Подчеркну, это книга отражает МОЁ мнение и не является передачей новомодного ченнелинга,
что по сути есть банальная писанина под диктовку с отключенным мозгом и передачей ЧУЖОГО *(чаще всего абсолютно НЕобъективного) мнения оТТуда.
19 ноября 2012го я написал в свою книгу первую главу, и вот за 6 лет я дошёл до 67ой главы.
Выходит, что примерно каждый месяц в моей главе рождается новая глава и я её выставляю на ваш суд.
А 111 тыс просмотров этой темы-книги говорит о том, что моя книга имеет примерно 50 просмотров каждый день.
Не так уж и много, но, относительно и не мало))
Знаете, меня всегда волновал вопрос: а ченнелеру вообще глубоко "ПО@@@" что ему там диктуют, или он иногда включает мозГ и прочитывает что пришло, перед тем как это опубликовать ?
Достаточно часто, я, читая новые чены, мысленно кричу в пространство: "что вы тАм курите ? что за х@@@@ вы передаёте людям ?!"
Вот к примеру новое послание людям от одной дамы, с которой я проходил обучение а Питере у ченнелера Селены:----------
Вдох-Выдох. Пахнет..чем только не пахнет! Ооо…воздух.Он живой!
Все вокруг это живой организм.
И ты в нем – Восторг,Упоение,и..Признательность.
Останавливаюсь. Ты не плоская картинка. Чувствительность всех рецепторов на максимуме, о котором даже и не знал.
Смысл. Он везде.
Задумка! Это же задумка такая! О! Сколько ролей!
Нет. Не Благодарность. Это больше чем Благодарность, это нечто иное, чему я еще не нашла определения. Единственное слово более всего подходящее, это –ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ.
В тот момент ты чувствуешь и осознаешь себя как отдельной частью, так и все вокруг.
«Здесь и сейчас» это Момент Души.
А что же происходит с умом, спросите вы? Он знал, что так будет. Я обожаю этот инструмент! Он чудесный помощник в обучении. Ум так же притаился и восторгался. Поэтому,пользуясь случаем,хочу передать привет моему Уму , хотелось бы сказать Вам, что Ваш Ум- ваш друг и верный помощник. Перестаньте все перекладывать на него. Он уже устал стоять по углам и перебирать крупу ))
Мои любимые Учителя говорят,что мы с вами есть Проявленный Восторг. Пишу сейчас эти строки,а они шутят)) Говорят,что Момент Души лишь приоткрытая форточка, а по большой задумке, и окна то быть не должно.
«Представь. Этот день последний. Завтра тебя не будет» .Это было заранее спланированной, для данного воплощения кодировкой. Сперва удивлялась, почему отклик произошел столь стремительно.
Среди моих друзей, с кем я поделилась этой возможностью осознанной Проявленности, пока что никто не смог это сделать таким способом. С одной стороны, я понимаю, что пережить понимание что завтра тебя не будет в этом воплощении (умрешь,развоплотишься, расфокусируешься),вот первоначальный код к Моменту Души. Сперва ты принимаешь это безусловно. Ум не ищет причин. Это факт. Так надо.
Почему, как так просто был воспринят этот факт? -задает мне мой Ум вопрос уже после.
- Я не боюсь.У меня нет страха перед так называемой смертью. Я была уже «там» осознанно. Я знаю.Я просто знаю.
-У тебя семья. У тебя друзья.Ты любишь это воплощение,- Ум не перестает задавать вопросы. Он не отговаривал. Пока я здесь, он мой помощник.
-Да,я знаю. Люблю безмерно их. Но это игра! Мои близкие это так же знают,-отвечаю я.
Кто же отвечает? Ум. Ум- помощник и учитель.
Еще раз повторю, что это не надуманное восхищение, не самовнушение и отсутствие напряжения.
Момент перехода на другое восприятие настолько оглушителен, что у вас останавливается дыхание. В этот Момент Вы- Дитя.
Как-то Учителя известили меня, что стимулов вроде «вводного кода» не понадобится, и что «Момент Души» будет (и должно быть) константой.
Друзья, Дорогие мои! Нет пределов и нет границ, и..есть пределы, и есть границы! Мы создаем границы в обучение, и, понимая, что их нет мы осознаем, что не границы то и были.
С Признатеностью, Влада(Хатор)----------------
Вы поняли чтО оТТуда хотели сказать ?Лично я - нет.
Подобные ченнелинги я воспринимаю примерно как вот это видео:когда люди разговаривают и один другого никак не может понять.
Вcё, что я понял с биллиберды Влады - это то, что на этой планете идёт какая-та странная игра. И что-то про ум (но изза подачи информации в стиле "как будто кинула грязь на стену" - ничего толком не понял)
Но игрой этот театр абсурда кажется оТТуда, когда ты сидишь на облаке, играешь на арфе и занимаешься "зырингом" на людей.
А вот когда ты здесь в РЕАЛЬНОМ теле и у тебя РЕАЛЬНЫЕ проблемы или боли в теле - то нам. людям, всё это уже не КАЖЕТСЯ игрой, а приносит порой неимоверные страдания.
Так вот, поговорим ещё раз о страданиях и обсудим тему ЗАЧЕМ они нужны.Вы слышали об Индии ?
Индия — страна с одним из самых высоких в мире показателей детской смертности,
с угрожающим процентом заболеваемости туберкулезом, страна, в которой ежегодно, несмотря на „пуджи“ моления,
способные вызвать дождь или прекратить его, тысячи людей умирают из-за последствий засухи или наводнений…
ДЛЯ СПРАВКИ:ПУДЖА - ритуальное поклонение божествам и другим священным существам (в т. ч. святым людям) и предметам.
Пуджа - в переводе с санскрита — «поклонение», «молитва» — религиозный обряд в индуизме, предложение скульптурному образу божества Мурти , Шивалингаму пищи, воды, благовоний, цветов и других элементов.
Пуджа проводится для выражения почтения и преданности Богу (или богам).Может, именно из-за этих несчастий возникает необходимость в мантрах, „пуджах“ и во всей этой болтовне?! Так вот, один исследователь долго ездил по Индии и не мог понять - миллионы людей молятся, читают мантры, ходят в храмы и по всей стране ТЫСЯЧИ ашрамом с гурушами - а люди как жили плохо, так и продолжают жить плохо.
То ли бог оглох на все уши и не слышит индусов, то ли..
Однажды этот исследователь Индии сильно заболел и стал искать исцеление,
благо в Индии различные аюрведические клиники чуть ли не каждый километр, куча ашрамов и "просветлённых".
Он узнал, что есть очччччччччень известный аршам с неким просветлённым по имени Свами.
Кстати сказать, попасть в тот ашрам для "простого смертного" - задача не из лёгких, но тот мужчина имел серьёзные связи среди элиты Индии и по рекомендации его взяли в Ашрам.
Несколько месяцев он слушал каждодневную "езду по ушам" от просветлённого Свами, кушал лишь горох и манку и чего-то там ждал.
Время шло, исцеление не происходило и у мужчины возникал мысль: "собственно а что я тут ловлю ? Чтото езда по ушам никак меня не лечит.."
И он уже надумал уйти от этих "блаженных, как Свами (гуру того ашрама) пригласил его на обед.
В том ашраме совсестный обед с Свами считался МЕГА УДАЧЕЙ, этот "божественный" подарок нельзя было отвергать и путник пришёл на обед.
Стол просто "ломился" от всяческих явств, по большей части сладостей и ему и Свами прислуживали сразу две служанки.
Путник заметил, что сам Свами ничего не ест, а лишь прихлёбывает чай.
Он почувствовал некую неловкость, что есть всё один и вежливо попросил Свами тоже что-то покушать.
Ответ Свами поверг путника в шок, отазалось, что гуру серьёзно и давно болеет сах. диабедом и сладости ему просто нельзя !
Вдумайтесь - человек учит ТЫСЯЧИ других как ПРАВИЛЬНО жить и как исцелиться от болезней, а сам себя вылечить так и не смог !
Это не классика жанра "сапожника без сапог" ?!
Свами поделился с путником секретом о том, что он сам ТАЙНО навещает различных целителей, но, УВЫ, выйти на излечение так и не удалось.
Пока МИЛЛИОНЫ индусов тщательно выполняют религиозные ритуалы, МОЛЯ БОГОВ О ЗДОРОВЬЕ И ПРОЦВЕТАНИИ, Индия - ПЕРВАЯ В МИРЕ страна по заболваемости сах. диабедом !
Как собственно Индия и в топ-5 стран по нищите...
Вам не кажется всё это очень странным ?Такие примерные люди живут в Индии, миллионы из них каждый день отбивают лбы в поклонах богам, натирают статуи богов, не едят мяса,
потребляют лечебные травы, запивая их лечебной коровьей мочой, а выхлоп от всего это *(послабление от проблем) от богов стремится к нулю ?
А может индусы из года в год из века в век и из тысячелетие в тысячелетие летают в облаках, делаю не то что нужно и НЕ делая то, что нужно ?Как же такое может быть: миллионы людей медитируют ДЕСЯТКАМИ лет, а индусы мрут как "мухи" от рака и сах. диабеда ?Всё это, МЯГКО ГОВОРЯ, ну очень странно. Ведь все мы знаем, что боги знают истину и если ты прилежный "мальчик", то тебе давным давно должны были спустить оТТуда и рецепт от рака и, ТЕМ БОЛЕЕ, от мучений сах. диабеда.
АН НЕТ. День*(месяц, год, столетие) прошёл - число сменилось - а НИЧЕГО не изменилось !!!!!!!!!!
И возникает вопрос: а на кой ляд индусам все эти моления, ношения подояний богам, полировка статуй если от богов НИКАКОЙ помощи нет и не было ?
Они всё ещё надеются, что Криша (Вишну, Шива и тд) спустятся и таки чем-то помогут ? Ой ли ?
Только представьте - в индии есть известный храм, где ТЫСЯЧИ(!) поломников соскребают с мраморной лестницы пыль, разбавляют с водой и пьют эту смесь, ДУМАЯ что это мега-полезная пыль!!!
С такой набожностью и ФАНАТИЧНЫМ поклонением и почитанием богов НИКТО в индии, по идее и болеть то не должен !
Ан нет, по статистике ВОЗ, Индия, лидирует практически по всем известным заболеваниям, особенно по сах. диабету и туберкулёзу !"И есть там аэрведа и гуру и просветлённые и молятся и медитируют и тд и тп и всё это днями-месяцами-годами и ходят даже сами гуру от одного целителя к другому - по сути всё без толку !
И тут и там кто-то в Индии пускает слух что в том или иной ашраме "с неба" пришло знание о чудодейтсвенном лекартстве о рака, все туда бегут "роняя тапки", гуру "стригут бабло на НАИВНЫХ больных", а
прока нет и не было !!!!!!
Как вам такой театр абсурда ?! Так вот, уважаемые мои, это всё только на поверхности кажется что Земля - большая палата №6, на деле - всё сложней и запутанней и я далее попытаюсь пролить свет на весь этот маразм.
Поведение многих людей напоминает лунатика, который остаётся спящим и неосознанным относительно своих действий.В факте вездесущего энергетического контроля распространяемого на людей уже не приходится сомневаться.
Человек стал похож на мышь, сидящую в клетке под строгим надзором экспериментатора,
избегающую ударов электрического тока и поэтому становящуюся его послушным исполнителем.Почему бы богам не найти новые рычаги воздействия на людей, отличные от уже существующих методов реализующихся через ограничения *(болезни и лишения).
Факт теневого управления людьми со стороны тонкого мира для меня стал абсолютно очевидным.
А лидеры стран, они ведь тоже управляются с тонкого плана !И знаете в чём ИСТИННАЯ причина проблем на земле ?!Пока индусы разбивают свои лбы от молитв цивилизация Драконовых управляет и людьми и лидерами стран и практически всеми соц. процессами с тонкого плана !Нам говорят - Земля - планета СВОБОДНОГО выбора !
Как бы не так !
Пока блаженные витают в облаках есть силы тонкого плана, которые обвили своими нитями всё и всех и руководят планетой как хотят !
Пока криворукие "сапожники без сапог" ТИПА лечат других будучи сами больными, на ЭТОЙ планете есть структуры с РЕАЛЬНОЙ силой, которые больше мешают нам жить, чем приносят пользу.
Почему им не станет ясно, что воздействие на человека через болезнь конт-продуктивно ?ибо в 90-95% случаев человек ИЗ_ЗА болезни идёт к врачам, а не к богу.
ПОЧЕМУ |?!
Да хотя бы потому, что чаще всего от врачей пользы будет куда больше чем от гуру-недоучки.
Ох уж эта магия(((( А что же необходимо предпринять, спросите Вы ?!А я отвечу - человек должен НАПРЯМУЮ от своих кураторов получать информацию о своей болезни и своих уроках без этих "игры с мышкой через боль".
ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ Высшие силы видели в человеке некую тупую мышь, которую прессовали болью, ожидая каких-то действий.
А человек, по большей части не понимал - за что, почему, что делать и куда идти и искал способы закрыться от болей.
С человеком поступали по идиотски и таким же способом поступал сам человек .Сегодня я встретил своего давнего знакомого, который купил недавно недорого квартиру в "пролетарском" районе столицы.
Я его спрашиваю: ну как там ? А он отвечает: с понедельника по четверг более-менее спокойно, а затем с пятницы по поздний вечер воскресенья буквально весь район бухает !
Найти лавочку не занятую алкашами - просто нереально !
ВЕСЬ РАЙОН ТРИ ДНЯ В ОТПОЙКЕ !
А знаете почему пьют ?Потому что устали люди от болей и страданий, не понимая толком что же тайные управители от них хотят, вот и нашла анестезию.. водку..
Вы меня спросите что же делать и где выход ?А я отвечу: УВАЖАЕМЫЕ ВЫСШИЕ СИЛЫ, готовьте лидеров-ченнелеров с холодной головой, АДЕКВАТНОЙ психикой
и с практическим целеполаганием, направленным на изменение КАЧЕСТВА жизни СВОЕГО народа.
Может хватить уже штамповать чудиков-ченнелов, читая чены который рука так и тянется к телефону с желанием вызвать скорую из психбольницы...