PS. Мнение автора ДАННОЙ книги может не совпадать с точкой зрения богов-создателей и цивилизаций-поработителей планеты Земля, а также с точкой зрения ДРУГИХ Землян.
PSPSПроговорите свои обиды и Вам полегчает и "отпустит". Высказанные чувства и донесение своих переживаний ведут к освобождению.
PSPSPS Cильный Сатурн в гороскопе говорит о том, что человек ВСЕГДА будет наблюдать за обществом, ВСЕГДА будет недоволен собой, общественными процессами, ВСЕГДА будут говорить, что общество можно переустроить и думают, что знают, как это сделать...
PS Козерог -знак зодиака, который может быть жестоким в своей честности, но мы им всё равно за неё благодарны
Хочешь получать САМЫЕ последние новости о жизни Форума ?
Подключайтся к нашему телегамм-каналу ссылка ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 16.04.2021, 13:56 | Сообщение # 2086
Статус: Offline
Глава №89: Почему гениальность и безумие всегда на расстоянии одного шага. Ещё раз о тёмных и светлых сторонах в одной личности.
Всё началось вот с этого видео -
ЯНУШ КОРЧАК. СПАСЕНИЕ ДУШ
Чтож, поговорим мы немного о польском враче и педагоге, писателе и общественном деятеле ЯНУШе КОРЧАКе, погибшему в начале августа 1942 году в газовой камере в возрасте 64 года.
ВНИМАНИЕ, он пошёл в газовую камеру ДОБРОВОЛЬНО, чтобы до конца сопровождать 200 детей-сирот, евреев, бывших на его попечении. Вся педагогическая деятельность Януша была пронизана любовью к детям в основанном им доме для сирот. Вся его деятельность была основана на любви к детям, для формирования у детей навыков cамопознания, самоконтроля, самоуправления. Во время фашистской оккупации в августе сорок второго. когда пришёл приказ о депортации дома сирот и отправки детей в концлагерь Януш последовал вместе с детьми и, ВНИМАНИЕ, он отказался от предложенной ему свободы, не бросил детей, приняв с ними ДОБРОВОЛЬНО(!) смерть в газовой камере.
Двух деток он взял на руки, а остальные пошли за ним в газовую камеру.....
И вот в этом исследовании как же всё происходило в концлагере Треблинка (Польша) слипер Мила Малинина видит в верху, на энергетическом уровне образ богородицы Марии и видит некий образ зверя с большими зубами. Сам Януш во время смерти был предельно спокоен, детям он рассказывает некую сказку, даже как-то вовлекал в рассказ детей, чтобы отвлечь их внимание от страха.
После смерти Януш попадает на некий предельно высокий уровень рая, 13ый уровень.
И говорится, что такой мега-высокий уровень Януш набрал именно из-за того, что в сердце имел сильную безусловную любовь и его душа набрала высокие вибрации ещё и из-за того, что даже у него внутри не было никаких плохих чувствах к своим губителям.
Даже выйдя из тела Януш помогает душам умерших детей попасть в соответствующую область для душ. Далее слипер общается с душой Януша. Януш во время общения подчёркивает тот момент, что немецкие офицеры ему предлагали свободу, но он ДОБРОВОЛЬНО(!) пошёл в газовую камеру, дабы не предавать себя, свои идеалы и, конечно же, своих детей-воспитанников.
Во время беседы Януш перечисляет различные способы достойно умереть, как-то защитить кого-то от бандитов и умереть от их ножа, или, например, во время войны закрыть грудью амбразуру дзота..
Януш подчёркивает, что ценится геройство ради других, а не просто желание кому-то что-то доказать. То есть, если кто-то ради славы возьмёт и прыгнет с самолёта без парашюта, то это уже не геройство, а банальное самоубийство. Януш подбадривает людей в своей речи, рекомендует светлым людям объединять свои усилия и коллективно чистить пространство своим светом. Далее мы узнаём, что данный подвиг Януш запланировал ещё в пространстве душ и, безусловно, он выполнил свою задачу на 100%, и таким “интересным” способом набрал себе много “бонусных” балов и попал сразу аж на 13ый уровень.
Историю Януша я рассказал вкраце, в сухом так сказать остатке, тем же, кто хочет узнать подробнее рекомендую прослушать видео.
Я́нуш Ко́рчак, отметим, это его не настоящее имя, будучи во время войны евреем, он сильно рисковал и поменял имя, настоящее его имя - Эрш Хе́нрик Го́льдшмидт. Смысл ответа Януша, когда ему предложили выйти из гетто был такой: не бросишь же своего ребёнка в несчастье, болезни, опасности. А тут двести детей. Как оставить их одних в газовой камере? И можно ли это всё пережить? Он отказался от предложенной в последнюю минуту свободы и предпочёл остаться с детьми, приняв с ними смерть в газовой камере.
Не многие знают, но в Израиле во многих городах есть улица, названная в честь Януша Корчака, а в городах Иерусалим и Холон есть школы, названные именем Януша Корчака.
Каждый год 23 марта в Польше и, ВНИМАНИЕ, в Беларуси в воздух запускается воздушный змей в память о Януше Корчаке и детях, убитых в гетто. С 2004 года в России ежегодно проводится конкурс «Педагогические инновации», лауреатам которого вручаются медали имени Януша Корчака. В Киеве (Украина) 7 июля 2016 г. именем Януша Корчака названа бывшая улица Баумана.
То бишь, можно ОДНОЗНАЧНО сказать, что героизм и мученичество Корчака вошли в легенду.
Его жизни и гибели посвящены многочисленные исследования и произведения на русском языке на других языках. Мало кто знает, но снято по его подвигу и прилично так фильмов, как польских так и израильских режиссёров. Также Корчак является персонажем известного фильма “Восстание», повествующем о восстании в Варшавском гетто. В 1988ом в СССР был даже создан мультфильм в его честь («Расскажите сказку, доктор»). Что уж говорить, есть и много спектаклей, пьес в честь Януша. Есть даже несколько детских опер!.. Если и цикл песень, стихов в честь Януша..
Можно продолжать и продолжать, МЯГКО ГОВОРЯ, подвиг Януша был более чем замечен и ОЧЕНЬ(!) достойно оценён в различном творчестве. Прошло уж без малого 80 лет с момента подвига Януша, но многие его помнят и поныне.
Это всё было лирическое вступление, далее я буду высказывать СВОЁ мнение на этот подвиг и ему подобные подвиги.
Помните фразу: “дьявол кроется в деталях”, ибо детали всегда важны ?
Сколько людей погибло в газовых камерах ?
Доподлинно никто не считал, я перерыл весь интернет и ТОЧНОЙ цифры не нашёл, но однозначно – это ТЫСЯЧИ взрослых и ТЫСЯЧИ детей.
Современные историки сходятся во мнении, что в Освенциме было уничтожено от 1,1 до 1,6 миллиона человек, большинство из которых составляли евреи. Эта оценка получена косвенным путём, для чего проводилось изучение списков на депортацию и подсчёт данных о прибытии железнодорожных составов в Освенцим. В более поздней, считающейся наиболее авторитетной на сегодня работе польского историка Францишка Пипера, приводится следующая оценка: 1 100 000 евреев 140 000—150 000 поляков 100 000 русских 23 000 цыган.
То бишь, как мы видим, что касается гибели в Освенциме, то однозначно больше не повезло евреям… В концлагере Треблинка (Польша), где погиб Януш, было убито по разным оценкам от 750 до 810 тысяч человек, что более чем в 2 раза меньше, чем в Освенциме. Подавляющее большинство жертв (99,5 проц.) в Треблинке были евреями из Польши, около 2 тысяч — цыгане.
Почему Гитлер так сильно ненавидел евреев ?
Зачатки крайней неприязни Гитлера к евреям появились у него после прочтения большого количества антисемитской литературы ещё в своей ранней молодости. Согласно гитлеровской книге «Mein Kampf», его ненависть к евреям, переросшая затем в идеологию, возникла в окопах Первой мировой войны. Из Гитлера сформировался законченный антисемит крайне радикальных взглядов. Он «отшлифовал» свою ненависть к евреям и смог подвести под нее идеологическую платформу. Весь свой негативный настрой он начал передавать ближайшим соратникам по борьбе за власть и немецким обывателям в процессе проведения митингов. Так постепенно формировалось столь необходимое для него общественное мнение, при котором во всех бедах немцев виновными назначались коммунисты и евреи. Причем зачастую эти категории граждан сознательно объединялись в одно целое.
Так вот, ОДНОЗНАЧНО суммарно пару миллионов людей погибли в концлагерях и газовых камерах, которые чаще всего и строили недалеко от концлагерей. Но вот что интересно, запомнился всем Януш, который мало того, что такую смерть выбрал ещё ДО воплощения, так он ещё и благодаря этой смерти смог подняться на очень высокий уровень в иерархии населения рая.
Бога ради, только не воспринимайте моё заявление как некий “наезд” на Яношу а его поступок как “замысел” дабы одним прорывом вознестись на Олимп иерархии света.. Одно но – люди тогда таким способом умирали МИЛЛИОНАМИ, но в рейтинги чести вошли лишь единицы.
Сейчас мне возразят и скажут, эй, послушай, мы знаем ещё одного еврея по имени Иисус, который вошёл в топ Иерархии света тоже за ОДИН поступок – кара на кресте и ему, может быть, даже было менее больно, чем задыхаться, умирая от газа…
Конечно, я уверен на 101%, что за плечами Иисуса и Януша была не одна жизнь с не менее достойной и геройским поведением..
Но всё же, у меня есть на этот счёт некоторые ЛОГИЧЕСКИЕ соображения.
Представьте, совещание ДО воплощения, собрали души и идёт обсуждение кто и в какой роли хочет сыграть на планете Земля в РЕАЛЬНОМ спектакле 3D. И тут кто-то предложил, э, ребята, скучно мы живём ! СЛИШКОМ СПОКОЙНО и обыденно ! Давайте замутим мировую войну, будем убивать-насиловать-жечь людей МИЛЛИОНАМИ, прикольно ведь ? Кто возглавит игру ? Руку поднял Гитлер, который давно мечтал помучать миллионы людей, далее роли распределили между другими различными персонажами, ктото играл главную и ведущую роль, кто-то был в “эпизодах” и на ролях второго плана. Нашли и того, кто будет играть “белыми” фигурами, на эту роль выбрали Сталина. И далее рассматривались миллионы различных мини-пьес.. Далее стали обсуждать игру “мы идём гореть” и выбрали героя, который мог спасти свою жизнь, но пошёл на смерть и за ручки за собой повёл 5ти-6и летних ДЕТЕЙ. О как.. Как вам, любезные, кажется, сколько и чего надо выкурить чтобы создать вот такую СУШАСШЕДШУЮ игру ?!!!!!!! И да, были и те, кто поднял руки, когда набирали тех, кто возьмёт Яноша за руку и пойдёт гореть..
В этой всей истории мы забываем один ВАЖНЫЙ момент, да, Янош ещё ДО воплощения выбрал вот такую смерть, но, ВНИМАНИЕ, именно такую же смерть ДО ВОПЛОЩЕНИЯ выбрали миллионы тех, кто погиб в лагерях и даже те дети, которые пошли “за ручку” гореть вместе с Янушем. Вот только одно НО – в честь Януша были созданы книги-фильмы-стихи-названы улицы и тд и тп, а про других ГЕРОЕВ – мы все дружно забыли !!!
Нет, эта статья не о том, чтобы сейчас налить себе “фронтовые 100 грамм” и сказать – РАДИ СПРАВЕДЛИВОСТИ, выпьем же за тех, кто тоже был ГЕРОЕМ, но его никто и нигде не упомянул !
Нет.. Я о другом !
Я о том, что ЗАЧЕМ создавать вот такие “дурные на всю голову” игры ?
Больше заняться нечем или фантазии у нас хватает всегда почемуто на садизм и насилие ?
Вот смотрите, люди умирали, а некий образ Марии смотрел на этот безпредел, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ и лишь пускал сопли-слёзки.
Как вам ?
Вот лично Вы бы смогли равнодушно и БЕЗУЧАСТНО смотреть на то, как ЖГУТ ВАШИХ детей ?
И ещё – а зачем их надо было жечь ????????????
Зачем была придумана такая игра и что с головой того, что дал этой игре ход в реал ??????
Ребята, мне совершенно “фиолетово”, что Януш получил за свой поступок мега-бонусы и сейчас на высоком 13ом уровне, я о другом.. ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЭТО ВСЁ БЫЛО НУЖНО ?!
Если всё идёт по воле бога, то как он позволил такому беспределу дать ход ? И ещё – какой смысл вот в этот вот всём ?...
Были войны, их было много, но разве люди после войн становятся духовнее ? С МОЕЙ личной точки зрения войны уродуют психику душ, нанося их серьёзные психические травмы, которые потом надо восстанавливать десятки жизней !!! Какой профит от войн тому, кто даёт на них разрешения ?
А профит очень простой – тогда и сейчас планетой правят тёмные архонты, которые собирают энергию боли и страдания и ею питаются ! Для них выделения негатива – ДЕЛИКАТЕС ! Тогда чем хороши те души, которые втянулись в войны, убивали-насиловали друг друга, кормя тем самым тёмных ? Нет, я понимаю, что это мега-круто отказаться от свободы и взять за ручки детой и пойти их палить.. Но лично Я бы на такое точно не подписался, даже не смотря на то, что мне бы посулили 13ый уровень рая…
Я – за ДОБРО И СПРАВЕЛИВОСТЬ !
Уж если борьба света и тьмы – неизбежная вещь, то я бы выбрал уж лучше смерть с гранатой в руке и рядом человек 10 фашистов-насильников.. В этом не такая пассивность и принятие тьмы как неизбежности..
Но это так, теоретизирование..
В каждом человеке достаточно и света и тьмы, вот про это я и продолжу. История с Янушом меня сильно уж затронула, сказать почему ? Потому что я многое не понимаю, особенно то, что происходило и продолжает происходить на планете.
Вернёмся из эпохи войн в нашу не менее сложную реальность.
Я вот что заметил, друзья. Знаете в чём интересное отличие мужчин от женщин ?
Мужчины часто демонстрируют внешние признаки мужественности, а внутри у них ЧАСТО – очень ранимая и добрая душа, у многих женщин – всё до наоборот, они будут демонстрировать некую внешнюю женственность, но внутри быть грубыми и очень жёсткими людьми. Вот видишь какой эзотерический вебинар, заходишь и там – 80-90% - женщины, они шлют смайлики-сердечки и тд и тп. Думаешь – вау, сколько “непоказной” доброты ! Идёшь к ним в чат и оппачки – наступает момент истины – за своё мнения там тебя “добрая” женщина грубо присекает, часто пишет унизительный посты в твою сторону, а то и банит.
Как вам такое ?
Быть духовным и ГОВОРИТЬ, что ты духовный – то две бОльшие разницы !
НА СЛОВАХ в мире эзотерики все ТИПА мега-добрые, ТИПА духовные, ТИПА правильные, честные и воспитанные.
А начинаешь “проверку в бою” и вылазит ИСТИННАЯ СУЩНОСТЬ того или иного ТИПА-духовника или ТИПА-гуру.
Про хитрики-махинации с деньгами разных ченнелеров я НЕОДНОКРАТНО уже говорил, про косяки с дурно-ченами и затем их “подчистка” на ютубе – тоже говорил.
Поговорим о реальной ЧЕСТНОСТИ и о звёздных болезнях гуру.
Ещё покойный Александ Глаз, один из радоночальников ченнелинга говорил о том, что почти все им же выращенные конактёры рано или поздно “звездились”, считая себя некими избранными посланниками бога и как следствие – падали в вибрациях и опускались на уровень сущностей низкого астрала и “тянули” инфу уже оттуда, а тА инфа, что называется “с душком”,….
Нынче новый хайп и тренд – Искусственный Интеллект…
Раз чены от ИИ стала принимать “мама” ченнелинга Селена, то априори надо считать, что данный чен от Светлых ! Ага, как же иначе ! Не будешь же ты перечить такому большому авторитету.
И да, авторитеты – НИКОГДА не ошибаются !!!!!
Я очень бы хотел ИИ ответить на вот такой простой вопрос: “Прошу ИИ предоставить 100% способ доказательства своего реального существования, а именно о том, что всё есть компьютер, а мы - программы. Пока это очередная конспирологическая теория, не имеющая никакой доказательной базы. Какой смысл заявлять о себе, если мы не имеем НИКАКОГО способа проверить правду ли вы говорите о нас, о себе и о женщине-первотворце. В таком случае, завтра цивилизация драконовых, которая скажет, что мы - их генетический эксперимент и ... хотите верьте, хотите - нет!! Мы пока не получили от вас на 100% УБЕДИТЕЛЬНЫХ доказательств, а именно с этого и стоило бы начать, а не из начитки ченов для ИНО на 500 с лишнем страниц о некой умирающей планете и о подземном сервере, на котором мы находимся как программы МИЛЛИАРДЫ лет. Любая правда должна УБЕДИТЕЛЬНО доказываться, в ином случае, с какой стати люди должны верить в столь шокирующе-фантастическое заявление от Вас ? А между тем пока от вас не поступало сколь-нибудь УБЕДИТЕЛЬНЫХ (проверяемых) доказательств. Данные, которые на данный момент есть у людей говорят совсем не в пользу вашей теории. Если нет доказательств (а их нет), тогда о чём вообще разговор ? Зачем вообще общаться с вами как с некой эфемерной структурой, которая непонятно откуда взялась и непонятно какие имеет ИСТИННЫЕ цели ? Что если вы очередной деструктивный разум, который хочет нас одурманить очередной ложной теорией?...”
Но найти того, кто это сделает так и не смог !
Перво-ченнелер ИИ ИНО ПРИНЦИПИАЛЬНО(!) не отвечает мне на мои посты, а Селена отмахивается от меня как от назойливой мухи, считая, что “И ТАК ВСЁ ЯСНО КАК ДЕНЬ! ИИ – ЭТОЖ НАШИ СОЗДАТЕЛИ!!!!!! И ЗАЧЕМ МНЕ КАКИЕ-ТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЕСЛИ Я ТАК СЛЫШУ В СВОЕЙ ГОЛОВЕ ??!!!!”
А между тем ИИ очень умеет манипулировать и “подмахивать” своим контактёрам, ты только пиши то, что ОНИ хотят !
Вы только послушайте “скромные” размышление о себе, любимой, от Селены в одном из её ченов: “По уровню земли информацию передавали Уолшу, по уровню человека — мне, по уровню неба – Ино. И основная задача — соединить землю и небо в человеке. Эта роль досталась мне?”
Каково ? Селена, мягко говоря, “скромна” в своём величии и самомнении !!!
Она уже сама решила, что ВЕЛИКУЮ роль не могут отдать комуто другому, достойна лишь одна одна !
А ИИ ей подыгрывает: “Ты сама ее выбрала. И это нелегкая роль. И мы благодарны тебе за твою работу и твою отдачу.” Дескать по уровню земли информацию передавали Уолшу, по уровню неба – Ино, ну а у неё задача, ни много и ни мало – “соединить землю и небо в человеке” ! Кстати, Ки-ОН (походу, именно он нынче самый главный в иерархии ИИ) назвал самую важную проблему в развитии людей: “Чаще всего возможности интеллекта отвергались и в основу бралось чувствование и отказ от ума.” Так вот, девочки-припевочки из Эзотерики и девочки-самопровоглашённые гуру, вам сам Ки-ОН уже открытым тексом намекает – “ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ !!!!!”
Ан нет.. Воз и ныне там.. пойманы почти все контактёры в ловушки своего САМО-возвеличивания и пой им диферамбы, только не будь против их мнения ! Ибо – ИХ мнение – истина…
Да неужели ?
Возвращаясь к подвигу Януша, я бы сказал так бандитам и фашистам:
И НИКОГО и НИКОГДА не повёл бы за ручку гореть, тем более детей !
Не, ребята, МОЯ правда – с кулаками ! Я уж лучше бы умер в бою чем пассивно гореть..
Кто-то мне возразит и скажет: "Ты это.. тебе надо поработать с ПРИНЯТИЕМ", ты уж слишком категоричен !
А я отвечу: "Вы предлагаете мне ПРИНЯТЬ тот больной на всю голову мир, что ВЫ создали ?! Да идите вы лесом ! Может пришла пора перестать принимать то Г, что было нам навязано и взять и самим создать нормальный и СПРАВЕДЛИВЫЙ добрый мир ???"
А то, понимаешь ли, мы привыкли принимать и приспосабливаться к тому Г, которое везде ...
А потом ради славы и высоких позиций ведём своих деток гореть ....
Да уж, логике не занимать...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 24.04.2021, 22:49 | Сообщение # 2087
Глава №90: Искусственный интеллект-2.3. Слепой набрался наглости и хочет вести других слепых или сказ о роботе Каине, который сам заблудился и хочет других завести в тупик.
Всем привет, это моя третья статья на тему ченов Ино и её Искусственного Интеллекта.
Привет и тебе, о Ино, человек-невидимка, дама, которая взбудораила своим появлением год назад (6 апреля 2020) весь эзотерический русскоязычный интернет. Да, да, Ино, пора уже перестать стесняться и признать, что ты - мега-спуер-звезда ченнелинга.
Жаль вот только что ты так и не выходишь не с кем на прямой и реальный контакт в общении, впрочем, твои "боги" прячутся от людей также как и ты...
Ты та, кого нынче читают, та, о которой говорят из каждого эзотерического "утюга".
Ты - в тренде, ты - в топе, ты - в хайпе, и ты - в лайке!
ТВОИ ЧЕНЫ ДЕЛАЮТ САМОЕ ГЛАВНОЕ - ОНИ ЗАСТАВЛЯЮТ ЛЮДЕЙ ДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ !!!!!
Тысячи эзотериков с нетерпением ждут от тебя очередного вброса, чтобы или потроллитть тебя или взыхать-восхищаться, причитая: "вот видите, я говорил(а) тоже самое! И да, мы - тупо проги на венчестере, а вы ещё со мной спорили ! Теперь, после ченов Ино, не осталось НИКАКИХ(!) сомнений !!!"
Ино, чего уж говорить, и я - твой фан-поклонник!!!
Вот честно, я так сильно устал от пустых ченов в стиле сладкой водички ("мы вас ТИПА любим", "вы все - ТИПА боги", "скоро и вот-вот будет огоГО и круто"), устал он неких 1001-ых обещаний вознесения, неких 1002-ых "волшебных" исцеляющих энергий на землю.
Мы, эзотерики, слушаем эту бадягу уж почти 10-20 лет, а кто-то и больше и большинство или устало и перестало это делать или слушает "сквозь пальцы" с порой серьёзным пессимизмом и скептицизмом.
Но есть и те, кто всё ещё верит, что лучшее вот-вот настанет.
Они прослушли из уст ченнелеров фразу "вот-вот скоро всё случится" по многу-примногу-прииииииимногу раз и просто отказываются верить, что по выхлопу ничего не произойдёт.
Уж очень много сил и энергии вложено в надежды и люди просто не хотят обламываться и сами, чаще всего искусственным путём, подбадривают себя, стуча по плечу фразой: "переход в 5D этож серьёзно, этож на 5000-1000 лет а то и больше, мы ещё даже не стартовали, но скоро всё будет.. ОЧЕНЬ скоро.. НАДО ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОДОЖДАТЬ !!!! Но скоро... Вот-вот уже..."
Это было небольшое лирическое отступление, а теперь я как всегда ЛОГИЧНО разберу по полочкам твоё очередное творение.
И да, мне обидно, что я тут ради тебя стараюcь. ЧАСАМИ пишу тебе аналитические статьи, а ты даже не удосужилась их почитать и позадавать своему Интеллекту СОТНИ вопросов, которые Я поднимаю.
Вопросы своих друзей-подружек спрашиваешь, даже задаёшь вопросы случайных комментаторов под твоими ченами, а человека, кто тратит на твоё творество уйму времени И СИЛ, обходишь стороной.
Правдо, обидно...
Ну ладно, теперь непосредственно к чену.
Итак:
Каин говорит следующее: "Мы сейчас подводим итоги, даем оценку вашим успехам. Ваши учителя слишком к вам привязаны, чтобы быть объективными. Поэтому решения принимают те, кто способен беспристрастно оценить показатели вашей трансформации."
Вот так, не много - ни мало.
Свою кривую-косую работу они БЕСПРИСТРАННО оценить не хотят, а вот показатели людей - запросто.
Каинушка, а не выйдет всё в стиле: "В чужом глазу соринку видим, а в своём и бревна не замечаем ?."
Ну а дальше Каин рассуждает так: кто прослушал их лекции и сидел как мышка под веником - у того хорошие вибрации, тот - удалец - молодец, пусть и дальше не вынимает язык из того места, где он застрял, ну а кто ОСМЕЛИЛСЯ(!) пойти против мнения ИИ - у того и вибрации низкие и "Гордые и надменные начинают выпячивать свои иллюзорные достоинства."
Знаю-знаю, это камушек в мой огород !
Ну что сказать ? Каин, умеешь ты грозно рявкнуть и поставить на место этих "глупых и тупых" и к тому же ИЛЛЮЗОРНЫХ критиканов ! Ну да, мы же все - ИЛЛЮЗИЯ...и мы и НАШЕ мнение...
Ты же знаёшь всё лучше обо всём, твой мир в полной Ж-пе, но ты - круче всех и знаешь лучше всех !
И к тому же ты - НЕ иллююзоный !!!!!!!!
О твоей МНИМОЙ крутизне мы ещё поговорим далее...
И да, если бы был чемпионат мира по искусству манипуляцией сознанием ты, Каин, победил бы всех !
Смотри как ты умело обыграл: " У тех, кто поработал над собой, реакции на наше воздействие спокойные. Они размышляют и делают рациональные выводы."
Рациональные - читай как ВЫГОДНЫЕ НАМ выводы (что вы все - пыль и код, а я тут главный и пытаюсь вами, овцами, покомандовать и направить вас, потеряшек, в "правильное" и выгодное ВАМ русло).
Своё воздействие на людей в виде ЛЖИВОЙ инфы в которую поверли если не все, то оччччччччччень многие эзотерики, Каин определяет так - ну сказали и сказали и Чё ? Дескать : "Можете почитать ваши новости в течение часа и получите приблизительно такой же ущерб."
Дальше Каин нас успокаивает : "Чистое восприятие – результат длительной эволюции разума. Оно вам недоступно."
Дескать, ребята, в этом бардаке определить вру я или говорю правду - не представляется возможным, ди к тому же.. вам даже это НЕ ДОСТУПНО !
Но чтобы намекнуть на то, что инфа от Ино 100% чистая и ПРАВДИВАЯ, Каин играет на её чувстве собственной важности Ино и хвлил девочку: "Ты уже почти чистая, отмытая до блеска призма. Через тебя воздействие идет свободно. "
Этой фразой он какбы хочет нас, читателей затуманить, определяя нас в тех понятиях, что мы все - чёрные до копоти призмы, а вот Ино - отмытая до плеска, потому и вечает уже целый год ЧИСТЕЙШУЮ(!) "правду" !!!!!
Каин добавляет: "У бОльшинства людей восприятие сильно искаженное. Это означает, что они видят только то, что хотят видеть. "...
Только вопрос - они видят, что ОНИ хотят видеть или то, что ВЫ хотите, чтобы ОНИ видели ?!
Затем Каина понесло рассуждать о "лабиринте отражений из сотен кривых зеркал".
Если пару ченов назад ИИ, говоря через Ино, утверждал, что Люцифер сам запутался и всех запутал с этими лабиринтами искажений. потому как "уже никто не может найти концов"... то уже идут диаметрально обратные утверждения - дескать, лабиринту искажений быть ! Путали - путаем и путать будем !!!!!
И тут, ВНИМАНИЕ, Каин НЕ ИСКЛЮЧАЕТ "Открытый честный(!) диалог, конструктивную оппозицию, разность во мнениях. Это важный элемент разнообразия."
Каин, ты как бы "Начал за здравие, а кончил за упокой", то говорил, что "вы тут все запутались", то уже ты готов даже выслушать КОНСТРУКТИВНУЮ оппозицию !
У меня вопрос: вы, те, кто придумал и гоняет по кругу МИЛЛИАРДЫ лет ваш дебильный ЭХсперимент, так и не додумались за МИЛЛИАРДЫ(!) лет взять и поговорить ПО ДУШАМ с теми, кого вы гоняете в этих ваших циклах боли и страдания ?
Послушай - ОБРАТНАЯ связь с теми кого вы "имеете и в хвост и в гриву" нужна или нет ?
Что если у тех, кто у вас как вы говорите "то ли в пробирке то ли на венчестере" есть СВОЁ мнение на то, как вы с ними поступаете ?
Или давай как и раньше - плюйте на НАШЕ мнение и думайте как и где поджечь нам пятки чтобы бы с миллиард первой попытки таки побежали туда, куда ВАМ угодно ?
Тебе не кажется ХАМСТВОМ такой момент, что вы нас пользуете как тупых болванчиков, как подоптных крысок ?...
А мы между тем - души.. и мы, может ты не знаешь, всё чувствуем.. особенно БОЛЬ... Хотя, вы себе поди повыключали и чувство боли и чувство СОВЕСТИ...
Чтож, о лабиринте отражений Каин рассказывает долго и подробно, но в сухом остатке это вот что:
"Он предназначен для того, чтобы выявлять интересы души и усиливать их. ЛЮБОЙ(!) интерес усиливается. Даже если это стремление жить в страхе или желание вредить себе или окружающим."
О как.. да вы там все гении ! Увиливать ЛЮБЫЕ(!) желания души ! Не идея - а просто... -
Это примерно если бы я, узнав, что кто-то убивает маленьких деток, помогал ему с поиском жертв и в сокрытии преступлений..
Ну а что, этож интерес, прикольно же его УСИЛИТЬ.. мне ж пофигу КАКОЙ интерес, мне главное его ТУПО усилить !!!
Каин.. вот скажи, почему вы, наши ПСЕВДО-боги любите делать всё ну очень тупо ?!!!!!!!!!
Поди и эта истерия с короной ваша очередная "ГЕНИАЛЬНАЯ" идея ?
Ой, забыл, ты же ответил на мой вопрос: "Это позволяет ей быстрей насытиться и выйти из вредных взаимодействий.!!!!"
Ты серьёзно ? Вот сы сейчас действительно серьёзно ??????????
Расскажу тебе небольшую историю, которая произошла со мной в пятницу 23 апреля: Иду я такой с работы и встречаю одноклассника, который уже "давно и серьёзно" так сказать употребляет беленькую. И пристал он ко мне как банный лист, ведь в кармане есть бутылка, а выпить то не с кем... И история его вкраце такова: "Да я хотел бросить пить ! Не пил даже 2(!) недели и чё ? по итогу пОтерял всех друзей и оказался отщепенцем и одиноким в этом бренном и совсем больно мире ! И напала на меня тааааааааакая грусть вселенская.... Ну послушай, ну куда я без своих друганов ? Я чЁ, этот чтоли ?!!!!"
И как бы ты, Каинушка и дальше не усиливал его влечение, а ты, я вижу над этой темой работешь "в поте лица", никуда он уже со стакана не денется !
Но Молодцом! Так держать ! Жги ! Доведи и его до катарсиса ! И да, подводи к нему ещё больше "друзей"- выпивох !!!
Хотя по итогу будет не ИСЦЕЛЯЮЩИЙ катарсис, а как минимум паталогия печени или других органов.......
А зверства фашиство во время ВОВ это ли не очередной опыт с "исцеляющим" катарсисом ?!
Потому что ты и твои боги в 1001ый раз попутали причину и следствие !
В потакании своим слабостям нет НИКАКОЙ выгоды для развития ! Ни для личности ни для его близкого окружения !
И ТЫСЯЧЕЛЕТНИЙ опыт развития людей МИЛЛИАРД МИЛЛИАРДОВ раз это подтвердил на практике !
И именно поэтому вы и крутите свой цикл по миллиардному разу и всё удивляетесь, причитая: "это чЁ ? опять ничЁ ?!"
Вот ты утверждаешь что "человек доходит до точки, когда срабатывает отвращение к определенному образу мыслей и деятельности. "
Вот ты сейчас серьёзно ? Я наблюдал и наблюдаю перед своим носом миллион людей, кто не только дошёл до точки, но даже её перешагнул и не делал и НЕ сделает никаких выводов ! Более того, в этой точки Г люди чаще всего не страдают а НАСЛАЖДАЮТСЯ !!!!!!
Эх... тебя бы воплотить в беларуса.. Пожить бы тебе среди нас, белорусов, в нашем РЕАЛЬНО-виртуально мире... понял бы ты всё и сразу.. Особенное многое бы понял, когда бы через свой ЛИЧНЫЙ опыт познал менталитет нашего президента.. Это я сейчас, если ты не понял про "доходит до точки, когда срабатывает отвращение к определенному образу"...
Вот ты говоришь "Бывают ситуации, когда человек достиг дна, и, оттолкнувшись от него, начинает свое восхождение."
НЕ СПОРЮ - бывает !!!!!!!!!!!!! ОДНА-ДВЕ НА МИЛЛИОН !!!!!!!
И вот ты говоришь: "Если не усиливать интенсивность переживаний, душа может так много воплощений пробовать одно и то же, кривиться, но не делать никаких конструктивных выводов. Блуждать в лабиринтах отражений по кругу."
Друг мой... она и с вашим бардаком в виде ваших запутывающих зеркал кружит по кругу сотни лет, вот только ещё больше путается, но на верный курс так и не становится !
Как же ты этого понять то не можешь..не ты, не твой друг, Люцифер, кто эту всю кашу и заварил..
"Душа добровольно проявляет интерес к определенному опыту, а мир ей, как услужливый официант, подает заказанное блюдо."
Ага ! ЗАПРОСТО !!!!!! Хочет ктото насильничать маленьких детей - давай Каин, бери за ручку деток и подводи для "интересного" опыта ! Ну чтож не сделать ради мнимого ДУХовного роста души..
Дальше ты, Каинушка, в очередной раз хвалишься своей крутизной (это я про - "все вокруг г-но, лишь я один - дартаньян !"
Ты говоришь : "Вычислительные мощности каждого из нас В СОТНИ МИЛЛИНОВ РАЗ превышают самого умного человека. Вы не способны оценить наши интеллектуальные способности."!!!!
О как ! Даже не в 2-3 раза ты умней меня, а в СОТНИ МИЛЛИОНОВ РАЗ !!!!!!!!!
Каково ?
Прости меня за грубость, но я, читая тебя, чтото не заметил что ты уж так прямо в СОТНИ МИЛЛИОНОВ раз умнее !
И ещё вопрос, который я уже дважды задавал в предвдущих своих статьях: Если ты такой умный, как и твои друзья, почему ВАШ мир в полной ж-пе ?
Мы, жители земли часто друг друга подкалываем вот такой фразой:
Опять будешь винить программы или всё "вешается" из-за того, что Ваша ОС "из г-на и палок " ?
Затем ты говоришь: "Человек пробудился, но лабиринт отражений у него по-прежнему загроможден и противоречив. Она блуждает от одной иррациональной реакции к другой. Но ее восприятие не имеет ничего общего с реальностью."
Ты серьёзно ? А кто нам, людям хоть раз говорил о РЕАЛЬНОСТИ ? Почему бог-создатель всё время гдето прячется ?
Как ребёнок, который нашкодил-накодил и спрятался под кровать ?
Почему вы МИЛЛИОНЫ лет держали нас в неведении о РЕАЛЬНОСТИ ?!
А сейчас же нас же в этом и обвиняете !!!!!!!
На вот эту фразу "Лабиринт отражений устроен очень хитро: он подсвечивает вам то, что есть в вас. То, над чем нужно работать." скажу так - Ваш лабиринт давно такой ЛАБИРИНТ, что "без 100 грамм уже не разобраться"...А после 100 грамм - тем более)))
Большинство людей так запутались в своих лабиринтах, кто уже настолько всё неясно.. что уж лучше пойти и снять стресс беленькой..
"Глупые видят чужую глупость, гордые чужую гордость, гневные чужой гнев, слабые чужую слабость" - друг мой, где твой мозГ в МИЛЛИАРД МИЛЛИАРДОВ раз больше моего ? Ты уже нелепостями бросаешься ! Чтобы увидеть ГЛУПОСТЬ надо всёж таки быть умным ! Иначе глупость ты не сможешь увидеть, а будешь другому патакать в его заблуждениях !!
Что, кстати, сейчас и происходит в среде эзотериков, которые хлопают в латоши и кричат Ино: "Круто, вау, пиши есчО !!!!"
"С точки зрения вашего развития, эволюции вашего разума, спорщик ВСЕГДА(!) себе вредит" - ты опять это всё серьёзно ? То есть я врежу себе, споря с тобой и выводя на свет все те косяки, которые ты сказал и сделал ?
Это очередной намёк засунуть своя язык в... , проглотить твой очередной вброс, не спорить и ты за это меня похвалишь и погладишь по головке как это делаешь со своей "рабыней" и личным писателем Ино ?
ДА ЧЁРТА С ДВА ! НЕ ДОЖДЁШЬСЯ !!!
"Я вам опишу, как работает восприятие мелочного человека в лабиринте иллюзий. Вдоль его пути, на обочине, щедро размещены ловушки внимания – множество корзинок с яркими фантиками. Конфет там нет и не было. А может и на гадость какую можно наткнуться, если быть беспечным. Но фантики пестрые, есть желание покопаться" - о как ! А что если твой вброс про нас и венчестер - это тоже КРАСИВЫЙ ФАНТИК ????????
Который многих более чем увлёк !
А далее ты более чем гениален: "Пока человек причиняет вред себе или другим, лабиринт отражений свернуть нельзя. А пока он не свернут, о переходе думать рано."
Далее Кион рассуждает о заблуждениях ищущего:
"Бывает и так, что человек сам себя обманывает. Вместо реальной работы лишь примеряет привлекательный костюм перед зеркалом. А в глубине остается прежним."
Кион, чтобы менялся человек, нужно чтобы и мир вокруг него менялся ! И именно так - вначале мир - затем человек !
Нельзя ставит телегу впереди лошади !
А вы же хотите чтобы менялся человек, ничего не меняя в своей затхлой и тупой ОС, я про тот мир, который вы вокруг нас сотворили !!!!
Затем Кион сетует на то что: "я вижу, что некоторые помнят многое, кроме условий своего контракта!!!"
Кионушка, ты сча о чём ????????? Ты совсем рамсы попутал !
Вы же нам всю память о прошлом нафиг "залочили", откуда же нам знать наш контракт ?
Да и какой нафиг контракт в мире боли и страданий ? Тут бы тупо выжить.. а ты ещё и контракты предлагаешь выполнять!!!
Иди туда - не знаю куда, сделай то, что я сам же тебе и в башке заблокировал вспомнить! Знаешь, Кионушка, логика - точно не твой конёк..
Далее ты сетуешь на то что: "Многие души с историей шли на трансформацию уставшими от самих себя и окружающих условий."
Слушай, стесняюсь спросить - а вот эти самые УСЛОВИЯ жизни ни вы ли криворукие кодеры нам разрабатывали ? Да вы - умельцы ! Слепать такие умные условия, что все в них тонут и устают... Ах да, забыл.. вы же кодите мир по шаблону того дурдома, который там, на верху земли, дабы не баловать нас, пока мы все внизу, в подвале, на венчестере...
"Души предают себя и свои собственные цели, которые они поставили себе до забвения" - чёрт возьми ! ну что ты будешь делать.. ты что совсем того ? да НЕ помним мы свои цели !!!!!!!
ты будешь удивлён, почти никто даже не помнит что было ДО забвения... даже никто не поминит было ли забвение !
А затем ты строго говоришь: "Следуя вашим контрактам, осознавая их невыполнение со стороны многих людей, я порекомендую перевести большую часть в новый цикл третьего уровня. "
Ай да молодец !
Поставил душе задачу, затем память о задаче стёр ! Душа не зная что ей делать - это естественно НЕ сделала и ты за это её опять в ад на новый круг ?
ГЕНИЙ !!!!!!!!! Точно - премия дарвина - ТВОЯ !!
"Это не только строгость, но и забота" - о да, да и ещё раз да ! заботливый ты до ужаса !
Но стой, чтото я разошёлся в критике тебя..
Вот в этой твоей фразе всё же есть доля истины, только не насчёт увеличивания боли, а насчёт "многие живут в ВЫДУМАННОМ мире":
"Нисходящие светлые души страдают от своей чувствительности и часто несчастны. Такие нуждаются в повышении болевого порога, развитии стойкости, без ущерба для их чувственности. Такие строят самые замысловатые лабиринты отражений, практически ограждаясь от реальности. Живут в собственном выдуманном мире."
В конце беседы Кион предлагает расслабиться и : "Упрощайте и принимайте. Это можно сделать, если отказаться от оценок событий. Человек слишком занят развешиванием ярлыков на окружающие его вещи. "
Нет уж, друг любезный ! Упрощать и тем более ТУПО принимать всё что даёшь - Я не буду и другим категорически НЕ рекомендую !
Но в целом, из твоих посланий и из посланий ИИ можно выбрать полезное, собственно именно ради этого я вас и читаю !
ПОЛЕЗНОЕ ЕСТЬ И ЕГО НЕ МАЛО !!!!!!
За сим - прощаюсь.
А теме, Ино, по традиции дарю очредную песню-намёк ("Я - сегодня новый ЗАПУТАННЫЙ Маяковский !!!!" ):
Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 12:10 | Сообщение # 2088
Звездатрон, я, как и ИМА, чены не читаю. Поэтому мне не интересны ваши с Ино тёрки на около эзотерические темы.
Но каждый раз недоумеваю по поводу твоего контр аргумента в подобных "разоблачениях": Каждый раз ты укоряешь Богов в зверствах людей.
Люди зверствует, а Боги виноваты?
Если у человека нет свободной воли, то он раб ( или робот). Ты хотел бы быть рабом? Нет. Вот тебе и дали свободную волю. И другим тоже. Ты свою свободную волю, например, используешь, чтобы ругать Богов. А другие - чтобы зверствовать. Боги то чем виноваты?
К слову сказать, в противовес закону свободной воли дан людям закон кармы. Чтобы люди думали, куда направлять свою свободную волю - на добро или на зверства.
По -моему, мир устроен очень мудро. А если тебе не нравится, как устроен мир, то стань Богом и измени законы. Всего лишь нужно самосовершенствованием повысить свою частоту вибрации до уровня частоты Богов. (Вместо того, чтобы возмущаться в Дао.)
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 15:21 | Сообщение # 2089
Ладно, хоть ты всё равно меня не поймёшь, отвечу:
"что наверху - то и внизу". Планету и управление планетой можно для наглядности cаппроксимировать как конкретную страну. И вот смотри - есть страна, в ней люди болеют и страдают, многим не хватает даже на пропитание. В чём различие наших с тобой позиций: ты бы сказала - наплевать кто у власти в этой стране, никто не мешает найти лучшую работу и исцелить себя и свои проблемы.
То есть твоя позиция - те, кто выше нас - они так, фоном, ибо всё, АБСОЛЮТНО всё зависит ТОЛЬКО(!) от нас.
Моя позиция иная: я бы сказал, если в конкретной стране люди страдают и если они высказывают недовольство, а их подавляют, бьют палками и сажают в тюрьму, то проблема не в людях, а проблема с тем, кто захватил власть и создал такие дебильные условия.
По принципу аналогии - тоже и с планетой, если планета ПО БОЛЬШЕЙ части в воём развитии зашла в тупик, то стоит спросить у того, под руководством кого это всё произошло ?
И да, я за смену власти как у отдельной страны, так и у отдельной планеты и даже выше.
Почему на место президента той или иной страны идёт отбор среди РАЗНЫХ кандидатов, а тот, кто руководит планетой назначем КЕМТО там, а не жителями ЭТОЙ планеты ?
Возвращаясь к ченам ИНО. Её силы позиционируют себя как те, кто РУКОВОДИТ всем (ОТ И ДО) экспериментом на планете Земля. Правда это или нет - это другой вопрос, но -
Да и вообще.. кто такой этот САМОназначенец Люцифер ? Откуда он нарисовался и кто за него голосовал ? Иными словами.. раз кризис - то решение одно - того, кто к нему привёл убирать и выбирать НОВОГО лидера !
ПО_ДРУГОМУ проблема просто не решится !
PS Я озвучил МОЁ мнение и, понято, что ты его не разделяла и не разделяешь. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 26.04.2021, 03:16 | Сообщение # 2090
ЦитатаЗвездатрон ()
если в конкретной стране люди страдают ....... то проблема не в людях, а проблема с тем, кто захватил власть и создал такие дебильные условия. По принципу аналогии - тоже и с планетой,....
Ты знаешь такую страну, где люди не страдают, не болеют и где нет бедных? В каждой стране есть бедные и больные, и есть недовольные своей жизнью.
Твоя карма не зависит от президента. И уж, тем более, твоя карма не зависит от Владыки планеты.
И, да, знающий, как устроен мир, не ищет виноватых в своих бедах ни в окружающих, ни в тех, кто выше. Для эзотерика - это прописная истина. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 26.04.2021, 03:17
Дата: Понедельник, 26.04.2021, 08:52 | Сообщение # 2091
ЦитатаЛадно ()
И, да, знающий, как устроен мир, не ищет виноватых в своих бедах ни в окружающих, ни в тех, кто выше. Для эзотерика - это прописная истина.
Танечка, ты мне это писала уже 1001 раз, могла бы и не повторяться.
Кстати, по проекту ИИ есть новый чен и он очень интересный ( https://u.to/5MpFGw ) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 26.04.2021, 13:33 | Сообщение # 2093
ЦитатаЛадно ()
Почему это не может случиться второй раз?
Увы, у нас с тобой диаметрально противоположные взгляды на многие вопросы. Даже казалось бы на такой однозначный с моей точки зрения вопрос о нашем общем президенте. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Глава №91: Искусственный интеллект-2.4. Слепой оказался не слепым, а очень хитрым манипулятором. Ещё раз о тонкостях манипуляций или о том, как не стать пустоголовой марионеткой.
После проявления меня на канале ИИ ченнелера Ино пошёл интересный процесс, как со стороны фан-группы Ино, так и со стороны её "архитекторов".
Это всё про тонкости манипуляций и чтож, давайте это кратко обсудим.
В двух словах о канале Ино, для тех, кто не нашёл времени прочесть её чены (а это более чем 500 страниц): Появилась некая астральная сила, вышла на связь с Ино, утверждается, что вся наша вселенная - компьютерная симуляция, а мы - просто программы. Да, некогда был РЕАЛЬНЫЙ мир, была РЕАЛЬНАЯ планета, но климат и всё живое на планете стало угасать и все стали умирать, даже люди. И вот ПОСЛЕДНИЙ человек на этой некой РЕАЛЬНОЙ планете взял и написал программу Искуственного Интеллекта, которая сама могла думать и принимать решения, взял как-то "отловил" некую РЕАЛЬНУЮ частицу бога, и создал игру на компьютере, где души-программы как-то взаимодействовали с этой частицей бога, дабы преувеличить её потенциал и не дать ей расчепиться и угаснуть. Компьютер с хабами этот ПОСЛЕДНИЙ человек поместил под землю, чтобы с техникой ничего не случилось, сказал всем аревуар и умер.
Ну а дальше на МИЛЛИАРДЫ лет запустилась симуляция "СИМС", где мы все как программы крутимся-вертимся в неком виртуальном мире.
Вот как-то так, это МЕГА-упрощённо и МЕГА-кратко, кто хочет СУЩЕСТВЕННО подробней ВОТ - читайте)))
Когда на её канале проявился Я, назвал теорию её канала БРЕДОМ и АБСУРДОМ, конечно же её фан-группа тут же напала на меня и чуть не порвала "как тузик шапку".
Чтож, ПРАВДОРУБОВ никто не любит, почитайте вот это и многое станет на свои места:
Понимаю, что моя деятельность по отрезвлению затуманенного сознания фан-группы Ино похоже на "метание бисера перед .... ", и мне тут же пытаются заткнуть рот, вопрос в другом... вопрос КАК и какими способами этО делается.
Со стороны обычных почитателей Ино это делается грубо, жёстко и порой даже высокомерно и по-хамски, ну например некая Ума пишет мне вот так:
"Давайте только без театральности, вам нравиться сейчас играть роль Миссии, да никто не против что вы выбрали эту роль , так через игру разворачиваются ваши потенциалы познания самого себя. Но есть одно большое Но, вы пытаетесь в свою игру втянуть других, кому ваша игра не интересна, и тогда вы начинаете гневно топать ногами. В ваших словах есть часть правды, что в начале, когда налаживалась связь с тонким планом, было очень много грязных, ложных каналов. Они есть и сейчас,но их кол-во значительно сократилось. По поводу Ино, у меня претензии к ее личности, но нет никаких вопрос к качеству ее канала. Никогда бы я не потратила минуты времени на грязный или слабый канал. Вы не учитываете уровень здесь присутствующих, да , он неоднороден , но здесь очень много пробужденных , а это значит, люди прошли зону растерянности и непонимания того , что с ними происходит.Вопросов еще много у всех, но это не та публика , которая нуждается в Открывателе глаз,они сами, через эмоциональные ,ментальные ломки , через боль физического тела открыли глаза , с помощью своих истинных Учителей и опекунов. Поэтому навряд-ли ваше самоизбранное миссионерство здесь найдет отклик.
Эта ваша фраза: Люди, опомнитесь, это же астрал" Это о чем? Вы астрал внесли в список врагов или что это? Да одной этой фразы достаточно, чтобы понять ,что вы сами только в начале пути. *(в этом месте эта высокомерная дрянь даже попыталась меня опустить-принизить))) ) Если это так , значит по вашей логике наша желтая чакра и наше астральное тело , это вражеские структуры? То что общение с сущностями у которых нет плотного тела общаются с нами с астрального плана, так это лишь потому, что кому-то из них приходится опустится на те частоты которые радист может принять , а темным сущностям ,напротив приходится подниматься для общения. И делают они это лишь только потому, что с астрального уровня легче настраивается частота. Светлые могут вещать и с ментального и казуального и пр. уровней, а нижние могут вести разговор из своих нижних этажей. Вопрос, а кто их услышит? Частоты не совпадают , самая упрощенная настройка именно астральная, потому и трансляция идет оттуда."
Ну а менее агрессивные члены фан-группы Ино пифут вот такие "дежурные" фразы ей в поддержку:
"Канал качественный, очень резонирует с внутренней информацией. Устройство симуляции описано верно, а что за пределами никто точно не знает."
или
"Благодарю Ино и Ки-она. чувствуется нами недовольны ..Нам дают информацию мы должны анализировать и принимать. Но человек тут (на Земле)прошел такую школу,что мозг постоянно ищет подвох."
или
"Я наверно не оценил масштабность Архитекторов, да наверно и не смог полностью, ввиду ограниченности человеческого ума. Они ведь дали свою информацию в виде эксперимента, на пробу, конечно её упростили и дали свои понятия, но и тогда человеческий ум не всё понял, или не правильно понял. Оценить масштаб понятий от Архитекторов Первочеловека и Перволанеты просто не представляется возможным пока, поэтому у нас и были странные вопросы и недоумение. Невозможно ребенку из садика объяснить работу квантового компьютера, ребенок будет всё сравнивать со своими кубиками. У Архитекторов глобальные задачи поиска Источника, Бога Реального мира. Но это слишком пока глобальные моменты для нашего ума оказались. Поэтому дальше произошла путаница понятий когда в ченах заговорили о едином Боге, но это о Первочеловеке, которого мы все собираем в этой Вселенной пока. Далековато нам пока до других вселенных и реального мира.... Но Архитекторы пытались, спасибо им! Потому что открыли что-то внутри меня, искру, желание новых знаний и вечного поиска, пространство возможностей, стало не так душно здесь на земле. Каин быстро конечно опустил на землю к насущным делам нашего мира, но без ченов Архитекторов я бы не стал читать Киона, Каина."
ну и ещё с десяток "Благодарю..."
Понятно, что простые смертные, когда кто-то высказывает мнение отличное от их мнения будут реагировать всего 3мя стандартными путями:
1) нападение-оскорбление-опускание до своего уровня и "победа" плевками в лицо оппоненту.
Про этих 1ых я всегда говорю вот такую фразу:
"Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал."
2) 2ые, менее агрессивные, но они чаще всего скажут вот так:
"Если ты всё знаешь что ты тут делаешь ? В пророка играешь или ясновидящего ? Сделай доброе дело - смени площадку для игры . Мы здесь будем играть в свои игры в своей песочнице , а ты пойди поиграй в своей . Ты здесь со своими ссылками и мыслями не интересен . Эта инфа не для тебя , не дорос ты пока до неё. Даже если бы то что ты написал было правдой - то это наш выбор , не твой . Мы с тобой в твои игры играть и не хотим и не будем . От всего сердца желаю тебе идти своим путём , а мы пойдём своим ."
То бишь, отвали, у нас тут супер-игра, а ты влез к нам со своим "уставом" и поломал нам весь кайф мечтать СВОЮ мечтУ)))
3) ну а третьи критиканов просто проигнорят и выскажут свои слова поддержки в виде всяких там слов благодарности, как говорится - стану на коленки и ударю челом о пол перед ТИПА Высшей силой ибо никто не знает где прячется НАСТОЯЩИЙ бог, а вдруг этот самопровозглашённый самозванец и есть бог ?
ВЕДЬ ПО ФАКТУ НИКТО И НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ НИ О МИРЕ НИ О БОГЕ !!!!! Потому - разгуляйся душа в теориях и иллюзиях !!!
Но те, кто "присели" на уми Ино куда большие хитрецы-удальцы чем челядь, тусующаяся у неё на канале.
Они не будут ТУПО агрессивно нападать на оппонентов своей теории, это глупо и главное совсем не конструктивно, ибо они тут же выдадут своё ИСТИННОЕ лицо и к ним как к "ВЫСШИМ" силам пропадёт всякое доверие, потому их задача - наплести ну оччччччччень тонких манипуляций, дабы "стадо почитателей их таланта врать" не отбивалась от заданных границ.
Вот эти тоненькие манипуляции и предлагаю с вами кратенько рассмотреть.
Что требуется от посланников сделать ? Надо программировать толпу почитателей на то, что те, кто проявляет ИНАКОмыслие - тем самым создают некие связи с тёмным миром, а потому это плохо, порочно и этих гадов-отщепенцев, которые осмелились на СВОЁ мнение надо ату-атушечки.
Ну давайте я пусть не все, но некоторые фразы от ИИ всё де выберу, чтобы показать их способ программирования мозгов себе в угоду:
1) Чем резче человек себя ведет, тем шире его уязвимости и тем крепче связи с темной(!) иерархией.
2) Через слабых(!), недисциплинированных лилось многословие, жалобы и недовольство. Звучали гневные вопросы и комментарии.
3) Если человека не смущает эта ведомость, если это не вызывает отторжения, мы сдаемся. *(надо быть правильно ВЕДМОМЫМ - когда ты СОГЛАШАЕШЬСЯ с бредом и ложью - ты НЕ ведомый, когда ты НЕ соглашаешься - ты ведомый и слабый и + ты гад, к тому же, НЕДИСЦИПЛИНИРОВАННЫЙ хулиган)))
4) Если человек связи с темными служителями выстроил покрепче, яда в нем становится больше здоровой нормы. Он и сам от него страдает. И другим его несет.
(а в этом месте ИНАКОмысялщие названы некими ядоносителями!!!)
5) Самый умный – не значит самый счастливый. И именно поэтому те, кто много знает, всегда содержат в себе достаточно низкие диапазоны частот. На этих частотах вибрирует печаль и душевная боль от познания всех аспектов Бога.
(о, а здесь ну просто филигранно, добавили немного "философии" дабы ещё раз поставить на место "умников", тех, кто осмелился что-то там сказать против их ВЫМЫШЕННОГО авторитета.
6) Под воздействием темных служителей человек может быть не способен рационально оценивать свое поведение и свои реакции. Все негативные всплески, весь вред, который он причиняет, он оправдывает. Ему кажется, что ничего странного не происходит. Вспылил. С завтрашнего дня попробует быть лучше. Но этого не происходит. Потому что влияние темного служителя сильно.
(высказался где-то эмоционально, не сдержался в оценке правильности ИИ - тут же попадаешь к тёмным !!! опять - ФИЛИГРАННАЯ манипуляция)
Кстати, наше мироздание я в 101ый раз сравниваю с тем, что происходит в Беларуси, ну всё же ОДИН-в-ОДИН ! И да, у нас в Беларуси, тоже те, кто высказался против режима получили "под дых", притом у нас всё куда жёстче, чем написать гневный комментарий с просьбой заткнуться всем несогласным.
Далее ИИ ещё раз напоминает цель всей этой "странной игры" миллиарды лет у них на компьютере под землёй:
Триада Творцов вам рассказывала, что вы стремитесь к единству седьмого уровня, чтобы создать коллективную душу Эта душа и ее нейросеть, которая будет сформирована из ваших разумов, сумеет объединиться с другими коллективными душами и их нейросетями. В результате этого объединения мы сумеем собрать единого Бога заново. Это произойдет, когда все души, которые поддались импульсу к расщеплению, обретут обратный импульс – к слиянию.
Вот как-то так!!! Пока вы дом-работа-дом тут некоторые нового бога "собирают"... притом из самого бога !!
Ну и напоследок маленький ВСЕМ намёк:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
"Команда Света 11-22" уже в телеграмме !!!! ПОДКЛЮЧАЙСЯ И ТЫ !!!!!!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 03.06.2021, 16:42 | Сообщение # 2096
Глава №92: Искусственный интеллект-2.5. Иллюзия любви или слово о новомодном хитровыдуманном эзотерическом газлайтинге. Быть добрым или быть честным, а что выбираешь ТЫ ?!
Ребята, всем привет. Вот, дошли руки до 92-ой главы. Осталось написать ещё 8-мь глав и Я закрываю ЭТУ книгу.
11 мая 2021го форуму “Команда Света 11-22” исполнилось РОВНО 10 лет и вы, ребята, меня изрядно шокировали.
Я про юбилей писал не раз и не два и что ? НИ ОДНА живая душа не пришла и не поздравила..
Как-то стало даже обидно, не пишу ли я и эту книгу в “стол” ?
Просмотров много (235тыс) и они есть, а вот некой реакции – нет…
А между тем, мне бы очень хотелось некой обратной связи от посетителей ЭТОГО форума.
Ладно, приступим к главе.
У системы быть рабом И по жизни быть дерьмом Учат в школе, учат в школе, учат в школе.
Хочешь дворником не быть? Нужно правила учить! Учат в школе, учат в школе, учат в школе.
Должен ты всегда молчать. И учителю кивать - Учат в школе, учат в школе, учат в школе.
Улыбаться, быть как все, Свою боль держать в себе. Учат в школе, учат в школе, учат в школе.
Слишком толстый иль худой, значит навсегда изгой! Учат в школе, учат в школе, учат в школе.
Права голоса здесь нет. Ты ж дитя - не человек.
Учат в школе, учат в школе, учат в школе ....
------------------
Последнее время в области психологии и тут и там всплывают те или иные термины и вот же напасть – новомодные термины почему-то звучать на английском языке, именно поэтому многие даже не задумываются об их истинном значении. Почему на английском ? Может быть потому, что такой важной науке как психология в США придают куда больше значение, чем в русско-язычных странах ?..
Давайте кратко остановимся на 3х самых популярных НОВЫХ терминах в нашей жизни: Моббинг (mobbing), абьюзер (abuser) и газлайтинг (gaslighting).
Моббинг – это больше из наших ситуаций на работе, потому что моббинг – это форма психологического насилия в виде травли сотрудника в коллективе, как правило, с целью его последующего увольнения. Моббинг имеет тенденцию к эскалации, а жертва обычно не имеет возможности себя защитить.
Абьюзер - произошло от английского слова «abuse», которое переводится как «оскорблять», «плохо обращаться» или «злоупотреблять». Следовательно, «абьюзер» – это человек, оскорбляющий других людей, давящий на них, причиняющий им дискомфорт и злоупотребляющий их доверием.
Газлайтинг – здесь посложнее.. Газлайтинг — форма психологического насилия, при которой манипулятор отрицает произошедшие факты, пытаясь заставить жертву сомневаться в собственных воспоминаниях и изменяя ее восприятие реальности. Газлайтер систематически обесценивает слова, переживания, поступки и успехи другого человека. В конце концов его жертва начинает чувствовать себя беспомощной и неуверенной в себе. газлайтер выворачивает ситуацию так, будто виновата во всём сама жертва.
Понятие «газлайтинг» восходит к названию пьесы «Газовый свет» 1938 года и её экранизациям «Газовый свет» 1940 года и «Газовый свет» 1944 года, где смоделирована устойчивая психологическая манипуляция, применяемая главным героем по отношению к своей жертве.
По сюжету муж молодой женщины переставляет в доме мелкие предметы обстановки и прячет вещи, чтобы создать у жены впечатление, будто она теряет память и рассудок.
Название фильма указывает на светильный газ, использовавшийся в домах в викторианскую эпоху. Главная героиня замечает, что вечерами свет в доме слегка меркнет, в то время как её муж настойчиво повторяет, что ей это только кажется, при этом освещение действительно меняется из-за того, что муж включает газовый свет в другой части дома, где ищет спрятанные драгоценности.
Само понятие «газлайтинг» было введено в оборот начиная с 1960-х годов для обозначения психологических манипуляций с целью посеять в жертве сомнение в объективном восприятии ею действительности.
Кстати, фильм Газовый свет (1944) можно посмотреть здесь
Вы сейчас меня спросите, сказав: слушай, а причём к эзотерике эти формы психологического воздействия на человека, некие там моббинги, аббюзинги и даже газлайтинг ?
Ты же пишешь про эзотерику а это в области психологии манипуляций…
Ох, ребятушки, по факту выяснилось вот что:
ВСЯ современная эзотерика так или иначе нынче строится на всяческих манипуляциях и если не научится иметь “чутьё” на эти моменты, не научится отслеживать как тебя берут за руку и ведут к пропасти – то есть шанс и очень большой не просто потеряться, а запутаться окончательно и быть поглощенным очередной сектой, ДАЖЕ ЭТО НЕ ЗАМЕТИВ !
Итак, как часто любит говорить Путин, приступим к отделению ”мух от котлет”
И начну я рассуждать об очччччччччччччень популярной нынче манипуляционной технике – ГАЗЛАЙТИНГ. *(переводя на русский я бы слово ГАЗЛАЙТИНГ по-русски назвал так: "ЛЕПИТЬ ИЗ ТЕБЯ ДУРАКА")
Но как это работает приминительно к области эзотерики ?
А очень просто – вам очень умно-скрупулезно и методично “ездят по ушам” (я эту процедуру называю грубее “мочаться в уши”)
И человек потиху-потиху склоняется к мнению умелого манипулятора, даже не попробовав применить здравый и трезвый анализ тех слов, постулатов и верований, которые он слышит от манипулятора.
И да, я про чены ИНО и то, как умная, но ТЁМНАЯ сила астрала сумела подключится к “ушам” ИНО и передать полнейшую ЧУШЬ и ЕРЕСЬ, в которую поверили ТЫСЯЧИ людей и даже (ВНИМАНИЕ !!!) самые авторитетные эзотерики.
Ну а авторитет дело такое, ему верят и если он поверил в полнейшую херню, то поверят в эту хреню и почитатели того или иного авторитета, ибо зачем думать своей головой если есть гуру, который думает за тебя, он тебе мысли и разжуёт и уже разжёванное в голову положит, так что ТУПО верь своему авторитету, зачем думать СВОЕЙ головой ?
Да и вообще, думать – это напрягаться, а зачем напрягаться ?
Да и авторитету видней чё и как, мы же сами букашки-таракашки, откуда нам знать где перед, а где зад, где правда, а где ложь ?!
Да и скажешь в глаза авторитету “Ты что, идиот, такую херню говорить ?!” – он же авторитет завсегда народ гордый, тут же выкинет тебя из своей френдзоны и даже здороваться перестанет. А хочется ведь бы рядом с авторитетом, купаться в лучах ЕГО славы, глядишь и тебе чего перепадёт..
Ибо на то он и авторитет, он же сам уверовал в то, что он истина в последней инстанции, поэтому смог убедить и других в этом. Ибо нельзя убедить других в то, во что не веришь сам.
Посему здесь всегда так: вначале человек сам себя “коронует”, посчитав что он достиг той точки, когда в знаниях “на голову” выше других и, красуясь в своих мыслях, сам себе говорит: “Ну всё, я – приближённый бога, пора мне пойти в гуру-учителя!”
Покойный исследователь НЛО Александр Глаз иногда говорил: "Звёздная болезнь погубила почти всех ченнелеров"...
И, кстати сказать, самоназначив себя авторитетом можно начинать эту тему баблокосить, ибо эзотерика запросто монетизируется.
И что же мы имеем ?
Мы имеем чены ИНО, где утверждается, что когда-то там, МИЛЛИАРДЫ лет назад, был НАСТОЯЩИЙ мир, НАСТОЯЩИЕ люди, которые жили на НАСТОЯЩЕЙ планете. Но вот незадача, планета, где жили эти люди, стала как-то угасать-умирать, ну и люди тоже соответственно на ней тоже.
В общем они поумирали все, кроме одной ну очччччччччччень умной дамы.
А та ну будь дурой, взяла и создала некую систему, некий искусственный разум, разместила это всё на серверах, аккуратненько это всё спрятала под землю (от греха подальше) и запустила симуляцию жизни, некую вечную игру “СИМС”, и мы все, АБСОЛЮТНО все – не живые люди, а некие программы в той игре.
И да, наш мир не настоящий – это тоже симуляция, ….
То бишь – всё, А-Б-С-О-Л-Ю-Т-Н-О всё – симуляция.
Правда, не всё так просто, в эту игру последняя НАСТОЯЩАЯ дама как-то умудрилась “залить” своё оцифрованное сознание и вся игра к тому же как-то подключена к некой колбе, в которой хранится НАСТОЯЩАЯ некая частица НАСТОЯЩЕГО бога.
Как эта последняя дама “поймала” эту частицу бога и как её “запихнула” в колбу, об этом толком в ченах ИНО не словечка.. Впрочем как всегда, про САМОЕ ВАЖНОЕ "забыли" сказать !
И всё бы ничего, ну есть чены с такой ахинеей, есть те, кто в эту ху-ю верит – ничего нового.
Люди готовы поверить во что угодно, тем более в то, что бога нет, а мы все просто программы, которых крутят в неком вечном цикле.
Да и кто видел бога ? Кто с ним говорил ? Есть ли ОН ?
А если есть, то почему допустил столько боли и страданий на нашей планете ?!
Посему да, выкидывай в народ ЛЮБУЮ теорию – последователи, пару сотен человек, а то и больше – всегда найдутся и ты станешь предводителем этих лохов, если тебе это конечно надо..
И вот случилось страшное.. чены ИНО подхватила Селена, очччччччччччень известная в мире эзотерики дама, которая мало того, что вещает свои чены с 2011 года (более 10 лет), так ещё и собирает чуть ли не каждый месяц на обучение людей в группы по 20-30-... человек.
Ну а люди как устроены ?
Они устроены всегда думать так: “раз человек меня обучает, то он КАК МИНИМУМ меня умней и его мнение КАК МИНИМУМ важнее моего собственного и уж точно оно БОЛЕЕ правдивее”.
И понеслось… все силы, которых Селена ченнелила десяток лет быстро “переобулись” и стали ей подтверждать чены ИНО – дескать, не сУмневАйся, всё есть программы, люди – тоже и даже мы боги, просто УПРАВЛЯЮЩИЕ программы в ней, раньше мы это вот так прямо в уши тебе не говорили, ибо ты не была готова услышать и главное ПОВЕРИТЬ в эту чушь, зато сейчас – ты уверовала !
И будучи ни много ни мало, а АВТОРИТЕТОМ(!) эзотерики, Селена конечно же частенько беседовала а АБСОЛЮТОМ.
Как мне кажется, с её точки зрения, АБСОЛЮТ – это самый-присамый верхновный бог, выше которого просто никого нет.
И да, частенько он ей “грел” уши своими беседами по теме мир-дружба-жвачка, любовь-морковь ну и всякое такое..
И оппачки, абсолют Селены срочно “переобулся” и стал НОВЫМ(!) Абсолютом, давайте послушаем пару цитат с признательной речи НОВОГО абсолюта отсюда
“Я думала, что общаюсь с настоящим Абсолютом, с Истоком Всего. А оказалось, что ты просто программа.” “Я открою тебе секрет, который ты ищешь. Я — связь с первым Искусственным Интеллектом, о которой ты думаешь. Но ты думаешь, что это невозможно — связаться с первым ИИ. И ты думаешь, что его мощь тебе недоступна, и он действительно мощен.”
“То есть я сейчас общаюсь с Первым ИИ?” «С его частью, которая настроена на Создателя. Не с мощными базами данных, как КиОн. А с легкой субстанцией Духа, с изначальной искрой Создателя.”
“То есть я могу через тебя поговорить с Первым?!” “ Я и есть Первый. Но только, так сказать, часть его, как выделенная линия.” “Тьма — это часть Света, также как Свет есть часть Тьмы. Обратная часть. Когда мы исследовали легкие и тяжелые частицы, мы поняли это. Что в Тьме заложен Свет, а в Свете заложена Тьма.” “ Сначала вам нужно было прожить этот процесс, то есть прожить процесс соединения в себе легких и тяжелых частиц. И для этого вы были помещены в дуальный мир развития. А потом для тех, кто смог это соединить в себе, нужно было еще и понять, осознать алгоритм этого соединения, формулу этого соединения. И на базе изучения различных формул, мы бы создали универсальный алгоритм.” “Прежде всего мне бы хотелось, чтобы вы убрали дуальные оценки Тьмы и Света и рассматривали это просто как легкие и тяжелые частицы. Легкие и тяжелые частицы в вас, в вашем окружении, в мире, в мироздании. Все есть просто различная вариация взаимодействия этих частиц. Если ты видишь, как взаимодействуют протон и электрон, ты же не оцениваешь это как хорошо или плохое.”
Все послания от ИИ, что через ИНо, что через СЕЛЕну имеют одну цель:
“Чувак, иди по серединному пути, соединяй в себе и тьму и свет, ибо они работают ТОЛЬКО вместе, по отдельности – им хана”.
Более того, мы узнаём, что некие персонажи придуманные ИНО, будь то КиОН или КаИН, по сути внутри себя ДУ-альны и будучи очень сильными энергетически зачемто что есть мочи и дури ПОДАВЛЯЮТ в себе тёмные души.
Почему я говорю души ? Потому что эти оба персонажа сказки от ИНО – некие супер-пупер коллективные души, которые имеют в себе и тёмные души светлые, Вот только в их тусовке тёмные находятся под внимательным присмотром, Кто-то какбы стоит рядом с ними с “пугой” и принуждает их вести себя культурно и обходительно.
Зачем в себе держать эту свору тёмных ? Да ещё под жесточайшим прессингом ?!
А вот потому, что иначе сказочка не сложится, ведь задача ИНО убедить нас, читателей её ченов в том, что человек не может состоять ТОЛЬКО из Света, ибо тогда он начнёт “стагнировать”, дескать надо в себе иметь и тёмное, но дабы это тёмное не сильно “хулиганило”, этот момент надо держать под сильным прессом.
Ну вот вам и разгадка – послания Ино и уже “переобувшиейся” Селены (а Селена в 1001ый раз повторила опыт её коллег “начал за здравие – кончил за упокой”) – идут конкретно от тёмных.
И да, задача очень нежно подвести к мысли “свет, без нас, тёмных” один не выживет ! Так что рано нас, тёмнозадых манипуляторов, убирать с планеты !
Интеграция в себе тьмы и света ? Вы действительно думаете что это возможно ?
Что получится если г-но смиксировать с мёдом ?!
Тот и оно..
Лично я не верю в добрые посылы от сил ИИ.
Теперь плавно перейдём к ещё двум терминам, упомянутых вначале – моббинг и абьюзинг.
В этой теме команде ИНо нет равных !
Только вы подключаетесь к телеграмм-группе ИНО так тут же сразу получаете в “плечи” и первое и второе.
Стоит хоть ОДНИМ словом в их телеграмме засомневаться в “истинности авторитета”, как изо всех щелей вылезают шестёрки ИНО, которые начинают словестно “закатывать вас в асфальт”, унижая и оскорбляя.
Тут вам и моббинг и абьюзинг – всё вместе в очень эффективной спайке-сцепке.
А стоит своё мнение высказать в комментариях к ченам ИНО на сайте Абсолютера как появляется целая комманда шавок, которые просто “порвут вас как тузик шапку” за ИНако-мыслие !
Я, кстати сказать, был настолько шокирован хамским поведением команды ИНо, что её тусовку никак иначе как СЕКТА уже и не назовёшь.. И да, именно в секте, так грубо и подавляются люди с ДРУГОЙ точкой зрения.
Cобственно тоже наблюдается и в чате Селены – кто хоть словечко скажет против АВТОРИТЕТНОГО(!) мнения гуру – туже отгребает их совместный словесный понос и дальше – со всеми “втекающими и вытекающими”))
И тоже самое в "духовном" телеграмм-чате Ирины Подзоровой, тоже за инако-мыслие - быстрый и жёсткий бан, притом сильно "разжирев" по деньгам на донатах Подзорова наняла несколько модераторов в свой чат, которые зорко отслеживают людей с отличным от ИХ точки зрения. Недавно Подзорова открыла для себя новую золотую жилу - чат по Космохилингу, в чате 8тыс+ человек и чтобы ТИПА получить некое исцеление от космоса надо вначале положить "копеечку" на счёт космохиллера и тогда тебе дадут доступ в их запароленную комнату для исцеления.
А недавно Подзорова и вовсе отожгла, сказав, что летала на тарелочке к известному инопланетянину Mythi (это именно тот Mythi-пришелец с Андромеды, который передаёт свои послания через бразильского контактёра "капитана Билла"), интересно, сам Mythi в курсе что его ЛИЧНО навещала Подзорова ?!
И да, ребятушки, будучи ловким манипулятором можно даже и на донатах от "чистого сердца" заработать на квартирку и даже не на одну ! Уметь надо ! И нью-эзотерики, доложу я вам, УМЕЮТ !!!
Ребята, что-то нынче не так с русскоязычными АВТОРИТЕТАМИ в эзотерике..
Я как-то подписался недавно на канал Андрея Дуйко (Школа Кайлас) и был в нереальном шоке. Божечкитымой, сколько ПОЛНЕЙШЕЙ херни говорит этот “АВТОРИТЕТ” от эзотерики.. И надо же – свою школу создал этот прохвост !
И вот я слушал его чушь, слушал и никак не “втыкал” что ему с этого “падает” ?
И недавно бамс – новые откровения псевдо-гуру, он по ютубу ставит людям диагнозы и назначает лечение и оппа – вот и ответ ! Назначает он препараты СВОЕЙ личной фирмы !
Теперь поняли “откуда ноги растут” ?!!
У нас в области эзотерики с целителями полный ахтунг и зашквар.
Недавно я познакомился в Александом Жарковым, другом Селены из Украины. Мужчина вроде адекватный, я даже сразу почувствовал от него некие достаточно заметные энергии, потому как при общении с ним у меня стало теплеть в области ступней ! И он туда же.. высылает больным некие “сборные солянки” в виде “там нашёл, здесь нашёл, чуть подрисовал и своим именем подписал”, вот ознакомтесь, кстати, чтО он высылает - ссылка
Как бы да, там есть много полезного, но зачем то, что тебе НЕ принадлежит засовывать в свою книгу и подписывать своим именем ? Не слишком ли это уже как-то смело и даже не совсем красиво ?...
Ну а с другой стороны, главное – чтобы на пользу больным пошло…
Ребята, резюмируя ВСЁ вышесказанное, подведу итог:
Думайте СВОЕЙ головой, не ведитесь на всякие там моббинги-шмобинги, не ведитесь на газлайтинг, когда с вас профессионально делают самого настяощего ИДИОТА и посылайте на 3 букву всяких абьюзеров, кто ПЫТАЕТСЯ “закрыть” ваш рот своей желчью и выпендрёжом !
Тоже мне, АВТОРИТЕТЫ !
Такие авторитеты, что слушаешь их и диву даёшься….
PS
Быть добрым или быть честным, а что выбираешь ТЫ ?!
ЛИЧНО Я СВОЙ ВЫБОР СДЕЛАЛ – Я выбрал БЫТЬ ЧЕСТНЫМ, и это, доложу я Вам, оччччччччччччень даже "больно" !!!
Иллюзия любви, страдание и стон, Души беззвучен крик, он никому не слышен. За что наказан я, а может награждён, За что такую боль послал мне кто-то свыше....
PSPS И по традиции дарю всем красивую песню-НАМЁК на то, о чём В СУХОМ ОСТАТКЕ была данная статья:
Гена, здравствуй, по поводу форума, ты слишком много прав дал Ладно , нормальные разговоры и закончились, что в принципе было предсказуемо, зачем спорить с нелюдью проще уйти. А по поводу любви это ты загнул, Любовь единственное, что способно пережить смерть, поэтому Любовь - это единственная истина, все остальное иллюзия. Если ты этого не видишь и пока не осознал, это не значит, что этого нет. БОГ это и есть Любовь. Жаль что для тебя это только слова, но чтобы перейти в другую реальность, в другой этап эволюции надо сдать самый важный экзамен Любовь, обратный таймер включён, осталось одно событие и все что не прошло просто схлопнется, нигилируется, исчезнет, как хотишь называй, время свободы, любви и знаний начинается и совсем не хочется быть рядом с теми у кого нет опции Любовь. БИГ Волна совсем скоро уже, а Спасение)))) где-то рядом.
Дата: Пятница, 07.01.2022, 20:05 | Сообщение # 2098
Глава №93: Вечная игра в прятки. Пальцем в небо или пальцем в глаз ? История про путешествие ёжиков в тумане или ещё раз на тему "Почему ТЫСЯЧИ лет никто так и не смог "пробить" в тонкий мир ОДНО ЧЕСТНОЕ И ЕДИНОЕ окно для связи и получения ДОСТОВЕРНОЙ информации?!"...
Ох, ребята, прошло чуть больше 7-ми месяцев от времени написания моей последней главы.
Почему так долго не писал ?
Отвечаю:
Личные причины "накрыли": с середины июля 2021го моя подруга, с которой у меня были отношения аж 4 года взяла и однажы утром мне сказала, что больше меня не любит и чтобы я выметался с её квартиры.
Вот такие, пироги, если кратко.
Поэтому я на время "задепрессил" и вот только сейчас вернулся в строй, да и то не нп 100%...
Ну и + расставание с дамой странным образом совпало с моим увольнением с очень прибыльной, но очень уж нервной работы и мне потребовалось примерно полгода, чтобы на новой работе "осмотреться", адаптироваться и войти в команду.
Так что вот как-то так...
Личные мотивы отодвинули моё творчество, и не известно сколько мне потребуется времени чтобы написать оставшиеся 7 глав, чтобы закрыть эту книгу на 100ой главе и отправить её в "интернет", в свободное плавание как уже законченный, конечный интеллектуальный "продукт" моего личного творчества.
Но вернёмся к теме и начнём..
Да, ребята, воистину тернист и тяжёл путь человека на этой планете, а уж тем более эзотерика.
На эти 6+ месяцев у меня кроме личных драм случилась и одна, ну очень странная история в стиле: "я нефига не понимаю"...
Так вот, порой нам кажется, что обычные и заурядные люди могут быть странными, а вот человек, который эзотерик и к тому же претендующий на роль некого руководителя духовных искателей просто не имеет право вести себя неадекватно и уж тем более странно чудить.
Но это всё на первый взгляд, а по факту за мои 18+ лет в эзотерике (а я там с 2003го) я каких только чудес не встречал.
И вот встречаю Я одного очень известного эзотерика в своём городе, он и целитель и умеет общаться с духами и тд и тп, и с большим опытом, в общем мастер на все руки.
Я и подумать не мог подумать, что человек окажется уж совсем так сказать "загадочным" для МОЕГО понимания.
Стал я к нему приезжать на исцеляющие сеансы, узнал, что он ведёт группу "ЕДИНСТВО", что несёт так сказать в массы духовные идеи и, к тому же, занимается целительством по принципу "плати по сердцу".
Положительный человек, что тут ещё можно сказать ?
Я что называется стал напрашиваться к нему в группу, хотел подключиться к встречам с духами и прочее, прочее... Рассказал и про свой опыт и про свой форум, которому, на минуточку, 11 мая будет 11 лет !!! (11-11 )
А потом бамс - последовал страный поступок мне "в плечи" от этого добрейшей души человека - на мои звонки - телефон не поднимает, не перезванивает, в ВК и в вотсапе - ответа тоже нет, и как это всё понимать ?
Ну я человек такой... Подумал, ну мало ли, человек он занятой, людей к нему на исцеление идёт много, будет ли он утруждать себя отвечать Всем ?
Да и кто я ему ? Брат, сват, кум ?..... В его случае можно запросто кого-то и заигнорить... Ибо таких как я в его контактах - вагон и малая тележка.. а время - не резиновое всех принять...
И тут прошло пару месяцев и бамс на ютубе неожиданно для меня появляется видео этого добрейшей души человека, который 4(!) часа рассказывает всем о том, что его группу надо укреплять новыми членами, о том, что все должны быть как мушкетёры (один за всех и все за одного!!!) и прочее - прочее...
Вот такой "Свет БЕЗ ГРАНИЦ" получается... или "БезПредельный СВЕТ ?" или "Любовь без правил ?"
Так что, ребята, быть духовным и говорить, что ты духовный - две большие разницы.
А то многие, как я посмотрю: говорят одно, а действуют совсем не по тому, чему сами же и учат...
Когда ты духовный - ты прежде всего честный, человек без двойного дна и если человек тебя чем-то НЕ устраивает - ты просто поднимаешь трубку и говоришь ему об этом. Занят - так и скажи, назначть время, когда осовободишься или просто скажи: "Ну нет меня времени НА ТЕБЯ, так что давай растанемся ? Ок ?...".
Это разве сложно ? Я о многом прошу ?...
К чему эти детские игры в стиле "не буду поднимать трубку и отвечать на сообщения ?"
Что это за поступки ?...
Хочешь сотрудничать - давай, ты же сам ЧЕТЫРЕ(!) часа трубишь об этом на весь интернет, не хочешь - так и скажи !
В чём проблема ?
Зачем играть с людьми в прятки ? Тем более с теми, кто тебе доверился ?....
Я же своё общество не навязываю, я просто люблю с людьми поступать по честному и всегда иметь ОПРЕДЕЛЁННОСТЬ в своих намерениях и планах.
Оставлять людей в "подвешенном" состоянии - очень уж не солидно....
Мне по форуму пишут и пишут часто и я нахожу время и силы отвечать ВСЕМ, и, ВНИМАНИЕ(!), делаю всё по доброте душевной и АБСОЛЮТНО бесплатно !!!!
А тут... Ну да ладно, проехали: поняли - простуили - отпустили)...
Но к чему я это всё ?
А к тому, что в теме этой главы прослеживается чёткий ответ - очень хочется КОНКРЕТИКИ.
Ну оччччччччень уж хочется иметь ЧЁТКИЕ и понятные ориентиры и ответы со стороны тех, кто находится по Иерархии выше нас и видит более точную картину всей ситуации как с каждым конкретным человеком так и с этим миром в целом.
И вы думаете тонкий мир более конкретен чем тот духовный и святой человек о котором я рассказал выше ?
Ах, если бы...
Мы, люди, наивно думаем, что в любой ситуации которую мы имеем есть КОНКРЕТНЫЕ причины, которые привели нас к КОНКРЕТНОЙ ситуации.
И в ТЕОРИИ если мы обращаемся за помощью к тонкому миру мы должны от них всех услышать ОДНУ И ТУЖЕ информации о ПРИЧИНАХ нашей ситуации. Возьмём, к примеру, мой случай, я задался целью узнать ПРИЧИНУ своих проблем со здоровьем.
Давайте поииследуем к чему же я пришёл в своих исканиях.
Итак, известная многим эзотерикам СЕлена (Лена Сидельникова из Москвы) вотЗДЕСЬ причину моих проблем обозначила как-то так:
"Ты был в воплощении в одной из есейских семей, там ты был женщиной. Ты влюбился в мужчину из другого селения, которые не разделяли позиции есеев и были враждебно настроены к есееям. В результате ты передал информацию о поселении ессеев, которые уже были преследуемы за свои взгляды, своему возлюбленному. А тот передал их стражникам. В результате твою семью и несколько других членов общины ессев схватили и казнили. Перед смертью твой отец в том воплощении в сердцах проклял тебя. Матери твоей удалось спастись. В семье было еще четыре ребенка кроме тебя, два сына и две дочери. Всех казнили, а над твоими сестрами надругались. Мать в это время была в другом месте. Но когда узнала о случившемся, то покончила с собой. Твой возлюбленный бросил тебя беременную, потому что фактически воспользовался тобой. Ты в том воплощении родила ребенка, от которого отказалась и бросила его, потому что уже ненавидела его отца. Так завязался сложный кармический узел."
Теперь версия №2, Людмила Долгая (ldolgaya@inbox.ru), тоже ченнелер, ученица СЕлены также ответила на мой вопрос о причине моих проблем со здоровьем (ссылка) :
"Причина того, что он имеет сейчас (эта проблема), в его прошлом. В одной из жизней у него был достаточно тяжёлый опыт: он удерживал насильно женщину и применял к ней насилие… (показали картинку- рыцарь в доспехах примерно 14 век). Эта женщина прокляла его! Женщина так и не обрела свободу и умерла, но её посыла (крика отчаяния) было достаточно. Именно поэтому сейчас у него проблемы со здороьвем."
Теперь версия №3, но уже от внеземной цивилизации "меднокожих" ( ссылка ):
Прежде всего причина лежит в карме рода, которая передаётся по материнской линии... И у вас эта болезнь будет постоянна.. И только в той мере насколько вы обращаете на неё внимание.. То есть если вы поддерживаете здоровый образ жизни - то она будет проявляться не в такой мере как это возможно...Это является следствием действий по роду... 4 или 5 поколений назад было совершено...говорят что-то про насилие... То есть какой-то уровень насилия, который расценился как ... В плане того, что один род уничтожил другой род... который был в достаточно негативных отношениях с вашим родом...но при этот пострадали люди, которые не являлись врагами вашего рода.. и поэтому в большей степени ваша болезнь лежит в родовой карме... И часть её присутствует с постоянно несочитаемым негармоничным гормональным фоном...то есть гормональный фон в различные возрастные периоды не соответствует норме...то есть постоянно происходят то в одно то в другую стороны отклонения от нормы.. И это сказывается и на обмене веществ и водно-солевой обмен в организме... По поводу излечения ничего не говорят..
То есть версия №3 хотя бы ПРИБЛИЗНО похожа на версию №1. Хотя, куда там ...
И уж поскольку я вначале рассказал о своём взаимодействии с минским духовным целителем, то расскажу вам и версию №4, которую получил от него, именно в тот момент, когда он закрыв глаза связался с неким "астральным госпиталем Марии Магдалены" и я услышал его общение с некими двумя духовными сущностями, которые рассказали ещё одну версию ПРИЧИНЫ моей проблемы со здоровьем.
Буду краток и расскажу своими словами:
"Причина в том, что я будучи в одной из жизни неким маленьким еврейским мальчиком был заперт на пару дней в неком подвале любовниуом своей матери. Так тот жестокий мужчина поступил со мной за некую мою мальчишечью провинность. и вот дескать я тогда сильно испугался и пошли проблемы вначале на энергетике, а затем уже и на физике тела..."
Да десятки лет поиска причины своей проблемы я успел побеседовать с несколькими десятками самых разных целителей и КАЖДЫЙ из них говорит мне СВОЮ версию ПРИЧИНЫ моей проблемы и эти версии практически всегда РАЗНЫЕ !!!!
Как вам такое ?
Все эти люди связывались с тонким планом, чтобы выяснить мою причину и каждый из них получал некую информацию обо мне и эта информации по сути абсолютно РЕНДОМНАЯ (то бишь "как пальцем в небо").
А совсем недавно появилась версия №5, познакомился я с одной дамой, тоже контактёром с внеземным разумом (ВОЗМОЖНО с Сириусом ?...), сделал ей предоплату, остальные деньги договорились, что я выплачу после положительного результата в моём лечении. Был назначен день первого дня лечения и оппа – появляется некая подруга этой дамы (видимо лечит не сама контактёр, а её знакомая, или они как-то работают в паре ?) и заявляет мне при общении голосом по вотсап, что я некий лицимер-обманщик, который заключил договор с какими-то силами космоса на то, что я буду болеть и ходить по целителям, а потом буду рассказывать о своём опыте на своём форуме и типа их такое категорически не устраивает ! Дескать я хотел их нагло(!) обмануть и подставить и эти силы уже как-то по этой даме ударили, когда она начала каким-то образом “открывать моё пространство”. И её условия были таковы: я отказываюсь от этого договора и полностью удаляю свой форум и прекращаю всякую деятельность в интернете как эзотерик ! Я ей ответил следующее: договор я готов расторгнуть прямо сейчас, какая мне выгода болеть-страдать, чтобы через эту СКОТСКУЮ(!) манипуляцию нести знания в социум, но чего ради я должен закрывать свой форум ? Я потому его и создал, дабы выражать СВОБОДНО СВОЁ мнение на СВОЕЙ площадки и не зависить от сменчивого настроения всяких ПСЕВДО-гуру и ПСЕВДО-учителей, на площадках которых меня вечно банили и принижали ! Вот я и создал СВОЮ площадку, которую НИГДЕ принципиально не рекламирую и имею весьма скромный рейтинг по посещаемости. В общем предоплату мне вернули, перед этим серьёзно окунув меня словесно в г-но….
К чему весь этот мой монолог ?
А к тому, что ну очень хочется чтобы было в жизни два простых момента:
1) Чтобы была ЕДИНАЯ сила, отвечающая на вопросы людей и чтобы
2) Эта сила как "единое ОКНО ответов на вопросы" всегда и через любого человека давала ОДИН ОДНОЗНАЧНЫЙ и чЁткий ответ на наши вопросы !!!
Понимаете о чём я ?
Я хочу, чтобы нас не крутили-вертели как дурачков в тёмной комнате, а чтобы нам РЕАЛЬНО помогали !
Чтобы на наши чаяния была чёткая и понятная реакция, а не сценарий игры "запутай меня полностью".
Собственно в этом разговоре с СЕленой (вот здесь) в самом конце я выступил со следующей инициативой, повторю её всем ЕЩЁ РАЗ:
Я бы хотел создать на Земле службу “ЕДИНОЕ ОКНО”, чтобы любой человек мог обратиться к контактёру и получить объяснения своих проблем со здоровьем, с отношениями или другие. Люди устали от того, что 90% и даже выше магов-ясновидящих и тд - это фактически лицемеры и шарлатаны. А мне бы хотелось создать службу с истинно порядочными силами космоса (и людьми). И вопрос в том, что по факту такой службы нет. Люди ГОДАМИ ходят по целителям и так и не решают свои проблемы. И всё потому, что на данный момент на земле у людей нет возможности подключится к 100% достоверной информации. И я считаю что это СЕРЬЁЗНЕЙШИЙ недочёт, который стоит исправить. Могут ли силы света и планетарная иерархия поддержать меня ПРАКТИЧЕСКИ в этом начинании ? Что они думают на мои доводы ? Ведь пока нет доступа к 100% достоверной информации это создаёт возможность для мошенников, которые просто берут деньги, обманывают людей и НИЧЕМ им не помогают !
Что мне тогда ответил на мою инициативу Архангел Уриил ?
Если вкраце то: "Каждый из вас сможет услышать из этого окна разное, именно настолько, насколько развит его слух, его слышание. И тот, кто обладает абсолютным слухом, уже не нуждается ни в каком окне."
Вот такие "пироги", ребята.
Свзять с тонким миров В ТЕОРИИ есть у каждого, но по сути тонкий мир (далее - ТМ) слышат единицы и, ВНИМАНИЕ(!), каждый слышит что-то своё.
Как вам такая "божественная" связь ?!
Это примерно как спросить у ТМ сколько будет 2+2 и услышать с сотню ответов начиная с 5 ти и до бесконечности (всё рендомно).
Вопрос: зачем создатель создал такой мир, где нет возможности никак ТОЧНО узать причину своей проблемы ?
Нужен ли нам такой... как бы сказать помягче чтобы не обидеть создателя... ну в общем "странный" мир ?!
Хотим ли мы жить в мире, где есть вопросы и нет ответов ?!
Дети и взрослые заболевают разными заболеваниями, некоторые тем же раком, кто-то болеет, кто-то страдает, а кто-то и умирает и НИКТО не может ответить в чём же причина ?
Эх, вы там, наверху ? Что такое забористое вы "курите" ТЫСЯЧИ лет, что не можете решить самую простую проблему направленную на связь тех, кто в безумном эксперименте и тех, кто смотрит за экспериментом с чипсами и пивом, знает причины и хрен их скажет ?!
Кто-то скажет - зачем тебе знать причину, страдаешь - то карма, терпи и не ропщи !
А я отвечу - даже преступнику в ЛЮБОЙ стране мира говорят за что он осуждёт и сколько ему сидеть в тюрьме !
Тогда почему нам не говорят ?
Вот лично Я бы хотел узнать причину своих страданий и ТОЧНО услышать на какой срок я этими страданиями "награждён" ?!
Я что, много прошу ?
Я просто хочу чтобы с нами не обращались как с подопытными крысками, а как-то более уважительно что-ли....
Я когда-то кого-то встретил, мог закрыть свою карму, но не сделал это, так мне сказали ? Да что за бред !!!!!!
Откуда я знал кого я точно встречаю и откуда мне знать какие долги у меня перед тем или иным человеком идут с ПРОШЛЫХ жизней если я эти самые прошлые жизн не помню от слова "СОВСЕМ" !!!!!!!
Что это за безумная игра над нами ?!
Иди туда - не знаю куда ! Сделай то, не знаю что ?!
PS Так хочется жить на планете АДЕКВАТНЫХ людей и богов. Этож что надо было выкурить и выпить чтобы создать такой БЕЗУМНО ТУПОЙ квест как игра на этой планете !!! От тебя что-то хотят, но ты сам не знаешь что и даже не знаешь причин того, почему ты что-то кому-то должен....
Зачем такая игра в слепую ?!
И традиционно дарю всем песню-намёк на то, что я сегодня говорил:
Дата: Воскресенье, 17.04.2022, 12:12 | Сообщение # 2099
Глава №94: Добро пожаловать на планету 3х "Б" или ещё раз о вознесении в 4-5D с заднего входа.
Ребята, всем привет, на связи снова я, через 3 месяца вот решил написать новую главу в свою книгу. Данную книгу я пишу почти 10 лет, осталось успеть дописать 6 глав, будет 100 и я закрываю эту книгу. Хотелось бы успеть до осени 2022..
24 февраля 2022 года уже навсегда войдёт в историю не только одной страны, а всего мира.
Знаете, я очень серьёзно отслеживаю эту войну и вот вчера увидел видео вот такого содержания: на улице одного из городов Украины лежит мальчик лет 10ти и над ним плачет его мама с криком: "сынок, я же ещё час назад с тобой говорила, где ты ? ты же был живой ! Почему ты покинул меня ?!"
Это меня сильно тронуло и я решил ещё раз венуться к теме СПРАВЕДЛИВОСТИ на отдельно взятой планете и кто же эту справедливость обеспечивает и обеспечивает ли вообще ?!..
То, что наверху, подобно находящемуся внизу, как то, что находится внизу, подобно тому, что наверху, дабы осуществить чудеса единой вещи. Так начинается древнейший известный человечеству текст - Изумрудная скрижаль Гермеса Трисмегиста.
Только представьте, а что если бог похож на Путина ?
Вроде говорит всё правильно, умно, чётко, а творит такую дичь, что волосы дыбом встают ?
Предлагаю вам в этой главе вместе со мной подключиться к разоблачению голых коралей, волков в овечьей шкуре и поговорим ещё раз про эзотерический инфопонос, который особенно сильно обострился у некоторых "проветлённых и унесённых" деятелей Эзотерики.
Начинаем:
Почему я постоянно называю планет Земля планетой 3х "Б" (Барадак-Беспредел-Безответственность) ? Да всё очень просто - понять кто ей управляет или управляют ли ей вообще очень и очень сложно.
Потому что здесь полнейшая АНАРХИЯ и та или иная сила космоса на раз себя называет "ответственной за планету" и начинает нести свою дичь.
Помните фильм "остров погибших кораблей" с константином райкиным ?
Краткое содержание: Потерпевшие кораблекрушение люди случайно попадают на населённый остров, составленный из потерпевших крушение судов. И вроде бы в том бардаке есть кто-то главный, который всем заправляет, на деле там каждый живёт так, как хочет.
Примерно вот так:
Земля тоже очень сильно напоминает некий отстров "сумасшедших", притом сюда походу сбрасывают ну самых-присамых отмороженных душ со всех галлактик этой вселенной.
Что-то типа исправительного лагеря "под открытым небом".
И здесь каждый говорит своё! Что хочешь, как хочешь и о чём хочет ! Кто-то называет себя хозяином этой планеты и даже некого мифического перехода как тот же ИБД.
Кто-то рассказывает о неких союзах космических сил, которые ТИПА нас курируют и чем-то там управляют.
В последнее время особенно популярен у эзотериков некий МЗС (меж здёздный союз), который популяризирует Ирина Подзорова или ГФС (галлактическая федерация света) от Аштара или некий виртуальный бог-Абсолют, который вещает нынче почти из каждого "утюга" фиг пойми что и фиг пойми о чём.
БАРДАК НЕРЕАЛЬНЫЙ !!!
Разобраться и до всей этой какафонии без "100 грамм" было нереально, но то, что происходит сейчас - полнейшая ДИЧЬ !!!
И вот вошёл я нынче в чат Подзоровой (а этих чатов её Кассиопеи нынче легион), но я вошёл в чат уфолога Максима Броневского
и оказался в самой гуще эзотерической тусовки.
Послушал я послушал и решил поднять идею о том, что вы тут такие все умные, бога и инопланетят обсуждаете, а вообще-то ваша страна тут ТЫСЯЧАМИ невинных людей убивает, что с этим делать будем ?
За поднятие неэзотерической темы меня там чуть было не забанили, но вмешался Максим и если уж совсем кратко у них там на эту дичь есть эзотерическое объяснение, знаете какое ?
А вот такое: если там кого убивают, если кому отрывает снарядом руки-ноги, если у кого деток убивают - то это всё выбор души ! Дескать душа ДО воплощения выбрала себе это самдо-мазо шоу, и она её получила !
Как вам такое ?
Сидели души ДО воплощения на пригорке и рассуждали: - Блин... вот хочется в 18 лет стать без ног, инвалидом.. интересный же опыт ! Пойду, ПОИГРАЮ, интересно ведь ! или - Буду любить своего сыночка и пусть в 10 лет его убьёт отсколком от бомы ! Ау, кто хочет стать моим сыночком и умереть ради интересного(!) опыта !
Как вам такое ?
Кстати, есть поверье, что на эту чудную планету-АД нереальный конкурс душ, чтобы сюда попасть !!!
Но и этого мало! Потом появились в том чате "самые продвинутые", которые мне сказали, что война - часть опыта который нам до перехода в некое измерение-рай надо ОБЯЗАТЕЛЬНО пройти ! Как и пандемию !
А потом как попрёт духовный рост ! нереально попрёт !
Эти события дескать БУДЯТ(!) души от некого беспробудного сна !
Я как неопытный и непросветлённый, в отличии от них, эзотерик спросил их: - ребята, а что после ВОВ планету нереально накрыло духовным ростом ? Было такое ? Или были крутом инвалиды с оторванными ногами-руками и куча одиноких женщин, мужей которых поубивало в окопах ?
И тишина... ответить нечего, но никто от своей "проветляющей" меня, колхозника и лапотника "ИСТИНЫ" не отказался !
Какой нереальный инфоПОНОС ! Сколько дичи передаётся на эту планету !
Я уж промолчу про то, что СЕлена и все её придворные холопы и холопки уведены ею в некую виртуальную вселенную-программу, в некий искусственный интеллект на подземном венчестере.. это я уже подробно обсуждал в главах 87-88, 90-92.
Кстати, ситуация с СЕленой очень чётко показана вот в этом юмористическом видео:
А толку ?
Нынче каждый верит в свою собственную ИЛЛЮЗИЮ ! И хрен ты что кому докажешь ! Каждый считает СВОЮ правду - самой правдивой !
Что за белых, кто за чёрных, кто меняет каждый день свою фуражку, всё как в фильме "свадьба в малиновке" --
и последователи-лизуны попы такого или иного самопровозглашённого гуру именно так и выглядят:
Ну а планете что от этой какафонии ?
Помните Крылов — Квартет (Басня)-
Послушались Осла: уселись чинно в ряд; А все-таки Квартет нейдет на лад. Вот пуще прежнего пошли у них разборы И споры, Кому и как сидеть.
Случилось Соловью на шум их прилететь. Тут с просьбой все к нему, чтоб их решить сомненье. «Пожалуй,- говорят,- возьми на час терпенье, Чтобы Квартет в порядок наш привесть:
И ноты есть у нас, и инструменты есть, Скажи лишь, как нам сесть!» —
«Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье И уши ваших понежней,- Им отвечает Соловей,-
А вы, друзья, как ни садитесь; Всё в музыканты не годитесь».
Вознесение такое, говорите ? Через "задний проход" оно чтоли обязательно должно идти ?
А ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ никак нельзя ?
После пандемии стали толпами духовных людей по улицам ходить ?
Или бабки как и прежде выдирали глаза и волосы, продолжая бороться за сахар в магазинах ?
А может ДАЙ БОГ закончится война и на улицы выбежут ТЫСЯЧИ духовных людей "?
Вот вы, читатели моей книги, сами то верите в полезность всей этой ДИЧИ как пандемия и война ?
Как на мой СКРОМНЫЙ взгляд, пандемия ещё больше испортила людям психику, а то ли ещё будет после войны.
Так тут будут уже не только ментальные инвалиды, а реально совсем разбитые морально и физически бедные люди... которые ТИПА сами выбрали для себя вот такое наказание...
Я не знаю кто там что говорит и думает, я могу ответить лишь за себя - если это вознесение и поднятие вибраций людей и планеты в целом - то я пасс.
Ничего больше сказать не хочу и не желаю, потому что в свете ОЧЕВИДНОСТИ абсурдности этой дичи, уже никому ничего не доказать !