PS. Мнение автора ДАННОЙ книги может не совпадать с точкой зрения богов-создателей и цивилизаций-поработителей планеты Земля, а также с точкой зрения ДРУГИХ Землян.
PSPSПроговорите свои обиды и Вам полегчает и "отпустит". Высказанные чувства и донесение своих переживаний ведут к освобождению.
PSPSPS Cильный Сатурн в гороскопе говорит о том, что человек ВСЕГДА будет наблюдать за обществом, ВСЕГДА будет недоволен собой, общественными процессами, ВСЕГДА будут говорить, что общество можно переустроить и думают, что знают, как это сделать...
PS Козерог -знак зодиака, который может быть жестоким в своей честности, но мы им всё равно за неё благодарны
Хочешь получать САМЫЕ последние новости о жизни Форума ?
Подключайтся к нашему телегамм-каналу ссылка ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 17.09.2015, 14:02 | Сообщение # 1096
Статус: Offline
IMA, и в один день и в один год ?.. + ещё влияет на характер воспитание. например, меня воспитывала бабушка, а не родители, поэтому я вырост черезчур мягким... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 17.09.2015, 14:13 | Сообщение # 1097
ЦитатаЗвездатрон ()
IMA, и в один день и в один год ?..
ну да, одногруппники. Правда, она из деревни, ее мама была учительницей -уважаемым человеком. Они ее в заксе записали рожденной 3 января следующего года. Ну а праздновала она свой день рождения в день, когда родилась. А что с тобой в школе не было, чтобы у одноклассников были ДР в один день или в институте?
ЦитатаЗвездатрон ()
ещё влияет на характер воспитание.
как выяснилось. А может еще и не только воспитание? А состояние здоровья, например? Не влияет на замкнутость? Или умственные способности?
Дата: Четверг, 17.09.2015, 14:23 | Сообщение # 1098
IMA, это всё как и в спорте, все стартуют в одной точке но все по-разному гребут... Однажды я встретил даму рождённую в мой день, но она была моложе меня на 9 лет.. так вот - я и она это как сравнить чёрное и белое... разные полюса ! Впрочем, козероги, мальчики и девочки - ну оччччень разные... Ибо мальчики ищут как подняться над социумом, а девочки всё больше ищут начальника чтобы выйти за него замуж... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 17.09.2015, 18:17 | Сообщение # 1099
ЦитатаЗвездатрон ()
IMA, это всё как и в спорте, все стартуют в одной точке но все по-разному гребут...
ты имеешь в виду самое первое воплощение? Может быть да. Но потом уже рождаются с учетом предыдущего опыта. Который не обнуляется в конце каждого воплощения, а накапливается.
ЦитатаЗвездатрон ()
Впрочем, козероги, мальчики и девочки - ну оччччень разные...
Мужчины и женщины вообще очень разные. И еще многие заметили (из моих знакомых), что январские козероги отличаются от декабрьских. И еще кроме западного гороскопа есть восточный. Мне думается, что западный и восточный больше подходит в зависимости от того, кто где родился: ближе к востоку - тому восточный, ближе к западу -тому западный. Вот я, например, родилась в Сибири, и по-моему мне тигр подходит больше, чем козерог. По описанию. особенно что касается вот этого:
ЦитатаЗвездатрон ()
а девочки всё больше ищут начальника чтобы выйти за него замуж...
всегда хотелось держаться подальше от начальства (во всех видах).
Дата: Четверг, 17.09.2015, 18:47 | Сообщение # 1100
IMA, ты нереально запуталась в гороскопах..
давай я тебе прочту мини-лекцию о гороскопах - так вот есть гороскоп по месяцу а есть по году, другими словами правильнее тебя назвать - ТИГР-козерог, ну а меня КРЫСА-козерог и уже смотреть именно этот типаж (такие гороскопы существуют).
Я кстати вот здесь и вот здесь дал таблицу совместимости как по году так и по месяцам.
Что до гороскопов.. я составил уже под 20 гороскопов и понял, что знак зодиака - чушь полнейшая ! Ведь в том или ином году у человека АБСОЛЮТНО по разному ставятся планеты !
Порой я наблюдал такую картину, когда дева куда более лев чем сам лев !!!!!!!! Или вот с виду "невинная овечка"-рыбка может иметь в центре МОЩНЕЙШИЙ марс и быть агрессивнее чем овен !!!!! Ведь известно что ДО овна идёт рыба !!!!! Скажем рыбка родилась 17 марта а это всего 4 дня до овна ! Так вот - это может быть рыба-пиранья ! Скушает вас заживо и не подавиться !!!
То есть особенно тот, кто родился на границах знака имеют порой ну очччччччччччень неоднозначные гороскопы ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 17.09.2015, 20:57 | Сообщение # 1102
ЦитатаIMA ()
если это чушь полнейшая?
IMA, зачем придумали гороскопы ? Это дёшево и сердито. Конечно, хочешь ПРОФЕССИОНАЛЬНО и СЕРЬЁЗНО - иди к ПРОФЕССИОНАЛУ и плати от 100$... или сама разбирайся - что захватит у тебя лет 5 жизни... Посему хотя бы МЕГА-приблизно подойдут и гороскопы а-ля "бабушка во дворе сказала"... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 19.09.2015, 09:06 | Сообщение # 1103
как ответ на практики, наверное:
-Того же самого…Э-э…Скажем так - Любого взять ученика Христа,- по крайней мере, по сравнению с современный каким-нибудь там десятиклассником, - он дурак дураком. Правильно? -Он ничего не знает… Этого он не знает, того – никогда не видел в глаза, и так далее. Для него, даже понятие вот этих природных этих законов…Он о них вообще ничего не знает. Но, а всё-таки, он является архангелом… Правильно? - а не этот десятиклассник. По сравнению с его знаниями. Правильно?
-Ну, знаете, с первого раза можно увидеть, что сердце… Сильно развито сердце. Но, приглядевшись, видишь, что как бы оно фальшивое, что ли…вот, догмами просто набитое. Попытка быть добрым. Ну, сразу это сбивает, конечно, с толку, потому что оно построено хаотически. Набор “кубиков”, которые просто набросаны что ли…
(О) Скажи, а ты часто встречал такие, ну…вот, искусственно развитые чакры.
-Да.
(О) Очень часто?
-Да, они очень часты. К сожалению, чаще, даже чаще, чем просто настоящая, нормальная чакра. Сейчас стало очень модно это.
(О) Да, это правда. (Б) Но, это… То есть, это “дорога в потемках”, да?
-Нет, это не “дорога в потемках”. Дело в том, что можно какими-то упражнениями… Так? Можно просто искусственно любить. А это тоже будет давать энергию соответствующим чакрам, - они будут искусственно тоже, естественно, возрастать. Понимаете? Но, вот это искусственность, это нагромождение кубиков, оно в любой момент может развалиться. И чтобы поддерживать вот эту вот кажущуюся мощность приходиться создавать какие-то иллюзии, искать себе какие-то особые метки, чтобы постараться суметь удержать вот это искусственность, вот это нагромождение. И, понимаете, вот здесь вот уже двоих я вижу, которые, к сожалению, этим и страдали.
(Л) А сказать не можешь – кто?
- Нет, не скажу.
(Б) Ну, ладно…Это не так уж… Это каждый из нас может... (О) Это, наверно, я… Да?
-Ну, понимаете… Это те же самые чакры, - мы их рассматриваем как? - По одной линии, рассредоточенной, - 7 чакр. Канонически если. Так?
(Б) Угу.
- Но, вообще-то, существуют ещё под-чакры. Понимаете?
(О) Угу.
-И вот, было б точнее сказать так, что – чакры, это энергетические сгустки, которые не могут, в принципе, анатомически найтись. Даже, как бы сказать, нервных скоплений не обнаружишь. Но, видите, дело в том, что, в принципе, человек обладает минимум тремя…Ну, как сказать… мозгами что ли…. помимо головы, которую мы считаем, что только она, да? Существует ещё спино-мозговой… Так? И, плюс ещё живот, обладающий тоже очень большим интеллектом, а ему зачади приходиться решать очень даже очень большие.
(О) Да ты чё? Вот, я первый раз это слышу. Вот, как говорят: “не жалея живота своего” – то есть, не жалея жизни. (Б) Организм обладает интеллектом? Каждый орган что ли?
-Ну, каждый орган имеет какой-то свой интеллект. А вот когда их множество соединены и работают в одном направлении, как вы говорите - нет хаоса мысли, да? - То это уже выглядит достаточно чувствительно, мы можем уже обнаружить его. Тот же - живот… В принципе, практически, вся нервная система живота, и есть его мозг, мозг живота, который выполняет не меньшую работу, чем мозг головы, понимаете? Или того же хребта, потому что на него возложены довольно многие задачи. Он должен вас не просто прокормить, а защитить, защитить от внешних воздействий, от той же самой пищи.
Сообщение отредактировал IMA - Суббота, 19.09.2015, 09:07
Дата: Суббота, 19.09.2015, 09:08 | Сообщение # 1104
И еще интересный отрывок, это может, Звездатрону, на его последнюю главу:
-Нет ни “плохого”, и нет “хорошего”,- есть Сила, которая протекает, которая живёт, и которой живёте вы, мы, все. А как уж применить эту силу… А если мы будем искать подвох… Если ещё со стороны будут науськивать – “Это Сатана!”, то, конечно, даже Христос придёт – и его обвинят в сатанизме. Что уже и было…Смотря с какой точки зрения смотреть… Со стороны дьявола? –Ну, что ж,- Христос - негодяй… За то и распят был по праву… А посмотреть с другой стороны? Так, простите, под кого... под кого подстраиваться? Под вас, вешающихся на кресты? Висите на этих крестах, как груша! А представляете, что терпите боли Христа… Что, под вас таких подстраиваться? Вам петь дифирамбы? Как маленькие…Как маленькие обезьянки, возомнили себя Христами, повесили себя на крест…”Причастились к богу!”. Только, пожалуйста, не забудьте, что Христос-то страдал не от физической боли, от иной! А можете ли вы получить иную эту боль, вися на этом кресте, среди народа, где восхваляют вас? И под них подстраиваться? И вот этот, повисевший, потом будет говорить о Сатане? “Это - сатанинское”, “это - нет”? А вы посмотрите, не рога ли у него растут там? И не копытами ли он держался за крест этот?
*(Б) Но, в глубине души мы чувствуем, несовершенство человеческой породы и где-то…
-Несовершенство?
*(Б) Да.
-Да знаете ли, какие битвы идут на Небесах за вас??? А вы здесь сидите и ничего не знаете! Вы рассуждаете о “высших сферах”, рассуждаете о любви, хотя ни разу даже не видели её, рассуждаете о Боге, хотя даже и обуви от него не видели! Следов его не видели! Сидите, рассуждаете здесь! Живёте…простите – прихлебаете… А в это время идут Битвы! Сколько поломанных копий! Сколько крыльев сожжённых! И ради вас… Ради вас Битвы идут! А вы – слепцы. Ничего не видите, ничего не слышите и рассуждаете о добре и зле. О чём вы рассуждаете? Вы видели “добро”? Вы видели “зло”? Что в вашем понятии “добро”? – Когда вам хорошо! А что в вашем понятии ”зло”?- Когда вам плохо! Как вы можете говорить, что “Этот человек плохой”, если ВЫ создали этого человека? Как вы можете говорить “Ах, вождь! Убил миллионы!” А не вы ли убивали??? А как вы можете говорить “Я не посылал тебя в Афганистан!”,- очень популярная фраза нынче… Вы не посылали? Вы молчали, как вы говорите “в тряпочку”…И молчите сейчас и ждёте ”пастуха”. Ждёте звезды, которая придёт и спасёт вас! Овцы, забившиеся в клетку! И ждут, когда выпустят! Придёт добрый дядя и выпустит! Накормит вас, напоит и приласкает! Пожалуйста, ВЫЙДИТЕ из этой клетки! Дороги открыты! И запоров нет на ней! Ваши же запоры! ВЫ изнутри закрылись! Никто снаружи не закрывал вам! Вы! Вы! Да побольше запоров навешали! Да чтоб наверняка! А если кое что появилось ” не так”, так по-вашему – белая ворона! Пока… А потом ещё – и Сатана! И обвинять… Обвинять, убивать не похожих на себя… Кому восхвалять, если вы даже не жертва? “Не мы виновны в падениях Ангелов! Не мы виновны в их смертях! Не мы виновны в тех Небесных войнах!” – ну, так и лгите тогда дальше…
*(Б) Так вот, как бы ни хотели жить дальше и хорошо, мы, где-то в душе, согласны, что наша цивилизация человеческая не совершенна, и возможно, конец наш неизбежен, и, может быть, заслужен… И мы, через вас, пытаемся понять…
-Вот… И всё, что было сказано, сказано бесполезно… Уши! Уши забиты у вас! Вы не хотите слышать то, что вам не нравится. Вы увидели одну маленькую “звёздочку”… А вам говорят, что это лампочка! Всего лишь только лампочка! Зачем идёшь на неё? Нет, вы прётесь! Вы прётесь за “прямой дорогой” и сметаете всё на пути. Всё, что не по вам. “Это моя звезда! Это мой Путь!” А, вдруг, что не случись,- споткнулись, упали, не дошли,- “Судьба! Судьба виновата!” Должен же быть кто-то крайний? А вы – кто? Марионетки, болтающиеся на верёвочках??? Так что ли получается? А чуть отпустил кто-то “верёвочку”, дал вам свободу, - вы тут же испугались и кричите: ” Господи, помоги!”
*(Б) Вам хорошо - рассуждать…
-Нам – “хорошо рассуждать”?
*(Б) …зная, больше, чем мы знаем.
-А что вы, что вы знаете меньше нас??? Вы блуждаете в потёмках?
*(Б) Конечно.
-В каких? В потёмках своих знаний? В потёмках своего эгоизма? Желаний? Простите, - переели немножко, надавило на сердце, а вы принимаете это за “возвышенные чувства”! И тут же вспоминаете и говорите о Боге, и пишете стихи… Сердцем пишете, или тем желудком, которым надавило на это сердце?
*(Б) Вот, видите, вы насколько больше знаете? Даже пищу воспринимаете уже по-иному… А мы, вот, принимаем за вдохновение. И нет, чтоб делиться этой информацией…
- Делиться? А как с вами делиться? Как? Если вы тут же – взяли огромное сито и просеиваете – “Это моё – это не моё” И что толку? Что было у вас, то и осталось. Остальное выкинули. Сито-то – ВАШЕ!
*(Б) Но, мы должны осторожно относиться к любым сведениям! А то – можно много чего там “навешать”…в это “сито”…
-Правильно! Взяли душу вашу, заколотили, запрятали поглубже… Быть, как все! “В волчьей стае – по-волчьи выть”! Да вы, даже и не волки!... Овцы! Овцы, которые ждут “пастора”… Которые ждут, когда придёт кто-то из вне и поможет… И все беды….все беды, что сотворили – сваливаете на других! – “Сатана попутал!”…”Господь одарил!”…… А нужны ли вы Господу??? А нужны ли вы Сатане??? Нужны ли вы кому-нибудь ещё вообще??? Вы друг другу-то не нужны… Вы – даже не “родные” друг другу! Вы - даже не понимаете не то что других – родных, - СЕБЯ не понимаете! Себя не знаете! Как вы любите тестироваться, чтоб ” узнать о себе”! Вот, воистину, глупость! Всмотрись в себя – и узнаешь, кто ты. Нет… надо поглядеть, узнать со стороны…
*(Б) Ну, это легко объяснимо… Потому, что мы – в сумерках… У нас мозг не охватывает всё.
-Да глаза откройте, и будет вам! Только глаза откройте!
*(Б) Хорошо, когда у вас “открыты”… а у нас – “не очень”…
-А вы откройте! Откройте! Почему вы говорите, что “только так , и не иначе”? “ А если… то, допустим…” Но, всё-таки – “не иначе”. “Легко ли говорить”? Легко ли говорить, бьющимся за вас, умирающим, погибающим за вас??? А вы – не видите и не слышите! -“Воюют? Да и пусть воюют! Делать им больше нечего! А я буду жить спокойно…” До чего доходит… До чего вы дошли?
Уверен, многие из Вас на протяжении всей жизни чувствуют: здесь что-то не так. Не должно быть на Земле столько несправедливости и жестокости; не должен человек быть столь ограниченным и тупым; не должно быть сложно честным и справедливым; не должно быть выгодно лживым и бессовестным.
Не может наука столько лет топтаться на месте, промышленность – заставлять дышать людей ядами, сельское хозяйство – давать невкусную и вредную пищу.
Многие недоумевают по поводу загадок истории: всех этих циклопических сооружений, которые непонятно кто и когда построил. Других удивляют климатические сдвиги и радикальные ландшафтные преобразования, когда на местах цветущих цивилизаций вдруг возникают пустыни, моря, океаны или же огромные города вдруг оказываются засыпанными землёй, а на огромных территориях вдруг исчезает вся растительность.
Некоторые, углубляясь в изучение различных религиозных концепций, начинают понимать, что всё это не более чем абсурд и манипуляция сознанием. Жизненные ценности и поведение служителей различных культов только подтверждают такое мнение.
...
Сущность и опыт человека в нашем заражённом мире постоянно вступают в противоречия. Человеку предоставляется выбор, как поступить в каждом конкретном случае. Каков же его ориентир? Как правильно сделать этот выбор?
Общеизвестно, что в таких случаях к индивидууму обращается т.н. голос совести, который иногда буквально внутри головы призывает отказаться от неких действий или же молчаливо поддерживает выбор человека. Совесть – это сигнальная система сущности, срабатывающая только тогда, когда возникает опасность обрыва части интерфейса с эгрегором жизни. Очень наглядная аналогия имеется в кабине пилотов пассажирского авиалайнера, когда опасные отклонения или ситуации оперативно обозначаются загорающимися транспарантами или звуковыми сигналами.
Что случится, если пилоты самолёта будут игнорировать сигналы о сваливании в штопор или о каких-либо технических проблемах? Так же и с человеком: постоянное игнорирование голоса совести в угоду логике жизненного опыта приводит к немедленному отключению тех или иных интерфейсов с эгрегором человеческого вида, что на материальном уровне выражается в болезнях, «невезении» и, в конечном счёте, завершается полным отказом сущности в обслуживании данного тела.
Опять же, человек всегда имеет возможность обратиться к совести за подсказкой, так же как пилот время от времени скользит взглядом по приборам, дабы убедиться в том, что полёт проходит нормально.
Это – программные закономерности нашего мира, а не слащавая религиозная проповедь, прошу заметить!
...
Казалось бы, на фоне глубочайшего проникновения врага во все аспекты бытия человеческой цивилизации, воцарения ложных воззрений в умах масс и тотальной раскоординированности усилий честных людей – как возможно победить? Мне, вообще, кажется, что и сами утечки информации в середине XIX и ХХ веков, и потом в конце ХХ века, изложенные в начале этой публикации [имеются в виду "Протоколы сионских мудрецов", "Катехизис еврея в СССР", "Исповедь сверхчеловека"], были организованы специально, чтобы дать понять грамотным людям, «лучшим из гоев», насколько далеко зашло их отставание в понимании сути общественных отношений, а главное – показать, как мало может сделать человек или группа единомышленников для исправления этого чудовищного, катастрофического положения.
Итак, мы имеем некую задачу, которую обязательно нужно решить, пока песочные часы не отсчитали время нашей полной и окончательной деградации.
В текстах Протоколов и других похожих документах противник время от времени показывает некие маркеры, оговаривается об указателях на обстоятельства, которые коренным образом могут повредить его планам. Я заметил несколько таких маркеров.
Во-первых, захватчики Земли всегда действуют исключительно на сознание порабощенных народов, дабы побудить их самостоятельно выполнять нужные для себя действия. Но при этом сами всегда стараются держаться в тени, а лучше всего – вообще не признаются в собственном участии в руководимых ими процессах или даже в самом своём существовании. Что это означает?!
Если бы эта раса или сонм программных образований могли непосредственно изменить ход вещей на нашей планете, они сразу так бы и сделали. Им не нужно было бы две тысячи лет, чтобы путем титанических усилий сводить с ума человечество и подводить его к краю пропасти так, чтобы у жертвы складывалась иллюзия собственной вины в содеянном.
Отсюда следует простой вывод о том, что их возможности строго ограничены этим аспектом, и они по неким причинам не могут переступить через данные ограничения. Я не буду предаваться рассуждениям или фантазиям по поводу причин такой ситуации, а только предложу свои методы противодействия. Они очень просты, но одновременно эффективны.
Уясните для себя раз и навсегда, что вся информация из СМИ или околонаучных источников, включая официальное «образование», которая побуждает Вас думать или поступать «правильным» образом, является ложью и провокацией. Единственным и неоспоримым путеводителем при выборе модели поведения в житейских ситуациях должна быть Ваша совесть. Она всегда есть, пока Вы живы – не сомневайтесь, просто научитесь её слышать. Это просто и не требует ни от кого титанических усилий.
Если каждый из Вас будет поступать по совести, захватчики Земли просто испарятся. От них не останется даже следа.
Второй маркер, который я заметил, состоит в том, что захватчикам Земли критически важно держать нас в полном неведении относительно мира, в котором мы пока еще живем.
Если человек будет знать, что представляет собой наш мир и каково его место в нем, он никогда не будет поступать так, как подсказывает искаженное социальное устройство. Он будет ценить свою бессмертную сущность более сиюминутных материальных благ и очень четко будет представлять цену, которую придется платить за перевод своего мышления и системы жизненных ценностей в стан врага. Эта цена ужасна – демонтаж сущности после физической смерти и фактическое прекращение своего бессмертного существования. Программа мира безжалостна и справедлива: она устраняет бракованные и поврежденные сущности. Это очень гуманно по отношению к другим сущностям, которые могут пострадать от этого потенциального маньяка в следующих воплощениях.
Наконец, третий маркер. Захватчики Земли очень боятся, чтобы мы не узнали правду о своей совсем недавней истории. Очень боятся – это очень мягко сказано. Достаточно сказать, что для сокрытия этой ошеломляющей правды они выработали и навязали человечеству – вне национальных и религиозных рамок – так называемое научное мировоззрение, в котором вместо правды намешано огромное количество лжи и коварных логических ловушек; которое поддерживается всей мощью информационного сопровождения поработителей.
Наша недавняя история – это отличная иллюстрация того, на каком уровне находилась человеческая цивилизация до заражения; какими глобальными катаклизмами и жесточайшими способами это невероятное величие и великолепие было уничтожено; и какими мерзкими способами нас держат в неведении относительно этой информации.
Отсюда вывод. Раскройте глаза и внимательно посмотрите на мир вокруг себя. Возможно, гора, на которой стоит местная телевышка, не совсем гора. Возможно, тот подземный ход между замками, по которому в детстве бегал Ваш отец, не совсем простой туннель. Возможно, нужно собрать денег, группу единомышленников и самому съездить в горы Кабардино-Балкарии, продолжая исследования группы Черноброва. А может, что-либо аналогичное находится прямо около Вашего города? Возможно, в Вашем городе стоят меньшие копии Александрийской колонны, которую наша цивилизация тоже вообще не представляет как сделать, но Вы всю жизнь ездите вокруг них, и ни черта не видите… И так далее, и тому подобное.
Ищите, копайте, собирайте информацию, выводите её на свет божий: публикуйте в блогах, на всевозможных форумах, создавайте сайты, печатайте и раздавайте наиболее интересные публикации. Не ленитесь и не откладывайте! Завтра уже может быть поздно.
Количество рано или поздно перейдет в качество. Бог Мамона окажется голым на фоне суперсооружений, которые может быть находятся на 5 или 15 метров ниже от подвалов в центре Вашего города… Массовый приход таких данных сломает им игру.
Да и Вы поймете, что не происходите от обезьян…
И теперь – самое главное.
Захватившая Землю цивилизация является по своей сути вирусом-паразитом. Они говорят об этом со всей возможной откровенностью, не боясь быть правильно понятыми своей жертвой, поскольку у неё катастрофически искажено понимание окружающей действительности.
Захватчики Земли действуют исключительно на программном уровне реальности, поэтому ослеплённому человечеству остается только страдать, наблюдать последствия этих действий и идти на поводу у искусственно создаваемых паразитами обстоятельств.
Отсюда следует главнейший вывод: болезнь нельзя вылечить, воздействуя на симптомы. Нужно бороться только с причиной заболевания!
Реальную борьбу за наше освобождение нужно вести только на этом же – инфрафизическом – уровне, поскольку никакие контрмеры в материальном мире не могут вытравить корень зла, а только отсрочить вынесенный нам приговор, да и то при удачном стечении обстоятельств.
Паразиты очень боятся, что об этом кто-нибудь наконец догадается, и при этом окажется не связанным ложными моральными принципами, навязанными господствующими в нашей среде различными религиозными доктринами. Дабы обезопасить себя от такой возможности, они делают всё от их зависящее, чтобы замаскировать входы на программный уровень реальности, а также дискредитировать простые и действенные методы проникновения в «невидимый храм», откуда ведется подрывная деятельность против человечества.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 19:54 | Сообщение # 1106
shinnen, спасибо.
Хочу обратить внимание всех на вот такой момент: во что ты веришь, так тебе эзотерика и открывается. Приведу смешной пример: когда я начал изучать таро я вышел на 2 классических спора в таро: - мечи или посохи стихия огня ? - перепутаны ли 8 и 11 арканы в НЕКОТОРЫХ колодах ? Так вот.. пока я верил (но наивности и неопытности) в то что мечи - огонь, мне так мечи и открывались !!!! Но моя знакомая (ОПЫТНЫЙ таролог) привела УБЕДИТЕЛЬНЫЕ аргументы и я поверил в то что мечи - воздух, а огонь - посохи. Как только я изменил моё мировозрение - карты стали по новому показывать мне ситуации !
Посему 101-ый раз повторю - ТОЛЬКО ПРАКТИКА КРИТЕРИЙ ИСТИНЫ ! ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЁ СВОИМ ОПЫТОМ И НЕ ВЕРЬТЕ Н-И-К-О-М-У (даже мне !!!!) !!!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 24.09.2015, 07:18 | Сообщение # 1107
РУБРИКА - ПРЯМОЕ ПОПАДАНИЕ В ПРАВДУ.
Анонс на ближайшие дни:
Глава 50. Боевая команда Света, стиль киокушинкай. РЕАЛЬНЫЙ доклад из РЕАЛЬНОГО мира. О гуру-понторезах-пустозвонах-баксодоителях. Почему так часто нравственная позиция гуру СУЩЕСТВЕННО слабее чем их ЭГО ? Что делать с раздутым ЭГО гуруш ? Несколько слов о высокомерии. СЛЕПО следовать за гуру или прокладывать СВОЙ путь ? Что лучше: думать СВОЕЙ головой или положится на "авторитетное" мнение гуру ? Когда творишь лишь во благо своих амбиций, денег, а НЕ БЛИЖНЕГО. О звёздных болезнях некоторых так называемых "просветлённых".
PS. Статья готова а голове, скоро выведу её в компьютер.. ждите ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 01.10.2015, 07:41 | Сообщение # 1108
ЦитатаЗвездатрон ()
Почему ? За что ?....Планета боли,
ВСЕ есть карма. Отрабатывая свою карму человек получает новые осознания. Новые осознания дают сознанию рост. Рост сознания приводит к росту духа. А чтобы карму отработать, ее сначала нужно наработать. Поэтому человеку дана свободная воля, чтобы накосячил и потом было что отрабатывать. Когда свободная воля основной массы человечества начнет соответствовать воле Иерархии света, и этика основной массы человечества станет соответствовать Этике Космоса, тогда прекратятся косяки, негативная карма, в основном, будет человечеством отработана и будет наработана карма добрая. Тогда и наступит Сатья юга. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 01.10.2015, 07:42
Дата: Суббота, 07.11.2015, 18:01 | Сообщение # 1109
Глава 50. Боевая команда Света, стиль киокушинкай. РЕАЛЬНЫЙ доклад из РЕАЛЬНОГО мира. О гуру-понторезах-пустозвонах-баксодоителях. Почему так часто нравственная позиция гуру СУЩЕСТВЕННО слабее чем их ЭГО ? Что делать с раздутым ЭГО гуруш ? Несколько слов о высокомерии. СЛЕПО следовать за гуру или прокладывать СВОЙ путь ? Что лучше: думать СВОЕЙ головой или положится на "авторитетное" мнение гуру ? Когда творишь лишь во благо своих амбиций, денег, а НЕ БЛИЖНЕГО. О звёздных болезнях некоторых так называемых "просветлённых".
Здравствуйте всем ещё раз, к сожалению кошмар в моей жизни задержал выход данной статьи на 1,5 месяца, но если я обещал - всегда сделаю то что обещал.
Небольшой стих-преамбула:
На стене ченнелинг в комнате пустой, Взрослая уже ты с детскою мечтой. Наизусть все чены знаешь и поёшь, Но не быть вам вместе, как ты не поймёшь?....
От сладких ченов сойти с ума, Так решила ТЫ САМА.
Сладкоголосая из краса ЗАТУМАНИЛА твои ГЛАЗА.
С каждым новым ченом ты ложишься спать, О СЕБЕ и думать некогда опять.
И таких наивных много у него, Он любить НЕ сможет, ты пойми его....
Не кричи о любви с ченнелингов Посмотри: битва сердцем - проиграна Ты сама это выбрала...
Он - твоя ИЛЛЮЗИЯ Он - бессонница Не начавшись эта история - Не закончится...
Беги, беги спасай себя Пол жизни мы потратили зря....
Увидеть свет в твоих глазах Важнее чем ИХ любовь... НА СЛОВАХ...
Основная часть.
Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте.
Вначале хотелось написать очень многое. Всё то что наболело за ГОДЫ жизни хождения по гуру.
Пишу и вижу перед собой последнего с кем свела судьба, мужчина 60ти лет с ОгрОмным животом. (свой большой живот он оправдывал так - это у меня такой даньтянь - и он у меня огоГО)..
Он был 32м к кому я обратился за помощью. В беседе он кратко о себе рассказал и выяснилось что "круче него только солнце и варёные яйца", что он "вылечил 18 тыс человек и в своё время зарабатывал на больных от 3тыс$ в месяц".
Надо было видеть как его затрясло когда я сказал, что 50$ за сеанс как-то перебор в стране где средняя ЗП 300$ в месяц.
Он Долго торговался в итоге видя что я такую огромную таксу не осилю снизил ценник до 35$ за сеанс. И конечно же его помощь оказалась лишь на словах.. даже чем часовые беседы о эзотерике он не продвинулся а его пассы надо мной были что мёртвому припарка. Когда счёт его услуг пошёл на вторую сотню я сказал "стоп" и мы расстались.
Конечно же этот король-лев оправдал себя сказав обо мне "гранаты у него не той системы", то есть - я во всём виноват ибо нет веры... Он бы и дальше доил мои деньги, его интерес был не в результате а в том чтобы побольше с меня сдоить баксов.
Сколько таких гуру ?.. Я думаю что 95% - не меньше. Они прочли много книг, они знают что и как сказать, многие из них (как персонаж выше) имеют образование психолога и могут тонко манипулировать вашей психикой, разводя на бабки.
Как говорится - без лоха и жизнь плоха...
Я бы мог рассказать все свои взаимодействия с подобного рода гуру-"целителями". Но не хочу занимать ваше время.
Объединят всех этих деятелей одно - ПОЛНОЕ отсутствие ЛЮБВИ в сердце и жажда наживы ЛЮБОЙ ценой, даже путём обмана.
Раньше, подобным гуру найти себе жертв для баксодойки было сложновато, ведь результата они не выдают и посему поиск усложняется...
Но появился интернет и подобные самоделкины полезли как тараканы на сайты и стали выдавать рекламу туда. Сделают презентацию-ролик, проведут ОДНУ конференцию-завлекушку а потом выставляется ценник и стрижётся моржа с тех кто повёлся..
А тут ещё тема с Вознесением... вот ещё на чём можно нехило так поспекулировать обещая некие "волшебные" активации, некое открытие чакр, запуск ДНК и прочая, прочая хня...
Если раньше, ещё года 3-4 назад найти бесплатную конференцию по эзотерике была проблема то сейчас их столько что приходящие приглашения по завлекушку уже приходится заносить в спам, ибо их легион !
И что интересно, гуру которые вещают чётко поделились на 2 категории: 1) Те кто вещают бесплатно чисто чтобы потешить перед публикой своё ЭГО, им нужны уши и аплодисменты, ничего более. Хочется показаться важной шишкой, которую слушают и вникают.. Представьте как оргазмирует их ЭГО когда на их ПСЕВДОбеседу приходит хотя бы 20ка людей... 2) Те кто периодами вещает бесплатные вбросы дабы потом собирать команду на платные семинары (таких большинство)....
Давайте я вам кратко напишу темы бесед на которые ЛИЧНО МНЕ приходили приглашения: - Узнайте, как изменить свою судьбу! - Ваше денежное предназначение будет раскрыто сегодня вечером! - Тибетские советы. Обрести счастье, не потеряв себя! - Эксклюзивная медитация в прямом эфире ! - 2 нереально мощные оздоровительные методики (прямой эфир!) - Как не заболеть ? 100% защита! - Как выжить в кризис. Опыт, который не купить за деньги! - Первая защита от сглаза и порчи ! - Что такое подсознание? Мусорное ведро или безграничные возможности? - Познакомьтесь со своим Счастьем сейчас же! - Недостаточно богаты?! Значит, не пробовали этот способ! - За 30 дней - 100% зрения, 100% здоровья. Это - Ваш шанс ! - Найден способ управлять своей энергией! - 100% гарантия, что Вы - ясновидящий. Шокирующее открытие! - Как стать миллионером? Опыт, который не продается! - Станьте моложе на 10 лет за пару часов ! - Перестаньте стареть! Видео, которое вернет Вам молодость !
- "АЛХИМИЯ ДУХА" мастерская по работе с Высшими энергиями - "ТЫ ВЕЧЕН!" активация Тела Света - ИМПУЛЬС ВОЗНЕСЕНИЯ уже завтра! - Меняем реальность на основе 7 квантовых принципов!
- Масоны захватили ваш разум!! - Как не попасться на духовный лохотрон. - Поезд в Страну Чудес уходит без Вас... - Шоу-вебинар "Как стать Творцом Реальности? (обратите внимание но слово ШОУ впереди) - Как заработать миллион не вставая с унитаза?
- 8 ноября Вы избавитесь от денежных блоков - [Последний шанс] Квантовый трансформинг 1.0. - Затоплю(!!!) деньгами ) бесплатно
Это я написал лишь серию БЕСПЛАТНЫХ вебинаров, а вообще подобных предложений у меня уже под 4тыс скопилось на e-mail.
О чём это шоу гастролирующих гуру говорит ? О том, что кушать хочется всегда и надо на это где-то брать деньги, а пойти на завод и стоять у станка ой как не хочется...
Вот все и ударились в инфобизнес, ДУХОВНЫЙ ЛОХОТРОН.
Сейчас новая тема - тетахилинг, вот где возможность неплохо заработать на больных людях просто колосальная ! Я сам успел полечится у 3х тетахиллеров с НУЛЕВЫМ результатом, зато какие красочные у них фото в интернете с дипломами в руках и натянутой улыбкой..
Одна дама даже обещала мне бесплатный ПОВТОРНЫЙ семинар через месяц, но пропала в небытиё сразу как получила от меня деньги, тупо не отвечает не ВКОНТАКТЕ не в в скайпе... :D
Итак, что наблюдается ?.. Какие реали 2015-16 года в теме эзотерика ?..
1) Появилось много "просветлённых" гуру которые дальше чем "поездить по ушам" не умеют, но нацелены почистить ваши карманы
2) Нравственность подобных интернет-гастролёров на нуле, духовность на нуле, любовь к ближнему тоже на нуле, а вот от желания заработать у них аж трясутся коленки..
3) Они на понтах, думают о себе как о ВЕЛИКИХ учителях, а уж ВЫСОКОМЕРИЕ такое, что будучи облизанными публикой могут запросто отказать любому в простой человеческой беседе, ибо нефиг идти на поклон к гуру без денюжки в зубах..
4) Звёздная болезнь гуруш на лицо, а их ПРАКТИЧЕСКИЕ возможности влиять на других НА НУЛЕ. Их задача - стать усластителем ваших ушей и не более.
Вознестись с ними вы - НЕ вознесётесь, вылечиться - НЕ вылечитесь.... Что получите ?.. БАЗАР на тему "какой я крутой" ?!....
Да, ребята, теме шарлананство в эзотерике 100 лет в обед и я фактически не сказал ничего нового.. Однако добавлю о теме ШАРЛАТАНСТВа среди некоторых космических сил, ибо уже и многие космические силы в теме "заработать на лохах". Не понятно какой интерес космос имеет к духовному лохотрону, ведь все деньги идут в карма(н) ченнелера, однако расскажу вам поучительную историю...
Знаком я с одной контактёшой.. Её "проблема" - ЧЕСТНОСТЬ и ПОРЯДОЧНОСТЬ.. ну не хочет она врать и тем более брать за враньё деньги. Она прекратила всякий ченнелинг когда увидела как космические силы разводят людей лицимеря на пропалую..
Вот мини-выдержка (надеюсь она меня простит за то что я это публикую...НО ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!):
"Силы всегда не договаривают. Деньги многое решают в этом мире, здесь добро не в почёте и честность мало кому интересна. Люди просят силы помочь, но силы НЕ помогают, они берут своё в первую очередь и иногда, если ты им полезен, они дают тебе информацию. Среди людей особо популярна информация, которая продаётся, несёт элемент наркотического желания ею обладать, т. е. она привязана к человеческим слабостям, желание легко обогатиться, желание решить свои проблемы не прилагая к этому своих усилий и т.п. Чены чаще всего бессмысленны, было много ченов как заработать много бабла, ты думаешь кто то обогатился?.... Мы завидуем мёртвым, вот оно истинное лицо перехода в "новое" измерение. Пока я не увижу действительных изменений в обществе я не поверю, что мир возносится, пока что я наблюдаю падение всё ниже и ниже и нет этому конца и все эти милые послания, как насмешки.. Люди всегда слышат только то, что хотят слышать, ты будешь стараться донести до них одно, а каждый уйдёт со своим собственным пониманием, и потом они вернуться и будут осуждать тебя за ложь, тебе же потом и достанется больше всех за твои благие усилия что то изменить... Я давала много личек и не решила чужие проблемы !!! Я даже свои не решила !! Я часто говорю с Люцифером, потому что это его программа, весь наш мир - ЕГО программа, он здесь князь, а остальные силы мало имеют тут полномочий, ну и по сути, выхода отсюда никакого нет.... Я знаю что случилось с самолетом, но кому это надо? Кому это поможет? И прогнозы эти их это просто наркотик, люди слушают и программируют себя на какие-то действия, но мы свободны, зачем мы слушаем эти прогнозы, я призываю их не слушать, а люди как наркоманы сидят на этих посланиях и на что-то надеются, но ничего не меняется вокруг, все остаётся на своих местах !! Я больше ничего никому передавать не буду !!!!!!!!!!!! Люди, которые задавали мне вопросы, так и не решили свои проблемы, и я сама не решила свои проблемы... Силы не решают наши проблемы, и часто от их советов всё становится только хуже... Я принимала какие-то типа послания что ли, но они никому не нужны, не стоить тратить на это время, я убедилась в этом много много раз.... Я больше не верю силам !!!! Я устала от их советов и обещаний !!!! Всё !!! Я больше не ченнелю !!!!!!!!!!"
Вот такие дела, ребятушки... Сплошные разочарования... Разочарования от ПСЕВДО-гуру, которые хотят лишь набить свои карманы, разочарование от неких "добрых" инопланетян, которые лишь ездят по ушам, НЕ ЖЕЛАЯ помочь НА ДЕЛЕ.. Разочарование в этом грёбаном переходе..
Но стоп ! О переходе мы с вами поговорим чуть позже в моей НОВОЙ теме: "ГЛАВА №51 - ВОЗНЕСЕНИЕ. Хотели как лучше а получилось как всегда. Хотели в рай, а попали в ад..." Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 07.11.2015, 18:43 | Сообщение # 1110
ЦитатаЗвездатрон ()
Но стоп ! О переходе мы с вами поговорим чуть позже в моей НОВОЙ теме: "ГЛАВА №51 - ВОЗНЕСЕНИЕ. Хотели как лучше а получилось как всегда. Хотели в рай, а попали в ад..."
мы в Аду только до тех пор пока мы этого хотим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
суть перехода показать каждому челу ЧТО ОН ТВОРЕЦ ПО СУТИ И НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА РЕШАТЬ ЗА НАС, МЫ ЛЮБИ СВОБОДНОГО ВЫБОРА!!!!!!! МЫ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!! вот как только уровень осознанности подыметься настолько что стадо наконец таки станет Свободным челом, Вот тогда Переход Завершится!!!!!!!!!! вопрос что поможет ему свершиться быстро!!!!!!!!