PS. Мнение автора ДАННОЙ книги может не совпадать с точкой зрения богов-создателей и цивилизаций-поработителей планеты Земля, а также с точкой зрения ДРУГИХ Землян.
PSPSПроговорите свои обиды и Вам полегчает и "отпустит". Высказанные чувства и донесение своих переживаний ведут к освобождению.
PSPSPS Cильный Сатурн в гороскопе говорит о том, что человек ВСЕГДА будет наблюдать за обществом, ВСЕГДА будет недоволен собой, общественными процессами, ВСЕГДА будут говорить, что общество можно переустроить и думают, что знают, как это сделать...
PS Козерог -знак зодиака, который может быть жестоким в своей честности, но мы им всё равно за неё благодарны
Хочешь получать САМЫЕ последние новости о жизни Форума ?
Подключайтся к нашему телегамм-каналу ссылка ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 10:38 | Сообщение # 1711
Статус: Offline
ЦитатаIMA ()
Так вот эти самозваные Боги – захватчики из системы Нибиру, которых вы знаете как анунаков и сделали этот купол. Более того, этот купол отрезал вашу Систему Солнца ото всей Вселенной, и цивилизации создателей надолго потеряли из виду ваш мир.
IMA, а как ты думаешь, почему я назвал книгу "Эзотерика на пальцах. КНИГА ПРАВДЫ. Планета в аренду. Почему ? За что ?....," Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 11:27 | Сообщение # 1712
Звездатрон, я так думаю, за то что опыта не хватило, чтобы противостоять. Наша планета далеко не первая. У захватчиков было много полностью уничтоженных планет за плечами, когда они до нашей добрались. Так говорят многие источники. Но ведь нет худа без добра? Опыта поднаберемся в схватке с захватчикам (не путать с Темными, это далеко не одно и тоже!!!), и будем во всех галактиках нарасхват, как очень опытные специалисты. асы, другими словами. Плохая сторона этой новости в том, что отдохнуть после всего этого вряд ли придется. Хотя, выбор, думаю, будет у всех. Но... Когда осознанность (= ответственность) выросла уже до определенного предела, то выбор, думаю, ясен.
Сообщение отредактировал IMA - Воскресенье, 25.11.2018, 11:28
Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 11:59 | Сообщение # 1714
ЦитатаIMA ()
. У захватчиков было много полностью уничтоженных планет за плечами, когда они до нашей добрались. Так говорят многие источники.
Вопрос в другом, почему так называемые "смотрящие за нашей планетой" позволили захватить и поработить свой народ... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 12:16 | Сообщение # 1715
Звездатрон, а другие планеты, которые до были полностью уничтожены, чем хуже? Например, в нашей солнечной системе, Дея или Фаэтон полностью погибла, Марс остался, но со снесенной атмосферой и уничтоженной растительностью. Надо понимать, что силенок не хватило защитить? Свобода выбора опять же. Которую светлые не нарушают, а захватчики нарушают аж бегом. Если Боги ставят защиту, а те, кого они защищают, отрывают их защиту изнутри, то что им остается делать?
Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 12:23 | Сообщение # 1716
Если Бог дал тебе иммунитет -защиту от болезней. А ты свой, подаренный Богом, иммунитет всячески душишь, например, начиная принимать антибиотики и первых признаках простуды (это как пример, на самом деле очень много способов уничтожить свой иммунитет -алкоголь и курение хотя бы), то что Богу в данном случае делать? Нарушать твою свободу выбора и поддерживать твой иммунитет независимо от того , что там его уничтожаешь? Какой в этом смысл? Ты родил ребенка, ты о нем заботишься до определенного предела. Но твоя цель как родителя какая?
Дата: Четверг, 29.11.2018, 13:52 | Сообщение # 1717
АНОНС на СЛЕД. НЕДЕЛЮ:
Глава № 70 (юбилейная): Ещё раз о вознесении: как разгоняться, не снимаясь с ручника или о псевдо-СВЕТлячках и о гонении так называемых инако(негативно) мыслящих с мест зон комфорта затуманенных грёзами духовных наркоманов. Об очередных бесполезных посылах "любви" с небес в стиле: "ну вы там держитесь, всего доброго, вам, хорошего настроения и здоровья". Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 04.12.2018, 21:01 | Сообщение # 1718
Глава № 70 (юбилейная): Ещё раз о вознесении: как разгоняться, не снимаясь с ручника или о псевдо-СВЕТлячках и о гонении так называемых инако(негативно) мыслящих с мест зон комфорта затуманенных грёзами духовных наркоманов. Об очередных бесполезных посылах "любви" с небес в стиле: "ну вы там держитесь, всего доброго, вам, хорошего настроения и здоровья".
Всем привет ! Вот дошли руки и до 70ой (ЮБИЛЕЙНОЙ) главы!
Раз глава юбилейная, то я её посвечу рассуждениями о неком ТИПА-вознесении и многочисленной армии ТИПО-про-Светлённых ТИПО-спасателей планеты Земля.
ПРЕАМБУЛА.
Мне трудно говорить на пустоту, Но воздух разрывают обещанья... Мне трудно говорить, но что молчать ?! ..... Мы испытали многоцветье, отпечатки на Земле, Я думал приснилось в цвете, но это было не во сне. И губы верят в бесконечность, и где-то рядом яркий свет, Но проводами по надеждам - и 220 мне в ответ!! ..... Рука дрожит и ветер в крышу загоняет серебро, Но я тебя уже не слышу, но вижу, что произошло. Ты знаешь больше, чем я знаю - со мной бывает этот страх, Тебе заранее прощаю... Твою абсурдность на Моих глазах....
ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ. Моя беседа с одной из спасательниц планеты Земля Магды началась с её чена, который она передала от жителей Телоса (некогда Лемурийцев), вот этот чен:
Посыл Любви Лемурийцев (в сокращённом виде): Я увидела, как множество лемурийцев одновременно посылают из своего сердца очень мощные и высокие потоки Света — огромную любовь к каждому из нас, ко всему человечеству. Эти потоки, как сияющие лучики очень высоких вибраций, соединяются в один мощный луч Света, который расширяется до бесконечности и окутывает своей любовью всех вокруг: всё человечество, всю планету и летит далеко за пределы её. Лемурийцы попросили каждого, кто захочет, почувствовать их мощный и сильный посыл Любви в своём сердце. Родные мои, вспомните свою Семью: она огромна, она велика, она безгранична… Возвращайтесь в Единство, возвращайтесь в дружную и любящую Семью Света, пусть внутри вас стираются любые отделения и разделения, а вы возвращаетесь в безграничную Любовь своего сердца.
На сайте Магды http://novzhizn.ru я отреагировал на этот странный посыл Любви вот такой фразой:
Очередной привет, но в виде посыла любви. Опять теория… Магда, обращаюсь лично к вам: планируется ли вы набирать группу для ПРАКТИЧЕСКОЙ работы ? Не знаю как вам написать, перерыл весь сайт и не нашёл даже ваш email. Обращаюсь и к вам и ко всем остальным, к тем кто кроме солнышек-сердечек и бабочек в животе мечтает о чёмто более ПРАКТИЧЕСКОМ, меня можно найти в скайпе по нику zvezdatron
Магда мне незамедлительно ответила:
Дорогой Геннадий, я вижу результаты глобальной энергетической работы, которая меняет весь мир, я вижу эти изменения, так как это не теория, я вижу, как работает энергия — лучше любых слов и даже действий… Я вижу работу Ангелов и Архангелов, всех Светлых Сил… Я вижу работу многих людей-светлячков, что каждый день дарят миру свой свет и свою любовь. Они вдохновляют людей, поднимают им настроение, приносят в их жизнь радость, делятся с ними любовью… и это поднимает всех на более высокие вибрации, помогая отпустить негатив (http://novzhizn.ru/kak-pomoch-vsem/#more-5666). Очень много практик есть на сайте, помогающих поднять вибрации (в разделе «практики»), так как именно они помогают квантовому переходу всей планеты и пробуждают всех людей, что находятся вокруг. Как меняются люди, просто живя с человеком в высоких вибрациях, я тоже писала в своих статьях (http://novzhizn.ru/kak-probudit-svoih-blizkih/#more-5126, http://novzhizn.ru/steny-neprinyatiya/#more-5736). Именно так изменится и весь мир. Что либо делать от ума, пытаясь исправить мир, я не собираюсь, так как всё, что происходит в мире, — лишь во благо, так как именно это и пробуждает людей, помогает им увидеть истинные ценности и почувствовать своё эго. Я думала набрать небольшую группу для практической энергетической работы, но лишь для того, чтобы научить и показать то, как ухаживать за своими энергетическими телами и физической оболочкой, как поддерживать высокие вибрации, как помогать людям своей энергетикой, но пока не нашла времени на это. Написать мне можно через форму на сайте «Контакты» или на эл.почту: magda.novzhizn@gmail.com
Дальше, когда я увидел email Магды, наше общение пошло через её и мою почту.
Моё предложение уйти от грёз и неких фантастических посылов непойми что непойми куда к ПРАКТИЧЕСКОЙ работе были восприняты Магдой и её фан-группой духовно "обкуренных" (с промытыми мозгами) тётенек очень негативно и был размещён на её сайте вот такой пост:
Родные мои, недавно я по-новому увидела и почувствовала, как влияет на нас внешний негатив, как занижает наши вибрации и выбивает из равновесия, из Света и Любви. Когда вы встречаете в своей жизни негатив, например, кто-то рядом с вами начинает ругаться, кричать, раздражаться… то это может повлиять и на ваш Свет, выбить вас из колеи и понизить наши вибрации. Многие могут вспомнить, как услышав где-то мат, ссоры и критику, раздражённые возгласы… начинают чувствовать себя плохо. Тонким зрением видно, как негатив начинает проникать в ваш Свет, в ваше сияние, и оно начинает тускнеть. Созданный вами «шар» Света, который окутывает все ваши тела, все ваши мысли и эмоции, начинает сжиматься. Вы как будто закрываетесь от негатива, пытаетесь убежать от него.Вы можете находиться физически рядом с низковибрационными людьми, но на самом деле быть совершенно в разных пространствах, в разных мирах и в разных энергиях. Вы будете спокойны и тихи, вы будете полны любви…
Магда, намекая на то, что мне до её высоких вибраций как "до луны пешком" пишет мне на почту далее ещё одно письмо:
Да, вы правы, я по-другому вижу этот мир. Всё, что сейчас происходит, как бы ужасным не казалось, очень необходимо для нас, это огромная помощь и поддержка. Идёт массовое пробуждение людей, а те, кто не пробудятся, уходят постепенно с планеты. Рак - это мощное пробуждающее оружие Свыше, так как часто лишь перед взором смерти люди вспоминают об истинных ценностях жизни и перестают хвататься за материальные ценности. Это возможность посмотреть на свою жизнь под другим углом, на все своим поступки, мысли, отношение ко всему... От этого появляется желание всё изменить. Тогда человек пробуждается и полностью исцеляется. Если же нет, то Душе нет больше смысла оставаться в этом воплощении, у неё есть и другие, более высокие планы, чем, например, лежать на диване, есть и пить... Войны - это тоже мощный инструмент пробуждения. Он встряхивает людей, чтобы пробудить в них духовные ценности. Именно в войнах чаще всего пробуждается милосердие и сострадание, смелость, мужество, бесстрашие, героизм, единение и сплочение, когда человек перестаёт думать только о себе, купаясь в своём эгоизме, а пробуждаются искорки душевности. Болезни - это огромная помощь, так как каждая болезнь лишь подсказывает о том, что человеку необходимо изменить в себе. Болезнь - это результат низких мыслей и эмоций человека. Есть ли смысл убирать болезнь, не убрав причину её появления? Именно поэтому исцеление несёт лишь временный характер: болезнь уходит на время, но возвращается ещё с большей силой в этом же месте или в другом. Исцеление я рассматриваю, как временную помощь, как облегчение, чтобы дать человеку больше времени, чтобы он смог увидеть в себе причину заболевания и измениться. Все катаклизмы и катастрофы, все болезни и войны - это и есть процесс изменения пространства, встряска, когда очиститься весь низковибрационный пласт и все люди, что не смогут жить в высоких энергиях, уйдут. Случайных смертей нет, во всём скрыт огромный и сакральный смысл. Кто-то уходит, так как не соответствует новому высокому уровню планеты, который постоянно растёт, а кто-то уходит, чтобы помочь своим уходом близким и их пробудить (это тонкий внутренний процесс). Много духовных людей пробудилось именно благодаря потере каких либо материальных ценностей, близких людей и полного краха жизни. Конечно, вы можете работать в Телосе, и в новых городах Света пятого измерения, и с инопланетными союзниками... Всё открыто для всех, но каждый притягивается по вибрациям. Здесь одного желания ума мало, так как умом не понять этой работы. Здесь необходимо повышение вибраций, а значит освобождение себя от негатива, низких мыслей и эмоций, эгоистических качеств, что повысит светимость, расширит сознание и откроет тонкие способности. Если я буду набирать группу для такой работы, то обязательно вам сообщу. Пока меня об этом не просили, а принести вред миру, придумывая что-то от ума и мешая процессу перехода, я не хочу. И поймите меня правильно, я не настаиваю на своей точке зрения, я просто с вами ей делюсь. Вы имеете полное право считать иначе и я вам не буду доказывать свою правоту. Я просто хотела вам показать то, что вижу я, и надеюсь вы меня поняли. :)
Все эти ВИРТУАЛЬНЫЕ "спасатели" Земли, это прямо как классика анекдота:
Далее я отвечаю Магде вот таким письмом:
Знаете, я на всё имею свою личную точку зрения, и даже если принять что рак - некая встряска, то я считаю этот механизм крайне неэффективным, поскольку 90-95% заболевшим раком умирают так и не поняв своей проблемы. Более того, лично я знаю одну даму, которая успешно излечилась от рака, такую эгоистку и самовлюблённую мадам - стоит поискать, то бишь - болезнь её ничему не научила. Тоже скажу и про войны и конфликты - это с МОЕЙ точки зрения - крайний стрёмный и неэффективный инструмент "вправить мозги" людям. То бишь - теория Небес и суровая реальность серьёзным образом разошлись. Там, на небесах, считают что болезни и войны исправят людей, а ПО ФАКТУ - всё ровным счётом наоборот. Кстати сказать, в том же Телосе люди не болеют и не воюют, а вот духовность у них повыше чем у людей, может быть именно из-за того, что они находятся куда в более выгодных условиях чем мы ?.. PS - проблема больных не в том что их могут исцелить, а болезнь может вернуться, проблема в том, что больной в 99,9% случаях даже понятия не имеет о ПРИЧИНЕ своего заболевания (и тут я, как многолетний больной, могу даже сам подписаться). PSPS В любом случае, спасибо за ваш ответ и время потраченное на меня.
На этом переписка закончилась, поскольку её величество "вознесённая" НЕ потрудилась более отвечать на мои "низковибрационные" посты.
Люди давно находятся в очень плохом состоянии, планета оккупирована тёмными энергиями и тёмными цивилизациями, нам шлют некие "виртуально-ободряющие" посылы любви и всё на этом !!!!!!
НИ У ТЕХ КТО ЭТИ ПОСЫЛЫ ШЛЁТ НИ У ТЕХ КТО ИХ ПРИНИМАЕТ НЕТ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ ЧТО-ЛИБО СДЕЛАТЬ НА ПРАКТИКЕ !!!!!!!!!!! ЭТО ПОЛНЫЙ ПИ@@ЕЦ !!!!!!!!!
В этом общении, я, предлагая Телосу РЕАЛЬНОЕ(!) сотрудничество был увиден Магдой и её группой вот в таком образе:
даС... а я между тем даже эту самую гору Телос разместил у себя в шапке форума и думаЛ, что настанет такой момент, когда я смогу НА ПРАКТИКЕ соприкоснуться с лемурийцами.. Ага, держи карман шире..
Мы получили очередной бесполезный посыл "любви" с небес в стиле: "ну вы там держитесь, всего доброго, вам, хорошего настроения и здоровья" и всё на этом!!!
Какой в этом смысл, мне кто-нибудь ответит ?!
Таких "Магд" уже в интернете легион и дальше философских базаров никто не идёт !!! А затуманенные грёзами духовные наркоманы рукоплещат вот таким ченнелерам и не дай бог что-то сказать им "не в ручеёк" их веры...
Эх... мы все верим в Деда Мороза, особенно под Новый год, эти же мечтатели походу за этих "Дедах Морозах" с того света вышли замуж...
Ах эти белые-белые розы. А я поверил в Деда Мороза.
В его глазах - океан нежной ласки. А я поверил в зимнюю сказку....
А я поверил в счастья мешок. Дед Мороз, нам было хорошо....
Интересная штука жизнь.. Помните сказку про морозко ? Одна девочка взяла и честно сказала дедушке морозу, что холод её не прикалывает и была за это ЖЕСТКОГО наказана. Другая же девочка ужасно мёрзла, но на вопрос дедушки мороза: "Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе красная ?" соврала, сказав: " Тепло, Морозушко, тепло, батюшка"... И вот за то, что она ПОДЫГРАЛА Дедушке и сказала то, что ОН хотел услышать девочку одарили подарками !
Чему учить та сказка, в чём так сказать мораль ? Сказка учит ПОСЛУШАНИЮ и ПРАВИЛЬНЫМ ответам, и сказка подчёркивает - "за правду бьют !!!!!"
Сакраментальный вопрос: Это всё такая любовь или ИЛЛЮЗИЯ ?
ДАВАЙТЕ РАССТАВИМ ТОЧКИ НАД i !!!!!!!!
Эйфория любви, Растворилась в сердце, смотри, Это вовсе не любовь, это иллюзия.
Чтож, философ-ченнелер, прощаясь, я дарю тебе вот эту песню, смотри и слушай, на большее ты всё равно не способ(ен)(на):
Ну а для всех ПРАВДОРУБОВ, для тех кто хочет ЛЮБИТЬ НА ДЕЛЕ, А НЕ НА СЛОВАХ, для тех кто, ХАРКАЯ КРОВЬЮ, говорит ПРАВДУ я дарю вот эту песню:
PS Ребята, правдорубы.. ДЕРЖИТЕСЬ !!! Я С ВАМИ, ИБО Я ТАКОЙ ЖЕ КАК и ВЫ !!!!!!!!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Это имеется ввиду не общие слава в стиле "ну вы там держитесь, всего доброго, вам, хорошего настроения и здоровья" а КОНКРЕТНАЯ работа с КОНКРЕТНЫМИ людьми над их РЕАЛЬНЫМИ жизненными проблемами, Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Цитата Звездатрон () были восприняты Магдой и её фан-группой духовно "обкуренных" (с промытыми мозгами) тётенек очень негативно
Ген, ну похоже, что ваши чувства находят в сердце друг друга взаимный отклик.
Энея, замечательное наблюдение! Магда и Звездатрон схожи в том, что они путают причины со следствием.
Они считают, что некто свыше посылает человеку рак, а человечеству войны для того, чтобы человек или человечество усовершенствовалось.
А на самом деле Свыше не посылается ни рак, ни война, а посылается мысль о том, что человеку и человечеству нужно усовершенствовать себя, чтобы избежать рака или войны. Потому что и рак, и война есть следствие искажений в сознании человека или человечества. А самосовершенствованием человек может предотвратить и рак, и войну.
Этот совет - совершенствовать себя, делать себя лучше, избавляться от эгоизма - шлет человечеству Небо именно потому, что сострадает человеческим несчастьям и готово помочь каждому индивидуально в работе по самосовершенствованию, чтобы человек избежал своего несчастья.
Никому в Космосе не нужны страдания. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 05.12.2018, 11:12
Моё предложение уйти от грёз и неких фантастических посылов непойми что непойми куда к ПРАКТИЧЕСКОЙ работе
Ну, хорошая мысль! А что тебе мешает перейти к практической работе самосовершенствования?
И при чем здесь магды? Сколько бы они ни хотели изменить твое сознание, им это не под силу. Никто никого не может изменить. А только сам человек может именить свое сознание, а значит, и свою жизнь. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
что тебе мешает перейти к практической работе самосовершенствования? И при чем здесь магды?
Я ищу сотрудничество с РЕАЛЬНОЙ силой космоса, которая имеет РЕАЛЬНУЮ силу и РЕАЛЬНЫЕ знания, а Магда позиционирует себя как контактёр и приняла послание с Телоса, в сотрудничестве с которым я крайне заинтересован. Только и всего. Я ходил на курсы и пытался стать контактёром, но тщетно, ибо будь я сам контактёр, бить поклоны всяким там Магдам и иже с ними мне бы нафиг было бы не нужно, сам бы справился ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Искать знаний, силы или решения жизненных проблем - в космических масштабах? Для того, что здесь ищется нужна энергия более низкого порядка, уровень эго и тела. Космос оперирует другими категориями: души и духа. Та, что учит. Право слово, зря вы это читаете.
Космос оперирует другими категориями: души и духа.
Давно уже было сказано и 101 раз доказано, "что на земле, то и на небесах", всё абсолютно подобно, ибо:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!