В общем там дама спрашивает кармический совет о причинах наркозависимости её сына.
Какой же ответ мы получаем ?
Вот он:
"Наркотическая зависимость — это контракт, который он заключил в предыдущем воплощении.
Ему пообещали легкую жизнь в обмен на его энергии.
В одной из прошлых жизней он был игроком и страсть к игре и легким деньгам была та приманка, на которую он был пойман. Когда у него накопилось достаточно долгов , а расплатиться было нечем. Ему предложили контракт: они решали его денежные проблемы и дали ему огромный выигрыш, чтобы расплатиться. Но впоследствии установили контроль над его сознанием."Далее мы узнаём ещё подробнее о прошлой жизни того мужчины:
Но тогда расплатившись, он все равно опять наделал карточных долгов и закончил свою жизнь в тюрьме. И озлобился на мир. И воззвал к небесам. И сказал, что не хочет жить в этом мире, что этот мир жесток и несправедлив. И это желание было исполнено.
*(правда ну очччччччень уж странным способом )
Вернее, подхвачено темными силами и они устроили ему в этой жизни уход от этого мира в другие реальности, где они могут его контролировать и где не всегда есть свобода воли. В периоды его не очень светлых мыслей и деяний в него были внедрены темные импланты с темными программами, и сейчас они работают. Ломка — это как раз работа одной из программ.
Как вам ?
Человек воззвал КОСМОС ему помочь, а его подхватили ТЁМНЫЕ силы и поставили импланты, фактически сделали его рабом !
И кому дело что душа фактически "поимели", грубо говоря "и в хвост и в гриву" ?
Я, знаете ли, от БЕСПРЕДЕЛА на этой планете фигею...
После ТАКОЙ "помощи" с небес 101 раз подумаешь взывать ли к небесах вООбще!!!!!!Душу могут ЛЕГКО обмануть, поставить на счётчик и НИКОМУ(!) нет дела !!!!!!!!!!!!
НИКТО НИЧЕГО ДАЖЕ НЕ СОБИРАЕТСЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ !!!!!!!!!!!!Даже слово БАРДАК не может описать чудеса, что происходят на ЭТОЙ горёванной планете..
Но на этом проблемы того мужчины не закончились,
что мы узнаём далее:
Контракт заключен и у него есть определенный срок, а именно 33 жизни, 15 из которых он уже отработал. ТО есть пока еще в середине пути. Конечная цель сил тьмы – завладеть полностью его душой, перетянуть ее на сторону тьмы, наполнить ее темными энергиями.И как ты понимаешь, лечение в реабилитационном центре конечно даст временный результат, но не решит проблему. Потому что в нем работает деструктивная программа.Как вам ТАКОЙ ох...ый *(ой, извините, не нахожу цензурных слов) расклад ?
Только вдумайтесь - надо отрабатывать 33(!) жизни !!!!!!!!!
Всего лишь за некий карточный долг -
33(!) жизни жить в аду...Так не лютовали даже самые отмороженные запредельщики КАРАТЕЛЬНОГО отряда СС при Гитлере...
Сказать, что я фигею... ничего не сказать...
Каким же МЯГКО ГОВОРЯ странным способом Кармический совет предлагает помочь этому запутавшемуся мужчине-наркоману ?
Я, прочёв это "умный способ" был что называется под столом...
Вот он:
Помнишь сказку «Дикие лебеди»? Вспомни подвиг сестры, которая дала обет молчания , пока не исполнила то что должна была. Это делалось для того, чтобы накопить Силу. Когда она вязала рубашки для своих братьев, то она вкладывала свою энергию любви в каждый стежок, в каждую петельку, и таким образом наполнила эти рубашки немыслимой силой, которая смогла противостоять темным чарам. Ты должна сделать то же самое.
Когда ты будешь вязать, нужно молчать и быть полностью сосредоточенной на этом процессе. В момент вывязывания ты должна направлять весь свет своей любви на это занятие и читать молитву. Ты должна накопить силу, и вложить эту силу в ту одежду, что свяжешь для него. Пусть это будет свитер. Главное – верь, что все это будет. Как вам ?
Вязать ему рубашки... вот какой способ !!!!!!!!
НЕТ, вы только вдумайтесь в "дельный" совет..
На любые возражения не воспользоваться этим советом Кармический совет жёстко отрезает:
"Не сетуй и не ропщи!!!!!!!!!!"
Дескать или так,
ИЛИ НИКАК...
Знаете, не хочу показаться циником, но когда я прочёЛ ЭТОт чен Селены, то сразу вспомнит вот этот анекдот:
Ползёт негp по пустыне, умирает от жажды, и вдpуг находит волшебную лампу.
Потёp лампу - оттуда джинн:
- Я джин, я исполню ЛЮБЫЕ твои 3 желания.
- 1) Хочу стать белым! 2) И чтобы было много воды! 3) И много голых женщин!
Сказано - сделано!!!!
Джин выполнил желание негра на все сто)))
Стал негр белым унитазом в женском туалете.....
- Опять хочу быть чёpным, - взмолился негp.
- Не вопрос, - сказал Джин и отключил в унитазе воду))) ДаС...
Я расскажу вам *(уж в который раз) показательный анекдот о том, как человек мечтал об одном а получил тоже, но НАОБОРОТ:
АНЕКДОТ О ТРАВЕ Едет на крутой иномарке состоятельный алегарх, он добился всего - слава-власть - миллиарды денег на счету... есть всё...
Он едет и вдруг.. видит у дороги сидит его одноклассник сидит у дороги и ест траву !!!!
Алегарх тут же останавливается и буквально вылетает из своего джипа к знакомуму !!
начинает его тормошить и справшивать - как так случилось ?! почему ты ешь траву ?! В своём ли ты уме ?!
А его одноклассик отвечает - жена ушла.. с работы выгнали.. квартиру потерял.. жить негде.. есть нечего.. вот от безысходности сиду и ем траву чтоб не умереть с голода...
Алегарх пустил слезу и сказал - Боже мой.. да мы же с тобой сидели за одной партой и я постоянно у тебя всё списывал...
Нет, мой одноклассик-ДРУГ не будет бомжом ! Живо садить в машину и айда ко мне !!!
Неудачник-одноклассик сел в машину и они поехали.. Пока они ехали до дома алегарха бедолага думал так - вот оно.. бог есть !!! я не имел ничего а сейчас я получу всё !!! мой друг богач !!! что ему стоит сделать : а) б) в).... и ещё д) е)...
В общем они ехали а он мечтал.. и в своих мечтал он не в чём себе не отказывал !!!!
У моего друга миллиарды, думал он, неужели он не поможет мне ?! Да конечно поможет ! Всё, я спасён ! Я дОлго ждал но дождался !
Да он меня буквально можно сказать из петли вытянул ! Если бы не он я бы...
Через некоторое время они подъехали к вилле алегарха. Это бы шикарный дом из N этажей с позалоченой крышей.. было всё.. охрана - девочки - шикарный бассейн и выход на свой пляж с аэродромом для самолётов и вертолётов. И это понятно - ведь у его ДРУГА были и заводы и фабрики и...
Они заехали на территорию ЛИЧНОГО города аллигарха и вышли из машины !
Радости бедолаги не было предела ! Он ликовал ! Он увидел такое........ Казалось вот-вот и золотой слиток упадёт на голову...
Они подошли к дому но в дверь НЕ вошли.. Его ДРУГ-одноклассник-алигарх обнял его и душевно сказал - посмотри какая красивая у моего дома трава ! Травинка к травинке ! Мы её моем даже ! Всё чисто и Экологичкно !
Вот садить и кушай КАЧЕСТВЕННОЕ питание а не жри всякую хрень у подворотни...
Друг-неудачник упал на задницу от шока..
Вот оказывается кАкая бывает НАСТОЯЩАЯ дружба и помощь "от чистого сердца"...Кармический совет *(именно тот СТРАННЫЙ совет, что говорит через СЕлену) продолжили пугать бедную женщину,
вот что мы читаем далее по тексту:
Будь стойкой. Н-И-К-Т-О кроме тебя НЕ может помочь ТВОЕМУ сыну.
И если ты также не сможешь, если тебя уведут с твоего пути, то он пропадет и душа его попадет во мрак.
Помни об этом!!!!О как... страшилки ещё те...
Умеет ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ кармический совет нагнать "шороха"....
К чему я всё это рассказал и проАНАЛизировал ?
Помощь людям идёт с небес как бы это сказать тактичнее,, ну в общем через то место, на котором сидят..
Как-то всё мега-странно, мега-НЕ логично и МЕГА-бестолково..У женщины умирает сын от наркотиков а ей предлагают шить ему некие "исцеляющие" свитера..
Послушайте... не знаю как вы, а я в полном ауте от этого чена...Знаете, последнее время я стал часто думать о том, что там, на небесах правит некий клон известного президента,
ну тот же подчерк !
В прошлом году этот человек стал бороться с безработицей в Беларуси "ну оччччччччень экзотичным способом" !
Знаете как ?
Он стал безработных штрафовать ! Притом штрафы были весьма большие !
А те, к кого не было денег, рисковали лишиться имущества или попасть в тюрьму !
Как вам ?
Тоже хотел навести порядок действуя через ... ну вы поняли)))
Этож надо было до ТАКОГО додуматься !!!!!!!!!! Прошёл год а он то никаких выводов так и не сделал !
Не сумев собрать штрафы с безработных *(из-за МАССОВЫХ выступлений по ВСЕЙ стране) он поменял тактику -
Теперь безработные ОБЯЗАНЫ будут платить за услуги ЖКХ по повышенному тарифу *(от этот тариф называет 100% оплата услуг) !
«не мытьем, так катанием» ........
Как вам логика человека, который управляет 10ти-милионной страной ?
Он вообще нормальный ?...
Слушайте, а может такие же умники и этой 7,5-миллиардной планетой управляют ?!
Почему нет ?
Отсюда и "умные" способы наказания за грехи и такие же "умные" советы как помочь ближнему...
Додуматься на лучшее представление не могли, сказку вспомнили и впарили женщине наказание из сказки...
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ВЗЯТЬ И ПОМОЧЬ СТРАДАЮЩЕЙ ДУШЕ ?!
ПОЧЕМУ, ЧТО ТАМ, НА НЕБЕСАХ, ЧТО ЗДЕСЬ, НА ЗЕМЛЕ, ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ПЫТАЮТСЯ РЕШАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ЗАДНИЦУ ?...
НЕУЖЕЛИ ВСЁ ТАК ЗАПУЩЕНО ?Не знаю как вы, я так точно окончательно запутался...
Вот говорят, вознесение, повышение вибраций, скоро будем на Малдене и в 5D..
Дескать намекают на то, что в конце туннеля НАКОНЕЦ-то ТИПА зажгли лампочку *(но пока на 40 ватт)
А мы всё идём и идём по этому туннелю и он всё никак не закончится...
Ну ладно им там, на небесах, хочется на наши мучения посмотреть.. им то прикольно зырить на это ШОУ АБСУРДА, НАХОДЯСЬ В ЗОНЕ КОМФОРТА...
НАМ ТО ЭТО ВСЁ ЗАЧЕМ ?!
Или мы воистину "рабы божьи" и настолько подневольны что ЗА НАС РЕШАЮТ а мы НИЧЕГО НЕ РЕШАЕМ ?! Тварь я дрожащая или права имею ?... Всё. Занавес...