нас много.
Вот такая игра: То, о чем ты думаешь -> ты создаешь. То, что ты создаешь -> ты испытываешь.
Есть только Одна Душа, Одно Существо, Одна Сущность!!!!!
Игра идёт по бесконечному кругу:
1) Ты отделяешь свое Я от тела Бога, от Всего, от Сообщества, и ты становишься членом этого тела опять. Это Процесс, называемый “вспоминанием”—“становлением членом заново”.
2) Когда ты “опять становишься членом”, ты опять даешь своему Я все ощущения того, Кто Ты Есть. Это цикл. Вы делаете это снова и снова, и называете это “эволюцией”, то есть “развертыванием”. Вы говорите, что вы “эволюционируете” (“разворачиваетесь”). На самом деле вы идете по кругу! Подобно тому как Земля вращается вокруг Солнца. Как галактика вращается вокруг своего центра. Все идет по кругу!!!!!
Так как же идёт развёртывание времени ?
И не есть ли расстояние = время ?!!!
И вот что выясняется:
Чем большее расстояние ты помещаешь между своим Я и физическим местонахождением любого события, тем дальше в прошлое это событие уходит.
Перемести себя на несколько световых лет назад, и ты будешь видеть то, что произошло очень-очень давно.
Но на самом деле все это не происходило “очень давно”.
Просто физическое расстояние создает иллюзию “времени” и позволяет тебе ощущать свое Я находящимся “здесь, сейчас” все то время, когда ты находишься там, потом!
!!!!
Однажды ты поймешь, что то, что ты называешь временем и пространством, одно и то же.
!!!!
Потом ты поймешь, что все происходит прямо здесь, прямо сейчас !!!!!
Подсознание отвечает за автоматические функции тела, а также, служит хранилищем всех событий, опыта, впечатлений, чувств и данных, которые обрели Бытие через тело, при помощи сознания.
Сознание отвечает за сбор данных, касающихся каждого момента Сейчас. Кроме того, сознание выполняет анализ поступивших данных, их осмысление, осознание и понимание; принимает текущие решения; осуществляет проекции на будущее и сенсорные реакции. Таким образом, оно создаёт твой опыт текущего момента. Восприятие этого опыта можно мгновенно изменить, просто перейдя на более высокий уровень сознания.
Сверхсознание отвечает за полное осознание и осмысление действительности; за связь между телом, разумом и духом; за спонтанное творчество; визионерские прозрения; за проявленный импульс (то есть Сиюминутную Цель) души.
Супрасознание отвечает за все перечисленные выше задачи вместе, а также, за осуществление наиважнейшей функции Бытия: интеграцию Индивидуального в Нераздельное — то есть, Единичной Души в Единую Душу.
Именно на уровне супрасознания человек связан со Всем Сущим через нелинейную всепроникающую структуру, которая не поддаётся строгому описанию, но всё же, обладает некой конкретной целостностью энергии и формы.
В чём смысл игры с точки зрения движения сознания ?
Мы идём по кругу: от полноты знания к пустоте забвения и снова к полноте знания.
От Единства к Отделённости и снова к Единству.
От Полноты Сознания к Бессознательности и снова к Полноте Сознания.
Другими словами – бог создаёт частицу-"дурака", которая на самом деле умная, но не знает об этом и ей даются миллиарды лет “поумнеть”, чтобы придумать хоть какой-то процесс.
Ну а как иначе ?
Как может умнеть тот, кто уже умный ?
Бог Уолша был ВСЕГДА, но это мнение Уолша.
Если смотреть на мнения других эзотериков, то всё куууууууууда сложней…
Ченнелер Селена запутала всех даже больше чем Уолш, с её точки зрения один бог может являться клеткой в мозге другого бога !!!
Ребята, я эту тему даже не берусь развивать, потому что это уже за гранью моего понимания !!!
Для меня даже момент веры в то, что я бог – запредельный !!!
Сказать почему ?
А хотя бы потому что лично я живу в мире, который бы даже сам себе и в страшном сне не приснил !!!!
Теперь ещё о ВОЛЬНОЙ трактовке бога от Уолша.
Не много ли чегото забористого Уолш в своё время покурил ?
Да, написать серию подобных книг не каждый сможет, Уолш смог !
Но не слишком ли далеко Уолш зашёл в своей трактовке бога ?
Или далеко зашла та астральная сущность, которая представилась богом и начитала Уолшу эти книги ?
Какой же бог в версии Уолша ?
Узнав ответ на этот САМЫЙ ВАЖНЫЙ вопрос мы ответим себе на другой вопрос – Уолш действительно говорил с богом или его нае-ли как и многих других ченнелеров сущности с астрала ?
Когда смотришь на этот мир, наблюдаешь-анализируешь, то грех не согласиться с тем образом БОГА, который транслирует Уолш, давайте его кратко опишем:
1) Бог Уолша - некий рубаха-парень у которого нет никаких потребностей и требований к людям 2) Богу Уолша на всё начхать: хотите – развивайтесь, хотите – нет, ему ГЛУБОКО фиолетово. 3) Бог Уолша просто ОТ НЕФИГ ДЕЛАТЬ пришёл дать добрые советы, хотите – воспользуйтесь ими, хотите – нет, ему – до сиреневой луны. 4) Богу Уолша начхать к кого какая ориентация и кто с кем спит, он и за геев и за лесби и за групповой секс, потому как ему на всё на-ть)))
Этакий хиппи-бог))))
Странный бог ?
С одной стороны, судя по ситуации на планете Земля в виде 3х “Б” – Бардак-Беспредел-Безответственность, возникает даже уверенность, что создателю этого мира АБСОЛЮТНО ФИЛОЛЕТОВО что с ним происходит и как !!!
А с другой стороны…. Лично я тешу себя надеждой, что бог отошёл “по естественным нуждам” и он просто не в курсе того, что натворили его замы и зам замы)))
И далее…. Бог ну очччччччень известной контактёрши Селены в вышеуказанной ссылке очень(!) заинтересован в том, чтобы люди развивались, мы для него как некие клетки в его мозге и он очень(!) хочет чтобы связи между клетками росли и рости, тем самым он растёт сам.
А богу Уолша наплевать…
Но по логике, а не врёт ли бог Уолша что ему наплевать ?
Если бы ему было 100% наплевать, тогда зачем он пришёл к Уолшу со своими советами как ПРАВИЛЬНО жить и начитывал их аж в более чем 20 книг ?
Чего ради надо было так напрягаться ?
Ой и лукавит бог Уолша…
Бог Уолша любит всех, без всяких предварительных условий. Он не судит, не проклинает и не наказывает.
Бог Уолша рассуждает так: ну были цивилизации (лемурия, атлантид, гиперборея и тд), и они сами себя разрушили.
Типа – ну мне как бы фиолетово, я просто даю советы – хотите слушайте меня, хотите – нет, полная и тотальная свобода выбора.
Ну не будете слушать меня – опять саморазрушитесь. Дело ваше)))
Как бы ничего страшного, впереди – вечность, будем опять с начала начинать. Мне ПОФИГ))
Вот такой бог по версии Уолша !
Ему всё пофиг, но не пофиг ?!))))
Очередная дихотомия ?
Ну и главный совет от бога Уолша:
Ищи внутри себя, спрашивай себя, исследуй себя, иди внутрь, — ибо, если ты не идёшь внутрь, ты остаешься вне. Раз ты потенциальный бог – тяни инфу из себя)
Оно и логично – раз ты в ПОТЕНЦИАЛЕ бог с отключённой памятью что ты бог – путайся включить хоть часть этой памяти и что-то оттуда выудить !!!
Это очень похоже как носить обувь на 2 размера меньше ноги, потому что так надо и надо терпеть, поменять обувь нельзя, так – не интересно, но можно пытаться обувь растянуть чтобы не было так больно))))
Бог Уолша свои осуждения жизни людей называет наблюдениями !!
Типа – я просто наблюдаю и даю совет и мне пофиг – хотите вы им воспользоваться или нет !
«Свобода» и «Бог» — взаимозаменяемы, потому – вы свободны делать всё что хотите, а богу пофигу))))
И это и в сексе, бог Уолфа и за геев и за лесби и за всё что угодно, ему – пофиг!!!!
Кстати, исходя из того, что в России нынче срок за пропаганду ЛГБТ, то книги Уолша как бы де-юро нарушают новые правила))))
На последок бог Уолша таки даёт и практические советы как не просто выжить в его игре самим с собой, но и продвинуться к финалу игры, чтобы начать всё заново !!!
Бог Уолша говорит об уровнях опыта которые в игре просто жизненно важно освоить:
1) Подсознательный Уровень — это сфера опыта, о которой ты не знаешь. Этот уровень не участвует в сознательном творении твоей реальности. Что-то ты делаешь «подсознательно» — то есть почти не осознаешь, что вообще делаешь это, а тем более — почему ты это делаешь. Это не «плохой» уровень опыта, поэтому не осуждай его. Это — замечательный дар, поскольку позволяет тебе делать некоторые вещи автоматически. Такие функции, как рост волос, моргание, сердцебиение — примеры автоматических действий. Тебе не приходится думать: «Так, сейчас мне необходимо моргнуть; а сейчас — немного подрастить ногти». Твое тело исправно функционирует, и все это происходит без сознательного вмешательства с твоей стороны. Подсознание также мгновенно предоставляет тебе решение некоторых проблем. Оно анализирует входящие данные, затем отправляется в свой банк памяти и мгновенно выдает оптимальные реакции на бесчисленные ситуации, — опять-таки автоматически. Когда прикоснешься к горячей сковороде, тебе не приходится задумываться о том, что следовало бы убрать руку. Рука отдергивается за долю секунды. Это автоматическая реакция, основанная на прошлом опыте. Подсознание может спасти тебе жизнь. Однако если ты не осознаешь, какие именно аспекты своей жизни ты выбираешь автоматически, то можешь подумать, будто это «проявления» самой жизни, а не результат твоего выбора. Ты можешь даже счесть себя жертвой. Поэтому очень важно все-таки осознавать, что ты предпочитаешь НЕ осознавать.
Видите, в игре кое-что а делается на автоматике, хоть за это спасибо)))
2) Сознательный Уровень — это сфера опыта, где человек познает и творит свою реальность, в той или иной степени осознавая, что он делает. Это физический мир. Насколько много он осознает, зависит от его «уровня сознания». Когда человек привержен духовному пути, он идет по жизни, постоянно стремясь «повысить свой уровень сознания» или расширить опыт своей физической реальности так, чтобы этот опыт включал в себя то, что ты знаешь о себе на ином уровне.
3) Сверхсознательный Уровень — это сфера опыта, где ты познаешь свою реальность и творишь ее с полным осознанием того, что делаешь. Это уровень души. Большинство людей не осознаЮт свои сверхсознательные намерения, — пока не осознаЮт. Сверхсознание — это часть твоего существа, осуществляющая наивысшую задачу души, а именно: довести до Завершения то, ради чего ты пришел в это тело, — пережить на опыте и чувствовать. Сверхсознание непрестанно ведет тебя к следующему наиболее желательному опыту роста, направляет тебя к тем самым людям, местам и событиям, которые обеспечат этот опыт, чтобы ты мог обрести Знание и Опыт, которые вместе ведут к Чувствованию, — что порождает Осознание твоего Истинного Существа.
4) Надсознание не просто сумма подсознания, сознания и сверхсознания. Надсознание — когда ты объединяешь все эти уровни сознания и выходишь за их пределы. Ты переходишь к чистому Бытию.
Мы с вами подошли к самой главной теме – вся игра завязана на уровнях сознания и на том, как ими управлять !!!
Почему ?
Да потому что сам бог по сути и есть ЧИСТОЕ сознание и всё с чем он НА САМОМ ДЕЛЕ может играться – так это со своим сознанием !
НИЧЕГО ДРУГОГО ТО И НЕТ !!!!!!
Ну а сознание завязано с умом, а ум с мыслями…
А мысли с тем, как научиться их КОНТРОЛИРОВАТЬ !!!!!
С точки зрения бога Уолша в его игре выходит как в песне:
“Я в этом фильме главный актёр, Я — сценарист в нём, Я — режиссёр!!!!”
То бишь, по мыслям вашим – вам и дано будет !!!
Если ты считаешь себя жертвой, говоришь как жертва и действуешь как жертва - ты будешь проживать опыт жертвы, хотя ты ею и не являешься !!!!!
Невозможно быть жертвой обстоятельств, которые ты создаешь сам.
Вот такая игра…
Чтобы начать играть в игру бога вначале надо перестать быть целостным. Перестать быть Единым.
Затем часть бога делится на три части: тело, разум и дух.
Или, можно сказать, на ПОДсознание, сознание и сверхсознание.
Каждый из нас служит Причиной всего, что случается в его жизни, но большинство людей не осознают этого на сознательном уровне!!!!!
Однако и здесь Уолш заигрывается и выдаёт очередное спорное мнение, читаем:
ИСТИНА как объективная реальность не существует. Точка зрения создает восприятие, а восприятие создает опыт. Опыт, созданный твоим восприятием, ты и называешь истиной. Твоя точка зрения (иными словами, твой взгляд на те или иные вещи) создает твою реальность — как в этой жизни, так и после нее.
Вот здесь, Дональд, позволь с тобой НЕ согласится !!!!
Таки да, у каждого своя правда и своя точка зрения, но ИСТИНА одна для всех !!!!
Правда – у каждого своя, ИСТИНА – едина !!!
В этом месте я вспоминаю фразу известного эзотерика Блаватской, которую она часто озвучивала: “Нет религии выше истины”!
Книга Уолша должна была наконец-то распутать клубок запутанных знаний в эзотерике, разложить всё по полочкам, но так, УВЫ, не произошло, потому что Уолш пытался объять необъятное и к найденным в книгах знаниям добавил ОТ СЕБЯ…
Все всё черпают из единых книг, как взял знания Вадим Зеланд у симоронцев о пространстве вариантов.
Но данные знания Зеланд присвоил себе любимому. Или мне так показалось ?
Дескать – я тут вам “Америку открыл”. А эта “Америка” уж 100 лет в обед как была открыта.
И вопрос одномоментности времени у Уолша лично меня запутал ещё больше, ну не смог я этот вопрос открыть для себя заново через книги Уолша !!!
Давайте ещё раз ЦИТАТНО обсудим вопрос времени в книгах Уолша:
1) ВСЕ(!) жизни протекают одновременно, ВСЕ(!) инкарнации !!!
2) ЕСЛИ все происходит одновременно, тогда это - «альтернативные реальности».
Постоянно создаются параллельные вселенные, где наши альтернативные «я» проходят через другой опыт !
3) ВСЕ возможности существуют постоянно. Ты выбираешь из многомерного поля возможностей ту возможность, которую хочешь воплотить на опыте. А другой «ты» делает другой выбор — в этом же месте и в это же время!!!!!!
4) Наши альтернативные «Я» существуют во многих измерениях сразу !!!
В Высшей Реальности объекты существуют еще до того, как ты их увидишь. В мире постоянно существуют множественные возможности! ЛЮБОЙ(!) постижимый исход любой постижимой ситуации существует прямо здесь, прямо сейчас — и реализуется прямо здесь, прямо сейчас.
Тот факт, что ты видишь только один из вариантов, вовсе не означает, что ты «поместил» этот вариант в реальность, — видя тот или иной вариант, ты «помещаешь» его только в свой ум.
Но какую именно из существующих реальностей я помещаю в свой ум?
Ту, которую выбираешь!!!!
Всё по Зеланду – пространство вариантов !!!!!
И таки да, вся загадка игры упирается в то, как же бог НА САМОМ деле создал время !!
С точки зрения бога Уолша вот так:
Время не есть нечто, проходящее мимо тебя, — это ты через него движешься, как через комнату. - Ты воспринимаешь время последовательно, а между тем оно существует одновременно во всех пространствах. - Пространство и время односледовательны. - Все происходит одновременно, но «кажется», будто последовательно.
Теперь я повторяю беседу Уолша с богом чтобы понять как же с точки зрения бога Уолша устроено время :
Нарисуй в своем воображении красивое круглое сочное красное яблоко. Назови это яблоко «Временем», а внутреннюю часть яблока — «Пространством».
Мне сложно думать о внутренней части яблока как о «пространстве», поскольку там слишком много плотной Материи.
Если бы ты видел, сколько материи содержится в том, что вы называете «космическим пространством», у тебя бы не было никаких сложностей. Пропорционально молекулы нашего воображаемого яблока отстоят друг от друга столь же далеко, как объекты из плотного вещества в Космосе.
Ладно...
А теперь вообрази, что ты — очень-очень маленький микроб (маленький, но, тем не менее, очень деятельный), который движется по туннелю в этом яблоке.
Стенки «туннеля» из нашей метафоры — это Коридоры Времени. На этих стенках есть метки, отмечающие каждый миллиметр и отличающие каждый миллиметр туннеля от всех остальных. Можешь вообразить этот «временной туннель» со множеством меток?
Да, я вообразил.
Хорошо. А теперь обрати внимание: когда ты движешься через этот туннель, время не идет. Это ТЫ проходишь сквозь ВРЕМЯ.
О как !!! Вот тут я тебя Уолш и поймал !!!! Когда я прохожу через туннель я ведь трачу на это время ? Или нет ?
Читаем диалог дальше:
Вообрази, что ты крохотная частичка — атом, если желаешь, — этого яблока. Таким образом, ты движешься через самого себя. Понял?
Ну... да. Полагаю, понял.
Ты — атом яблока, частица самого себя, движущаяся через себя. В таком случае можно сказать, что ты — яблоко атома.
Цикл: Ты возвращаешься в Единство, затем возникаешь из Единства — снова и снова, вечно и бесконечно
Вот вам и шок-контент от Уолша, всё существует сразу – даже будущее !!!
Мы с вами пыжимся-страдаем и пытаемся это будущее хоть както улучшить, а оно уже существует, но его надо ВЫБРАТЬ !!!!!
Давайте опять разберём мнение бога Уолша на цитаты:
1) ВСЁ, что ты создаешь, существует изначально. В-С-Ё!!!!
2) И тот факт, что твое будущее существует изначально, не означает, что ты его не творишь. Этот факт означает лишь то, что ты пока не осознаешь свое творение, поскольку из той точки Пространственно-Временного Континуума, где ты находишься сейчас, его еще не видно.
3) ВСЯ Вселенная состоит из единой сущности, играющей разные роли. Ваши ученые ныне называют эту сущность базовой энергией жизни, которая на элементарном уровне проявляется в виде бесконечно крошечных «суперструн», вибрирующих на различных частотах. Различные вибрации порождают различные формы физической материи, из которой состоит все во Вселенной.
4) ВСЕ мы состоим из единой сущности. Зная это и зная, что разнообразные проявления «материи» представляют собой всего лишь различные вибрации суперструн, все, что тебе нужно для творения физической реальности, — это понять: твое желание способно заставлять суперструны вибрировать так, как ты решишь.
Мы опять вернулись к главному чит-коду игры бога с самим собой, а он, если кратко, звучит вот так:
Все, что человек думает, говорит, делает, — все это создает определенные «колебания», распространяющиеся из центра его существа. Мысли — не что иное, как вибрации, которые можно измерить. Слова — вибрации твоих голосовых связок. Действия — вибрации всего твоего физического тела.
Всё опять упирается в наши мысли…
Не это ли главная загадка игры бога ?!
Мы в этой игре движемся по бесконечному кругу. Нет ни начала, ни конца. Ты можешь некоторое время побыть ангелом, потом не быть ангелом, потом опять быть, — тебе решать.
Можешь путешествовать по кругу, можешь путешествовать по эллипсу, можешь путешествовать по спирали, можешь путешествовать по прямой, можешь «оставаться на Небесах» тысячелетиями, можешь уже через секунду вернуться на Землю, — ты делаешь все что хочешь.
Почему ?
Да потому что Ты — Бог!!!
Ох, ребята, заплутали мы в этой игре дальше некуда..
Вроде все ответы и подсказки под носом, но мы в этой игре явно буксуем..
Помните фильм «Исходный код» ?! Великолепное иносказание «Дня сурка», заключенное в обложку триллера. Там именно про это – когда есть изначальный код и всё что нужно – разгадать его переплетение…
Бог Уолша – крутой парень, что он нам говорит ?!
А говорит он достаточно шокирующие вещи:
1) Все будет так, как ТЫ захочешь. 2) Реальность именно такова, ибо ТЫ такой её создаешь. Если бы ты решил создавать ее иначе, она и была бы иной. Это в равной мере касается всей твоей жизни — как на земле, так и на Небе. Как выберешь. 2) Ты можешь рассматривать образы на своей «фреске» по одному, а можешь отступить немного назад и объять взглядом всю картину. Это вопрос точки зрения. И ты можешь выбрать ту точку зрения, которая лучше служит твоим целям. Или ту, которая больше нравится.
Потрясающе ?
С одним большим НО – почему-то лично в моей жизни всё далеко не так как Я хочу)))
Сегодня, 28 марта и я явно не хотел чтобы выпал снег “по колено” и мне явно не хотелось опять одевать зимнюю куртку и зимние сапоги!
Кто же создал это событие в моей жизни ?
Или пандемия ? Войны ?
Где и в каком месте Я(!) создал для себя весь этот чумачечный геморой ?
Или может жители Турции сами себе надумали землятрясения ?
Всё-таки, как МНЕ думается, всё наааааааааамного сложнее, чем в сказке, которую для всех написал Уолш ещё 30 лет назад.
Хотя, соглашусь, что частично Уолш прав и знания в его книгах яявно требуют современной переработки и нуждаются в новых осознаниях.
Потому как у Уолша уж очень много нестыковочек…
Уолш утверждает что богу ничего не надо и у него нет никакой программы ?!
Ну а как же манвантары ? Циклы, движение галлактик ?
Бог просто закольцевал всё и забил на всё “болт” ?
Бог никогда никого не осудит – делай чё хошь и ни слова про карму !!!
Ау, дядя Уолш, карма есть а у тебя в книгах про неё НИ СЛОВА !!!
У тебя там мечты хиппера, ещё хорошо, что ты кроме ЛГБТ не стал наркотики рекламировать))))
На самом деле такой вещи, как время, нe существует, существует просто процесс, который непрерывно совершается в никогда не заканчивающийся - Момент Сейчас ?!
Не ясно – если всё постоянно меняется, то ведь это ранжируется по времени ?
Бог есть процесс ?!
Бог Уолша всю ответственность снимает и с себя и со смотрящих за этой солнечной системой, он говорит следующее:
“Я не создаю вашу жизнь в том виде, в каком она существует, вы сами — творцы СВОЕЙ действительности”
Сорри, что-то здесь не так, лично я совсем о другой действительности мечтаю….
И далее бог Уолша громогласно заявляет: ”Для того чтобы существовать, вы не нуждаетесь ни в чем, как не нуждаетесь ни в чем, чтобы существовать вечно!”
Уж прямо так я ни в чём не нуждаюсь чтобы существовать ? И жильё мне не надо и кушать не надо ?
Бог Уолша делает порой очень странные заявление…
Ну вот например мнение бога Уолша на трудности в жизни людей такое:
“Если бы вы забивали гол с каждой попытки, это быстро перестало бы вас радовать. Для вас это не значило бы ничего. Не существовало бы ничего, кроме удачных пассов, и забивать голы стало бы бессмысленно”
То бишь – трудности нам даются чтобы придать игре смысл, иначе бы игру нельзя было продлить по времени и мы бы сразу в ней победили, а это глупо и не интересно)))
В глазах Бога в версии Уолша никто никогда не бывает виноватым, каждый всегда невиновен.
«Единственные враги человека — чувство вины и страх» - ничего не бойся, делай чё хошь и не испытывай вины!!!
Может быть такой бардак на планете из-за того, что бог никого не судит и ему на всё наплевать ?
Мне, если честно, наплевать что Гитлера свяжут скотчем и отправят на луну, я бы хотел, чтобы такие “герои” не появлялись и кто-то таки этот момент КОНТРОЛИРОВАЛ !!!
А то выходит очень странные дела в таком НАПЛЕВАТЕЛЬСТВОМ отношении бога – невинные детки умирают в муках от рака, а преступникам разрешают развязывать войны с миллиоными жертвами !!!
Всё это не логично от слова СОВСЕМ !!!!
“Все, что происходит в вашей жизни, вы создали сами” - вот что постоянно повторяет бог Уолша !!
Вы меня извините, но дааааааааеко не всё создал я сам !!!
И в завершение…
Вот некий ОЧЕРЕДНОЙ бог пришёл к Уолшу и чтото там рассказал, но по сути ещё больше запутал !!!
Речь шла о странной и запутанной игре с самим собой…
Если Бог что-то хочет сказать нам, то не легче ли было бы (не говоря уж о том, что просто — добрее) прямо сказать нам об этом, вместо того чтобы устраивать тайну, которую мы должны paзгaдaть ?!
Или смысл игры и состоит в том, что бог сам прячет ответы на вопросы для того, чтобы миллиарды лет искать на них ответы, ЗНАЯ ЭТИ ОТВЕТЫ ????????
Быть в игре можно счастливо – вот вывод, к которому пришёл бог Уолша.
А почему в этой игре много боли и страданий ? А потому что мы в эту самую игру играем БЕЗСОЗНАТЕЛЬНО !!!!
Что говорит бог Уолша о счастье:
Счастье — это решение, а не переживание. Вы можете решить быть счастливым без того, в чем, как вам кажется, вы нуждаетесь для того, чтобы быть счастливым, и вы будете им !!!!
Вот так… надо просто РЕШИТЬ быть счастливым и тогда ты станешь наконец-то счастливым ?
Всё так просто ?
А ЧТО ТАК МОЖНО БЫЛО ?!
А может и больным людям надо решить стать здоровым и они бамс и станут здоровыми ?
Ребят, это я всё к чему..
Это я к тому, что Уолш много всего в свои книги замешал, как говорят – и мёд и пчёлы и г-но..
Книги его – да, полезные и интересные, но, НЕ ЗАБЫВАЕМ, написаны они 30(!) лет назад ! И тогда переданные знания были необходимы именно в том виде ..
А на данном этапе нужны новые книги бесед с богом, но с богом-РЕАЛИСТОМ, с тем богом, кто не скажет как бог Уолша: “а мне начхать, мне фиолето”, а с тем, кто отважится взять ответственность за своё творение и поможет нам не на словах а на деле всем стать счатливыми и здоровыми !
А за 30 лет, которые прошли после выхода книг Уолша особо много счастливых и здоровых не стало, не смотря даже на миллионы тиражи книг Уолша и даже на то, что его книги перевели аж на 27 языков мира !!!!!
часть 2 Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 31.03.2023, 08:45 | Сообщение # 2115
Доказательство единства сознания БОГА Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!