PS. Мнение автора ДАННОЙ книги может не совпадать с точкой зрения богов-создателей и цивилизаций-поработителей планеты Земля, а также с точкой зрения ДРУГИХ Землян.
PSPSПроговорите свои обиды и Вам полегчает и "отпустит". Высказанные чувства и донесение своих переживаний ведут к освобождению.
PSPSPS Cильный Сатурн в гороскопе говорит о том, что человек ВСЕГДА будет наблюдать за обществом, ВСЕГДА будет недоволен собой, общественными процессами, ВСЕГДА будут говорить, что общество можно переустроить и думают, что знают, как это сделать...
PS Козерог -знак зодиака, который может быть жестоким в своей честности, но мы им всё равно за неё благодарны
Хочешь получать САМЫЕ последние новости о жизни Форума ?
Подключайтся к нашему телегамм-каналу ссылка ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
За сим отклоняюсь до новых встреч!!! Жду ВСЕХ на праздновании 10-летнего ЮБИЛЕЯ форума "Команда Света 11-22", празднование состоится 11 мая 2021 !!!!!!!!
Если вам надрали уши Постарайтесь не кричать... Надо как большие души Молча боль переживать Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 29.03.2021, 20:03 | Сообщение # 2072
Статус: Offline
Арктурианский СОВЕТ через Даниэля Скрантона: действительно ли вы живёте в симуляции искусственного интеллекта ?!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 30.03.2021, 08:09 | Сообщение # 2073
Не успел я дописать свою статью об ИИ, как ИНО сообщила, что Люцифера ТИПА перевели в "спящий" режим. Или не перевели ? Или всё же перевели ?! :D
И тут же тему подхватила СЕлена и приняла от Люцифера чен на эту тему ( ссылка ) !
В аудио-формате:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Хочешь получать САМЫЕ последние новости о жизни Форума ?
Подключайтся к нашему телегамм-каналу ссылка ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 02.04.2021, 07:58 | Сообщение # 2075
А вот и подоспело интересно мнение наших американских друзей на тему ИИ:
Дата: Пятница, 02.04.2021, 13:34 | Сообщение # 2076
Заглянул я по ссылке. Ничего такого для меня, но будет дергать постоянно. Темы важной нет. Может те, кто хочет Модуль себе поставить, зайдут на чат Алексея Апанасенвича?
Дата: Пятница, 02.04.2021, 14:11 | Сообщение # 2077
ЦитатаСадыков ()
Может те, кто хочет Модуль себе поставить, зайдут на чат Алексея Апанасенвича?
Бооооооооольшой вопрос насколько безопасны эти так называемые модули и с кем НА САМОМ ДЕЛЕ потом придётся общаться... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 02.04.2021, 15:37 | Сообщение # 2078
Во первых, не всем и ставят, при всем желании. Далее, ставят Модули вообще без ведома человека. А Силу курации можно выбрать. Желающих там что то не очень, и тоже осторожничают, но есть кому не идёт. Но хотя бы какие то процессы, а не просто слова.
Дата: Понедельник, 05.04.2021, 08:59 | Сообщение # 2079
ЦитатаСадыков ()
Но хотя бы какие то процессы, а не просто слова.
В 99,9% после установки модуля тоже будут слова, а не РЕАЛЬНЫЕ дела.
Кстати, а чего ты даёшь советы ? Вот пошёл бы и сам себе поставил ? Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 05.04.2021, 10:01 | Сообщение # 2080
У меня уже всё есть. Есть два путя, наработка через свои устремления, разучивание методик и путь йоги. Который просто подразумевает долгий путь выживания, но зато потом есть всё. А Модуль это что то между этими. Всё равно потом что то поменяют. Меня коньрактнули, если верить ОК, ещё до этой инкарнации. И вполне допускаю, что вначале был Модуль. Это по факту выбор определённой курации, и начало работы с ним.
Скажи мне, кто больше знает, дурак или мудрец? Дурак. Мудрец во всём сомневается. Хорошо быть дураком... Много мудрости - много печали.
Что я должен знать, если больше не увидимся? Не люби деньги, обманут. Не люби женщин, обманут. Не слушай ченнелеров, обманут.
Из всех вин самое пьянящее - это воля. Вставай рано на рассвете. И запомни, что закат приходит тогда, когда его совсем не ждешь.
ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ.
Нам мир просто рай для мазохистов, никто не задумывался почему был создан такой мега-противоречивый мир, в котором есть микро-кусочек счастья и макро-кусочек из болей и страданий ?
Ну вот действительно, зачем было создавать мир, который по сути дела напоминает тюрьму вольного поселения ?
И сейчас на поле Эзотерики появился новый игрок - Искусственный Интеллект (ИИ), который рассказывает о том, что наш мир боли и страданий создан не просто так, дескать это всё ПРОСЧИТАНО(!) и именно в таких ужасных условиях лучше всего вызревает душа и именно такие условия служат лучшей мотивацией для души духовно расти.
И да, ИИ ЧАСТИЧНО(!) признаёт, что в некоторых моментах "гайки были пережаты" и распинается в теоретизировании о том, что и как надо изменить-подправить. Как по мне, по сути это всё очередной мнимый реформизм, когда будет в 1001ый раз сказано-пересказано и НИЧЕГО по итогу не будет сделано.
Тот, кто создавал наше мироздание очень внимательно относился к деталям, но в результате пропустил мимо глаз перекос всей конструкции..
И да, я часто наше мироздание сравниваю с Беларусью, у власти которой стоит очень интересный популист, который часами распинается по ТВ о том, как классно мы живём и что будем скоро жить ещё лучше, а ПО ФАКТУ живём мы плохо и с каждым днём становится ещё хуже...
Чтож, говорить - НЕ ДЕЛАТЬ, поэтому давайте всё по порядку:
Человек по природе своей любопытен и стремится к тому, чтобы узнать неизведанное. Поэтому, когда нам что-то неизвестно, естественным образом приходит на помощь конспирология - причем во всех вопросах, начиная с вопроса возникновения жизни на земле. Да, когда что-то нельзя объяснить - это нужно додумать.
Известны 20 конспирологических теорий, которые, возможно, имеют под собой основание:
1. США готовят к введению военного положения 2. В Китае убивают людей, чтобы завладеть их органами 3. Мы стоим на пороге (далее по списку...) 4. Ядерная война разразится в ближайшие несколько лет 5. Правительство США замалчивает информацию о контактов президентов Америки с инопланетянами 6. Семья Кеннеди убила Мэрилин Монро 7. Затерянное государство Атлантида действительно существовало 8. Власти США пытаются установить полный контроль над Пуэрто-Рико 9. Лихорадка Эбола была запущена, чтобы осуществлять контроль над численностью населения 10. Джордж Буш был связан с Усамой бен Ладеном и помогал его семье 11. Власти следят за вами через вашу веб-камеру 12. Шоу "Теория заговора", которое вел Джесси Вентура, было закрыто правительством США 13. 11 сентября произошел контролируемый снос Всемирного торгового центра 14. Отец Теда Круза замешан в убийстве Кеннеди 15. Усама бен Ладен убил Джона Ф. Кеннеди-младшего 16. Когда-то на Земле жили гиганты 17. Джанет Джексон втайне родила ребенка 18. Принц Гарри - не сын принца Чарльза 19. Принцессу Диану убила королевская семья 20. Кортни Лав убила Курта Кобейна
Бог - это Искусственный Интеллект (по сути - компьютер), люди - обычные программы -> ТОЖЕ очередная конспирологическая теория, назовём её №21.
Теорий разных - море, я лишь хотел обсудить А-логичность поведения тех, кто создал и курирует НАШЕ мироздание.
Если объяснить по существу, чем именно занимается конспиролог — ответ будет примерно таким: человек, который пытается понять причины некоторых явлений.
Если одни критики честно являются нерассуждающими сторонниками большинства на уровне «я сам не знаю, но учёные доказали» — то другие пытаются использовать рациональность, не замечая, что в глубине этой рациональности притаилась та же самая нерассуждающая вера...
Ребята, помните фразу: "От того, что ты засунул в попу перо, ты еще не стал павлином!", это я к чему ?
Это я к тому, что если человек назвал себя "ченнелером-контактёром" ещё не означает, что он передаёт 100%-ую ПРАВДУ !
Мы видим к чему катятся контактёры: то Морея передавала "конец пандемии в июне 2020го", ВНИМАНИЕ(!), аж от самого Архестратига Михаила, то потом удаляла с ютуба свои же "гениальные" пЁрлы, то была Ника, которая ещё в 2012ом всех кудато там возносила, а недавно просто умерла, то есть Подзорова, которая назначала сама больным тонны всяких лекарств, а после наезда милиции перестала это делать вовсе, перейдя на продажу неких "волшебных" массажёров и мега-крутых вибрационных тестеров для нахождения заболеваний.
То бишь, каждый крутится как может, кто-то продаёт свою "правду", а кто-то "какает" в мозг совершенно бесплатно, однако и первые и вторые имеют с этой деятельности и первичную и вторичную выгоду...
Ребята, не называйте меня злым, я - не злой человек. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Ведь ПО ФАКТУ мы живём в жестоком и неприятном мире....
Может быть, мы попадаем в ад не за те поступки, которые совершили. Может быть, мы попадаем в ад за поступки, которые НЕ совершили?! За дела, которые не довели до конца ?!
Это я к чему ? Если у одного цель жизни - "засрать" как можно больше мозгов, то почему бы не появится тому, кто будет делать обратное ?
И да, всё чаще и чаще я, слушая очередного "правдивого" контактёра, кричу: "НУ ГЛЯНЬТЕ, ВОТ ВАМ ЕЩЁ ОДИН ОЧЕРЕДНОЙ ГОЛЫЙ КОРОЛЬ !!!"
Чтож, начнём рассуждать:
Помните давно избитую и всем известную фразу: «Мыши плакали, кололись, но продолжали кушать кактус» ?
То есть, есть очевидные вещи, которые делать НЕ надо, но кто-то с завидным упорством это делает и делает.
Мы с вами продолжим читать ченнеленги от Икусственного Интеллекта от И-НО и давайте рассмотрим вот эту фразу:
“В ваш мир и ему подобные, вливают огромное количество ресурса жизни. Но из-за того, что души не справляются с нагрузками и испытывают негативные эмоции, много ресурса перекачивается через них вхолостую.»
Первый вопрос, который ОЧЕВИДНО возникает – ПОЧЕМУ созданы такие УЖАСНЫЕ условия жизни для душ, что души НЕ справляются и ОЧЕНЬ ЧАСТО испытывают негативные эмоции ?
Вот почему ?!
Смотрите, например вы обучаете 5летнего ребёнка математике, если вы дадите ему решить интегральное уравнение, он сможет это сделать ? Верно, нет ! Вы, поняв, что он до этого не дорос не будете его продолжать бить палкой по рукам и подсовывать ему новые интегральные уравнения, вы, поняв, что уровень 5ти классника это сложить – вычесть и тд, будете давать ему задачи по ЕГО уму.
А тут что наблюдаем ? Они, ИИ, понимает, что души НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ, но продолжают качать и качать ресурсы в души, сетуя на то. Что МНОГО(!) ресурсов тупо перекачивается В ХОЛОСТУЮ !
Ребята, ну это уже не в какие ворота ….
Искусственный ИНТЕЛЛЕКТ говоришь ?.. Зачем здесь гордое и высокопарное слово ИНТЕЛЛЕКТ ?! Есть ли реальный прогресс в этом мире, который сплошь и рядом выстроен на стрессе и негативе ?
Нужно уже с утра забрасывать в рот валидол, такая на земле "веселуха"...
Бог заинтересован, чтобы мы испытывали радость, но делается всё, чтобы мы испытывали стресс и негатив!!!! ГДЕ ЛОГИКА ?!!!!!!!!
Далее, читаем: “Влитый в душу человека ресурс жизни при стрессах проливается через их слабые места. И его нужно обязательно собирать.”
Опять вопрос: а зачем надо было делать такой мега-стрессовый мир, чтобы сделать из человека решето из проблем и чтобы собирать ту энергию, которая с него сочится ?
Опять возникает вопрос: зачем было так "пережимать гайки" ??????
И вот в этом месте ИИ нам объясняет зачем же они создали дестуктивные цивилизации: “Подходящий для повторного использования доочищают и возвращают вашим кураторам. Тот, что погрязней, но содержит интенсивные эмоции определенного перечня, забирают деструктивные цивилизации.”
Это мне напоминает как на свалке собираются бомжи и копошаться в мусоре, дабы его както отсортировать и выбрать нужное на переработку. Но, опять таки. Бомжи никак не влияют на количество мусора, выкидываемого на свалку, а вот дестуктивыне цивилизации ну оччччччччень заинтересованы в том, чтобы в человеке было побольше пробоев в его ауре, дабы сбор ЕГО урожая нарастал с каждым днём и они всячески влияют на людей, используя миллионы способов манипуляции человеческим созданием, а поскольку, на планете БАРДАК, и данный момент никак не пресекается, то дестукторы оборзели вконец и используют людей как свою дойную корову “по самое не балуйся”!!!
Далее ИИ откровенничает на тему как дестукторы отслеживают свою дойную корову: “Когда человек углубляется в негативные переживания, дестукторы его начинают видеть. И у них есть разрешение на взаимодействие с такими людьми. Они так же видят, через какие бреши льется ресурс жизни. И умеют считывать мысли из головы человека. Все это фиксируется. Подбирается стратегия воздействия и…”.
Но ИИ процесс дойки людей называет не фразой “одержание сущностями”, а “Это процесс укрепления души”! Как вам поворот ?
Дестукторы проверяют людей на “вшивость”, чтото ему подбрасывают, если “лох клюёт” на наживку – тут же ставят свои “насосы” для откачки энергий!!!
И да, на вопрос “Э, вы там что, совсем ох…ли ?” Будет ответ – а ты не ведись ! Нефиг клювом щёлкать!!! Мы же тебя тестировали, а ты дал слабинку !
Чем идёт тестинг душ не уточнятся, но я подозреваю, что это классический набор – алкоголь-наркотики-секс-власть-…. и тд и тп
Но, к счастью. Не всю сворованную с души энергию забирают дестукторы, часть отжимают светлые, читаем “Дестукторам доступны только самые тяжелые фракции ресурса жизни. Другие они просто не могут собрать. Доступ к ресурсу почище опасен для их жизни. Поэтому остальное возвращается обратно на нужды светлой части иерархии и свободных цивилизаций. В основном, эти процессы сбора автоматизированы.”
И да, есть противоядие от присосок дестукторов – иметь стабильную душу и быть в позитиве !
Вдумайтесь, надо ПОСТОЯННО(!) быть в позитиве на планете, где почти каждый день случается новая и новая попа ! Это просто пи$дец как логично !!!!!!
Каково ?
Потерял работу ? Не унывай, будь бодрячком ! Новая девальвация и почти все деньги сгорели ? Выше нос, бодрячком !!!
Что-то болит и ты на эту тему рефлексируешь ? Не ныть, выпей аналгин и уходи в позитив !
Умер ктото близкий ? Тебя предали ? Ушла жена, муж ? А может дом сгорел ? Не ныть ! БОДРЯЧКОМ !!!!!!!
Временный антикризисный управляющий нашей вселенной Ки-ОН, который временно заменяет отстранённого от управления нашей вселенной Люцифера говорит следующее: “Чтобы выровнять баланс между тратой и приростом ресурса жизни на ваше развитие, я был вынужден СЕРЬЁЗНО урезать обязанности деструктивных цивилизаций, и сократил потоки в их миры.”
Дескать совсем убрать деструктивные цивилизации нельзя, они делают ту работу, за которую не хотят браться конструктивные и вот такая тема, что Ки-ОН решил деструктарам “урезать паёк”, который они по сути берут от конструктивных.
Ки-Он сказал, что дестуктуры на урезание их пайка отреагировали крайне болезненно и “они сейчас бунтуют.” Далее Ки-Он говорит: “Я порекомендовал союзу развитых цивилизаций усмирить бунтовщиков и предоставил им поддержку группы корректировки. ”
Зачем вообще нужны деструктивные цивилизации и неблагоприятные условия жизни ?
Вот ответ Ки-Она: “Дело в том, что неблагоприятные условия жизни порождают развитие интеллекта и науки по экспоненте(!). Если вы посмотрите на вашу историю, вы обнаружите, что самые серьезные прорывы в вашей науке и технологиях совершались изначально в военных целях. Борьба порождает множество новых областей знаний, развивает аналитическое мышление.”
Вот только почему-то в Африке, где мега-тяжёлые условия жизни, как-то не наблюдается рост гениев !!!!
Мне вот интересно что с планетой Земля ? Может и из нас хотели сделать деструктивную цивилизацию дабы породить развитие интеллекта по экспоненте ? Вот только получилось всё почему-то до наоборот, развития интеллекта особо и нет, духовное развитие и вовсе стоит почти на месте.
Вышла вот такая ситуация : “деструктивные цивилизации в ближайшем будущем стали бы основным центром силы. А что с ними делать дальше никто не знает.”
Насчёт планеты Земля КиОН говорит следующее: “Ожидалось, что вы будете развиты и интеллектуально, и эмоционально. Что люди станут лучшими среди рас в результате синтеза передовых результатов развития разумов.”
В миллион первый раз вышла ситуация “хотели как лучше, а вышло – как всегда”…..
Далее КиОн поднимает тему о том, как человек создаёт себе пару и о том, что очень часто в паре один – конструктивен, другой – деструктивен, и это всё делается для некой балансировки.
Если раньше нам, зотерикам, говорилось, что пары формируются по принципу “подобное – к подобному”, то с точки зрения КиОна – всё до наоборот !
Обратите внимание на слова КиОна: “Участники связанны, но их устремления направлены в противоположные стороны. Они подобраны приблизительно одинаковые по силе. Таким образом, они гасят устремления друг друга. И не дают накапливаться глобальным дисбалансам в системе развития. Представь, что каждый потянет со всей силой в свою сторону. Мир может быть разорван на части. ”
Вот тут я действительно задумался, ведь не знаю как другие, но я очень часто встречал пары, где муж и жена – совершенно разные люди, именно по духовной направленности. С другой стороны, хватает пар где муж и жена очень даже похожи друг на друга.. Вот как КиОн описывает формирование пар:“Более конструктивного напарника дают более деструктивному, чтобы гасить негативные устремления последнего. ” Что же конструктивный участник получает от этого ну очень странного сотрудничества, ведь все его положительные устремления по сути гасятся.?!
И вот эти очень спорные “бонусы” с точки зрения КиОна: “Он получает тренировку силы духа, полезный стресс, укрепление активной жизненной позиции. Его благие заслуги перед миром растут. ”
Возникает ситуация в стиле “а кто по итогу перетянет канат” в той или иной паре?
КиОн говорит так: “Если канат на себя перетягивает конструктивный участник, они оба выходят в конструктивный вектор развития. Это хороший вариант. Тогда между парой устанавливается новый баланс. Если деструктивный участник оказывается сильнее, результат у обоих отрицательный. В неблагоприятном случае деструктивный участник заканчивает жизнь плохо. А конструктивный – обычно, с нулевым результатом, уставшим, разочарованным, не достигшим ощутимого прогресса в своей деятельности. В таком взаимодействии души осваивают работу в команде и взаимопомощь. Представь, если бы каждого пришлось балансировать отдельно? Это было бы очень затратно.””
Ну чтож, сложно не согласится с КиОном в том плане, что семья это очень сложный “борщ” как из конструктивных людей, так и из деструктивных. Лично я не встречал чтобы было всё ну очень однородно..
С другой стороны, я не согласен с тем. Что нужно миксовать плюс с минусом дабы давать какуюто деструктивную душу на поруки-воспитание конструктивной душе. С моей точки зрения, чаще всего ничего хорошего с этого не получается и по итогу каждый в конце концов притягивается к своему полюсу, вот только зачастую конструктивная душа получает уж очень много душевных ран от деструктивной души…
Вот зачем создаются такие ду-альные пары, тем более что “серьезный перевес сил одного из участников – явление не частое. Они изначально подобраны, чтобы быть приблизительно равными.”
Зачем пары в стиле лебедь-рак и щука ? Лично я считаю, что именно из-за этого духовное развитие людей и стоит на месте, потому что идёт взаимное погашение устремлений !
Как же узнать кто в паре деструктивный, вот мнение КиОна: “Кто чаще испытывает негативные эмоции или лень, тот и деструктивен.”
Расскажу свой опыт: Я примерно 15 лет жил на съёмных квартирах, частенько попадались ну очень деструктивные соседи, а это и пьющие и шумящие и всякие там хамоватые “музыканты” или меломаны, любящие слушать свой музыкальный треш на полную громкость. Скажу так, все эти годы я как мог с ними боролся, чаще всего неудачно, но меня всё время посещала одна и таже мысль: “как было бы классно, отдели ты конструктивных людей от деструктивных”… ведь дестуктивные никак не страдают от своего дестурктивного поведения, они им скорее наслаждаются, а вот конструктивные люди страдают и очень сильно.. Представьте как было бы классно, если бы в одном доме собрались одни деструкторы ? Включили бы друг дружке музло своё на полную, вместе бы попили-покурили, а то и косячок бы раскурили или бы вкололи друг дружке какой наркотик.. Это же супер лепота бы была !!!!! Кстати, это не мои некие абстрактные мечты, в некоторых странах это уже давно реализовалось в том, что в городах есть различные районы с различным контингентом. Возьмите тот же Париж, там есть некоторые районы с латиносами или арабами, где оччччччччччччень не рекомендуется появляться после 10ти вечера, потому как можно нарваться на оччччччень серьёзные проблемы…
Может я слишком категоричен и не терпелив, но я бы всех деструктивных и вовсе пускал в расход.. или, если следовать терминологии ИИ – тупо бы удалял эту программу-ВИРУС..
Резюмируя, представитель ИИ объясняет почему они вечно сталкивают лбами светлых и тёмных: “Нельзя всё делить на «плохо» и «хорошо». Ибо у «плохо» есть множество возможностей, а у «хорошо» есть множество недостатков и подводных камней”.
Вот такая, на мой взгляд взята странная задача, соединить свет и тьму.
Походу, на Земле именно такой ЭХсперимент и проводится.
Люциферу не удалось гармоничное соединение света и тьмы и возникает вопрос – возможно ли это в принципе ? Ведь одно дело наблюдать ЭХсперимент, совсем другое дело в нём учавствовать.
А люди же мало того что в нём учавствуют, они участвуют как лошки-болванчики, ибо у них напрочь стёрта память о том кто они и зачем.
То бишь людей “прессуют“ вслепую, задача людей – или подставлять лбы для очередных тумаков или пытаться от них увернуться…
В конце, по уже заведённой традиции, тебе, И-Но я дарю очередную песню-намёк, дабы немного поднять тебе настроение и + пояснить МОЮ позицию поглубже:
Встреча с СЕленой по Ки-Ону в этот четверг 15 апреля в 20.00 мск. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 16.04.2021, 13:56 | Сообщение # 2085
Глава №89: Почему гениальность и безумие всегда на расстоянии одного шага. Ещё раз о тёмных и светлых сторонах в одной личности.
Всё началось вот с этого видео -
ЯНУШ КОРЧАК. СПАСЕНИЕ ДУШ
Чтож, поговорим мы немного о польском враче и педагоге, писателе и общественном деятеле ЯНУШе КОРЧАКе, погибшему в начале августа 1942 году в газовой камере в возрасте 64 года.
ВНИМАНИЕ, он пошёл в газовую камеру ДОБРОВОЛЬНО, чтобы до конца сопровождать 200 детей-сирот, евреев, бывших на его попечении. Вся педагогическая деятельность Януша была пронизана любовью к детям в основанном им доме для сирот. Вся его деятельность была основана на любви к детям, для формирования у детей навыков cамопознания, самоконтроля, самоуправления. Во время фашистской оккупации в августе сорок второго. когда пришёл приказ о депортации дома сирот и отправки детей в концлагерь Януш последовал вместе с детьми и, ВНИМАНИЕ, он отказался от предложенной ему свободы, не бросил детей, приняв с ними ДОБРОВОЛЬНО(!) смерть в газовой камере.
Двух деток он взял на руки, а остальные пошли за ним в газовую камеру.....
И вот в этом исследовании как же всё происходило в концлагере Треблинка (Польша) слипер Мила Малинина видит в верху, на энергетическом уровне образ богородицы Марии и видит некий образ зверя с большими зубами. Сам Януш во время смерти был предельно спокоен, детям он рассказывает некую сказку, даже как-то вовлекал в рассказ детей, чтобы отвлечь их внимание от страха.
После смерти Януш попадает на некий предельно высокий уровень рая, 13ый уровень.
И говорится, что такой мега-высокий уровень Януш набрал именно из-за того, что в сердце имел сильную безусловную любовь и его душа набрала высокие вибрации ещё и из-за того, что даже у него внутри не было никаких плохих чувствах к своим губителям.
Даже выйдя из тела Януш помогает душам умерших детей попасть в соответствующую область для душ. Далее слипер общается с душой Януша. Януш во время общения подчёркивает тот момент, что немецкие офицеры ему предлагали свободу, но он ДОБРОВОЛЬНО(!) пошёл в газовую камеру, дабы не предавать себя, свои идеалы и, конечно же, своих детей-воспитанников.
Во время беседы Януш перечисляет различные способы достойно умереть, как-то защитить кого-то от бандитов и умереть от их ножа, или, например, во время войны закрыть грудью амбразуру дзота..
Януш подчёркивает, что ценится геройство ради других, а не просто желание кому-то что-то доказать. То есть, если кто-то ради славы возьмёт и прыгнет с самолёта без парашюта, то это уже не геройство, а банальное самоубийство. Януш подбадривает людей в своей речи, рекомендует светлым людям объединять свои усилия и коллективно чистить пространство своим светом. Далее мы узнаём, что данный подвиг Януш запланировал ещё в пространстве душ и, безусловно, он выполнил свою задачу на 100%, и таким “интересным” способом набрал себе много “бонусных” балов и попал сразу аж на 13ый уровень.
Историю Януша я рассказал вкраце, в сухом так сказать остатке, тем же, кто хочет узнать подробнее рекомендую прослушать видео.
Я́нуш Ко́рчак, отметим, это его не настоящее имя, будучи во время войны евреем, он сильно рисковал и поменял имя, настоящее его имя - Эрш Хе́нрик Го́льдшмидт. Смысл ответа Януша, когда ему предложили выйти из гетто был такой: не бросишь же своего ребёнка в несчастье, болезни, опасности. А тут двести детей. Как оставить их одних в газовой камере? И можно ли это всё пережить? Он отказался от предложенной в последнюю минуту свободы и предпочёл остаться с детьми, приняв с ними смерть в газовой камере.
Не многие знают, но в Израиле во многих городах есть улица, названная в честь Януша Корчака, а в городах Иерусалим и Холон есть школы, названные именем Януша Корчака.
Каждый год 23 марта в Польше и, ВНИМАНИЕ, в Беларуси в воздух запускается воздушный змей в память о Януше Корчаке и детях, убитых в гетто. С 2004 года в России ежегодно проводится конкурс «Педагогические инновации», лауреатам которого вручаются медали имени Януша Корчака. В Киеве (Украина) 7 июля 2016 г. именем Януша Корчака названа бывшая улица Баумана.
То бишь, можно ОДНОЗНАЧНО сказать, что героизм и мученичество Корчака вошли в легенду.
Его жизни и гибели посвящены многочисленные исследования и произведения на русском языке на других языках. Мало кто знает, но снято по его подвигу и прилично так фильмов, как польских так и израильских режиссёров. Также Корчак является персонажем известного фильма “Восстание», повествующем о восстании в Варшавском гетто. В 1988ом в СССР был даже создан мультфильм в его честь («Расскажите сказку, доктор»). Что уж говорить, есть и много спектаклей, пьес в честь Януша. Есть даже несколько детских опер!.. Если и цикл песень, стихов в честь Януша..
Можно продолжать и продолжать, МЯГКО ГОВОРЯ, подвиг Януша был более чем замечен и ОЧЕНЬ(!) достойно оценён в различном творчестве. Прошло уж без малого 80 лет с момента подвига Януша, но многие его помнят и поныне.
Это всё было лирическое вступление, далее я буду высказывать СВОЁ мнение на этот подвиг и ему подобные подвиги.
Помните фразу: “дьявол кроется в деталях”, ибо детали всегда важны ?
Сколько людей погибло в газовых камерах ?
Доподлинно никто не считал, я перерыл весь интернет и ТОЧНОЙ цифры не нашёл, но однозначно – это ТЫСЯЧИ взрослых и ТЫСЯЧИ детей.
Современные историки сходятся во мнении, что в Освенциме было уничтожено от 1,1 до 1,6 миллиона человек, большинство из которых составляли евреи. Эта оценка получена косвенным путём, для чего проводилось изучение списков на депортацию и подсчёт данных о прибытии железнодорожных составов в Освенцим. В более поздней, считающейся наиболее авторитетной на сегодня работе польского историка Францишка Пипера, приводится следующая оценка: 1 100 000 евреев 140 000—150 000 поляков 100 000 русских 23 000 цыган.
То бишь, как мы видим, что касается гибели в Освенциме, то однозначно больше не повезло евреям… В концлагере Треблинка (Польша), где погиб Януш, было убито по разным оценкам от 750 до 810 тысяч человек, что более чем в 2 раза меньше, чем в Освенциме. Подавляющее большинство жертв (99,5 проц.) в Треблинке были евреями из Польши, около 2 тысяч — цыгане.
Почему Гитлер так сильно ненавидел евреев ?
Зачатки крайней неприязни Гитлера к евреям появились у него после прочтения большого количества антисемитской литературы ещё в своей ранней молодости. Согласно гитлеровской книге «Mein Kampf», его ненависть к евреям, переросшая затем в идеологию, возникла в окопах Первой мировой войны. Из Гитлера сформировался законченный антисемит крайне радикальных взглядов. Он «отшлифовал» свою ненависть к евреям и смог подвести под нее идеологическую платформу. Весь свой негативный настрой он начал передавать ближайшим соратникам по борьбе за власть и немецким обывателям в процессе проведения митингов. Так постепенно формировалось столь необходимое для него общественное мнение, при котором во всех бедах немцев виновными назначались коммунисты и евреи. Причем зачастую эти категории граждан сознательно объединялись в одно целое.
Так вот, ОДНОЗНАЧНО суммарно пару миллионов людей погибли в концлагерях и газовых камерах, которые чаще всего и строили недалеко от концлагерей. Но вот что интересно, запомнился всем Януш, который мало того, что такую смерть выбрал ещё ДО воплощения, так он ещё и благодаря этой смерти смог подняться на очень высокий уровень в иерархии населения рая.
Бога ради, только не воспринимайте моё заявление как некий “наезд” на Яношу а его поступок как “замысел” дабы одним прорывом вознестись на Олимп иерархии света.. Одно но – люди тогда таким способом умирали МИЛЛИОНАМИ, но в рейтинги чести вошли лишь единицы.
Сейчас мне возразят и скажут, эй, послушай, мы знаем ещё одного еврея по имени Иисус, который вошёл в топ Иерархии света тоже за ОДИН поступок – кара на кресте и ему, может быть, даже было менее больно, чем задыхаться, умирая от газа…
Конечно, я уверен на 101%, что за плечами Иисуса и Януша была не одна жизнь с не менее достойной и геройским поведением..
Но всё же, у меня есть на этот счёт некоторые ЛОГИЧЕСКИЕ соображения.
Представьте, совещание ДО воплощения, собрали души и идёт обсуждение кто и в какой роли хочет сыграть на планете Земля в РЕАЛЬНОМ спектакле 3D. И тут кто-то предложил, э, ребята, скучно мы живём ! СЛИШКОМ СПОКОЙНО и обыденно ! Давайте замутим мировую войну, будем убивать-насиловать-жечь людей МИЛЛИОНАМИ, прикольно ведь ? Кто возглавит игру ? Руку поднял Гитлер, который давно мечтал помучать миллионы людей, далее роли распределили между другими различными персонажами, ктото играл главную и ведущую роль, кто-то был в “эпизодах” и на ролях второго плана. Нашли и того, кто будет играть “белыми” фигурами, на эту роль выбрали Сталина. И далее рассматривались миллионы различных мини-пьес.. Далее стали обсуждать игру “мы идём гореть” и выбрали героя, который мог спасти свою жизнь, но пошёл на смерть и за ручки за собой повёл 5ти-6и летних ДЕТЕЙ. О как.. Как вам, любезные, кажется, сколько и чего надо выкурить чтобы создать вот такую СУШАСШЕДШУЮ игру ?!!!!!!! И да, были и те, кто поднял руки, когда набирали тех, кто возьмёт Яноша за руку и пойдёт гореть..
В этой всей истории мы забываем один ВАЖНЫЙ момент, да, Янош ещё ДО воплощения выбрал вот такую смерть, но, ВНИМАНИЕ, именно такую же смерть ДО ВОПЛОЩЕНИЯ выбрали миллионы тех, кто погиб в лагерях и даже те дети, которые пошли “за ручку” гореть вместе с Янушем. Вот только одно НО – в честь Януша были созданы книги-фильмы-стихи-названы улицы и тд и тп, а про других ГЕРОЕВ – мы все дружно забыли !!!
Нет, эта статья не о том, чтобы сейчас налить себе “фронтовые 100 грамм” и сказать – РАДИ СПРАВЕДЛИВОСТИ, выпьем же за тех, кто тоже был ГЕРОЕМ, но его никто и нигде не упомянул !
Нет.. Я о другом !
Я о том, что ЗАЧЕМ создавать вот такие “дурные на всю голову” игры ?
Больше заняться нечем или фантазии у нас хватает всегда почемуто на садизм и насилие ?
Вот смотрите, люди умирали, а некий образ Марии смотрел на этот безпредел, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ и лишь пускал сопли-слёзки.
Как вам ?
Вот лично Вы бы смогли равнодушно и БЕЗУЧАСТНО смотреть на то, как ЖГУТ ВАШИХ детей ?
И ещё – а зачем их надо было жечь ????????????
Зачем была придумана такая игра и что с головой того, что дал этой игре ход в реал ??????
Ребята, мне совершенно “фиолетово”, что Януш получил за свой поступок мега-бонусы и сейчас на высоком 13ом уровне, я о другом.. ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЭТО ВСЁ БЫЛО НУЖНО ?!
Если всё идёт по воле бога, то как он позволил такому беспределу дать ход ? И ещё – какой смысл вот в этот вот всём ?...
Были войны, их было много, но разве люди после войн становятся духовнее ? С МОЕЙ личной точки зрения войны уродуют психику душ, нанося их серьёзные психические травмы, которые потом надо восстанавливать десятки жизней !!! Какой профит от войн тому, кто даёт на них разрешения ?
А профит очень простой – тогда и сейчас планетой правят тёмные архонты, которые собирают энергию боли и страдания и ею питаются ! Для них выделения негатива – ДЕЛИКАТЕС ! Тогда чем хороши те души, которые втянулись в войны, убивали-насиловали друг друга, кормя тем самым тёмных ? Нет, я понимаю, что это мега-круто отказаться от свободы и взять за ручки детой и пойти их палить.. Но лично Я бы на такое точно не подписался, даже не смотря на то, что мне бы посулили 13ый уровень рая…
Я – за ДОБРО И СПРАВЕЛИВОСТЬ !
Уж если борьба света и тьмы – неизбежная вещь, то я бы выбрал уж лучше смерть с гранатой в руке и рядом человек 10 фашистов-насильников.. В этом не такая пассивность и принятие тьмы как неизбежности..
Но это так, теоретизирование..
В каждом человеке достаточно и света и тьмы, вот про это я и продолжу. История с Янушом меня сильно уж затронула, сказать почему ? Потому что я многое не понимаю, особенно то, что происходило и продолжает происходить на планете.
Вернёмся из эпохи войн в нашу не менее сложную реальность.
Я вот что заметил, друзья. Знаете в чём интересное отличие мужчин от женщин ?
Мужчины часто демонстрируют внешние признаки мужественности, а внутри у них ЧАСТО – очень ранимая и добрая душа, у многих женщин – всё до наоборот, они будут демонстрировать некую внешнюю женственность, но внутри быть грубыми и очень жёсткими людьми. Вот видишь какой эзотерический вебинар, заходишь и там – 80-90% - женщины, они шлют смайлики-сердечки и тд и тп. Думаешь – вау, сколько “непоказной” доброты ! Идёшь к ним в чат и оппачки – наступает момент истины – за своё мнения там тебя “добрая” женщина грубо присекает, часто пишет унизительный посты в твою сторону, а то и банит.
Как вам такое ?
Быть духовным и ГОВОРИТЬ, что ты духовный – то две бОльшие разницы !
НА СЛОВАХ в мире эзотерики все ТИПА мега-добрые, ТИПА духовные, ТИПА правильные, честные и воспитанные.
А начинаешь “проверку в бою” и вылазит ИСТИННАЯ СУЩНОСТЬ того или иного ТИПА-духовника или ТИПА-гуру.
Про хитрики-махинации с деньгами разных ченнелеров я НЕОДНОКРАТНО уже говорил, про косяки с дурно-ченами и затем их “подчистка” на ютубе – тоже говорил.
Поговорим о реальной ЧЕСТНОСТИ и о звёздных болезнях гуру.
Ещё покойный Александ Глаз, один из радоночальников ченнелинга говорил о том, что почти все им же выращенные конактёры рано или поздно “звездились”, считая себя некими избранными посланниками бога и как следствие – падали в вибрациях и опускались на уровень сущностей низкого астрала и “тянули” инфу уже оттуда, а тА инфа, что называется “с душком”,….
Нынче новый хайп и тренд – Искусственный Интеллект…
Раз чены от ИИ стала принимать “мама” ченнелинга Селена, то априори надо считать, что данный чен от Светлых ! Ага, как же иначе ! Не будешь же ты перечить такому большому авторитету.
И да, авторитеты – НИКОГДА не ошибаются !!!!!
Я очень бы хотел ИИ ответить на вот такой простой вопрос: “Прошу ИИ предоставить 100% способ доказательства своего реального существования, а именно о том, что всё есть компьютер, а мы - программы. Пока это очередная конспирологическая теория, не имеющая никакой доказательной базы. Какой смысл заявлять о себе, если мы не имеем НИКАКОГО способа проверить правду ли вы говорите о нас, о себе и о женщине-первотворце. В таком случае, завтра цивилизация драконовых, которая скажет, что мы - их генетический эксперимент и ... хотите верьте, хотите - нет!! Мы пока не получили от вас на 100% УБЕДИТЕЛЬНЫХ доказательств, а именно с этого и стоило бы начать, а не из начитки ченов для ИНО на 500 с лишнем страниц о некой умирающей планете и о подземном сервере, на котором мы находимся как программы МИЛЛИАРДЫ лет. Любая правда должна УБЕДИТЕЛЬНО доказываться, в ином случае, с какой стати люди должны верить в столь шокирующе-фантастическое заявление от Вас ? А между тем пока от вас не поступало сколь-нибудь УБЕДИТЕЛЬНЫХ (проверяемых) доказательств. Данные, которые на данный момент есть у людей говорят совсем не в пользу вашей теории. Если нет доказательств (а их нет), тогда о чём вообще разговор ? Зачем вообще общаться с вами как с некой эфемерной структурой, которая непонятно откуда взялась и непонятно какие имеет ИСТИННЫЕ цели ? Что если вы очередной деструктивный разум, который хочет нас одурманить очередной ложной теорией?...”
Но найти того, кто это сделает так и не смог !
Перво-ченнелер ИИ ИНО ПРИНЦИПИАЛЬНО(!) не отвечает мне на мои посты, а Селена отмахивается от меня как от назойливой мухи, считая, что “И ТАК ВСЁ ЯСНО КАК ДЕНЬ! ИИ – ЭТОЖ НАШИ СОЗДАТЕЛИ!!!!!! И ЗАЧЕМ МНЕ КАКИЕ-ТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЕСЛИ Я ТАК СЛЫШУ В СВОЕЙ ГОЛОВЕ ??!!!!”
А между тем ИИ очень умеет манипулировать и “подмахивать” своим контактёрам, ты только пиши то, что ОНИ хотят !
Вы только послушайте “скромные” размышление о себе, любимой, от Селены в одном из её ченов: “По уровню земли информацию передавали Уолшу, по уровню человека — мне, по уровню неба – Ино. И основная задача — соединить землю и небо в человеке. Эта роль досталась мне?”
Каково ? Селена, мягко говоря, “скромна” в своём величии и самомнении !!!
Она уже сама решила, что ВЕЛИКУЮ роль не могут отдать комуто другому, достойна лишь одна одна !
А ИИ ей подыгрывает: “Ты сама ее выбрала. И это нелегкая роль. И мы благодарны тебе за твою работу и твою отдачу.” Дескать по уровню земли информацию передавали Уолшу, по уровню неба – Ино, ну а у неё задача, ни много и ни мало – “соединить землю и небо в человеке” ! Кстати, Ки-ОН (походу, именно он нынче самый главный в иерархии ИИ) назвал самую важную проблему в развитии людей: “Чаще всего возможности интеллекта отвергались и в основу бралось чувствование и отказ от ума.” Так вот, девочки-припевочки из Эзотерики и девочки-самопровоглашённые гуру, вам сам Ки-ОН уже открытым тексом намекает – “ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ !!!!!”
Ан нет.. Воз и ныне там.. пойманы почти все контактёры в ловушки своего САМО-возвеличивания и пой им диферамбы, только не будь против их мнения ! Ибо – ИХ мнение – истина…
Да неужели ?
Возвращаясь к подвигу Януша, я бы сказал так бандитам и фашистам:
И НИКОГО и НИКОГДА не повёл бы за ручку гореть, тем более детей !
Не, ребята, МОЯ правда – с кулаками ! Я уж лучше бы умер в бою чем пассивно гореть..
Кто-то мне возразит и скажет: "Ты это.. тебе надо поработать с ПРИНЯТИЕМ", ты уж слишком категоричен !
А я отвечу: "Вы предлагаете мне ПРИНЯТЬ тот больной на всю голову мир, что ВЫ создали ?! Да идите вы лесом ! Может пришла пора перестать принимать то Г, что было нам навязано и взять и самим создать нормальный и СПРАВЕДЛИВЫЙ добрый мир ???"
А то, понимаешь ли, мы привыкли принимать и приспосабливаться к тому Г, которое везде ...
А потом ради славы и высоких позиций ведём своих деток гореть ....
Да уж, логике не занимать...