Ведь было время, когда Землёй десятилетиями правил к примеру Сталин...
Злобное и зловредное существо, которое уничтожило МИЛЛИОНЫ людей...
Которое отправило значительную часть интеллигенции в лагеря и ссылки...
Но слава богу те, кто нами правит на Земле *(а очень часто это редкостные УРОДЫ...) не вечны...
И когда они умирают на их смену может придти более добрая сущность...
Которая даже может потом рассказать о всех тех преступлениях, которые совершил его предшественник-вождь...
Да, уроды-садисты-бандиты и очковтиратели, которые правят на Земле не вечны... Этим мы и спасаемся...
И продолжительный террор может на несколько лет сменится оттепелью или нежным сном-застоем...
ЗНАЕМ - ПРОХОДИЛИ !!!!!
А как там у них, на небесах ?...
Что если они там вечны и ротации власти нет вовсе ?..
Что если САМЫЙ главный среди учителей - это злобное и НЕнавидящая людей сущность ?...
Считаете что это исключено ?... Ой ли ?! По тем процессам, которые я наблюдаю на Земле десятки лет я склонен думать о двух вещах:
а) Учителя нас НЕ любят *(те кто любит не будет относиться к своей пастве как к СКОТАМ);
б) Учителям по сути НЕТ дела до конкретных людей на Земле и всё чем они заинтересованы - это множить боль и страдания.
Они считают, что увеличивая боль можно улучшить результат в развитии людей. ______________________________
1) Кстати насчёт боли... В прошлом послании я эту тему "задел" лишь косвенно, а в ЭТОМ послании я хотел бы остановиться на ЭТОЙ теме подробнее...
Итак БОЛЬ...
С чем асоциицируется боль человека на этой планете ?!
Можно выделить два типа боли - боль физическая и боль душевная.
К боли душевной мы ещё вернёмся - это отдельная и ОЧЕНЬ ёмкая тема, давайте лучше порассуждаем о боли физической ?!
Когда создавали тело человека *(куда потом добровольно-принудительно запихивают души людей), то стояла цель - понатыкать в тело как можно больше датчиков боли - чтобы буквально чувствовать боль каждой клеточки... И зачем-то самые сильные датчики боли они поместили в зубы, которые у человека весьма быстро приходят в негодность... Правда создателям тела человека на это начхать...
Ведь болит НАМ, а не им... Боль... У человека боль как правило вызывается различными заболеваниями... К примеру - есть проблемы в почках - будут жутчайшие и ужасные почечные колики... Есть проблемы в желудке - будет болеть живот.. Проблема с кислородным голоданием мозга - ужасные мигрени... И так далее - на тему ГДЕ болит и ПОЧЕМУ болит можно исписать тысячи страниц....
Вы, учителя, ситаете что болезни в НАШЕМ теле создаются нашими неверными мыслями и поступками.
Правда вы ПРИНЦИПИАЛЬНО не помогаете нам ни найти ПРИЧИНУ заболевания ни, ТЕМ БОЛЕЕ, избавиться от болезни...
И МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ БОЛЕЮТ !!!! Найти здорового человека *(особенно после 30-ти лет) в НАШЕМ общество практически нереально !!! Сколько денег люди тратят на лекарства ?! Так, в прошлом году 27 государств Европейского союза потратили на лекарства
214 млрд. евро или 430 евро на человека !!!!
Сколько денег тратит житель на лекарства ( в среднем, в год): США - $ 704
Япония - $ 620
Канада – $ 498
Франция - $ 459
Германия – $ 411
Россия - $100
Украина - $ 58
Казахстан - $ 35
При этом, по данным ВЦИОМ, россияне экономят на здоровье - почти каждому пятому гражданину не хватает средств на покупку необходимых лекарств.
А среди тех, кто постоянно употребляет медикаменты, таких 30% !!!! К возрасту 40-50 лет практически все люди имеют то или иное хроническое заболевание и доживают люди свои годы как правило МУЧАЯСЬ от того или иного заболевания !!! У людей даже есть такая поговорка - старость - это когда собираясь в путешествие, вы берете с собою больше лекарств, чем в прошлом году...
Итак, резюмируя всё вышесказанно можно придти к парадоксальному выводу: мало того, что жизнь человека в целом на ЭТОЙ планете "малиной" назвать никак нельзя, к тому же человек к своей старости весь "облеплен "хроническими заболеваниями и он просто вынужден СТРАДАТЬ и доживать свои годы
В МУКАХ !!!!
Вы когда-нибудь сидели рядом на скамеечке со старушками ?..
О чём они говорят в большинстве случаев ? О своих МНОГОЧИСЛЕННЫХ болячках !!! О чём же ещё ?...
Но это старики...
Однако, если посмотреть статистику, то очевидно, что и молодёжь нынче вся больная...
Количество медикаментов расстёт каждый день, но нет никаких обхъективных фактов, которые бы доказывали, что люди стали меньше болеть !!!!
Выходит парадокс - человек болеет, и НЕ может сам вылечиться ! Медицина ЧАЩЕ ВСЕГО не в силах ему помочь !!!!
Но от этой проблемы "умывают" руки и учителя !!!!
Каково ?!
Они НЕ желают выходить на связь с человеком и ОБЪЯСНЯТЬ ему ПРИЧИНУ его заболевание !!!!! А человек же вынужден потратить свою жизнь и практически все свои сбережения на то, чтобы ПОПЫТАТЬСЯ хоть как-то вылечиться и уменьшить свою боль...
Но заинтересованы ли учителя в том, чтобы этой БОЛИ на Земле стало меньше ?!
Хотят ли они чтобы люди были здоровы, а старики доживали свои годы в полном здравии ?!
Нет, учителя в этот НЕ заинтересованы !!! Они всячески скрываются и "шифруются", связь с собой они разорвали и у человека нет НИКАКОЙ(!) возможности даже найти ПРИЧИНУ своей болячки !!!
Человек вынужден ГОДАМИ(!) ходить по врачам, пить килограммы лекарств, не имея даже малейшего ШАНСА на аудиенцию учителей !!!!
На разговор с тем, кто мог бы прекратить его страдания !!!!
Да, рябята... Ситуация на Земле превратилась в некий заговор и тихий ужас.... Люди буквально брошены "на съедение" многочисленным заболеваниям, а тот, кто мог бы помочь НЕ ВЫХОДИТ на связь...
Он желает лишь быть зрителем... ИМ интересно наблюдать это сумашедший спектакль боли и отчаяния...
Мне интересно... Что бы сказали учителя, если бы ВСЮ боль, что испытывают люди, провести через них ?!
Интересно как бы они завыли и какие песни бы запели ?!...
Ведь пока ЭТА боль НЕ их боль - им это НЕ понять... Чтобы понять чужую боль, надо самому эту боль ПРОчувствовать....
Вот тогда, когда ты сам поймёшь каково это ОЩУЩАТЬ БОЛЬ - вот тогда ты задумаешься... И именно тогда и появится и сочувствие к тому, КОМУ болит... И тогда захочется ПОУЧАВСТВОВАТЬ с тем, чтобы убрать боль У БЛИЖНЕГО....
Её тебе заблокируют и все те знания, которыми ты овладел в ЭТОЙ жизни, в следующей тебе будут НЕ доступны !!!
Мы, люди, похожи на некие флэшки...
Мы собираем за свою жизнь различные знания, а после нашей смерти нас буквально "форматируют" и отправляют сюда опять - чтобы С НУЛЯ(!) опять учиться !!!
Всё, чем мы овладели в предыдущих жизнях, БЛОКИРУЕТСЯ !!!!
Каково ?!
К примеру...
Вы научились читать-писать-считать, выучили важные науки и получили ВАЖНЫЕ знания *(притом как правило на это уходит 50% жизни) - а затем...
Затем вас делают НОВОЙ личностью и тому, кто вам предлагает новую роль НАЧХАТЬ на то, что вы УЖЕ многое знаете !!!
Вы опять рождаетесь ребёнком, опять делаете свои "дела" в памперс и опять изучаете то, что 2+2=4 !!! То есть опять тратите свои драгоценные 50% жизни на то, что УЖЕ(!) знали в предыдущей жизни !!!
Мало того... Поскольку все ПРЕДыдущие жизни у людей блокируют, то по сути выходит, что они НЕ ВАЖНЫ !!!!!
Как они могут быть важны, если знания, полученные в них, НЕ доступны !!!!!
Вопрос - тогда зачем мы проживали эти жизни, если всё, что мы успели в них наработать у нас БЛОКИРУЮТ !!!!
Выходит так - жизнь - это процесс ради процесса ?!!!!!!!! А мы флэки и работаем по принципу - записал-стёр...записал-стёр... ?!!!!!
Кто-то мне возразит и скажет так - а твои интуиция это разве не наработки в ПРЕДыдыщих жизнях ?!
А я вам отвечу - если интуиция это некий ВИРУТАЛЬНЫЙ доступ к предыдущему опыту - то это доступ крайне ПРИМИТИВНЫЙ !!!
И к тому же, используя интуицию, мы получаем 0,....1% от всех тех знаний, которые мы получили за ДЕСЯТКИ(!) жизней !!!!
Мы живём чтобы жить ?! Это некий процес ради процесса ?!
Мы накапливаем знания, тоннами "пожирая" книжки, чтобы в след. жизни НИЧЕГО(!) не помнить ?!!!!!
Феноменально....
Я могу всё понять, но понять ЭТО...
Зачем жить и учиться, если в след. жизни ты опять начнёшь всё с чистого листа ?!!!!!!!
И ещё вопрос - кто придумал весь этот МАРАЗМ ?!!!!! ЧЬЯ КОНКРЕТНО ЭТА ИДЕЯ ?!!!!!!! Это идея ваша, учителя ?!!!!! Это вы захотели сделать из нас болванчиков ?!
Зачем ?! Так нами проще управлять ?!
А может быть вы стираете наше прошлое из боязни того, что мы узнаем правду о нас ?!
А затем вы подсылаете к нам ченнелеров, каждый из которых рассказывает нам СВОЮ версию нашей истории и мы, НЕ ЗНАЯ кто мы *(имея ЗАБЛОКИРОВАННУЮ пямять) - не можем даже разобраться кому из ваших "засланцев" верить....
Мы ведь НЕ знаем ни кто мы, ни даже ЗАЧЕМ мы созданы !!! Более того - мы даже НЕ знаем СВОЮ задачу на этой планете !!!
Вы даже ОЧЕВИДНЫЙ факт додумались от нас скрыть... Ну ладно вы скрыли от нас НАШУ историю и посылаете нам ченнелеров-врунов...
Но если человек хочет узнать какая у него на Земле задача - то зачем вы скрыли и ЭТО ?!!!!!
У вас там как вообще с головой ?...
Что за тупейшая игра в кошки-мышки ?!!!!!!!!!! Скажите - какая мне разница КАК я живу сейчас и какие знания приобрёл, если в следующей жизни вы мне всё нафиг заблокируете ?!
Тогда зачем мне жить, если моя жизнь - это всего-лишь роль, которую кто-то свыше мне уготовил ?!
Я отыгриваю роль, вы забираете мой опыт, форматируете меня и запускаете сюда играть снова ?...
Сейчас я Вася, а в следующей жизни ВЫ сделаете из меня Машу ?!
И вам даже не важно что Я хочу ?!!!!!!!! Свобода выбора говорите...
Судя по тому, что Я здесь наблюдаю - нет тут никакой свободы...
А люди лишь марионетки той силы, которая здесь, на Земле, играет сама с собой в некую "мутную" и жестокую игру...
Но зачем же ПОСТОЯННО врать ?! Вот в
ЭТОМ чене один из ваших главных учителей, Майтрея сказал:
- Родные мои, планета не прекращает изменяться, и изменения уже достигают плотных уровней третьего измерения.
Структура воды на всей планете, в том числе и в ваших телах претерпевает изменения, вода становится более чистой, и молекулы воды более кристаллизованы и энергетически заряжены.
Родные, вам может хотеться больше пить – это нормальное проявление, пейте чистую воду, и создавайте намерение на очистку всего организма, перед тем, как вы будете пить ее. Как люди поняли слова ВАШЕГО сотрудника, Майтреи ?...
Форум показал, что они поняли так - покупай воду, проговаривай намерение на исцеление и выпивай воду !
И всё - вуаля !!! ТЫ ЗДОРОВ !!!! Чуть выше я писал, что люди тратят МИЛЛИАРДЫ $ на лекарства, но продолжают болеть !!!!
Они болеют и болеют...
Давайте всему миру предложим просто
ТУПО выпить воды и попросить об исцелении ?!
Как вам такой ход событий ?!
Зачем тратить сотни $ на таблетки если можно за копейки купить водчики - выпить её залпом - и завтра проснуться здоровым ?!
И правда - зачем ?!
Раз некий Кирилл 27.02.2012 принял от Майтреи такой чудный совет об исцелении то почему нам всем не попробовать его и не рассказать потом ему о результатах ?! Лично я УЖЕ попробовал его совет - НИКАКОГО ПРОКУ !!!! Но для пущей статистики предлагаю форумчанам тоже испробовать ЕГО совет и затем написать отзыв...
Я ответ знаю, но хочется ещё раз получить доказательсва того, что 99% ченнелеров просто "ляпают" языками и передают на Землю ПУСТУЮ и БЕЗПОЛЕЗНУЮ информацию !!!! Это информация очень сильно напоминает мне сироп с водой...
Вода вроде сладкая, а на поверку - обычная
БЕЗПОЛЕЗНАЯ водичка....