Мною был замечен ШОКИРУЮЩИЙ факт: оказалось, что очень мало кто применяет НА ПРАКТИКЕ и в своей РЕАЛЬНОЙ(!) жизни все те знания, которые они активно читают в эзотерических книгах и выкладывают на форумах (или в чатах)…
То есть НА СЛОВАХ у людей ОДНО а НА ДЕЛЕ всё совсем иначе… Схема думать->говорить->действовать у таких эзотериках явно буксует… Ибо думают они одно, говорят другое (зачастую то, что ВЫГОДНО сказать в конкретное время), а действуют и вовсе зачастую иначе.
Я предлагаю перейти к рассмотрению КОНКРЕТНЫХ ситуаций на тех или иных сайтах-форумах, которые ПОДТВЕРЖДАЮТ мои соображения
РЕАЛЬНЫМИ фактами.
Итак…
1) Сайт “Преображение”. В ветке “Почему и зачем я пришёл на "Преображение" “ я написал не “почему я пришёл на ТОТ сайт”, а почему я с него ушёл.
Вот
здесь. После прочтения моего сообщения стало ясно, что форумчане
С ПОНИМАНИЕМ отнеслись к моей позиции.
Вот только несколько цитат с той ветки:
DIVA написала: “Будет время... ты заходи... мы тебе – ВСЕГДА(!) рады”;
Padme: “Спасибо, что заглянул. Приходи ЕЩЁ ! Будем ДРУЖИТЬ(!) домами, тобишь сайтами.”
Будучи на тот момент модератором форума Del-Ta написала мне следующее,
ссылка. Это хорошо, что у тебя скоро появится свой форум! А сюда будешь заходить в гости по старой дружбе!
Будем ДРУЖИТЬ(!) домами, тобишь сайтами. Сообщение Дельты я по наивности расценил как приглашение К ДРУЖБЕ и СОТРУДНИЧЕСТВУ. То есть: a) Меня РАДЫ видеть ВСЕГДА;
b) Меня приглашают заходить на форум;
c) Меня приглашают ДРУЖИТЬ даже ФОРУМАМИ (каков масштаб ?...) !!!
Я, разумеется, обрадовался такому нескончаемому потоку РАДУШИЯ и написал, что я БУДУ РАД СОТРУДНИЧАТЬ и указал ссылку на СВОЙ вновь созданный форум.
Дабы перейти от слов “давайте дружить сайтами” - сразу К ДЕЛУ !!!
Дескать ну раз “ДАВАЙТЕ” - то “ДАВАЙТЕ”, чего откладывать на потом ДРУЖБУ ?!!! Дальнейшее развитие событий подвергло меня В ШОК. Мало того, что то моё сообщение с ссылкой на мой форум ТУТ ЖЕ УДАЛИЛИ, меня сразу же занесли в игнор-лист !!!
И кто вы думаете всё это сделал ?!!!!!
Дельта !!!
Человек, которой буквально несколько часами ранее предлагал мне ДРУЖБУ и СОТРУДНИЧЕСТВО меня ЗАБАНИЛ !!!
Каково ?!!!!!....... Ссылку на мой форум расценили как РЕКЛАМУ и назвали СПАМОМ !!!!
Нормально ?!...
До сих пор мой аккаунт (ave) на сайте “Преображение” ЗАБЛОКИРОВАН и я даже не могу прочесть все те письма, которые ко мне пришли… Я их вижу, но даже не знаю КТО их мне послал и что в них написано !!!
Я не стал унывать и создал ЕЩЁ ОДИН аккаунт –
ave2. С него я вновь зашёл на форум сайта “Преображение” и описал эту ситуацию с “дружбой”
по-Преображенски… Чтобы люди смогли узнать ПРАВДУ….
Тут же мои сообщения увидел админ форума Анубис и даже назвал меня: “это наш ЛЮБИМЫЙ(!) Звездатрон” !!!
Я был просто тронут ОЧЕРЕДНОМУ “радушию” на форуме и даже думал о том, что ситуация прояснилась….
И моё блокирование Дельтой я списал на некое НЕДОРАЗУМЕНИЕ и НЕДО-понимание сторон….
Дескать Анубис за меня защитился, назвал меня “наш ЛЮБИМЫЙ Звездатрон” и уж теперь дружба наша будет “не разлей вода”…и притом
не НА СЛОВАХ а НА ДЕЛЕ…
Вдруг появляется на форуме некая “просветлённая ченнелер” Seclentia и начинает чернить мой форум и делать грязные и оскорбительные замечания в МОЙ адрес…
Даже назвала коллектив на моём форуме стаей “грязных крыс” !!!!…
Я начинаю ТАКТИЧНО(!) ей объяснять, что её поведение НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО….
И тут события опять начинают разворачиваться в интересной и НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ манере…
Появляется Анубис… Он УДАЛЯЕТ и сообщение некой Seclentia и мои и пишет мне по скайпу сообщение: “Перестать РЕКЛАМИРОВАТЬ свой форум !!!”
Вот так отношение Анубиса к “любимому” Звездатрону в течении 10 минут поменялось ДВАЖДЫ…
Истину говорят – от ЛЮБВИ к НЕНАВИСТИ один шаг !!!!
Есть такие “просветлённые” эзотерики, отношение к людям у которых меняется в зависимости от “коньюктуры рынка”…
Когда им человек чем-то ВЫГОДЕН – они его “любят”, когда человек становится им не выгоден – этого человека просто ВЫБРАСЫВАЮТ как “использованный материал”….
Подобные эзотерики по своему поведению мне чем-то напоминают Попандопалу из фильма “Свадьба в Малиновке”… Тот поступал так же – когда приходили в село белые – одевал одну шапку… когда красные – другую со звёздочкой….
То есть у таких людей нет никакого внутреннего стержня и своё мнение они могут поменять пять раз за день…
И всё в угоду той или иной коньюктуры и спроса…
Однако, если говорить именно о сайте “Преображение”, то для тамошних форумчан ОПРЕДЕЛЯЮЩИМ было не то, КАКОЙ материал мы размещаем у себя на форуме, а
что же скажет их гуру-ченнелер Ника… А после того, когда она *(Ника) стала говорить обо мне вот такое : “Я глянула сейчас на его форум.. там настроено структур серыми-мама не горюй ! Причём технических и это всё работает на входящих по системе.. ну знаешь охрану в музеях крупных? такие лучики невидимого для глаза спектра между установками?))) так вот там очень похожая система.. там всех сканируют и быстро находят слабые места и потом уделывают))) Так что Звездатрон сейчас получает опыт как эго уделывает не только его самого, но и через его детища других, и это ему всё аукнется непременно !!!
Он сам в сетке.. как клетка.
Но этот опыт ему нужен. он думал что он такой крутой, что создаст нечто ооочень популярное и светлое..и не понимает что пока сам не станет совершенством приближаясь к собственной божественности - ему этого не создать !” Я и вовсе задумался… и о самой Нике и о РЕАЛЬНОЙ(!) роли сайта Преображение в переходе 2012 года… На её замечания у меня вполне уместный вопрос: в каком КОНКРЕТНО месте или теме у меня на форуме орудуют полчища серых ?!!!!!
И вопрос номер 2:
почему Ника свои ДОМЫСЛЫ выдаёт за реальные факты ?!..... С каких-таких пор я думал, что я :“такой крутой, что создаст нечто ооочень популярное и светлое” ?!
Что это за ересь и бред ?!...... Может быть ИСТИНА со стороны Ники такая же “истина” как и то, что она мне говорила год назад, обещая мне помочь ЛИЧНО ?!.... Вот в чём незадача: обещать можно всё что угодно….
Но среди гуру-эзотериков нынче возникла проблема – начинаешь им НАПОМИНАТЬ о их обещаниях и выясняется, что они давно их просто забыли….. Как говориться ГОВОРИТЬ дело лёгкое и порой просто БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ….
Повторю: мой форум создан для людей и РАДИ людей. И у меня НЕТ И НЕ БЫЛО НИКАКИХ(!) других целей !!! Тем более СКРЫТЫХ от других !!! Особенно для тех, кого в угоду коньюктуре и мнению Ники в своё время “турнули” с сайта Преображение !!!
Ибо сайт Преображение никак нельзя назвать сайтом, где можно СВОБОДНО высказывать СВОЮ(!) точку зрения на тот или иной вопрос…
Там так: если ТВОЯ позиция не совпадает с позицией администрации (модераторов) – то такая точка зрения УДАЛЯЕТСЯ с форума, а человек, её высказавший, БЛОКИРУЕТСЯ.
И остаётся только догадываться сколько людей было на ТОМ форуме заблокировано всё время существования сайта…
Сотни ?!... Думаю, что никак не меньше… И насчёт почти 4 тыс участников на форуме Преображение…
Кто-нибудь задумывался сколько людей РЕАЛЬНО работают на форуме ?....
Почему мы читаем сообщение от одних и тех же ?!..... Реальное и АКТИВНОЕ присутствие на форуме демонстрируют от силы 70-100 человек… Тогда вопрос – где остальные 3,5 тыс ?!!!!
Сидят и читают форум ?! Читать форум можно и без регистрации на нём…
А может среди этой 3,5 тыс БОЛЬШАЯ часть это боты и заблокированные пользователи ?.....
2) Сайт КОН. С сайтом КОН я познакомился совершенно "случайно"…
Когда на сайте Преображение меня в очередной раз заблокировали (кстати, за то, что я ЗАСОМНЕВАЛСЯ в численности тех, кто будет возноситься…) мне на e-mail пришло приглашение от Петровича, администратора и владельца сайта КОН.
Кстати, в том же день когда на Преображении заблокировали меня – заблокировали и его (ник у него был тогда на Преображении venik)
Всё оказалось кстати: Я, Петрович и его жена-ченнелер Наташа мало того что живём в одном городе так оказалось, что живём и рядом ! В 15 минутах езды на троллейбусе !!! Конечно мы встретились, посидели-поговорили… Первая наша встреча и вовсе была 4 часа и закончилась достаточно поздно…
Первое впечатление о встречи было ОЧЕНЬ положительным – мои собеседники оказались интересными и начитанными людьми. С которыми я безусловно эти 4 часа не скучал…
Затем были ещё встречи…
В мире эзотерики разобрать “Кто есть кто НА САМОМ деле” достаточно сложно… Если КОН называл Нику лже-каналом, то и сама Ника называла КОН структурой серой инопланетной цивилизации… то есть выходило как в анекдоте: “Иван кивает на Петра”… Но именно тогда этот ФАКТ меня несколько не смущал… мне было интересно с людьми и с той новой для меня информацией, что они мне рассказывали… Подумаешь, рассуждал я…
У Ники свой Иисус (он же Иешуа) у КОН свой…И каждый из них (что КОН что Ника) называли друг друга бяками-лжецами….. мне было просто ИНТЕРЕСНО…безумно интересно с этими людьми…. Я до сих пор не жалею ни об одной минуте, проведённые мною с ними…..
А вот наше дальнейшее сотрудничество с КОН для меня обернулось весьма интересным и непредсказуемым для меня “кульбитом”…. Чтож, подумал я… В руководящий состав КОН-а входит Иисус (с ИХ слов) + представляют они ни много ни мало а самого ПЕРВО-творца и мало того…они говорят, что ИМЕННО ОНИ будут ОФИЦИАЛЬНО(!) проводить переход 2012 года, который продлится (с ИХ слов) ни много ни мало а 500-1000 лет !!!
Ну раз всё так КРУТО и СЕРЬЁЗНО, то… я, ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ, обратился к ним с ЛИЧНОЙ просьбой… стал я жаловаться им на свои проблемы со здоровьем и уж раз с ними ПЕРВО-творец “заодно” то я просто попросил ПОМОЧЬ мне разрешить мои проблемы….
Они охотно согласились мне помочь…. И сказали: вот есть тут у нас один целитель на примете – иди к нему !!!! Тогда я подумал – ну если сам ПЕРВО-творец меня посылает к целителю то дело на 100% “в шляпе” !!! Я буквально летал от счастья !!!!!!! Думал – ну вот наконец то !!!
Ника меня лечила – не вылечила…. А уж если ПЕРВО-творец дал мне адресок… Тут как говорится ВОПРОСОВ НЕТ !!!!! Однако дальнейший ход развития событий показал, что что-то тот “ПЕРВО-творец” явно ошибся с выбором для меня целителя…
Целитель тот был бодренький дяденька 50-55 лет, который КАК ОКАЗАЛОСЬ тоже ченнелит…с некими “Небесными учителями”…. Также он был учеником отца Василия (религиозный деятель с Украины).
Что мне сказал тот дяденька-целитель (некий Леонид Иванович…) ?!... Не буду описывать его
ВЕРСИЮ причины проблемы, но было сказано так – месяц-два к нему похожу и буду здоров !!! Я походил с запасом – 3 месяца…
Целительные шлепки по моему телу ни привели АБСОЛЮТНО ни к какому результату… Тем не менее…Что сделано – то сделано…
Однако структура “КОН и Co.” лично для меня стала под вопросом… ХУ ИЗ КОН на самом деле – думал я….
Набравшись смелости я задал вопрос с просьбой ДОКАЗАТЬ свою лигитимность на земле к КОН. Задал я вопрос прямо на их же сайте !!!
На данный момент ни один более-менее крупный эзотерический портал НЕ ПОДТВЕРДИЛ полномочия КОН…
Более того – гуру с порталов “Преображение” и “Лайтрей” и вовсе назвали канал КОН структурой серых инопланетян… на тот момент я был просто вынужден задать КОН-у вопрос В ЛОБ с просьбой ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ такой расклад……
Дальнейший ход событий стал для меня больше походить на страшный сон… Если в самом начале сами представители КОН-а сказали мне, что я вхожу в те
2000 ИЗБРАННЫХ их людей на земле, то потом… стали просто играть со мной в игру “Демагогия”…
Какие мы знаем демагогические приёмы ?.... Наиболее общая форма демагогического приёма — намеренное нарушение логики, когда высказывание, внешне сохраняя логичность, фактически содержит логические ошибки.
Для получения внешне достоверных, но некорректных логических цепочек широко используются двусмысленные термины и выражения.
Cпорщик строит свое доказательство в предположении, что оппонент сделал некоторое (обычно слабое или неверное) утверждение, создавая у невнимательных зрителей (а иногда даже у оппонента) ощущение, будто он действительно сделал такое утверждение.
Обычно это достигается многократным повтором.
При подмене тезиса, начав доказывать одно утверждение, спорщик постепенно переходит к доказательству и обоснованию другого утверждения.
Но это некоторые из способов… КОН в беседе со мной выбрал самый “ломовой” способ демагога: Вместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента, демагог может обращаться к приёму “ad hominem” — критиковать не аргументы, а ЛИЧНОСТЬ оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек.
В общем вместо того, чтобы ЧЁТКО, ЯСНО и ПОНЯТНО ответить мне на ПРОСТОЙ вопрос: “Кто такие КОН НА САМОМ деле ?!” сам КОН перешёл “на личности” и просто стал что называется “капать мне на мозги”… Обсуждая у себя же на форуме не мой вопрос а МОЮ ЛИЧНОСТЬ… Впоследствии они даже ЭТО обсуждение стали распространять
ОТДЕЛЬНОЙ КНИГОЙ !!!!! Каково ?......
Сделали из меня так сказать некий “информационный продукт”…… То есть даже эту ситуацию они сумели повернуть в свою сторону, буквально ИСПОЛЬЗОВАВ меня и моё имя !!!!!
Притом БЕЗ МОЕГО СПРОСА и с нарушением моей СВОБОДНОЙ воли !!! Ибо сам я лично не давал и не дам СОГЛАСИЯ на то, чтобы на основе моих постов КТО_ТО там издавал книгу !!!! Однако этот форум всё же о дружбе и я предлагаю что называется “вернуться к нашим баранам”…… а то я немного отвлёкся от темы… На форуме КОН постоянно говорится о том, что наступает период ЕДИНЕНИЯ различных течений-направлений в эзотерике в ЕДИНОЕ русло и всё это на основе БЕЗУСЛОВНОЙ(!) любви….
То есть это В ТЕОРИИ… Я же решил проверить как обстоят у них дела с этим вопросом НА ПРАКТИКЕ, то есть НА САМОМ деле.
Ибо подчеркну ещё раз –
Говорить и БЫТЬ вещи разные… На форуме КОН (
ссылка) я создаю тему, где пишу, что
я ТОЖЕ за ДРУЖБУ и сотрудничество !! И более того – я ЗА ЕДИНЕНИЕ !!!!! Посему в качестве затравки приглашаю всех к себе на огонёк… чтобы так сказать
ПЕРЕ-дружиться и ПЕРЕ-знакомиться… Под лучами так сказать БЕЗ-условной любви…..
Но не тут то было !!!! Оказалось что понятие ДРУЖБА для КОН звучит в совершенно ином смысле… К том смысле который ВЫГОДЕН именно ИМ.
То есть мы с вами опять возвращаемся к тому что ДРУЖБА и СОТРУДНИЧЕСТВО всегда имеет некую “коньюктурную” окраску….
Дескать – мне выгодно – Я ДРУЖУ, а если Нет – то такая дружба мне просто даром не нужна !!!!
В тот же день мой пост с предложением ДРУЖБЫ и СОТРУДНИЧЕСТВА был с форума КОН УДАЛЁН а мой ник просто ЗАБЛОКИРОВАЛИ. Но….перед этим сам КОН потрудился и написал мне
целую “простынь” из УСЛОВИЙ нашего возможного сотрудничества…. Вот такая нынче ДРУЖБА… “Безусловная” любовь с “простынью” УСЛОВИЙ… Каждый хочет дружить в УГОДУ себе и СВОИХ(!) интересов а БЕЗ-условной любовью во всём этом даже и не пахнет !
Её здесь просто НЕТ и НЕ БЫЛО !!!!!
Дружба с КОН предлагается по такому сценарию: ты выполняешь ВСЕ наши условия, буквально становишься под НАШ флаг и принимаешь и нашу позицию и наше мировоззрение !!! Осталось только в ТАКОЙ дружбе прицепить на шею пионерский галстук и принять присягу с клятвой в ВЕЧНОМ почитании и верности КОН !!!
Каковы мои дальнейшие действия ?.... Что касается КОН – то тут всё запутано-перепутано….
Гуру Ника тоже мне ДАВНО не отвечает. Ну а как иначе – я же с ЕЁ точки зрения владелец серого и страшного форума !!!! То ли дело ЕЁ форум !!!! Пока я был на ЕЁ форуме мне слались смайлики и сердечки в скайпе… Как ушёл – стал врагом…. Вот такая нынче “ДРУЖБА” и между эзотериками и между эзотерическими форумами…. Оно и понятно – если среди эзотериков нет ЧЁТКОЙ ясности в мыслях, идеалах….
то на ДАННЫЙ момент говорить о ЕДИНЕНИИ таких РАЗНОШЁРСТНЫХ сил просто бессмысленно.
Как говорится “Эльф ведьме не товарищ” ….