PS. Мнение автора ДАННОЙ книги может не совпадать с точкой зрения богов-создателей и цивилизаций-поработителей планеты Земля, а также с точкой зрения ДРУГИХ Землян.
PSPSПроговорите свои обиды и Вам полегчает и "отпустит". Высказанные чувства и донесение своих переживаний ведут к освобождению.
PSPSPS Cильный Сатурн в гороскопе говорит о том, что человек ВСЕГДА будет наблюдать за обществом, ВСЕГДА будет недоволен собой, общественными процессами, ВСЕГДА будут говорить, что общество можно переустроить и думают, что знают, как это сделать...
PS Козерог -знак зодиака, который может быть жестоким в своей честности, но мы им всё равно за неё благодарны
Хочешь получать САМЫЕ последние новости о жизни Форума ?
Подключайтся к нашему телегамм-каналу ссылка ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 05.12.2015, 23:45 | Сообщение # 1246
Статус: Offline
ЦитатаЗвездатрон ()
Жажда денег покосила не одну сотню эзотериков... И ведь почти у всех "начал за здравие - почуял вкус денег - кончил за упокой"...
Согласна.
ЦитатаЗвездатрон ()
Пошла очень быстрая отработка кармы, что людьми что даже целыми странами..
И тоже согласна. И карма ускорена в связи с завершением 5-ой расы - надо срочно разобраться со всеми долгами, потому что не отработанная карма мешает идти вперед.
ЦитатаЗвездатрон ()
Опять что-то я разошёлся с ОТВЕТНОЙ(!) критикой богов (они критикуют нас, я - их)...
Звездатрон, а ведь ты не богов критикуешь, а тех, кто прикрывается их именем и вещает лабуду. И это хорошо, что не Богов. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 19.01.2016, 23:16 | Сообщение # 1248
Эзотерика на пальцах. КНИГА ПРАВДЫ. Планета в аренду. Почему ? За что ?....
Глава № 56: Музыкальное послание-намёк учителям Ноосферы и сочувствующим землянам ВЦ №4
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 13:25 | Сообщение # 1250
Планета в попе ТЫСЯЧИ лет а всё дело всего лишь в маленькой собачёнке в му-му ? Ладно, да ЛАДНО !!!!!!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 13:44 | Сообщение # 1251
Немного по теме помощи ВС:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 19.02.2016, 18:36 | Сообщение # 1253
ЦитатаЗвездатрон ()
"Исповедь на заданную тему или почему всё вышло как вышло или кАк расколдовать эту планету"
Вопросы поставлены закономерные. И ответ должен быть соответствующий. И мне удалось его найти в коротком, сжатом, но очень глубоком и ёмком по содержанию материале "Земной мир как один из испытательных миров и школ-чистилищ": My WebPage
Сообщение отредактировал Katerli - Пятница, 19.02.2016, 18:37
Дата: Пятница, 19.02.2016, 19:21 | Сообщение # 1254
Katerli, перенесу статью сюда:
Заметки Александра Рогалева:
В интернете не перестают появляться так называемые послания от различных запредельных субъектов, небесных кураторов человечества, которым даже придумывают имена типа Отец Абсолют, Крайон, Аштар, Сен Жермен, Кут Хуми, Матерь Мира и так далее. Все эти послания однотипны: ждите и надейтесь, вот-вот Земля вступит в новую эру, обновится, перейдёт в четвёртое (пятое) измерение, а вместе с этим произойдут кардинальные перемены в земном социуме, восторжествуют нравственность, доброта, любовь, а все пороки и их носители канут в бездну времени. Казалось бы, очень хорошо! Но… Есть одно «но»: действительность если и меняется, то в худшую сторону. Доказывать это нет необходимости: всё это наяву и настолько очевидно, что просто диву даёшься, глядя на эзотеристов-романтиков. Они живут в некоем воображаемом пространстве и настолько погружены в свои мыслеобразы, что даже обижаются, когда им кто-то начинает указывать на несоответствие содержания ченнелингов и благих пророчеств тому, что происходит наяву. И в этой связи закономерен вопрос: от кого же или откуда на самом деле исходят все эти воодушевляющие «небесные послания»? Думаю, не будет ошибки предположить, что их штампуют те, кто действительно управляет человеческим миром. Но находятся они не в параллельном пространстве и не на небесах, а здесь, рядом со всеми, только располагаются на более высоких ступенях социальной пирамиды, а то и на самой её верхушке. Придуманные ими ченнелинги являются своего рода психологическим бальзамом для вконец уставших и раздражённых масс, душевное самочувствие которых ухудшается на глазах. Ченнелинги на какое-то время вполне успешно дополнили, а то и заменили для определённой части людей традиционные церковные проповеди, на которые люди уже не реагируют так, как раньше, поскольку вконец разуверились в том, что церковь и её служители пекутся о душах людей больше, чем о собственном благе. Что касается того, наступит ли вообще на Земле светлое обновление, можно вполне уверенно сказать: вряд ли. Дело в том, что земной человеческий мир относится к типу испытательных миров и школ-чистилищ. Сюда частью добровольно, а частью принудительно отправляются души, в первом случае, для получения острых ощущений, а во-втором случае, для отработки энергетических долгов и развязывания разного рода кармических узлов. В такой функции Земля стабильна и неизменна, по крайней мере, до тех пора, пока будет выполнять определённое для неё свыше предназначение. Здесь созданы самые разнообразные условия для получения впечатлений через положительные и отрицательные эмоции и для накопления необходимого и заданного по индивидуальной программе пребывания опыта в матрице души. Земля разделена на климатические и ландшафтные зоны; её населяют разные этносы, имеющие оригинальную культуру; здесь растут всевозможные растения и водятся многие виды животных; наконец, в самом социуме протекают процессы разного рода: у всех людей чередуются состояния здоровья и болезни; где-то благоденствуют, в ином месте воюют; кто-то процветает, а кто-то прозябает; в одних странах демократия, а в других самодурство возомнивших себя вечными царями. В любом случае люди серьёзно принимают всё происходящее, играют назначенные им роли с упоением и полной отдачей сил, искренне радуются или по-настоящему страдают и не допускают даже мысли о том, что всё происходящее есть игра под названием «Жизненный лабиринт». Кстати, пройти этот лабиринт полностью в условиях отведённого лимита времени далеко не всем удаётся. Тогда душам приходится возвращаться в эту игру вновь и вновь. В восточной культуре это называется «колесом сансары». Правда, есть один способ экстренного выхода из любого закоулка лабиринта и тем более из его тупика – немедленная смерть, решительный отказ от правил и условий игры. Но такой исход не приветствуется и, более того, наказуем, поскольку затраты на отправку души в человеческий мир и её энергетическая отдача не соответствуют друг другу. Душа остаётся крупным должником и вынуждена отрабатывать долг в ещё более жёстких реалиях. Ведь всегда надо помнить, что есть условия намного менее комфортные, чем те, в которых каждый из нас находится в данный момент.
Дата: Пятница, 15.04.2016, 06:56 | Сообщение # 1255
Звездатрон, один уважаемый мной артист рассказал в интервью так:
Я вначале пытался отвечать всем, кто пишет мне в интернете. И очень расстраивался, получая грубые и оскорбительные сообщения. Пока один мой друг - врач психиатрической больницы мне не сказал:
- Знаешь, чем занимаются мои пациенты между процедурами? Они сидят в интернете.
После этого я перестал реагировать на такие сообщения. Получая их, я сразу представляю их, больных, в отделении за компьютерами, и больше не переживаю. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 15.04.2016, 16:25 | Сообщение # 1256
ЦитатаЛадно ()
чем занимаются мои пациенты между процедурами? Они сидят в интернете.
Таня, да, многие сумасшедшие сидят в интернете, НО, не все они эзотерики. Далеко не все... Я же собираюсь описать ЛИЧНЫЙ(!) опыт, рассказать о том, как увлечение эзотерикой может "сносить крышу"... А это уже совсем другая история... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 15.04.2016, 21:41 | Сообщение # 1258
Звездатрон, ТЫ забыл еще Кэмэрона Дэя http://forumlight.ru/tp8/topic-t1829.html Почему я больше не работник света и Никогда не зовите их архонтами - две статьи в эту тему. Кто такие архонты - надеюсь, понятно. Если нет - то Миссия Кассандра вам в помощь. Есть ли вообще чистые каналы.... Могу такое с натяжкой сказать лишь о двух - плеядеанских - Кобра и Ранее, хотя в общем-то их и каналами трудно назвать. ЗЫ. я задавал тебе вопрос в другой теме, ты читал книги, где говорилось, что история Иисуса сфабрикована на основе жизней двух-трех разных людей, живших в разное время?
Сообщение отредактировал stalkerb - Пятница, 15.04.2016, 21:45
Дата: Пятница, 20.05.2016, 23:14 | Сообщение # 1259
Полистал рукопись,всё написано правильно,за исключением причин,следствий и движущих сил.Все мы-144 часть ангелов с центрального солнца.Все представители Света выше 5го изм-хорошие,добрые ребята,пьют только божественный нектар,включены в коллективное сознание,полностью подчинены воле Бога-центрального компъютера,который управляет всем и всеми.Такое сообщество не способно к развитию,Всевышний наконец убедился в этом, поиграв в шахматы сам с собой эонов несколько лет.А доска большая,миллион на миллиард,а на доске-одни белые фигуры.Динамики и остроты-нет.Нужно единство и борьба противоположностей.Нужно сотворить.Создал представителей Поноктеона-мощная техногенная цивилизация,обладающая мощным умом,техническими возможностями,при отсутствии духовного начала.Создал тёмных, исполняющих волю Поноктеона.Разумы поноктеоновцев подчиняются своей Иерархии,которую Всевышний лишь контролирует,не давая выйти за рамки.Сам от доски отошёл,поставив вместо себя представителей Светлых Сил uriy19048
Дата: Пятница, 20.05.2016, 23:25 | Сообщение # 1260
Цитатаuriy ()
Сам от доски отошёл,поставив вместо себя представителей Светлых Сил
Ага, и получилась не игра а бойня ! Боль-страдания и что ? Развитие пошло ? У нас в Беларуси мужчины в среднем доживают до 66 лет (3 года на пенсии поживут и дохнут).. Беларусь - самая пьющая страна в мире ! Причину не знаешь ?... Безнадёжность... Расскажи о духовном развитии ... большинство от безысходности бухает.. потому что иного выхода выйти из этой "интересной" игры в шахматы нормальных людей с подонками нет...
А ИСТИННАЯ причина всё же, я считаю - ЗДЕСЬ. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!