PS. Мнение автора ДАННОЙ книги может не совпадать с точкой зрения богов-создателей и цивилизаций-поработителей планеты Земля, а также с точкой зрения ДРУГИХ Землян.
PSPSПроговорите свои обиды и Вам полегчает и "отпустит". Высказанные чувства и донесение своих переживаний ведут к освобождению.
PSPSPS Cильный Сатурн в гороскопе говорит о том, что человек ВСЕГДА будет наблюдать за обществом, ВСЕГДА будет недоволен собой, общественными процессами, ВСЕГДА будут говорить, что общество можно переустроить и думают, что знают, как это сделать...
PS Козерог -знак зодиака, который может быть жестоким в своей честности, но мы им всё равно за неё благодарны
Хочешь получать САМЫЕ последние новости о жизни Форума ?
Подключайтся к нашему телегамм-каналу ссылка ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 09.11.2017, 06:52 | Сообщение # 1486
Статус: Offline
ЦитатаЛадно ()
Каждый имеет право на свое видение.
Вот смотрите, сейчас часто говорят: Иисус всё видит, на этой планете правят силы Света и тд и тп. Знаете о ИГИЛ ? А эта организация захватила в своё время около 70 % территории Сирии, а общая численность боевиков составляет 60 тысяч человек ! Вдумайтесь в их численный состав ! Эти души (60 тыс) ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО собирались в одном месте с КОНКРЕТНОЙ целью ! Ибо есть на тонком плане организация, которую Глаз называл "ИЗОсфера", это как-бы центр тёмных... Собственно говоря, именно они много воплощений и Гитлера готовили к его миссии... Гитлер, как и другие паскудные души, просто так с неба не "упал".. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 09.11.2017, 06:56 | Сообщение # 1487
ЦитатаЛадно ()
Да никто нам память не закрывал
Память на физике закрывается путем отсечения источника информации. Уничтожили носителей знаний, уничтожили письменные источники. Этого достаточно. Ведь на физике человек получается знания из внешнего мира. Когда рождается только, пока маленький исследует все сам -трогает руками, сует в рот и т.д. Но это самые базисное знакомство с физическим миром. А далее идут родители. Что помнят наши родители? А ни фига не помнят. Разные вдолбленные ЛОЖНЫЕ установки. Это же и передают своим детям. Вот вам и закрытая память. Так же и связь с Высшими аспектами. Раньше была система знаний, позволяющая рожденному ребенку наладить эту связь и поддерживать ее в течение жизни. Есть уникумы, доходящие до всего сами, но таких -единицы. А для остальных: одно дело, когда тебе с детства развивают твои природные способности. и другое дело, когда их всеми способами глушат. А в наше время таких глушилок выше крыши. Самое первое -родовспоможение. когда рождающемуся ребенку шею сворачивают. пересекая энергетические каналы. Потом прививки и т.д. А не так давно при Советском Союзе был еще один действенный способ - родившегося ребенка сразу после родов, не давая физического контакта отбирали у матери на ТРИ дня, кормя его все это время молочной смесью. Мотивируя это тем, что женщина должна восстановиться после родов. Женщина может так и лучше восстанавливалась, но ребенок при этом терял большую часть своего потенциала, как физического, так и психического, и духовного.
Сообщение отредактировал IMA - Четверг, 09.11.2017, 06:58
Дата: Четверг, 09.11.2017, 19:01 | Сообщение # 1488
ЦитатаIMA ()
Память на физике закрывается путем отсечения источника информации. Уничтожили носителей знаний, уничтожили письменные источники. Этого достаточно.
Оказалось недостаточно, нас ещё с тонкого плана забрасывают ченами с нижнего астрала по самое "не балуйся"... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 09.11.2017, 19:09 | Сообщение # 1489
С многими ченнелерами у меня отношения не сложились, и вот почему:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 09.11.2017, 19:15 | Сообщение # 1490
ЦитатаЗвездатрон ()
Эти души (60 тыс) ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО собирались в одном месте с КОНКРЕТНОЙ целью !
Их никто не собирал. Они собирались по идентичности частоты вибрации, притягивались энергетически по закону притяжения подобного подобным. И это хорошо, что вся планетарная чернота собралась в одном месте, чтобы быть уничтоженной, чем и занимается российская армия. Планета очищается. И новый мир приближается. Я вижу это так. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 09.11.2017, 20:04
Дата: Четверг, 09.11.2017, 19:27 | Сообщение # 1492
ЦитатаAloha ()
Так посмотри на свершения Великих, того же Христа и посмотри на свои действия и сравни. Разница необъятна.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 09.11.2017, 19:52 | Сообщение # 1493
Дата: Четверг, 09.11.2017, 20:38 | Сообщение # 1494
Почему "нет рядом"? Они всегда есть. Нужно только захотеть Их увидеть или ощутить. И перевести свое сердце на режим любви. Сердце должно быть открыто, чтобы Они стали доступны зрению и ощущению. Они всегда рядом с помощью и подсказкой. Это я из своего опыта говорю:
У мея недавно был такой случай. Моя детка замахнулась на курсовой на уровне кандидатской. Почему-то решила, что сможет одолеть. Отпахала семестр, а результата нет. И только когда осталась неделя до сдачи курсовой, мы все поняли, что курсовой нет со всеми вытекающими последствиями, и нет человека, который смог бы это сделать вместо нее, потому что очень высок уровень сложности работы. Приготовились к вылету из универа.
Тогда я сказала, - помочь может только чудо. Надо просить Сотрудников из тонкого мира. Только Они могут помочь. И обратилась к Ним с просьбой о помощи...
Ночь из-за переживаний никто не спал. Утром я снова обратилась к тонким Сотрудникам с просьбой помочь. На что мне сказали, что уже не надо просить, что Они уже все сделали на тонком уровне. И теперь нужно внимательно наблюдать за тем, как будут разворачиваться события на физике и выполнять подсказки.
После этого срок сдачи курсовой был перенесен на неделю, потом еще на неделю, появился человек, который вызвался оказать помощь по курсовой, а преподаватель, который принимал ее, был настроен необычно благодушно и, не вникая в недоработки, которые были из-за нехватки времени, поставил высший балл.
Поэтому, когда кто-то говорит о том, что он оставлен Высшими Силами, я могу сказать: ни один светлый не оставлен Светлыми без помощи. Я это точно знаю и не на одном примере. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 09.11.2017, 20:41
Дата: Пятница, 10.11.2017, 06:53 | Сообщение # 1495
ЦитатаЛадно ()
Их никто не собирал. Они собирались по идентичности частоты вибрации, притягивались энергетически по закону притяжения подобного подобным. И это хорошо, что вся планетарная чернота собралась в одном месте, чтобы быть уничтоженной, чем и занимается российская армия.
Таня, насколько я понял твою логику, то дескать "подобное к подобному" - и вот в одной стране мира собрались все бандиты, так ? Слушай, а знаешь ли ты хотя бы одну страну, где бы собрались лишь одни хорошие люди ?... Заметь, в КАЖДОЙ стране всегда почему-то есть воры-бандиты, убийцы и насильники.. В КАЖДОЙ ! Ну разве что есть оазисы счастья, в виде островов с количеством жителей 1-2..5 тысяч. Подобное к подобному, говоришь ? Ох.. и за что же добрый и толерантный народ белорусов заслужил тАкого президента... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 10.11.2017, 08:11 | Сообщение # 1496
ЦитатаЗвездатрон ()
а знаешь ли ты хотя бы одну страну, где бы собрались лишь одни хорошие люди ?...
Нет. Сегодня такой страны нет. Но будет попозже, поближе к шестой расе.
ЦитатаЗвездатрон ()
Заметь, в КАЖДОЙ стране всегда почему-то есть воры-бандиты, убийцы и насильники.. В КАЖДОЙ !
Не почему -то, а по карме. Каждый вор и насильник действует в отношении людей, связанных с ним по карме. У одного карма быть обворованным, а у другого карма воровать, потому что для другого выбора у него не доросло сознание. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 10.11.2017, 08:12
Дата: Пятница, 10.11.2017, 11:46 | Сообщение # 1497
ЦитатаЗвездатрон ()
Ох.. и за что же добрый и толерантный народ белорусов заслужил тАкого президента...
Президент тоже добрый и толерантный. И трудолюбивый. И это правда. Только этого мало... Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 10.11.2017, 23:31 | Сообщение # 1498
ЦитатаЛадно ()
И трудолюбивый.
Его трудолюбие в чём конкретно выражается ?
В том что вбухал МИЛЛИАРДЫ денег МВФ не в создание новых фабрик-заводов, а понатыркал лЯдовых дворцов почти в каждом городе, потому что ЛИЧНО ОН любит хоккей ? Веская причина "закапывания" живых денег в "лёд" ?.. А может его трудолюбие выражается в том, что он создал налог на безработных ? У меня друзья, те кто живёт за границей, крутят у виска.. в НОРМАЛЬНЫХ странах у безработных - пособие, у нас же - налог (штраф).. это полный пи.. Чем такое "умное" трудолюбие, так уж лучше ему тяпку в руки и на покой.. пусть свою энергию на поле сбрасывает, а не проводит БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЕ ЭХсперименты над 10 миллионами ни в чём неповинных душ... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 09.12.2017, 00:39 | Сообщение # 1499
Все чаще на разных сайтах я сталкиваюсь со странной пропагандой - как все "анти" было в СССР!!!! "....Советском Союзе был еще один действенный способ ..."
Послушайте, народ, я не знаю кто Вам все это внушает - но!!!! В СССР мы жили намного лучше и были добрее!!! Мы реально жили как Люди!как Человеки!!!! не было столько эгоизма и злости!!!
Во-вторых, прошу не трогать тему прививок.... Это вообще маразм!!!! Сколько людей умерло и искалечено было оспой???? А сколько погибло и стало глубокими инвалидами от полиомиелита???? Давайте не будем говорить плохо о том, что спасло миллионы и сотни миллионов жизней!!!
По поводу установок от родителей... пусть их установки 100 и 1000 раз неверны - я эти установки принимаю и за них благодарю!!! Да, это моё право сейчас разбираться и решать, что с этими установками делать!!! Но!!! Зато у меня есть родители и им я благодарна за их ненаплевательское отношение пусть и через установки, осложняющие мне жизнь. А кто сказал, что будет легко????
И еще одно странное высказывание "подобное притягивается к подобному"!!! Странно, я всегда считала, что притягиваются противоположности!!!!
Я не могу судить о реальной ситуации в Сирии и в Афганистане, и во многих других странах.... Я там не была и не могу оценить реальную обстановку... ведь судя по БТ я живу в раю на Земле))))
Но меня пугают попытки вымывания и промывания мозгов ченнелерами!!!! Построение их ченов очень часто соответствует нейро-лингвистический методам программирования сознания людей! А ведь это - первый шаг к созданию своих подчиненных, рабов!!!! Это способ создания тоталитарных сект! И чем тогда такие ченнелеры лучше ИГИЛ??? Цени сейчас, а не потом
Сообщение отредактировал Kseniya - Суббота, 09.12.2017, 00:50
Дата: Суббота, 09.12.2017, 00:54 | Сообщение # 1500
И ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!!! Звездатрон! Ну неудобно лазить в архив!!!! Создай свою ветку для книги, пожалуйста!!!!! Без подсказки и не найдешь особо, где твои главы читать!!!!!! Хотя, конечно, даже здесь столько просмотров - но найти для новичка очень сложно!!!! Цени сейчас, а не потом
Сообщение отредактировал Kseniya - Суббота, 09.12.2017, 00:56