PS. Мнение автора ДАННОЙ книги может не совпадать с точкой зрения богов-создателей и цивилизаций-поработителей планеты Земля, а также с точкой зрения ДРУГИХ Землян.
PSPSПроговорите свои обиды и Вам полегчает и "отпустит". Высказанные чувства и донесение своих переживаний ведут к освобождению.
PSPSPS Cильный Сатурн в гороскопе говорит о том, что человек ВСЕГДА будет наблюдать за обществом, ВСЕГДА будет недоволен собой, общественными процессами, ВСЕГДА будут говорить, что общество можно переустроить и думают, что знают, как это сделать...
PS Козерог -знак зодиака, который может быть жестоким в своей честности, но мы им всё равно за неё благодарны
Хочешь получать САМЫЕ последние новости о жизни Форума ?
Подключайтся к нашему телегамм-каналу ссылка ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Звездатрон, у тебя нет представления о том кто такие высшие силы. Я тебе пытаюсь это объяснить. Посмотри на представителей Иерархии на Земле: Христос. Он принёс людям новое Учение, новые знания, которые истины. Он ходил среди людей, лечил их, помогал им, и самое главное, что Он делал - давал людям знания духа.
Aloha, ты почему-то резко пропал и не ответил на мои посты. Я ещё добавлю насчёт великого Иисуса, который: всё видит, всё знает и всё контролирует: где он был, когда раса серых спустилась на Землю и почикала нам ДНК, заблокировав 10 нитей из 12ти ? Если он такой всемогущий, то почему не вмешался и не дал по рукам ? Высшие силы света говоришь всё контролируют ? Ты уверен ?
ФАКТЫ говорят о том, что Земля - планета, которую имеют "и в хвост и в гриву" все кому не лень и нет НИКАКОЙ защиты и НИКАКОГО контроля от посторонних вмешательств !
Ещё доводы ? Да не вопрос, ты знаешь эти данные:
Вопрос: где же был Иисус ? Почему не остановил Гитлера и на плаху ВОВ было положено почти 30 миллионов жизней ? А сколько погибло в 1ой мировой войне ? Кто-то остановил кровопролитие ? НЕТ !
Земля - площадка для бойни светлых и тёмных и правил - НЕТ !
Только начиная с 2012го когда на эту планету стали воплощаться СВЕТЛЫЕ души с других планет и измерений, дабы хоть как-то улучшить ситуацию на этой планете ! И ситуация, возможно, скоро изменится в лучшую сторону... И честь и хвала этим душам-добровольцам !
А что было ДО ?.. А было три "Б" -"Бардак", "Беспредел", "Безответственность" ! И да, есть Иисус и другие просветлённые сути, но они Н-И-К-А-К не регулировали ситуацию на этой планете ! Более того.. когда сам Иисус оказался на кресте и просил создателя ему помочь, кто-то спустился и помог ? Как бы не так... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сродни "святому Николаю императору" , который втянул страну в войну, обосрался, погубив миллионы жизней.....но таки " святой богоугодный"..... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Почему не остановил Гитлера и на плаху ВОВ было положено почти 30 миллионов жизней ?
Тем, кто за этими процессами стоит плевать на 30 миллионов.....это пыль на шахматной доске! Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
раса серых спустилась на Землю и почикала нам ДНК, заблокировав 10 нитей из 12ти
Ты так уверенно об этом говоришь. На чем основана твоя вера в то, что эта информация достоверная? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
, у тебя нет представления о том кто такие высшие силы
У меня вопрос а какие они высшие силы в твоём субъективном видении и от куда ты это знаешь?, мое видение например -лично мое и не из книг ,я видела общалась и знаю в реальности) и мне все равно кто и что напишет,я видела сама. А ты???
Ты так уверенно об этом говоришь. На чем основана твоя вера в то, что эта информация достоверная?
Об этом уже сказано и написано в очень многих ресурсах. Ну и опять-таки я очень доверяю Кэннон, именно поэтому мы будем переводить 3-4-5 тома на русский и публиковать на ЭТОМ сайте. В 4м томе есть отдельная глава как душа вспоминает свою прошл. жизнь и там есть о ДНК. В той главе сказано, что на этой планете в данное время есть лишь три аватара с включёнными 12ти нитями ДНК (и скорей всего это некие монахи-йоги-отшельники, которых мы никогда не увидим). И есть примерно 2-3% людей с включёнными 4мя нитями. И всё.. У остальных по прежнему лишь две нити... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
А что ещё остаётся ? У людей закрыта память, мы не знаем не кто мы, ни откуда мы, ни зачем мы даже воплотились ! В своей книге в ЭТОЙ главе я этот момент уже обсуждал... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Да никто нам память не закрывал. Просто условия восприятия в физическом мире такие, что нам недоступно то, что будет, например, доступно в мире тонком. В тонком мире многое прояснится. А в мире духовном (огненном) будем знать всю подлинную историю своей души. Потому что сами будем чисто в виде души.
А сейчас только голос ВЯ подскажет...настолько, насколько сможем его услышать... Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Закрывал, и об этом УСЛОВИИ воплощения на ЭТОЙ планете 101 раз говорится в книгах Кэннон. Но, помещая человека в глубокий гипноз, блокировку можно обойти, что Кэннон и делает. На сегодняшний день, я не знаю более полезных книг для изучения чем труды Кэннон. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Цитата Ладно () А сейчас только голос ВЯ подскажет...настолько, насколько сможем его услышать...
Очередное бла-бла-бла..... без обид....
Да ну, какие обиды. Для меня это истина, для тебя бла-бла. Каждый имеет право на свое видение. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 08.11.2017, 23:04