Если представить себе «игры богов» в создании и уничтожении вселенных, то человеческое существо на фоне мистерий выглядит бесконечно малой величиной. Скорее всего, если они (иерархия богов) и замечают людей, то, как человечество в целом. Но даже при всем небрежении к человеку, мы им очень нужны для осуществления своих целей, вернее наша ущербная ДНК. Поэтому аннигилировать планету было нельзя. Ну, это в общем, а в частности как-то устройство личной жизни каждого индивидуума, тут тоже не обошлось без интереса тех или иных сил, мощность которых во много раз превышает человеческую. Отсюда и реинкарнация, и блокировка памяти, и «свобода выбора». Так что у человеков смирение – единственный выбор. На счет качества форума Вы напрасно напрягаетесь, Богу (а Вы являетесь фрактальной копией бога) было угодно создать именно такой. И кому, какое дело, куда щепки полетели.
Звездатрон, прочла твое письмо: у тебя так много вопросов. Видно- в поиске.Вопросы нормальные, книжку можно писать Я, лично, сама не знаю что бы спросила у Бога или у Высших светлых Сил. Для меня все, вроде, ясно и понятно. О себе знаю: я не исследователь. Душа моя более спокойна, возможно , я еще ее не разбередила? Не могу сказать, что у меня все в шоколаде. Как у всякого подвижника - всего хватает...
Не имею о себе высокого мнения.Определилась в чем мое служение , хотя раньше все было иначе: вопросы, терзания. Все было похоже на пробивание бумажной стены головой. Знаешь, что ЭТО... ЧТО-ТО - рядом, чувствуешь его, а оно не дается, не идет на контакт. Оказалось, что это я сама искала встречи с собой, сейчас эта встреча и состоялась. Когда происходит такое осознание, тогда вопросы о том:
Quote (Звездатрон)
Друзья мои... Вот незадача... Вы ДО СИХ пор не знаете чего НА САМОМ деле хочет человек
отпадают. Человек может и должен хотеть и это понятно...наделен животными чувствами и вся жизнь во власти этой программы... Что интересно, все они получают удовлетворение: наелся, напился. налюбился и т.д. , но есть еще одно чувство, отличающее нас от животных - это жажда духовного общения с Богом (хотя лучше выйти на контакт со своим Высшим Я) В этот период становится понятно что хочет душа и к чему Она стремится, это чувство удовлетворить нельзя, а быть просто человеком, это поиск себя по горизонтали, а не по вертикали. Я вижу, что у тебя возникла эта жажда. И правильно:Стучите и вам откроют...Хотите услышать ответ? Станьте вопросом.
А что касается наших Учителей:
Quote (Звездатрон)
Мы УЖЕ привыкли *(спасибо вам огромное !!!....) общаться с многочисленными клонами и репликантами Иисусов, Михаилов, дев Марий и даже УЖЕ**(!!!!) появились СОТНИ клонов-двойников Люцифера !!!
они уже поднялись выше в другое измерение, а взамен оставили своих, как ты пишешь "клонов" - иначе не получилось.Ушли они к Первоистоку. А представь, что вообще их не будет? Трудно? В такой ситуации два варианта: - организовать встречу со своим Высшим Я. или развивать дар различения. Это мое мнение...
Сообщение отредактировал puma_52 - Пятница, 09.03.2012, 02:59
Смирение единственный способ, чтобы пройти между Сциллой и Харибдой, темными и светлыми силами, не став для них кормом. Тут же возникает вопрос: куда? Предполагаю: к источнику.
[size=11]Насчет хотеть или не хотеть,есть у Фартран,коротко Эго работает на низких,-средне,-высоких частотах.Когда Зго высокочастотно человек ничего не хочет.Там же и говорится и о ченах с эго и без него.У Альтери однозначно чен идет с эго,мое мнение. http://www.thef.info/
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 08:26 | Сообщение # 37
Статус: Offline
Quote (olgsan)
а как ты надеешься получить ответ на свои письма?
У какого то ченнелера вдруг начнет в голове звучать ответ: Это послаааниеее Звездатронууу!!! и т.д..А потом ченнелер напишет тут ответ, выложит. Звездатрон почитает, найдет там много лажи и опять напишет письмо, и так 300 раз до самой его пенсии, когда его это может все достать или не достать. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:05 | Сообщение # 39
Звездатрон, в целом поддерживаю тебя полностью. По поводу стирания или блокировки памяти прошлых жизней, системы кармы ( кстати, в некоторых посланиях дальники довольно категорически отзываются о сей "...довольно жесткой и даже ЖЕСТОКОЙ..." системе) все время задаюсь вопросами ( почему или , может быть , для кого нужно страдать - энергия выделяется далеко не светло-конструктивного характера - за то ,чего НЕ ПОМНИШЬ, хотя бы намеки какие-то были!..) . По боли - интересно, может это к тому, что в создателях числятся и т.н. деструктивные цивилизации, которые, по некоторым данным, буквально питаются тяжелыми энергиями ?! ( получают свой откат от участия ). По поводу заповедей: на мой взгляд (подчеркиваю), любой здравомыслящий человек и без библии до этого додумается, и почему ( особенно на этом постоянно акцентирует внимание А.Глаз) так называемые ноосферные фильтры настроены на 10 (!) заповедей довольно жестко, и это при том, что их ( заповеди) передал Мойше некий злобный " космодесантник" Яхвэ ( в простонародье Иегова) ?! .
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:11 | Сообщение # 40
Насчет блокировки памяти недавно мы обсуждали эту тему , возможно кто-то на этот шаг узнав альтернативную точку зрения воспримет , это более менее адекватно.
Открытие мозга более чем на 3-5 % - вещь опасная, если производить это сразу. Любой опыт и информация базируются на определенном комплекте Качественных Энергий. Если Их недостаточно, то человек начинает самовыставляться собственным опытом. Аналогично происходит и с информацией - завышенная самооценка в знании и понимании процессов. Это не значит, что это плохо. Но это опасно, при этом каждый набирает много негативной энергии, которая в будущем превратится в опыт Души, и не очень хорошего качества. К примеру, вы - человек Святой, пропитанный Любовью и Нежностью на 100%, то при открытии, к примеру, 12 прошлых воплощений, и пропорционально раскрытия мозга до 60-70%, в данном случае этот Святой человек изменяется до неузнаваемости так, что у него остается от Святости - всего лишь 10-12%, и дальше начинается базирование на опыте и информации на том, что он приобрел в прошлом. Его Эволюционное Развитие может дать очень сильный перекос. Но если человек занимается и практикует совершенствованием и развитием, и набирая Качественные Энергии, он зашел за эталон 100% Качественных Наработок, тогда такому человеку необходимо применять определенные виды практик на дыхательной основе, созданные целенаправленно на преобразование Качественных Энергий для поэтапного раскрытия слоев мозга, как памяти прошлых жизней, так и повышенных возможностей в форме способностей. Но при этом главный пакет должен составлять 100% Качественной Гармонии. Это если Модель Души стандартной Планетарной Матрицы. Если выйти на Космическую Матрицу, то первое, происходит не открытие головного мозга, а происходит преобразование физической формы в эволюционном возрасте, после чего рост физического тела уменьшается (до 1,2 м), что хорошо заметно у всех бессмертных в Гималаях. P.S.: не случайно Планетарная Система блокирует нашу память прошлых воплощений до тех пор, пока человечество не повзраслеет (дабы дать шанс Душе на смену направления Пути в своем развитии). (Ананда, АСМАР)
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:13 | Сообщение # 41
НЕотправленное письмо учителям Ноосферы и сочувствующим ВЦ №4 (от обычного человека)
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Ребята пока люди не увидят своих учителей воочию которые хотя бы спустятся на физ. плане в летающей тарелки и не дадут в прямом эфире свое интервъю, ни кто не поверят этим ченелингам и якобы посланиям к человеку, а до селе это народ будит думать что это все лажа, даже истинно верующие и чистые душой и совестью, вот после увиденного и пащупанного народ начнет настоящую веру верить и только тогда он водохновится на новые светлые подвиги любви. Спасибо.
Рижский писатель и кинодраматург Михаил Дымов предложил учащимся русскоязычных рижских школ в возрасте от 6 до 10 лет написать Всевышнему, задать ему самые насущные вопросы, попросить о самом главном.
Здравствуй, Господи. Как у тебя дела? Как живешь? Как здоровье? Женя, 2 кл.
Я Тебя, конечно, люблю, но маму и папу больше. Это ничего? Зоя 3 кл.
А другие страны Ты обслуживаешь? Толик, 3 кл.
Дай здоровья, счастья маме, бабушке, дяде Феде, дяде Саше, дяде Боре и другим моим папам. Никита, 2 кл.
А не было с Тобой так: кто-то Тебе симпатичен, но он не смотрит в Твою сторону? Оля, 3 кл.
Я без вредных привычек. Что мне светит? Роберт, 4 кл.
Люди так страдают на земле, неужели в твоем аду еще хуже? Радик, 4 кл.
Зачем ты создал этот мир, ты что, не понял, что будет такая заморочка? Марина, 4 кл.
Пусть все, на кого я посмотрю, улыбаются. Тима, 2 кл.
Научи моих врагов прощать своих врагов. Гера, 4 кл.
Можно мне не умирать, а? Юля, 1 кл.
Сколько раз я буду ошибаться в любви? Три раза уже есть. Юра, 2 кл.
Если бы Ты первым сделал женщину, Тебе бы не пришлось возиться с ребрами. Вова, 4 кл.
А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи? Валера, 2 кл.
Тебе там хорошо? Артем, 1 кл.
А как Ты стал всемогущим? Ира, 1 кл.
Пойду ли я когда-нибудь по тучам и облакам? Лена, 2 кл
Пишу Тебе из интерната. Это такое место, куда ссылают детей за плохое поведение родителей. Ария, 4 кл.
Я пишу Тебе, а ответа все нет. Ленив Ты. Ларик, 2 кл.
Ах, если бы Ты знал меня раньше! В садике. Сейчас я немного сдала. Света, 2 кл.
Цветы у Тебя получились лучше, чем человек. Галя, 2 кл.
Ты создал человека, Господи, а он создал Тебя. И еще неизвестно, у кого это лучше получилось. Борис, 4 кл.
Хочу тихой спокойной старости. Юра, 1 кл.
Ну, а теперь Ты бы создал во второй раз человека? Олег, 3 кл.
Сообщение отредактировал Эль - Пятница, 09.11.2012, 10:11
Сначала люди очеловечили Бога(ов), наделили Его своими качествами, свойствами и характеристиками, а потом обижаются, что Он в чем-то не отвечает их потребностям или идеальным представлениям о том, каким Он должен быть и что должен делать.
В Тибетской книге мертвых говорится, что после смерти человек увидит свет, и нужно с ним соединиться, потом он увидит богов и богинь и тоже нужно соединиться с этими образами, поскольку все это есть проявления человеческого сознания (вольное изложение по памяти). Подобное понимание для меня как-то ближе к телу.
Если рассматривать этот вопрос через модель Блаватской, то можно предположить, что Учителя энергетически устроены таким образом, что наша высшая триада (атман, буддхи и каузал) – это их низшие тела, а их высшие тонкие тела людям вообще трудно доступны для понимания. И для общения с ними необходимо развивать свою высшую триаду (то бишь осознавать себя на этих планах) Чтобы был некий общий энергетический спектр, в рамках которого с ними можно будет человеку как-то взаимодействовать.
А для успокоения нервов можно предположить, что они там тоже по своему в чем-то не свободны на своем колесе сансары и поэтому не могут работать фокусниками и исполнять человеческие желания по щелчку. И даже если данное предположение – это полный бред. Все равно от такого понимания должно полегчать. Человеку обычно легчает, когда он видит, что в своем несчастье он не одинок и кому-то так же плохо или тяжело, как и ему.
ЗЫ: Мне думается, что сегодня такое время, что сам человек способен стать себе учителем, другом, врачом, психологом и пр.. И если ему не хватает для счастья каких-то пониманий или качеств, то он всегда может найти это в себе и быть счастливым настолько, насколько ему этого хочется.
Сообщение отредактировал Эль - Пятница, 09.11.2012, 10:12