PS. Мнение автора ДАННОЙ книги может не совпадать с точкой зрения богов-создателей и цивилизаций-поработителей планеты Земля, а также с точкой зрения ДРУГИХ Землян.
PSPSПроговорите свои обиды и Вам полегчает и "отпустит". Высказанные чувства и донесение своих переживаний ведут к освобождению.
PSPSPS Cильный Сатурн в гороскопе говорит о том, что человек ВСЕГДА будет наблюдать за обществом, ВСЕГДА будет недоволен собой, общественными процессами, ВСЕГДА будут говорить, что общество можно переустроить и думают, что знают, как это сделать...
PS Козерог -знак зодиака, который может быть жестоким в своей честности, но мы им всё равно за неё благодарны
Хочешь получать САМЫЕ последние новости о жизни Форума ?
Подключайтся к нашему телегамм-каналу ссылка ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 17:09 | Сообщение # 1456
Статус: Offline
Космос нас ждет.. Космос нас любит...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 20:24 | Сообщение # 1457
Инопланетяне сильнее нас по разуму, но бездуховны Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 06.11.2017, 00:32 | Сообщение # 1458
По поводу обратных ченнелингов - не обольщайся. Даже Сократ говорил, что чем больше Он знает, тем больше Он видии, что ничего не знает. А вообще большинство великих людей на самом деле братья и сестры Иерархии Света. А ты считаешь, что ты один все знаешь.
Разница между просвещенным и добрым человеком намного больше, чем между между добрым человеком и грешником. И это не говоря уже о разнице между Великими Учителями и добрым человеком.
Это уже какое-то проявление тщеславия. В этом мире есть вещи с которыми может и непросто бороться, но если им поддаться станет только хуже.
Сообщение отредактировал Aloha - Понедельник, 06.11.2017, 01:08
Дата: Понедельник, 06.11.2017, 07:41 | Сообщение # 1459
ЦитатаAloha ()
Это уже какое-то проявление тщеславия.
Саша, твой тёзка, президент нашей страны, тоже считает, что если люди выходят на улицу и высказывают своё мнение на его ДЕБИЛЬНЫЕ указы - это проявление тщеславия, ибо он то лучше знает что его людям ("рабам") надо, потому он и штрафует зачинсчиков, а многих он чуть ли не по 10му разу сажает в тюрьму. Иметь смелость, Саша, высказать в лицо своему президенту (и даже богам) свою собственную точку зрения - дорого стоит, ты же кричишь - засунь свой язык в ж-пу и не высовывайся, боги лучше знают ! Куда ты типа прёшь против Высших сил ?
Но я тебе возражу и скажу: а кто тебе сказал что ты ниже богов ? Мы все частички единого целого, мы все части Абсолюта !
А может я, один из создателей этого мира, который решил воплотиться сам и посмотреть что же мы, БОГИ, тут насоздавали ? И вот я убедился, что тут баги, баги и баги... и надо всё КАРДИНАЛЬНО менять ! Вот я и пишу послания с ЭТОЙ стороне тому Я, который тоже часть меня, но находится в более высоком измерении... Мы ведь всё одно целое, или ты что-то имеешь против этого ?! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 06.11.2017, 12:16 | Сообщение # 1460
Звездатрон, у тебя нет представления о том кто такие высшие силы. Я тебе пытаюсь это объяснить. Посмотри на представителей Иерархии на Земле: Христос. Он принёс людям новое Учение, новые знания, которые истины. Он ходил среди людей, лечил их, помогал им, и самое главное, что Он делал - давал людям знания духа. А это один из самых больших подарков, как по мне.
У него была Великая самоотверженность, Он жил не для Себя, а для Бога и людей. Он свою жизнь посвятил просвещению. Ты вообще представляешь насколько это сложно? Тут нужны большая любовь, преданность Богу, мудрость, смелость и огромная самоотдача, чтобы жить не желаниями своей личности, а интересами других людей. А что из себя представляли люди? Те, которые не могли исполнить и малейшей просьбы для Человека, исцелившего его (человеку просто нужно было не сказать кто его вылечил). Те, которые предали, а потом и обрекли на ужасную смерть Человека, жившего ради них, для их блага.
Платон. Также учил людей. Его (Великого Учителя Иерархии Света) продали в рабство его же близкие. Ты думаешь, что после всех этих многочисленных воплощений, Они не испили чашу яда на Земле? Думаешь Они не знают какова жизнь на Земле? Это смешно.
Так посмотри на свершения Великих, того же Христа и посмотри на свои действия и сравни. Разница необъятна. Причём, по сравнению с любым на данном форуме, в том числе и меня. Да, может быть мы все частички единого целого, однако кто-то частичка-Христос, кто-то частичка Звездотрон, а кто-то частичка-маньяк-Чикатило. Таким образом, считать, что все частички равны, очевидно глупость. А что плохого в том, чтобы более добрые и справедливые управляли менее таковыми? Это у нас на Земле наоборот.
Ты ищешь тьму мира и его проблемы в небесах, а она исходит от людей.
Так почему же Боги не ограждают людей от несчастий? Это вполне очевидно на примере: есть у родителей ребёнок, который стремится что-то сделать, что, по сути, плохо для окружающих или для него самого. Ну, раз отдёрнули его, ну, два, а потом родители говорят: вижу, тебя не переубедить. Что же, учись тогда на своих ошибках. На своих ошибках учиться, конечно, и больно, и неприятно.
И ещё, хулой на Высшее человек зарабатывает ужасную Карму. И пишу я это не для того, чтобы тебя обидеть. Я пишу это для того, чтобы ты перестал свою Карму отягощать, чтобы не пришлось её потом отрабатывать и страдать.
Дата: Понедельник, 06.11.2017, 15:36 | Сообщение # 1461
ЦитатаAloha ()
у тебя нет представления о том кто такие высшие силы. Я тебе пытаюсь это объяснить.
Вау, а тебе не кажется что фразой "Я тебе пытаюсь это объяснить"- ты принижаешь моё значение и возвышаешься надо мной ? И ты ещё упрекаешь меня в тщеславии ? Походу тут ситуация: "в чужом глазу соринку вижу, а у себя бревно не замечаю"
ЦитатаAloha ()
Он свою жизнь посвятил просвещению. Ты вообще представляешь насколько это сложно?
Жизнь посвятил ? Походу ты мало знаешь о Христе, я нисколько не принижаю его значение, но он учил людей с 30 до 33 лет, то бишь 3 года, а моему форуму уже вот-вот 7 лет, поэтому и в этом вопросе ты пытаешься принизить меня и созданный мною форум.
ЦитатаAloha ()
Так посмотри на свершения Великих, того же Христа и посмотри на свои действия и сравни. Разница необъятна. Причём, по сравнению с любым на данном форуме, в том числе и меня.
Опять сравниваешь и пытаешься всех принизить (даже себя).
ЦитатаAloha ()
Таким образом, считать, что все частички равны, очевидно глупость.
Все частички РАВНЫ. Другой вопрос что каждый проходит свой опыт, в том числе и упомянутый тобой Чикатило имел свою задачу и свою карму.
ЦитатаAloha ()
А что плохого в том, чтобы более добрые и справедливые управляли менее таковыми? Это у нас на Земле наоборот.
Вот и плохо что у нас на Земле наоборот, вопрос к тему кто допустил данную ситуацию.
ЦитатаAloha ()
Ты ищешь тьму мира и его проблемы в небесах, а она исходит от людей.
Сейчас Кстения переводит 3ий том Кэннон, но я дочитываю уже 4ый, так вот, у на есть как высшие аспекты так и низшие, это по Кэннон. И человек может быть обычным Геной на Земле, а его высший аспект может входить в правление этой галактикой. И именно поэтому аспекты воплощают свои частички в низших мирах дабы от них получать ОБЪЕКТИВНУЮ информацию о РЕАЛЬНОЙ ситуации в том или ином мире. Поэтому я и докладываю в своей книге моё видение ситуации на ЭТОЙ планете СВОЕМУ высшему аспекту. Мало того что я на это имею право, так это и ещё моя ОБЯЗАННОСТЬ. А ты же себе задай вопрос (который когда-то задал себе я сам) - "тварь ты дрожащая или право имеешь ?" Надеюсь, очевидно тебе и другим, как на этот вопрос ответил я сам.
ЦитатаAloha ()
хулой на Высшее человек зарабатывает ужасную Карму. И пишу я это не для того, чтобы тебя обидеть. Я пишу это для того, чтобы ты перестал свою Карму отягощать, чтобы не пришлось её потом отрабатывать и страдать.
Ещё раз - не путай "божий дар с яичницей", я не хулю *(какое странное слово), а у меня доклад того, что я вижу СВОЕМУ высшему аспекту. Можно это назвать - КОНСТРУКТИВНОЙ критикой, потому что я пишу что не так и что НАДО сделать чтобы это "не так" исправить.
Мою работу можно сравнить с работой оппозиции в Беларуси, вот только наш президент вместо того чтобы прислушаться к КОНСТРУКТИВНЫМ советам, штрафует людей или сажает в тюрьму, ибо он "лучше знает как лучше". Но это уже политика а я стараюсь о политике на форуме не писать.
Так и ты - ПУГАЕШЬ меня ситуацией "на небе лучше знают, заткнись, а то получишь ещё карму в плечи". Но если не Я - то кто будет говорить ПРАВДУ о том, что на самом деле происходит на ЭТОЙ планете ?
Я не хочу чтобы передачи с небес были походи на белорусское ТВ, когда по ТВ мы живём лучше всех, у нас мега зарплаты и нам завидует весь мир. А на деле люди смотрят эти передачи и смеются, понимая что это всё наглая ложь, дабы усладить высшую власть Беларуси. Да и вообще насчёт власти.. почему кто-то там на небесах нами командует и за нас решает что нам надо и как ,? Это ситуация похожа на "без меня меня женили"...
Почему бы в совет по правлению Планеты Земля не включить реальные души, которые сейчас здесь воплощены и знают ситуацию куда лучше чем некие там боги, которые находясь в зоне комфорта давно потеряли связь с реальной ситуацией на Земле ?
Так кто мы ? Твари дрожащие или имеем право на СВОЮ точку зрения ? Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 07.11.2017, 10:06 | Сообщение # 1462
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 07.11.2017, 21:13 | Сообщение # 1464
ЦитатаЗвездатрон ()
Космос нас ждет.. Космос нас любит..
Космос ( как пространство) мертв( стерилен), ну нам так преподносят те, кто замалчивает правду о Марсе и тд...... Ну а там, ХЗ...... :D :D Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал Гуманоид - Вторник, 07.11.2017, 21:17
Дата: Вторник, 07.11.2017, 23:29 | Сообщение # 1466
ЦитатаЛадно ()
Ты это серьезно?
Я говорил не о себе, а о такой возможности, об этом всё подробно в 4м томе Кэннон, который пока есть лишь на английском. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Я говорил не о себе, а о такой возможности, об этом всё подробно в 4м томе Кэннон, который пока есть лишь на английском.
Не знаю, что на счет этой возможности думает сама Кеннон, но на счет возможности заработать на жажде людей оказаться галактическго уровня богом она соображает правильно. Спрос рождает предложение. И вот нате вам, потешьте свое тщеславие, - это вы тут серая личность в серых буднях, а там вы все боооги. А главное никуда стремиться не надо - сиди и строчи донесения, которые бог видит, а больше ничего кроме них не видит. Такое у него зрение -избирательное. Или он не только донесения видит? Видит, но не соображает, что к чему. Ну, пока ты ему не об'яснишь в своем письме. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Не знаю, что на счет этой возможности думает сама Кеннон, но на счет возможности заработать на жажде людей оказаться галактическго уровня богом она соображает правильно.
Кэннон не писала книги ради того чтобы заработать, её книги - не выдумка с головы. Она вводила людей в гипноз (очень глубокий) и люди, точнее их душа, сами рассказывали свои прошлые жизни. Она лишь записывала рассказы на диктофон а затем эти рассказы отекстовывала.
Кстати, хочу сказать тут кой-кому, кто надрывно кричит: "Светлые силы правят ЭТОЙ планетой", "Здесь всё чЭсно", "Иисус всё видит и всё контролирует" и тд и тп. В конце 4го тома Кэннон описывает как нашу планету посетила одна тёмная раса и почикала нам наше ДНК, было 12 нитей (6 пар) - нам оставили две (одну пару). Читайте и думайте... особенно подумайте на тему: "тёмных сил нет в природе и всё под контролем светлых"... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Я очень тщательно анализирую Кэннон, без этого в принципе нормальный перевод не возможен. Нет у нее преподнесения человека как "бога", но мысль о том, что мы все - части единого целого есть. Кэннон тоже интересен вопрос, какого рожна мы все здесь оказались, даже живя в более благополучной стране. и еще хочу напомнить Булгакова "рукописи не горят" . И если есть хоть малейшие шанс донести инфу о БББ - его надо использовать!!!! Цени сейчас, а не потом
Сообщение отредактировал Kseniya - Среда, 08.11.2017, 08:14
Спрос рождает предложение. И вот нате вам, потешьте свое тщеславие, - это вы тут серая личность в серых буднях, а там вы все боооги. А главное никуда стремиться не надо - сиди и строчи донесения, которые бог видит, а больше ничего кроме них не видит.
Человек многомерное существо. Что означает МНОГО-мерное? Это означает, что он одновременно находится в нескольких измерениях. Чем сущность более развита, тем в больших количествах измерений оно находится. И так до безконечности. Можешь представить в Каких мерностях находятся Абсолют? Во ВСЕХ. Включая и Высшие и Низшие, и все, какие существуют, и какие еще не существуют -тоже. В идеале любая гармонично развитая сущность насколько развита "вверх", настолько же и "вниз". Т.е. равномерно во все стороны. 3д -это лишь один из ее слоев. Все мы, каждый из нас - не сам по себе, а частичка такой сущности. В конце концов, все мы -частички Абсолюта. И это означает, что мы не должны развиваться? Не развивающаяся частичка же может и отмереть, как отмирают старые клетки с поверхности кожи.
Сообщение отредактировал IMA - Среда, 08.11.2017, 09:11