НЕотправленные письма учителям Ноосферы и сочувствующим ВЦ
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 09.11.2012, 10:23 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Ещё одно письмо от женщины:
Я не самая красивая, но меня любят, я не лучшая из лучших, но меня уважают, я обычная и не прошу никого о помощи, кроме Бога. Я не люблю высокомерных людей с "понтами" и не мечтаю о "красивой жизни", я живу той жизнью, которую мне даровал Бог… Я простая, но меня сложно понять… Я не ангел, я Человек.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 17:39 | Сообщение # 47 |
| Цитата (Звездатрон) 1) У человека есть Высшие Аспекты *(Монада) - но он НЕ слышит эти аспекты. Связь с ними у него БЛОКИРОВАНА.
Кем блокирована - учителями !!!!! ЗАЧЕМ ?!!!!!! Прелюбопытное письмо ни о чём. Хорошо. Уж монаду пора знать. Синоним Единицы. Из микроба вырастит Бог. Эволюция. Убыстренный процесс? Готов увидеть себя ? Змейкой? Кузнечиком? и т д плюс неочищенное пространство Земли и всё просто Монаду закрыл сам. Не хочется. тяжело. Монады используют при наличии готовых пространств и условий. Нужен опыт освоения планеты. Вообще то это коллективная работа.
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 17:53 | Сообщение # 48 |
| Цитата (Звездатрон) Эх, знал бы ты как об-ла госпожа А. моё открытое письмо... Вот парадокс... Ведь её чены в принципе интересны... Но она сама - это что-то с чем-то... wacko
Quote (Pragmatik) . Сириусян, скорее всего, тоже слушать не буду
А вот чены c Сириуса и Плеяд лично мне очень понравились...
Правда всё как всегда - философия и НИКАКОЙ конкретики...точнее почти никакой... Всё талдычат: - "Возлюби ближнего своего"... А мы выныриваем из д-а и, хлопая в ладоши, успеваем прокричать - "Аллилуйя !!!!!"... И так до следующего погружения... smile
Что хочешь? Найти более конкретного человека сложно. Далее что хочешь упрётся во что умеешь? И опять учится. Это всем скучно. Тогда играть, уже наигрались. Сириус заставит ещё больше учиться.
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 18:03 | Сообщение # 49 |
| Геннадий писал:Когда пишешь письма и НЕ получаешь ответа - это конечно очень обидно... Как-будто общаешься сам с собой и такое ощущение, что тому, кому пишешь ты письма до тебя нет НИКАКОГО дела...
Начнём опять с вежливости. Чтобы получить внимание учителя нужно для начала узнать его имя и принять его опыт. Книг много. Сознание это и любая книга опубликованная на Земле. Читая чью то работу соприкасаешься с сознанием этого человека. Поэтому крик эй Вы там миллиарды Духов на верху ответьте, что мне делать сейчас или через час не проходит. Геннадий писал: Впрочем... Не сказать, чтобы я был сильно удивлён - я собственно давно заметил, что мы и учителя находимся буквально по разные стороны барикад. Они отгородились от нас всяческими границами и только и делают, что продолжают нас жестоко "прессовать".
Интересно... А кто у них самый главный ?! Мне кажется, что тот, кто у них САМЫЙ главный - это некое злобное и жестокое существо ?!... Как-будто общаешься сам с собой и такое ощущение, что тому, кому пишешь ты письма до тебя нет НИКАКОГО дела...
Впрочем... Не сказать, чтобы я был сильно удивлён - я собственно давно заметил, что мы и учителя находимся буквально по разные стороны барикад. Они отгородились от нас всяческими границами и только и делают, что продолжают нас жестоко "прессовать". Интересно... А кто у них самый главный ?! Мне кажется, что тот, кто у них САМЫЙ главный - это некое злобное и жестокое существо ?!...
Помните сказано - Что на земле то и на небесах ?... Вот... Кто ищет самого злобного тот его обязательно найдёт. Самый главный находиться в каждом человеке.
Сообщение отредактировал Оксана_999 - Понедельник, 16.09.2013, 14:50 |
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 14:45 | Сообщение # 50 |
| Цитата (Звездатрон) Открытое письмо учителям Ноосферы и сочувствующим землянам ВЦ №1
От обывателя-середнячка.
Здравствуйте, уважаемые учителя Ноосферы и некоторые, СОЧУВСТВУЮЩИЕ людям Внеземные цивилизации !!
Это ВТОРОЕ моё ОТКРЫТОЕ письмо, первое письмо я написал Абсолюту. *(ознакомиться)
Я не стану вас задерживать и писать долгое и беспредметное письмо, поскольку когда слов много и они разбегаются в разные стороны, то вы всегда останавливаете и говорите - "А где вопрос ?" Или так - "А в чём собственно проблема ?" cool
Многие заметили, что я люблю пошутить и часто даже люблю ЗДОРОВЫЙ(!) сарказм. Некоторым эта черта моего характера нравится, но есть и те, кого этот момент задевает... smile
Тем не менее... Часто даже в смешном *(или не очень) анекдоте есть больше подсказок к действию, чем в многотысячном философском трактате. А вот философствовать, затуманивая ВАШЕ внимание мне бы и не хотелось.
Поэтому я и начинаю это небольшое письмо с ПОУЧИТЕЛЬНОГО анекдота:
Приходит он к Кащею Бессмертному, объяснил уме суть дела. Тот подумал и отвечает: "А ты ее булавой по голове и .... " Илья решил: "Мужики все грубые, неотесанные.
Пойду-ка я лучше к бабе Яге, она все-таки женщина, может чего присоветует?" Пришел он к ней, объяснил в чем дело, а она ему и говорит: - Иди в Тридевятое царство, Тридесятое государство и найди там полюби-траву.
Три года он шел туда, нашел и три года возвращался назад. Приходит снова к бабе Яге. Та и говорит: - А теперь три года настаивай. Настоял он три года и снова к бабе Яге. - А теперь один год отстаивай. Отстоял и снова к ней. - А теперь процеди и в ковшик налей. Поставишь под кровать. Вы ляжете спать, она скажет: "Я пить хочу". А ты ей: "Вон там под кроватью в ковшике стоит". Она нагнется, а ты ее булавой по голове и .... _______________
К чему я ВАМ рассказал ЭТОТ анекдот, который на первый взгляд не имеет никакого отношения к нашим с вами ВЗАИМО-отношениям.. Однако это только на первый взгляд.. biggrin
За смешной с ВАШЕЙ точки зрения опыт изучения МНОЮ эзотерики (в 10 лет), я вот что заметил - наши учителя и все те, кто нас курируют - НЕ ищут лёгких и главное ПРОСТЫХ путей. wacko
Постоянные проблемы в сексе? Даже и не знаю, что сказать? Нет любви, но есть инстинкты - это нормально. Живите инстинктами. Женщин вокруг море. Сексуальная революция давно всех сделал раскованными. Найти и уберечь свою половинку сложнее. Это Творчество. Совершенствуйтесь.
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 14:56 | Сообщение # 51 |
| Цитата (Оксана_999) Не сказать, чтобы я был сильно удивлён - я собственно давно заметил, что мы и учителя находимся буквально по разные стороны барикад. Они отгородились от нас всяческими границами и только и делают, что продолжают нас жестоко "прессовать". Интересно... А кто у них самый главный ?! Мне кажется, что тот, кто у них САМЫЙ главный - это некое злобное и жестокое существо ?!... Во первых высшие уровни защищенны автоматическими установками, иначе всё перемешается и Высший , как раз не пострадает у него мощные энергии, а вот нижестоящие конструкции просто сгорят.
Недавно за мной один субъект прошёл , и что я на него только посмотрела и его сразу же не стало. Я его не приглашала, видно думал всё просто выслежу. Когда поднимет вибрации , тогда никто не понадобится для информации. А по взаимному интересу в Любви сами сути соединяются. Насилия нет на уровне Высших.
Сообщение отредактировал Оксана_999 - Понедельник, 16.09.2013, 14:59 |
|
| |
Eolant | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 23:10 | Сообщение # 52 |
| Звездатрону. Я впервые на этом замечательном сайте и хотел сказать самые теплые впечатления о Вас. Всего единицы "нормальных" форумов. Вы есть флаг и локомотив. Как я заметил на оглавлении этого сайта можно реально с экрана получать хорошие энергии, чакры активируются сами. Сайт превращается в Портал космоса. Вам Привет от многих Высших Сущностей через меня.
Автор сайта: www.earthup.info и видеоканала Art Heart to God - www.youtube.com/channel/UC4IRV_FVnQC9rT2nGyN3QIQ
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 23:15 | Сообщение # 53 |
| Цитата Eolant ( ) Всего единицы "нормальных" форумов. Суровая реальность...
Цитата Eolant ( ) Сайт превращается в Портал космоса. Вам Привет от многих Высших Сущностей через меня. И им привет... возможно, наша скромная работа их всё же заинтересует.. а то стоят и смотрят...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 23:17 | Сообщение # 54 |
| Цитата Eolant ( ) Вам Привет от многих Высших Сущностей через меня. Передавай и от нас приветы
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Понедельник, 23.03.2015, 23:18 |
|
| |
|